2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GX_P2V】「目が白く変わると皆死んだ」…「致死率100%」“コロナ変形ウイルス”を作り出した中国 [煮卵★]

1 :煮卵 ★:2024/01/18(木) 20:02:04.33 ID:Psvq5d4b9.net
中国研究陣が致死率が100%に達する「コロナ変異株ウイルス」を作り出した。

17日(現地時間)、米紙ニューヨーク・ポストによると、北京科技大学・北京PLA総合病院・南京医科大学など現地研究陣は2017年鱗甲目から発見したコロナウイルスを変形させた「GX_P2V」を製造した。研究陣が「GX_P2V」を実験用ネズミ4匹に感染させた結果、8日後に全個体が死んだ。

今回の実験に使われたネズミは人にある「ACE2」タンパク質を発現させた形質変形種で、遺伝的に人と非常に似たものだった。

GX_P2Vはネズミの肺や骨、目、気管、脳に感染し、状態が悪化したネズミは結局死んだ。研究陣は「死ぬ前の数日間、ネズミは急激に体重が減って姿勢がやや曲がり、動作の速度が著しく遅かった」とし「死亡率が驚くほど高い」とした。

ニューヨーク・ポストは「死ぬ前日、ネズミの目が真っ白に変化した」とし「これが何よりも不気味だった点」と伝えた。

今回の研究はコロナ関連のウイルスに感染したネズミの致死率が100%と報告した初めての研究で、4日バイオ分野の論文シェアプラットフォーム「bioRxiv(バイオアーカイヴ)」に発表された。

該当の研究が発表されると、学界では2016~2019年武漢ウイルス研究所の研究のように今回の研究がまた別のパンデミックを引き起こす「潜在的な感染性病原体」を作り出したとして深く懸念した。

UCL(ロンドン大学ユニバーシティーカレッジ)遺伝学研究所のフランソワ・バルー所長は、この研究が「最悪で、科学的に全く無意味」とし「研究に使われた生物安全性水準や生物安全注意事項が明示されていない」と指摘した。

ニューヨーク・ポストは「このような研究結果を発表するということは、中国がパンデミック以降も研究を無謀に行っていたことを物語っている」とし「もう一つの世界的なパンデミックが再び始まる前に“火遊び”をやめなければならない」とした。

[中央日報]
2024年1月18日(木) 10:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/de3bdc558373e2d1b0dd78b3cb3eb7cf51021340

496 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:08:34.76 ID:uN/27Dmf0.net
>>488
殺人ウィルスならワクチンの争奪戦になる
手に入らなかった人々が次々と死亡していく恐ろしい世界となる

497 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:08:45.60 ID:Zlup6G5l0.net
おちんちんいじりが止められないのと同じ。

498 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:08:51.80 ID:7oX2MDrw0.net
ダイプリから4年か
今度はどこから入国するんだろうね

499 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:09:18.90 ID:jGE6dHBF0.net
国連だかダボスだか、世界人口5億人に減らすって決めたんだろ
ジャップなんか1万人も残させてくれるかどうか

500 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:09:23.05 ID:sfol1UkT0.net
>>481
死亡まで8日あったら地球何周できんだよ

501 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:09:29.49 ID:nt+nTeq+0.net
>>84
mRNA薬って役に立たってねえよ

502 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:09:31.63 ID:hlJeRcGi0.net
>>496
また俺の分のワクチンあげるわ
また緊急事態宣言の最中、旅行に行ってくる

503 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:09:33.64 ID:cia+vIXk0.net
これが実話かどうかは置いといて
とりあえず今年は年齢問わずの大量死はあると思うけどね
何でかは知らんけど

504 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:09:42.19 ID:D5wZTtl60.net
>>495
全ての私有財産は國有化され、全ての工業が國有化され、収穫は農民から強制的に買い上げられ、農民は全て集団農場に集められた。軍隊と警察は排除され、ボルシェヴィキのテロ分隊が取って代わった。これら猶太人ボルシェヴィキは、次いでキリスト教の聖職者に対して恐怖支配を始め、ハンガリー全土で教会が焼かれ、司祭や牧師は殺された。

