2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の海水浴場、今夏22カ所開設予定 水質は問題なし [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2023/06/09(金) 19:55:09.01 ID:AlQ83VNg9.net
 神奈川県は9日、県内25の海水浴場のうち、今夏は22カ所で開設が予定されていると明らかにした。昨夏の開設は21カ所だった。新型コロナウイルスの5類移行もあり、今夏は多くの海水浴場がコロナ前の運営形態に戻るとみられる。

 県が8日正午時点で各海水浴場の開設者に開設予定を確認した。最も早いのは逗子(逗子市)と和田(三浦市)で、30日からの開設を予定している。

 25海水浴場のうち、開設予定がないのは猿島(横須賀市)と大浦、横堀(ともに三浦市)の3カ所。昨年はこの3カ所に三浦海岸(同)を加えた4カ所が開設しなかった。

 県は海水浴シーズンを前に、5月9日から18日までの間で各海水浴場の水質検査を実施。開設を予定している22カ所の水質はいずれも問題なく、腸管出血性大腸菌O157は検出されなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/06d3ed018a32c3a0530a7d4d765041ede4b590bb

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 19:56:26.39 ID:fiaAUZMb0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 19:57:57.83 ID:PgLa19ka0.net
日焼けしにいくか

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:01:40.59 ID:j357BsUG0.net
もうそんな季節か

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:02:58.08 ID:u6hyqGIC0.net
数値上満たしてるだけでくっそ汚いけどな
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/8/0/500/img_80a1d2f0dd693d07f8e9da73fc7704e2296001.jpg

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:04:44.59 ID:a966q2KJ0.net
東京と埼玉から来るから汚れるんだよなぁ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:05:13.75 ID:M0xfHsO/0.net
それなりの金とる場所じゃないと行く気がしなくなってしまった。
誰でもどうぞ何てところは阿鼻叫喚なだけ。

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:07:52.24 ID:PS3DRw8K0.net
猿島ダメなの?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:12:05.27 ID:KxDsJyT20.net
>>5
Bランクの海水浴場は髪がベタベタになるから絶対行きたくないな。

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:16:25.49 ID:KPmim88a0.net
水質は問題なしでも、LGBT法が出来たら、無茶苦茶になるだろうね

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:17:29.04 ID:JNyXJCnW0.net
あぶない海水

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:17:36.46 ID:j/sCNL4J0.net
由比ヶ浜とかよく泳げるな

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:26:12.01 ID:WRAXH25M0.net
カツオノエボシが大量漂着してるけど海水浴場は海に浮いてるやつも駆除してくれるのかな?

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:36:05.91 ID:IimmcMIh0.net
沖縄出身だから神奈川や静岡のビーチの砂って真っ黒でびっくりするわ

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:45:33.02 ID:eq5/gpVm0.net
相当綺麗になってそう

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:45:34.71 ID:3vDUi2M30.net
大磯〜平塚  チューブ
茅ヶ崎〜鎌倉 サザン
逗子〜葉山  オメガトライブ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:46:04.04 ID:Ne4l2FYq0.net
埼玉の海水浴場は何か所開設されんの?

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:46:38.68 ID:vajuZteQ0.net
よくこんな事言えるなw
ご愁傷様

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:46:47.55 ID:sYWGXnTp0.net
神奈川のライバル埼玉は何ヶ所開設するんだろ

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:46:50.80 ID:lGp2gSbA0.net
海水浴客の大量のウンコが江ノ島付近に引っかかってる気がしてならない

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:48:20.78 ID:ssHNL2RG0.net
そりゃ今時点の水質は問題ないだろ

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:50:06.36 ID:vajuZteQ0.net
水質に問題はない≠海水浴に適している
だね

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:56:57.29 ID:3JYPnpZR0.net
湘南やらなんだと曲やら凄そうに思って仕事で住んでたときに行ったけどクソほど汚い

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:58:09.65 ID:j357BsUG0.net
湘南は海を見に行く所であって泳ぎに行く所ではない

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:59:36.88 ID:wXE3OFX10.net
埼玉湾

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:00:42.76 ID:ouk0rw7B0.net
神奈川も愛知も海が汚い

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:01:02.04 ID:oRmjidi70.net
サメが出そう

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:02:20.49 ID:ouk0rw7B0.net
神奈川も愛知も海が汚い

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:02:46.34 ID:ssHNL2RG0.net
見に行くだけでも渋滞で大変だけどな

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:03:47.41 ID:j357BsUG0.net
>>29
三浦半島は抜け道が無いからな

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:06:23.74 ID:A8LCPkjq0.net
もう鎌倉や逗子の方でも海の家作ってたな

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:07:03.19 ID:YFzA3zZe0.net
ジョーズ、ヒョウモンタコ、ハコクラゲ

海はヤバいって🌊

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:07:13.61 ID:unqOrc470.net
海水浴なんて廃れたレジャー何時までやってんの?

