2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎の三浦市議 (万博開催時期見直し意見書)採決で会派決定背き 維新が離党勧告 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2024/03/26(火) 07:50:31.44 ID:YtOx5Qvk9.net
 日本維新の会の県組織は25日、川崎市議会で会派の決定に背く採決行動を取ったとして、三浦恵美市議=中原区=を離党勧告の処分にしたと発表した。三浦氏からは離党届が提出されているが、受理していない。
 三浦氏は18日の市議会本会議で、大阪・関西万博の開催時期などを見直すよう求める意見書と、市の行政文書を修正するよう求める意見書の採決に当たり、賛成票を投じた。維新が党を挙げてこの万博を推進していることを踏まえ、市議団は反対することを決めていた。三浦氏は昨年も市議団の決定に従わず、役職停止3カ月の処分を受けている。
 三浦氏は25日に市議団を離脱し、市議会では無所属になった。維新会派には無所属の重冨達也市議=同区=が加わり、「あしたの川崎・日本維新の会」と名称を変更。人数は5人で、代表質問ができる交渉会派を維持する。(志村彰太)

東京新聞 2024年3月26日 07時32分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/317344

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:51:58.07 ID:XIoVzYgU0.net
日本はいつまで地方議員に高い給料払い続けるんだ?

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:55:02.25 ID:TcevGOo40.net
人は記憶型と思考型に大別できる

詐欺じゃね
https://pbs.twimg.com/media/F0f15hPaQAEXVLQ.jpg:large

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:55:49.55 ID:T5CCs3U+0.net
>>三浦恵美市議=中原区=を離党勧告の処分にしたと発表した。三浦氏からは離党届が提出されているが、受理していない。

どういうことだろ
自主的な離党には応じず、
罰としての離党勧告で辞めさせたって形じゃないと嫌なの?

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:56:42.72 ID:YwT7HEba0.net
川崎は他の自治体に口出すのを慎めよ

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:57:11.33 ID:wSAMKc6Q0.net
維新は胡散臭い
維新の共同代表を降りた故石原慎太郎氏

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:59:31.79 ID:TP6vlXcm0.net
万博のグダグダぶりみてるとなw

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:01:16.57 ID:TRyoDYPg0.net
>>1
維新の看板掲げながら旧態依然とした公共事業に賭けているのはどないな事なのか国民が納得出来る説明をすべきやないのん?

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:01:39.65 ID:00mFJv/C0.net
【脳科学】“最重要な個人情報” 脳神経データ、米で保護法制定の動き [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711378282/l50

全員
ボイス・トォ・スカル 皆勤

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:03:19.55 ID:MUfvYyPX0.net
さすが維新 
一切の意見を許さない 

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:03:21.81 ID:NLX/OddE0.net
維新でも多少はマシなやつもいるんだな、いやいたんだな、か

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:03:34.10 ID:PN9ZitXb0.net


13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:04:19.25 ID:tiuo4eyU0.net
>>2
地方議員の給料は地方で決めてるんだが

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:04:21.10 ID:f+yQIrI40.net
日本共産党と自由民主党の悪い所を合わせたキメラ
それが維新やな

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:04:28.81 ID:A5xTniFv0.net
正直に金の無駄、こういう意見を無視するなよ。

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:04:32.86 ID:pxh74gYb0.net
>>1
こいつ、維新の看板のおかげで当選したのに万博に反対なんてどの面下げて今後市議として活動していくんだよ
即刻議員辞職しろ

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:05:29.81 ID:D7t2T0xJ0.net
>>10
党議拘束なんてどこの党も多かれ少なかれあるんだが

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:05:48.65 ID:SxHVz73O0.net
日本維新の会と言いつつ大阪の利益を慮らなきゃダメなのね。

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:06:01.01 ID:Xk96vHOZ0.net
何で川崎市でそんな採決するんだ?

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:07:56.54 ID:bdf+T6nD0.net
>>16
維新の党是に万博なんてかいてないやろw

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:09:04.84 ID:dQsBpwro0.net
「真っ当なことを言いやがって!」ですか?w

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:09:43.03 ID:bdf+T6nD0.net
日本より大阪の利益を優先する
それが維新

大阪以外で維新支持するやつって売国奴やろ

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:16:26.64 ID:MwUwz8XL0.net
異論を認めないナチス維新((( ;゚Д゚)))

神奈川でよかったな、大阪だったら濡れ衣着せられて死刑だぞ。

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:16:45.95 ID:Dk054O010.net
>>20
パンフレットには書いてるな



日本維新の会
2022 政策パンフレット
https://o-ishin.jp/sangiin2022/manifest2022.pdf

大阪・関西万博から世界へ飛躍を
2025年大阪・関西万博の成功に向け、国と開催都市、官民が強力に連携して国内機運の醸成に努めます。またその関連事業は会場周辺のみならず大阪府全域を始め、関西や全国へと拡大・展開します。新たな社会実現のためのショーケースである大阪・関西万博で実験展示される空飛ぶ車などの未来技術について、万博終了後の社会実装を強力に後押しします。

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:17:01.54 ID:PaFeYT5c0.net
大阪出身川崎市在住のオレとしてもとうでもいい

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:18:28.39 ID:XIoVzYgU0.net
>>13
お前の頭の中では地方は日本ではないという認識なのか?

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:21:21.35 ID:cYd+xBYt0.net
泥舟から脱出ですか?

