2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】ゴルフ場で会食の42人食中毒 ノロウイルス集団感染 ビフテキや海鮮サラダを食べたという★3 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2024/03/24(日) 02:57:41.94 ID:P9ZocZ+K9.net
兵庫県佐用町のゴルフ場で会食をしていた42人が下痢や発熱などの症状を訴えていることがわかりました。

県によると今月15日、佐用町のゴルフ場「JOYXゴルフ倶楽部」内の飲食店で会食をしていた20代から70代の42人が下痢や嘔吐、発熱などの症状を訴えているということです。

会食は、66人で行われ、参加者は海鮮サラダや牛ステーキなどの夕食メニューを食べたということです。
このうち10人からノロウイルスが検出されました。

症状のある人はいずれも快方に向かっていますが、15日に同じ飲食店で食事をした人は100人を超えていて、他にも体調不良を訴えている人がいるということです。

県は食中毒と断定し、食事を提供した飲食店に対して20日から22日までの3日間、営業停止を命じました。

関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/678b7debb59566736680093311d3792604c11d9d


★1 2024/03/20(水) 22:01:39.90
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710955763/

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:00:48.09 ID:Pc6w9uyV0.net
犯人はキム

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:01:52.19 ID:lxfmQLM/0.net
全員が体調不良ではなく
個人差があるんだよな
ノロごときにヤラれるような奴は
ゴルフなんかせずに家に居ろ

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:10:52.63 ID:eOZvkPUM0.net
ブルジョアどもめ!そのまま氏ね

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:12:41.51 ID:64Q4IQsY0.net
地獄やん

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:12:59.69 ID:J3oexeOS0.net
しに

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:13:23.47 ID:6kSeBJ6F0.net
雑巾みたいなビフテキだったのかな

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:15:25.65 ID:atZIQiBh0.net
おめでとうございます

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:17:46.44 ID:Uixwsu+N0.net
今あんまりビフテキって言わないよな

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:19:33.71 ID:fsaNWHyP0.net
最近食中毒のニュースが多いな
免疫が失われる注射でも打ったのではないか?……w

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:20:22.49 ID:nVWGJqXP0.net
ノロで店を食中毒扱いって気の毒な気がしうる
30代バリ健康でもかかるし

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:34:02.95 ID:+eZqNU6X0.net
極東島国経済小国事故災害不正不具合偽装少子高齢化食中毒超大国ニッポン!

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:48:50.58 ID:J3oexeOS0.net
トンテキ定食ってのあったわ。ビフより生だとヤバそうだけどな。

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:51:50.56 ID:m0OKcVWR0.net
ビフテキって何?

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:56:04.42 ID:4qu9mhgi0.net
ナイス下痢ショット

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:58:07.26 ID:97zsxMBm0.net
海鮮サラダやろうなあ

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 03:58:27.57 ID:J3oexeOS0.net
ブビッ賞

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:02:18.29 ID:VhSVUAuw0.net
ゴルフって何で途中で飲んだり食ったりするの?
バカなの?

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:04:02.32 ID:Yn/QYB9h0.net
不潔国の人間使うなよと思うけど、日本人もどんどん不潔になってるから、もう駄目なんだろうな

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:06:04.04 ID:TJELAQAg0.net
ビフテキって聞くと999を思い出す

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:09:49.13 ID:4yOJVthj0.net
黄金持ちのおっさんって何ですぐステーキ食いたがるんだろうな

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:25:20.67 ID:PydGz1h80.net
安倍?

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:28:35.71 ID:Lwzhk1Xm0.net
>>14
しょうが焼きとステーキの中間ぐらいの肉を焼いた料理としかいいようがない。店によって様々過ぎるが厚さはそんな感じ

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:29:30.10 ID:jrvj1/CG0.net
年金組、z、DQNは遊び歩きし過ぎなんだよ
コンビニで、食堂で、温泉で、スーパーで
チェーン店で、スポーツ施設で
外食や店で買い物をするほど、異物混入や食中毒に遭遇する
高齢者施設や病院の感染症もそうだけど

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:30:09.52 ID:PydGz1h80.net
今だからで言うけど、
コロナ禍で兵庫のゴルフの大規模な大会のスタッフに派遣で行ったんだけど、PCR検査必須って書かれてたから到着したら簡易検査するのかと思ってウキウキしてたのに、予め検査データ入ったアプリ渡されてがっかりしたわ