地主とその家族は、他のブルジョアと同様にトラックに詰め込まれて連行され、何千人の規模で殺された。強姦は風土病の様に広がった。赤軍の兵士は、上流階級の居宅に押し入り、一番の美人や若い女性を未婚既婚の別なく、強制的に連行し、兵舎の裏に何週間も監禁した。兵舎の中では、兵隊全員が順に飽きるまで、次の性奴隷が集められて交代するまで、行為をした。抵抗する者は殺された。多くの女性が家族に再会するよりも寧ろ自殺した。この猶太人ボルシェヴィキによるハンガリーにおけるテロルの全貌は、次の政治委員の一人からの命令で理解できるだろう(全ての政治委員は猶太人だった)

「流血によって委縮するな。何故なら、それなしには価値あるものは何も得られないからだ。流血無しには、恐怖はない、そして恐怖なしには、プロレタリアート独裁はあり得ない。」
この引用は、「ハンガリーの変遷とその欧州史に於ける位置」(著者: ポール・テレキ伯爵、前ハンガリー首相)と言う本より抜粋である。ボルシェヴィキは、裁判を受ける権利と自己防衛の権利を廃止した。「反革命」の罪は、告発が如何にも捏造であっても即刻処刑に帰した。

505 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:10:33.91 ID:ssivync80.net
こういうのどこか権力か圧力あるとこがやめさせることできんのだろうか

506 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:10:55.96 ID:pwHdiNaO0.net
>>14
流石だね、世界を敵に回しても道連れにできる強さ

507 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:11:36.06 ID:C2WPwtaM0.net
>>498
春節とやらに合わせてもう普通に持ち込んでくるだろ

508 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:12:14.94 ID:WN/dgWb90.net
春節っていつだっけ?
わーくには中国人ウェルカムでございます
一人当たり21万円の平均消費さえしてくれれば

509 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:12:17.73 ID:pwHdiNaO0.net
>>11
宇宙人相手でも勝つまで温存したり宇宙人側につく連中が出るだろうな

510 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:12:18.17 ID:cf9iMzjb0.net
また日本の港町が世界中から白い目で見られるとこからスタートか

511 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:12:21.59 ID:6H5EUxS/0.net
>>472
超過死亡がけっこうすごいらしいんだが。

512 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:12:44.45 ID:Y0sryy6x0.net
コロナ撒いたのワザとのような気がしてきた
本番前の練習みたいな感じで、色々シミュレートできただろ

513 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:12:57.95 ID:S7rr+OkB0.net
こんな物を作り出す必要がどこにあるのか皆目わかりませんが
新型コロナはやはり支那で作り出されたのだと確信しました

514 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:13:05.05 ID:uN/27Dmf0.net
>>502
殺人ウィルスがパンデミックしたら旅行先で焼きコロされるやろ…
国内でも関係なくヤられると思う

515 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:13:13.45 ID:D5wZTtl60.net
>>504
ハンガリーの海軍少将、ミクローシュ・ホルティは、國を乗っ取ったボルシェヴィキと闘うため、國軍を組織した。ベーラ・クンの赤色テロルに対抗して、ホルティは、「白色テロル」をボルシェヴィキに仕掛けた。ルーマニア軍の支援を以って、ホルティは、1919年の8月1日にクンとボルシェヴィキを倒し、自身が指導する社会民主党の下に新政府を樹立した。クンは、ロシアに何とか逃げ帰った。「赤色テロル」は終わり、キリスト教徒が猶太ボルシェヴィキから支配を取り戻したが、この短期間の支配で猶太人は恐るべき被害をもたらした。

