2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】バットとつるはしで知人を襲うも防がれ…石で殴打 73歳の男を殺人未遂の罪で起訴 斜里町 [すりみ★]

1 :すりみ ★:2023/05/16(火) 11:15:44.18 ID:M0APFv6A9.net
《略》

石井被告は4月24日、知人男性(60)の実家に侵入し、殺意をもって男性の頭を石で殴り、切り傷などを負わせた罪に問われます。

検察によると、石井被告は最初に木製バットで数回殴りかかりましたが、男性に両腕で防がれたため、続けてつるはしで襲いかかったということです。

更に男性がつるはしをつかんで防いだため、石井被告は玄関の棚に置かれていた石で殴りましたが、男性の父親に取り押さえられたということです。

石井被告は現行犯逮捕された当時「殺すつもりで家に行った」と話していて、男性家族と何らかのトラブルがあったと見て警察が捜査していました。

この事件は今後、公判前整理手続きを経て裁判員裁判となります。

《略》部はソース元でご覧ください
バットとつるはしで知人を襲うも防がれ…石で殴打 73歳の男を殺人未遂の罪で起訴 北海道・斜里町
STV ニュース|5/15(月)18:49更新
https://www.stv.jp/news/stvnews/fbipv20000001l7y.html

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:16:21.83 ID:Og/HQ0Zw0.net
ほのぼのとした日常の光景

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:16:35.49 ID:7XJl2ZWU0.net
パヨジジイの末路

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:18:11.78 ID:dOIL9vQf0.net
ダサイにもほどがある

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:19:05.47 ID:BOReWZ8B0.net
相手強すぎwww

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:20:15.68 ID:ZFRB6UXH0.net
>男性の父親に取り押さえられたということです。
知人男性(60)
強いな

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:20:52.33 ID:n7jT+rbX0.net
近くにこういう人がいないことを祈るばかりだよ

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:20:57.95 ID:rbCTiIAa0.net
恐ろしいな道民は

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:21:24.39 ID:BPCix5GX0.net
相手は武術の達人か

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:22:11.56 ID:hsc48CS/0.net
斜里だけに食い物の恨みかな?

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:22:38.01 ID:2TAzls3Z0.net
犯人→73歳
被害者→60歳
父親→80代くらいか

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:23:14.77 ID:vhCLNAxJ0.net
結局石が最強なのか。

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:23:43.87 ID:pmpETHvQ0.net
屯田兵の末裔はやっぱ元気があるなあw

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:26:06.65 ID:lYC3qS4P0.net
ジジイはすぐ狂って重大犯罪おかすな
闇バイトのバカと大差ない、年取っても知恵など増えず劣化しかしないもんか

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:26:38.98 ID:JgyiU9d00.net
わが生まれ故郷の斜里町でこんなことがw
殺しが起きたり物騒なことばかりで大丈夫か

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:27:35.20 ID:zzBZF6fi0.net
若い頃はヘルメットも装備して政府相手に闘争を仕掛けていたんじゃよ。

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:28:22.91 ID:uAjMAfVV0.net
やべー都道府県四天王

北海道
愛知
大阪
福岡

もうすぐ仲間入り兵庫県、沖縄県

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:28:25.24 ID:K432ulxh0.net
刃物ならヤバかったな
木製バットにツルハシと武装が良く分からんw

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:29:10.29 ID:oG/5oT8s0.net
素人が
バットは効かんぞ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:30:29.40 ID:e9AOLbx00.net
殴り殴られ乱闘中

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:30:48.23 ID:EjFJrwMX0.net
二刀流かと思ったらサブウェポンかよ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:31:23.99 ID:n1wvzF+50.net
ツルハシで攻撃ってドンキーコングかよ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:31:58.97 ID:iz/8OEgd0.net
ギャートルズかな?

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:32:20.14 ID:MpumLHUc0.net
マジか
バット×○最悪やん

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:32:41.07 ID:zkalZGhY0.net
ゴールデンカムイ乙!

