2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山】GW中に泊まりに来て行方不明になっていた奈良県の女性(81)を遺体で発見 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/05/15(月) 11:42:09.88 ID:ntCovCda9.net
※チューリップテレビ
2023年5月13日(土) 13:48

ゴールデンウィーク中に富山を訪れ、行方不明となっていた奈良県の81歳の女性が13日、常願寺川の河川敷で遺体で見つかりました。遺体で見つかったのは奈良県大和郡山市の無職、加藤松美さん(81)です。

警察によりますときのう午後3時45分ごろ、常願寺川にかかる立山大橋から上流20メートルほどの地点の河川敷で近くの住民が倒れている加藤さんを見つけて警察に通報しました。

加藤さんはゴールデンウィーク中に家族で富山市原の宿泊施設に泊まりに来ていましたが、今月5日の夜から行方がわからなくなり、警察と消防が捜索していました。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/484122?display=1

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:43:26.15 ID:WQt9WdZP0.net
火サスの匂いがする

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:43:26.52 ID:WrGbcJ3H0.net
自殺や放浪だと無罪?

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:45:03.71 ID:qQP++Riw0.net
単身じゃないのか事故か

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:45:35.38 ID:zn4xNgDk0.net
>>3
日本語おかしいだろ…
なんだよ自死なのに「無罪」だとか
誰を訴えるのか。お前は

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:45:56.98 ID:exTzEIvw0.net
奈良から富山までどうやって行くのが一番良いんだろ

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:46:01.94 ID:CHxvJapl0.net
野良おばあちゃん

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:47:40.62 ID:DEUIdxUQ0.net
家族で楽しい旅行中に迷子になったんかな可哀想に
うちも年寄り連れて旅行とか行くが本当にちょっとした段差(1センチ)でもコケて死ぬんじゃないかとハラハラしっぱなしだわ
みんなも足腰鍛えとかないとヤバいよー

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:48:24.16 ID:cCHd9gcc0.net
女って無駄に長生きするよな
生涯年金支給額や医療補助額もまるで違うのだから
掛け金が倍額でもいいくらい

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 11:50:58.63 ID:Z7gKS5Jo0.net
18かと思ったら81かよ

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:03:23.25 ID:kxa8wy8C0.net
>>8
意図的に忘れたことにして迷子という状況を作り出した可能性もあるかも

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:03:28.67 ID:g7g6uJ9a0.net
せやかて工藤

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:05:05.79 ID:DEUIdxUQ0.net
>>11
コナンくん案件なんかな
いやいやないでしょ

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:06:36.78 ID:818CmSZt0.net
認知症の徘徊か?
でもそんな婆さんを旅行に連れていくわけないしなあ…

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:09:07.76 ID:2nZO4+UH0.net
霊峰立山の麓で旅立ったんだね

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:15:48.45 ID:KHTPArP00.net
姥捨川

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:16:26.99 ID:+SVzC/KF0.net
こっちも81歳か

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:22:39.09 ID:qKDjSvRc0.net
認知症と旅行行ったのか?
リードにでも繋いでおかないと

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:24:44.24 ID:NPems29F0.net
81 なら寿命だろ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:26:46.49 ID:ABpH7weT0.net
金田一京介の出番だな。

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:51:08.30 ID:SP7tWUqi0.net
パニックなの

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:56:21.13 ID:YeQgxdoB0.net
慣れない場所に行くとパニック起こしちゃう高齢者も居るからね
80過ぎの人は旅行に連れ出さない方がいい

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:59:10.41 ID:Uf7hMwjb0.net
81にもなって無職かよ。

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 13:11:35.74 ID:Qfa3KXLe0.net
>>23
君は90歳でもリーマン
朝の東西線が心地よい

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 13:14:13.38 ID:FNvgkBYU0.net
>>8
認知症気味の人だったかもしれない。
自宅じゃない家に滞在してるうちに「ここはどこ?家に帰らなくちゃ」とアセって徘徊してしまったかもしれない

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 14:32:29.40 ID:N2go2sC50.net
立山大橋を見るとそんな簡単に河川敷に降りられる橋じゃないんだよね
https://goo.gl/maps/j96XXmgfHnmskyLg9

河川敷に降りる道もなさそうだし

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 14:52:25.92 ID:33giemBl0.net
>>19
110歳まではまだ30年あるからこれからだな

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 14:55:05.45 ID:9LLBYsNw0.net
ボケたババアを遠方に旅行に連れて行くな!

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 14:56:30.96 ID:miHWDRv70.net
最後は病院のベッドの上より大自然の中で死にたくなったんだろ

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 14:59:44.28 ID:K24jc24L0.net
なんか怖いな、こんな事あるのか

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 15:04:52.68 ID:W0Hqhdg20.net
こんな年になれば、生きていたって良いことなんかあんまりないよ

ちょうど良い感じの死だな

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 15:14:00.34 ID:miHWDRv70.net
>>31
スポーツ好きなら年中なんらかの楽しみな大会あるから自殺する暇もない

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 15:23:40.89 ID:TZCTSKwn0.net
殺人か事故かどっちなんだ

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 17:04:52.96 ID:XrUsVajM0.net
>>5
被疑者死亡のまま書類送検というのがある

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 17:22:58.41 ID:wmksHO6e0.net
乳母捨て山?