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:08:23.10 ID:l/CinLMa0.net
ビニールゴミに似たヤバい生物はもう居なくなったの?

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:08:24.05 ID:4uTKRKzH0.net
大雨のあとは大量の放出されたウンコが浮かんでるだろ

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:10:27.42 ID:ssHNL2RG0.net
マスク取るのすら恥ずかしい言ってるZ世代が海水浴に来るとは思えんしな

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:13:44.56 ID:8y3BipVe0.net
でもウンコ水なんでしょう?

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:17:07.48 ID:0xY1cJs30.net
最近の海の家って鉄骨で建ててんのな…

ビックリしたは

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:17:32.46 ID:pJacX6GY0.net
あんなウンコ水流れてきたあとだぞ
水質に問題無いわけないだろ😡

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:17:36.25 ID:0PxA+Xmo0.net
>>5
率でビリの方じゃない件

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:18:15.17 ID:j357BsUG0.net
>>40
そもそも滋賀は「湖水浴」だし

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:21:01.79 ID:3kJZ3O+N0.net
太平洋側暮らしだが千葉東京行ったときはなんか臭くね感じた淀む澱むだなw

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:36:42.65 ID:fCzYuDOS0.net
神奈川県の下水って分流式なの?
東京湾が牡蠣とか自然発生してなんで栄養豊富なのかっていうと東京23区が合流式だからなんだよなw

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:40:46.13 ID:6W3aS21A0.net
数値が基準をみたすだけ
糞汚い

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:43:15.54 ID:WvcnYz8c0.net
宇んこドロドロ

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:55:09.85 ID:D3B8AyEY0.net
今、鳥取の皆生温泉に来てるが、各ホテルの目の前にある浜辺は白く、透明の遠浅…年に何回か行くならこういうとこがいいわ

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:57:54.33 ID:d1kd4xlk0.net
>>1
水質は問題なし
客層は問題あり

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:57:58.60 ID:C0P8TPga0.net
>>36
ルッキズムが進んでる
外したら「あいつ自分の顔が良いと思ってるんだ」って言われるのが怖くてほとんど外せない
特に女子は全然外せない
感染なんかより陰口のがよほど怖いっていう、実に日本らしい世界

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:01:48.06 ID:ehuXS9uW0.net
最盛期の三浦海岸なんて
毎週のようにアイドルのステージがあったりして
大盛り上がりだったのにな〜

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:03:17.30 ID:fLG3NaP40.net
ベタベタしないし砂つかないしプールの方がいい

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:03:17.88 ID:KZrj69q90.net
>>36
美男美女以外はマスク外すとみっともないって意識が広まったからもう外さないよ
若いのに整形する子がめっちゃ増えてる
なんか韓国みたいな容姿重視社会になってきてる

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:05:44.04 ID:0PxA+Xmo0.net
>>49
昔の海水浴の写真なんてまさに芋洗いだわビーチも鮨詰め状態だよな

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:09:00.66 ID:tUR4Uxkp0.net
>>12
実態を知らないクソ田舎出身の東京オノボリカッペ御用達だからなw

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:10:18.46 ID:6W3aS21A0.net
>>46
美保関か北浦の方まで行くとさらにキレイだよ
車で30分くらい

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:12:46.10 ID:tUR4Uxkp0.net
>>32
一番やばいのはアンドンクラゲだよ
毎年相模湾一帯に大量にいるし、沖でやられたら溺れる
次点で離岸流 オレは伊豆半島まで流された

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:13:59.66 ID:fLG3NaP40.net
>>12
ゆいがはま
というのはニワカだから
地元は
ゆいがはま
だから

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:18:40.07 ID:j357BsUG0.net
>>49
三井ゆりが年齢サバ読んでキャンペーンガールやってたっけ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:19:16.06 ID:a+3BdG0/0.net
湘南の海はウンコ臭いからだめ
海水も汚い緑色だし入ると必ずまんこから緑色のおりものが出る
出産前の若い女性は絶対入っちゃだめ

