2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】口論の末から小学生の娘を蹴りケガをさせたか…父親逮捕 下半身に複数のアザ 学童保育が行政機関に相談し発覚 [すりみ★]

1 :すりみ ★:2023/06/13(火) 01:18:13.85 ID:Ty3jpurq9.net
小学生の娘を蹴り軽いケガをさせたとして、同居する37歳の父親が傷害の疑いで逮捕されました。男は容疑を否認していますが、警察は日常的に虐待していた可能性も含め、調べを進めています。

逮捕されたのは静岡県東部に住む37歳の男で、警察によりますと、男は2023年4月4日 自宅で小学生の娘と口論になり、複数回にわたって娘を蹴り軽いケガをさせた疑いが持たれています。

女の子が通う、いわゆる「学童保育」から相談を受けた行政機関が警察に通報し、事件が発覚しました。

警察の調べに対し男は「蹴ったことはない」と容疑を否認しているということです。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
口論の末から小学生の娘を蹴りケガをさせたか…父親逮捕 下半身に複数のアザ 静岡
テレしすテレビ静岡|2023年06月12日(月)
https://www.sut-tv.com/news/indiv/22137/

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:20:20.04 ID:51HsIBV30.net
これは女が悪い

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:21:32.94 ID:nwU+UQsZ0.net
負けてて草

4 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 01:21:56.06 .net
女を殴らない親ばかりの世の中でこの親は偉いとおもう
そもそも女が調子乗ってるのって親に殴られないからなんだよね

だから我儘な上に平気で他人に酷いこと言う人間ばっかになる

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:23:25.12 ID:hEwQS4Gl0.net
>>4
自分よりはるかに弱い生き物に暴力をふるってしまうのはなぜですか?
育ちが悪いのでは?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:23:59.70 ID:RnPb48+t0.net
めんどくせー
叩けないだけで子育てめんどくせー

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:24:01.43 ID:QX99zCU60.net
サッカー王国らしい事件ですね

8 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 01:24:22.53 .net
>>5
悪い事をしたら叩かれるのは当然かと?

悪い事をしても誰も怒らないから今のガキは強盗したりパパ活したりするんでしょ

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:27:34.13 ID:hEwQS4Gl0.net
>>8
言葉で叱るのが当たり前
大人だって上司が部下に暴力ふるったら問題になるのに常識がないね

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:28:48.03 ID:a9ZBdt1G0.net
争いは同じレベルでしか発生しない
10年くらい前までちんちんの中にいた生物と口論して負ける
こいつの10年くらいの人生経験がその程度だということ

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:35:49.60 ID:Wtz27CS20.net
>>1
> 逮捕されたのは静岡県東部に住む37歳の男で、

なんやこのふわっとした住所は

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:36:12.92 ID:XzwWg3/r0.net
>>8
こういう親は子供が何もしなくても虫の居所が悪ければ普通に暴力に訴えるよ
うちの親がそうだった
宿題してて間違えると殴るとか普通にあった

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:46:05.66 ID:G+ZT+qwB0.net
メディアが女尊男卑を煽るがせいか、近頃の雌ガキって態度が舐めてるからな
容赦なく鉄拳制裁を加えてやるべきだと思う

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:50:09.07 ID:RF9qiP2A0.net
小学生の娘にけが
もう陰毛が生えている歳だだたのか

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:50:13.31 ID:oA7cJ16j0.net
子供と口論は草

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:52:03.92 ID:I4y3Moud0.net
複数のアザはヤバい
前から日常的に虐待してた証拠

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:53:30.86 ID:RF9qiP2A0.net
>>4
女ぬ振られ続ける人生だと、
こんなに性格が歪んだ禿げデブ無職引き篭もり低学歴ニートになるんだな
あ、性格が元々歪んでいるから禿げデブ無職引き篭もり低学歴ニートになるんだけどな

18 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 01:53:42.66 .net
>>9
他人に暴力振るうのは犯罪だから当たり前じゃん

だからこそ親が大人になるまでに叩かなきゃだめなんだよ
そんなこともわかんねーのか

19 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 01:54:06.41 .net
>>12
間違えるほうが悪いのでは?

