2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】小児14人に誤接種 使用不可の従来型ワクチン 再接種希望者には接種券発行 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/05/19(金) 14:05:34.82 ID:PL/Sty+e9.net
三重県伊賀市は5月18日、市内の医療機関が5歳から11歳の小児を対象にした
新型コロナウイルスワクチンの3回目と4回目の追加接種で
受診した14人にファイザー社製オミクロン株対応2価ワクチンを使用せず
従来型ワクチンを誤って接種したと発表した。

市健康推進課によると、17日午後に職員が4月接種分の事務処理中に気付いた。
誤接種があったのは同じ医療機関で、全員が4月4、11、26日のいずれかに接種していた。
小児を対象にした3回目以降の追加接種については予防接種規則の改正で
4月1日以降の従来型ワクチン使用が不可になっていた。

この医療機関では、4月18日にも小児4人の追加接種を実施していたが
オミクロン株対応ワクチンを使っていた。
誤接種の判明後、状況の把握で聞き取りを行った市の担当者は
「どちらのワクチンを使用してもいいと思い込んでいたようだ」と話し
医療機関から保護者に説明するよう要請した。

続きは伊賀タウン情報You 2023/05/18
https://www.iga-younet.co.jp/2023/05/18/75577/

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:06:38.06 ID:0KGdPM6D0.net
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:06:56.87 ID:tfYc6BKW0.net
子供に毒珍打たせた馬鹿親は我が子から一生恨まれるだろうなw

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:07:03.04 ID:1KnXTP9Y0.net
ワク信どうすんだこれ・・・

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:07:06.41 ID:59RGLMdU0.net
マジか
ファブリ○ズ捨てるわ

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:08:38.72 ID:tfYc6BKW0.net
従来型だろうが2価だろうが中身は同じ毒だから気にしなくていいよw

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:09:05.02 ID:L4zJiHLL0.net
そんなもんまだ残ってるのか
使用期限()の設定はどうなったんだw

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:09:17.40 ID:6OSXcsS00.net
まだ打ってるやついるんだな
しかも子供に打たせるって

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:10:01.97 ID:/3C8LF9V0.net
人体実験かな

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:12:00.34 ID:QjyDLsh10.net
子供に3回目って…

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:12:05.34 ID:2gJp0Q0V0.net
他人の打つワクチンは平気で間違える

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:12:17.48 ID:eT8TU7t+0.net
新喜劇やってんの?

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:12:19.40 ID:Umue8eRn0.net
4月ってもう色々解禁するって言ってたのに打つのか

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:12:31.37 ID:m3c1Zfzi0.net
射つべし

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:12:49.40 ID:X+A2TvUU0.net
伊賀のモルモット乙

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:14:02.96 ID:oW8FGqWh0.net
>>2
もっとその神コピペ貼りまくってくれ!
応援してる!!

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:14:59.82 ID:2r2sibr80.net
使用不可になったのに従来型ワクチン回収していないのかよ

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:18:09.54 ID:eS17QL4q0.net
使用不可には使用不可にするだけの理由がある

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:18:16.95 ID:Zt0955Rw0.net
従来型と新型を混ぜて新たな型を作ろうとしているのですな。

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:18:30.85 ID:W/3aQhGb0.net
まあ、開業医なんかとか小さい病院なんかいいかげんだし、看護師もピンキリでアホも多い
ヘルパーなんかみてるとほんとおもう

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:18:59.13 ID:xSNUgn/C0.net
また接種券発行してもらえるんだから得したな

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:20:05.37 ID:slt5Qp9i0.net
二親接種済みの子はどんどん射ってけ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:20:24.69 ID:W/3aQhGb0.net
テキトーなら仕事するやつが医療関係ではわりに多いからな、医療以外の人が知らないだけ 知るべきだな

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:20:51.59 ID:M5gmAlSe0.net
子どもに打ったらあかん

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:21:21.39 ID:qI6KuWlD0.net
5類前の最期の書き入れ時ならしゃあないか

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:21:51.10 ID:7XefZGMD0.net
間違えたからもう一回打つ?



