2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盛岡】女性従業員が男性客に性的なサービス…風営法違反容疑でメンズエステ店経営者の男を逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2023/06/27(火) 23:13:32.50 ID:m5N9A/Ty9.net
6/27(火) 19:11配信 岩手めんこいテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/79148139d377fe893de8539cac501917d2c1b2a0
岩手県内全域で営業が禁止されている店舗型風俗店を盛岡市で営み、男性客に性的なサービスを提供したとして48歳の男が逮捕されました。

風営法違反の疑いで6月26日に逮捕されたのは、住所不定の会社役員・村上堅一容疑者(48)です。

警察によりますと、村上容疑者は2023年4月下旬ごろから5月上旬ごろまでの間、盛岡市開運橋通にあるマンションの一室で「Ambrette盛岡店」と称するメンズエステ店を営み、女性従業員に複数の男性客への性的なサービスを提供させた疑いが持たれています。

県の条例では、県内全域で個室店舗型風俗店は営業できないとされていますが、県警は2023年1月に「違法な営業をしている店がある」と情報提供を受け、調べを進めていました。
警察は捜査に関わるとして村上容疑者の認否を明らかにしていません。

調べによりますと、村上容疑者はこの店のほかにも一関市や北上市、仙台や沖縄でも同様の店舗を経営していたということで、警察は余罪を詳しく調べています。

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:14:02.78 ID:dgrBMIJE0.net
出てくるのは40ぐらいのババア

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:14:15.41 ID:KZmhmPj40.net
盛岡にもそんな店があるのか

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:15:45.98 ID:viorHDfX0.net
上納金不足?

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:16:05.56 ID:birptFgX0.net
大正時代には娘身売り云々て役場に相談所があったくらいなのに

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:16:14.57 ID:tpBszcuX0.net
>>4
同業がチクリで刺したのでは?

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:16:17.26 ID:adS/mTYN0.net
いいエステに通いなさい

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:16:49.43 ID:40+A9x270.net
岩手県て風俗店ひとつもないの?
地獄じゃん

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:17:08.04 ID:KZmhmPj40.net
国分町だとライバルだらけだから段々北上してったのかな

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:21:03.83 ID:40+A9x270.net
>>6
どう考えても即やり返されるだけなのにそんなことするかな
馬鹿だからやるのかな

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:21:49.66 ID:birptFgX0.net
>>8
繁華街に立ちんぼだらけとかではないの

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:24:58.53 ID:XnPLd3Ij0.net
性風俗もないとか、やっぱり田舎は嫌だね

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:25:37.94 ID:KZmhmPj40.net
>>12
秋田はあるぞ

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:30:25.74 ID:u0ybh0260.net
ソープ無いとこもあるの?

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:30:40.77 ID:i2865ExX0.net
新NISAは庶民に十分すぎるほどの制度
http://yuidg.pitchmo.net/0627/obkf/a91b6d.html

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:33:41.85 ID:ARmwOspP0.net
>>1
> 北上市、仙台や沖縄でも同様の店舗を経営していた

沖縄とかスジもんと繋がりないとそうそう風俗はできないから
こいつもそっち系(日本人とは言ってない)で間違いないな

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:34:02.26 ID:dUSfRZXD0.net
今時の風俗はどこ行ってもワクチン打ったイライラ女ばっかだよw

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:35:10.25 ID:KZmhmPj40.net
>>16
冷麺・じゃじゃ麺と帰化人多いからね

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:37:25.50 ID:lZdLVVqs0.net
>>14
大阪はソープないだろ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:38:30.66 ID:IICheF4o0.net
チャイエスで盤ありhs安い

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:38:36.22 ID:u0ybh0260.net
>>19
マジかよ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:39:49.88 ID:mdfdGDNh0.net
マッサージしてたら、恋愛に発展して性行為しただけじゃないの?

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:39:51.71 ID:IOjrDDXv0.net
メンズエステって男が施術してくれるじゃないのかよっ

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:39:53.36 ID:xyNNlqeR0.net
性イコール悪、みたいなこの風潮よ

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:40:14.24 ID:hbUXXGX/0.net
コロナとか梅毒とかの嵐が去ってくれないかしら。
早く風俗店で若くてかわいい女の子の肛門を吸いたい。

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:42:20.94 ID:RAHEKrpK0.net
デリヘルしかないって事?

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:45:53.08 ID:SlF6TdQ80.net
優良店がまた潰されたか

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:45:58.09 ID:SojVoema0.net
ケンモうぜえな自演アフィしか書けねえ

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:47:13.17 ID:u0ybh0260.net
コミュ症がデリ呼んだらテコキで終わった件

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:48:15.90 ID:x8z5h27f0.net
許可アリと許可無し、一般客が店を見分ける方法あるのかよ?