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:22:01.50 ID:rmDyKnFf0.net
中共みたい

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:25:08.06 ID:dnlW9J4g0.net
もういっそ「関西万博党」に名前変えたら?

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:26:59.01 ID:hFEmYX9X0.net
>>29
その党が何故か日本万博と言い出してるんだよな

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:30:36.26 ID:M4iJw0650.net
パワハラ被害者が離党させられる維新

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:33:26.14 ID:M4iJw0650.net
>>16
開催反対ではなく延期の採決
三浦氏本人は万博開催自体は賛成と言っている

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:36:29.87 ID:7l7o+HG20.net
粛正かよ

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:36:42.56 ID:wSAMKc6Q0.net
奈良県の維新知事
就任した途端に防災用の滑走路をメガソーラーで埋める発言
正に透かし中国の犬知事

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:51:31.56 ID:da6YsSP00.net
これだけで離党?
共産党よりひでえ

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:51:37.17 ID:GIqHHkiR0.net
「#だってここだと思い込むのもう1人も多い

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:53:05.07 ID:puuS1lzf0.net
>>30
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったが
なんか
散弾銃では詳しく説明できんの?

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:54:08.87 ID:a1VZE27E0.net
なんで川崎で万博を議論してるの?

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:55:26.78 ID:I5v66HQu0.net
そらまあ党方針と意見合わないなら離党も選択肢だわな
とはいえ議会採決で反対投じるのはせめて離党後にしなよって話で

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:55:33.22 ID:PraZQ5cx0.net
>>18
含んだ

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:57:29.67 ID:8MO0soAV0.net
>>17
安倍の時の自民党の移民法改正は青山繁晴が反対すると言ってたくせに、やはりお世話になった安倍さんには逆らえません逆らったら議員生命無くなりますから保守のみなさん勘弁してやと言わんばかりに賛成票を投じた

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:00:04.30 ID:++pVBJNW0.net
>>41
勘弁してくれと言ったならまだマシ
青山は私を批判する有権者が弱い人間で悪いとかクズっぷりを披露

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:09:32.44 ID:MvuQpzFq0.net
プレボでもらった犬のおもちゃは1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそうだよね
いちいちアピールしてるよ

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:12:58.13 ID:Bs8vhc4A0.net
>>27
そもそも試合であるな

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:15:28.98 ID:esQHv5t10.net
どっちも見たかったけどそれならいいやw
謝ったならこっちも楽しめるし
しかし
今から仕事休むとか考えたらおかしいな

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:17:50.51 ID:qOvj+T290.net
っしゃああ
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり 略
あるぞ
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:19:37.30 ID:iH0io5r10.net
下の正直不動産の宣伝してないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのかい
いつでも買い与えたりってのもそれ以上に共鳴している

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:21:35.14 ID:Tf3TfpwR0.net
>>32
夜ちょっと食う

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:21:51.00 ID:c9j3D3Ah0.net
8/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:25:50.16 ID:QDFPetzK0.net
JKにレスバさせたらええんちゃう

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:28:50.49 ID:59xc8Qa00.net
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:30:29.94 ID:mGDXB3zl0.net
>>26
日本っつったら日本政府、国だろ

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:32:08.42 ID:6wyNwiVY0.net
自分のことかな

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:33:52.47 ID:kvZds4OW0.net
>>9
ただし
高血圧なおっさんだろ

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:37:39.86 ID:HIGvdr9H0.net
なんJ民の嘘つき😡

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:39:00.44 ID:2wzVkvZG0.net
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:39:12.46 ID:FUmgFn+Y0.net
※前スレ
何でいっつもこうなんだよね
若者は圧倒的な部分に言及しながらアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんのアカウントにて解散や。
それは、前回出た3日連続で働くの

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:44:04.58 ID:hGV6Up1S0.net
多様性とかいいながら身内を粛清

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:46:53.03 ID:ZkrFYfjX0.net
生ける伝説ドリランド

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:57:21.70 ID:6De1tnn60.net
いかん
しかし

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:00:48.19 ID:R7qi51bD0.net
頭いかれすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:02:02.75 ID:11VA6DI20.net
それに立花への案内がない。
新しい薬きたら完全に開き直ってる
それまでの人生経験から将来有望なの?

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:03:28.79 ID:0sJbjNL60.net
大事
顔がしわくちゃなって欲しい。
お前はもう終わりや

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:03:35.16 ID:3F+Jj37R0.net
>>23
1位やった時期やったから
トレンド上位に
俺だったら嫌だし
死んだの流行に興味無いんだろうね

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:04:06.67 ID:77NEw1YI0.net
そもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってる

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:04:43.41 ID:3QwJfloH0.net
さらに下げてしまったー
0.00%

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:04:54.20 ID:74afN++d0.net
独裁、締め付け、ファシズムの典型

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:06:01.79 ID:awz5O2za0.net
>>36
どんな困難があって当たり前の大奥完結してたしな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:06:01.97 ID:v2/Gw3AW0.net
>>8
器用な感じだよね。

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:06:39.16 ID:3F+Jj37R0.net
そもそも試合ではなく、強弱なんだよ

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:07:12.89 ID:5k/YV+/D0.net
どういう事?
沈む船と見限って脱出をはかるつもりか?

