2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】走行中の車内で工具の先端で足を複数回突き刺した疑い…被害男性は太ももを重傷 鹿児島の50歳無職男を逮捕  [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/05/25(木) 13:51:17.46 ID:9ctwhWHZ9.net
※2023/05/24 01:30
MBS NEWS

 滋賀県東近江市内を走行中の車内で、男性の右足に工具の先端を複数回突き刺すなどの暴行を加え、ケガをさせたとして50歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、鹿児島県鹿児島市に住む無職・杉浦英樹容疑者(50)です。

 警察によりますと、杉浦容疑者は去年12月23日ごろ、東近江市内を走行中の車の中で36歳の男性の右足にプライヤー様の工具の先端を複数回突き刺す暴行を加えて、太ももがえぐれるなどの全治3か月の重傷を負わせた疑いがもたれれています。

 被害を受けた男性は事件の1か月前から杉浦容疑者の自宅に滞在していましたが、被害者の言動が気に入らないとして杉浦容疑者が日常的に暴力をふるっていたということです。

 また、今回の事件後、1か月後に杉浦容疑者が被害者を病院へ連れて行ったということです。

続きは↓
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230524/GE00050042.shtml

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:51:52.60 ID:BBoQPGNI0.net
想像するだけで痛いわ

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:52:59.80 ID:IBNYW4WH0.net
何で被害男性が容疑者の自宅に1ヶ月以上いるの?

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:53:19.39 ID:41LzCw7U0.net
痴話喧嘩かな

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:53:48.87 ID:BBoQPGNI0.net
>>3
半ホームレスとかはそういう感じのやつ結構いる

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:53:59.83 ID:mBrxYuCv0.net
なんでこんなキチガイの家に住んでるんだよ
大阪みたいに生活保護とか?

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:54:00.85 ID:2JAgXJaw0.net
ひどいな

ちゃんと前見て運転しろよ

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:54:07.52 ID:v4MPVxmD0.net
ホモの痴情のもつれか

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:54:11.89 ID:9AbJB+Co0.net
これが筋肉ドライバーか

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:55:09.88 ID:FP9s7CGh0.net
滋賀県で似たような事件なかったっけ

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:55:35.51 ID:CVYOD57J0.net
なぜ滋賀でそんな事に?

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:55:45.48 ID:SN3JWkPv0.net
被害者面してるけどヒモやん

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:56:01.73 ID:9fked/PF0.net
どっちも境界知能っぽい

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:57:05.65 ID:LKWLoSsJ0.net
そんな話、昔のジャンプならいくらでもある

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:57:39.23 ID:40dQVHCJ0.net
プライヤーのの丙のところがマイナスドライバーみたいになってるやつか

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:58:18.88 ID:aawh8zLc0.net
またホモ案件かよ
いい加減にしりよ

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:58:34.70 ID:XV/sjesm0.net
>>3
西の方の土着の文化なんだろ
何人も⚪︎してるBBAの家に次々住み着いちゃ虐待とかよくニュースになるし

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:58:43.85 ID:RlnX9/xA0.net
神様、仏様、プライヤー様

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:59:08.56 ID:jLPJSqDe0.net
>>9
プライヤーや

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:59:08.68 ID:caLmeUi10.net
>>1
>また、今回の事件後、1か月後に杉浦容疑者が被害者を病院へ連れて行ったということです。

化膿してヤバいことになってきて怖くなったんだろうな

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 13:59:08.83 ID:3p2kEJky0.net
最近殺傷事件が増えて来たな
今日は記事に多い
外人日本人関係無く事件が多い

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:00:15.83 ID:/diCzwjA0.net
>>8
コレでFA?

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:00:18.02 ID:WWXUYGpg0.net
何故鹿児島の無職が滋賀にいるのかよく分からん

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:00:58.21 ID:OARSWpey0.net
ホームレスが居候ってところかな
父親ではないだろうし

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:01:07.29 ID:bmfmBo3j0.net
鹿児島に住む50の無職が何でクリスマス前に
滋賀で工具を突き刺す事に、金は親の遺産とかかね

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:01:59.70 ID:NsOutqwl0.net
ホモカップルの喧嘩?

