2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】患者のまぶたにテープ貼るなど 河村病院で虐待行為 岐阜市 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/06/10(土) 11:25:12.48 ID:+xIoPOzh9.net
※6/9(金) 19:06配信
中京テレビNEWS

岐阜市の河村病院は女性看護師が、入院患者のまぶたにテープを貼って写真を撮影する虐待行為などがあったと明らかにしました。

岐阜市の河村病院によりますと、去年12月、女性看護師が高齢の女性入院患者が寝なかったため、まぶたに医療用テープを貼って、スマートフォンで撮影し、他の看護師に送る虐待行為があったということです。

また、去年11月、別の女性看護師が高齢の男性入院患者が転倒した際の写真を撮影していました。

病院はまぶたにテープを貼った看護師を今年2月に懲戒解雇処分に、もう1人を訓戒の懲戒処分にし、看護師はその後、退職したということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cc713c02135ee82bd1a12cd40bf25a245123c86

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:26:43.80 ID:0ASnZyKI0.net
なんでこんなことするの

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:27:29.08 ID:l1r/zFCL0.net
勤務中にそんなことできるなんてずいぶんお暇ですね

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:30:21.57 ID:sKpBePD+0.net
岐阜か...

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:30:38.75 ID:ywj9sFDv0.net
そんな大げさに騒ぐ問題なの?
加害者のまぶたを縫い付けて放置でよくない?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:31:17.71 ID:IPGpYuda0.net
ひでぇな
弱ってる人をいたぶるとか人じゃねぇ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:33:28.73 ID:vSSImhbL0.net
女はまぶたに貼りまくってるぞ
二重にするらしいww

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:34:20.95 ID:fc2GWTtI0.net
時計じかけのオレンジかよ
ひでえな

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:34:58.67 ID:sT+Cs+3C0.net
看護師や介護士は心病んでおかしくなることがよくある。
これはマジ。ボケたりして意思疎通できない人ばっかり見てると気が狂う。

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:36:55.78 ID:iodUU1Ru0.net
大変なお仕事だというのはわかるんだけど、
テープ貼るだけじゃなくて撮影して喜ぶってもう
心が病んじゃってるよね。

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:38:42.06 ID:DSPDXPij0.net
何?
研ナオコのモノマネ?

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:39:18.59 ID:IN383CW30.net
土人資格取得国家

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:39:59.22 ID:nkPKBkTN0.net
マンコにガムテープならアウト

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:41:31.81 ID:KgdSvKTL0.net
看護師免許剥奪でいいだろ
もう医療に関わるな

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:41:46.64 ID:mC5l0KML0.net
彼女のマンコをセロテープでおっ広げて写真とったワイはアウトなんか???

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:41:50.74 ID:PDff7AMX0.net
自分の将来の姿だよ。報いは必ず受ける

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:43:11.25 ID:pMv7F3wi0.net
自民公明系病院

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:43:40.12 ID:iodUU1Ru0.net
>>15
テープ取るとき大変じゃなかった?何か塗って剥がすといいんだっけ?

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:46:15.50 ID:3NqMj85d0.net
まあ、似たような看護師は多いよね
なんか精神を病んでくる職場なんだろうね

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:46:59.32 ID:DNoXo+uB0.net
>>9
だろうな
仕事でそういう施設に行ったことが有るんだけど一日で発狂しそうになったわ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:48:48.54 ID:I4x6bjTn0.net
お笑いとイジメのコンボ

神道系の国の日常

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:48:54.53 ID:wWIrDB/Y0.net
人間の精神なんて追い詰められりゃ簡単に壊れるんだなぁ
介護殺人もそうだがいつ我が身に降りかかるか

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:49:38.07 ID:Vxajv8LW0.net
お前の腰に湿布を貼ってやる、覚悟しろ!

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:51:04.17 ID:82YqLID30.net
ジャップ女は陰湿

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:52:46.22 ID:06wzPPsd0.net
看護婦の実名はどこよ?

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:53:01.96 ID:82YqLID30.net
>>21
虐めの本場はアメリカ

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:53:56.44 ID:06wzPPsd0.net
すぐに他の病院で勤務して
同じ虐待を繰り返すのが犯人の特徴

はやく看護婦の実名を出しなよ

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:54:30.51 ID:daSnpjX/0.net
刑事事件じゃないの?w

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:55:09.27 ID:82YqLID30.net
>>25
女割り

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:55:09.61 ID:IN383CW30.net
村祭りの練習なんだから
もっと土人化しないと

という周囲の期待

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:56:08.60 ID:ESOm0J7S0.net
>>1
懲戒っていうか犯罪行為だろ?