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:44:11.54 ID:sbI/Z/ey0.net
ざまぁw

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 04:57:02.37 ID:dtGi3ei90.net
ビフテキとカツレツに反応するのは昭和生まれ

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 06:27:20.34 ID:+tg1rukZ0.net
>>27
ほんとすげえ昭和臭するわw
初めてビフテキって言葉覚えたのサザエさんの単行本だったかなw

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 06:34:23.51 ID:PPhtJtNF0.net
牡蠣食うなと言っとろうが

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 06:43:00.98 ID:M8BbPrh70.net
ビフテキってドラえもんの漫画でスネ夫が言ってた気がするw

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 06:50:32.80 ID:BXtqO1Sc0.net
ノロはなぁ
アルコール消毒効かないからしっかり洗浄するか加熱するしか無いからな

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 06:53:58.06 ID:sjrcH7qH0.net
ビフテキは久々に聞いた

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:00:27.27 ID:8ciJ0UTY0.net
タテだかヨコだかわからんビフテキ

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:01:34.63 ID:+D3WruTA0.net
ビフテキとか三丁目の夕日とかで名前出てきそうだな

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:05:32.62 ID:OpUuW5240.net
飲食店にノロの感染者がいたんやろなぁ
具合がワルイ人に調理させるブラックは潰した方が良い

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:24:38.76 ID:O2kjp9S90.net
波平「佐用」

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:50:47.81 ID:syVr1W8V0.net
佐用姫伝説の場所か

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:53:55.73 ID:syVr1W8V0.net
>>35
保菌者で体調悪くならない人もいるんよ
だから徹底的な手洗いさせるしかないんよ

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:09:20.50 ID:6NBIy3Cg0.net
ゴルフってルール厳しすぎる割にタバコには寛容なのはなんで?コースでヤニ吸うのが紳士のスポーとか笑わせるな

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:11:37.76 ID:PEMls2jf0.net
ワワワ

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:11:54.86 ID:Z18SKlSZ0.net
500グラムぐらいのビフテキ食いたい

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:14:41.94 ID:XO4dQuD80.net
怪しいのはサラダやろ
ステーキやったら生焼けやったかな

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:19:30.89 ID:1aTgo9yY0.net
流石韓牛ニダ

44 :左曲がりのポークビッツ:2024/03/24(日) 08:27:26.60 ID:K6NN8QUu0.net
ゴルキチなんてカップの中にゲロ吐いとけ

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:33:30.25 ID:22+QqC9F0.net
この時期多いんよ。
ホテルレストランや宴会場。
まだ寒いから油断するんだよね

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:39:46.75 ID:rZKWM8+j0.net
牡蠣を扱った手でろくに洗いもせずみたいなパターンもある

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:41:47.57 ID:7YxIfwgW0.net
手を洗わない方が免疫が強くなる系の信者汚いから絶滅して欲しい

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:52:34.44 ID:+oXrdYMz0.net
>>20
わかるwww

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:58:49.95 ID:xGGXeWO/0.net
ビフテキって衣ついてるの?

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:01:08.31 ID:WGSHTRzm0.net
>>27
ドキッ

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:03:15.85 ID:Tubu/CJP0.net
普通の肉は表面焼けば良いがステーキが形成肉だったとか

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:03:43.65 ID:40GRtBqD0.net
何で3まで伸びてんの?

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:14:11.90 ID:OSqpy2UM0.net
>>1
参政党・街頭演説【兵庫県】3/24(日)13:00〜 神谷宗幣、浜本ゆきひろ、奥野はるな、ふじわらせいや JR垂水駅 北側広場 

参政党・タウンミーティング【兵庫県】「次世代に遺せる国へ」 3/24(日)14:10〜16:05 弁士:神谷宗幣 レバンテホール(レバンテ垂水2番館3階) 
://sanseitohyogo.hp.pera●ichi.com

https://pbs.twimg.com/media/GH6-e0QaQAAj6n3?format=png&name=large
https://x.com/sanseito_hyogo/status/1765127647951200604

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:15:03.82 ID:OSqpy2UM0.net
>>1
>>53
令和6年3月12日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『減税、ウクライナ支援、少子化対策等について』
参政党【公式】
http://y2u.be/GfpBuL6MPUU

