2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸自ヘリ】消失2分前、元米海軍兵が陸上自衛隊のヘリをたまたま撮影していた 「正常な飛行に見えた」 ★3 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2023/04/08(土) 10:40:33.26 ID:TJ8ldbPY9.net
 沖縄県の宮古島周辺で陸上自衛隊のUH60JAヘリコプターが行方不明になった事故で、レーダーから機影が消える2分前、このヘリとみられる機体が池間島の東岸上空を飛行している様子を観光客の米国人男性が撮影していた。男性は取材に対し、「正常な飛行に見えた」と話した。<下へ続く>

 男性は元米海軍兵のスティーヴ・クリスティーンさん(63)。現在住んでいる千葉県から観光で宮古島を訪れており、6日午後3時54分、ヘリが池間島の東岸上空を北上しているのを見つけ、動画などで撮影した。ヘリは海岸から数百メートル離れた海上を飛んでいたといい、クリスティーンさんは「(高度は)450メートルほどだった」と証言。「問題がある様子は感じなかった」と振り返った。

 クリスティーンさんは1980年代に沖縄で勤務したことがあり、ヘリに搭乗する機会も多かったという。「飛行音でブラックホーク(UH60の愛称)と気付いた」と話しており、「早く無事で見つかるよう祈っている」と語った。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023040800091

前スレ
【陸自ヘリ】消失2分前、元米海軍兵が陸上自衛隊のヘリをたまたま撮影していた 「正常な飛行に見えた」 ★2 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680909649/

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:23:59.20 ID:SS+DQi7R0.net
 
 
壺カルトは国政だけでなく、地方議会も掌握しようとする

既に地方議会にも壺カルト議員がいるだろが

すべてマッチポンプの自作自演だって言ってるだろが

日本人は嘘を真に受けて、簡単に騙される愚か者

そんなんだから壺カルトが調子こく

骨抜きにされた日本人にも問題がある
 
 

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:05.57 ID:lECyp78N0.net
指向性のEMP照射されて、
機器が一瞬でお釈迦→墜落

まあ撃墜ということはありえるのかね?(´・ω・`)

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:07.96 ID:SS+DQi7R0.net
 
 
畜産潰して日本人にコオロギ食わせる反日壺カルト自民党

日本人が憎くて憎くてしょうがない壺カルト

憲法改悪して軍国主義化

毒ワクや戦争で日本人を殺したくてしょうがない人もどき壺チョン
 
 

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:08.35 ID:JmBkDoWY0.net
>>261
そんなヘリに将軍をお乗せしたのか w

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:26.78 ID:Q83Bks890.net
>>266
発表しても意味がない。
ロシア、中国、北朝鮮側の完璧な勝利だ。

日本人が負けを理解するのは、サミットがらみで影響が表に出てからじゃね。

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:27.67 ID:090ol0sa0.net
>>271
今の所一番可能性が高いのはそのあたりだな。

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:31.73 ID:d5wRVzlp0.net
要人がいっぺんに亡くなりすぎ
ヘリ内部に何か仕掛けられて事故に
見せかけてもろともか
外部からの攻撃か
単なる操作ミス点検ミスか
操縦士の突発性の健康不調心臓麻痺か
海上から低すぎて何もできなかったか

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:39.53 ID:YQ1CHfV/0.net
レーダーで捉えられない海面スレスレを中華ドローンが飛んできてヘリの手前で急上昇からの撃墜……に3000点

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:45.29 ID:rqk+2XfS0.net
そんなものがあったら即アメリカに目をつけられて回収される

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:45.34 ID:YlBPAZEw0.net
仮に墜落してたらどこに沈んでるか探せるもの?
引き上げるのにサルベージ船がもう出動してるとかある?
日本のサルベージ会社って優秀だって聞いたことあるけどどうなん

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:51.19 ID:i62OWYXI0.net
>>277
なんで整備士が2人も同乗する必要があるん?

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:24:56.61 ID:MBGXnQ680.net
いや、同乗者に恨みがある人間が、巻き添え自◯したくて…

機長!やめてください!

と推測した

私って頭いい
※推測です

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:08.62 ID:3FCzFd1D0.net
公務員って不祥事とか起こしてもたいした責任を取らされないから
それが自衛隊にも蔓延してレベルが下がってるのかもね
考えられないような単なる操縦ミスか整備ミスも視野に入れないとね

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:08.96 ID:vVmYU5yB0.net
最後の2分間の記録はないのか

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:11.73 ID:SS+DQi7R0.net
 
757 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/02/17(金) 21:22:15.80 ID:b/vN7s8j0 [1回目]
恐怖を煽る手法

コロナで何も学んでないバカが怖がる



日本人って馬鹿ばっかだよなw

だから大多数の国民が、毒ワクを接種しちゃうし

外敵の脅威詐欺で、防衛費の為の増税を許しちゃうし

肉屋を支持する養豚 今の日本人は人ですらない家畜やで
   

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:11.94 ID:k5I8e/e40.net
>>275
オートローテートについて勉強しようね

だからネトウヨはバカにされるんよwww😂

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:29.42 ID:xxWLEwjP0.net
>>271
ローター脱落で落ちたなら、ヘリ本体の残骸が出てこない、乗員も誰一人みつからない
この理由を説明できますかね?