さっさと逮捕起訴しろよ

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:56:54.81 ID:I4x6bjTn0.net
>>26
アメリカの学校にいた日本人が言ってた
アメリカではクラスや先生など
どこかに自分を守ってくれる人がいる感じ
だったって
腐ってもキリスト教の国だよ
冗談みたいな神々を拝する神道系の国とは
似て非なるものということ

頭の片隅に入れておいて損はあるまい

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:56:56.73 ID:6a7arxiR0.net
だから老人に関わるなっつーの。介護職とかもっての外。

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:56:59.16 ID:hYch2lc10.net
(´-`).oO(上島さんか志村さんのネタにあったような)

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:58:55.98 ID:6Co8zIOG0.net
まあ清水アキラだわな

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:59:12.37 ID:PhuF521/0.net
ウチのジジババは何度も入退院を繰り返したが、
こういうゴミ看護師のいる病院じゃなくて良かったわ

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:59:38.11 ID:u19WcfPJ0.net
拘束させろよマジで迷惑だから

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:59:55.02 ID:4CnBYhL60.net
>>32
異教徒は徹底的に叩き殺すのがアメリカだよw

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:01:37.86 ID:iTLJou0q0.net
>>36
知らないだけかも

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:02:39.87 ID:xlSjMp1X0.net
>>18
サージカルテープ使えばいいよ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:03:17.27 ID:PDff7AMX0.net
>>32
やたらと見下してる時点でお前も同じムジナやん

42 :名無しさん@13周年:2023/06/10(土) 12:15:48.34 ID:qm6aLFjE/
アイプチ何て虐待だ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:04:29.66 ID:VdtlN2o90.net
残酷で人でなしと非難すべき
だが俺はそうはしないと言うなよ
きっとするから

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:05:38.69 ID:I4x6bjTn0.net
>>38
織田信長の人間BBQ 5万人虐殺な
日本史を勉強したことあるのかw

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:07:01.91 ID:IN383CW30.net
醜態な将来をみて
醜態を否定するためにする
醜態な行動は

醜態な共通認識でセーフと思い込んだが

醜態な手のひら返しで
醜態判断で違法

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:07:13.15 ID:I4x6bjTn0.net
>>41
俺のことはいいから
見下さざるを得ない状況を憂いなよ

冗談みたいな神々を拝するイジメの国を

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:07:26.30 ID:dAs8deJc0.net
川村病院の理念

生命の尊さを知る者は幸せである

ここに、病める人々の為に

医の心、人の心を求めつづけたい

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:12:47.16 ID:MV7BRUhm0.net
医療商売最低最悪じゃん!www
人道フミフミ踏み外しwww

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:13:02.13 ID:Q3pg1Jv10.net
>>9
夜中に奇声上げてるのを数人でみなきゃならんし
気持ちはすごくわかる

オレも見ていてこれは大変だなと思ったは

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:13:45.92 ID:Q3pg1Jv10.net
>>15
感染症になるぞ

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:17:59.69 ID:GpSq87+f0.net
安心してください!
テープの上にちゃんと目を描いてますから!

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:18:07.10 ID:dJ5l0jho0.net
無罪だろ
地獄の介護の現場を知らんボンクラ裁判官が体験してみろよ
泣いて辞めさせてくださいって1日でなるわ

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:18:53.61 ID:32eNDScf0.net
えっと目があいたままになる?とな?

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:21:28.40 ID:dAs8deJc0.net
>>52
辞めりゃ良いじゃんw

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:21:31.52 ID:kkBga7dn0.net
>>2
賤業コネバカだから

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:22:50.00 ID:+6EujN7n0.net
寝るためにするのはええんやで?

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:26:09.78 ID:bqyUpMoH0.net
この病院は岐阜では悪い意味で有名
近くの人は避けて、必要な時は他の病院へ行く

事件聞いても、ここなら起きてて当然と思ってる人が多い
今回の2つだけじゃなく、まだ他にも似たようなことやってると思う

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:26:14.54 ID:0HW1VLJg0.net
公務員と違って解雇できるのが凄い

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:28:09.70 ID:Pl+HuVmm0.net
他のニュース記事では
勤務中はスマホの使用禁止にもかかわらず
スマホを使用してて、さらに必要のないことを撮影した上に拡散してた

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:28:47.77 ID:tkFNmw+d0.net
名前出さないとまた別の施設でやるだろうが