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:02:00.83 ID:ESm85C/o0.net
鹿児島の無職の家に転がり込んで同居する男
またLGBTQ案件なのかい

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:02:19.64 ID:SkNs3qYH0.net
男性
無職
氷河期
親と同居
未婚
子無し


あっ…(察し)

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:02:40.44 ID:wKG8vjTy0.net
ゆとりを虐める氷河期w

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:03:20.66 ID:Hux8zS4r0.net
いたそう

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:04:48.93 ID:LZg0icfg0.net
全然わからん。プライヤーで太もも刺してえぐれるってなに?
刺すならもっと鋭利なもの使えよw

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:09:19.59 ID:n4xrV3uv0.net
鹿児島の無職行動力ありすぎて草

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:09:47.56 ID:mvmlHq7u0.net
本当、全く分からん
逆らえないように洗脳済みみたいなもんか?
というか一ヶ月後に病院って…

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:12:38.81 ID:xbeD2t+F0.net
>>1

良く分からないけど走行中の車内で運転する男性を刺したのかな?
運転ミスで車が事故ったら大惨事だしょう。運転側の場合も事故の可能性
鋭い工具で太ももなんか何度も刺したら、大動脈切れて失血死の可能性もあった

DQN運転や行動は辞めて欲しいと願うばかりです。喧嘩は車おりて素手、いや
お互い絶対手は出さず口でやって欲しい。警察や第三者仲介も呼んでやるべき

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:12:42.01 ID:o8exNjqH0.net
やる気満々やん

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:13:53.26 ID:utrD7hdZ0.net
( ˙꒳​˙ )ファ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:15:06.04 ID:utrD7hdZ0.net
こういう関係は
土建絡みの元反射に多い

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:15:11.76 ID:7CTlUlHI0.net
キチガイ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:16:24.42 ID:by/edJQg0.net
ホーモレス案件

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:16:42.64 ID:utrD7hdZ0.net
行くとこねぇーならうちで住めや

住んでると細かいとこが気に触る

言うこときけねーのか

グサッグサッ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:16:45.30 ID:7CTlUlHI0.net
どういうこと?洗脳して住まわせてたの間違いだろ?

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:17:02.87 ID:5hIauL0R0.net
安定の滋賀

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:17:03.35 ID:ChVFerCn0.net
被害者男性もこれ結構な厄介もんだったんじゃないの

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:19:02.62 ID:utrD7hdZ0.net
洗脳は無い
被害者も行くとこねぇーんですわみたいなタイプ

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:21:37.27 ID:7CTlUlHI0.net
こういうニュース聞くとオレごときまだ終わってねーかもと思えちゃうのオレだけ?

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:26:16.80 ID:m8a05k2o0.net
ホモの別れ話か

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:26:24.11 ID:84O3gfYj0.net
高卒仕草

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:26:52.92 ID:KOdjNp/r0.net
>>15
そんなんあるのか

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:26:54.05 ID:qb8m59Ov0.net
痴情のほもつれ?

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:28:09.95 ID:DdMucya10.net
やりすぎんなよ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:28:34.79 ID:fUwqUOZv0.net
居候の分際で偉そうに告訴か

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:35:01.19 ID:ZC5IbfMM0.net
東映プライヤーズ

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:40:47.82 ID:hT7FQMHC0.net
スレタイの太ももを重症ってのは文脈的に普通なの?
太ももに重症ではなく?

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:43:19.44 ID:79orP0j/0.net
プライヤーはどうやっても刺さらんと思うがなんだろうな
ラジペン?

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 14:48:29.80 ID:bXcKCKHC0.net
なんか特殊な環境なんやな

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:00:01.48 ID:ytI9oV690.net
「あちこち洗濯ばさみで挟む」はなんか動画で見たことある

そこからの発展形?

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:07:49.37 ID:JQHewXyq0.net
ホモのいざこざか。

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:09:23.17 ID:VU9UlqFR0.net
また滋賀か

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:11:35.89 ID:M289WVFw0.net
太腿は危ない、動脈傷付けて死に至る場合も
よって逮捕容疑は殺人未遂でいいよ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:13:47.36 ID:PWtsixUV0.net
プライヤー様

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:15:19.87 ID:C2Oe9r180.net
おまえらの望んでいる中国との戦争になったらこんなもんじゃすまないのにな
本当にアホだよなおまえら

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:21:06.70 ID:nPvRquSA0.net
当初はそこまで深い傷ではなかったが、1ヶ月後に化膿でもしてやばいと思って病院へ連れて行ったんだろうな
被害者36歳は保険証無し金無しで一人では病院へ行くことが出来ない状況だったか

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:21:24.24 ID:rMhn7JQs0.net
これも日本人じゃねえか!