整備不良は除外していい

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:31.62 ID:WVnQpmyF0.net
本当に整備不良やお偉いさんへのサービスの遊覧飛行失敗なら、撃墜より情けない。そんな組織に国土の防衛なんかできない。

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:32.88 ID:f0vSgLAn0.net
中国の攻撃だ!中国が攻撃してきたんだァァ!!!!

被害妄想に取り憑かれて急に暴れ始める日本人……

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:34.43 ID:z+BhyZNv0.net
数日強風だったから風の渦が異次元ホールを作って戦国時代にワープしたとしか思えん。今頃源常吉と戦ってるよ。

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:44.78 ID:SS+DQi7R0.net
 
戦争を煽って軍国主義に誘導する壺カルトジミン党

緊急事態条項で独裁ナチス政権

基本的人権を侵害する壺カルト

徴兵 預金封鎖 軍国主義 戦争に誘導

WBCどころじゃねえぞ

自民党やジミン別働隊の維新や国民民主の改憲勢力に投票するんじゃねえぞ

https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678709034661.jpg

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:25:59.49 ID:SS+DQi7R0.net
 
アメリカ(軍産複合体)の手先、キチガイ壺カルト自民党

戦争をおっ始める為に、平和憲法を破壊して

基本的人権を奪って、徴兵して預金封鎖まで企む悪魔

緊急事態条項で独裁ナチス政権にしたい壺カルトジミン党


https://i.momicha.net/politics/1678709573357.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678709691738.jpg

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:03.43 ID:i62OWYXI0.net
石川県沖で墜落した自衛隊戦闘機のパイロット二人は見つかったんだっけ?

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:07.96 ID:y2R/KbQu0.net
新型原子力ヘリにナイフでヤマトと刻んでいる頃かな

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:09.08 ID:zX1DWlKv0.net
>>1
撃墜→日本国から出て10分で撃墜出来る国に戦争で勝てる訳ねえだろ
墜落→ヘリすら満足に飛ばせない国が戦争で勝てる訳ねえだろ


ネトウヨこれ詰んでない?

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:12.60 ID:Gl0H8tEW0.net
>>285
片桐機長の生まれ変わりらしいねどうやら

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:17.01 ID:Q83Bks890.net
>>287
昨年の戦闘機墜落事故でも、無線記録は一切発表していない。
今回も公表されるわけがない。

ってか、日本は負けたわけ。
まだ、何を夢みてんだよw

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:18.58 ID:79XN5kEY0.net
>>289
顔文字くん威勢良いな 笑

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:47.15 ID:0chGUa3x0.net
日本が好きになって住み着いた感じか?
基地の周りのアメリカンな店ってそうなんだろうな

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:26:49.72 ID:9NMfn5eP0.net
ま、むやみに観光遊覧は控えなさいて事だ

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:00.73 ID:S0i1hhqJ0.net
小野寺防衛大臣、「陸自ヘリ墜落、一瞬であそこまでバラバラになるわけがない」 何かをいいたい模様 [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680850387/

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:13.49 ID:4loxLn+L0.net
>>271
俺も整備不良だと思う

一網打尽にされるような危機意識の低い無能を他国が殺す理由がない

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:17.46 ID:Xjas2C610.net
>>32
バイトのジジババに撃墜されてて草

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:22.25 ID:79XN5kEY0.net
>>298
同意求めてる阿呆 笑

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:24.33 ID:rqk+2XfS0.net
このスレの中に真実を知ったやつがワザと撹乱させてる

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:30.06 ID:SS+DQi7R0.net
 
 
撃ってもねえのに北のミサイルガー

墜落してもねえのに墜落ガー中国ガー

壺カルトとアメリカのマッチポンプ工作です

プロパガンダに騙されて、右往左往する馬鹿から卒業しましょう
 
   

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:39.74 ID:WdKuQVdY0.net
>>3
空飛ぶ物体でええ

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:41.87 ID:k5I8e/e40.net
>>273
そういうこと

側面ドアがひしゃげてなかった事から、比較的緩やかに着水(操縦ミス)
中の乗員は水中脱出訓練を受けてなくて、脱出方法が分からなかったから全員溺死
(水中からの脱出は特殊な訓練を受けていないと無理)

みたいな感じだと思うがな

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:44.57 ID:3FCzFd1D0.net
>>303
田母神もよくやってたよね

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:27:58.27 ID:SS+DQi7R0.net
 
気球もアメリカの自作自演wwwww

仮に中国の気球なら、アメリカ領土に入った瞬間迎撃されるw

アメリカと中国は、経済でがっつり手を握っています

つまりプロレスだ いつまで騙されてんだ? 脳みそあるんか?w

いつまでTVに洗脳されてんだ? お前ら人間か?
 