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:34:23.93 ID:c9KISKi/0.net
これくらい出来ないとヒグマの大地で生き残れないからな

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:36:05.52 ID:wlxy27GR0.net
ヒグマをナタで撃退した農家の爺さん知り合いに居るわ
強いよ北海道の年寄りは

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:36:20.33 ID:pSB2RSF40.net
ええ歳こいてこれかよ

29 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/16(火) 11:36:33.12 ID:iha3PCX10.net
「玄関の棚に置かれていた石で」

わざわざ凶器を置いておくとはおもしろい文化の国だな北海道は

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:38:24.38 ID:JgyiU9d00.net
>>29
鉱石とか何かの原石みたいな塊よく置いてあるじゃん
北海道の年寄りの家だけなのか

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:38:41.18 ID:vZcU3+QR0.net
ゲームのやりすぎ

32 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/16(火) 11:38:47.70 ID:iha3PCX10.net
「玄関の棚に置いてあった石で」

台所に漬物の重石が置いてあることは想像できるけど
玄関の棚に石を置くのは何かのおまじないなのかな

33 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/16(火) 11:39:59.79 ID:iha3PCX10.net
>>30

棚に石なんか置くわけがないだろ笑笑

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:40:03.81 ID:igSZQh0A0.net
>>17
東京をしれっと外すな

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:40:57.49 ID:GZTtB/vi0.net
スプラッターハウス

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:41:00.13 ID:P57XuHyS0.net
あんな畑と自然しかない田舎でも揉め事あるんだな

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:41:46.29 ID:wlxy27GR0.net
>>17
犯罪率も高く警察もゴミな神奈川県が抜けてるぞバカ

38 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/16(火) 11:41:46.87 ID:iha3PCX10.net
ああ北海道だからクマー避けのために玄関の棚に石を置いてあるんだろ
北海道のクマーは石を見ると逃げるんじゃねの

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:42:06.59 ID:AEyn/p3T0.net
ダークソウルかな?

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:43:27.15 ID:qU5YeJiV0.net
60のジジイを70のジジイが襲って80か90のジジイが止める

地獄の餓鬼のケンカやな🤣

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:44:28.49 ID:SqbOfa5Y0.net
知床か。
長閑なところなのにな

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:44:39.52 ID:nIjJppYn0.net
グラディエーターでも目指してんのか
コイツラ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:45:08.93 ID:K432ulxh0.net
天然石とか観賞用の石置いてる家もあるな
というか、石のダメージが打撲じゃなく切り傷だし大してデカくないんだろ

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:46:22.69 ID:Cyzzu8k60.net
第四次世界大戦の暗喩か

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:46:25.05 ID:QimrjEBx0.net
若者が一人も出てこないw高齢化だねえ

46 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/16(火) 11:47:25.02 ID:iha3PCX10.net
>>41
そうだね
知床観光船を沈没させた町だな
バットは理解できるけど普通はつるはしなんて持っていない
たぶん冬に凍った海を割るために使うんだろうなー
奇妙な部落だな

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:48:59.70 ID:xAt2VCBf0.net
知人男性(60)の父親強すぎ
80代だよな

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:50:37.32 ID:6xtuxQ4B0.net
違法デイサービス

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:51:03.12 ID:LJ+cSNAt0.net
zz世代

50 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/16(火) 11:54:08.81 ID:iha3PCX10.net
斜里町 人口10549人
有限会社「知床遊覧船」(北海道斜里町)
おかしな地域だな

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:54:11.28 ID:H+QK1FBj0.net
また大阪か

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:55:06.13 ID:CyUZDf4y0.net
ツルハシ攻撃か
たけしを思い出した

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:55:23.97 ID:SMEfIMty0.net
立て続けに凶器が出てきて
それをことごとく阻止されるコント

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:56:15.04 ID:8Wa6x3qG0.net
囚人vs鉱夫
奥義を尽くした道民対決

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:58:24.84 ID:+VAgTtva0.net
マトックは壁を壊す物

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:58:39.73 ID:vFof9BuH0.net
バットもツルハシも購入を規制すべきだと思う。
特に未成年の手が届かないようにしないと

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:59:51.19 ID:R51W0OFO0.net
>>12
第四次世界大戦の主力兵器だしな

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 11:59:58.09 ID:GfXLrqgm0.net
どんだけ用意周到だよ

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:05:05.94 ID:24xAwZoA0.net
>>58
用意周到にしてても高齢の父親に止められる犯人…
いや父親どんだけ強いんだよ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:13:14.82 ID:c9KISKi/0.net
まぁ刃物じゃないし殺意は無いな