コスパが良ければ有料店だから摘発すんなよな?

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/27(火) 23:48:54.28 ID:hm5LK1yb0.net
なんで取り締まるの?
ホテル代かからず個室でセックス出来てマッサージも出来るのがメンエスの良さなのに

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:02:37.49 ID:oFa9AuO90.net
オスチンパンジー共は何の価値もない
おまえらのことだよ精子脳笑

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:04:23.98 ID:kRwcT7oJ0.net
>>24
妊娠・出産・性病・子どものこと
とかきちんと知ってたら性風俗とか滅んでいいと思うようになるよ

自分の一瞬の気持ちよさとか寂しさしか頭にないお猿さんだって分かっちゃうからな

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:09:07.65 ID:WwzwXQOw0.net
>>23
それはゲイマッサージと言うらしい

男性向けの性的でないエステ
男性向けの性的なエステ(施術者女性)
男性向けの性的なエステ(施術者男性)

上2つと区別するためらしいが、ややこしいよなw

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:11:45.37 ID:XOqgyyBE0.net
性的サービスに目くじら立てるなんて
非常識にもほどがある

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:13:17.10 ID:tkF2K6m20.net
>>1
極上のおまんこでも提供してくれるエステなのかね?

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:19:46.67 ID:/3C+wIsY0.net
俺のオキニメンエスさんはギリのギリをいつも攻め切ってくれる
俺は不動でビンビン

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:19:55.69 ID:kRwcT7oJ0.net
>>32
これは本当にそうだと思う
チンパン界隈はチンパン界隈で回ってるけど

西洋で売春婦はだいぶ上流に嫌われてたけど

日本は性産業に奔放で明治あたりの慶應の美人コンテストとかから
娼婦と夫婦になる政治家も出てきて
今では高級ホステスとかが官僚の遊び場になっていて出会いもないからそのままホステスと結婚とかだっけな
容姿や媚の上手さのトロフィーワイフを求めるほうにシフトしている

下流も今は学や親しさは関係なくて
見た目レベルでしか女を見てないんじゃなかろうか
和歌山のドンファンとかいい例だね

上流の入学する学校が
同レベルの出会いの場になってもいるから
まともな良家はそこで出会って結婚かも

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:20:28.71 ID:kuIF+8LS0.net
>>23
そういうところもあります

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:25:08.35 ID:zHvJQlX10.net
メンズコンビニエステ
ってのを開業して以下略

41 :ただのとおりすがり(老衰):2023/06/28(水) 00:26:13.46 ID:+7VF+/M40.net
なるほど
東京へ出るわけだ笑

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:27:19.45 ID:UiaINDO50.net
違法な営業をしている=脱税している

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:27:56.27 ID:dQBdcr4k0.net
優良店がああああああああああああああああああああああああああ

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:29:08.17 ID:+0baSp240.net
銃乱射池沼ゆとりと通り魔テロリスト氷河期の発狂マリアージュ
ゴキブリにも劣る連中がこの二匹
こ、ろせ

205 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 07:21:20.09
z世代は安倍が生み出したチャンコロメンタリティのやつらやからなだからいうたやん
ID:F6fHhPxt0(2/4)


0094 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 06:52:09.75
氷河期のゴミ共が作ったモンスター共だよZ世代は
ID:324hI7


0096 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 06:53:08.48
若者さんは甘やかされて育ってるから怒られたら発狂する無能ほんと多い
若者さんは無能の自覚ないんやろな
ID:XbWkWjd2M(1/2)
0105 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 06:54:30.80
すぐ「氷河期はー」だからな
若者さんは無能なくせに反抗的
これ土人なんだよな
ID:XbWkWjd2M(2/2)

* 0130 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 07:02:52.94 
z世代は遺伝子的には氷河期やゆとりより強いが 
ネット漬けで自主的に無能になってる 
つまりエネルギーをため込み、それを活躍で発散できない 
今はまったりしてる奴も多いが、頼れるものがなくなったら地獄 
ID:VEyt4FVk0
* 


0169 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 07:10:58.69
叱られないまま大人になって
大人になって叱られて自尊心を傷つけられた人間を敵認定
ほんで叱られてないから悪いことの境界線もわからないままその敵を殺す
ID:AqH7X5gp0(2/2)


0199 「」 2023/06/15(木) 07:19:38.72
Z世代は親が子供の教育してないのが多すぎるんよな だから平気で他人に迷惑かける
ID:naNtHWVS


0199 「」 2023/06/15(木) 07:19:38.72
Z世代は親が子供の教育してないのが多すぎるんよな だから平気で他人に迷惑かける
ID:naNtHWVS