27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:22:48.71 ID:2ZfmkZSW0.net
また射ってくれんの!?やったじゃんwww

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:24:14.18 ID:BtHoXv820.net
WHOは子供にはやらなくていいって言ってるし
まともな治験もしてない毒ワクチンなんて
ジジババだけにしろよ
子供の将来の責任取れんの?

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:24:46.58 ID:DYaG2iq60.net
何かあったら責任は?

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:26:23.47 ID:7XefZGMD0.net
ある意味医療事故でも良い気もしないでもない。
間違えたすいませんで終わりて。
ん?間違えたかな。

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:27:28.94 ID:G5I8FA6e0.net
抗原原罪起こしてるから何打とうが従来型と大して変わらん
pbs.twimg.com/media/Ff3L7CiUoAA8l0w?format=jpg

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:27:58.70 ID:9Gvh84b90.net
親ガチャ大当たりw

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:32:03.90 ID:G5I8FA6e0.net
ちなみに2価打っても今のXBBの抗体はほぼ全くできとらん
www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMc2214293
打ち損

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:32:34.02 ID:FhSi0Is30.net
小さい子どもにワケわからん薬、短期間で三回も四回も打たせる親って…

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:32.01 ID:KbCzOvIx0.net
おかわりできる喜び

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:25.54 ID:2Awe3luD0.net
賠償金よこせ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:42.86 ID:gWy8bE4e0.net
当たりが出たからもう一本

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:44:08.75 ID:ESHouKOZ0.net
ワクチンの種類が増えてるからまちがったんかな
どうでも良い事なんかな

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:52:42.04 ID:SsfjDXyi0.net
ええっ、まだワクチン打ってるの?

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:53:40.00 ID:NFl8EPwt0.net
間違うわけがねーだろwww

札人未遂で逮捕しろやwww

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:01:19.08 ID:MhWgBhqj0.net
どちらでも主だから関係ないってこと?
     母

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:06:02.06 ID:xg9nIGe30.net
未だに5-11歳にワクチン打たせる親いるんか……
もうどうしようもないな子供にとっては
親を恨むしかない

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:10:53.70 ID:RhLMEcOi0.net
わざとだろ

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:11:13.80 ID:bARK6Qck0.net
再接種ってどれだけ間隔を開けるんだ?
まぁ、タヒんでもいいと考えているのかな

あと、使えなくなった古いワクチンは破棄しろよ
ちゃんと、破棄した量を報告しろ

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:14:52.41 ID:eH5evl9b0.net
すげえな
使用期限とか無くなったのか?

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:14:57.48 ID:Frw4LDmX0.net
子供に打つなよ。馬鹿なのか。

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:15:36.09 ID:eH5evl9b0.net
こんなの打たせてる親がバカ

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:17:59.21 ID:MTAbi6m60.net
実は全部中身はおんなじだったりしてなw
今医療機関に配布されているインフルや子宮頚がんのワクチン含めてなw
それくらいやりかねない状況や

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:22:51.85 ID:QVBDFkmZ0.net
なんで従来型がまだ残ってんだ

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:26:31.80 ID:mUNPZLaJ0.net
世界中で余ったワクチンを日本人に打って廃棄する予定だからな
日本だけはいつまでもワクチン接種続くぞ

麻疹だろうがインフルだろうが中身は皆同じ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:31:18.66 ID:IVafqxw20.net
大作先生ありがとう
おかげでいっぱい死にました

https○://i.imgur.com/NJCUPWo.jpg
https○://pbs.twimg.com/media/FCVou8pUcAA4KKE.jpg
https○://i.imgur.com/vg3FHyc.jpg

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:33:55.71 ID:iu9s2gGc0.net
『リスクとベネフィット考えたらもう打たないよ』
とか言って自分の判断で3回位で止めワクしたドアホ抜けワクww