ミクローシュ・ホルティ提督が共産主義者からハンガリーを取り戻す

猶太人のハンガリーの人々に対する残忍さの反動で、激しい反猶太主義の波を起こし、猶太人が権力から脱落するとすぐにハンガリー全土で大規模な虐殺が続いた。猶太人はハンガリー人口の5%に過ぎなかったが、貿易・金融・専門職の半分を占めていた。彼らは、劇場や映画産業を完全に支配し、殆どの新聞を支配していた。1939年にハンガリー政府は、反猶太法を施行し、それによって猶太人の産業や工業に占める割合を12%、専門職は6%に抑えた。猶太人はまた、官公庁の所有を禁じられ、更にジャーナリズム・劇場・映画産業で指導的な役職に就くことを禁じられた。

516 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:13:13.58 ID:EZoizVMA0.net
馬鹿は同じ詐欺に何度も騙されるというのは本当だよなw
こんなフェイクニュースを真に受ける知恵遅れは恐怖を煽られたらまた毒珍を打つぞw

517 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:13:22.78 ID:SAf5yJkN0.net
>>499
「とりあえず有色人種イラネ」これは確実だなw

518 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:13:45.57 ID:Bp711xZC0.net
万博は中止にしないとな!

519 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:13:48.20 ID:hlJeRcGi0.net
>>514
別にそれでもいいやw

520 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:13:58.44 ID:7iITXh0v0.net
マジで地球のガンだな

521 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:14:06.71 ID:sdCUV+HJ0.net
何もしない方が仕事になる人間は必ずいるな

522 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:14:11.34 ID:fJg9ex4P0.net
>>1
支那はこういうのを作った後で微調整としてマイルドに仕上げたのか
やるのぅ

523 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:14:25.57 ID:jGE6dHBF0.net
春節ウェルカム一つだけで、死刑に値するし、実際そのようになった
肝に銘じろよ

524 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:14:42.69 ID:S4UOfs/g0.net
>>1
復活の日

525 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:15:10.40 ID:1V1LcJ1z0.net
>>476
恐竜絶滅も恐竜界のアホが引き起こしたらしいよ

526 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:15:52.70 ID:hlJeRcGi0.net
今年の春節は、2月10日から8日間だとさ

527 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:16:05.54 ID:s3ZX/2Pa0.net
コロナで目が青くなるとは聞いた

528 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:16:08.31 ID:NDeRQZkq0.net
でたよワクチン誘導

529 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:16:21.39 ID:binGt7rt0.net
世界滅亡させたいのか?
なんの目的でこんな研究してるんだ?、

530 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:16:23.05 ID:pwHdiNaO0.net
>>128
ジャップはenemy

531 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:16:27.94 ID:5dTImavE0.net
人類オワタ\(^o^)/

532 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:16:28.24 ID:S4UOfs/g0.net
>>298
中凶「致死率100%の変異株をばら撒かれたいのか?」

533 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:16:58.33 ID:vKFVzS2t0.net
日本の某大学との研究成果ですか?

534 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:17:01.01 ID:D5wZTtl60.net
>>515
猶太人ボルシェヴィキのイタリア乗っ取り計画

第一次大戦後、ボルシェヴィズムはイタリアも脅かした。猶太人の共産主義扇動者は、共産ロシアの支持と財政支援の下、対立を起こし、テロリスト活動を実行してイタリア政府を打倒し、取って代わってボルシェヴィキの政府を打ち立てようとした。ムッソリーニはファシスト党を作って共産主義者に対抗し、共産主義者とファシスト党との争いによって数千人のイタリア人が命を落とした。

ムッソリーニは、他の「ファシスト」同様、戦争宣伝工作と猶太人支配のメディアで誹謗されたが、彼は、好ましく思われていたし、戦前は、広く尊敬される世界のリーダーの一人であった。猶太人の宣伝工作の中では、彼は、典型的に、大げさで野蛮な道化、として描かれた。

ドイツ悪玉論の神話025
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/05/023736

535 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:17:38.53 ID:ClLyhjPn0.net
>>28
出所してからか?

536 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:17:50.80 ID:LQpOYJFL0.net
アメリカ様が500発の核爆弾を中国に落としてくれ。

537 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:18:04.26 ID:S4UOfs/g0.net
>>529
AKIRAに出てくる科学者みたいに、好奇心の塊だから

538 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:18:48.06 ID:uN/27Dmf0.net
covid19も致死率100%潜伏期間10年の空気感染型感染症だったりして

539 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:18:51.93 ID:gjby1wzO0.net
上念と銘菓の逆が正解

540 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:18:52.76 ID:je8NHhBm0.net
此れは殺虫剤アル!

