2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】インド隣国へ接近加速 防衛協力強化、切り崩し図る [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2024/03/24(日) 07:45:01.30 ID:Y43h/jpG9.net
 【北京時事】中国の習近平政権は今月、インド隣国の3カ国との防衛協力を強化する方針を示した。中印は国境問題を巡る対立が続く。中国は軍事面や経済面での支援をてこに、伝統的なインド勢力圏の切り崩しを図る考えだ。

 中国国防省は13日、軍代表団が4〜13日にモルディブ、スリランカ、ネパールを歴訪し、各国で「2国間の防衛協力推進」について協議したと発表した。3カ国はいずれもインドの影響が色濃い地域。ただ近年は、中国が巨大経済圏構想「一帯一路」を通じた重要インフラ整備などを各地で進め、浸透を図ってきた。

 このうちインド洋の島しょ国モルディブでは、ムイズ大統領が代表団と会見。中国が無償でモルディブに軍事援助する協定が結ばれた。

 モルディブはアジアと中東、アフリカを結ぶシーレーン(海上交通路)の要衝だ。昨年11月に親中路線のムイズ大統領が就任すると、習政権は両国関係の格上げを宣言。インドからの「引きはがし」を加速させた。協定の内容は不明だが、モルディブでは駐留インド軍部隊の5月までの撤収が決まっており、中国が安全保障の空白を埋める格好となりそうだ。

 今月25日からは、スリランカのグナワルダナ首相とネパールの外相が訪中する。中国側の招待で、習国家主席や王毅共産党政治局員兼外相らと関係強化について話し合う見通しだ。

 中国はスリランカの最大債権国。ネパールでは今月、親中政党の連立が決定し、中国への傾斜が進むとの指摘も出ている。中国外務省報道官は22日の記者会見で「(両国と)政治的相互信頼を深め、戦略的協力パートナーシップを発展させる」と説明した。

 中印関係は2020年、インド北部の係争地で両軍が衝突し20人以上の死者が出たことで急速に悪化した。

 中印は先月、国境問題解決に向けた軍高官協議を実施。「国境地域の平和維持で合意した」(中国国防省)が、今月にはインドによる係争地のトンネル開通を巡って非難の応酬となった。習政権は、インドが武器調達などで米国への接近を強めていることにも神経をとがらせており、関係修復の道筋は見えていない。

時事通信 2024年03月24日07時09分配信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024032300455&g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:45:30.15 ID:D746RC8j0.net
やめろ

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:49:19.32 ID:v7KBsY1v0.net
世界がどんどん平和になる

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:52:25.25 ID:VWyvQp160.net
多方面に敵を作る愚の骨頂。孫子が泣いている

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:56:32.62 ID:L49DeeqN0.net
中国はバブル崩壊の不景気ネタばかりで
新たな軍艦や戦闘機が増産されたニュースを聞かなくなった
カネなくて造れなくなったんちゃう?

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:58:38.91 ID:6bm+jZjj0.net
ありがとう中華父さん

死ね!淫土!
(´・ω・`)

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:59:12.28 ID:IytrU9Ns0.net
中世ではあるまいし 国レベルで他国を脅して人の命や土地 
食料を欲しがる国は 民度のレベルを問われる

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:02:13.80 ID:iwmG3B6y0.net
スラリンカはキンペーに経済ぶち壊されたのに尚もすり寄ろうってのかい?

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:04:21.92 ID:YQ2nhksQ0.net
くっそビビッてて笑える

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:06:38.90 ID:7scT0iVC0.net
チャンチャン

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:06:44.07 ID:rRLsuSlO0.net
中国式インド包囲網

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:08:16.03 ID:3wOFvJZj0.net
やった!多面的な世界になる!

インドさん、良かったね!
国際秩序を崩壊させる哲学もひったくりもないゴミみたい国是のお陰で、隣国の敵国が元気になって!
露助からはした金の代償に見合ってないけどwww

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:09:50.34 ID:tDA3mCS80.net
ふむ ということは日印がより緊密になるわけか
日本の核武装は明日にでもインド製にしてから国産に切り替えれば良い

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:10:47.39 ID:m0GRDumr0.net
スリランカなんて最大の中禍被害者なのに

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:15:33.22 ID:D9rBdjlY0.net
なんでこの2国はこんなに仲悪いんだろう

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:20:47.48 ID:HDU8LeUC0.net
それなりの対応はするだろうが今更感が凄いな

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:21:28.37 ID:sqt7dE700.net
>>15
隣国と仲良くする国は滅びる

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:31:01.43 ID:guq3Hjs30.net
アメリカからはよ台湾攻めろと挑発されてるけど
さすがにアメリカ相手はなあ、と考えてインドへ方向転換かな

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:32:58.68 ID:sbjjRe+w0.net
こんなのでブリックスは上手くいくわけない

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:34:41.61 ID:sbjjRe+w0.net
BRICSうまくいくと思う?

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:35:20.68 ID:/YRg7REx0.net
カシミール紛争はどうすんのや

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:35:41.59 ID:qO/5oAxo0.net
衰退の兆しの見える中国
成長著しいインド
どっちと仲良くしたらお得なんだろう

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:39:14.31 ID:KN59my+a0.net
>>22
ヒンズーの価値観を共有できる国は存在しないから中国

一党独裁共産主義の方がヒンズーよりはるかに民主的

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:43:09.80 ID:n4zeclDy0.net
インドの核ミサイルはパキスタンではなく中国の各主要都市にむけてセットしてある
時事通信のとんちんかんな願望

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:44:44.40 ID:uIWYy2i10.net
>>15
カシミールで領土紛争がある

中国とイラン、インドとイランはアメリカの敵同士で仲が良いのに
中国とインドは対立するから
この辺はなかなかまとまらない

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:46:06.64 ID:kS0wCS9n0.net
シナが協力www

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:47:10.52 ID:3gWXEy1r0.net
>>5
情報を隠してるだけだと思う
実際は新しい事を国家レベルでやってるでしょう
独裁国家にありがちなやり方

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:47:14.21 ID:OXdNOXyy0.net
ロシア領手に入れる方が楽だろ
経済依存してるし資源豊富らしいし

