2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】温浴施設の脱衣所で女児の裸を盗撮した疑い 気仙沼市の37歳の男を現行犯逮捕 [すりみ★]

1 :すりみ ★:2023/05/14(日) 08:55:53.37 ID:4sn0dQm99.net
宮城県富谷市内の温浴施設の脱衣所で5月13日夜、女児の裸をスマートフォンのカメラで撮影したとして、気仙沼市の37歳の男が宮城県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

《中略》

警察の調べによりますと、佐藤容疑者は13日午後7時10分ごろ、富谷市にある温浴施設の男性用脱衣所で、父親と一緒に来ていた10歳未満の女児の裸の動画をスマートフォンのカメラで撮影した疑いが持たれています。

脱衣所にいた他の客が不審な動きをしている佐藤容疑者に気づき、施設から通報を受けた警察が現行犯逮捕しました。

調べに対し、佐藤容疑者は「盗撮しました」と容疑を認めているということで、午前中からこの温浴施設にいたと話しているということです。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
温浴施設の脱衣所で女児の裸を盗撮した疑い 気仙沼市の37歳の男を現行犯逮捕<宮城>
仙台放送|2023-05-14 01:05:01
https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/2023051400001

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:56:09.84 ID:5X/MOi/Z0.net
けしからんな

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:56:21.45 ID:IFdg4rdk0.net
いい高校

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:56:51.11 ID:7VVzOuhl0.net
やっぱり🙄

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:57:11.55 ID:bGsbCfg10.net
>>1
容疑者の名前略すなよ

逮捕されたのは、宮城県気仙沼市本吉町に住むアルバイト、佐藤圭容疑者(37)です。

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:57:19.85 ID:vTGxQNaK0.net
お父さん無駄に犯罪者を生んでやるなよ

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:57:32.82 ID:T5UEoIwt0.net
見るだけなら罪にならないんだから

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:57:59.35 ID:ObmwZC9G0.net
午前中から夜まで張っていたのか。
そりゃ怪しく見えていただろうな。

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:58:01.84 ID:pChDfwzm0.net
こんなことで人生終了

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:58:27.22 ID:EwW2o/O/0.net
チョン猿最低

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:59:22.59 ID:jeLyb/EI0.net
心は女性ですって言ったりして?

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 08:59:24.75 ID:zY4qmX880.net
女児を男湯に入れた父親を児童虐待で逮捕するべきだろ

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:00:42.80 ID:n5jZKQu00.net
佐藤といえば犯罪者

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:00:55.13 ID:Y5/y8Odp0.net
もう正社員になる事はないだろうな
バイトも怪しいかも
バイトでも同僚からニヤニヤされると思う

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:00:59.99 ID:14SsQTRj0.net
女児を男湯に入れるのほんと辞めてほしい

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:01:17.36 ID:oCySSHVv0.net
https://i.imgur.com/j4zjJMj.jpg
https://i.imgur.com/sYlA2NR.jpg
勃起をしていないものが非難しなさい
イエスだけとなった

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:01:35.16 ID:q2KWlMGb0.net
幼女を囮に・・・親が悪い。37歳はちんこ八つ裂きの刑。

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:01:39.28 ID:YEIiuZRm0.net
日本人に近寄ると犯罪に巻き込まれるか病気が移る

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:02:07.06 ID:WcjgbRTa0.net
>>1
逮捕されたのは、宮城県気仙沼市本吉町に住むアルバイト、佐藤圭容疑者(37)です。

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:02:27.77 ID:fRi4DzwH0.net
佐藤が悪い。全国の佐藤は連帯責任

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:02:41.01 ID:+FrxxAKm0.net
ロリコンの気持ちはわからんから無理やり想像してみると
男湯の脱衣場に好みの女性が裸で存在してる感じかな
とりあえずは反応してしまいそうなコイツの心配をするよな

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:02:54.70 ID:NrsZp6uJ0.net
これはもうしょうがないことなのかもな
店に入ったら監視カメラで撮影されるのと同じ感じかも
撮られないような配置にするとか

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:02:58.39 ID:xOTPH79s0.net
>>5
ほんまや。
元ソースの仙台放送は本名記載してた。
ほんの微罪なのに田舎だから本人も家族も含めて居心地悪くなるなー。
同姓同名多そうだから引っ越せば人生やり直せそう。

>>16
具体的に何歳か書いてないけど
裸や水着だと胸が大きくなる5年生くらいから女として意識するかな。
でも10歳あたりでもお尻は女なんだよな。

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:03:14.84 ID:19Z50/Jk0.net
トンボ鉛筆の人なら知ってる

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:03:22.54 ID:uc3WYAMg0.net
藤原系の苗字は変態が多い

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:03:46.10 ID:q2KWlMGb0.net
家でもパパと一緒に入ってるんだろうなぁ

ロリコン激怒

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:04:46.12 ID:lAw19eOZ0.net
朝から粘ってあっさり逮捕w

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:05:56.46 ID:fr33qCsc0.net
こんな歳の子なんて男も女も変わらんだろうに

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:06:41.26 ID:Qi3RoKYZ0.net
>>1
で 言い訳は 俺は 心は女か ?
岩屋 どうすんだよ!これ!
お前の責任だからな😡

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:06:45.71 ID:ZKSuE7L70.net
他の客が気付くてことは相当怪しい動きしてたんだろうな
いつまでも服脱がずにずーっとスマホ弄ったりとかして

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:06:52.85 ID:wsFWiRT20.net
>>8
一日中張っていたなら、怪しいよね
しかも脱衣所でのスマホ所持は禁止なのに

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:07:06.94 ID:Qi3RoKYZ0.net
>>1
こういうのがあるから
LGBT は嫌なんだよな

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:07:26.52 ID:7n34KnK20.net
やっぱ佐藤には変態が多いな

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:07:30.22 ID:PTFbu07R0.net
>>23
10才位だと、胸が円錐形に盛り上がってきて、あれはあれで有りかなと

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:07:56.65 ID:3NYz3L270.net
いやLGBTとか関係ないよ
純粋に子供が好きなだけなんだ

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:07:57.76 ID:Qi3RoKYZ0.net
>>5
やっぱり 犯人はチョンだったか

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:08:03.78 ID:6wGBJZHw0.net
>>1
ほらな、氷河期馬鹿にしたお前らの責任。
今後こういうの増えるから震えてな

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:08:14.78 ID:ltSCFgsZ0.net
10歳を男湯に入れんなバカ親
世の中ロリコンだらけなんだよ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:09:16.38 ID:q2KWlMGb0.net
睡姦のAVばっかりの俺

ロリコンでは無い('ω')

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:10:15.10 ID:ZKSuE7L70.net
37は1985~86だからゆとりだな

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:11:35.34 ID:MTTiKJv10.net
男湯入ってきてるんだから見るだけならセーフか
親にぶん殴られなければ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:12:07.96 ID:Xs+EIRjJ0.net
撮影する人が一番悪いけど、混浴に10歳の女の子を連れてくる親もどうかと思うぞ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:12:14.00 ID:4pB/Y5hp0.net
赤ちゃんから異性の風呂に入れるの禁止!

