2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「必要な限りウクライナ支援」で一致 G7首脳とゼレンスキー大統領が協議 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2023/05/21(日) 14:27:44.39 ID:KI8GmgYa9.net
5/21(日) 14:17配信
FNNプライムオンライン

21日午前に行われたG7首脳とゼレンスキー大統領による協議の内容が入ってきた。

協議はおよそ1時間行われ、議長の岸田首相が「ロシアの侵略に結束して対抗してきたウクライナ国民の勇気と忍耐強さに、心から敬意を表する」と述べた。

そして、G7として「ウクライナに外交、財政、人道、軍事支援を必要な限り提供する」ことで一致し、ウクライナに平和を取り戻して、「法の支配に基づく自由で開かれた国際秩序」を守り抜いていく決意を確認した。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/926e1c2eda3851fe24b5818c29477e8edc7345a0

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:00:43.17 ID:PDA68a2U0.net
▼欧米諸国にとって、国際紛争を解決する手段として戦争は【正義】だ。
 しかし【平和主義・日本国憲法】のもと、戦後日本では、
 戦争は【悪徳・不正義】だ。

 (2)岸田は、日本人なら当たり前にもっている【平和の魂】を
   欧米諸国に売り飛ばした【売国奴】だ。日本から出て行け。

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:00:58.62 ID:PDA68a2U0.net
▼岸田は、5月20日G7広島サミットで、
 「経済制裁強化によるロシア攻撃」について欧米諸国との連帯を
 確認した。

 岸田は、日本人の【平和の魂】を欧米諸国に売り飛ばしたのだ。
 岸田は【売国奴】だ。日本から出て行け。

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:01:03.95 ID:/jzjSpOF0.net
>>76
ウクライナ東部はウクライナ領土
そこで問題があると他国が主張するなら
国連に訴えればいい
無理やり手を入れて侵略するなど
まるで大義がない
ロシアに手を出す資格は無い

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:01:25.19 ID:PDA68a2U0.net
読売新聞 5月19日の記事

>首相『核軍縮の決意確認』 サミットきょう開幕
広島 被爆慰霊ひ献花へ

▼核軍縮の主張はただの念仏だ。

 欧米諸国にとって、国際紛争を解決する手段として戦争は正義だ。
 その戦争の有力な手段である核爆弾を欧米諸国が手放すわけがない。

▼日本が欧米諸国に対して主張すべきことは次の通りだ。
 欧米諸国は、「国際紛争を解決する手段として戦争を放棄」せよ。

▼日米開戦なくして原爆投下なし。日米開戦という政策を
 企画し実行したのは、時の【政権】だ。

>首相は、G7としての揺るぎない連帯を表明する。

▼肝心の最も重要なワードが欠落・隠蔽されているので、次のように訂正する。

 正:首相は、G7としての揺るぎない【ロシアに対する経済制裁】の
   連帯を表明する。

 岸田は日本国民の【平和の魂】を欧米諸国に売り飛ばした【売国奴】だ。
 日本から出て行け。 

▼岸田と政府/自民党、渡辺恒雄と読売新聞は、広島の原爆被災者の
 【政治利用】はやめろ。外道どもが。

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:01:46.85 ID:Od8gI+Co0.net
>>87
戦争を仕掛けたのはロシア
ロシアを倒すのは正義

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:02:16.87 ID:4HzaJG5x0.net
だったらさっさと全世界でロシア攻撃して終わらせろよ
お前ら上級はお遊び気分で気楽だろうが
そのせいでの物価高とか庶民にしわ寄せ来てるんだわ
お前らのせいで自国民も死んでいくことに責任取れるのかよ糞どもが

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:02:24.57 ID:W7jKkV5/0.net
サヨク「ウクライナとG7はネオナチ」

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:02:29.56 ID:T2DJWYJT0.net
被害が拡大したら責任は取ってもらおう

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:02:32.67 ID:skuDqvmR0.net
イタリアのおばちゃん先に帰ったの?