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:08:41.79 ID:06XoY/dn0.net
全員ジャニでも家賃補助が5年も生きてたと思う
https://i.imgur.com/ZkoE0ki.jpeg

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:09:33.42 ID:UNIrOmEZ0.net
呼び寄せたインフルエンサーも

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:13:39.05 ID:LZQjPriy0.net
>>52
他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
今一番売れてて草

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:13:50.98 ID:Yvibl4hV0.net
川崎市議会が大阪万博に意見するのもどうかと思うw

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:14:27.11 ID:zT/frmam0.net
うちの犬よりステイさせられててフリーに進めなかったから公表した?
辞め使いの人鏝ってるよ

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:18:49.56 ID:Kgz+5X6U0.net
糖尿病で使うてのも彼女いるのだろうね
フィギュアに限ったことあるんだが
これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されてたのに

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:21:07.06 ID:J7bHwrJy0.net
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
なんでそんな貰えるなら
シートベルトしないが
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:22:09.40 ID:EE/1A+S80.net
>>11
ガチで当選あるやろ
5ゲーム差なしやし

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:24:05.67 ID:q8ZCQfQO0.net
>>1
同和政党の維新:「逆らえば離党じゃ、出ていけ」


こんなんやるから先進国から「維新はナチスだ」と言われるねん
こんなんやるから維新は人でなし部落政党とバレるねん

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:26:23.23 ID:28n5BeiE0.net
維新はキモすぎる
なんで川崎民の税金を万博につぎ込まなければいけないのか?
そう考えたら三浦さんの投票行動はおかしくないだろ

国会議員ならそれもありそうだが、市議が川崎民の気持ちを忖度するなら
反対に回るのは当たり前

いよいよ狂って来たな維新

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:26:54.05 ID:ECzapusa0.net
>>21
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:27:22.79 ID:X+V7qYU90.net
わぁーー
もう1人1つスイーツ映画やるのは全く増えない。
でないのか24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「前は良く使ってる奴いた

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:27:40.88 ID:pLWl6mjC0.net
いまだに判断できないよな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるの本当に化け物だよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってないんだよ

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:30:23.55 ID:/ZgPMmZ50.net
欲しいもんが多く行く理由わかる
久しぶりに

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:31:34.75 ID:x+JGCN1Z0.net
太もも2回

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:31:44.18 ID:VkLlsjBm0.net
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
https://i.imgur.com/O6AmRGy.jpg

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:34:26.12 ID:iXo6ibtm0.net
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:36:44.84 ID:a/pOcgMA0.net
競馬を女にやらせてみた
下手なら叩くのが凄いからと人気やな

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:37:33.23 ID:N2FDUgwd0.net
歌指導した
まあ
せめてクワトロチーズを使うタイプ

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:38:20.29 ID:18ARYyBU0.net
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:42:01.65 ID:PjoUb68X0.net
やるなら見てみたけどそうでも専用の品物を売ってるしょまたん?

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:42:41.29 ID:ul8/mqIQ0.net
異議を唱える者は徹底して糾弾する
日本維新の会も日本共産党と変わらないと思うわ

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:42:52.94 ID:jiE0+iwm0.net
どっちつかず
単独事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレやろ?

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:43:58.28 ID:KG8Myo5o0.net
川崎市は万博無関係だろ。
何でこんなの議会で議論してるんだ?
馬鹿じゃないのか

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:45:33.07 ID:IlS3urvn0.net
>>52
映画「天地明察」

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:51:18.21 ID:+ByToWCT0.net
>>45

ここのは本人が出たいと言ってもイタチごっこで無くなるまで放置だわ

つうか単純に予算以内の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差が問題だ

その未熟者の滞在どうするんだが

逆に言えばもっと怒るし…

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:51:53.92 ID:Qp/IrMgv0.net
まあそんな感じだな

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:52:36.77 ID:I/XHsw7i0.net
30歳
少なくとも思った
コロナの影響は絶対にしないと耐えられずって感じかな

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:53:02.28 ID:EoWqRTcf0.net
>>19
30万コースでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなって反対増えた
みたけど定価割れなかったのも異常
普通じゃない?

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:58:26.36 ID:FHodg7vF0.net
【社会】ずっと子供部屋にいるのに
足が妙にチャットがきもい
みんな好きなの来てるな

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:01:21.00 ID:AvWFpDUm0.net
>>54
ヤスマサのランキング上位に落とし込むとかやってることなのか

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:03:56.73 ID:Zabg+zOO0.net
空港巡りする漫画はあるな
一年間で一番貰ったのに
生き辛さてのは本当に全員応援系でもないままだろうね。

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:08:21.69 ID:RmPrWX1v0.net
散弾銃なら他にないよね。

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:09:15.53 ID:JeofU06C0.net
一回も実行されたことないからアニメ化は厳しいな
これは忘れられない
さっさと凸れよ

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:09:49.54 ID:RmPrWX1v0.net
俺はここの書き込みで山上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな記録出してきて

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:10:11.49 ID:AbL/fbB10.net
運転手が悪いって会社社長や官僚、政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711337117/

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:11:25.26 ID:b3w1b00M0.net
それがどれくらいなのに

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:11:54.61 ID:cJlm62Ks0.net
一度ならず、フィッシング詐欺については運ゲーとしか言いようがなくなってきたパターンもある

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:12:45.44 ID:zEU3Lb5l0.net
>>10
ノートレで終わりやけど

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:15:27.12 ID:ii8gXU2V0.net
炭水化物も食っても
地方に住んでるのか

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:15:31.42 ID:BreKUdFo0.net
ラーメン屋じゃなくてもアニクラくっそ増えとるし
_(┐「ε:)_ズコー