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:12:42.31 ID:kUVYEnyE0.net
男湯に女児入れるのやめた方がいいよね

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:02:08.29 ID:q09IsA9+I
こうやって変態はあまたいる
なのにLGBTなどごく一握りの変態にだけ特権を与えようとする差別的法案には反対だ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:14:00.85 ID:xM3rQi1U0.net
なぁにLGBTってことよ

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:14:29.99 ID:AVmmy5GY0.net
>>42
混浴なら何歳でもいいんじゃね?w

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:15:20.25 ID:oGqHD7k60.net
温泉に行っても娘と入れないのが寂しいけど
こんな奴がいると思うと嫁がナゼ自分に預けないのか納得した

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:15:27.75 ID:SK4Mr+y00.net
>>47
混浴じゃなくて温浴や

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:15:32.48 ID:xM3rQi1U0.net
>>44
子供に興奮する変態もいるしな
逆もまた然り
この場合男児がすけべえになるかもしれない

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:15:42.82 ID:10ZK+Pkv0.net
>>19
37歳・アルバイト

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:16:04.79 ID:7BTu3n6c0.net
そもそも女児を男湯に入れんなよ!

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:16:19.98 ID:Dk6SyW1S0.net
スマホで盗撮した奴が何人も捕まってるのに、何でネットで手に入る、簡単にバレないカメラ使おうと思わないのか。
アホすぎる。
捕まるに決まってるだろ。

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:16:33.83 ID:GWH4uagl0.net
女児とは令和っぽくない犯罪だ

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:16:41.38 ID:OQDqfbqo0.net
これがあるから絶対に娘は男湯に入れない
従兄弟が男湯に娘入れた話し普通にしててまじで引いた

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:16:49.12 ID:AVmmy5GY0.net
ホモとかレズとかSとかMとかフェチとかそういうのはまあそういう趣味もあるだろう、となんとなく思うけど、ロリコンだけは分からん
ガキなんて男も女も身体なんて一緒だろうに

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:16:57.20 ID:HXNdRKKA0.net
10歳未満て書いてあるから一番上だとしても9歳だろ

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:17:02.38 ID:YXhgNdbv0.net
気仙沼って韓国人に地震お祝いされたのに謎にオルレ導入してるんだよね
で、宮城県全体に広がってる
なんでかなーって調べたら自民党議の県議会議員が韓国どっぷりだし
地元の国会議員である小野寺も韓国史観でやばい

宮城どうなってるの?地元民は韓国の影響感じてるの?

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:17:10.79 ID:+MCn3IHT0.net
盗撮も問題だけどまず男湯に女児をいれるな

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:17:31.50 ID:8AUPRSOU0.net
また佐藤か

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:18:09.10 ID:EwYkbiOp0.net
その点ホモは合法的に性的対象の裸が見られるんだからいいなぁと思うわけですよ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:18:42.03 ID:SWc/JHWX0.net
罠だろこれ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:18:52.85 ID:LU/yJswx0.net
そんな画像ならネットにいくらでも転がってるじゃん
なんで命懸けで撮影しようとするの?

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:19:08.68 ID:A3orE7zl0.net
男親か娘連れて入るとこうなるんだよな
午前中から張ってるロリ豚って気持ち悪いな
一人でトイレ行かせたら娘の人生終わってたかも知れない

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:19:41.49 ID:/h1j9I0l0.net
子連れは家族風呂行くか客室露天風呂使えよ
被害合う子が気の毒だわ

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:19:45.25 ID:Dk6SyW1S0.net
>>63
坊やだからさ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:20:03.43 ID:SK4Mr+y00.net
近所のスパ銭行ったときに10歳くらいの女の子が普通に入ってきて目のやり場に困ったのを覚えてるわ
ちょっと胸も膨らんでるからとても困った

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:20:20.75 ID:Qi3RoKYZ0.net
>>61
ホモには男性ホルモン注射しまくって
治療したい

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:20:44.88 ID:uc3WYAMg0.net
>>48
家族風呂に入ればいいのに

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:21:17.36 ID:Qi3RoKYZ0.net
>>67
まあ 女の子が気にならないんだったらそれでいいんじゃねえの

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:21:49.95 ID:0nUJMGsb0.net
従姉妹6人いて4人とは歳が近く よく一緒にお風呂入ってたから毛の無い割れ目には耐性があります。

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:21:58.74 ID:il7haJyK0.net
温欲施設に見えた

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:22:58.46 ID:ruosQ2680.net
>>69
それでいいよね

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:23:22.23 ID:jntH4Xq/0.net
体にカメラ機能搭載しろよw

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:24:39.43 ID:wsFWiRT20.net
>>48
今は、小さな男児も気をつけた方がいいかも…
日頃お疲れの旦那様に、ゆっくりしてもらいたいという気遣いもあると思うけど

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:26:14.97 ID:lPSWtacr0.net
アルバイトの癖に温浴施設とか生意気だぞ

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:26:43.92 ID:2iEcVJiE0.net
同じ盗撮でも、十歳未満女児の裸とJKのパンツなら、後者で捕まる奴の方がまだわかる

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:26:57.29 ID:2oF3qMid0.net
体は男中身は女で押し通せw

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:27:58.15 ID:aEr/ctkI0.net
近所でウワサになったりしたら親は顔を見せられないだろ。みっともない

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:28:27.57 ID:u27vPXbl0.net
>>16
いやほんまこれに勃起する感覚がわからんわ
銭湯でこれくらいの女の子連れてくるお父さんたまに見るが、「あちゃー」て感覚しかない

俺でもけっこうロリ属性持ってて、JKドストライク、ニーソの小中学生で勃起出来るレベルではあるのだが

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:28:43.24 ID:gnoEzmfz0.net
余罪があるものとして追求だ!記録は消せん(気仙)ぞ(`・ω・´)

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:29:19.15 ID:il7haJyK0.net
通常なら6歳にもなれば一人で入浴できるだろうけど、なんらかの障害があったり怪我をしてる場合そうはいかないよね

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:29:50.04 ID:jzH2SfKw0.net
>>16
そんな奴は父親になっちゃいかんな
娘生まれたら危険だな

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:30:08.10 ID:rN5dkBF50.net
またお前らか

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:31:02.81 ID:il7haJyK0.net
そもそも、風呂場や脱衣所でスマホをいじるなよ、ホモかよ

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:31:46.27 ID:VNQddyM00.net
見るだけにしろよ

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:32:41.26 ID:yKItqkhI0.net
温浴施設に家族風呂ってなかなか無いよなあ
カップルが悪いことしそうで難しいだろうけど

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:33:08.97 ID:x8W/1UNZ0.net
午前からずっと施設にいたのか
どんだけ熱心なんだ

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:33:30.06 ID:Cv8maOwX0.net
またチョンカー

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:33:46.41 ID:GWH4uagl0.net
>>16
この歳の子に興奮できるのは特殊な性癖の持ち主と思うぞw

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:33:55.82 ID:jzH2SfKw0.net
>>52
どういう状況で父娘だけで外出になるんだろうとは思う