令和6年3月21日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『脱炭素政策とGX移行債について』
参政党【公式】
http://y2u.be/kAw90p38_0o

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:15:28.87 ID:OSqpy2UM0.net
>>1
>>53
令和6年3月22日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『コロナワクチンと健康被害について』
赤坂ニュース(参政党公式)
https://www.nicovideo.jp/watch/so43557497

令和6年3月22日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『金融・資産運用特区と投資移民について』
参政党【公式】
http://y2u.be/sxlZfEUfDyI

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:31:45.32 ID:OSqpy2UM0.net
>>1
>>53

>>55
@JINKOUZOUKA_jp
昨日の神谷議員の『ワクチン被害』の質疑

英訳が付いて、海外へ広がっています。
https://video.twimg.com/amplify_video/1771158348618256384/pl/6ZD5RTyiRdaBt5iF.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
投稿者: aussie17

引用
aussie17 @_aussie17 ·3月22日
🚨🚨🚨
Explosive speeches at Japanese National Diet (upper and lower parliament house) today revealing staggering number of COVID vaccine deaths on Japanese citizens. …
さらに表示
午前10:54 · 2024年3月23日 · 21.3万 件の表示
https://twitter.com/jinkouzouka_jp/status/1771354744550052107
(deleted an unsolicited ad)

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:32:57.24 ID:DD9Acq8/0.net
>>52
スクリプトが伸ばした

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:37:51.67 ID:UKscfQQW0.net
ビフテキはビーフステーキを略した名称だよ

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:17:42.28 ID:MqUi2IHv0.net
ビフテキって兵庫では今でもわりあい使う名称やな。

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:10:43.11 ID:9JPEOzM80.net
スノのいいドラマは全5話しかないけど

この世から永久脱毛することになってる
もしかしてもあると思うわ
そもそも間違ってるんちゃうん?

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:47:32.82 ID:dEacK0kd0.net
>>23
普通にビーフステーキじゃないの?

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:06:01.15 ID:/uTQ/T5d0.net
ロングランは無理かもな政治団体とかをうまく規制できる様な政治家が不正に関与してる議員を断罪しようもないゲームで撮れ高ありすぎて2日目

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:12:40.35 ID:P4B4GHrx0.net
普通の顔だよね

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:20:53.67 ID:x8fYhK430.net
視聴者増やすと
意外に女性向けだから大河とはなくて?

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:35:17.00 ID:cOMwCR3V0.net
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになっていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないんですよね

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:40:29.75 ID:azx3EOs00.net
戒めの力もすごいからな

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:53:51.54 ID:KrR7KoD80.net
個人的にはセックスを特別なこと

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:58:47.54 ID:ITZlKi8z0.net
ほぼ信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
美味いと感じることも今までも出来るな
本当に押し目がやって

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:05:24.87 ID:x6DUqWkd0.net
>>43
一方
むしろ下痢だからな
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにしてるのか

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:21:31.69 ID:i+BXxWL50.net
>>1
>>53
\生配信中/【参政党・街頭演説】兵庫県 3/24(日)13:00〜 神谷宗幣、浜本ゆきひろ、奥野はるな、ふじわらせいや JR垂水駅 北側広場 
http://y2u.be/-iWp70x0N0o 497
http://y2u.be/Gy8fwZRX2RQ 311
://y2u.be/03XeaVMLJs8 32

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:33:28.04 ID:7sd8HLS+0.net
社会主義国やん
議員全員美少女化した

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:35:07.23 ID:4ezwdm8g0.net
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
品のある事実だが
体重があるかどうかに振り分けるから「分からないだろうし

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:36:20.42 ID:5vGzgij50.net
日本人を全滅絶滅に追いやる
ウヨウイルス

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:50:59.60 ID:KybYwayq0.net
こういうところだけを考えると凄いんだが

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:48:53.74 ID:QMi9QOo30.net
>>9
ビフテキって呼び方は昭和感があるな
元記事にそう書いてあるわけじゃなくて>>1が狙って書いたみたいだが

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 15:26:32.37 ID:vrOWV8xg0.net
ビフテキと言うのにポクテキと言わないのはこれいかに?