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:30:17.40 ID:Pl+HuVmm0.net
>>60
被害者家族が警察に被害届出してくれるといいんだけど
それやると、被害患者がここの病院追い出される可能性あるからな

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:31:10.80 ID:Mekhw4UE0.net
陰険岐阜県民、西の方や愛知県を見下しているから首都圏に進出中

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:37:32.03 ID:O/O/Jiil0.net
>>9
人の形をしたナニカだもんな
アレを人間と同様に扱えってのがおかしい

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:42:26.78 ID:JFkIDLwc0.net
瞼にテープが許されるのはコントの収録だけだろ
皮膚が弱った老人に貼るのは許されない

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:43:22.01 ID:mCODp6Fi0.net
清水アキラかよ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:44:47.14 ID:WZbccX5J0.net
寝ないわナースコール繰り返すわってとこかな

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:45:45.57 ID:jndU4QUN0.net
テッテレー\(^o^)/

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:58:48.85 ID:ZxdTJIZj0.net
外道め
流川くん、例のものを

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:58:55.77 ID:SpzTLTqm0.net
手術で入院した時、同室の高齢者が夜中に寝言でものすごいデカい声で何回も叫ぶんだよ
その度に看護師さんが来て様子を見て大変そうだった
俺はうとうとすると起こされる拷問だし、あんな環境で働いてたら看護師さんたちもおかしくなると思ったわ

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:02:48.12 ID:1XPOH8xj0.net
これはいくらなんでも酷い
人権無視にもほどがある
せいぜい手コキくらいなら許せるけど

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:18:38.88 ID:FJ6KoUqX0.net
寝たきりで乾燥予防の処置で無いなら恐ろしく暗い物を感じるわ…

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:19:44.33 ID:4nVWYYxy0.net
名前出さないの?

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:29:35.10 ID:nGz1gOm/0.net
営業禁止にしろ

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:29:50.91 ID:Rdw/99yg0.net
氏名、顔写真、住所、家族構成を公表しろ
その後死刑

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:30:04.02 ID:fIeGCA6j0.net
看護師は需要が多いからすぐに次の職場が見つかるんだわ

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:40:08.43 ID:22cZtF/r0.net
ね!眠らせて!!

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:43:18.48 ID:KgfgyK/40.net
インディアンの悪霊が入り込まないように目とか口とか縫って塞ぐ奴だろ?儀式だよ

78 : ニューノーマルの名無しさん:2023/06/10(土) 13:46:27.47 .net
>>1
名前公表しろよ

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:51:25.13 ID:hQ6G3vZr0.net
愛知岐阜は人間性がやばい

スシロー、メダル噛み、俺コロナ、スギ薬局、戸塚ヨットスクール、ホームレスいじめ殺人
ウシュマさん事件、刑務所消防ホース殺人、怪しいお米セシウムさん

忠臣蔵の吉良も愛知

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 14:01:46.08 ID:Yq9YCSv30.net
>>9
なんというか、俺が若かりし頃に入院した時は
妙に天使になろうとしすぎというくらい居心地良かった

その最低接待レベルをもっと下げてあげればストレス少しは減るかもな

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 15:08:55.81 ID:VY2nXxvr0.net
>>10
同僚と回覧ってのも 
そして誰も咎めない(´・_・`)普通の事だったのかな?

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 15:18:49.96 ID:5e9NcBYP0.net
老人や

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 15:30:44.35 ID:aBwVvirK0.net
>>57
何か名前を聞いたことあったけどそっちの意味だったか

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 15:39:57.53 ID:yYCI2qEw0.net
岐阜って山しかないから怖いよな

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 15:41:59.79 ID:BLu0RPjj0.net
>>57
地元でよく人が死ぬ整形外科があった田舎すぎて1つしかないから年寄りはそこに行って肩や膝の手術で死ぬ

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 16:00:52.39 ID:gONODJI20.net
>>5
うわあ、逆張りで滑ったやつは訴えられるまでがセット

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 16:20:53.02 ID:yPQu+2uh0.net
親父の療養先の候補で河村病院の名前が挙がった時は遠くてもイイから沢田病院にしてくれってお願いしたわ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 18:00:34.76 ID:Pl+HuVmm0.net
>>87
河村から近いところの高齢の人たちも、河村だけは入れないでくれと言う人が多いからな
理事長が息子になって、多少はマシになったようだけどまだ避ける人は多い
マシになったと思ったら今回の事件だし

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 18:01:46.03 ID:rhbbQF8n0.net
植松化したのが