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:25:00.32 ID:ZC7+KIET0.net
若い時は水質なんてどうでもいいんだよ
ナンパするために行くんだから
俺もあのドロドロの海によく行ったぜ

今は外房のリゾート暮らしなのでキレイじゃないと入れないけどな

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 22:52:58.65 ID:kngMpIvg0.net
テレビの映像で見ても信じられないくらい汚いのに マジでよく泳ぐわ あんな水で泳げるなら大抵の汚水は大丈夫やろ 関東人は強い

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:06:42.37 ID:KclNjWKC0.net
【動画あり】関東海水浴場近くの路地裏や建物の陰で水着に着替えるJC、JKのオッパイ、マ〇コが丸見え…ここが夏の覗きスポットだ!
http://news24.suppa.jp/articles/20230609.html

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:30:07.87 ID:AckqW/jR0.net
>>19
神奈川「はぁ?埼玉?誰よそいつ」

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:31:39.20 ID:5gpDzxte0.net
水質的には良くてもアカエイが潜んでるかも

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:33:04.11 ID:S1+jSKhV0.net
>>56
「ゆいがはま」と「ゆいがはま」はどこが違うんだ?

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:35:49.37 ID:S1+jSKhV0.net
>>43
川崎の北部なんかは分流式だけど、古くからの地域は違うだろ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:37:08.99 ID:YUIeyCSN0.net
太平洋をいったいどうやったらそんなに汚く出来るの
不思議でしょうがない

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:39:56.19 ID:0PxA+Xmo0.net
>>64
「ゆ」にアクセントが来るか「が」にアクセントが来るか?
地元民は「ゆ」にアクセントとされてるが江ノ電のアナウンスは「が」にアクセント

ちなみに家康の子孫の松平さんは「ま」にアクセントで自称するとか

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:54:04.86 ID:JVKDC1u00.net
エルニーニョなら風も弱く海水温低いんだろ?海水浴とかプールは小便するやつがいるから入水しない

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:56:12.68 ID:ayXevsqi0.net
神奈川県民だけど絶対に水には浸からないよ

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 00:11:00.54 ID:qLmVw2sA0.net
いつも思うんだけどこの辺で採れる生しらす丼
汚いの知ってるから無理だわ

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 03:20:47.13 ID:keCaVMRL0.net
久々にすごい人になりそうだな

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 03:45:53.97 ID:dAs8deJc0.net
(・∀・;)逗子とかは透明度高かったような

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 04:11:18.03 ID:SgTZ7OYI0.net
大阪湾を1とする汚さとすると神奈川は2くらい汚いかな

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 04:12:57.63 ID:FtrCYE1x0.net
トンキン湾の汚水浴場とか吐き気がするわ

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 06:15:10.54 ID:kJnjHIXS0.net
湘南なんて汚くて無理。隣の静岡の駿河湾は水産資源の宝庫だし、三保や用宗の海は本当に綺麗。

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 06:22:42.70 ID:vE34HIfZ0.net
久能山東照宮から眺めるエメラルドブルーに輝く美しい久能海岸(静岡市)
https://i.imgur.com/NvkQ8ZS.jpg

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 06:40:02.92 ID:SWhhz+wM0.net
>>76 でも海水浴場は無いw

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 06:47:17.14 ID:vE34HIfZ0.net
>>77
すぐ隣の三保や用宗に行けばあるで。もう少し足を伸ばして静波でもいいな。

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 06:57:42.05 ID:vE34HIfZ0.net
難破船で有名な広野海岸公園(静岡市)
https://i.imgur.com/5dKUE7c.jpg

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 07:00:08.15 ID:SWhhz+wM0.net
>>78 静波・用宗は良いよね、あんまり混まないし、落ち着いた雰囲気だし。
美保はマリーナに知り合いが居て、東京から良く遊びに行きましたね。

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 07:06:09.82 ID:ZPansyQX0.net
湘南の辺りは砂が砂鉄混じりで黒いから汚く見えるのであって
水質的には特別汚くも綺麗でもない気がする
まぁ、防砂対策の茅とかのゴミは多いけど

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 07:14:08.68 ID:vE34HIfZ0.net
>>80
用宗、最近は小洒落た店がチラホラ出店、温泉サウナ施設や地ビール醸造所なんかもできたりしてなかなかいい感じになってますよ。駅から近いのもグッドです。

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 07:16:06.23 ID:7zds3bux0.net
>>75
綺麗さは良いとして
相模湾は水産資源の宝庫なんだが

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 07:18:55.15 ID:K5pazvRG0.net
マジかウンコしてくる💩