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:02:48.16 ID:Q5FngiEz0.net
親露派の発狂が心地よい(笑)

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:02:52.77 ID:LaDyXJKF0.net
>>81
東館ってなんかそういうんじゃないらしいよ
西館が本館で、核兵器の凄惨さなんかを展示してあるらしい
つまりこれも茶番やね

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:03:07.42 ID:bA442y8X0.net
>>90
国連が動かないからフランスやドイツロシアが仲介しミンスク合意に至った。
そもそも仕掛け人の米国傘下がいる国連が動くわけねえだろ
国連が全てではない

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:03:25.28 ID:oKQFtMde0.net
>>72
そら下がるだろ。今でさえ権益は20%程度だろ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:03:41.47 ID:QjsuIonL0.net
Hiroshima is あら?えーと?
・Captured!
・Controlled!
どっちがいい?

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:02.44 ID:ff3XA4GD0.net
インドの八方美人外交が今後、オーストラリアを引き込む。

ロシアだけでなく中国も絶望的な顔してる。

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:03.66 ID:QeDbs9dO0.net
必要な限りって文言でお茶を濁して終わりだな
ゼレンスキーザマァだわ

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:08.56 ID:PT4NOLCa0.net
ロシア応援派たちは明日からさらに肩身が狭くなるなw
世界はロシアの味方と言っていたのに、真逆の絵面だしw

ロシア応援派の統合失調症が母親の子どもたちは、悲惨やね。親ガチャ大失敗。

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:23.52 ID:M3Zr462f0.net
>>96
国内の洪水対策のために先に帰国

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:35.56 ID:eis3xDRe0.net
ウクライナにはロシア崩壊するまで戦ってもらいます

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:04:43.88 ID:/jzjSpOF0.net
>>99
国連の議題にすればいい
ロシアは常任理事国なんだからできないわけがない
いきなり侵略するなど許されることではない
完全にロシアが邪悪

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:05:36.71 ID:ppOqYrf30.net
ここまで肩入れしてウクライナが惨敗したら恰好つかねーから、
もーとことんまでやるしかねーわな

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:06:15.54 ID:9UJK7zeI0.net
>>98
東館だけで40分潰すのはムリ、本館も行ってる説に同意するわ
東館で印象深いのはオバマ大統領の寄せ書きだったな、先月行ったばかり

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:06:22.55 ID:x8DYO8Kn0.net
>>103
パヨイラ、パヨイラw

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:06:55.18 ID:+igDmftv0.net
秋にF16供給はほぼ決まったな

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:07:14.59 ID:ff3XA4GD0.net
ほら、唯一の接点スポーツ紙、宗男にコメント取りに行きなさいな。

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:07:34.02 ID:zE7wm3Nu0.net
>>1
明日の株価で成果がわかる

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:07:34.50 ID:WHtdTAM20.net
マクロんは?
あいつ共産側と仲良しだろ?

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:07:41.42 ID:4ehudBw80.net
必要な限り
必要な限り
必要な限り

ロシアが勝つなら西側が復興する必用など微塵も無い

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:07:52.49 ID:M3Zr462f0.net
パヨクはバカだからロスケに肩入れしてるの?
それともどこかから命令されてんの?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:08:02.11 ID:v33vYZ210.net
https://static18.tgcnt.ru/posts/_0/38/38ddb8ef7467c8cde4ecfbda7f8df0c2.jpg

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:08:14.69 ID:T2DJWYJT0.net
>>97
親露ではなくて
違う意図ありきだからな
まあゼレンスキーとその背後が無制限にツケは払うだろ

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:08:23.32 ID:0bnQyNXI0.net
維新どうすんの?
ロシアがピンチだよ?