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:34:49.23 ID:uc3WYAMg0.net
パンパース
樋屋奇応丸
パルナス
のCM見て興奮する男

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:34:55.28 ID:nj6k87vv0.net
てか何歳だとしても女児が父親と一緒に男風呂入るのはあかんやろ
ガードが緩いと言うか情弱というか。。。
絶対入れたらあかんでまじ
まだ入れてる親がいると思うとびっくりするわ

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:35:17.17 ID:k56IseFa0.net
トランス男性を装えばこれからは合法的に女湯覗き放題だからな

それまで我慢すればよかったのに

バカなやつ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:35:59.83 ID:N9x2lj+A0.net
 
頑張る無能。

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:36:13.62 ID:QYFH30kJ0.net
10才じゃなくて10才未満だからな
実際は6才くらいだろう

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:37:21.57 ID:Fze6yPY/0.net
まんこを凝視するだけなら無罪

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:38:03.41 ID:JpjbbtRc0.net
スパ銭行けば5才前後の女子連れた親が必ず一組はいるだろ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:38:29.63 ID:cENUGjY10.net
>>16
さすがにこれは、楽し気で微笑ましいとしか

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:38:51.33 ID:NWySVhwb0.net
>>52
男湯でもかわいい女児のメコスジ見せつけられちゃうと勃起しないか心配になるよな。

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:39:06.54 ID:06/BTK6I0.net
とうぼぐ仕草

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:39:30.67 ID:cJA0XJ4G0.net
男湯に娘を連れていく父親が不思議で仕方ないのだけど>>26こういう動機はあると思う

男が嫁にしたい女と連れて歩きたい女は別、というのは昔から言われる事で
男の根底に女は装飾品という感覚があると思わざるを得ない

まともな父親なら娘を他の男の視線に晒すことは避けたくなると思うんだけどね

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:40:24.32 ID:SkvRFw/+0.net
>>16
そして女に欲情しないホモとして火焙りの刑に処せられた

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:40:51.54 ID:jzH2SfKw0.net
妻が育児家事で疲れてるから夫が休日に飲食できるスーパー銭湯とか連れて行って娘も自分が面倒見て、妻が一人でリラックス出来る時間作るのに、こんなシチュエーションならば頷ける

さっき別スレで気づいたが

今日、母の日だぞ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:40:56.90 ID:t9S1U8ga0.net
女児の父親が悪いわ
娘の裸をチンポに晒してまで温泉入りたいか?

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:41:33.28 ID:90D5vXft0.net
小6の娘の裸見てもなんとも思わんのだが
身内と他人だと違うのかな

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:41:36.54 ID:KV/ooJAA0.net
つい股間に目が行ってしまうのは男の習性だって永井豪先生も言ってた

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:41:47.67 ID:Fht2bAX20.net
ん?男湯に女児が勝手に入ってきただけだろ?
しかも10歳ともなるとそりゃ回りも女として認識するだろうな

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:41:57.26 ID:U8RZTghp0.net
test

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:44:05.34 ID:OR9WmkJ40.net
これ容疑者が悪いのは言うまでもないがロリコンを犯罪に走らせた父親も罪作りよな

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:45:03.37 ID:DsJiC+iV0.net
>>103


112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:45:26.05 ID:jtGq/+ie0.net
またゆとりか

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:47:06.66 ID:39VQvE/i0.net
LGBTだから無罪だろ?

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:48:59.17 ID:aKocQ9rd0.net
LGBTなら無実

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:49:34.09 ID:uc3WYAMg0.net
37才の犯人も
これくらいの子供がいてもおかしくないのに
哀れとしか言いようがない

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:50:14.43 ID:KwvOCJ1B0.net
恥ずかしくないの?死にたくならない?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:50:46.73 ID:q2KWlMGb0.net
10歳未満だからな。
5-6歳じゃね?

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:50:56.80 ID:7p9M1/Xj0.net
女児を男湯に入れる親もどうかと思うけどな

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:51:48.75 ID:5AMFi8Gi0.net
会社の慰安旅行で酔っぱらって女風呂に入ってた奴らいたけど
同じ会社のおばちゃん達に叱られてたな

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:52:49.00 ID:O6sudKt+0.net
>>105
世の中には父子家庭という世帯もあるから

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:52:57.18 ID:7xbBHDFa0.net
女児をレイプしても罰金30万で済む

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:53:39.85 ID:vbhCutQx0.net
今回は捕まったがこれから日本のトイレ公衆浴場では変態のやりたい放題になるからな

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:53:45.51 ID:SkvRFw/+0.net
お前ら、男湯女児を父親が連れて入る理由は、
母親の方が更に幼い子を連れて女湯に入っているか、
逆に母親が少し歳上の女児を連れて女湯にが入っているからだぞ
連れている女児が1人で公衆浴場に入れるほど躾ができて自分で行動できるなら手がかからないが
上が女児で4、5歳で、下の子(女児でも男児でも)がいると、
夫婦で公衆浴場に行くと上の子は父親が面倒いうを見ることになる

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:54:42.82 ID:JwsLLFiM0.net
>>16
一応警察に通報しておきますね

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:55:18.60 ID:UmxdyTWw0.net
トランスのレズから同性の裸を撮影する権利を奪うのは差別!

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:55:30.18 ID:eSqC79co0.net
>>16
グロ

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:55:47.11 ID:Z8a0Jra/0.net
>>1
安定の宮城わいせつロリコン

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:56:08.85 ID:2jtEALbN0.net
>>16
2枚目は性別がはっきりしないからなあ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:56:18.92 ID:JwsLLFiM0.net
10歳といえば小学4年くらいか?
成長早い子ならおっぱいも膨らみはじめるし男浴場にいたらガン見するだろうなー 浴場だけに欲情しますよね

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:56:48.81 ID:Z8a0Jra/0.net
>>124
必ずしてくれ
こいつ頭がおかしいわ…

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:57:20.91 ID:Ymb64MEF0.net
>>123
そんな事情ロリコンに関係なくね?
親の立場ならまず連れて行かない

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:58:24.09 ID:q2KWlMGb0.net
レイプものが大好きな人と
ロリコンものが大好きな人

どっちが罪深いんだろうな

トーチャンも幼女のはだか見過ぎて麻痺してるんだと思う。
どの程度の価値なのか理解してないダケ。

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:58:38.71 ID:JwsLLFiM0.net
>>130
今警察のサイトで入力中だから待っとけ

「ネット掲示板で女児の裸の画像を貼り付けた〇〇歳の男を逮捕しました」というニュースでるのはいつかな

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:58:47.60 ID:Z8a0Jra/0.net
>>105
今は父子家庭の方が多い….
育児放棄地雷嫁ばかりだから
頑張ってるお父さんに失礼

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:59:04.21 ID:h0Y0nCxA0.net
男風呂に女児いれるとか正気か

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:59:18.60 ID:Z8a0Jra/0.net
>>133
任せた!