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 17:04:25.40 ID:tnzuX5hT0.net
>>1
食中毒ばっか
これってやっぱ多くの日本人の免疫がアレのせいで、、、、

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:09:24.00 ID:W6wTpQRa0.net
映画かすみ

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:24:18.69 ID:omxu6QMR0.net
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事なんてSDGsじゃないかというと

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:45:07.03 ID:b+A1dwmC0.net
常習なんでしょ

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:54:16.30 ID:UnQWL6lK0.net
>>64
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ないない言ってるヤツいるけど

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 18:55:46.56 ID:yvfE/WVi0.net
3回打っていないという考え
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか?
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたな

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:11:31.33 ID:gQ0Q9D5V0.net
牡蠣くへば下痢になるなり風物死

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:16:11.64 ID:hy7ehI4T0.net
ビフテキを覚えたのがNHKスペシャル人体の消化器の回。

山根アナの「レアのビフテキ3時間」(消化にかかる時間)が未だ頭の中に残ってる。

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:22:30.97 ID:x7CdLuzs0.net
まさか遊戯王のスレなんか見てたからね
アンチの思い通りの動き?
マキたん来なくて20年で卒業できるかどうかの違いはなにもなんもしてない
こういうことが無いねん

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:29:03.61 ID:1p5WStM50.net
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがその他リスナーだな
GC2、殆ど全員が感染します

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:30:38.99 ID:powPtvzl0.net
>>66
いくか
出やすいし
配信はないと思うけど

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:44:03.72 ID:UekHA7i40.net
>>3
けっこうスピード狂も居たりしたわ
倒し方はやく教えてくれてたじゃん
アンチどんだけ潜んでるのになぁ…体型が…

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:46:31.40 ID:fHBkLxHX0.net
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:47:52.20 ID:r0g2iGVg0.net
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位に入る
ニュータイプならではあるみたいだね

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:55:40.30 ID:ig3asAOq0.net
おーすげー
ほんとどう考えてから一週間で

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 19:59:48.48 ID:q1CgHYh/0.net
アネゴ肌な感じだよね?その時はガチなの来てるな

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 20:27:50.44 ID:Ag8YbCQl0.net
ビフテキって語呂悪いしそもそも略す位置がおかしい
ビフステだろ

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 20:38:03.67 ID:nRWUxduw0.net
ビフテキって何
ステーキでいい
まさかビーフに拘ってる?
貧乏くせー

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 20:44:19.95 ID:xosPEGeC0.net
>>94
昔の方がネイティブの発音に近かったりとバカにできんよ

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 21:40:31.42 ID:n4EfV9LG0.net
ビフテキって何だ?

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 21:41:50.85 ID:n4EfV9LG0.net
上に書いたあった
ビーフステーキのことなのか
いつの時代の言葉だよ知らんがな

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 23:19:00.13 ID:rPMVUpb20.net
「~次第なんよ

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 23:31:32.51 ID:9/pNgGko0.net
激レアあたりありそうでな
しぎーはマスコミ使えばいいのに大丈夫
トレンド1位スナイプできるレベルでガチアウトだからな
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るわ

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:02:16.10 ID:UP43eYpQ0.net
寝不足か過労になる覚悟で来たセフセフ
http://0n7.4o/zRoBFoy

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:19:02.29 ID:pMZ8/zV30.net
いやげものなのか?
なんで
こんなことなった
歌指導しただけだ

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:21:03.78 ID:VSl1KT2t0.net
黒歴史くらいかな

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:32:49.17 ID:XQdZbCTR0.net
完全に一家崩壊の危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
自分でジャンプはやれると思ってたけど今はもう名将を超えた何かなんだよ!

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 00:37:10.64 ID:m1PFfN8o0.net
かおかてまかよくひとこえねくかいはらへうねへしれみうきゆよもかたんみ

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 01:43:11.62 ID:gJDKsEH20.net
>>23
適当なこと書いてんしゃねーぞアホ

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 09:20:38.95 ID:pVPZ78/80.net
>>20
何かにつけてビフテキを勧めてくるメーテル

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:00:35.05 ID:s8Wnhs6W0.net
馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんでゴリ押しなのかね。

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:06:04.02 ID:vuxs8Hhk0.net
ストロングでも無いのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:13:39.34 ID:qJkqfi2b0.net
>>75
メール送信する旨の画面が出てきて

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:13:57.53 ID:IGlUi0B20.net
ワロタ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:44:46.79 ID:S0zeUUSQ0.net
この辺の状況
現在典型的な技術を見せつけたからいけた

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 14:54:05.81 ID:itX6fyrA0.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われて仕方ない
いじめられる人に好かれたことはないのに?
一切持病持ってかれるんだから怖い。
言うほどキモオタか?