20 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 01:54:58.81 .net
>>17
男に振られ続ける人生だと、
こんなに性格が歪んだ禿げデブ無職引き篭もり低学歴ニートになるんだな
あ、性格が元々歪んでいるから禿げデブ無職引き篭もり低学歴ニートになるんだけどな

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:58:37.71 ID:XzwWg3/r0.net
>>19
宿題サボるのは兎も角、宿題の問題間違えるのは殴らないといけないくらい悪い事なのかな?
両親共何か気に食わないと蹴ったり殴ったり罵倒したりする親だったから、一人で夜中に数時間読書する時間が一番幸せだったな

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:05:26.82 ID:joYGqz8j0.net
なんか東部荒れてない?
富士山噴火すんのかな?
全然関係ないけど

23 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 02:06:50.42 .net
>>21
まあ確かにそのくらいで手を上げるのは糞だな

でもお前が今真面目に社会生活を送れてるのは親の暴力があったからだぞ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:13:36.36 ID:C6X4oJXk0.net
>>23 
お前は暴力振るわれてその程度の仕上がりなの?

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:14:18.62 ID:ENzLh/F40.net
小学生と口論すな

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:28:12.99 ID:H3a5sFWm0.net
連続暴行犯の体育教師相田に比べたらこんなもん

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:28:30.95 ID:6O9p4Dtb0.net
https://i.imgur.com/z3MKmKf.gif
(*´Д`)/lァ/lァ

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:29:02.96 ID:qL+OstV50.net
小学生の子供に言い負かされたんか?ww

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:32:13.03 ID:C6X4oJXk0.net
>>28
あるいは言われても仕方ないことをしておいて逆ギレ

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:33:30.72 ID:M5jdRYG00.net
ガキが舐めた態度だったんだろ?
躾は必要だよ( ・ั﹏・ั)

甘やかすからいまのZ世代みたいなバカガキが跋扈する魑魅魍魎の日本になったんだろ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:34:55.58 ID:XzwWg3/r0.net
>>23
親は恨んではいるけれど感謝はしてない
進路まで口出されて親が指定する学部でないと学費出さないとか言われたし、大学進学後に精神病んで引き籠もった事もあった
昔は通院してたけれど結局誰も親身になってはくれないし自分でなんとかするしか無いのを悟って止めてしまった
大学もきちんと卒業して国家試験も合格してそこそこの稼ぎがを得てる今でも完全には治ってないと思う
ある程度以上偏差値高い大学進学すると皆大体良い家庭で穏やかに育っていて、それが羨ましくて仕方がなかったから余計病んだ
何か悩みを相談すれば障害や窃盗なんかの相手が悪い事でも全部やられた私が悪いと言われたし、こいつ等は結局私を下に見て貶めたいだけなんだと悟って誰も信用できなくなった
うちの糞親は節目節目で私を裏切り陥れようとしてくるから本当に憎い

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:43:27.66 ID:C6X4oJXk0.net
>>31
そこまで傾向が読めてるなら
あんたら(親)が100パーおかしいから絶縁ね
でスッキリできるね

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 02:53:21.80 ID:yan2QE7Q0.net
>>31
あたおかな人にまともなレスすることないよ
恨んでる親のことは今後老後の世話しなくて良いからあなたは幸せに生きよう

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:03:26.83 ID:kevWlFBp0.net
下半身…

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:23:29.08 ID:1xQmUDmb0.net
これはたいてい母親が裏で父ちゃんへの憎悪を煽ってる

36 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 03:30:45.16 .net
>>24
お前はもっと暴力振るわれたほうが良かったな

37 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 03:33:39.34 .net
>>31
でも大学出て国家試験受かったのは親の支え合ってのものでは?

38 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 03:34:05.21 .net
>>33
↑ほら殴られて育たなかった人はこんなに酷いことを平気で言う

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:40:11.81 ID:J0h/4B2m0.net
>>31
うちと同じだわ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:41:06.40 ID:J0h/4B2m0.net
>>37
行きたい大学でなければ不孝になる

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:42:43.67 ID:SZhsc95T0.net
日常的に虐待ってのは本当に虐待の範疇なら口論なんかならずに
怯えて「はい」しか言わんわ
教育の範疇でしかないな

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 03:42:56.34 ID:WdVkyaoL0.net
>>31
何で絶縁しないの?
私は親を捨てて快適に暮らしているよ
まだ洗脳が解けてないのね

43 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 03:53:25.09 .net
>>40
確かに

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:33:57.03 ID:j4RpZlfb0.net
レスバ負けてブチ切れたのかw

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 04:35:21.79 ID:SqS2WV/f0.net
父親も小学生だったんだろうな
知能レベルが

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 05:10:08.71 ID:xtnrP3M30.net
こういうのって正義のつもりのケースが多いから質悪い

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 05:20:08.12 ID:yJ7uStkh0.net
父親がキィーッとなってどうすんの

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 05:24:29.43 ID:sTLKlsCA0.net
子供が言い返せる状況なら他人が口出さない方がいいだろ
子供の方が理屈を無視して大人を見下した口論にもならないクソガキだったらもう本人が大人になるまで手のつけようがなくなるよ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 06:18:12.13 ID:iE/QvhNJ0.net
小学生に口論負けるとかどんな人選生きてきたんだよ…