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:59:26.25 ID:tpG/FiWp0.net
三陸自動車道経由で気仙沼から遠征したのか

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 09:59:30.97 ID:SkvRFw/+0.net
>>131
俺でも連れて行かないが、
世の中にはバカな夫婦っているんだわ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:00:10.85 ID:h6Osu7n40.net
男湯に女の子が入ってくると少し困る

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:00:29.01 ID:VNQddyM00.net
こないだビジネスホテルの大浴場に女児が入ってきたのにはびっくりしたわ

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:01:02.08 ID:XYa8/17Z0.net
もう女を男湯に入れるの禁止しろよ
囮捜査しているようなもんだろ
今の日本では囮捜査は厳格な要件の下にだけ許されているのに

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:01:20.32 ID:QlTftXYv0.net
>>20
俺もかよw

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:01:31.45 ID:q2KWlMGb0.net
LGBTが虎視眈々と狙ってる。

専用の浴場を作れと・・・

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:02:14.32 ID:Fht2bAX20.net
マトモな37歳だったら自分に10歳の娘がいてもおかしくないし
パパと一緒にお風呂はいるのー!って言ってきていくらでも見られるだろうにな
人生が狂うとここまで惨めになるんだな、二極化って恐ろしいわ

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:02:45.31 ID:2YbnIzBL0.net
思うんだけど女児好きなら結婚して娘作ったほうが方が早いぞ…

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:02:49.38 ID:Z8a0Jra/0.net
>>91
今は実質父子家庭が多いんだよ…
休日は嫁が育児放棄状態で実家帰りか単独行動…
お父さんはATMを承知で子供の為だけに生きてる

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:03:46.39 ID:2YbnIzBL0.net
>>144
いや10歳娘とお風呂は微妙かな…
5歳だとおまた痒いから見て!だけどw

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:04:23.74 ID:2YbnIzBL0.net
>>146
ウチは半分父子家庭だなw

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:05:05.45 ID:IsqyIsQf0.net
小5まで女湯に入ってた
石鹸スケートして湯船に突っ込んで溺れたら
JCに助けられた事がある

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:05:48.41 ID:cENUGjY10.net
>>145
オレ嫁に「あなたロリコンだから娘出来たら心配」って言われたことある。

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:06:15.95 ID:JwsLLFiM0.net
親戚の小学生の女の子が座っている俺の股間の上に跨って抱っこみたいに座りぴょんぴょん跳ねてまるで騎乗位のような刺激を俺のチンコに与えてきたときは
かなり気まずかった 子供の親のいる前で・・・

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:06:21.70 ID:Z8a0Jra/0.net
>>148
すまん、ウチの家庭事情を晒してしまった…

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:07:25.27 ID:pDgHpJQD0.net
犯行日時は、、、、昨日かよっ!よくまぁそんな長時間居れるもんだ

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:07:27.01 ID:0lCA/gRH0.net
10歳未満と書いてあるのに…

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:09:15.12 ID:w/NX7EWK0.net
なんで妻が女湯に入れなかったのか…

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:09:18.70 ID:SkvRFw/+0.net
>>140
パパ活の低年齢化が激しいな

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:09:25.55 ID:hY+ie9US0.net
>>16
僕はイエスだった

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:09:44.85 ID:Z8a0Jra/0.net
>>141
ウチの小学生の息子のチンコをガン見してる高齢者にはドン引きしたわ…

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:10:40.26 ID:5AMFi8Gi0.net
かわいい女の子がいたらムラムラしちゃったか

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:11:46.44 ID:Z8a0Jra/0.net
>>155
嫁なんてそんなもん…
子供は都合の良いアイテム
気分次第だから

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:11:58.07 ID:vWJpNDAp0.net
これは父親が悪いだろ

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:12:41.75 ID:XcPu3Jyl0.net
>>7
しぞーか県警のおまわりさんは衆人環視の駅構内で現行犯逮捕されても画像が不鮮明でお咎めなしズラよ

【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡

防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕

JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:13:12.62 ID:SkvRFw/+0.net
「一番乗りィ〜!!!!(某関西芸人)」
>>149
まだ股間が幼稚園児並みだったんだな

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:13:41.22 ID:c5CQ9Wrd0.net
撮影者はLGBTかもしれないから理解を促進しないと

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:14:42.73 ID:yE/ZD6jr0.net
>>149
スケキヨ状態のところをJCがちょうど掴むところあった、って引っ張り上げてくれたのか

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:15:50.38 ID:LqpvQBuG0.net
銭湯は7歳以上は禁止になったんだっけ?
温泉はまた別なのか

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:16:10.25 ID:6jm/xmZQ0.net
男湯に女児連れていく方が迷惑やろ

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:16:43.54 ID:14SsQTRj0.net
こないだスパ銭いったら160くらいの女児?がいてビックリした
確かに胸はぺったんこだった

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:16:49.87 ID:SkvRFw/+0.net
>>151
そのコも股間にビミョーな刺激が下から「ツツイテ」くる感触があって、
何度も繰り返して、、、

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:17:06.93 ID:6jm/xmZQ0.net
>>16
こんなもんでどうやって勃起させるんや

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:17:43.79 ID:SkvRFw/+0.net
>>158
あのコ、親父より大きい、、、、

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:18:14.09 ID:2YSgOueB0.net
海外だったら娘を男風呂に連れてった時点で親権取り上げられそう

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:19:27.65 ID:wb80GNgj0.net
SNSに温泉画像を投稿する奴
人が写り込んでいなくても風呂場でカメラ持つなんて盗撮と同罪だと思う

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:19:36.02 ID:FR3IP+UU0.net
>>36
メンタルがチョンと変わらない日本人だろ
美しい日本人なんて幻想
チョン同然のオマエも含めてな

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:19:42.33 ID:6UxdqCyY0.net
見るなよ!絶対見るなよ!と言いながら見せびらかしてるのはどうなのよ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:20:42.02 ID:Kxa6b3gs0.net
小6まで同い年+ひとつ下+2つ下の従妹とほぼ毎週一緒に風呂に入ってた俺からすればこういう奴は同じような経験してないのかなと思うわ。

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:20:44.14 ID:SkvRFw/+0.net
>>168
160は無いわ
そんな女児は危な過ぎる
大人でも小さい女がいるのに
「男の娘」じゃなかったのか

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:22:14.99 ID:DsJiC+iV0.net
9才以上ならおっきすると思う

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:22:41.82 ID:pDgHpJQD0.net
昔はよくちんこ股に収めてたな

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:22:44.25 ID:vWJpNDAp0.net
これ何が罠かって触って勃起したら痴漢扱いされることよな

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:23:10.51 ID:oGLGXJ3k0.net
浴槽から上がる手摺に跨がって前後運動
湯船にうつ伏せになって臀部を水中からだして肛門割れ目を露出
浴槽の縁に大股開きで座って割れ目全開
体洗ってると背後に来て尻をこっちに向けて前屈みになり股間の全てを鏡越しに露出
異次元の体験だった

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:23:27.55 ID:SkvRFw/+0.net
>>172
マジで海外だと幼稚園児くらいの女児と父親がシャワーを浴びてたりしたら、
幼女猥褻の児童虐待で逮捕されて親権取り上げの恐れ有り

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:27:02.41 ID:SkvRFw/+0.net
>>176
そんな経験無いし
で、同い年の従妹達が見た目もドンドン成長してくるんだよね?
自分も
女の方が先に成長するのに、従妹達も自分も
恥ずかしくなかったの?