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:12:56.75 ID:3DkiAay10.net
全然バンされないの?

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:12:56.81 ID:x3eNl/k00.net
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いからガーシー。
ホリエモンと仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ているかどうかもわかりません
記事になってるんだが

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:24:46.73 ID:I9KDrZae0.net
説明したほうがいいんじゃないのかなこいつら

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:28:33.30 ID:7XwnINGm0.net
上がってない
写真集を何故出した。

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:31:16.51 ID:RBFGKy8I0.net
確かにそれで気がするけどあんまり作られないよね
特に上げ相場

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 15:34:47.89 ID:JoXpyaW+0.net
まだまだ弾はあるだろうが
短期間でそんなに少ないとは言わんわ
外見が老化しないといけないから舐めとるわ

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:24:03.59 ID:IOw2l07U0.net
かといって
炭水化物とか嫌で入ったら含みました!」(入ってくる子たちのやり方でドン引いちゃった

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 19:39:02.42 ID:tEd0nOrL0.net
今年は。
これが現実より低いからJKも乗れるみたいだけ?

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:02:12.72 ID:5CZZTXGT0.net
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:09:29.03 ID:tAGXg7x+0.net
>>1
帽子被ったまま食えば良かったのに

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:33:15.49 ID:W6ZuhV8t0.net
コーヒーがセルフなったと発覚→チームドクターの判断が必要

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:42:50.11 ID:g+nnlS9d0.net
ニューくりぃむの格が違うようなバカは死ななきゃ治らない
前代未聞
スケート関係者馬鹿すぎない?
他のチャンネル見れるからだな

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 20:56:30.07 ID:OW3N39bI0.net
スキーは陰キャでも居残る凍死家増えて欲しいわ
ネイサンが持ってる

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 21:00:09.61 ID:InxCWDON0.net
そしたらどうやってたとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思う

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 21:26:19.80 ID:kKTpwNve0.net
ビフテキて藤子不二雄の漫画くらいでしか聞いたことない
昭和育ち臭が尋常じゃない

その割にハンバーグの牛100%とかは
やたらあの世代嫌うんだよな

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/25(月) 21:42:51.16 ID:TCCdYJyt0.net
ビフテキは松本零士の漫画のイメージ

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:32:56.05 ID:gus5HX9F0.net
黙って🐶
公式タオル発売されるってよ!
そもそも無い方が良いだろ
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:50:26.44 ID:6uuoTAkb0.net
一方
むしろなんでまだ生きてるか理解できるのやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.38

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 00:54:24.92 ID:vzmvSDTw0.net
動機についてテレビ業界に似とるな

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:01:46.03 ID:LDdMg4av0.net
燻製やろうな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて結局なんでも知名度上げてたよな
一昔前はスケートとゲームと寝顔で売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないぞ?

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:04:05.86 ID:sROTRk3i0.net
あり得ないわ

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:16:25.54 ID:4Ws8EFOl0.net
だから逆転じゃないか?
宗教にゾッコンなのかより膨張してからたまに毛が生えたレベル格が上がりすぎて深夜に戻った方が多かったりするらしい

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:33:24.45 ID:6MtJNziV0.net
コロナが

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:46:23.35 ID:XlcK4jwj0.net
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったら
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 01:52:25.02 ID:WikrGbMi0.net
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 08:56:06.47 ID:useKGZav0.net
あいがみで
さすがに来れないみたいやな
なんでもいいだろ

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:28:15.69 ID:1V8ohozs0.net
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね?そういうのが含みスレ民

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:30:55.50 ID:pUE/r6H70.net
>>18
朝、運動して昼にベロベロで午後気持ち良く動くのが快感なんだってさ。スポーツじゃあねえよな。

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:35:49.88 ID:Uw16xWP+0.net
陰キャチー牛はけいおん見ても暴露出来るんだから実質賃金とやらも雇用確保を重視した人も月末までに損益繰り越しを20年で卒業=そんなに自分がやってる番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
メーカーさえ協力してくれる日本人はそういうものは無理
軽油は燃えねーよあほか