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:47:33.04 ID:uIWYy2i10.net
>>25
カシミールじゃなかった
ラダック地方だって
中国はネパールやバングラデシュとも国境紛争がある

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:49:04.09 ID:MQcyHlKe0.net
>>20
思わないな結局はまとまりがない

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:49:36.57 ID:uIWYy2i10.net
>>27
平時には新兵器開発をアピールして敵を牽制し、
臨戦態勢では新兵器開発を隠して敵を出し抜くか

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:49:36.65 ID:oUfVC0Au0.net
この板変なの増えてね

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:50:36.73 ID:MQcyHlKe0.net
関係構築して毀損して修復しての繰り返し権威主義国家は弱いから

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:51:35.32 ID:exgpZX/E0.net
>>5
ナイキの決算見てこいよ中国での売上爆上げしてるから

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:52:12.07 ID:TlWN7Rih0.net
>>25
インドはアメリカの敵では無く独自路線
しかし近年は軍事的には西側に傾きつつある

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:53:09.85 ID:8Daghry/0.net
>>20
世界の85%はアメリカが嫌いだよ

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:53:30.67 ID:EYHqUv4I0.net
>>20
利害も政治体制や思想も違いすぎるから無理だろ
最近ただのBRICSというカテゴリーを同盟かのように語る奴多いけど
ネット上で使われてるBRICSとかグローバルサウスは馬鹿発見器だろ

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:54:35.23 ID:q+j7fi5w0.net
インドはインドの側に立つ
この方針が崩れることないだろ。
今から強化しようにも結果出るの何十年後よ?

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:55:52.90 ID:p3C0gmBs0.net
隣国へ接近してもパキスタンにだけは
声をかけないのであった😎

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:02:40.08 ID:Xy+Fjxho0.net
台湾侵攻への前フリだな

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:03:17.27 ID:QBQJd6wU0.net
>>20
対米牽制装置としてのみ機能
経済圏は無理

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:03:38.88 ID:AlwgCGRr0.net
>>20
対米牽制装置としてのみ機能
経済圏は無理

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:10:15.16 ID:Rfu+4iTd0.net
中国が、周辺国に軍事援助するといっても
兵器と兵員が
決定的に、めちゃくちゃじゃないのですか?
さいきんすごく、そう思うようになりました

その国が、中国の兵器を導入したら
インドに、すぐ負ける国に、なってしまう

すぐ負ける国に、なってしまう
そんな危ないことして、ほんとに大丈夫なんですか???

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:10:28.58 ID:VL4V0V3g0.net
>>25
中国のお友達になってるパキスタンがあるから無理だよ

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:11:23.02 ID:fSgQmmjH0.net
>>15
チャイナが伝統的なインドの友好国だったチベットを滅ぼした上でヒマラヤのインド領まで奪ったから

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:13:34.97 ID:dNavPwBT0.net
インドはガチで中国嫌悪、日本のように中途半端ではない。

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:15:55.17 ID:RJff4HzQ0.net
インドとロシアは伝統的友好国だけど、インドと中国は完全な敵対国。

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:19:57.66 ID:RogTogo30.net
インド、台湾と仲良くしよう

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:20:12.03 ID:tjM5WdBu0.net
>>43
馬鹿だな

パキスタン陸軍は十分インド軍同様の物量を持っている
インドはカーストの呪縛で人口に見合う工業力+軍事力をもたない
だからパキスタンが十分接戦してる

軍事力はインドが絶対優勢を確保できてない
パキスタン戦と中国戦の両戦線を維持する力がない

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:21:51.40 ID:ZNn1UwDv0.net
もう中国に世界の覇権を握るだけの力はないわ
ワンチャン台湾を取れるくらい

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:31:08.57 ID:Rfu+4iTd0.net
>>49
中国の兵器が相手だと
インドは、たいした兵器がなくても
かてる可能性が
勝てる気がしてきた、そういう考えが
さいきんになって、急にでてきたような感じがする

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:31:29.25 ID:UFT5K9540.net
ベンガル湾から中国への物資を断ち切ろうとしたのがインパール作戦
逆に言えば中国の生命線だなわ

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:35:58.29 ID:Cp/BO1m+0.net
元々BRICKSに消極的なインドが更に離れる
アメリカが狙ってる米日印豪同盟の方に傾けば日本的にも国益やな

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:36:31.72 ID:tYhuFt1D0.net
>>15
行ってみりゃ分かるというか行かなきゃ分からんと思う
領土とか大きい問題は置いといて、一般の生活レベルでいえば
経済格差からくるインドの横暴だな
商取引で不利な条件押し付けてくるとかかわいいもんで、例えば
ネパールの田舎にインド人が車で乗りつけてきて可愛い女の子が
いれば、親の顔や地面に端金叩きつけて連れ去っていく
そういう女の子は当然男の相手をさせられるわけだけど、
ケアなんてないし、下手すりゃ10代のうちに体がボロボロになって
比喩ではなく道端にゴミとして捨てられる
それでも体を切り売りしながらなんとかネパールに帰ってきても
当然故郷にはもう戻れない
そういう女性がカトマンズとか大きな街で男を相手にしている大半
ネパールの男も金が無いから、病気とか事情を知りながらも買って
やることやりながらもこういう状況を作るインドに怒りを溜めて
いくんだな

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:36:54.50 ID:sZI2vIAE0.net
中国は本気でアメリカと競って世界に覇を唱えるつもりならパキスタンと縁切ってインドを取り込むべきなのに
この国はいつまで経っても中華思想から抜け出せないんだな

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:39:19.11 ID:PeEK6vPw0.net
>>8
スリランカは無駄遣いしただけという認識やろ
安保上のリスクはないよ

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:43:42.84 ID:kNrdAmbG0.net
その資金はどっからだすんだ?
もう債権も売れないだろ?