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:28:11.92 ID:8v4xGRoU0.net
>>16
チビッ子可愛いな。
これを見てムラムラするのか?
これをエロ画像って言っちゃうのか?

LGBT的にはこれをエロいとおもって見れるのか?

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:28:23.16 ID:f+Sh7pnt0.net
>>16
孫をほぼ毎日風呂に入れさせられている俺からすれば地獄だ。

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:29:28.65 ID:B/l/Wv7r0.net
ペドに人権はいらないな

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:31:26.96 ID:5AMFi8Gi0.net
小学生の頃の幼馴染の女の子とよく一緒に風呂入ってたな

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:32:41.33 ID:2aW89n1K0.net
スポーツジムだと更衣室でスマホいじってる奴多いんだよな
日常的に盗撮してる奴も多いかもしれない

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:32:44.48 ID:+jnd80dU0.net
変態自民党さん
何か意見を

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:33:50.80 ID:9Fn4BL960.net
日本男ってなんでこんな人が多いの?

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:34:54.37 ID:bK9Zd3cR0.net
そもそも女児の裸だからじゃなくて脱衣所で盗撮してる時点でアウトだろ
おっさんの裸を盗撮してるホモは無罪なのか?
子供連れてくる親が悪いとか言う子梨は論点がズレてるぞ

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:35:25.03 ID:5AMFi8Gi0.net
若い頃って8割エロい事しか考えてないよね

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:37:54.41 ID:oyypeaSN0.net
気仙沼見たいな東北の田舎で
こんな事件で捕まるともうその地域に住めないよね

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:39:50.45 ID:1JHMMhEj0.net
10歳ぐらいの少女が入ってきらみんな
勃 起した

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:41:34.01 ID:5AMFi8Gi0.net
生協で買った気仙沼産サンマのトマト煮めっちゃうまかったからまた注文しようかなって思ってたけど翌日にあの震災があってダメになったの覚えてる

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:41:57.27 ID:vO+vaQfD0.net
こういうやついるんだから女の子連れて入るなよって思ったけど
今はホモ多くて男児でも危ないかもしれん

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:42:04.30 ID:/aRY4h0r0.net
盗撮犯が一番悪いが女児を男湯に入れる家庭もダメだろ
母子家庭でも父子家庭でも今時生活保護家庭でも風呂あり住宅が提供されるのに
異性の子供を連れて入浴施設に来る親って配偶者も親もいない上
子供が1人で風呂に入れるまで入浴施設来るの我慢できないのかね
家族風呂借りろよ

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:42:48.81 ID:cG3cca3V0.net
たはややまなた

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:44:23.25 ID:cG3cca3V0.net
ロリコンの俺でも不思議と小6以下には勃起しない
小学と中学の年齢のこと境目決めたやつはロリコンだとおもう

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:44:59.35 ID:8rzE0eeL0.net
これは出来心

201 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2023/05/14(日) 10:45:58.20 ID:BOr4Z7BE0.net
(;´Д`)ハアハア 宮城県気仙沼市本吉町に住むアルバイト 佐藤圭が 女児の裸を盗撮したの?

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:46:40.86 ID:VUwjJA/+0.net
令和最新型佐藤スレ

203 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2023/05/14(日) 10:47:01.89 ID:BOr4Z7BE0.net
(;´Д`)ハアハア  マジかよ… 怖いな

宮城県気仙沼市本吉町に住むアルバイト佐藤圭… お前、怖すぎだろ?

幼女の裸を録画して、家でオナニーするつもりだったってマジ?

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:47:16.33 ID:5Px5Gwpp0.net
>>199
善良ぶってんじゃねーよ

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:48:15.29 ID:cG3cca3V0.net
希少価値はあるけど勃起はしないよね

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:48:19.61 ID:nJbhYWCn0.net
>>151

そこで
「誰のマネしてんねん!」
「お父さんとお母さん!」

とかにならなくて良かったな!

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:48:35.74 ID:vU/nv/zf0.net
>>1
過去は気仙沼

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:49:56.26 ID:cG3cca3V0.net
>>204
中学生に勃起するていうのが善良なのか?
安心したわ

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:50:14.90 ID:0tr4mF5x0.net
混浴無くすべきだわ

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:51:24.39 ID:pLHjJUJr0.net
今って7歳以上は混浴禁止なってなかったっけ
条例によるんだっけか

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:53:50.36 ID:FjTF3Eaa0.net
女に日給2万払うんだよ
男だと自認さすんだよ
ジェンダーレス脱衣所にするんだよ
一日中うろうろさすんだよ
じじいが押し掛けてウハウハだろがよ

1万円払えばマッサージ密着あり
風俗じゃないよ男自認だから

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:54:02.01 ID:0kCOkv5K0.net
脱衣所でスマホ使っている馬鹿がいたら
従業員に
盗撮している人がいますって密告すべし

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 10:58:03.54 ID:ysKqv8aa0.net
これはJCデカによる囮捜査

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:01:58.71 ID:j9H3CpNG0.net
脱衣所は盗撮そもそも禁止なのよね

ホモ盗撮あるから、、、

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:02:44.12 ID:zIQ6ApoX0.net
ワクチンの湯

   _ _ _ _
  (´・ω・`)・ω・`) 
  /   つ⊂丶  

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:03:39.54 ID:LpKbp88c0.net
>>48
自宅の風呂ではどうなのよ?
うちは娘が小3から一緒に入ってくれなくなった。

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:04:17.21 ID:6Nb+Q9L+0.net
男は自分に自信がないと若年者に行くらしい
日本人がロリになってきたのは景気が悪くなったせいみたいだよ

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:07:33.25 ID:zIQ6ApoX0.net
日本人は見た目幼い
自分も50近いが20代に間違われる
しかも女性に間違われる

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:15:34.10 ID:+9hG+s6+0.net
10才ぐらいの女の子なら、もうけっこうエ ロい体してるよな

220 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2023/05/14(日) 11:16:13.68 ID:BOr4Z7BE0.net
(;´Д`)ハアハア  おいおい、おまえら ひょっとして 佐藤の味方 か?w

221 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2023/05/14(日) 11:16:43.46 ID:BOr4Z7BE0.net
(;´Д`)ハアハア  佐藤がやった事は… 正しい♂の姿だってのかよ・・・

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:18:13.14 ID:dtteTUU10.net
子供なんて男も女もほぼ同じで見分けなんかつかんだろ
よく興奮できるな

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:24:02.04 ID:9MKpEntF0.net
とりあえず死刑で

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:29:38.19 ID:5AMFi8Gi0.net
みんな欲望はあるさ 
行動にしないだけで

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:30:19.66 ID:/VySn0H80.net
ロリコンは脳の病気だと思うわ
まあ、逆はともかく男湯に女児を連れてくるのはトラップだけどな