541 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:19:38.80 ID:sR83g4wc0.net
何かの事故で外部に漏れ出しパンデミックですね
わかります

542 :通りすがるの中国人:2024/01/18(木) 22:20:05.30 ID:atCLg14C0.net
>>536
現在の全世界の核ミサイルは100%発射できれば、四川省か雲南省か日本を一回飽和攻撃できるかできないかぐらい
500発程度だと反撃されてただの核戦争でおわり

543 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:20:05.55 ID:LQpOYJFL0.net
春節がもうすぐ来るぞ。

お前の隣にラーメンを食ってる中国人観光客は昨日中国でコウモリを食ったばかりかも。

544 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:20:24.19 ID:MgTWCD7D0.net
>>36
実際はあったらミニチュアローズ最強だよな

545 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:20:55.90 ID:D5wZTtl60.net
>>534
第二次大戦におけるファシズムの最も憎しむべき敵であったウィンストン・チャーチルは、戦争が始まる前は、ファシスト党を称賛し尽くせないほど称賛していた。チャーチルは特にムッソリーニに感動していた。
「イタリアのファシズムについては、イタリアは、一般大衆を動員する反逆勢力に対して戦う方法がある事を示した。それは、文明社会の名誉と安定を守る事に価値を見出し、守る意志を持つよう人々が適切に導かれることである。これでこれからは、全ての偉大な國家は、癌のように手に終えないボルシェヴィズムの増長に対する究極の保護の方法を得られるだろう。」(ウィンストン・チャーチル、1938年11月11日)

ムッソリーニの台頭時にイタリアに在住した英國の市民は、國際猶太が新聞で喧伝した反ムッソリーニと反ファシストの捏造宣伝工作と矛盾する、次のような声明を出している。
「今日ここでは、文明世界における憲法で保証されている、個人の自由に対する暴政や抑圧と言う言葉で正當に表せるものは存在しないことを最も明確に声明したい。ムッソリーニは、これまでになく、そしてまた、未だに戦争からの苦悩を引きずっている現在の他の欧州の大國とは恐らく比較にならないほど満ち足りて秩序正しく繁栄をしているイタリアの人々からの熱狂的な支持と尊敬の念を味わっていることを信ずる。」(英國居留民委員会・フィレンツェ「ファイナンシャル・タイムズ」1926)

546 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:21:04.49 ID:S4UOfs/g0.net
>>1
このウイルス奪ったら全人類を人質に取れるのか?
身代金1京円だなw

547 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:21:23.98 ID:xiY709yG0.net
煽ってんなぁ〜www
もう誰も騙されないと思うけどなぁwww

548 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:21:32.50 ID:hlJeRcGi0.net
>>543
コウモリ説なんて誰も信じてない
最初からこうやって造ったんだよ

549 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:21:58.93 ID:+Kyc4kmW0.net
まあ731をやってた日本は他を非難できんわな。

550 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:22:02.63 ID:q9upajJz0.net
キムタクが如くのアルツハイマーの薬かよ

551 :通りすがるの中国人:2024/01/18(木) 22:22:52.41 ID:atCLg14C0.net
大いなる見えざる手(陰謀論的な組織)の手先によれば開発中の大きい種類は八つあるよ

552 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:23:06.71 ID:xSjzK7b70.net
>>527
物が青く見える症状だろ
実際、ED薬あたりにはその副作用が出るものも少なく無いし
目が青くなるはセシウム摂りすぎると目が青く光るって2ちゃんやSNSで吹いてたアホが居たくらい

553 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:23:25.08 ID:1RW4/66A0.net
さあ春節でばらまきますよぉぉぉ

554 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:23:27.05 ID:iwVzIGxL0.net
支那は春節ねらってまいてんだろ
計画的だな