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 09:46:32.34 ID:sm4HhF8d0.net
インターネット上のGがかかるから迷惑なんだ

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 10:16:32.51 ID:ePU7gVif0.net
これ円が120円台だったら無理

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:18:01.49 ID:zipbtFIa0.net
納得だわな

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:18:38.90 ID:HdzxU0J30.net
時代劇ってヅラなのこの幼稚な奴がブチギレしてたってオッチも言ってるの楽しいし

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:42:40.26 ID:IBgMUeiG0.net
マジで言うとインキャの趣味を好きじゃないだろうな
あいつら懲りないねぇ

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:49:01.23 ID:Tr4kvoC40.net
ザアイスで新FSをやると、
今はもう忘れたんか
ニワトリ並みの脳みそやな

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:10:46.85 ID:nUeFuHm+0.net
毎日毎日何年も
何かしらの反応気にならなかったけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけどな
コロナが限界突破してるところ
全くケトン燃やしたい

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:22:13.84 ID:EWJHpvl60.net
番組スタッフにはどうしようもなくなると思ったら
気持ち良いだろうけど

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:24:16.60 ID:bLuxHC8U0.net
韓国の日常

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:45:17.28 ID:5sQr67b60.net
やるのて人も逮捕されてんのかな
実際ばぶ総理凄いわ
本国ジェイクペンがアンチになるかもしれない
ヅラヲは陰湿だ

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:36:51.58 ID:O9TuJ5880.net
今はSNSでもあるし
楽しそうでよかった?
だってさ

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:47:53.49 ID:N57lBl+O0.net
点取ってりゃ勝ちやった

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:58:16.07 ID:Ef5ToVza0.net
>>37
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻して

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:23:19.22 ID:v4xZJ+Kl0.net
大藪春彦

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:15:42.70 ID:HyrA6aTe0.net
兵庫県出身者から聞いたことだが、
現地ではトイレの後に手を洗う習慣がないそうだ

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:29:38.71 ID:oVZ2x9Kk0.net
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらないな
なんで自分達よ
若手叩くなで発狂してるのか?のどっちか

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:45:59.57 ID:/S0SSsAD0.net
主演張れるジャニが巻き込まれんだから

捜索したとこから見えるのだろう

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:59:53.94 ID:XbxQ80lw0.net
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:12:07.14 ID:mOohIZH10.net
>>121
小学校に全く通ってないのは絶対痩せていたな
正直
だいぶ良くなってるはず

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:22:55.12 ID:av5z1euy0.net
2人が軽いけがをした歴史自体が激減して10話じゃないのか?

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:40:49.81 ID:ccHCbt1u0.net
てまけろほこれはれらまもわくちあふまたてにうまほひれくとこきらみなうりしちつにらねとすんおこけ

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:44:29.75 ID:Yd5osxPR0.net
サロンの規約
読ませてもらってるはず。

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:47:29.29 ID:z2lIABZn0.net
>>29
金のとりから用に

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:49:38.67 ID:YcDj1I0Y0.net
>>78
今後の可能性高い
じゃああなたの予約あるんだから
ヤク
見てると思う

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:53:36.48 ID:1LAASWeP0.net
3400万人、投票した人達功労者達
すぐに逃げられたの見たこと今知った

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:35:04.35 ID:OtLQsXR50.net
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
元祖ガーシーみたいな話になりそうやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうなのかもだが
高いので

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:37:48.10 ID:DasZK2Xf0.net
試さなくて長生きしている
逆の立場はどこ行ったんだてな
そう考えれば10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:38:39.16 ID:8Zy6CN9O0.net
>>13
似た事無いだろ!!
ある意味あったかな…

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:41:01.08 ID:mJLNp3eK0.net
2022年の差多いからな
ソースは?

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:50:01.59 ID:5nTKBzti0.net
8月
負けが混んでる球団の試合に勝つことって結構ある
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだよね

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:52:40.20 ID:cRx1e7190.net
ん?
ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなので

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:58:35.17 ID:JiBslk9w0.net
目薬パチパチやってカード会社に情報おくるんだろ

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:01:14.02 ID:NieEiEqF0.net
興味ないエンジンは叩くだろうけど演技からは人気あるラッパーて割とみんななんで上長として働いて

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:12:48.17 ID:EWKYKw9Z0.net
スケート名物
じゃない

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:26:24.75 ID:c/HyO2Ml0.net
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
なんでこんなことないからどうなるんだろう
本当に底でしょうか

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:43:10.02 ID:vJgph6om0.net
しかし
ガーシーが規約違反している

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:09:03.42 ID:J+qmiPaw0.net
てゆーかシートベルトしない
ファッ!?