0239 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 07:39:23.83
Zの親って大半はバブルだろ 
氷河期より人間性が終わってるのが多い
ID:VZVsXQRId

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:29:40.41 ID:JSpiU6Y+0.net
秋田は美人ばかりなのは正直羨ましい

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:29:52.24 ID:+0baSp240.net
銃乱射池沼ゆとりと通り魔テロリスト氷河期の発狂マリアージュ
ゴキブリにも劣る連中がこの二匹
こ、ろせ

205 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 07:21:20.09
z世代は安倍が生み出したチャンコロメンタリティのやつらやからなだからいうたやん
ID:F6fHhPxt0(2/4)


0094 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 06:52:09.75
氷河期のゴミ共が作ったモンスター共だよZ世代は
ID:324hI7


0096 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 06:53:08.48
若者さんは甘やかされて育ってるから怒られたら発狂する無能ほんと多い
若者さんは無能の自覚ないんやろな
ID:XbWkWjd2M(1/2)
0105 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 06:54:30.80
すぐ「氷河期はー」だからな
若者さんは無能なくせに反抗的
これ土人なんだよな
ID:XbWkWjd2M(2/2)

* 0130 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 07:02:52.94 
z世代は遺伝子的には氷河期やゆとりより強いが 
ネット漬けで自主的に無能になってる 
つまりエネルギーをため込み、それを活躍で発散できない 
今はまったりしてる奴も多いが、頼れるものがなくなったら地獄 
ID:VEyt4FVk0
* 


0169 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 07:10:58.69
叱られないまま大人になって
大人になって叱られて自尊心を傷つけられた人間を敵認定
ほんで叱られてないから悪いことの境界線もわからないままその敵を殺す
ID:AqH7X5gp0(2/2)


0199 「」 2023/06/15(木) 07:19:38.72
Z世代は親が子供の教育してないのが多すぎるんよな だから平気で他人に迷惑かける
ID:naNtHWVS


0199 「」 2023/06/15(木) 07:19:38.72
Z世代は親が子供の教育してないのが多すぎるんよな だから平気で他人に迷惑かける
ID:naNtHWVS


0239 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 07:39:23.83
Zの親って大半はバブルだろ 
氷河期より人間性が終わってるのが多い
ID:VZVsXQRId

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:30:42.87 ID:pkYnx8U60.net
恐喝してない良心的な店なのにかわいそう

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:31:33.17 ID:x8TUAXz40.net
ていうか無店舗型つまりデリヘルを開業する方が圧倒的に簡単なのになぜわざわざこういうのやるかね?本気で理解できないんだが

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:35:59.24 ID:kRwcT7oJ0.net
チンパン以外の人には関係のない話
赤線とかあった田舎はまだ残ってるかも
快楽物質で薬漬けの労働者の皆さん用

ボロボロになった売春婦のみなさん
ボロボロになった労働者のみなさん

それに従事してきた人たちは居たはずで
今もいるはず、その子ども達もだからな…

そらみんな都会に逃げて身を紛らわしますわ
おぞましいですもん

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:37:38.51 ID:zNt1O+2O0.net
こういう事は先に言ってくれないと

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:41:07.47 ID:EQPYug+e0.net
【流出動画】巨乳美人メンエス嬢の極上マッサージ…隠しカメラに映し出された裏オプ本番セックス映像!
http://news24.suppa.jp/articles/20230628.html

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 00:51:55.73 ID:PiOTnNX70.net
英語が読めない、アメーバー赤痢?

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 01:08:17.72 ID:Hg4Yh1bk0.net
まあメンズエステと風俗は客層もろ被りだからな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 01:32:42.24 ID:E6MAlH4q0.net
住所不定の会社役員

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 01:38:48.47 ID:+fCi7BtE0.net
>>48
そこはホレ、人間、わがままに出来てるからな。
性産業的にはピンサロがあれば十分だろうにキャバクラの方が栄えるのと同じ。

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 02:39:42.21 ID:TKUXqeBJ0.net
具体的に何したんだろ
ちんちんシコシコとかそんなの?

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 02:50:52.65 ID:SOTMyxZK0.net
性的じゃないメンズエステなどない

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 03:33:48.70 ID:N+taZJxD0.net
どういった性的行為なのか詳しく知りたいな

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 04:55:48.33 ID:4Vzf2D/y0.net
また氷河期ゆとりか。…

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 05:19:07.89 ID:XSZjE6bQ0.net
手でやるのはマッサージのうちに入るけど口とか性器を使ったってことかな

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 05:30:01.28 ID:OEr8DjmU0.net
全域で店舗風俗禁止
ソープあるけど?