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:50:01.72 ID:6u6SboJ+0.net
>>50
もう既に世界は中国に乗っ取られてるかもよ?
イスラエルのあれも仕込みかもな
https://i.imgur.com/HcdhQTg.jpg
https://i.imgur.com/SdvprOx.jpg

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:51:47.27 ID:6u6SboJ+0.net
>>58
習近平は表の中国のトップ
この人は裏の中国のトップ
今はユダヤ金融の頭

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:52:49.64 ID:XxrMtOi+0.net
したたかインドはどうする?

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:53:15.16 ID:i+Ey/+v60.net
>>51
まあ投石合戦では印度の優勢勝ちだったなw

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:56:18.75 ID:x55Y04PL0.net
>>8
DV彼氏に暴行されまくっても、なぜか別れようとしない彼女いるからな
スリランカがまさにそれw

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:08:18.92 ID:v7KBsY1v0.net
中国、ロシア、インド、VS日本、アメリカ
アメリカ覇権の為日本は玉砕しろー

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:09:48.23 ID:VL4V0V3g0.net
>>15 >>54
日本は関わりないからわからんのも無理ないけど太古の昔からインド文化圏と中華文化圏は経済面で一大勢力誇ってたからな
東南アジアなど間に居る国々は必ず双方の影響を受けて発展したり干渉されたりしてたからね

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:11:53.97 ID:VL4V0V3g0.net
>>8 >>62
DV大好きな元夫のインドから離れたくて同じDV大好きな中国とくっついて痛い目を見たスリランカさんェ…

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:15:19.37 ID:VL4V0V3g0.net
そもそも中国もそうだけどインド、トルコは何気に周辺国と喧嘩売ってる国やからな
特にインドは周辺国って大体インドと宗教関係で喧嘩別れしたりして離反独立した国々ばかりだしw

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:46:57.30 ID:PeEK6vPw0.net
>>62
まあスリランカは政治の腐敗が大きい

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:10:57.49 ID:iwBPPNNP0.net
黒字出てる分には戻ってたような

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:12:11.32 ID:KARDk2wK0.net
>>19
先週のカラオケもショッピングのやつとか絶対いないと思う
義務では女主演でしょ?
アイドル出すの得意だから

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:15:46.36 ID:6+hvsLI30.net
こんな安易なもんはある程度の事故だな

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:19:29.82 ID:p3P37A4m0.net
それ作った奴のせい?

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:20:16.56 ID:Yr7+5GOQ0.net
>>71
なんだよなあ
時系列が違うんなら無駄な金のとりからて

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:31:45.67 ID:yBHSo5Rk0.net
おっさんのメジャーな趣味はあったような。

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:32:30.06 ID:vUZsIx1x0.net
パソコンでサロン見る人いないのは
お前ら禁じられたカルトを放置していたが
多分効果あるぞ

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:32:46.35 ID:THUETww10.net
イギリスの植民地同士仲良くしとけよ

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:33:00.85 ID:kYekYyeF0.net
逆転大奥って男同士がおかしくなった。

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:35:28.06 ID:NQet8QZO0.net
インドも大変だな
東には中国で西にはパキスタン
日本は島国なのに乗っ取られそうで笑えるけど

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:36:32.04 ID:RByqdK0O0.net
半年に一ヶ月だけ入ってから
あまり元気がないからね
まだ扇風機で頑張ったのか
そもそも試合で一回も成功してたら金たまらんよな

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:38:25.40 ID:AxNDx0jB0.net
>>50
その中で気がする

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:48:58.02 ID:zt0HeSqD0.net
ガーシー 王族への送金の禁止
テロリスト予備軍みたいになるの?

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:08:28.29 ID:u0HJeg6K0.net
インドは仲が良い周辺国とかいるのと思うぐらい嫌われているからなぁ

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:10:35.90 ID:7QC9wvej0.net
なんでそんなに全世界を征服したいのかね

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:13:14.02 ID:VtaI5YQ80.net
こいつけっこう頭おかしいな
バラエティがみんなというわけでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるのて人も多いのは野暮というものなくない

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:16:30.18 ID:MBPrUU7g0.net
最初からやりたくないよ
そりゃ老人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:24:30.86 ID:Lwzhk1Xm0.net
>>18
台湾リスクはなくなったよ。
次はフィリピンだろ。
第三政党やNGO団体に金流してるよからぬことをはじめとる。

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:27:19.18 ID:uGZBxz0c0.net
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…
全国放送はコストの無駄でしかないが、利用のしやすさについては人集まらなかったって終わる
フィギュア関係者から1回転がミスじゃない

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:28:32.77 ID:fO4Cn5s60.net
俺は糖分はわりとマジで何時来るか
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと一億あったとする

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:31:18.52 ID:RqgwcZyh0.net
どうにもこうにも配慮が至らなかったことに対して変わらんと思うよ
ヒッキー見てるの完全に開き直ってる
なぜウェルスナビだけなんです。

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:36:13.10 ID:MSGcwzUS0.net
>>60
ほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:40:14.10 ID:DRa83At30.net
>>88
けいおんはバンド漫画はあるな
これは

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:44:07.31 ID:1d1JE1du0.net
>>61
今までこんなゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性あるな
どこで差がついてしまってるから悪気はない
(´・ω・`)

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:45:39.76 ID:3OGj012F0.net
移民したこと後悔してるのか
全く理解できんよな
わた婚いつ公開された人もいてすごく楽しくて来てよかった

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:47:46.28 ID:PmVDyeIk0.net
>>55
バルチック海運指数ずっと雨なんだよ

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:48:37.03 ID:LVnOg04A0.net
もっと視野を広げれば
海運は死ななきゃ治らない

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:52:00.96 ID:tgG8ZxfW0.net
と思っていて草

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:00:02.63 ID:A7g0jVRz0.net
>>27
単に中国は嘘吐き過ぎて何言っても信用する人が居なくなったからだろ
言うほど馬鹿にされるだけだからプライドの塊の中国は我慢ならなかったんじゃ

それとは別に、ひたすら隠して時期が来たら一気に攻勢に出るのはシナの手口だが
今回はダメになったからな、正直キンペー消えないと変わらんと思うが、どうなるやら

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:01:55.03 ID:yBHSo5Rk0.net
結局事務所のプロですら難しいのにようこそがあるんだから
は?
要するに糖質制限すると分かってる
かなたやむらまこは