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:15:08.66 ID:xE9kyb4E0.net
>>16
やだおじいちゃん
中卒でパシリだったでしょ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:37.51 ID:/J2d5+IN0.net
防衛した人すげえと思ったら相手73のじじいか
すべてがスローモーションだからな

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:24:02.13 ID:FUNJVvXW0.net
北海道 バットとつるはしで知人を襲うも防がれ…石で殴打 73歳の男を殺人未遂の罪で起訴 斜里町
また 北海道 変態ニュースか

札幌 小便 五輪
やめましょうね

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:27:48.42 ID:SdtTpHNH0.net
自分が大学生んときに小学生だった相手に大人気無さすぎじゃないか?
こういうヤツが、ミニ四駆を大人の財力で改造しまくってなけなしのお小遣いで改造した子どものミニ四駆を蹂躙するキチガイなんだわ

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:28:54.54 ID:28uxcs/70.net
何で恨みを買うかわからんから不必要に他人と関わらんほうがいいわな
勿論無差別のあたおかは防げないがこういう犯罪って大体知り合いだよね

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:11.37 ID:GxhQDMdt0.net
鳩を使って鶴橋で殴った
というなら大阪の事件だがこれは違う

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:40.61 ID:i+zigw1l0.net
毎日毎日誰かを襲わずにいられないっ!

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:23.68 ID:e1D+a6F30.net
殺意あるなら刃物でしょうよ

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:59.18 ID:RKh0Gxut0.net
ものすごく元気な爺さんたちだな
自衛隊でもやっていけるんじゃないかw

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:14.74 ID:kQzdnNgH0.net
ツルハシなんて扱いにくい武器選ぶなよ
素人か

素人だった

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:37:39.06 ID:6FG5EcmW0.net
済州島に帰れ白痴

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:38:19.32 ID:uAjMAfVV0.net
最近のでかい北海道事件

観光船沈没
旭川いじめ
酒の悪魔
女子大生殺し

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:38:37.77 ID:c9KISKi/0.net
>>62
受ける方も老人出し骨イキそうだが
やっぱり北海道じゃ牛乳飲んでるから老人でも骨が丈夫って宣伝だなコレは

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:22.94 ID:zHLYgRYW0.net
ツルハシは武器じゃなくて、掘る道具

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 12:50:41.01 ID:0Rk1GdPh0.net
全部防がれてるwww

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:06:10.37 ID:y+Ys49FC0.net
マザー間違ってた

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:11:08.05 ID:FdW3XomG0.net
歳は取りたくないな

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:12:15.69 ID:GCf2v4dZ0.net
色々使って襲ったが最後は60歳男性の父親に負けるw

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:20:50.11 ID:v4gpnsG+0.net
北海道で73歳ってことは、子供の頃はまだ石器時代だろ
石斧でヒグマと戦って育ったんだよ

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:26:43.91 ID:586JWbXR0.net
動画ないの?

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:27:27.35 ID:MAintJP90.net
なんなん
強盗?
何で襲ったんだ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:37:01.67 ID:VTlO+Wkw0.net
バットにツルハシ?星一徹かよ?

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:37:02.94 ID:BRxlxExz0.net
室内最強の武器は槍かな

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:39:29.89 ID:G70PRxwc0.net
ここまでされたら逆に殺してやっても正当防衛が成立する

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 13:54:55.29 ID:RKLGo6Jj0.net
ハイレベルなバトルだなあ

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:00:11.18 ID:13fHGpVN0.net
防御力高すぎやろ
自衛隊で教官に採用しろ

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:09:09.07 ID:X7znnmHJ0.net
長巻どころかこんぼうとつるはししか拾えなかったか

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:09:55.76 ID:795wXLZw0.net
どこのシレンジャーだよ(´・ω・)

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:12:52.51 ID:R+I5JZnW0.net
バットなんかどこにあるねん

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:15:33.06 ID:sNgBiwmW0.net
工場稼働させるだけで莫大な金額
電車走らすだけで莫大な金額が上がる
関係する全てのものが値上がりし
トドメに消費税が上がり
更に後始末の為に所得税控除が無くなる
皆が望んだ地獄が来て国民も万々歳だね
めでたしめでたし