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:08:51.36 ID:bA442y8X0.net
>>107
CIA介入させて攻撃に手を貸すのは侵略と変わらんだろ。しかも武器支援までして
国連に訴えていたが一向に国連が動く気配もなくその非道さを見かねて三国が仲裁に入った
それを反故にし東部攻撃し出したのがキエフ政権
国連の介入すべきことじゃない

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:09:01.93 ID:9DjejJlj0.net
>>116
陰謀論まき散らしたらお金くれるんじゃね

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:09:14.99 ID:/jzjSpOF0.net
>>116
ただの馬鹿でしょうw
9条の精神もとっくに踏みにじられてるのに
ロシア支援する左翼はもう脳味噌溶けちゃってるw

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:09:38.00 ID:wNDLIdHh0.net
日本に核が飛んできても岸田のせい😙

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:09:55.87 ID:YK9ro7ok0.net
【速報】「必要な限りウクライナ支援」で一致 G7首脳とゼレンスキー大統領が協議 [夜のけいちゃん★]

必要な限り?

米債務上限の特別措置、残り880億ドルに-1週間前は1100億ドル
5/13(土) 9:43配信
米財務省は12日、連邦政府債務上限の到達後も支払い履行など資金をやりくりしてきた特別措置について、
今月10日時点であと880億ドル(約11兆9400億円)しか残されていないことを明らかにした。

5/13 880億ドル
5/20 660億ドル
5/27 440億ドル
6/3 220億ドル
6/10 0ドルwwwwwwwwwwwwwww


米国はこれ以上の債務=赤字国債の発行は不可能wwwwwwwwwwwwww

日本国が赤字国債で必要な限りウクライナ支援wwwwwwwwwwwwww


日本国はMMT理論で赤字国債を「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」<-累積債務w1200兆円超えwwwwwwwwwwwwwww

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:10:03.06 ID:nLWR4/n10.net
ロシア終わったなw

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:10:17.31 ID:/jzjSpOF0.net
>>120
それが確かなら国連で訴えたら?
もし訴えたらロシア側の工作も全て明るみに出るからできないだけだろw
全てロシアが悪い

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:10:19.65 ID:4ehudBw80.net
>>116
アホ右翼と左翼がウクライナ側
右翼とアホ左翼がロシア側の応援してる状態

ぶっちゃけ右翼とか左翼とか関係ない

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:11:16.87 ID:YK9ro7ok0.net
【速報】「必要な限りウクライナ支援」で一致 G7首脳とゼレンスキー大統領が協議 [夜のけいちゃん★]

必要な限り?

【ゼレンスキー悲報】バイデン氏、ウクライナへのF16供与を支持 G7で表明
5/20(土) 3:19配信
ジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領は、広島で開かれている先進7か国(G7)首脳会議(サミット)で、
F16を含む高性能な戦闘機のウクライナへの供与と同国軍操縦士の訓練を支持すると表明した。米高官が19日、明らかにした。
サミット出席を予定しているウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領はツイッター(Twitter)への投稿で、
「歴史的決定」と歓迎。広島で「具体的な実施方法について議論」する意向を示した。
米高官によると、バイデン氏は、米国が同盟諸国と共同でウクライナ軍操縦士に対し「F16を含む第4世代戦闘機」の訓練を行うことを支持すると表明。
戦闘機供与の時期や数、どの国が供与するかについては、「今後数か月にわたり訓練が行われる中で」決定するとした。

ウクライナへのF16供与を支持だけどw米国は訓練だけwしかもw数か月後wwwwwwwwwwwwwwwww

考えられる理由:
米債務上限の特別措置、残り880億ドルに-1週間前は1100億ドル
5/13(土) 9:43配信
米財務省は12日、連邦政府債務上限の到達後も支払い履行など資金をやりくりしてきた特別措置について、
今月10日時点であと880億ドル(約11兆9400億円)しか残されていないことを明らかにした。