226 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察:2023/05/14(日) 11:30:21.50 ID:0Jb7uFwb0.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日の0時に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに海の日の0時に爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

227 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察:2023/05/14(日) 11:31:11.39 ID:0Jb7uFwb0.net
盗撮犯罪はヤクザ半グレとズブズブの犯罪者集団新宿警察は被害者の方を恫喝して殺そうとしてくるからな
この女児も新宿警察管轄なら精神病院にぶち込まれてたよ

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:34:46.68 ID:h/iGoscu0.net
よくスパ銭のジャグジーとかで目の前でM字開脚して中までおっぴろげしてる子とかいるけど
ロリコンじゃないのでなんとも思わないがな

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:35:30.82 ID:QlTftXYv0.net
>>192
37歳は大して若くないだろw

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:38:40.39 ID:X2TWQexA0.net
>>1
おちんちん付いてんのか

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:39:54.11 ID:6eNBMim90.net
撮られるとか言う前に男湯に入れるの自体超危険だろう
他の客が通報ってことは自分たちが撮られてるのかも?ってぐらい不審だったんだろうな

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:43:10.06 ID:DB6baMA80.net
>>125
もうめちゃくちゃw

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:43:57.29 ID:jzH2SfKw0.net
>>146
平日子供の面倒見てて育児放棄扱いになるんか

夫婦ですれ違い起きてるんでないの
夫婦で会話や育児の分担の割合で納得してるんかな

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:44:23.15 ID:6zk1cRx+0.net
>>44
男児も危ないよ
親もあんまり警戒してないから半分野放しで子供だけで動き回ってたりするけど、ショタホモにとっては天国だろうな

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:51:39.02 ID:II6+JeN80.net
また日本人かよ!

なんで犯罪者って必ずいつも日本人なんだ?

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:52:47.33 ID:/OnDOXnA0.net
>>162
あたしのスカート内も撮ってほしかったわ
もちろんノーパンよ

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:53:14.01 ID:Dk6SyW1S0.net
気仙沼ちゃん

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:55:42.22 ID:ELOSTvqz0.net
何歳かわからんけど3歳超える女の子は男湯に入れるなよ。それはもう犯罪だろ

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 11:55:44.60 ID:Ul0RtiOi0.net
>>16
俺はイエスだったのか

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:06:28.89 ID:xF87ingM0.net
小学生なら一人でも女風呂大丈夫だよ
おばちゃんらが見守ってくれる

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:07:44.39 ID:GWH4uagl0.net
>>142
佐藤さんドンマイ

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:09:51.48 ID:GWH4uagl0.net
>>184
LGBTもその中に入ってる人もいるかもしれんがペドフェリア性癖にとってはエロなんだろう

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:16:19.10 ID:MwBUX78f0.net
またスマホ盗撮かよ
ほんと馬鹿に刃物だわ

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:23:39.45 ID:k/Qp4PDt0.net
チンコパオ~ンヌ

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:26:41.10 ID:EEzFYMc/0.net
とにかく差別

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:29:28.03 ID:oyypeaSN0.net
>>240
髪の毛きちんと洗えないから子どもだけ入浴はダメ

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:30:24.66 ID:j/fOs5zM0.net
盗撮被害に限れば女湯も危なそうだな

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:32:00.40 ID:ymrUIVkp0.net
これ誤認逮捕じゃないか?
盗撮は本当だけど48枚中で女児が写っていたのは1枚で47枚はお父さんの裸だったというじゃん

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:33:09.60 ID:GLoQXazu0.net
でも海水浴場とか普通にモロマンだよね

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:33:43.41 ID:iSW0Q4NR0.net
この犯人に熱視線を送っていた男も
どうなの

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:34:17.91 ID:QlTftXYv0.net
気仙沼から富谷ってかなり遠いけどこれ目的で遠征してたんかな(;゚д゚)ゴクリ…

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:36:37.00 ID:VNQddyM00.net
>>248
対象が男でも盗撮は駄目だよw

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:37:56.02 ID:15uimga20.net
>>1
女と自認してるから無罪

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:39:29.39 ID:VNQddyM00.net
>>249
海水浴場の砂を落とす為だけの男女共用のシャワー場でおっぱい膨らんだ女の子が真っ裸で居て欲情したのを思い出したわ

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:39:41.17 ID:4FcaBgP10.net
>>243
思い付きというか、周りにある手に届くものでやっちゃう視野の狭さ感が強い。
闇バイトに応募しちゃう人に近いメンタル

そのうちロリコンの人も闇バイトで女児盗撮依頼したりしてね
「スマホだけでできるお仕事です」って

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:39:49.60 ID:mZ/wFjpZ0.net
盗撮犯の情熱を結集すれば録画機能付きのコンタクトレンズが開発されるだろう

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:41:51.50 ID:3RgARmpg0.net
本吉町っていったら大谷海岸のトコか

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:42:25.29 ID:8Cp4ukjB0.net
やっぱりロリコンって弱者男性がなるんだな(今回は37歳アルバイト)
年相応のまんさんに相手されないからって幼女に走る

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:43:35.15 ID:vsS9Ink50.net
>>1
父子家庭なのかもしれんけど、流石に男湯に女児は連れて行くなって…

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:45:04.52 ID:vsS9Ink50.net
>>11
こ)女湯じゃなくて男湯の話

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:47:10.50 ID:BSKXrp4S0.net
ロリコンって>>16みたいなのが好きなやつはそうだけど、
男の100%がJC以上は性的対象なんだよな
そのうちの99%はもちろん犯罪だから手を出したりはしないけど
正確か言い方をすると年齢より見た目
見た目が大人っぽくて既に女らしさが出ていれば小学生でもとなる
新のロリコンはその女らしさが出てくる前の段階に性的興奮するやつだと思う
若い子を守る為として法律では18歳までが保護対象だけど、男の100%が10歳以上は性的対象として見てるから気をつけたほうがいい

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:49:59.13 ID:xPe97kCX0.net
児童の裸が好きということは
やはり小学校に勤めているのだろうか

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:52:08.36 ID:4toAEMBG0.net
つうか男湯に女児ってまぁまぁ居るよね
親はどういう神経して男湯に入らせてるのか理解出来ない

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:52:33.90 ID:rNcYyVps0.net
>>261
まあ、普通に生理が来てたら
すでに赤ちゃん産めるんだから
性的対象になっても何らおかしくないはずなんだよな

多分、男はDNAに刻み込まれてるよ、
あ、この子は赤ちゃん産めるなと思えたら
100%欲情するはず

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 12:58:06.84 ID:18eI4l1o0.net
>>103
イエスも火焙りかよ

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:00:16.57 ID:MPIP7f0z0.net
ホモじゃないノーマルのニュースを見ると、なぜかホッとしてしまう

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:00:51.53 ID:NOigmsOq0.net
ちょっと気仙沼行ってくる

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:00:54.01 ID:kXbU/7q+0.net
いいこと思いついた
お父さんが女児としっしょに女風呂に入ればいいんだ!
俺って頭いい~(´・ω・`)