反ワクから指摘されると、打つも打たないも俺らの勝手だろと言い放つダブルスタンダード逃げワクww

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:50:07.83 ID:slt5Qp9i0.net
>>42
両親射ったなら子も射っとく方が後腐れなくて良いんじゃね
この児童らがどうかは知らんがΨ( ˋ∇´)Ψクケケケケ

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 15:57:15.71 ID:uKZA8jSu0.net
ワクチンって温度管理いるんじゃなかったっけ
従来型を廃棄せず冷蔵庫にいれてるとか無駄だから温度管理してなかったとしたら2重でやばいのうたれたか

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:02:43.84 ID:zy/cbFUT0.net
在庫処分

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:11:18.19 ID:Gcp1IlHq0.net
一発だけなら誤射かもしれない

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:17:25.60 ID:RWjnch2W0.net
でもほら、生理食塩水を打って接種済み証出していた良心的な病院もあったし

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:17:50.34 ID:gQlG7BSR0.net
やーまをこえ
たにをこえ

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:18:58.26 ID:D+rmMQ370.net
そもそもワクチン薦めてないだろう

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:20:11.77 ID:vPNgKQkU0.net
親を選んで生まれることができたら

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:23:48.22 ID:zm0a5PK80.net
これは紛れもないワク害ww
ワク信そっ閉じ案件w

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:27:14.07 ID:zm0a5PK80.net
間違えたから接種券再発行って
スーパーの引き換え券じゃねーんだからw
未だに接種させる親を持つと子供は不幸だな
正に親ガチャw

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 16:51:47.53 ID:KUEBjV7T0.net
仮面ライダーコロナ
ファイナルベント
スパイクラッシュ
スタートアップ321タイムオーバー

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 17:18:45.75 ID:Ead261l60.net
ゴミを打つやつ

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 17:46:20.88 ID:0JHkrmiL0.net
>>33
これなー
ずっとこの繰り返しや

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 17:59:42.16 ID:Egi8uk8j0.net
ド田舎はまだ射ってるんだな
しかも子供に
もう滅びていいぞ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:01:09.66 ID:DtT7MPPZ0.net
まだ子供に射たせるバカな親がいることに驚いた
世界中でさんざん毒ワクチンだと騒がれているのに
これもちゃんとした情報を流さないマスコミのせいだろ
これで子供に何かあったら大手マスコミは全部訴えられても仕方ない
故意に情報を隠して国民に不利益を被らせた張本人はマスコミだ

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:03:27.53 ID:ZbLFOFgD0.net
どうやったら間違えるんだよw

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:07:21.07 ID:DYaG2iq60.net
>>33
なんのために打つんだろうね

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:14:16.00 ID:DM187w3F0.net
もう3発もぶち込んだなら後は何打っても大差ね〜だろ?w

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:18:16.12 ID:MI9pmvoj0.net
反ワクが生き生きしてるスレと聞いて

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:18:19.38 ID:itSwjxoM0.net
うっかり装ってもう1発消費させる1粒で2度美味しい作戦か
さすがです

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:20:32.07 ID:EFpZjqnl0.net
なあに
どうせワクチンは安全安心んだと信じてる親御さんの子供だ
ナニも心配いらないだろ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:20:33.57 ID:loz5MdBP0.net
>>1
ギャハハハハハハハハ

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:23:02.96 ID:DYaG2iq60.net
>>71
70そこらしか回ってないスレで過敏になりすぎ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:29:11.02 ID:XLadpxuZ0.net
台湾🇹🇼の老人ホームだって
https://twitter.com/qat8EJFlDVwxKGG/status/1659444814457470976
(deleted an unsolicited ad)

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:41:56.11 ID:QqJlgH3I0.net
まだ子供に打たせる親いるんだな

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:47:01.05 ID:uOoOC4wX0.net
調べたら2022年にも伊賀市内で同じ事しとるやんけ…

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:47:58.01 ID:JFQvCK7K0.net
4回以上打った人は2025年までに死ぬと思ってる。
どの株のワクチンを打ったとしても、もはや誤差の範囲だよ。

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:49:52.40 ID:bRLbSp+/0.net
mRNA遺伝子操作剤を接種した馬鹿w
2024年まで治験中(人体実験)だと知らずに打ったんだろうなw

ちなみに治験参加者には保険下りないw

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:50:42.12 ID:X3HePfAk0.net
なーにかえって免疫力が付く

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:50:52.14 ID:PeyxbRQL0.net
こういうのは間違えちゃったで済むもんなの?