555 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:23:58.73 ID:XDSRgVl60.net
またワクチン打てるよ、良かったな〜www

556 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:24:07.17 ID:D5wZTtl60.net
>>545
猶太人ボルシェヴィキスペイン乗っ取り計画 - スペイン内戦

1936年に共産ロシアのコミンテルンは、スペインの共産主義者に武装と資金を提供し始め、これが、血なまぐさいスペイン内戦の導火線となった。様々な國の不幸・不運を利用して、彼らは、欧州で一番保守的で、堅固なカトリックの君主國をソ連の支えで、悪夢のような無神論的、共産主義共和國に作り替えたのだ。スペインにおける共産主義者の活動は、先の欧州における共産主義革命同様、猶太人によって組織され指導された。ポーランド、フランス、英國、独逸、カナダ、パレスチナなど、世界中からの志願者が「國際旅団」に参加し、共産主義者側でスペインで戦った。彼らの内には、ことのほか、高い割合の猶太人がいた。

ロシア人司令官も多くが猶太人だった。ヤーコフ・シムシュケビッチ(Yaakov Shmushkevitsh)はスペイン共和國空軍を組織した。彼は猶太人であった。グリゴリー・シュテルンは、スペイン共和國への軍事顧問団長だった。マンフレート・シュテルンは、國際旅団の司令官、レイバ・ラザレヴィチ・フェリドビン(アレクサンドル・オルロフ)は、ソヴィエトの安全・防諜担當主任であった。全員猶太人である。

スペインにおける「赤色テロル」もロシア、ウクライナ、ハンガリーそしてイタリアと同じ性質のものであった。猶太人に率いられた共産主義者は、大量殺人、強姦、破壊の限りを尽くした。

フランコ将軍は、國際猶太報道機関から「ファシスト」と言う烙印を押されたが、それは単に彼がスペインの猶太人による占有と支配に反対したことを意味するに過ぎない。現実問題として、彼はスペインの救世主であった。

557 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:24:40.82 ID:pua+MQCM0.net
変なのばら撒くなよ…

558 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:25:15.93 ID:xSjzK7b70.net
それより名前忘れたけど感染症で関節が壊死して良いく死亡率3割超えのものが流行ってるらしい
ってニュースで見た

559 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:25:25.86 ID:9QEUAm+g0.net
これも人類の敵じゃん

560 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:25:32.54 ID:LQpOYJFL0.net
英ホーキング博士が中国に複数回警告「宇宙人と接触しないように」
https://newspicks.com/news/2891199/

博士は「地球外生命体が地球に到達すれば、人類に災難をもたらす可能性がある」との見解を示した。

 また、中国当局が昨年「天眼」を通じて、初めて宇宙から信号らしきものを受信したと公表した。この報道を受けて、ホーキング博士は中国当局に「応答するな、応答するな!」と繰り返して警告した。しかし、中国側は博士の警告に無反応だったという。

561 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:26:07.88 ID:oagRVFKN0.net
俺の目が黒いうちは好きにさせないぜ

562 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:26:16.05 ID:k6Vpz5cU0.net
おいおい、中国人研究者は死刑にしないとダメだろ

563 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:26:21.48 ID:9QEUAm+g0.net
>>549
まじかじゃあ核兵器打ち放題だな

564 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:26:47.83 ID:Q/B4SeAz0.net
>>543
新型コロナの中間宿主は確認されていない
MARSもSARSも半年以内に確定されたのにおかしいだろ
感染ルートが追えないということは人工的にバラ撒かれたってことだよ

565 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:26:51.90 ID:j/L+v9/L0.net
西側諸国全てに責任あると思うわ
もともと倫理観や哲学がない中国を近所の
町工場代わりに使ったらとんでもない怪物を
作り出してしまったんだから…
世界が出来ることはイスラムもロシアも
北朝鮮の含めて力を合わせて中国を全滅させること
だと思う

566 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:27:16.95 ID:z3qRfhJU0.net
アメリカも中国とグルだろ、ワクチン利権うめえ