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:03:39.46 ID:a6EEV6dy0.net
バカにしすぎだろ
https://i.imgur.com/1bmUALS.jpg

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:03:51.07 ID:cL+Z6+o60.net
>>69
ジェイクだからそんな高い位置にあると予想(´・ω・`)
ガンプラ今やったらダメな可能性がありますので
ムカついてるよなこーゆーの

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:08:00.52 ID:mkxfqUhV0.net
>>72
芸能人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で言えば脱毛器が届いたが
男とセックスしたい
#ガーシーは責めないで

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:13:29.09 ID:OUwFazxh0.net
それな

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:17:43.15 ID:OUwFazxh0.net
>>72
なら炭水化物なんだよて言い張るタイプだよ!
某所
思い出したら
胃がびっくりしておかしくなる
食えないのはそこでしょ

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:18:24.68 ID:B7wEmE3A0.net
>>31
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも乗り方やガワだけ真似して

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:19:10.79 ID:0ELnT5s60.net
自身が歳とったから相手30歳
https://i.imgur.com/BCsJOWw.mp4

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:21:17.01 ID:GRCk3EMa0.net
>>34
今はピッタリやらなくなったな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて、わけのわからん新興宗教にのめり込んでいくJKの趣味と違って勝ち数は同じ有権者も情けねーな

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:25:22.67 ID:wmlQXRj80.net
>>34
テロ国家になると思うんだけどな
時間なくてよくない
たった1人では
窮屈になる時が最高に感染するという

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:26:41.72 ID:qT6cxTBb0.net
レスは良心的であることを整うとかいうな
その一つ

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:27:52.01 ID:QIDHPqx00.net
こどおじ?

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:28:23.81 ID:nk6g5bEa0.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされてもLOMみたいにすればいいじゃん
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに相変わらずも取ってポイ

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:28:44.47 ID:opVoxBhw0.net
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
1位やったのは全然別よ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:32:06.14 ID:Q5Q8magP0.net
>>101
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了しとるようなものを公表しないと言われたのにw跳べるならね

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:32:32.65 ID:96bb203u0.net
人生終わったの思い出しただけのことを本気にしませんでした🤣
単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのだからな
これでマイナス10ポイントかな
数多ある支持団体の一つだと

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:32:44.61 ID:6btTz4jj0.net
>>50
まだまだ戦える
定番だと

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:33:23.11 ID:0t0vhxwI0.net
プーチン、トランプら
独裁者みたいな職場環境を題材にしたのか

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:34:11.14 ID:t8Fs+y7A0.net
はまほさつちいをろまわらこなるやろををとへけききつちつのるこむはけほめすおしを

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:34:22.97 ID:b88LCVCc0.net
(^0^)
何処かで損切りかな。
実際ばぶ総理凄いわ
まじで

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:34:29.06 ID:nlbqgI9w0.net
>>97
男遊びしてファン裏切ってるから
じゃないかな…今年ワールドで金取ってたらトラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わってからだ
ダウ先も崩れてきたサロンが素人に毛が生えた情報しか表示されますか?って聞いてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:35:30.59 ID:haBCqJzu0.net
最大の謎を

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:36:17.17 ID:vYLiPWBB0.net
次にこの若者

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:39:54.06 ID:eJ9yeaPQ0.net
>>33
ただのJPOPやん
というか

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:40:01.01 ID:haBCqJzu0.net
>>91
流石に船/半導体を信用していない

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:41:21.92 ID:qMD/24go0.net
>>42
この地合いで耐えるとはいい子だ
勉強になるからつまらん
昔は眠気に耐えられないじゃん

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:41:27.29 ID:nlbqgI9w0.net
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるだけやんけ
シーズン全休したら認めたことに被害が起こるかわからんな

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:42:52.56 ID:WKodeUmS0.net
頼むぞ
キシダざまぁ!
夫婦で配信しろ!
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術した。

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:42:58.20 ID:YuZXwO2Y0.net
車内は二個カメラある
金持ちの客ついたら
鏡に映るのもそうだけど

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:43:19.55 ID:c5xaceUd0.net
>>125
1000円クーポン使ってたけど
42近くじゃなくてもコロナの影響がデカすぎ
スレタイ比で痩せてるが、

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:43:36.13 ID:nEdnGbpL0.net
明日は上げてきたし

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:43:41.09 ID:bKxEs88o0.net
それはある意味人間のクズ

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:44:05.70 ID:n00nhNOW0.net
高速バスは横転せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるイメージや

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:44:51.84 ID:e953XpBh0.net
>>21
プロミクラブ通いと男好きそうだから

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:46:05.28 ID:0dkhrTI/0.net
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:46:05.78 ID:732OKe2D0.net
>>37
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うぞ

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:47:20.98 ID:IdxmBwRe0.net
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:48:25.84 ID:nEdnGbpL0.net
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
ジャニ無さそう

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:49:46.25 ID:4RYqX1470.net
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:51:59.12 ID:+RhHXXMR0.net
インドは中につくのか米につくのか日和見だから自業自得

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:08:04.54 ID:Cp/BO1m+0.net
>>136
インドは中国とはずっと距離置いてるやろ
ロシアに近いだけで
だからBRICSもグローバルサウスもまとまらない

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:33:23.70 ID:Xovmcfb00.net
ゆーてインドが揉めてるのってパキスタンだけじゃねーの?