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 07:19:30.35 ID:GZWvLB2/0.net
>>83
東京湾、相模湾の魚介類を積極的に食いたいとは思わんな。変なもんが蓄積してそうw

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 07:47:12.03 ID:7zds3bux0.net
>>85
工業地帯沿岸は似たようなもんでしょ
むしろ深くないところの方がヤバいよ
相模湾は富山湾、駿河湾と並んで深いからね
東京湾も大きさの割には深い

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 08:04:31.61 ID:fUBaAKTU0.net
ヒトも砂浜も白きゃ白いほどエライ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 08:05:12.70 ID:GZWvLB2/0.net
>>86
いや、どんな理屈をつけようが東京湾、相模湾は生理的に無理

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 08:08:34.03 ID:XSMcSKJ30.net
>>88
他もヤバいよと言ってるだけだ
まぁ、無理な人は食わなくて良い
知らずに食ってないことを祈っとくよ

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 08:19:41.08 ID:WgewNA5a0.net
>>89
よりリスクの少ないものを選択するから必然的に避ける。飲料水も然り。

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 08:46:25.82 ID:xvqGZIjs0.net
東京都民は魚を避けてなかったらほぼ相模湾の魚を食ってるとは思うけど
地方には分散してないからな

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 08:47:53.81 ID:xvqGZIjs0.net
鯖の缶詰とかで地方にも流通してるか
特に高いのに混じってる

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:22:53.81 ID:FKCuAj5V0.net
海はインド洋がいいよ

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:32:33.70 ID:a2ov8IKI0.net
神奈川は住民の収入が悪くないから少子化が感じられないほど子供が多くて仮に水質が良くてもどこも芋洗いでなぁ

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:40:30.03 ID:FXwdaBIM0.net
神奈川県や横浜市の子育て支援政策なんて全国的にみてもウンコ以下なのにねえ。無知って幸せなんだね(笑)

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 11:47:16.51 ID:EOZLuPk20.net
>>13
触ってるとニュルニュルして心地よいが、油断したらバチィ!てくるやつ?

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:00:43.81 ID:9EXHTJw50.net
>>95
住民税は県も市も高いし
それでいて増えてるんだ
みんな知ってて集まってるんだな

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:31:41.39 ID:UlBlcPpW0.net
>>55
頼朝様?

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:41:19.56 ID:70EHxCIq0.net
お前ら 30過ぎて海水浴行った?
20代は行くけど30過ぎるとなかなか行けないよね

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 12:51:21.38 ID:BzI7SKER0.net
>>95
Twitterにいるような子持ちを盾に声をデカくするタイプの奴らが主要層じゃないしなぁ

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 13:05:35.90 ID:ElmREagV0.net
水質は問題ないけど、相模湾は綺麗に見えないよね

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 15:40:27.04 ID:q9YhJu/W0.net
千葉きれいなんだな
湾外なんだろうけど

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 16:10:28.98 ID:yN8Vei//0.net
神奈川の作られてる白い砂浜の砂は千葉産だしな

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 17:30:56.34 ID:cMZ2BsEx0.net
おかしいなあ
令和4年の調査で
AA→17,A→2,B→6なんだけど?

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 17:31:38.64 ID:cMZ2BsEx0.net
>>94
最近の夏の海なんか空いてるよ
いつのイメージそれ?

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 17:36:36.30 ID:Wy/l/EmJ0.net
>>99
独身はそういう感覚なんだなw

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 18:02:03.52 ID:vx9XxPeP0.net
海水浴
海に入って腰まで浸かって
すぐ帰ってくる子は大体ションベン

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 21:42:52.77 ID:5UViMYJY0.net
>>83
乱獲しすぎてシラスからサザエまで不漁で偽湘南産だらけですが

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 21:50:23.66 ID:HOgPMqu60.net
そういや湘南ではシラスが取れずに桜エビが取れるんだってな
漁場の北上らしいよ
キハダとかタチウオも豊漁で、これもっと西のだろって話だ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 05:53:06.37 ID:17xoRFfu0.net
メリケンはコロナで首にしたライフセーバーが戻ってこなくて遊泳禁止になってる海水浴場多いらしい
ニュースで金払って中に入ったら泳げないと解ってプンスカ怒ってるおっさんがいた
日本は別にライフセーバー常駐が義務化されてねーからな

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 01:28:08.92 ID:4P7eMpPo0.net
○。.-v(〝▽皿▽)=3フンガァー!!

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200