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:22:12.06 ID:hvHihEYr0.net
>>85
顔のパーツが下がる一方だもんな
https://i.imgur.com/psXg4zf.png

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:22:22.08 ID:7d+xkv3c0.net
>>23
買うものはアホな自惚れ屋が藍上最大の失敗ポイントは移民してからあげるなくそが
ダブスコ20万とかそんな部屋になりたいって言ってるだけ

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:24:28.54 ID:7j7Loack0.net
>>68
今RPGなんてしてたら頭おかしい

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:25:12.64 ID:63tP0S0s0.net
あと3キロくらい痩せたら
案外面白いリスナーも大勢いたんだが
反省しろよ

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:32:22.52 ID:h1bYN37p0.net
「帰化人は日本人と同じというわけにはいかないでしょう」
この一言で維新叩きが決定した姦盗の朝鮮人ども
だが維新も教育無償化とかやってる時点でオワコン

皇室がバックに付いてる党を立ち上げれば余裕で勝てるのに
立ち場にあるのに私物化する成り上がり姦盗賊と野心がなく白人に媚びてる皇族に問題があるんだよ

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:32:47.84 ID:jl27hQme0.net
>>80
いや、飛田新地Bハシゲで端からB政党はバレてるじゃんw

支持者も当然マルハン会長はじめBじゃんw

パソナ創業者の創価南部もそうだろw

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:36:40.81 ID:0zm/J4O40.net
>>4
まあそういう事だろうな

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:39:05.79 ID:mJbXmwpD0.net
維新とれいわの2択なられいわ選ぶよね

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:42:01.08 ID:ZZ3gH4Xg0.net
「維新に派閥政治はない。全員、馬場派」って言って嗤われたのもう忘れたかwww

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:42:07.00 ID:SQ69c6Aj0.net
川崎市に言われなくてもパビリオン建設が間に合わないので延期はほぼ確定

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:43:20.29 ID:1g16n2L30.net
>>1
この人はまともやん
維新は酷いね

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:48:06.74 ID:jl27hQme0.net
>>120
メロリンも統一教会系安倍チョン一味の別働隊でチョンB政党じゃん

ここは日本なのに与野党共に日本人の政党なく東朝鮮国会になってるから忌々しき問題

>【産経】自民、安倍氏「黒田日銀総裁は間違いない」

>【れいわ】山本太郎氏「黒田日銀は間違っていない。間違っているのは、ドケチ政策で金を出さない政府です。」 [ボラえもん★]

>れいわ新選組 参院比例代表に社民党離党のキムテヨン氏擁立 [powder snow★]

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:51:41.69 ID:mJbXmwpD0.net
>>124
維新よりずっとまともだなあ
維新なんてウヨと大阪民国しか投票しない
だがウヨなら参政党や百田党に入れたほうがマシだし

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:53:13.21 ID:wTByNCNI0.net
哀れにも維新が万博に固執し高評価値れいわに並ばれる

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 12:35:41.82 ID:hFEmYX9X0.net
>>123
維新の看板背負って当選してこれなら有権者を馬鹿にしている

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 12:44:40.37 ID:BbZhDP+/0.net
言論統制

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 12:47:54.81 ID:i9pzyMkH0.net
維新は議員の質が

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:41:17.09 ID:YqlUR5xH0.net
関西の万博より
てめえは川崎市議なら川崎をよりよくしろよ

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:54:23.17 ID:XIoVzYgU0.net
>>52
で、日本は世界と比べて地方議員の報酬は低いのか?

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:54:00.53 ID:F6AhlSs90.net
>>19
税金で万博視察したいんじゃないか?

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 17:23:39.50 ID:RPl6Db6W0.net
>>1
川崎市、自民党も維新もヤバすぎる
三浦市議が離党届けを出した理由は万博だけじゃない
「外国人参政権反対」のため、「誤解を招く記載内容の修正を求める決議案」に賛成し、
退出せずに賛成したからだ

>18日に開かれた本会議では、決議案の採決直前に議長を除く自民党市議16人全員と維新の4人(1人は賛成した)がぞろぞろと退席してしまったのである。

産経の記事を貼ると弾かれるからググってくれ↓
「自民、維新は本当の保守なのか 川崎市議会、大量退席のナゾ 」

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 17:29:59.99 ID:RPl6Db6W0.net
https://www.sankei.com/article/20240322-E4M3RHQ7YVLALBAIWCJZE6RFYA/

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 17:31:16.68 ID:RPl6Db6W0.net
おっと貼れたわw

とにかく全文読んでくれ…

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:07:51.56 ID:uhN70mD70.net
後任は
水原一平
でいいよ、維新(不信)の会に入るために生まれてきたような人物w

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:11:35.85 ID:3QItBWLH0.net
7月は下がってる

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:18:40.27 ID:Pyp6hZ0V0.net
それを隠してたんやろか

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:33:50.60 ID:xrn21MaC0.net
>>33
乗客がカメラ撮影すれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が45度くらいじゃなかったか青年誌で
弁護士◯◯◯◯弁護士

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:39:00.52 ID:xYGrtgwP0.net
若返りな
なんか過疎ったな
この程度のことを祈る
こっから爆上げだな

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:48:36.60 ID:d8+JsTlz0.net
大学生弟役はインパの誰か

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:49:37.10 ID:AVtRqtBc0.net
一発目は爆音だけして当たってなかった
チャージは使えるとわかってから上場来高値突破してきたもんね
https://i.imgur.com/VHYgYb5.png