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:02:40.37 ID:4mizaywC0.net
盗撮と言えばナチス集団ストーカーですな

「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。
https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:03:13.62 ID:irourP5i0.net
女児の裸とか最高やん

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:03:34.54 ID:JrXaO3Xj0.net
>>91
家族旅行で温泉のあるホテルに行き、子供は普通に女湯に一緒に連れて行くつもりだったけど

観光途中に私が石段踏み外して転げ落ちて、あちこちザックリ切って流血した時は夫に託したよ…
一緒に入れるように生理期間に重ならないように予約したのに怪我してダメだった
それから部屋風呂のある所しか行ってない

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:03:53.29 ID:OOXs2EHM0.net
ちゃんと保護者に許可を貰ってから胸を張って撮影しないとあかんやろ・・・

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:04:03.60 ID:sRyjDrLn0.net
なんでお父さんにならないのか不思議だよ

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:05:19.37 ID:5AMFi8Gi0.net
幼い女の子ってかわいいよね

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:09:17.69 ID:/FvL/KS70.net
>>1
しかし10歳はさすがに…

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:09:21.80 ID:yC7qypwk0.net
まず父親が娘をそんなところに連れていってはいけないよ

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:12:01.06 ID:Ogy4x7lk0.net
温泉好きでわりとスパにもいくけど小さい娘つれたパパは結構見かける
ほほえましい感じでほっこりするもんだが

こういうのがいると思うとパパさんも気が気じゃないだろうな

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:12:15.11 ID:srPxjPTr0.net
女児の父親も逮捕しろよ

明らかに虐待だろ

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:15:43.17 ID:zZFoY/uv0.net
日本人は皆ロリコン
だからお父さんは混浴に娘を連れていきなさんな

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:15:57.78 ID:Fla8NaBp0.net
羨ましい

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:16:14.43 ID:Ogy4x7lk0.net
スレ見てるとほほえましいと思ってる人少ないのか・・・

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:19:42.04 ID:HANj2r7M0.net
>>235
強調したいんだろうけど必ずかいつもかどっちかにしたほうが日本語っぽくなるよ

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:20:50.58 ID:FBx3a9+i0.net
37歳罪犯し過ぎじゃね?
なんとなくだけど

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:20:58.45 ID:Bv563RaT0.net
合法か違法か微妙なラインのロリが良いのであってはっきり違法だとわかるロリなんてただのロリじゃねえかよ
あれ?ん?

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:22:03.00 ID:Bd8nsb6F0.net
>>3
何処まで遡るのかと

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:23:00.61 ID:zIQ6ApoX0.net
未開の原住民は裸で生活してますが🙄

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:23:24.82 ID:F/k7i2c20.net
>>284
17〜18なんてロリと言わん
25くらいの女と何も変わらんよ
やればわかる

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:25:23.93 ID:Bv563RaT0.net
>>287
え、おまえはガチ違法なロリとやったのか?

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:25:45.36 ID:1nBc84ly0.net
不審な動きってどんなんだろう
ふつうはボタン型カメラとかペン型カメラとか使うから
そんなことないのに
初めてだったんかな

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:27:04.49 ID:kPp8P/ov0.net
10歳未満って微妙じゃね
8歳とかじゃ全然だし10歳の成長早いならまあ

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:29:07.68 ID:VgSS/Lnk0.net
ロリペドは性 器取り除いて
死刑で

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:40:11.12 ID:F/k7i2c20.net
>>288
そりゃ高校時代に彼女いればやるでしょ
その期間逃した人は犯罪者になるしかないね

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:44:50.86 ID:YgAbLZar0.net
前田利家「ロリコンは万死に値する」

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:47:06.13 ID:zZFoY/uv0.net
>>293
まつさん何歳でしたっけ?

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:47:46.33 ID:Bv563RaT0.net
>>292
いや…17〜18が25と変わらんって言ったら15〜16もたいして変わらんはずだが…
高校時代に彼女がいても小中学生とやるのはあまり普通じゃないぞ

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:48:25.84 ID:jPSLWqOn0.net
女児を男風呂に入れる方がおかしい

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:49:53.93 ID:F/k7i2c20.net
>>295
18→合法
17→違法
このラインでの話をしてたんじゃないの??

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:53:19.95 ID:SKm4SzLs0.net
>>296
変に疑われて厄介ごとに巻き込まれないようにこっちが気を遣う事になるから止めて欲しいよな

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 13:53:58.69 ID:Bv563RaT0.net
>>297
そんなラインの縛り勝手に作られても知らんがな
17〜18が25くらいの女と何も変わらんと言うということは、それ以下は変わるんだってことを知らないと判断できないだろ?
それとも、裏の取れないネットでヤリチンアピールしたいだけのありがちな童貞タイプかい?

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 14:02:15.29 ID:TaQN93Hb0.net
バレないようにやらないからダメなんだよ

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 14:05:47.07 ID:dj0MAAxX0.net
>>1
父親も悪い
意識が低い
10歳なら一人で女湯行けるだろ

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 14:09:19.54 ID:KDtCcOFJ0.net
>>301
10歳「未満」だぞ

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 14:45:31.30 ID:2g9eRWIy0.net
盗撮待ちの温泉むすめだと思った
って言えば逮捕されなかったのに

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 14:46:31.62 ID:DVHbIkLX0.net
男湯に女児を連れて行くのがステータスなのか?

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 14:55:44.55 ID:mK0C28Ip0.net
>>16
ピカピカウォッシュ

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 14:57:05.50 ID:5AMFi8Gi0.net
チラ見ぐらいにしとけ

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 15:08:56.79 ID:LpKbp88c0.net
>>286
アマゾン原住民のカマユラ族の女は腰にヒモを1本巻いてそれが衣装だ。
毛は抜いてるから割れ目場丸見えだ。

女子供と男は普段別々に生活してたと思うけど、祭りなどで男女が
一緒になる機会もある。
男は腰みのみたいなので隠してるがビンビンなんじゃないかなw

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 15:10:18.86 ID:aoTglog00.net
あの地獄の震災を生き残った命を
どうしようもないことに使いやがったバカ男

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 15:25:26.84 ID:DXqr9iIF0.net
>>31
うわあああマジか

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 16:08:44.00 ID:zZtUYFmD0.net
見るだけに留めておけば
お医者さんごっこの経験なしか?