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 06:40:14.31 ID:H/2235fW0.net
嫁がいないのか

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 06:46:32.98 ID:F+oJraNf0.net
低偏差値卒か

52 :ただのとおりすがり(老衰):2023/06/13(火) 06:57:01.30 ID:Gi0At5ai0.net
ひとり親世帯に異次元の子育て支援だろ

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 06:57:50.09 ID:iKwuES6f0.net
預かってる他人の子供にブスとか言う民度

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 06:58:40.93 ID:qLr0ld6s0.net
ほらな静岡県民って頭おかしいだろ

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:09:33.61 ID:m7pNGQnw0.net
>>1
異次元の少子化対策なんか言うんなら
こう言う子は親から引っぺがして国が育てろよ
同じく界隈でたむろしてるティーンも国が育てろ

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:10:07.22 ID:i3zJf/D00.net
コブラクローでオネンネよ

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:15:57.86 ID:sk2Kc0Ae0.net
また静岡かよ
静岡は、DVの聖地かよ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:16:37.28 ID:DSuWqa/s0.net
必殺!飛燕一文字五段蹴りか?

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:21:44.35 ID:5aCW1qY/0.net
>>31
ダン・ニューハース「不幸にする親」おすすめ

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:22:38.10 ID:Me/qdOFf0.net
>>1
西神奈川県ヤバすぎ

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:26:20.54 ID:TRrIacnQ0.net
>>1
え?子供に言い負かされてんの?

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:28:07.76 ID:NXCZ/GzM0.net
またフェミニストか

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:28:32.54 ID:LGQ2WYor0.net
>>1
つまらないことで家族をめちゃくちゃにするんじゃねーよ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:38:11.29 ID:hK4fgqXc0.net
アザって結構強めにしないと出来ないぞ
ソースは日々子供に手を出してるオレ

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:40:31.32 ID:FswM/cdK0.net
でも女は暴力男が大好き

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:40:54.72 ID:IDmYgNro0.net
殴ったけど殴ってないと否定してるところがクズっぽさを感じる

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 07:41:54.89 ID:DEmYec6o0.net
>>54
静岡県にしては上出来
「あなたがいい子にしていれば済む話でしょ?」と説教してそのまま帰したという例が全国にある中きちんと事件化したんだから

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 07:47:05.05 ID:aEdtj57U0.net
>小学生の娘と口論になり
これいる?なんか途中まで五分で渡り合っていたような感じするけど
単純な虐待だろ
それとも言い負かされそうになったからクソ親父は手を出したのか

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 07:53:43.79 ID:66sGZ93L0.net
どうせ喫煙者だろ

70 :sage:2023/06/13(火) 07:56:41.49 ID:YDYwq6wI0.net
小学生は膝周りや脛はアザばかり
だから、太ももを蹴ったのかな

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 08:42:12.11 ID:H4/fOeG20.net
母ちゃんどこ行った?

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 09:06:10.92 ID:N/M2Vm1p0.net
>>41
口論って、容疑者の一方的な言い分なんじゃない?
実は口論自体なかった可能性も無きにしもあらず

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 09:28:33.26 ID:s0L9ZHOG0.net
名前なしだから日本人か

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 09:29:28.42 ID:0ZKWhDSU0.net
口で負けそうになると手が出る頭の悪い大人って死んだ方がいいね

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 10:05:11.01 ID:ywSmfUAA0.net
男は行動で示す生き物だしね
口八丁なんて詐欺師めいたことは好まない

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 10:25:13.77 ID:sBEzaJxl0.net
安定の既婚子持ち様

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 10:27:36.72 ID:kf7CxRZb0.net
ロー?カーフ?

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 10:36:45.90 ID:AjjcJt4n0.net
口論になった内容がわからないじゃん
暴力で黙らせてると体力で負けるようになった時に同じ目に合うわな

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 10:37:58.66 ID:eJeuAErb0.net
鬼畜すぎる

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 10:43:10.83 ID:QJH0Hmdj0.net
>31
介護放棄しても罪悪感ゼロ
死んでも全く悲しくない

良いことも有るぞw

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 10:45:54.00 ID:QJH0Hmdj0.net
善良な優しい良い親持ちの子供は
親が亡くなったときの悲しみは壮絶だぞ
介護も自分の命を削ってまで親の介護をする

毒親持ちの利点は、親が高齢になった時に発生するから人生諦めるな

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 12:44:56.77 ID:5OJysdSZ0.net
小学生の娘ならおめこしとけよ…