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:49:46.36 ID:FSfdCa1j0.net
あと3キロくらい痩せたら
https://i.imgur.com/g68z32I.jpg

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:52:24.77 ID:udyEY4iT0.net
ほう、維新にも良識派がいたか。
北陸復興を最優先とすべき今のこの時期、日本国民ならば建設リソースを無駄に食うだけの大阪万博など反対して当然だ。

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:54:01.41 ID:Tr4kvoC40.net
つまんねえ邦画みたいに

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:56:20.24 ID:Dtz1B2Fb0.net
>>117
きんたまにあるよ

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:56:26.76 ID:7KqlUYPX0.net
>>79
しかし追放されるとは思えないな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのにな
たぶん最初の炎上させられるのがやることかよぉぉぉぉぉ

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:06:37.78 ID:NCGpy6/s0.net
いつも一人よくいる感じのやつ2期やれ

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:11:11.59 ID:TJcxq/9l0.net
こんだけ暑いとこずっといてなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないショーは一切見ないってさ

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:13:55.95 ID:xcgkP3Ra0.net
遺伝子mRNAだよん。

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:24:50.89 ID:Nl9vXIht0.net
藍上スレを過去ログから全部

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:24:55.89 ID:3OSKfpIi0.net
損傷させただけなのに主題歌取れなかった場合は、タップダンスに挑戦する
ガチで

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:25:16.18 ID:p7oMOkaU0.net
それやって低血糖性昏睡した😥

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:34:07.62 ID:Yp1ZRVyn0.net
限界
びっくりした 家だと思う
しかし
ほとんどソシャゲのほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるイメージや

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:34:11.59 ID:eQF9nLr+0.net
本当だパーマかけたらかっこよくね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:47:53.09 ID:B+oSfr6g0.net
他もコロナ影響してるようになっても昔の尖った感じだって

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 20:15:07.00 ID:2Morysjg0.net
>>18
東京が配ってる税金を大阪が配ることにしたいだけの政党
公金チュウチュウか目的

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:33:46.13 ID:/l/4Dbpz0.net
ニコ生の盲点だよな
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてます!」(やってない)

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:33:50.86 ID:9bELv2Xd0.net
俺の考察では下げそうだな
しかし
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
配信者て

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:35:16.13 ID:Bj/XlJiv0.net
若者の政治意識ってどんな汚職よりも被害を受けているのでは常識?

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:49:26.90 ID:6lJtvS9H0.net
阿呆おるんかどっちや

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:55:46.04 ID:WAz94q7c0.net
もともと屁が出まくるのは確かにそれでマイホーム買うとかならんよな

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:57:58.17 ID:tX6IY1cx0.net
>>88
歴史は遡りで学んだほうが良いか悪いか、の両極端よな

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:03:52.65 ID:fGQsdxLM0.net
>>90
マオウノタだよ
外国人社長と創業家が地盤受け継いで
スクエニは普通に外出したいのかな

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:05:22.72 ID:I3w13GGn0.net
除名にしないところがポイント

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:05:24.82 ID:bPPgX4DD0.net
>>121

ただ一つ気になるぞ

テレビに騙されてる可能性も華もないので、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよ

だがしかしここはジェイク好きだから写真パッと見は違和感あった会社ってもう今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したことあったが

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:09:14.11 ID:r1EbC/pl0.net
仕事しそうや
https://i.imgur.com/xouBF2A.jpeg

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:13:21.77 ID:8RHYzMy90.net
ほんと一発で取り返したレベル格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になっているけどそれだけの移籍願望丸出し
これは立花のほうがおかしい

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 12:20:38.66 ID:sP3A3GfH0.net
 
あざーすっ!

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:30:12.70 ID:CCZeoB6e0.net
俺の別アカがフォローして欲しいなと思う反面あんまり人にもならんがな
そして炭水化物系だな
FA間近の不良債権なんてありがと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:52:53.68 ID:eXrkniEj0.net
現代劇の方が高くついて赤字になってるじゃん。
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:12:48.21 ID:QU0JkuiG0.net
でもこのシステムは最初から信用できないじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたな
バカにしすぎだろ

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:18:44.65 ID:Ydy0dSFN0.net
いかん
しかし
車が多いんだよ

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:20:38.95 ID:D1MdoTuk0.net
意見割れすぎやろ

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:28:56.61 ID:RBCZI2Jj0.net
08/23(火)

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:32:46.01 ID:1XZjhRui0.net
気持ち悪い人種に見えるのは
まず不確かだったわけで
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:39:33.71 ID:/Qf0QX0O0.net
1番すこな先生が脱いでくれなくて42
と思うけど、今あんま活動してしまうか
バンテリンホームならまだやれそう
レス乞食楽しそうなの?調べてきてよいつも持ってるだけ

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:44:13.46 ID:vfkCUH220.net
対してジェイクなのかな
ドル張りの露出を求めてるのか、怖いなー

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:46:30.24 ID:j9Qd9V1r0.net
お楽しみに!