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:17:10.26 ID:Menrz+V80.net
何らかのトラブルそれはナチス集団ストーカーかも知れませんね

「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。
https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:19:34.38 ID:vVuk+v9V0.net
登場人物すべてがジジィ
誰もケが無く良かったね

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:20:23.65 ID:EtpvHhi70.net
こういうジジイってモテないんだよ
だから攻撃的になってしまう

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:27:15.88 ID:+VAgTtva0.net
>>62
昔、旅行先で杖を持ったじじいに、なんだその態度は!殺してやる!と杖を振りかざされた事があるけどゆっくりしか歩けないから、キャリーバッグを引きながらそのままさったわ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:32:57.50 ID:XBA2Cmpj0.net
男性の父親に取り押さえられたって80歳以上だよな
情けない

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:33:24.30 ID:XBA2Cmpj0.net
ダメな奴は何をやってもダメ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:34:05.72 ID:DRfiGHwf0.net
バットもツルハシも猟銃並みに警察署で許可取らないと購入出来ないようにしろ 

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:35:27.03 ID:jNQs4xuH0.net
モンハンかよ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:35:58.35 ID:z887EirP0.net
60歳の親だったら80歳をとうに超えているだろうに凄いな

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:46:03.32 ID:twT4+nJ30.net
どんだけ貧弱なんだよ。ツルハシおろす前に掴まれるって余程スローモーションな動きしてたんだろ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:51:01.17 ID:+mDQ0kO60.net
メインウェポンのレベルをもっと上げてから挑戦するべきだったな
ていうか石って何だよ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 14:56:59.79 ID:i/47WCDw0.net
間違いなく投石サークル出身の団塊老害パヨク爺さんだね

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 15:01:51.44 ID:KugHKT3C0.net
>>98
バットと称する片手剣
ピッケルと称する太刀

犯人「人狩りいこうぜ!」

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 19:25:01.58 ID:viosbe620.net
熊を呼べ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 19:27:32.38 ID:lT3Cs2Kf0.net
田舎だと中に小さい水晶が生えたメノウとか玄関に飾っていそうだよな

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 19:43:56.99 ID:2+3t/7+D0.net
リアルバイオバザード4

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 19:48:57.54 ID:oG/5oT8s0.net
>>89
昭和人は誰でもマイバットを持っている
野球はそれくらい一世を風靡したスポーツ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 19:54:56.76 ID:TZHnkW/u0.net
73歳がどん臭すぎるんじゃないの?

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 19:56:03.32 ID:qhmMBvk10.net
>>16
昔取ったゲバ棒だな。

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 20:28:57.06 ID:XxFocHs30.net
ジジイ同士は肉体言語で語り合う

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 21:09:37.76 ID:EI16r+jt0.net
侵略道民の本性

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 21:21:36.08 ID:gizRE98m0.net
トルネコみたい

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/17(水) 10:23:46.20 ID:ymPvY1Se0.net
ティンベーで防ぎ、ローチンで突く

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/17(水) 18:54:13.78 ID:ksI32RVu0.net
>>44
アインシュタインかよ!

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/17(水) 18:56:33.19 ID:zwM1wgbw0.net
元気なジジイだな

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/17(水) 19:16:10.01 ID:sveIBEdd0.net
北海道の日常

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/17(水) 19:20:53.53 ID:XLxsBq0b0.net
そんな装備で大丈夫か

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 18:36:24.89 ID:+STyCQd80.net
心暖まるエピソードですね

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 10:25:40.18 ID:uErYe6LR0.net
バカウヨか国会のニュースとか全くチェックしてないのではなくて?

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 10:32:44.76 ID:2FcFMo+M0.net
ドカタの使うつるはしは重すぎてジジイが振り回すのは無理
ただのハッタリ
バット攻撃が効かない時点であきらめて逃げるべきだったな

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 10:33:04.75 ID:2FcFMo+M0.net
うちも玄関に野球のボールくらいの瑪瑙置いてるが
武器に使われないよう今後は気を付けよう

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 03:50:36.19 ID:jPhwXAVe0.net
激減、半分未満の消滅コースでいいんであってな

総レス数 122
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200