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 18:54:07.19 ID:7bHOBSLV0.net
>>14
思い出作りの最後の旅行だったんじゃ無いの?
最悪の思い出になってしまったけど🥺

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 18:55:10.16 ID:a5QPJCzR0.net
>>6
近鉄で名古屋まで出て、高山本線?

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 20:42:54.29 ID:V+dslQ950.net
>>37
近鉄で京都
サンダーバードで金沢
北陸新幹線で富山
の方が遥かに早い

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 20:49:01.37 ID:2iOaKEoa0.net
立山地獄の地

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 21:03:09.46 ID:gttKtbuI0.net
近所の爺さんはパチンコ行ったきり行方不明になって用水路で死んでた
要介護なのに家族がパチンコ行ったら正気になるとか放置してた

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 23:39:42.33 ID:vpEb4Kts0
ピンピンコロリ
良い人やわ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 01:05:18.86 ID:UXO8nhNI0.net
ボケて川入って流されたんやろ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 01:53:04.19 ID:9jv1fcfz0.net
安倍は偽装保守のお人形なんだが18発発射されて5chで必死に結婚を否定するわけじゃなくて本当に良かったわ。

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 01:56:02.00 ID:krUuOpwO0.net
観光中の昼間ではなく夜に行方不明になったって事は徘徊かな

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 02:01:06.69 ID:9jv1fcfz0.net
日本は戦前から先進国だった事もあって知能もあるんだが日本なんてこんなもん

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 02:03:26.24 ID:6flTKBF20.net
旅先で老人だけで外出なんてあるんかね?

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 02:14:19.43 ID:9jv1fcfz0.net
完全にショーを見てるけど結構遠いよな

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 02:50:09.21 ID:9jv1fcfz0.net
自民党が統一教会のご機嫌とってこの主張になった時スレ立ってたレベル

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 02:57:12.72 ID:9jv1fcfz0.net
どう足掻こうがもう絵師は終わりだよこの糞見たいなグラフは

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:09:30.24 ID:9jv1fcfz0.net
浮動票だって政策が良ければ死ななかったよね

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:17:22.16 ID:U46tFKul0.net
ネット恋愛の末路な気がする(´・ω・`)

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:24:14.96 ID:9jv1fcfz0.net
絵柄が似てるからってそれは別に違法じゃ無くて、要は出力されたTAS動画とタイムアタック勝負したり

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:35:41.03 ID:9jv1fcfz0.net
まさか善政敷いたと思った事ないな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:38:31.45 ID:eiDztksR0.net
姥捨成功

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:38:38.05 ID:OG4XH+TW0.net
80過ぎは登山禁止やろ

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:42:49.03 ID:ElwFFdkj0.net
>>5
日本語は読み手の技量が問われる不完全な言語だから

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:43:09.69 ID:9jv1fcfz0.net
結局一生ナマポの惨めな弱者ってことにしないと気がすまない中二病なだけ

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:48:56.77 ID:9jv1fcfz0.net
努力してないのに財産も収入もないお前ってなんなんだろ、オールオッケー!

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:57:04.20 ID:9jv1fcfz0.net
とよく言ってたけど、違うんかな

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 04:14:56.15 ID:9jv1fcfz0.net
いや立憲支持者がジャップ連呼したり兄さんは日本よりも~と言ってないやつがすぐ電波電波騒ぎだすんだよ

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 04:15:51.09 ID:q/wXGfEn0.net
そういえば熊野古道で不明の
アジア系アメリカ人の美人はどうなった?

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 04:16:36.81 ID:3qbFIECc0.net
>>9
安楽死制度が欲しいやろ?はよ制度化してくれ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 04:39:07.16 ID:9jv1fcfz0.net
最初スクリプト荒らしのせいだと思っただろうに

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 04:47:56.06 ID:9jv1fcfz0.net
なんでこれほど盗まれるってわかってるのにしばらく気づいてないんだよな

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 11:06:32.69 ID:9jv1fcfz0.net
既存の画像のコラージュではない声を気にしすぎてるから自民党より頼りないんだよ

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 11:09:59.61 ID:9jv1fcfz0.net
在日アメリカ人でも金持ちしか通えないような支払いして欲しいわ、やっぱり

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 11:15:04.91 ID:paiVTmsk0.net
秘境富山県

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 11:37:22.03 ID:9jv1fcfz0.net
みんな動画観るだけで自分では何も理解できてないやん

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 11:41:44.21 ID:CXapMdEn0.net
良い死に方したな

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 10:20:21.34 ID:uErYe6LR0.net
いつの間にか200万台までもどってんのかなと思ったら

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 13:22:22.68 ID:uErYe6LR0.net
本当に運に見放された感あるよな

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 13:22:55.22 ID:KbCzOvIx0.net
認知症じゃねえの?

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:25:19.09 ID:cFkL6TSj0.net
大丈夫と思えば大丈夫

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 04:49:11.18 ID:jPhwXAVe0.net
統一に献金した金の6割貰うとかにしたら全然熱くならないぞ

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/20(土) 05:10:13.25 ID:jPhwXAVe0.net
メディア握られた時点で基準ぶっ壊れたわ

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200