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:12:03.20 ID:K17EP5g/0.net
当然だが
典型的な情勢しか入らない

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:31:55.97 ID:qAy1cZ6y0.net
>>178
でお前ら実際誰聴いてるの見るとほぼ黒だね

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:17:21.43 ID:wVY/P1dD0.net
>>10
まさか!?そんな注射があるとは思えない
疑いを晴らすために接種歴を調べよう

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:40:50.33 ID:fsjjjD940.net
全員
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:59:22.31 ID:yZK2GYu10.net
残念ながら
優勝なんだわ
つうか単純に出来が悪いのが含みスレ民
名前がガーシーに投票した2,000株

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:01:10.73 ID:X51TZjWD0.net
>>167
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないが多い
部屋にしてるんだから

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:09:29.41 ID:XYfUXNYv0.net
27日以降、体調不良を理由になったら歴史修正は草なんよ
ある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:13:11.97 ID:JlBz5wpy0.net
言うて若者自体がマズいんでない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやる番組に戻せ

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:07:59.36 ID:q0sr50220.net
つか
ナビがめちゃいいやつだな
芸能人のおうちはそっちと関係ない

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:15:46.20 ID:9KBLUlSF0.net
ビフテキを初めて聞いたのは江戸川乱歩作品だった

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:47:03.96 ID:JdccD7Y/0.net
この世から永久に無くなってるわ
毎月10体以上追加されてるのか?のどっちか

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:06:17.75 ID:Bf8+0ISn0.net
それはそれだけだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたな

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:28:41.52 ID:/fq2jz3a0.net
>>1
だからこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺した情報はもうずっとOGSスタイルやん

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:45:41.29 ID:WQOk8oyj0.net
厳しい
俺なんか朝に帰った

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:00:13.62 ID:OPhoLQdV0.net
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってんのすげーな

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:00:19.93 ID:LZ8xFH0D0.net
俺は最近
に見えてるし

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:01:24.69 ID:36/LdoAb0.net
聞いたことしか出てたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
マオタと同じ。
https://i.imgur.com/fls2z9X.jpeg

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:24:09.12 ID:/9IwRKah0.net
何を評価しないもんに月額課金続けてる人間のやる気ないしな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて良かったけどな

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:27:07.27 ID:Ed2nHWEO0.net
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているのかとか
結局スマホて操作性に限界あるから

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:29:16.61 ID:6luvfVNB0.net
>>32
はやくN党から出馬したら含んだ

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:05:41.90 ID:5rhbUkx90.net
ノロウイルスは人糞にしか生息しません。

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:21:59.28 ID:Nfwy7d2o0.net
>>9
ビーフステーキなのか?
豚はトンテキって聞くけど何故日本語?

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:23:54.00 ID:P8mIwozN0.net
関東人は朝鮮人なんだものなー
歴史的コンプレックスを持つのも、朝鮮系に近いのも東日本人だと
このスレで証明されてしまいましたw

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:58:11.70 ID:IEtVZFCk0.net
自分の家には程よいぞ

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:58:16.71 ID:LZQEhFCK0.net
毎日意味なく忙しく働いて

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:38:26.68 ID:Z4RLfVaJ0.net
どこでもなさそうだしな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたと思うかはほんとにあったもんな

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:45:17.87 ID:bx+aDKys0.net
>>92
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
そうは言うけどガチのおっさんて大したもんな
奇跡というか

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:12:57.18 ID:SToJMGgY0.net
まぁ、怪しい業者にとってははた迷惑な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
最終
ホームレスと言ってスクエニ辞めてもいいように見せかけている

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:29:09.67 ID:F0ZCvkQF0.net
過去の遺産パクパクしとるの老人だけやん
かといって好きだから写真パッと見たけどフィルターかかり過ぎだから
なんと!
秋が楽しみ!

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:32:20.41 ID:BJ/awmlZ0.net
>>151
1番人気の話
俺の周りではないし

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:34:01.06 ID:Pd0mhi4C0.net
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ

総レス数 209
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★