567 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:28:16.50 ID:D5wZTtl60.net
>>556
https://gab.com/supno/posts/107517370570725554

右翼左翼はフランス革命でユダヤ人に与えられた定義だ。
だから、誰も右翼左翼の定義分かっていないだろ?
実態がないんだ。
右翼左翼ではなく、「ファシスト」にならないと駄目なんだ。
ファシズムの定義は日本では隠されている。
彼らの発言を読むと。ファシズムの人たちは素晴らしい頭脳である。
定義は、「知性主義で団結し戦うだろう。」
イタリア人は知っているのではないかと思い、イタリア語で検索しようと思ったきり、そのままだ。。

568 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:28:42.20 ID:zLC1rF8d0.net
>>1
変なの作るなよ😩

569 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:29:40.60 ID:91Adj1Cj0.net
致死率が高いと感染力が低いいうか、感染した人が動けなくなるから感染しにくい。

570 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:29:49.14 ID:jGE6dHBF0.net
米中結託してりゃ無敵じゃん、ドコが反抗できる?
ファウチの死神博士も野放しのままだし、アメも闇深いわ

571 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:30:00.14 ID:rh4gaG7l0.net
>>1
へえそりゃまた
そんな危険なウイルスがあるんだなあ
それにしてはおかしいよな
もしもこういう危険なウイルスがアウトブレイクしたなら、
中国の人口から考えて世界中に広まっていてもおかしくない
なのにそうならなかった、何故か?

572 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:30:00.40 ID:nt+nTeq+0.net
>>561
目が白くなって死ぬ

573 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:30:12.18 ID:y+Bpa1R70.net
こういう技術ある国は安全保障の一環として研究やってるのだろうけど
まあなにがあってもおかしくないよね

574 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:30:36.09 ID:blzyjeXD0.net
>>36
ネズミが8日なら人間なら何日だろうね
20日以上なら十分広がる

575 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:31:57.52 ID:9QEUAm+g0.net
ガスでいいよな

576 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:31:58.17 ID:hFdT32SW0.net
>>392
単純に人類が増えすぎて
奪い合いのフェーズに入ったからじゃない?

577 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:32:11.22 ID:D5wZTtl60.net
>>567
共産主義者によるチェコスロヴァキア乗っ取りの危険性

チェコスロヴァキアは、第一次大戦後、パリ講和会議によって人為的に造られた國家であった。その人口構成は、チェコ人、独逸人、ハンガリー人、スロヴァキア人、ルテニア人、スラブ人、それに猶太人と言う、種々の和合しない、論争好きな國民性を有する民族で成り立っており、それ故に當初から不安定であった。首都のプラハには猶太人が118,000人もおり、その殆どが共産主義者又はその同調者であった。これら、プラハに住む猶太人は、高度に組織化されており、公然とボルシェヴィキのロシアに同調していた。

1938年9月に独逸がズデーテンラントを併合したのち、チェコスロヴァキアは、その人口の多い民族分布の線で周囲の國に領土を分割して、分解してしまった。後に残った前チェコスロヴァキア-ボヘミアとモラヴィア-首都はプラハ、は、完全に防御が無くなり、共産主義者の乗っ取りに対して脆弱になった。この災難を防ぐ為にヒトラーは、ボヘミアとモラヴィアを独逸の保護國とした。

ドイツ悪玉論の神話026
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/06/032452

578 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:32:13.23 ID:rh4gaG7l0.net
>>569
そうじゃないんだよ
武漢で流行ったのは明らかに感染が広がっていた
武漢で流行ったのは劇症型のものだった
そしてそれがどういうわけか中国国外には出なかった
いくら封じ込めをしたとしてもだ、そんなことありえるか?