5/13 880億ドル
5/20 660億ドル
5/27 440億ドル
6/3 220億ドル
6/10 0ドルwwwwwwwwwwwwwww


金がないからw本体は供与出来ない模様wwwwwwwwwwwwwwwwww

必要な限り米国以外がF16を提供wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:11:39.85 ID:UwkJJU890.net
>>124
アメリカはとっととデフォルトした方が良いよ
未だにお花畑がアメリカはデフォルトしないとか言ってるんだから
1回した方が良いんだよ

とにかく目覚めないといけない

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:11:48.38 ID:RW3Jjhjt0.net
ジャップは金だけ出せ

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:11:52.71 ID:nLWR4/n10.net
>>119
維新はウクライナ側だよ。

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:11:56.53 ID:UXwpQk/x0.net
2023年にもなってG7wwwww
世界には200ヵ国もあるのに7ヵ国だけで世界の行先を協議する意味www
自称世界経済の40%を握ってる(アメリカ1人がそのうちの30%)先進国グループwwww
どうせ今回も「みんなで同盟を再確認しました!」の恒例の茶番で終わりwww
WBCみたいに世界の一部しか興味ないイベントで身内同士で楽しんで終わりなのにアホ草すぎww

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:12:00.05 ID:96MKPH5H0.net
ある意味今回はヤルタ会談みたいな奴だろうな
後は一生懸命中立ポーズを取り続けているシナの対応もあったかもな
けど後者に関しては行えたかは不透明
シナにプラスとなる対応をする為には経済面での抜本的な提案が西側陣営から必要だったからだな
けど今回のサミットは全てが軍事的な内容で占められてそこまで辿り着けなかった恐れ
シナ等の東側陣営の親日派や親西側陣営派からしたら50点くらいかもな
なぜなら彼らは今すぐにでも西側陣営へ移動したいからそのキッカケが欲しかったはず
無血開城のチャンスだったがそれを逃した岸田らの恐れ
サミットでは東側陣営でも認める経済面での抜本的な提案が欲しかったと言える

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:12:23.02 ID:YK9ro7ok0.net
【岸田悲報】バイデン大統領は債務上限問題に対応するため、G7の20日の午前中の会議を欠席wwwwwwwwww

米バイデン大統領 債務上限 議会に協力要請も進展なしwwwwwwwwwwwwww
2023年5月10日 11時59分
問題が解決しなければ、来週行われるG7広島サミットを欠席する可能性も示唆しましたwwwwwwwwwww


米、初のデフォルト現実味 債務上限の協議難航 ドル信認低下も
5/11(木) 18:38配信
産経新聞
米政府の債務上限引き上げを巡ってバイデン大統領と野党・共和党の協議が難航し、米ドルの信認が揺らぐことへの懸念が強まっている。
政府の運営資金が来月1日にも払底するのを前に協議がまとまらなければ、米国史上初のデフォルト(債務不履行)が現実味を増すwwwwwwwww


米債務上限問題 バイデン大統領と野党側の協議 来週に延期
2023年5月12日 10時11分
アメリカの債務上限の引き上げをめぐって今月12日に予定されていたバイデン大統領と野党側との協議が来週に延期されることになりましたwwwwwwwwwwww


米債務上限の特別措置、残り880億ドルに-1週間前は1100億ドル
5/13(土) 9:43配信
米財務省は12日、連邦政府債務上限の到達後も支払い履行など資金をやりくりしてきた特別措置について、
今月10日時点であと880億ドル(約11兆9400億円)しか残されていないことを明らかにした。

5/13 880億ドル
5/20 660億ドル
5/27 440億ドル
6/3 220億ドル
6/10 0ドルwwwwwwwwwwwwwww


本当は来たくなかったwG7広島サミットwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:12:56.15 ID:nLWR4/n10.net
>>128
草ばっかり生えてるけど、アメリカ支援なんてウクライナに対しては累計で5億ドルにも満たない

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:13:25.61 ID:x8DYO8Kn0.net
>>132
涙を拭けよ、アホパヨ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:13:34.76 ID:f0P5UxKg0.net
今回のG7上手くいきすぎて君悪い