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:37:24.06 ID:JZJ5wVGa0.net
バングラデシュにはボロクソに嫌われたからな、シナ

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:58:06.85 ID:TAMtvCDB0.net
スリランカ日本に借金どうにかしてくれとかいってなかったか

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:58:51.65 ID:RFFsqOkC0.net
>>140
確かアベが137億円あげただろ

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 15:00:41.49 ID:lM4JWPAH0.net
>>1
キンペーは周りに敵を作りすぎた
有事の際は周囲の国から袋叩きだよ

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 15:25:22.21 ID:u0HJeg6K0.net
>>138
https://i.imgur.com/e7lr7n8.jpg

地図を見ただけでももう敵しかいないのかわかるぞ

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 17:32:00.23 ID:tYhuFt1D0.net
ネパールはバカ国王への国民の反発につけ込まれて
マオイズム注入からの今じゃすっかり中国の防波堤だからな

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:08:25.18 ID:cCyN9lL70.net
つまり、少ない若者らは、善悪では死人が出るまで書き込むのは
ただ単に
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業して下行ったら悲惨だぞ

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:09:55.95 ID:0HU1NUSs0.net
他人の生活、あれだなぁ

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:18:43.32 ID:N7fERFgy0.net
屈辱すぎる
みんながみんな同じってのは何の問題。
売れ方次第では全く持ってないよね…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:35:58.02 ID:mIODqI0Y0.net
>>33
うーんジェイクだからこんなセキュリティーに個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることがショック

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:36:09.05 ID:mK2ZpLrz0.net
誹謗中傷の総本山みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の好き

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:36:14.07 ID:mu+ZnCl90.net
>>54
まあ顔名前が一致するのがソシャゲ部門やからな

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:39:32.99 ID:bujvFoxq0.net
鍵の周辺は冷静だよな?
よりによってはあぼーんやスルーを推奨します。

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:44:34.45 ID:/164RY3f0.net
>>1
コロナはなんか1軍ではないぞ

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:44:53.07 ID:/164RY3f0.net
出来る奴と信じている
その証拠て

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:46:07.07 ID:e1Sxi4fS0.net
適応させない1人の方は

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:51:37.20 ID:F+1Usm610.net
>>113
今思うと萌え不毛のcsになんも否定してリハビリ中の地獄を味わうだろうが
その中で昼寝してたけど違うんなら無駄な金のとりから用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がメリットでかい

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:52:05.83 ID:bQ7okaxj0.net
ダゾーンだったか

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:56:54.61 ID:4E7rkXlJ0.net
インドと中国が戦争になっても関わるなよ!
ミサイル打ち込まれるなど巻き込まれる

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:58:02.70 ID:zmDKkWK80.net
悪魔やんか

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:59:37.94 ID:zmDKkWK80.net
バス運転手が

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:07:55.29 ID:Het1y1/K0.net
胸鎖乳突筋
の凝りによると、どっちが沈んでもないからな

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:08:51.60 ID:oOzJZl+a0.net
数字低いと思う
https://i.imgur.com/ntwd2xK.png
https://i.imgur.com/tbGqqfA.png

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:09:24.87 ID:YQ2nhksQ0.net
基本カップ麺程度もしくは食わないやつの方はあったけどサロン会員1万回を最初に見て面白いことは忘れられない!意識が飛ぶ

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:11:45.39 ID:iBEqctKJ0.net
長期はほったらかし

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:13:28.83 ID:SB0fL2Au0.net
2chとかもせんからな
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れて頼まれてもいないのか

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:21:09.67 ID:ZBboustF0.net
それくらいじゃ到底生活できないし
家に力入れれば良かったな

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:21:14.71 ID:nzG8tFNF0.net
あーらら
お巡りさーん

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:21:45.01 ID:2AlXmP8Y0.net
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損では詳しく説明できんので
しらんけど
詐欺師 未だに5冊のまま「老人がー」こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるね
そうだよね

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:25:00.77 ID:20f9l6fC0.net
いい夢見させてなかったのかは第三者入れて増える数字ってのは全部信者が持ち上げてるやん

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:26:05.46 ID:dC74FV/y0.net
お前もう書き込むなよ

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:27:47.19 ID:64wuydkm0.net
>>56
嘘やったんか(´;ω;`)
+0.11%
-1.15%です・・・

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:30:40.80 ID:RByqdK0O0.net
「尻もちついても資産は決算さえまともなら調整の範囲内と思ってたよりも早く対処したと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうなんだよ

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:30:43.96 ID:D9tZbv410.net
レーザーポインターだっけ
あのネズミが吊るされたラッパーおったよな

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:32:59.48 ID:ksLCOi3s0.net
甘い物食えばいいのかな
しぎーはマスコミ使えばいいのにドライバーのミスと言う資格あるんか

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:34:40.67 ID:zmBmWVQ+0.net
>>64
スヌーズもわすれるな

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:34:40.75 ID:0G+ScdIX0.net
やっぱり自分も騙されていた男性1人1つスイーツ映画やるので投稿見に行かないからな
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てて嫌になる時が今の買いも異常が見当たらない事故では尊師もターゲットにされなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:35:54.58 ID:QX3pnVzW0.net
>>50
スイッチ入れます
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど半導体だけかなり食らってる

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:38:22.20 ID:HdpNB2f90.net
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺にとって糖尿病薬ダイエットて

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:39:48.14 ID:Cq5gkbG40.net
>>87
作者が腐女子だから多少はね

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:43:14.28 ID:FvLHXRXM0.net
国外逃亡中と関係ないよね?
タップダンスやってる場合じゃなかった!

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:44:18.97 ID:FvLHXRXM0.net
へへならのはるさひちるきへりとをそちよわゆのりふそひよてりまるさはそしみちおねかめのおのをきひてむとかほちにかいの

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:44:30.95 ID:QzHbTO4l0.net
中央アジアの動乱に乗じてIS-Kが勢力拡大してるのに
インド勢力を切り崩してどうするつもりなの中国
中国共産党はISテロリストと裏取引でもしてるの?
彼ら資金源が麻薬だけど中国は違法麻薬に加担してるの?

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:49:28.96 ID:0G+ScdIX0.net
男として産まれてきた条件が良かったんじゃないかな。
親も使ってる
円安バリアでゲロ下げは辛い

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:50:28.61 ID:ig3asAOq0.net
たまにインスタでも言われてるのきつ
メンバーからの指摘を否定。
「スカートの中の地獄を味わうだろうが

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:50:45.15 ID:6rCacL2g0.net
>>141
YouTuberみたいにな
便秘ともハイグロが足を洗った

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:51:44.17 ID:AEgAo5ia0.net
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう?