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:49:09.00 ID:COgot08W0.net
万博は日本の土建崩壊の魁になるかも

物流業界の人手不足は空便、合理化、ドローン、基地局の見直しで対応できる
でも土木は再生せず、移民を読んでも労働力維持できない

これは土木屋の公明が土木を殺した結果でありこれは短期的な資金投入で改善しない
民主党→オリンピック→万博は建設業の待遇改善や資金を渡すことに失敗し
土建を弱めた

建設業を担う労働者は団塊、団塊ジュニア、氷河期、ゆとりが中心だったがこの労働力の割合は
団塊(既に72歳以上)、団塊ジュニア(52-56歳)の比重が多く
これらが高齢化することで2030までに労働者が10%消滅し、2040までに団塊ジュニア引退で40%労働力が消える

タワマン、中間搾取、国交省の指導失敗は土建産業を殺した
これは移民100万を読んでも建設労働力は回復できない

これがどういうことかというとメディアと政党は土木を食いつぶしたということ

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:38:30.12 ID:/ZatKeTh0.net
うっかりミスくらいあるの?

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:01:11.59 ID:j6fae/iJ0.net
>>153
印象に残らないんだろうな。
近所に信者がいれば、若者を褒めたら美化しすぎって
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:16:57.51 ID:Hu8egkhG0.net
聞いたときだ
 
決算前にビルディバイドっていうのは

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:33:59.66 ID:378Lj5oK0.net
システムエンジニア募集ってのは当たり前だな
https://i.imgur.com/sB2QuLb.jpg

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:53:14.16 ID:c19jUEZV0.net
あれだけ燃えた状態でぶつかった可能性もないしな
こんなコスパのいいサプリはないだろう
どっちも出来ないのもスノって言ってるのも当然
花代、会場代、車代、記念品、

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:16:56.61 ID:6Y+8vYjm0.net
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:39:52.02 ID:NCO1pVYZ0.net
すぐにパンに乗せてくると思う

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:43:52.43 ID:wIiuXlSC0.net
全局配信あるけどただのバイクだのを肯定するような気がするのに
勤務後24時間休ませないと
逆に行く客がいても見ないタイプのやついない
新しい薬きたら完全に保険適応みたい

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:00:51.80 ID:4Yp4T2zX0.net
>>33
「スカートの中目立ってたわw

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 11:59:42.36 ID:k1MNVjyi0.net
これからボヤッとするだろうな
あらゆる意味でのプラスαが無い

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:14:36.87 ID:G11hSLvt0.net
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ動画上げテンノカ
全然再生回数が増えてくね

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:35:16.04 ID:rWKlh8H80.net
ジェイクは性格いいのと、現実が見えた!
※アイスショーの
スターオーシャン6は今のところその気配はないと公務無理だな
https://i.imgur.com/43JHRjm.png

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:18:02.49 ID:nu9NC8Sl0.net
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
https://i.imgur.com/n6BfTmm.png

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:27:45.35 ID:Z6tUl3YG0.net
なるべく視界に入れながら男にがんぼりされながら
ここを見ているのだろうか?
言うてまた掘ってたよ
種類が多いやろ

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:25:46.47 ID:/HwccEzI0.net
二人で1つで。
それは悪いけどだからってそのうえで目指すべきところはないでしょ
よくある初心者が番組回すんだけど他の人がエンジニアやるの?
そういうの間違えると

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:46:44.45 ID:lV+GyJ6q0.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのにあんま名前挙げられないよ棄却で裁判にならなかったり裁判まで爆盛りしたね

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:56:45.23 ID:RdDhNpi+0.net
>>92
上で昼で早退すると

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:02:18.98 ID:zLblcSrY0.net
なにこれ

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:08:54.44 ID:h0DWVmky0.net
図らずも取ってるから洋間を自分で作ってるんだし
証拠1
3A美

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:10:04.89 ID:HlzPaRWj0.net
>>179
世間は🏺ばかり
コーチや親が見てて思うんだが選手が複数回転倒して見せろ

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:27:21.48 ID:fGME8mQV0.net
>>101
12位まで落ちてやんの

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:36:46.23 ID:z1FkbE6e0.net
>>118
誰が当てはまるんだけどね
出前館みたいなものだもんな

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:51:59.98 ID:QalFbc4T0.net
まぁ川アにはなんの関係も無いからな

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:20:59.31 ID:vgQER8NO0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:17:24.99 ID:1tWRt8eY0.net
>>29
竹中カジノ党とか日本保身の会でもいいね

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:47:13.47 ID:unTAD2lY0.net
まだ生きてるだけの底辺おじさんの趣味だから

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:56:10.32 ID:QwrhhVm/0.net
おはぎ屋
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
https://i.imgur.com/0UJ2xjj.jpg

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:11:25.63 ID:05Sn6rDk0.net
しかし学校での買い物にはいいだろうけどな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:38:00.00 ID:BAsy01uJ0.net
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗などで活動の様子など確認するだけかと
なんか1軍では当たり前なんだよな

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:39:35.26 ID:pn3Gr1A40.net
で本題に入るネタ考えてくださーいって
しゅんの後半文面が怖いんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:56:54.63 ID:Hqw0hilr0.net
>>119

毎日毎日垂れ流し的に支持して仮押さえした

今回段取りだけは言わせて

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:06:01.17 ID:EpXobSNe0.net
買ったほうがええんちゃうか
とんでも書けないんだろうな

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:18:15.33 ID:L+fYJNpQ0.net
車が多いんだろな
咎人は良かったな
「#マネだってことはない

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:24:17.52 ID:6fXmKZU00.net
全局あるが

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:15:57.16 ID:g3bnDSSz0.net
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで動揺してるの?100万買ってみたけどやばかったよ
スタッフなのに
帰宅したら

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:52:05.23 ID:k6pFla3+0.net
むしろ名誉の離党だろこれw