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:00.70 ID:t17sQh+60.net
ドローンと接触したらブラックホーク落ちるのか
軍用ヘリの代表格なのに見かけ倒しだな

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:01.67 ID:zX1DWlKv0.net
>>307
同意じゃなくて意見を聞きたいんだけどな

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:05.24 ID:UdkNfGN+0.net
チョンジャップ負けそう?

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:14.09 ID:0UUAeRl60.net
>>159
米軍が視察中に、だろ
不審なヘリ発見
気球よろしく攻撃したが日本の自衛隊でした
「ノー我々は警告した」
してねえだろw

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:38.31 ID:Q83Bks890.net
>>304
負け犬の遠吠えw

今回はロシア、中国、北朝鮮側の完璧な勝利。
結局、実戦経験の有無なのか、今から原因を探り、対策をとっても虚しい。

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:39.13 ID:Kf2VU8O20.net
基地反対の最前線だし何が起こっても不思議じゃない

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:42.76 ID:79XN5kEY0.net
>>315
変わらない 笑

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:28:47.09 ID:f0vSgLAn0.net
>>298
ネトウヨはバカだからそんな簡単な理屈でさえ理解できん
バカだから

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:02.93 ID:AV3GHUC50.net
熊本から宮古島までこの機体に乗って
師団長らは移動してきたんだろうか?

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:03.86 ID:79XN5kEY0.net
>>318
おっ、宣戦布告か

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:04.15 ID:SS+DQi7R0.net
 
305 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/04/07(金) 16:21:00.96 ID:gEp9220Y0 [1回目]
誰一人見つからないなんて不思議な話もあるもんですなぁ



せやからマッチポンプの自作自演と言うとるやろ

北のミサイルも撃ってねえからな

政府マスゴミが撃ったと言えば、撃って無くても撃った事に出来る

マッチポンプの自作自演のプロパガンダ工作や


https://i.momicha.net/politics/1680528615085.png
https://i.momicha.net/politics/1680865011292.jpg
 

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:14.29 ID:55IibZjt0.net
多分内輪の問題案件で中国がは間違いな気がする

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:29.32 ID:i62OWYXI0.net
>>290
水深が100~200メートルの海域なので
深度の深いところまで捜査できる専用捜査船を調達する必要があるから
時間がかかるんでしょう

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:35.70 ID:SS+DQi7R0.net
 
305 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/04/07(金) 16:21:00.96 ID:gEp9220Y0 [1回目]
誰一人見つからないなんて不思議な話もあるもんですなぁ



せやからマッチポンプの自作自演と言うとるやろ

北のミサイルも撃ってねえからな

政府マスゴミが撃ったと言えば、撃って無くても撃った事に出来る

マッチポンプの自作自演のプロパガンダ工作や

https://i.momicha.net/politics/1680852364021.jpg
https://i.momicha.net/politics/1680852391011.jpg
 

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:36.62 ID:3FCzFd1D0.net
>>314
飛行機の攻撃で戦艦が沈むわけないって言われてた時代もあったからね

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:29:50.37 ID:NekaZJE20.net
日本も中国に対抗するため超電磁ドローンを開発するべき

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:06.48 ID:Ud/w/WHn0.net
徴兵は若い人たちだけでよろ
絶対逃げ切るぜ!

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:08.36 ID:SS+DQi7R0.net
 
305 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/04/07(金) 16:21:00.96 ID:gEp9220Y0 [1回目]
誰一人見つからないなんて不思議な話もあるもんですなぁ



せやからマッチポンプの自作自演と言うとるやろ

北のミサイルも撃ってねえからな

政府マスゴミが撃ったと言えば、撃って無くても撃った事に出来る

マッチポンプの自作自演のプロパガンダ工作や


https://i.momicha.net/politics/1680852679474.jpg
https://i.momicha.net/politics/1680852523049.jpg
 

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:11.59 ID:rqk+2XfS0.net
2分前に確認しときながらその2分後の異変に気付かないって不自然だよなぁ

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:11.91 ID:CFYudIa60.net
>>4
今週のサインということかな?
桜花賞はドゥアイズとモズメイメイっと

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:13.62 ID:t17sQh+60.net
買ったばかりのトマホークをぶつけてしまったとか
だったら隠蔽したくなるよな

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:20.91 ID:3CWR5TAJ0.net
たまたま?