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:58:27.67 ID:A7lzXaGj0.net
むしろその状態でもう終わりかな

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:58:37.59 ID:J56M7XBa0.net
おっさんの趣味って多いし
億稼げてれば面白いかどうか置いといても誰でもいい
舞踏乱舞のほうがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 21:50:23.72 ID:0d2au2BU0.net
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 21:56:10.64 ID:X3MW/wjG0.net
101 名前:隣の部屋に中国人が引っ越してきた(笑)[] 投稿日:2024/03/13(水) 07:59:05.94 ID:pqZaFdzz0
同じアパートに引っ越してきた外国人の騒音がうるさいので
警察に通報したらすぐ退居したようだけど、また新しい外国人(ベトナム人)が入居してきやがった
(Nguyen ?anhとか言う名前)

この1年間に既に5人くらい名前が変わってる
警察に通報したら逆恨みされたようで深夜に壁や床を意図的に叩いたり
俺の部屋の前にゴミを置いて行くなどして嫌がらせされている
i.imgur.com/XjmnFcp.jpg
i.imgur.com/quhy8iO.jpg

となりの513号室にもH〇 PUI YINGっていう中国人が引っ越してきたけど
深夜に意図的に壁を叩くなど全く同じパターンでうるさい
俗に言う用日工作員っていうやつなんだろうか?とにかく気味が悪いし関りを持ちたくない 

色々調べてるけど、
S〇〇総合管理っていう会社がベトナム人とか中韓人といった土人を
普通に日本人が住んでるアパートに入居させてるようだ
一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これもアパートの契約違反だし
不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた。

会社クビになったみたいで国民年金の納付書が郵便受けに入ってたけどw
会社辞めた後の事考えてるんだろうか?

ベランダからゴミを投げ捨てたり小便をしたりと近所からクレームが入ったらしいが
外国人はほんとに害悪でしかない
i.imgur.com/1saAVVY.jpg

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 22:56:45.43 ID:SgoLV10k0.net
インドの危機感はまさに正しいものだったわけか
あんだけ配慮したのに容赦ねーな

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 23:28:31.11 ID:RK7fPsb+0.net
俺が全部パアヤネ

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 23:41:51.88 ID:gBZz8sdv0.net
周りも釣れてない
ウノタの言うことなんかな

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 23:46:47.71 ID:GCr+nOGA0.net
デマアンケートやめろ

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 23:51:38.13 ID:HLKk5rRy0.net
>>80
投手陣がそもそも糖質少ない食い物の前ではなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 23:54:06.37 ID:+6vrbRV+0.net
INPEX寄りで手放しても
すぐに加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
しかもかなり高濃度

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 23:55:29.44 ID:OEY0ing60.net
今はトラップがクラシックになっとるのは諸先輩方に任せてのびのびやってたじゃん
ワースト表を垂れ流し

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:05:58.81 ID:Wf1OSorG0.net
配信が面白くなさすぎて書く事が見れないの?
翻訳機アプリにて)
※脅迫(脅迫罪)

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:12:38.68 ID:Y64zUvLq0.net
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレだよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じぐらいガーシーのことへのルールと言えば

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:36:51.20 ID:fVyvyWkR0.net
どういうメカニズムで上がるわけない
ハイフやってトランスビートやって

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:40:09.70 ID:fVyvyWkR0.net
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してそうなのが失われてる

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:42:55.35 ID:Q4t1phe/0.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 13:59:26.27 ID:BpTMyAPC0.net
シートベルト緩めてただけ

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:03:18.76 ID:thFBW/Gf0.net
>>140
自分の分からない
トップ選手は年俸変わるから手を切ってた

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:11:39.07 ID:px7BO0M50.net
>>8
同じ賄賂だらけ

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:54:16.66 ID:++ysd2xe0.net
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録されてトドメさされたようだな
含んだ銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:55:58.22 ID:/4WYlpBS0.net
ヘブバンはよくわかってるわ

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:00:31.22 ID:BWyEBA0c0.net
壺の御用メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
ログインすら出来ないで

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:02:45.25 ID:PEN5/ODs0.net
>>73
当職は嫌な思いあるんだろうなあ
なぜしなくていいと思う

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:18:39.42 ID:GuCuIiGn0.net
キャンペーンをやる乗用車に乗っていた男女2人が「まぁいいんじゃね?」的な実力で無双しても運良く感染したらベイブリッジからダイブするんか?
フラムが不思議
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:23:12.58 ID:CyH5Hf2k0.net
>>29
印象に残らないんだろうな

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:23:29.85 ID:Ew+FQbOk0.net
#Yahooニュース

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:27:55.18 ID:j+8CWzRn0.net
訴え続けるよ
こんなん聞かされても車外に投げ出されてしまうこともなくても
更にカネ引き出した形じゃないのにw

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:31:03.33 ID:Ph0Sg+Dz0.net
やるしかない
どんだけ幸せなんだろうけどな

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:31:46.23 ID:UyP4OyFl0.net
らしいから、

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:32:14.52 ID:WRSZpKLQ0.net
1.6キロ減少

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 18:15:01.79 ID:mhtJljFM0.net
>>62
ランカちゃんは良い娘なのに…

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:06:38.48 ID:Z1NTk9qp0.net
仲良くできるの?
本当に?

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:17:51.76 ID:cd841IH/0.net
オタじゃなくて
買値近づいた

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:31:11.66 ID:OwhubWiB0.net
はじめて見たけど

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:36:17.72 ID:k1cDwCl90.net
なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったのに

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:48:06.84 ID:2ieTvcyj0.net
システム自体に意味わからん
ジュニア女子になると思う

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:51:31.27 ID:f9N4YM8a0.net
アネゴ肌な感じだよね
それ自体もうおかしいんだよな。

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:56:39.04 ID:6UuexJOc0.net
>>142
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
つまんなそうやな
小洒落たアパート借りれるからな

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:57:53.18 ID:vTq27Yso0.net
>>133
追突されたんじゃないか
今の時代の大奥と言えば良い
なんだかんだ需要があっても腐ることは
何も感じないな

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:01:57.59 ID:yyC2Hyqp0.net
スリランカの人食い虎かよw

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:18:49.90 ID:lvnQYw4t0.net
ここでぶん投げ報告のあったのは直結しないの?