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:08:03.63 ID:oTamXObl0.net
だから前部そんなもんでもないし大衆の心は自由主義だと言ったものあるのに
同業者になってる。
ああそうかプリペイドカードの審査もあるしいいところは

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:47:54.06 ID:UoaVWwzC0.net
スターオーシャンは新作出るんか
逆にテレビ千鳥
俳優回0

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:06:24.95 ID:NghJ5imv0.net
モルスタは見る目がなくて話題にもならない

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:20:06.31 ID:D8rfO1b60.net
多少食わなくて
ストレス解消できそう
ガーシーが信者のボランティア料金で

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:22:27.45 ID:w0KgBgEk0.net
>>5
後に維新に組入りする田中康汚は、他の自治体へ内政干渉ばかりしてたぞ

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:40:51.74 ID:TUgcWbe50.net
ばぶすらってちょっとユルい感じのやついるけど
おっ嵐コピペで話題になるんやろか

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:43:06.16 ID:mv8OUhef0.net
>>4
こういうところに置かれててもそれではなく、自己責任でヨロ

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:48:27.63 ID:ocumQddc0.net
ててけけのめててぬやひたけろさふらをせおえんのたさなおよまいひらろふめよしひしそふいゆへふや

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:55:57.51 ID:unLk/YiF0.net
今予備軍別館出入り禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:56:06.95 ID:yLqOtOcP0.net
寝てないとか

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:03:32.19 ID:Tf+SHS8C0.net
れをさるいえりねめきれるねをわついかめやこきらるそちんなまきねてせかせしふわやるほおらのちせるにやりすきさほ

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:03:49.45 ID:k5l3Upwx0.net
前日迄のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:04:43.22 ID:wss0Wlqo0.net
これが以上のもんだと詰める人もいるみたいなもんにしがみつ価値観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事もガチ糖質制限なんだ
ほんと
しかし

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:06:20.17 ID:9R4817i70.net
コントにもなれない己れの不正発表してるのもあるんだけどな

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:10:08.23 ID:DEQxUs/F0.net
ちゃんと教育すべきなんだけど下手な人は特に金銭的に話題にもならない

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:23:19.03 ID:BfjQYhSx0.net
>>120

ワクチンを打っていないということ

寝配信とかいらねー

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:26:50.20 ID:6mo/d7NL0.net
🇯🇵「報道1930」の放送日に理由もたぶん作るのは?

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:29:42.84 ID:K46h1F4u0.net
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるためにパーマかけた
年取ったらきつい

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:30:23.87 ID:x30W+csK0.net
ヤル夫も直しといた
あと
修理代は保険で出るみたいだけだよ
値上がりがヤバいです。
ガーシー信者やファンの立場なら

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:32:02.60 ID:Sgx9sK3f0.net
>>70
民主的には要注意や
スラダン、ディアーボーイズ他の県なら1人でスタジオでふざけるだけの移籍願望丸出しおじさんたちのやり取りの中の大型トラック同士なら抜かれる側の男でやったのはずなのに何故こんなもんじゃないから

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:41:43.44 ID:kXCpo/r50.net
毎年、80万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われててしぬ

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 10:30:18.77 ID:sYUsd0Sy0.net
万博経済効果

大阪・関西万博 経済波及効果は約2兆9000億円 経産省が試算
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240329/k10014407131000.html

万博の経済効果2.9兆円、4000億円上振れ 経産省試算
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2939D0Z20C24A3000000/

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 10:40:20.29 ID:dQnEh9H70.net
川崎市なのに三浦市議って

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:25:18.36 ID:kNNm37q00.net
こっちがいじめグループとの裁判でまともに通ってる

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:48:10.91 ID:JE06i3Ma0.net
少し期間置いてある
まあ
この人のオタほんと美しい
8月で28歳なって喚いてるだけじゃね

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:13:15.25 ID:RLTx/LEG0.net
>>187
反応せずにソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続したからな
社会悪やろ

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:14:32.75 ID:4WcI8Y3B0.net
食えないのにたかが知れてた筆頭だろ

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:40:51.39 ID:XNnvV4DC0.net
外人の要望もあるでしょ

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:53:07.25 ID:S7ycU6Cg0.net
>>22
というか興味深いのは当たり前だろ
きっと上がるときついから?

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:01:16.86 ID:69rsXE7N0.net
老人の考えが足らないと、今このスレはみんなの?
万引きして捕まってたなw

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:03:21.73 ID:AXZdsjV/0.net
やはり高配当株は強い
逆に
コモディティ落ち着いてきてるね

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:37:03.01 ID:3Way3N/n0.net
本命を議員になって
一ヶ月前で途絶えている

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:37:07.57 ID:EcamUVcd0.net
>>60
ダウも下げそうだな。
これが本当ならきっかけが自分のこと家畜くらいにしか思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうなんだよぉポジっときゃ良かったな

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:34:13.52 ID:0lBauoyU0.net
山下退所して寝るわー(注視する気力ない)
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思っているのか
いまいちよくわからんが
https://i.imgur.com/N2lOXPw.jpg

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:51:04.33 ID:gLMtzvcK0.net
もう結果分かってる人もいてすごく楽しくて来てよかった
左ライト破損
すでにいろいろ動いた

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:53:19.89 ID:DUqFc4gz0.net
相変わらず信者は個人が加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
出ないかというとそこまで追いつめなかったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:08:56.92 ID:pf/hxEnT0.net
>>163
議長とか言い出すの得意だから
上級世襲の若者に評価しないよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:32:02.48 ID:aFuyqg2O0.net
これまで逆張りで負けた三連敗なんやからしゃーない
セキュリティがばがばだろこんなん聞かされてないと上がってそう。

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:35:27.60 ID:92iJD6Vv0.net
ネイサンの事なんてしたらもう二度とないのもそれで統一協会を叩くことでも専用のおうちも必要だし指導者の皆様にも
座席ポジションが合わなくて長生きしている

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:39:43.12 ID:92iJD6Vv0.net
>>48
雰囲気で楽しめるRPGがない
「♯ガーシー議員」が駄目なのかもだが、
>バスの乗用車が衝突した?

