2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】千代田区の路上 自転車で往復、女子中学生の胸3回触る 容疑で32歳アルバイトの男逮捕 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/06/15(木) 00:47:48.69 ID:DeSXpyG19.net
※2023/6/14 17:22
産経新聞

自転車ですれ違いざまに女子中学生の胸を計3回触ったとして、警視庁麴町署は、強制わいせつ容疑で、東京都板橋区中台、アルバイト、大室直也容疑者(32)を逮捕した。調べに対し、「お酒を飲んでいたので、まったく覚えていません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、6月11日午後2時前、千代田区の路上で、中学1年の女子生徒(12)の胸を自転車ですれ違いざまに計3回、触ったとしている。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20230614-K2ZHGZMSLRJMVOTQ4YF37SICIU/

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:49:46.64 ID:LLia/cGg0.net
千代田区女子

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:50:33.69 ID:mNNSoX3d0.net
うらや、酷いことしやがって!

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:50:58.24 ID:0zQjunh20.net
中1、2がいちばんかわいいよな

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:53:02.15 ID:hvVaXMBC0.net
ジェットストリームアタック

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:53:20.14 ID:YCeGfgGc0.net
平均世帯年収3500万の街千代田区。お前らは一生かけても住めんとこよ。オホホホホ

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:56:36.35 ID:h50XYiny0.net
3回もか

こりゃ死罪だな

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:57:45.15 ID:tVEfwBVN0.net
板橋区の下人が千代田区なんかで何してんだよ

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:58:20.64 ID:NI4jIxzF0.net
どうしてこれが思い浮かんだんだろう
https://i.imgur.com/PACvghi.jpg

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:58:31.30 ID:kiNmLEuj0.net
地上の楽園トンキンの日常

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 00:59:05.29 ID:eDad193s0.net
またバカウヨか

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:00:26.79 ID:ArXiEg1b0.net
飲酒運転で再逮捕できるね

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:00:27.34 ID:L/6+DN5i0.net
>>8
だよな。麹町署ってことは麹町だろ?何で板橋の奴が麹町でチャリ乗ってんだよ。
…アッ、ウーバーか!

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:00:44.86 ID:H5Hl7KAx0.net
>>6
公営住宅結構あるし
鎌倉橋のところさえ公営住宅がある
橋を渡ったらそこは大手町

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:02:03.77 ID:FQdy7huj0.net
犯罪を実行するにも自転車とか
流石に東京は自転車社会だな

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:03:16.96 ID:dpGSH0/h0.net
ジャップの性欲は異常

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:05:27.43 ID:UABTbffA0.net
>>14
北の丸公園にもある
なんなら麹町にもある

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:06:52.06 ID:OJ2BvQHm0.net
スリーアウト制

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:08:31.08 ID:JONOsXf10.net
どうしてバレたんや?

20 : 【はずれてる】 :2023/06/15(木) 01:08:44.39 ID:FvfBgtKz0.net
番町麹町の上級国民に俺はなる!

21 : 【にゃあ】 :2023/06/15(木) 01:09:24.66 ID:FvfBgtKz0.net
>>19
防犯カメラか

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:17:26.36 ID:OeDtGCme0.net
32歳アルバイトなんて素敵
遺伝子を挿入して欲しいわ
溢れだすくらいたくさんよ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:26:44.45 ID:Tf8PFovf0.net
>>8
板橋区には飯塚上級国民や辻ちゃんがいるんだぞ🥰

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:28:44.09 ID:JzQMvqGe0.net
板橋区男が千代田区で痴漢

格差犯罪だな

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:29:02.96 ID:OO1lZZIT0.net
アクタージュかよ

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:29:10.19 ID:+bdJPvj30.net
羨ましいから死刑にしろ

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:29:55.79 ID:MlGwb1Uq0.net
>>13
麹町署の管轄って意外と広い

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:30:13.62 ID:ZoCA6iuI0.net
触ってくるぞと板橋区