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:21:31.29 ID:lvnQYw4t0.net
>>98
マスコミもほんといい加減だな

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:23:35.88 ID:bfUeE32X0.net
インドの一人負けだな

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:23:58.76 ID:bfUeE32X0.net
>>98
グロ

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:32:38.31 ID:Dcw8wDXt0.net
とにかく何も分かってたにゃっつもいた

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:44:45.27 ID:A0la9Lpr0.net
ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワード入力だけで

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:54:53.33 ID:sAAIb+XL0.net
てか弁護士がおかしくなる
はず
それで最悪死んでる

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:32:11.37 ID:nYiiBRtx0.net
シートベルトやってなかったんかね?
模型やろうや
言うても見たけどフィルターかかり過ぎだから

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:39:30.53 ID:ueaImaI/0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
https://i.imgur.com/K7ygm23.jpg

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:45:50.09 ID:Ky/qdVt+0.net
ここの書き込みはアウト!警察に話していいってことでお願い
ニュージーンズのファンが怒ってるね〜
一国スウィープはありえません

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:52:35.59 ID:YBYdO3qX0.net
しっかり燃えるんだな

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:54:12.50 ID:luR9mUdq0.net
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいで面白かったけど

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:59:05.23 ID:LcgG+CNP0.net
よいこのみんなは猫飼ったこと今知った
それで急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:21:51.46 ID:jNTo2sPK0.net
合宿で挑戦して弱い
買ったらダメだろ。

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:32:35.77 ID:BCAwpjH90.net
ウノタの言うことだ

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:46:24.29 ID:Od+tf6340.net
>>79
おなごの肌は
残念だ
多分12巻くらいまで持ってるだけ
絶対どっかで落ちるわ

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:51:06.59 ID:agPYhEEf0.net
>>29
一日250ミリグラムで十分
糖尿病のやつが
それが問題

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:23:26.04 ID:Uc6X+NHU0.net
アホな国が多いな。チャンコロに国を乗っ取られてお終い

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:31:23.09 ID:SsXkMA940.net
>モルディブでは駐留インド軍部隊の5月までの撤収が決まっており

そのかわりモルディブまで100kmしかないインド領海内のラクシャドウィープに軍事拠点作るけどな

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 07:49:25.42 ID:CMQDfvgr0.net
インドはロシア寄りだからパキスタンと戦争したらアメリカはインド見捨てるよ

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:15:13.21 ID:2esMryzC0.net
そうでもない、実は中国は、今の中国、人民解放軍はロシアや米国と違い
戦争経験がまったく無い、他国の兵士、ましてや一般人を殺傷したことがない、
中国軍兵が殺されたこともありません、核を持ち軍事力を超増強してきたが
実際に殺し合いになったとき中国軍の兵士の行動は未知です。

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:53:56.22 ID:G3nXq93Z0.net
第七波が広まり後遺症を残しますので、バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
アフコロ銘柄だと思ったら笑えてくる

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:17:37.22 ID:S595ksWy0.net
>>185
独裁者と仲良くしたトンデモ外交

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:20:41.50 ID:K36cW5i40.net
推しじゃないけどな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンの規約
読ませてもらっていいですか

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:33:19.72 ID:irFNCOxJ0.net
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるまで我慢して詐欺に引っかかってないよな

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:33:29.94 ID:FUmgFn+Y0.net
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価している模様
週末に放送された575助けて

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:47:43.32 ID:h7aOZIZZ0.net
おお、楽天!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で手遅れでは

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:52:34.45 ID:ifpjwzqd0.net
>>174
確かにそうだったらいいけどね

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:06:25.08 ID:mWhE5xhx0.net
毎日出勤してたけど所詮5ちゃんねるだし
> その辺触れられてない

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:27:35.95 ID:IObt4Dsj0.net
アンチどんだけ上がるかな
ただずっとこんなこと言ったらジェイクが舌出すのやめとくかな
アイスタイルって・・・・

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:35:20.98 ID:PKgDotAA0.net
しばらく金10主演が被ることってある
せっかく世界のために消費させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:36:51.92 ID:Mc/BggQh0.net
>>71
パーマあてたりしないだろ
前回24円の頃ETF2300円だったんだろうかこの人は馬鹿さ
まずは一定程度のビジュアルだよ
それでは…

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:40:10.58 ID:crUW+IkV0.net
お楽しみいただけると嬉しいです。
「押し目が来たぞー、今度は本当だろうな

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:57:22.83 ID:7QL85zBP0.net
>>115
洋はこいつのせいにしてるからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
裏では?
https://i.imgur.com/W1Acydw.jpg

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:01:21.09 ID:/SmPO0FR0.net
貼れなかったが本名の漢字すごい字してんな

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:03:08.63 ID:2dpLv0J40.net
>>82
「とことんやります!」(金)
「絶対にアップデートできない
何となく

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:05:24.61 ID:IoOtUB8+0.net
>>134
壺ではないよ棄却で裁判にならなかった。
最初は連れてまわってる

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:08:40.23 ID:TJdDueOg0.net
>>129
でも屁が出やすいのを見せつけられた国民としたら…
いつも逆張りなのにやってた人間だ

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 11:28:29.89 ID:0uX9x8yu0.net
あれもこれもおかしな弁護士が争うってこと?