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 20:37:23.11 ID:uWAohDiN0.net
普段からレビュー低評価だしお察しよ

https://i.imgur.com/XwuxDMW.jpg

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 20:43:34.51 ID:wKoXqZn50.net
遠くから見るとタテモノは立派なんだがなあ
儲かってるんだろうなあ

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 20:54:18.54 ID:r8lE+6cj0.net
>>91
それが儲かってないとか

かなり前に息子が後継ぐために戻ってきて
待遇や経営状態のあまりの酷さに元いたところに戻ってしまった
初代理事長が動けなくなって後継ぐ人いないから、また戻ってきた

借金が多いから金目的に他の病院ではやらないことばかりやってる

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 21:57:51.45 ID:CmTQdDFE0.net
マジレスすると眠れないだけじゃなくて眼球が乾燥してやばい

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 22:53:47.85 ID:M8/ASiOn0.net
岐阜県の男は部落だから

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 01:35:14.48 ID:o3QKarqb0.net
>>85
なんでそんなことで氏ぬの?

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 02:44:42.42 ID:9yysQKLX0.net
スシロー事件といい、岐阜ヤバいな

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 02:57:12.55 ID:R7Pn/7ra0.net
研ナオコの真似か?

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 03:03:33.39 ID:zEOFVqkl0.net
週休5日でこれまでと同じ給料にしてあげれば精神的にも余裕が出るのかね
それでも虐待は減らないのかなこういう病院は…

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 04:25:15.47 ID:k8e4ttob0.net
>>6 人じゃないからおまえがなに言ってもノーダメージ
よおヒトカス

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 06:13:36.99 ID:VWPGtfTh0.net
GIF県人に出身聞くと「名古屋の方」って言う法則

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 10:51:48.72 ID:WvSux4ZD0.net
>>98
40年ほど前にできて、最初から評判悪かった
HP見ると診療科がいっぱい載っててなんでも見てくれるように思えるけど
担当の医師が常任してるのは一部の科のみで
外部から医師が手伝いに来る週1.2日だけ診療の科がいくつもある
中には載ってるだけで医師がいない科もある

歯科も最近は自分のところに歯科医がいるようだけど、以前は近くの歯科医へ入院患者、入所者を連れて行ってた

医師ですら集まらないようなところだから
この病院に関しては、待遇良くしても元から変な看護師が集まりやすくこういう虐待は減らない

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 10:53:49.30 ID:rw7KQg4M0.net
これなにかと思ったら寝ろってのに寝ないからテープでまぶたを強制的に閉じたってことか
理屈としては虐待ではない気もするが

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 10:54:05.07 ID:XqxbNvxu0.net
>>2
首トンや腹パンで眠らせるより遥かに人道的なのだが・・・

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 11:22:22.60 ID:rDMiJcss0.net
愛知県の渥美病院かと思ったわ
虐待暴言やりまくられたな渥美病院で

次々とイジメに参加させて増やしていって追い込んていく渥美病院

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 11:48:15.24 ID:TDFG56PQ0.net
>>100
名古屋で聞かれたらどうすんの?

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 18:17:14.77 ID:IZ5U395P0.net
>>102
スマホ撮影→同僚と回覧
辞めさせて幕引きはムリムリ(ヾノ・∀・`)カタツムリ🐌
常態化した施設の運用手法(『ガバナンスが効いてないよ〜!集中して!』)案件

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 18:19:17.65 ID:rlwfxtSM0.net
長生きなんてするもんじゃない
安楽死させてやれよ
安楽死薬を配れよ😅

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 18:46:47.45 ID:XaZHG5N10.net
甲斐正三かよ

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 20:41:51.56 ID:wVNbHhGi0.net
受験勉強やってた時に眠気覚ましに
まぶたにセロハンテープを貼って
それを引き伸ばして額に貼り付けたり
してたけど、何の役にも立たずに
眠ってたわ。

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 20:51:27.24 ID:kU71e+/L0.net
ブリテンくんにこんな話があった

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 21:04:30.50 ID:FySbJYTv0.net
まぶたに目を描くぐらいに留めておけばこんなことにはならなかったのに

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 21:12:35.00 ID:nAIDAxxE0.net
Z世代が看護側に回る時代が怖いなあ
長生きしたくない

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 07:47:18.69 ID:yVTYOL2Y0.net
>>111
そこまでやらないと
テレビは来ないな

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 07:57:29.64 ID:3sJqfzd40.net
まぶたの継母

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200