盛りだくさんすぎる

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:13:41.45 ID:bA442y8X0.net
>>126
だから国連が割れてんのが今の現状だろ
何でもかんでも国連じゃねえんだよ
そもそも発端はNATOの東進が目的なんだよ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:13:55.91 ID:YK9ro7ok0.net
>>129
【岸田悲報】伊メローニ首相 “洪水被害に対応するため帰国”
G7広島サミットに参加しているイタリアのメローニ首相は、日本時間の21日未明、広島市内で記者会見し、
イタリア北部のエミリアロマーニャ州で発生した洪水による被害に対応するため、21日に行われるG7の
会合には出席せずに帰国すると発表しました。
メローニ首相
「この2日間、広島で仕事をしてきたが、率直に言ってこのような混乱した時期にイタリアから遠く離れた
場所にいるのは、もはや不可能だ」wwwwwwwwwwwwwww


岸田が対応しなければならない災害wwwwwwwwwww
2023/5/05 石川県能登地方で震度6強の地震!!!!!!!!
2023/5/07 西日本豪雨災害 兵庫 伊丹 天神川で堤防決壊、JR西日本 関西と広島 岡山など一部路線で始発から運転見合わせ
2023/5/11 千葉県南部地震震度5強wwwwwwwww
2023/5/12 宮古島震度3wwwwwwww愛媛県大洲市震度3wwwwwwwww
2023/5/13 鹿児島県中之島震度5弱wwwwwwwww
2023/5/19 愛媛県伊方町伊方原発震度4wwwwwwwwwwwwwwwwww


7月投開票が有力の総選挙、全289選挙区当落予測 自民61議席減、公明20議席減で自公過半数割れもwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5/9(火) 7:15配信


政権交代確実wwwwwwwwwwwwwwww

【速報】「必要な限りウクライナ支援」で一致 G7首脳とゼレンスキー大統領が協議 [夜のけいちゃん★]

G7首脳とゼレンスキー大統領が協議?

イタリアのメローニ首相はトンズラーwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:14:27.93 ID:/jzjSpOF0.net
>>138
ロシアがウクライナ東部問題を国連で訴えたソース出して?
ほれほれw

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:14:34.63 ID:3HvCMjIJ0.net
必要な限り か


しゃもじあといくつ必要なん?

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:14:46.13 ID:YK9ro7ok0.net
>>135
1/27 参議院本会議
政府四演説に対する代表質問

立憲小沼
「ウクライナ予備費1兆円に至っては、昨年12月の予算成立から、1銭も使ってません」w

4/10 決算行政監視委員会

立憲原口
「ウクライナ予備費1兆円に至っては、昨年12月の予算成立から、結局w1銭も使ってません」w

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:14:52.95 ID:rGhFch9k0.net
パヨクの間でウクライナの話題はタブーに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669105296/
仲間割れしてしまうためw

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:14:58.24 ID:9DjejJlj0.net
プーチン大統領「極めて強力な反ロシアプロパガンダ」欧米非難 G7首脳 対ロ制裁強化表明するなか
https://news.yahoo.co.jp/articles/3302cc7ca74667efb7925ef0b91d26952b92d6d1
プーチンが悔しがってる。悔しいのぉ

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:15:18.30 ID:4ehudBw80.net
西側は兵器が売れてヨシ
ロシアはウクライナがとれてヨシ
ウクライナはロシア領になって生活ヨシ

戦後復興はロシアが全部するし、全てヨシ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:15:22.61 ID:QTMy7nCw0.net
今後語り継がれるG7になりました

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:15:56.25 ID:JBsYUgDp0.net
>>133
やっぱヤルタ会談だよね。インドが動いた。ゼレンスキーが生身でやってきた。
この2点が決定打だ。

あと、戦後世界を語る上で汎用AI革命は、絶対に見落とせない。
ロシアも中国も、このレベルの産業革命は起こせない。

これが、ダメ押しってわけ。

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:16:01.62 ID:x8DYO8Kn0.net
プーチンとパヨと大発狂中で草生える

今年のG7は最高だな!