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 13:34:18.51 ID:Jul/MKJa0.net
口論というか日常的に虐待っすね

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 14:48:53.80 ID:H+wOmuLi0.net
>>22
ここ最近の東部の重大ニュース

裾野虐待保育士
沼津不倫バラバラ殺人
沼津千本浜赤ちゃん遺棄

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 18:46:34.93 ID:s0AsuS000.net
静岡で蹴らない男はいない

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 18:49:22.82 ID:+7EiBfPb0.net
>>8
しつけがなってないってお前みたいなのを言うんだよ?
知性が圧倒的に不足してて絶望的だもんね

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:11:54.11 ID:aBfvYB5U0.net
>>1
自身の生活の為に子供を人身御供にする 。

出生主義国家がやっている事は歴とした人身売買。

親(出生主義者)が子供を産み殺し、国家に売る事で社会保障と言う見返りを得る事を、生まれるのが幸福であると言う身勝手な幸福論にすり替える。

そんな気狂いの出生主義正当化によって成り立つのが社会。

出生主義者は子供と言う奴隷を人身売買しているのだと自覚するべきです。

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:12:10.03 ID:aBfvYB5U0.net
子供に収監ナンバー(マイナンバー)を押し付けない


それが反出生主義




出産は本能即ち性欲に依存し、生苦と死を与える殺人的な性加害

親(出生主義者)と言う性加害者が、社会保障と言う利益を得る為に国家に子供に売り、収監ナンバーを与える


国家ぐるみの人身売買組織


それが出生主義を正当化する人類社会

>>1

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:12:38.83 ID:aBfvYB5U0.net
>>1
自分や自分の子が幸せだから、生まれ良かったからなどと言う理由で出生と言う加害行為を正当化する事は、性加害を受けて喜んでいる人間がいるからと性犯罪を正当化する事と同義であり、実存する反出生主義者等の被産(産み堕とされる事)被害者へのセカンドレイプです。

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:14:10.72 ID:aBfvYB5U0.net
>>8
出産を加害行為だと認識する知性のない害悪、出生主義者は糾弾しなくてはならない

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:14:21.57 ID:nn9bjkQu0.net
静岡に住んでなくて良かったと思うニュース多い

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:14:33.40 ID:aBfvYB5U0.net
出産とは生苦と死を与える殺人的な加害であり、本能つまり性欲に依存した性加害です。

産み堕とされた、即ち「被産」した全ての生命は出産と言う性加害を被った被害者「被産者」であり、出産と言う加害行為に対し被害を訴え、糾弾する資格があるのです。

反出生主義への糾弾行為は、殺人・性加害の被害者へ被害を訴えるなと宣う事と同義です。
>>1

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:14:46.82 ID:aBfvYB5U0.net
>>1

出産は本能即ち性欲に依存する性加害


出産とは、性欲(本能)に依存して行動する「親」と言う性加害者が、身勝手な幸福論を押し付ける為に、自身の家族ごっこに子供と言う他人を強制徴用する行為です

全ての人類は、性加害者との家族ごっこを強制された被害者なのです

故に、我々には出産と言う性加害を糾弾する資格があり、被害の声を上げなくてはならないのです

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:15:27.33 ID:aBfvYB5U0.net
>>1
反出生主義は、

強制徴兵行為である不同意出生行為(出産)に因って強要される、

「生存闘争と言う戦争」へ子供を参加させない為の良心的兵役拒否思想であり、

国家へ帰属させられる事に因って労働を強要された被害者に依るストライキです

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:21:35.63 ID:NP/LrRjv0.net
>>74
相手への反撃に自分が有利な手段を使うと言うのは合理的だが、
子供にやるってのは頂けんね。

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:24:44.35 ID:1DRKcVUI0.net
口論ってなんだろう?それってあなたの感想ですよね?とか言われたのか?

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:27:38.48 ID:85u4M2+B0.net
暴力が日常的に行われてたな

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:29:07.86 ID:9OhP5YBU0.net
子供は叩く時は叩くべきだ
悪い時や言うことを聞かない時は叩いて構わんよ
今の親や祖父母は子供に甘すぎる

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:46:12.83 ID:10LAqU/k0.net
パンチよりキックの方が攻撃力高いのに

100 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/13(火) 21:51:55.06 .net
>>86

しつけがなってないってお前みたいなのを言うんだよ?
知性が圧倒的に不足してて絶望的だもんね

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 23:22:12.14 ID:+ZN6TwAT0.net
静岡はDV天国だからねえ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 23:47:55.84 ID:nGdMgvdO0.net
女の子脱がしたらアザだらけで通報か

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200