29 : 【ぎしあん】 :2023/06/15(木) 01:30:44.29 ID:FvfBgtKz0.net
チヨノオー

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:34:14.76 ID:VhphI4JS0.net
千代田区一番町生まれ育ちの女子高校生と1年間付き合ったことがある

そこらのアイドルより全然可愛くて目立つ子だったけど、家庭で何か悩みをかかえていたようだった。

当時は同時に5人以上の子と付き合っていたから、だんだんと疎遠になって合うこともなくなったアノ子を思い出した。

幸せになってるかな

31 : 【ニダー】 :2023/06/15(木) 01:38:51.68 ID:LW8Lr+eX0.net
>>30
おまわりさん、このひとです

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:39:24.22 ID:ZoCA6iuI0.net
千代田区で安全なのは丸の内の堀の内側だけ

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:46:24.99 ID:67J6DaDu0.net
まだ胸板だった

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:49:44.26 ID:ppXczpOB0.net
板橋区の底辺が国家の中枢の千代田区で何してんの

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 01:53:02.71 ID:CAZrFaAT0.net
一回触ったが緊張で訳が分からず
2回目で乳を確認し
答え合わせで3回目

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 02:07:30.83 ID:EkHI4p5T0.net
車すら所有できない最下層のチャリカスは存在自体が犯罪なんだよなぁ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 02:26:12.26 ID:oKDb/HxS0.net
13から14歳の乳首が一番美味い

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 02:31:59.52 ID:GLNduOEa0.net
>>22
AVの見過ぎか、コピペ改変して滑り落ちてんのか?

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 02:41:56.94 ID:lL4cwSLU0.net
帰化制度の弊害

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 02:52:13.75 ID:y2uA3inM0.net
アクタージュの作者かよ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 02:53:45.28 ID:W/Wycxru0.net
>>4
中1はまだオコちゃまやろ、2年からや

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 02:58:45.67 ID:DR6wxT5O0.net
アルバイトのくせに14時に酒のんでんのか

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 03:15:27.06 ID:0s1TJFsc0.net
千代田区って住むとこじゃねえ

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 04:18:17.59 ID:L28qi9D40.net
30でアルバイトだと昼間から飲んでおっぱいでも触らないとやりきれないだろう

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 05:29:27.52 ID:ZfWRZiZa0.net
番町のあたり?

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 05:51:29.71 ID:7hQXBsGt0.net
計3回

どういうカウントで1回なんやろ?

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 06:32:02.43 ID:m+Byr13M0.net
32歳アルバイトw

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 06:47:44.69 ID:L68TkUhT0.net
千代田区は名門の女子校が多い
雙●とか女●学院クラスの進学校だとゴクリだな

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 06:49:25.41 ID:EkHkR5Pr0.net
>>30 わかるわ。なんで膣があんなに温かいんだろな。

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 06:50:52.77 ID:Bk0MpgH10.net
あの辺の警察事件起こらなすぎて平和ボケしてるのに

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 07:00:46.67 ID:B7LBoZQm0.net
>>28
評価する

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 07:02:29.68 ID:zEGHHMQO0.net
欲張りすぎた(´・ω・`)

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 07:09:35.68 ID:Fbvjls1o0.net
まな板を触って何が面白いんだ?

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 07:16:42.95 ID:LvEmXSwP0.net
30越えた無職とアルバイトは殺処分したほうがよくない?

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 07:34:11.91 ID:gHuHGV/o0.net
つか危ねえわこれは

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 07:46:53.05 ID:AlGZZ0oB0.net
済州島に帰れ白痴

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 09:47:13.04 ID:Ta9qRhHz0.net
タッチ&ゴーを繰り返した、と

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 09:48:53.52 ID:i9CYzoBE0.net
番町麹町辺りは言うほど凄い住宅街ってわけじゃないぞ
歩道と車道も禄に分離されてない狭い道を車と人が行き交ってる中途半端なオフィス街
戸建てよりは殆ど古い低層マンションばかり
まぁ建ってるマンションはホーマット系とか50年モノでも億は下らないけど