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 16:12:24.85 ID:dt5ubyS90.net
裸に対する羞恥感情がない環境で育ったら女の裸見てもそれが日常だから何も感じなくなるんだろうか

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:11.19 ID:mo3F5Re80.net
俺はロリだが、眼が超悪いので風呂ではよほど至近距離に来られないと殆ど見えんから問題無し。
ただ、たまに無防備に眼前に来られることがあるので、そうなる前に気配を感じたら素早く距離を取るようにしてる。
ガキを連れてくんなよ、ほんと…

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 17:10:43.12 ID:0Q25Hv3q0.net
6歳未満なら良かったと思うけどそれ以上って家族風呂でも混浴アウトじゃなかったか

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 17:33:45.00 ID:fWzxQcev0.net
9歳ならしゃーない

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 17:36:41.59 ID:yUfWwgd60.net
子供とはいえ男女一緒にするのがそもそも問題なんだよ

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 18:18:41.95 ID:tflAx9d00.net
男湯に女児を連れてくんなよ

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 18:21:04.66 ID:SbfHt74f0.net
もうすぐ合法になりそうなのになんで待てないかね
心が女と言い張れば全てが許される時代がもうそこまで来ている

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 18:24:25.44 ID:JmWCNJu90.net
>>12
一定年齢以下は、許容されてる今現在

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 18:26:47.86 ID:JmWCNJu90.net
昔の文学書を読むと、村の老若男女が皆でのどかに川で水浴びするシーンとか、美しい思い出として書いてあるんだけどねえ

あの頃はカメラもスマホもないし
おおらかだったんだろうな

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 18:32:12.46 ID:xCjaa8XQ0.net
今後100年200年300年…半永久的にコイツの乱行はマイナンバーと紐付けされると思われ。

規制緩和で他人のデータベースをマイナンバーで検索される事が広がれば、名前も知らないご先祖さんの責任で
ご子孫さんが結婚就職進学不動産賃貸借契約などでしわ寄せを受けると言う事も無いとは言えんだろう。

少なくとも現状、そういう事が無いように歯止めをかけようなんて話は全然聞かない。

便利だなんだ必要だ何て言われるばっかりで。このマイナンバー制度は、令和の壬申戸籍になりかねないとそう思うわホント。

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 18:51:50.70 ID:vXqQLHw+0.net
父ちゃん何歳か知らねえけど時代を考えろよ

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 19:03:58.72 ID:IHkMvWUa0.net
つっるつる
まーーーん

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 19:49:26.25 ID:59LK4RVW0.net
>>5
僕、アルバイトォオオ!

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 19:56:38.40 ID:RmtyZmyB0.net
小学生とセックスしたい
これは全人類の遺伝子に刻まれた根源的欲望

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 20:00:41.57 ID:cJA0XJ4G0.net
>>228
女湯のジャグジーを足に当ててたら、主婦風の女四人組が入ってきたんだけどね、その中の一人が

女A「あんな格好で当てるとか頭おかしいんじゃないの?普通やらないよね?」

と言って私を見るんだけど他の三人が

女BCD「え、あれって足マッサージしてるだけでしょ?」
女A「え、だってあの格好ってそういうことでしょ?普通あんなのやらないよ!!家帰ってやればと思う」
女BCD「え、普通あれであの角度は足に当ててるだけだと思うけど···普通そうだよね」
女A「だってあれ明らかにそういう使い方してるでしょ」
女BCD「まあ当てようと思えばそういう使い方も出来るけどwそれこそ普通はこんなとこでしないよねw普通は足マッサージしてるだけだと思うけどwえwwそう思うほうがちょっとやばいよwww」
女A「え!そうなの?!あ、いやあんなの見たことなくて、、あははっ;;」


話が長くなりましたがM字開脚していても女児が誘ってるわけではなく、見た側の妄想ということです
そして圧倒的に否スケベな解釈する人が多い中で、四人に一人ぐらいはスケベ解釈をしてしまう人がいるんでしょう

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 21:21:35.78 ID:7p9M1/Xj0.net
幸い見た事はないが、最近じゃ男湯で男の子でも危ない
って言うか、成人の自分すら狙われる恐れもあるとか
マジ冗談じゃねえってなあ

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/14(日) 22:37:06.48 ID:oGqHD7k60.net
>>216
まだ娘は3才

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:36:07.31 ID:N/FrL+n50.net
済州島に帰れ白痴

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:01:57.30 ID:5WthR+Tp0.net
こういう事件は氷山の一角だろうから全年齢で混浴や更衣室利用禁止にしてくれよ

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 09:34:13.11 ID:sis5kZgt0.net
めんどくさい時代になったよね

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 16:51:08.35 ID:LY6ku7kN0.net
>>16
こんなもん娘のを毎日見てるからなんとも思わん
お前ら変態すぎるわ

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 16:43:00.08 ID:vpzHyf4D0.net
>>48
俺はむしろ心の中で自慢してわ
(変態ども、うちの娘可愛いだろ!)って

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 16:43:15.16 ID:fYPqNcG60.net
バカな男w

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:01:41.38 ID:3q5USrWF0.net
だから目に焼き付けとけとあれほど

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:05:16.72 ID:COlLoeIe0.net
連れてく親も親だろ

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:07:27.66 ID:+e6MIXkq0.net
ホモ爺が男児をって事件が多いから
女児が被害者ってだけでなんかまとも
に感じてしまう
本来はこっちが昔からいる変態なはず
なんだけどな

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:07:57.21 ID:RpDJO6Tk0.net
>>16
オレもガチロリだけどこれは無理

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:08:52.11 ID:4/E/Wsjz0.net
いい歳やって良いこと悪いことの分別できないとか知的な何かを持っているんだろうな

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:12:17.67 ID:+e6MIXkq0.net
アスペルガーかな

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:24.33 ID:ytt3+Qrt0.net
女児…スジ…見れるなら見るだろ男ならなw

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:34:04.89 ID:4NNNuz8B0.net
アスペ氏ね

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:40:44.60 ID:lJB2AOqj0.net
自己愛アスペおやじ「俺は女児の盗撮が
生きがいなんだよ〜」

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 17:47:54.93 ID:R+I5JZnW0.net
男湯にいれんな

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 19:00:49.44 ID:23wr0q3p0.net
まっとうな愛国心を持った日本男児なら10歳未満の女子に性的欲情をするはず

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 19:31:03.81 ID:u0mrpBpY0.net
>>330
だよねえ

そのうち小学校から、男女別学になったりして

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 21:12:09.84 ID:GVxaHjd00.net
https://imgur.com/NtS2sSG.png

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 21:37:57.36 ID:eFZI8Fpj0.net
>>16
流石にこれはないわw

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 22:24:45.78 ID:QcGYkp+T0.net
>>346
流石にこれはないわw

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/17(水) 11:13:35.40 ID:zKeFAvor0.net
>>332
マジで?
3才の娘ですら身体見られたくないな

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 03:17:17.41 ID:SlBiT9ts0.net
ツルツル天国を見てしまったんだな

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 04:38:33.38 ID:OnC2Q0mI0.net
天井裏から工具100個は持ち込んで仕切り板ぶち抜いて女子大生を2mmの穴から覗いたり盗撮するおじさんもいるし

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 04:41:34.06 ID:OnC2Q0mI0.net
>>338
20代の女に40代男がストーカーする事件とかで誰だって20歳も老いた異性は絶対嫌なのに何故40代なのに20代につきまとうのか?と言われると必ず「20代の若い女がいいに決まってるじゃんwww」だけの一点張りで、自分の老いには全く触れないから
異常なまでに自分を客観視できないのだと思う

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 08:55:37.65 ID:Xphzz2LA0.net
膨らみかけツルツルは至宝

総レス数 353
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200