579 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:32:33.99 ID:UhQNWmQo0.net
希望があるから外交が成立できるのに
致死率100%のウイルスなんて手に余すだろ

580 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:33:22.69 ID:6StYMiZY0.net
≻≻1
馬鹿じゃないのか

581 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:33:42.83 ID:D5wZTtl60.net
>>577
英仏米の戦争屋は、実際のところ、共産主義をけん制するための手段であったはずのこの動きをそのように見る事はせず、ヒトラーの欧州征服の野望、あるいは世界征服の野望の更なる証拠と見る事を選択したのだった。

https://i.imgur.com/sFTebwh.jpg
ボヘミアとモラヴィアを保護國とした後、プラハで熱烈な歓迎を受けるヒトラー。 アドルフ・ヒトラーはチェコスロヴァキアを共産主義から救った

582 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:33:44.01 ID:SusDuj2j0.net
新型コロナの流行前の第一報も「中国で謎の肺炎流行?」みたいなたいしたことない記事だったな。
まさか後にパンデミック起こすなんて誰も想像すらしていなかった。

583 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:35:13.60 ID:AcclpO7b0.net
>>110
そのアクシデントは起きる。
治療薬は同時開発して富裕層にだけ提供されるのだろう

584 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:37:10.89 ID:hlJeRcGi0.net
>>583
イベルメクチンとアビガンでしょ

585 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:37:26.73 ID:p02iUXk80.net
>>549
できるに決まってるやろ
馬鹿か

586 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:37:42.64 ID:9QEUAm+g0.net
某利権の上級(=?)がハイブリッドウイルス(=コロナウイルス)でエネルギー利権が途切れることを見越して言うことを聞かせるため(=令和)ばらまいたと見ていたけど(=バベルの塔)

587 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:37:49.69 ID:hFdT32SW0.net
>>578
SARS,MERSを考えれば
あり得るでしょ

588 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:39:15.55 ID:2B4Mb8rk0.net
目が真っ白になって内側から皮膚が燃え上がり火傷のようになるとスコーチ

589 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:39:20.02 ID:0frE3e3N0.net
日本は鳥取島根が最後の砦になるだろうな
時点で大分か
最悪は岡山
首都圏はどう頑張っても電車を聖域にするから不可能
大阪福岡仙台も当然無理だな
人口密度ワーストの北海道も無理ゲー
唯一生き残る可能性あるのは沖ノ鳥島くらいじゃないの

590 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:39:45.48 ID:dU+mEeCA0.net
中国の事だからまた漏れ出すんだろな

591 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:40:36.36 ID:/K4sgbWE0.net
米中合作、世界の上層は繋がっている。ただシナリオはさらに上の高等生物が書いている。
人間の上層はただそのシナリオに沿うことしか許されない。

592 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:42:33.13 ID:T+bRQI4v0.net
自民が中国人いっぱい入れてるが
本格的に日本を滅ぼそうとしとるな

593 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:42:34.83 ID:hlJeRcGi0.net
2062年から来た未来人の、2024年に関する予言はこれかな?

594 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:42:53.52 ID:p02iUXk80.net
>>591
そんな世界のトップシークレットをご存知のあなた様はいったい、、?

595 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/18(木) 22:43:05.08 ID:D5wZTtl60.net
>>581
コミンテルンの目的? それは、世界征服

欧州での共産主義に対抗する闘争は、全て同じ類型であった。つまり、それぞれ、個々の國の國家主義勢力が、ソ連の共産主義インターナショナル(コミンテルン)に支払われ、支援された猶太人共産主義者によって指導・扇動された革命勢力に対抗するものであった。そしてソ連自身が猶太人の組織なのであった。共産主義インターナショナルの目的が世界征服であったことは、その記録に明白であり、そこでは次の様に宣言している。

「共産主義インターナショナルは、統一世界共産党に至る、様々な地域の共産党の連合体である。世界のプロレタリアートの革命運動の指導者・組織者として、世界規模のプロレタリアート独裁の為に、世界中統一された社会主義ソヴィエト共和國の連合(連邦)の設立の為に闘うのだ。」

ウィンストン・チャーチルは1920年の記事「シオニズム対ボルシェヴィズム:猶太の人々の魂の戦い」で、彼の信じるところを「國際猶太」は「猶太人の支配による全世界的共産國家」を求めている、と記述している。

ドイツ悪玉論の神話026
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/06/032452

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200