なんで犯罪者って必ずいつも日本人なんだ?

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:22:12.20 ID:lSVG8b590.net
被害者日本人かな?

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:24:13.79 ID:vvQGPukq0.net
チェストと言いながら刺してた

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:30:30.56 ID:ZVq+o/l/0.net
派遣仲間かな犯罪者多いよ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:31:06.31 ID:KCwxDHR40.net
被害者が元は滋賀に住んでたとか?
わざわざ鹿児島から滋賀に一緒に行ってぶっ刺すとかよくわからんな

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:34:12.33 ID:kmlSdbGj0.net
1ヶ月後に病院???

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:49:24.80 ID:UiwX1HV40.net
太もも突き刺していいのは運転中眠くなった時と戦闘中に敵の幻覚に惑わされそうになった時のみだろ。

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:54:35.58 ID:xpThC6iS0.net
どんな関係性なのか良く分からん
住み込みの土方とか?

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 15:59:22.07 ID:79orP0j/0.net
>>68
化膿したんじゃね?

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 16:01:37.57 ID:xq2rCXyY0.net
こういうヤツが居るから、ホモは狂暴だとか言われて迷惑するんだよな

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 16:06:23.17 ID:j0iDh1s20.net
治安崩壊は意外に早い気がしてきた
中央値の賃金上がってないし

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 16:07:54.43 ID:oGYvXjEy0.net
プライヤー様から授かった工具を犯罪に使うなんて

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 16:12:31.32 ID:oVLSeKmc0.net
>>8
まあ…これかな

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 16:18:55.96 ID:reQgwq9x0.net
プライヤー様ぁ!

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 16:23:56.53 ID:3Zy1VmiT0.net
痴話喧嘩か

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 16:26:34.68 ID:dJ34ca050.net
スナップリング外すやつだとしたら
血まみれになるし妙に納得

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 17:04:29.38 ID:LpSCisGk0.net
男と男が刺しつ刺されつの関係

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 18:15:43.45 ID:9jy6zEYp0.net
やはり無職殺処分法は必要か

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 18:36:33.86 ID:G7vLSSUT0.net
>>28
50も氷河期になるのかよw
幅が広すぎだろ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 18:40:09.28 ID:7EQj6kUG0.net
50は氷河期では?
中卒高卒なら間に合ったのかもしれない。

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 19:01:23.22 ID:nPvRquSA0.net
被害者は36歳やで

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 19:04:44.48 ID:XBtWaxRT0.net
鹿児島てホモは生きにくそう

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 19:06:33.86 ID:OT9V1ZQ40.net
>>82
高卒ならバブル期採用

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 19:21:20.59 ID:ayFSjCdS0.net
鹿児島は歴史的に見ても他県よりホモはかなり多い
ホモは武士のたしなみとされた江戸時代には鹿児島はよそより武士人口が4倍以上の比率だったからね
近隣の武士の子どもたちは郷中教育という名の元に年長者にもてあそばれて成長する
そういうつながりが強いので薩摩の武士はよそより強かった

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 20:07:40.60 ID:OLOHK1Gl0.net
3ヶ月の重傷ってすげえな
貫いたってことか

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 20:38:31.01 ID:Bbi5BJEp0.net
地元滋賀県も酷い事件が増えた
報道されるのが増えただけかもしれないが

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 20:41:49.53 ID:SejSHa920.net
特急サンダーバードでの強姦事件も、当初犯人の住所が大津市坂本と出た時点であっ・・・(察し だったな。

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 21:02:37.64 ID:ku3IRmL+0.net
ネジザウルスとかだったら無期懲役にするべき

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 21:09:32.39 ID:rty4DtCw0.net
>>88
あのイジメの件で何年も前からそういうイメージだけど

総レス数 91
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200