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:51:48.70 ID:krlw5vyH0.net
人体実験参加者は製薬会社の所有物だし問題ない
希望書に書いてある

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:52:00.75 ID:EFpZjqnl0.net
現実逃避の記憶改ざんが得意なワク信の例


ははは!ワクチンに薬害なんてあるはずがないw

ははは!ワクチンで死ぬなんて少数で最初からリスクを計算して我々は打ってるんだw


ははは!ワクチン大量接種で変異株が増えるはずがないwパンデミックもすぐ終わるw

ははは!ワクチンは最初から感染予防なんて見込んで無くて、重症化予防の効果のために打ってたんだw


ははは!ワクチン接種の結果、人口が減るなんてありえないw

ハハハ!ワクチン以降も人口減ってるのはワクチンが原因じゃない。全部コロナのせいだぞw

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:52:05.25 ID:RGlLMSFy0.net
原口一博が超覚醒したよな

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 18:54:39.07 ID:OyQGSikI0.net
>>82
治験だから何を打たれても罪に問えない

プラシーボ回避のためにビタミン剤を打ったりとよくあるだろう?

希望書に書いてあるし同意してる

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 19:10:07.03 ID:FT44RGYr0.net
>>84
いやほんとこれだよね
一生耳塞いで目閉じてわーわーわー烏合の悪いことは見えない聞こえないわーわーわーってやってそう

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 19:34:20.79 ID:WKcj6Ya80.net
>>42
4回目も10万人打ってるよw
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 19:34:52.04 ID:NrnlBmpc0.net
いま子供に打たせるってヤバいだろ
なんも考えてないのか

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 19:38:29.17 ID:ld3xAQCA0.net
子ども可愛いと想わない親からの仕打ちやね毒でやるとは産むなよ作るなよ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 19:40:55.25 ID:JFQvCK7K0.net
何でも試してみるものさ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 19:41:29.55 ID:LfZSxWRc0.net
子供で3-4回目ってエリートだな

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 19:45:08.54 ID:3P/CBzlE0.net
自己責任だよ
例え死んでも良いから接種を希望しますか?にyesと答えたんだから

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 20:28:08.56 ID:Z6SrZQar0.net
でワクチン障害ってのはいつ来るんだ?

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 20:36:18.09 ID:WKcj6Ya80.net
食塩水みたいなプラセボもあるから安心しろ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 21:24:54.31 ID:3Cm2jJx70.net
ワクチン打ってちょうだい もっとも~っとモルモット♪

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 23:26:42.35 ID:WXDey3GD0.net
>>93
それな

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 23:34:52.64 ID:dKO07vN60.net
色々おかしいけど、なんで使用不可のものが回収されずに残ってるの?

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 02:11:54.35 ID:/+LkltfO0.net
貴重なKids達に何してんの

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 03:50:40.32 ID:6+19Ushw0.net
>>94
変なインフル?コロナ?何なの?みたいなクラスターいっぱい起きてるでしょ あれ全部そうだよ はしかとかもね 打ったら免疫下がるのよ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 05:33:21.45 ID:jPhwXAVe0.net
たぶん普通に事故でも起きたと思ってんのかこいつ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 05:44:32.49 ID:jPhwXAVe0.net
調布飛行場めっちゃ近い手放した理由が気になる

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 07:11:16.73 ID:TlOemLJb0.net
賞味期限の古いほうから使いました

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 07:43:29.83 ID:X/OHJlXE0.net
>>23
真面目に取り組んでくれてる人もいるが
テキトーでアホな奴との落差がすごい
患者は病院や医者は選べるけど看護師は選べないんだよなあ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 07:45:25.13 ID:X/OHJlXE0.net
>>56
一発だけが当たったりするんだよなあ