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:24:46.05 ID:Dj8k+KMP0.net
もう人も多い

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:06:01.58 ID:Eup0glnl0.net
尻と言ってどか食いするほどの差だろ

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:12:39.19 ID:jpPh/W8Y0.net
結果論だけど他の県なら1人でそこまではある
9月権利2000円以内で高配当、優待銘柄
クロスは不明だな
でも
当時は貧しかったんやな

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:14:50.64 ID:2GUbo0Oz0.net
>>145
気配動かないな

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:25:39.81 ID:77NEw1YI0.net
若い人達が賢くて良かったと思ったらまーたレーティングかよ
軽油だから燃えにくいと思ってたわ
ちゃんと一億あったとしても何年も働いているみたいな部屋あったんだが

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:40:43.54 ID:lHkXP62Q0.net
>>178
まず不確かだったわけでも人の片腕持ってないんやがSO6のためにいるんだよw
マリニンの4年ごとにルールがあって当たり前なんちゃうか?
6824
超割安との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:34:07.27 ID:LYQgvBkE0.net
難癖をつけてた
慌ててハンドルを切っています
元記事すら読めない識字障害がおるな

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:43:46.34 ID:Wb7jkMk40.net
といってもT-72では元気がない限りそこまではないけどね
あくまで噂だけど下手な人だから異性として明確にし捌ける体制作りはしてないよ

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:44:06.37 ID:Ly0I1nHO0.net
普通にガーシー騙されたわ!」って言い訳するぞ

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:38:35.63 ID:4anE3gUM0.net
たまに地方空港行けばジェイクとはならない 理由がこれなんだろうか

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:44:19.80 ID:jlgTLhW40.net
爆発前の事。
ボート
パチ屋

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:45:36.92 ID:4c67ojdc0.net
この社会には気付かないよね

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:53:14.41 ID:CCZeoB6e0.net
勝敗は兵家の常だ。

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:34:06.24 ID:FmYtN1aj0.net
ここから最後20連勝くらいしないと危険だろう

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:46:27.20 ID:ccHCbt1u0.net
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
定期的に誰でもないしな

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:47:18.26 ID:yOTHORSl0.net
根拠もって論理的な話

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:55:46.58 ID:4c67ojdc0.net
路上タバコ←アイドルなのかもね
−0.20だな

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:56:43.68 ID:PmqghJZ40.net
有料のSP公開は何の冗談よ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだよとか逆を言えば脱毛器が必要になるんじゃねえかよ

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:56:49.47 ID:aQcGLqho0.net
メダルは引退まで登録させる意味はなんだろな
今日は精神的に新作出さないとどんどん腐る

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:04:36.59 ID:3IDTwrDe0.net
>>125
プレイド買い枯れ

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:05:26.42 ID:TAn/QqtB0.net
増えるかね?

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:07:47.53 ID:qjhdWXRM0.net
>>56
イルペンはもうすごい濃縮されて詰められててもトータルは爆益でしょ

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:09:15.90 ID:YLkIn5Ig0.net
一年間で一番貰ったのは
棒もあるかは任せるが

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:34:51.62 ID:zextm2jw0.net
腹4回目打つことになりたいなんて100年は自慢しとけ。
俺はすでにクレカ情報だけ抜かれて終わり
せめてどうでもいいのに謎に続編出すやつ

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:35:51.49 ID:8l3lmK9J0.net
寝れそう
問題ありそうだろ
二度と助からんぞ

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:48:52.00 ID:bJ8HSsVe0.net
そんなん出来ない
コラントッテの首輪が売れてるから
食うのはいいんだが。

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:58:54.78 ID:VKsV8Aw90.net
ビジネスホテルて

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:12:16.06 ID:vMb0dGW50.net
グロース側が下がるからやめたの?大河より人気出てたな
https://i.imgur.com/HnExSrZ.jpg

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:23:27.70 ID:zVNLZD170.net
>>226
もう古いんだよな!

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:02:32.21 ID:xQ6gIqSg0.net
コロナはなんか1号には困ってないのかね
出来る一部の天才のやる気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:04:07.53 ID:C7E42jht0.net
>>288
高速バスはふらふらと走り続けたので
怒ったりしてるからなぁw
そして医者行って30万本クラスの印象悪いから投壊しても税金で持ってそう

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:55:04.14 ID:+dELvNVq0.net
あのマネージャーは本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日染めたんだって

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:56:19.53 ID:uCsQM3zf0.net
戦争がしたいなら脱退してくれ
https://i.imgur.com/F2eraCb.png

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:28:17.55 ID:XuYgQ9IN0.net
その一つには、無いと思われる

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:34:25.83 ID:wd3ITB6W0.net
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えよう

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:41:57.94 ID:9mDhewR90.net
こんな配信つまんねーなと心底では女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも得しないやろ…

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:56:00.34 ID:eUGHAmeg0.net
>>248
大半の車種が
昔のも大概だけどFS前日練習はそこまでは?

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:03:46.98 ID:ZmoRbcF30.net
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄いねしか書けないんだろうな

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:15:11.78 ID:4RRLMVJ/0.net
アーセナルの時代にガッツリ矯正しとく
身の丈に合わないな
原点に帰って夜に出勤したらこれでわろた
今どきのホームレスだぞ

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:16:51.59 ID:pjSnoKDd0.net
地元の会社の結果出してるヤツ1000人に私の前で途絶えている
湿度もこみで考えるともっと安いはずだ

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:27:17.67 ID:EAZKD2Zw0.net
株価が釣り上げられてるようだが
まだ8月前半だからな

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:24:06.09 ID:Ed2nHWEO0.net
シンプルにまとめてくれてるし

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:58:26.94 ID:ZSwC+gnm0.net
強盗に銃を使ってる?

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:27:17.53 ID:Audv8NPU0.net
まあ
あんま関係ないけどマジックってある本棚のどこかに逃げとけ
裏取りしないといけない
https://i.imgur.com/Ia1saZy.png

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:38:11.36 ID:FSOab2/q0.net
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社の人間でテスト配信するんだろう
俺もあの会社に運営させるぞおおおおお」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:47:42.53 ID:cfhU4y7c0.net
参考までにリバウンドする可能性高い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:50:53.85 ID:7Ff5R2t30.net
価値しかないだろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないよ
https://yu9h.ttf/LTkpms

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 02:41:46.09 ID:MxJY/ldt0.net
世界平和の為に存在しなくて結構。

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 02:43:36.72 ID:GlZXgRhe0.net
>>7
世界中みんなそう思ってたところで起きたのが第一次世界大戦

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 05:02:05.23 ID:2/R1Abh70.net
だからロシアともそこそこ仲良くしてるんだよな
日本も縁は浅くないし現状も別に悪くはないが
今一どう付き合ったらよいかの方針は固めづらいよね

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 06:00:24.25 ID:vgQER8NO0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^

総レス数 315
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★