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:16:16.73 ID:M3Zr462f0.net
>>143
パヨクって本当にバカなんだなwww

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:16:27.47 ID:QTMy7nCw0.net
左翼の中からロシアに説得に行った人は一人でも居るのでしょうか?

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:17:04.21 ID:QTMy7nCw0.net
ロシアだけでなく中国も追い詰めていく
面白いなあ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:17:12.22 ID:96MKPH5H0.net
維、新が西側陣営なのは正解に変わってそうだな
恐らく去年か今年のある段階で謀反したと予想
オーナーの笹、川こと333の謀反によって
だから某前総、理は維、新など知らないとほざいた
なので同じく手下だろう小、池もコ、ラボを処分し出し現在フ、ェミ界隈がボコボコと予想
敬虔な信仰による謀反だろうからまず覆らないからな

書かせてくれてありがとう

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:17:28.65 ID:nLWR4/n10.net
>>142
原口wwww

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:17:37.67 ID:bB48oR1i0.net
https://youtu.be/sBfPBQKpZsU

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:17:48.49 ID:M3Zr462f0.net
>>148
メディアもねw
昨日のゼレンスキーの車列中継で、TBSは何故か「カンコクモー」と連呼してたww

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:17:57.16 ID:QTMy7nCw0.net
左翼の絵空事は現実に対応出来ない
多くの人が理解しましたね

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:17:59.03 ID:sNOiKvg10.net
そんな大成功でもないでしょ?当たり前の予想通りというか。オンラインでやっても結論変わらないよ 誰か反論する?

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:18:32.82 ID:xfA3OmQ00.net
ウクライナ信者が嬉ションたれ流しで喜んでて草
形だけのコメントなのに信じちゃってwww

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:18:51.67 ID:KdmWBvyw0.net
戦争しないと国民が目覚めちゃうから悪さするのを急いでる感じ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:19:10.55 ID:QTMy7nCw0.net
左翼は捨て台詞を残すのみ
無様

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:19:16.27 ID:M3Zr462f0.net
>>158
くやしいのうw
くやしいのうwww

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:19:17.27 ID:EZ5aEVrn0.net
ほんと金巻き上げられるのが快感の壺は大喜びだな

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:19:36.29 ID:/jzjSpOF0.net
>>157
ロシアの大きな支援者だったインドとゼレンスキーが握手した
これは大きい
オンラインだとこれができない

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:19:48.37 ID:JBsYUgDp0.net
>>148
ググるのCEOはじめ、IT系でインド人の存在感は、日本人が思っている以上に大きい。

インドは、どっちにつくべきか、じっくり見てきた。
で、IT関係の情報や将来予測は、必要十分で持っている。

その上で、世界最大の人口を養うための決断をしたんだろ。

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:20:23.68 ID:o10FfPSE0.net
>>1
NYTはゼレンスキーのことを嫌いみたいですね

The New York Times
@nytimes

ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は土曜日、G7サミットのために日本の広島に劇的な入場を果たした。西側諸国が戦争で疲弊していることにモスクワが賭けているため、彼は世界の最も裕福な民主主義国に彼への支持を促すことを決意した。

https://twitter.com/nytimes/status/1660003708845826048?s=46&t=qnbtTgkwPRD6JpGWQ4WV6w
(deleted an unsolicited ad)

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:20:59.96 ID:Q5FngiEz0.net
>>28
たった1枚の写真だけどここまでインパクトがでかいのはすごいな
これじゃあ 左翼も小便 ちびるわ
この1枚でロシアの負けが見えてくるな

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:21:16.48 ID:QTMy7nCw0.net
報道統制国家・ロシアはどんな形でG7を報道しているのだろうか
ウクライナの大統領とインドの首相が握手していたシーンは放送出来るのかな

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:21:54.73 ID:CyBZ37wV0.net
終わったらいの一番で帰国して指揮を取って。