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 13:38:42.00 ID:GhVWfSio0.net
テレビでもやり始めたねー削除されまくってるけど
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42243613

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 13:48:50.22 ID:h3D2wrIE0.net
6回目打ってるバカが多すぎる

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 19:22:01.94 ID:Q/uxq7Wi0.net
癌遺伝子が混入している可能性があるのに

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 20:31:17.62 ID:aEGqwvwU0.net
いつものことだが氷山の一角だな
全国似たような方法でやってるってことはいくらでも発生し得るってこと
特に日本では問題が発生したときになかったことにするか誰かに責任を取らせて終わりで改善しようとしない場合が多い
そんなサービスを受けるのははっきり言って自傷行為と大差ないよ

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 07:41:45.34 ID:zF2WAm6o0.net
https://i.imgur.com/tgsLJRW.jpg
https://i.imgur.com/BIuHhY8.jpg

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 07:09:47.93 ID:oZ2sWjpp0.net
@You3_JP
高知大学の新しい知見によれば、ワクチン接種者の汗線や血管、内皮細胞には、驚くほど多量の
スパイクたんぱく質が発現し、詰まりや血栓、免疫異常を生じさせている
研究者の仮説によれば、接種者が発汗した有害物質が離れた人間の皮膚にも降りそそぐ。
これが人々の間で皮膚病が蔓延している理由である

ttps://twitter.com/You3_JP/status/1660266284079288321
(deleted an unsolicited ad)

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 07:20:00.14 ID:WE8TvB6p0.net
接種券またもらえるんならワクチンうてて幸せだろ?

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 10:39:48.86 ID:UAoIYM/G0.net
>>111
ヤバすぎ

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 13:03:38.63 ID:TMYISS9A0.net
>>111
シェディングの話でしょ
接種者は周りに迷惑かけてるんだという意識ないと

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:18:27.54 ID:0s2Hqpan0.net
注射の打ち間違いって普通に重大な医療事故なのに。このワクチンの場合は間違っちゃったwくらいの扱いがなぁ

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 18:54:10.71 ID:7DYOXPpK0.net
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


【ワク接種者】シェディング★7.1【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1679711119/

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 19:03:40.96 ID:bvHDfn3X0.net
だから子供に打たせるなって

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 10:45:05.80 ID:Qxnpc1+i0.net
>>106
鹿児島のテレビか
地方のテレビ局は勇気があって感動するわ
県民の命を守ろうとする使命感があるんだろうな鹿児島のテレビには

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 14:55:08.88 ID:Qxnpc1+i0.net
鹿児島テレビの動画、youtubeはすぐ削除されたらしいな
媚びナビにyoutube削除権限があるって噂はマジなのかな

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 15:35:12.19 ID:lq0Yt/K/0.net
>>119
厚労省やYoutubeとも連携する、「こびナビ」とは何か? 【ワクチンのファクト⑯】 | InFact / インファクト
https://infact.press/2022/11/post-21065/
「こびナビ」は、Youtubeから「a trusted flagger (公認報告者)」に招待され、
新型コロナワクチンに関する誤情報を広めるアカウントを優先的に報告でき、
そのアカウントは停止される場合があります。

「こびナビ」がYouTubeの「trusted flagger (公認報告者)」となっていることや
Twitter Japanと協力関係にあることは、これまでに報じられていないと思われる。
YouTubeの「trusted flagger (公認報告者)」になると、YouTubeのガイドラインに違反する、
「誤情報」を発信するコンテンツの存在をYouTubeに報告した際、優先的に審査を受けることができる(参照)。
「こびナビ」がYouTube上の誤情報を報告した場合には、動画が削除される可能性が高いということだ。

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:04:42.20 ID:VC7+QC3U0.net
なんか違いあるのか?打っとけば大丈夫やろw

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:27:11.61 ID:MVo2s7dS0.net
>>120
なるほどね

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 09:50:50.35 ID:cNJClk0I0.net
コビナビの正体
https://i.imgur.com/cZBL6Mq.jpg

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200