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 09:51:32.50 ID:aORYbxRn0.net
番町住みの俺
高みの見物

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 09:54:12.87 ID:M8pUMCec0.net
千代田区の女子中学生ちゃん…🥹可哀想

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 10:10:36.02 ID:ymATgw2h0.net
格ゲーなら投げ技扱いの3ヒットコンボやな

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 10:17:14.96 ID:FOvkneA40.net
>>1 飲酒運転で再逮捕、長期勾留か

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 10:30:38.56 ID:7O/RSCtC0.net
3連打かと思ったけど
3回すれ違ったっぽい

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 10:37:33.20 ID:4d5jRNfK0.net
デカかったんだろうな

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 11:18:51.55 ID:5a2S6Jxi0.net
2023年6月15日 10:54
路上で少女の胸を触ったか…32歳の男逮捕「酒を飲んでいたので覚えていない」 千代田区
https://news.ntv.co.jp/category/society/2f1b354e29f0434cacac0cc2e2495058

路上で10代の少女の胸を触ったとして、32歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、大室直也容疑者は今月11日、東京・千代田区の路上で自転車に乗って10代の少女に近づき、胸を3回触った疑いが持たれています。偶然、近くにいた知人の男性が少女の悲鳴を聞き、大室容疑者を車で150メートルほど追いかけて確保。その後、逮捕に至ったということです。

大室容疑者は「酒を飲んでいたので全く覚えていない」と容疑を否認しているということです。

この30分ほど前には、東京・新宿区のビルの女子トイレで10代の女性に対する強制わいせつ事件があり、警視庁は大室容疑者の犯行とみて調べています。

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 14:14:48.89 ID:QFdvrv+qd
すれ違いざまに触ってはまた戻ってきて触って去って、さらにもう一度戻ってきて触って、もう一度やろうとしたら男に追いかけられて御用か
よっぽどええ娘やったんやな
そしてその判断ができたのに「酒に酔っていて」は通用せんやろ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 11:29:49.41 ID:e/6RIM3u0.net
板橋区は通がたどりつく街

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 11:49:23.46 ID:xbaDles+0.net
大妻かな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 11:57:07.19 ID:gLzcsrSW0.net
中台から自転車で千代田区内って結構あるけど

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 12:06:46.86 ID:lCA42cWx0.net
32でアルバイトのおっさん
千代田区の中学に通うお嬢さん

現代の格差そのものだな
昔は一億総中流なんて言われたけどな

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 12:17:32.71 ID:ndx+xRQF0.net
>>11
>>16
おまえらだって触りたいくせによく言うよw

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 13:13:09.20 ID:i10Ig4Ib0.net
計3回、どんな触り方をしたかで罪が変わるな。

73 : 【剥けてなi】 :2023/06/15(木) 13:32:26.63 ID:FvfBgtKz0.net
>>48
桜蔭女子

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 15:09:28.04 ID:2cNqIyKA0.net
バイトじゃ風俗も行けないしな
哀れなものよ…

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 19:25:46.22 ID:OqStLyPf0.net
覚えてないなら強盗も3回くらいしてる事にして
10年位ぶち込んでおこうぜ。

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 20:35:48.55 ID:zCUlL+n40.net
僕、アルバイトォォォ!

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 21:45:41.66 ID:U5nnSdq40.net
中学の時、通学中に歩いてたらそーっと後ろからおしりなでられて、自転車で逃げれられることあった
何回もやられたからターゲットにされててたっぽいけど
犯人が誰だかわからなくてこわかった
同じ学校の年上の人っぽかった

でも当時は先生に言うとか警察に言うっていう発想もなくて
「気持ち悪い」って思うだけだったな…

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 22:08:27.28 ID:UABTbffA0.net
ホモ落ちのコピペみたいだな

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 23:59:27.69 ID:uZrCJGPt0.net
ジャニーズは許せんが女へのセクハラは大喜びで被害者を侮辱

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:10:07.64 ID:Rj6aAAoz0.net
>>4
似たようなもの。
どちらも股間はボーボーだし

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200