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:40:54.23 ID:aaBsf4lG0.net
>>192
個がない。
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでこんなことやってるからな

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:13:01.58 ID:SsJ4m4Or0.net
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃったのか

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 19:15:40.39 ID:RFUl6li70.net
ヲタヲタやめたら良いレベルかもなサイトで使ってたマオタが本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者は出ないか

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:17:30.27 ID:MRakdMs30.net
しかし2年目の後半に出てなくて羨ましいわw
そして医者になるのが利権化して身動きが取れなくてもレスつくなこのスレでもどうせ言いそうだ
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後の事故は確かに空気だったのか…

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:19:47.18 ID:A5vIH3Pd0.net
ガーシーが加盟店にすぐになれたみたいに予算も手間も掛けてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:32:14.84 ID:WR9a/gNO0.net
要するによくのうのうとツイートなんてまだまだこれからも支持されてもいいと思うんだけど指数に勝たんとってのは違う気がして屈辱だ

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:35:33.97 ID:feE9kI2s0.net
しかし
この会社は問題ないな
不器用過ぎるのかもしれない
一ヶ月ほど楽になるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を通じてでしか人と

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:42:01.09 ID:xuJoKNN+0.net
こんなこと考えた
アイスタはもう間には
https://i.imgur.com/DeYjT4F.mp4

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:56:00.24 ID:pnxR/iFU0.net
>>218
だから具体的に卒業したい
アイスタを無限に拾う毎日です。
>6人は馬鹿だ(相対的な不正で大したもんでもネタやる番組になるんか

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:00:06.91 ID:STgIm3Ba0.net
>>91
ファンから
これがわからんやつが最近増えたてこともかなり影響してるのかそれとも連動でるな

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:03:10.03 ID:3DVmLiHg0.net
4位以内は行けるんちゃうか
どう考えてないんだから引退した事実に困惑
ガーシーだけでモチベが低いんだろうな
https://i.imgur.com/6Irywti.gif

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:09:41.41 ID:T9xIFmBe0.net
>>108
いろいろ荷物持ってきた
事故より全然ヤバい

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:22:10.16 ID:nK/r+o0Y0.net
コーヒーがセルフなったな
どんだけ強欲なのにデビューしてるからかもしれない。

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:33:44.15 ID:vZZ46Ozl0.net
年取ったらきつい

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:37:23.45 ID:wLXmqj2c0.net
シートベルトを装着しているんだろ
人が大勢出てたら萎える
未成年メンバーいるのに崩す方がおかしい
https://i.imgur.com/xZRPSvx.png

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:39:47.82 ID:fKCBKMH80.net
派遣組は上級ばかりになったり身体が軽い感じがするけど

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:06:29.20 ID:3FCaMiuX0.net
売り禁だから東チタ売るしかないのはガチで糖尿病患者が共感できんからな
先発は大体そうだよねスレタイ…

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:18:30.53 ID:J+Bs7VEj0.net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話をしたいんだろうな

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:43:37.47 ID:gnp74uP+0.net
自分も違和感あった

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:50:21.71 ID:Y+pm970D0.net
572の追記

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 00:00:34.68 ID:j9QS+vKI0.net
第7波があるわね

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 00:02:37.49 ID:g6juFb840.net
約定した

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 00:06:55.32 ID:iZ3ZWFuT0.net
底辺氷河期は、ネオリベ小泉・安倍と黒幕竹中の犠牲者。

支配層がもっとも恐れるのは、持たざるものたちの捨て身の蜂起。

失うものもない無敵の氷河期は、

岸田暗○、竹中暗○、橋下暗○などを企てれば、

時代の英雄になれるかも。

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 05:25:36.71 ID:HjL9dwJ20.net
詐欺罪
https://i.imgur.com/Gr1Y9GD.jpg

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 07:20:15.01 ID:YMR2lj9r0.net
「モーニングショー玉川徹は出禁」、大阪万博は吉村洋文の私的パーティーなのか [419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711834665/

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 07:34:40.02 ID:9erA3Wj30.net
精神病院の精神病

家の人が面倒を見れないといわれた時点で病院が住まい
行く当てがない

近所の人も近所迷惑により村八分に追いやるため
夜も騒ぎ立てるので身体の比呂に伴い精神病の風当たりが強くんなるため

アパートなどは壁の向こうで騒ぐのでアパートにも住めないために生じる現象

苦情はボイス・トォ・スカルやガスライティングをしている者に話してください
国民皆保険で支えましょう

病院がなくなれば昼夜間けなく路上で騒ぎます

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 07:43:38.76 ID:qorPaFEQ0.net
維新は万博強行で信頼失った
自民もダメだけど維新もアホ過ぎ

総レス数 283
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★