というか、ゼレンスキーの代わりにウクライナ国民を助ける副官はいるのかな、

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:22:49.27 ID:Q2s3JKF20.net
この国はいつから憲法も読めない国になったのか

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:23:10.79 ID:xfA3OmQ00.net
>>164
どっちに付くって西側には100%付かないから安心しろwww
こんな形だけの発表に嬉ションたれ流してんなよ無能

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:23:29.47 ID:/T50L6qJ0.net
>>34
てめえ負担しとけボケウヨ
お前らみたいなバカウヨが支持してるんだろうな
てめえらは税金増税のラッシュで夏以降泣き叫んで死ぬ羽目になるよ

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:23:41.06 ID:JBsYUgDp0.net
>>166
確認しておくべきは、基本戦闘の長期化を望んでいることだよ。
今回はヤルタ会談だけど、戦闘そのものは長期化する。

パッと見で分かりにくいことにも注意が必要。

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:05.16 ID:d55mtyWA0.net
>>170
苛立ちマックスですね、お気持ちお察しします

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:08.75 ID:Mvzwq5TR0.net
インドは西側には付かないだろう
中国の牽制には使えてもそれまでだろう
中国が源氏で欧米が平家としたら奥州藤原氏みたいなポジションだな

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:08.98 ID:/jzjSpOF0.net
>>169
憲法には「平和を愛する諸国民の信義に信頼して」とある
まさにロシアが「信義を裏切った状態」
日本の敵だよ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:11.25 ID:7xXizTAF0.net
国連は無力を露呈したが
G7もどうだろう
あとで「あの時の広島サミットは一体何だったのか」と
徒労感と無力感に襲われなきゃ良いが

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:13.24 ID:vLXlnpVP0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201803_post_16356/

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:18.96 ID:H02KZgnw0.net
>>168
開戦から一年以上、指揮系統は出来上がってるよ

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:19.55 ID:KdmWBvyw0.net
>>163
でもゼレの思いとは真逆だよ

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:21.71 ID:oKQFtMde0.net
>>157
首脳会談の実質的な議論ってのは
会議場での話より廊下での立ち話や夕食会での話らしい
そこで本心や極秘情報を言ったりするんだと
なのでオンライン会談は機能が低下すると言われてた

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:32.76 ID:St/CRqK/0.net
憲法をちゃんと読めば
国際紛争を解決する手段としては
戦争を放棄すると書いてあるだけ
なので
国際紛争を拗らせるなら戦争はオッケ

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:38.04 ID:EZ5aEVrn0.net
日本に何か得あんの
バイデンの腰巾着に徹した見返りに核の傘で安泰ってそれだけか

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:24:45.72 ID:fIC5oXo/0.net
社会保険料あがるとか言ってるのに、、、。

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:25:01.07 ID:QTMy7nCw0.net
数か月後にはウクライナのロシアの侵略地域上空を
F16が飛び回ってるわけだな
ゼレンスキー大統領も日本まで来たかいが有りましたね

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:25:46.90 ID:kyr0ffhs0.net
>>176
今までのサミットとは一味違う気がする

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:25:58.00 ID:/jzjSpOF0.net
>>171
俺も国民のひとりとして様々な負担をする
岸田の政策を承認する
お前が承認できなければ選挙で自民を落とせば?w
あ、事件は起こすなよ?ww
お前ら無能の上馬鹿だから苦しくなったら
すぐテロに走るもんなw

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:26:09.43 ID:JBsYUgDp0.net
>>174
お前、時間を巻き戻して汎用AIを潰してから、もう一度言って見ろよ。
すでに汎用AIはローンチしただろ。

時間は元には戻らない。
ロシアと中国は、まともな汎用AIを生み出せない。

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 15:26:09.81 ID:xfA3OmQ00.net
>>184
F16なんてゴミ役に立たないけどな
しかも提供は来年以降www

総レス数 970
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200