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 05:47:35.50 ID:vgrLtKPW0.net
>>61
条例施行前にあった店は例外

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 06:05:37.58 ID:ZaFkGXIm0.net
岩手県は店舗型風俗店禁止だということにまず驚いた

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 06:51:36.52 ID:UXqC5qWm0.net
店舗形風俗の無い長野県は
連れ出しスナックを警察が黙認してるんだろ
そっちの方が悪質だと思うのよ。店の娘は韓国や中国のおばちゃんだろうけど

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 06:53:38.88 ID:yBql4Ci30.net
オニイサンマッサージキモチイイヨー

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 07:43:37.73 ID:7aVPKs0z0.net
>>33
まぁ、でもそれが人間だと思う。
人間はそんなに崇高な生き物じゃないじゃない。
愚かな生き物じゃん

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 07:43:47.96 ID:quGzbsdV0.net
>>63
特例で一箇所許されてるw

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 07:44:33.77 ID:2EoT0kfu0.net
南部城かな?
何度か行ったことあるわ・・・

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 07:45:04.43 ID:bgCZL2eB0.net
南部城も潰されたしもうデリヘルしかないな

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 08:01:54.15 ID:GBTY6QI20.net
>>25
そっちでいいのかw

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 08:02:13.64 ID:OEr8DjmU0.net
>>62
そうだ、これだから国語が『2』しかもらえないんだなオイラ…

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 08:04:48.89 ID:kuIF+8LS0.net
>>48
おうちにフーゾク女来てほしくない

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 08:41:48.50 ID:Z7kVIH/P0.net
中国式とかタイ式マッサージとかいうアレ?

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 08:53:01.65 ID:yij2iGbM0.net
捜査員「5回いきました」

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 09:10:09.19 ID:7qav5Zug0.net
>>1

「お金ないし誰の子どもかわからない」路上で赤ちゃん出産…傍聴から見えた女の半生「風俗店勤務でホテル転々…給料の大半はホスト通いに」「過去12回の出産」「妊娠を相談する人がいなかった」

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/561885

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 09:41:26.75 ID:vgrLtKPW0.net
>>18
岩手は仕事口が無いから統計的にも朝鮮系は少ない
むしろ彼らは少数勢力で、日本人と軋轢が生じる事もまず無かったから
彼らの食文化である冷麺も受け入れられた

じゃじゃ麺については、満州から引き揚げてきた日本人が開祖

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 09:43:18.29 ID:vgrLtKPW0.net
>>68
一旦落城したが名前を替えて復活した

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 10:05:16.42 ID:ANBsWCRn0.net
>>8
ホテヘルデリヘルは普通にあるだろ

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 10:08:00.30 ID:v5OaeNC30.net
>>18
食文化が受け入れられただけで朝鮮人はほとんど岩手に残ってないよw
関西じゃあるまいし

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 10:10:03.07 ID:WEzRblon0.net
>>1
>「違法な営業をしている店がある」と情報提供を受け、調べを進めていました

無償で調査員になります

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 10:11:23.54 ID:WEzRblon0.net
>>18
北朝鮮と緯度が同じだけで朝鮮人はいない
田舎じゃ稼げないし、大阪行けばお仲間たくさんいるし

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 11:50:39.91 ID:baagL0xF0.net
スプラッシュ桑田の番組が面白い
あれ見てると「隠れ風俗」なんていくらでもあるんだな、って思う

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 12:04:55.06 ID:3t80qJyV0.net
>>8


「お金ないし誰の子どもかわからない」路上で赤ちゃん出産…傍聴から見えた女の半生「風俗店勤務でホテル転々…給料の大半はホスト通いに」「過去12回の出産」「妊娠を相談する人がいなかった」

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/561885

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 12:27:34.00 ID:DdCKENbO0.net
これは無罪

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 13:21:32.85 ID:OByZZK5c0.net
>>74
行ったのは5回ですが、イッたのは10回です

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 23:12:01.41 ID:yN22jFNa0.net
個室店舗型風俗店がダメで、何ならいいの?
大広間店舗型風俗店?
大欲情店舗型風俗店?
あおぞら風俗店?

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/28(水) 23:15:55.44 ID:88378vIo0.net
中国人のマッサージ行ったら、制限時間五分前に手コキされて、延長するかって聞かれたから延長したら、うつ伏せにされて
肩揉まれた。そんでまた制限時間五分前になったら、オイルマッサージしないかって耳元でささやかれて、
ああこれがいわゆるタケノコ剥ぎやなって思って、金ないしやめるって言ったら、
いきなり日本語わからないふりされて、ちんこをものすごい勢いでしごきながらえんちょするか!えんちょするか!て言われて怖かった

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/29(木) 20:02:25.68 ID:xrhOPcoO0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/albireo710/20221220/20221220020937.png

総レス数 88
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200