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:21.90 ID:Q83Bks890.net
>>321
まあ、グーの根も出ない。
ロシア、中国、北朝鮮側の完璧な勝利だ。

負けた国は、相応の報いを受けるだけ。

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:26.17 ID:nom0H+4A0.net
独立国家ヘリコプターやまとを名乗って華々しく登場するんだろ?

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:29.43 ID:zX1DWlKv0.net
>>320
うわぁ...流石ネトウヨ知能の低さが想像以上w

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:34.80 ID:L4hXOI8B0.net
中国海警が救出してきて盛大に煽られるオチ

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:40.50 ID:SS+DQi7R0.net
 
第三次世界大戦で、日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

日本人を戦争に巻き込む為に、戦争煽りの工作をする

壺カルトジミン党は、愛国詐欺の似非保守ナチズム

憲法改悪勢力は共産主義者のナチス

反日統一壺カルト自民党


102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674368824340.png
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:42.23 ID:DC4axEYc0.net
>>192
まーなー 赤とんぼ羽を取ったら唐辛子🌶

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:49.45 ID:i62OWYXI0.net
>>304
小野寺の映像をNHkで見たけどそんなこと言ってなかったよ

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:52.98 ID:iDJRfA300.net
>>8
昆虫には羽の回転運動でホバリングするやつがおるぞ

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:56.06 ID:er1tC97V0.net
>>326
そいつ相手にしたら駄目なやつ
何を言っても整備不良はないって決めつけるだけだから

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:30:59.57 ID:rqk+2XfS0.net
不思議だねぇ?

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:15.54 ID:0UUAeRl60.net
>>253
それは凄いねwww
米軍基地のある沖縄で中国軍がミサイルぶっ放して無事にご帰還ですかwww
今回の件で中国の脅威を煽る連中の馬鹿さ加減がハッキリしたwww

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:20.69 ID:79XN5kEY0.net
>>338
勝手にネトウヨ認定してるし
馬鹿丸出し

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:23.48 ID:3CWR5TAJ0.net
>>334
自作ミサイルを123にぶつけちゃったの、まだ懲りてないんかい

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:27.44 ID:VF7rGGMY0.net
撃墜命令出したのはウクライナ戦争の主犯ブリンケンだろ

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:34.46 ID:55IibZjt0.net
あれな組織は内部から崩壊していくイメージだな

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:43.22 ID:SS+DQi7R0.net
 
 
日本にアメリカの武器を買わせる為に茶番戦争を煽る煽る

国民がバカだから搾取され続ける

ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー

防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー

戦争で儲けている外道に加担する脳障害が、ネトウヨ統一教会工作員

似非保守反日壺カルトに騙されてきたのが自称愛国馬鹿ウヨ

https://i.momicha.net/politics/1673783717012.png
https://i.momicha.net/politics/1673783746195.jpg  

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:31:48.21 ID:wNou3oTm0.net
>>318
勝利かは知らんが、この物価上昇、日本も実質戦果に巻き込まれてるんだよな
経営難で自殺者が出てるとすれば、その人はある意味戦死だわな

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:01.23 ID:Aaidwryz0.net
高給取りが一気に消えたから
これで氷河期を100人くらい雇えるね
ほれ、さっさと募集かけろや

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:07.52 ID:79XN5kEY0.net
台湾に動き出るかもな

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:16.04 ID:Qf3L0X9r0.net
2分前だったらその1分後ぐらいには落下の傾向見えてそう

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:25.92 ID:zX1DWlKv0.net
>>347
もう話逸らすのはいいから意見を言ってよw

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:29.15 ID:090ol0sa0.net
>>346
沖縄といっても宮古島なので本島からは大分離れてる。

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:32.58 ID:ElE8JR6K0.net
衛星でばっちり撮影してるだろ
BBCやCNNでは地震のときの福一の画像も毎日更新されてたし

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:34.76 ID:SK5mfxMG0.net
やっぱ陸上から、
スティンガーでやられたのかな・・

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:42.55 ID:hYZuPcI40.net
漁船に偽装した中国船から、携帯式対空ミサイル撃たれたら
ヘリの機動じゃ回避無理だからな

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:46.94 ID:79XN5kEY0.net
>>356
ネトウヨに聞けよ
ば〜か 笑

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:32:52.62 ID:k5I8e/e40.net
>>326
つか、同じ水深に沈没したKAZU1だって発見まで数日かかったのにな

ここのネトウヨボケ爺ちゃん達はもう忘れたらしいwww😂
痴呆症か?🤔

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:12.71 ID:IYNieEOh0.net
>>124
本当は乗っていなかったという可能性も

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:16.68 ID:unrFom7M0.net
運転ミスに見せかけた自◯では?

※断定はしません

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:18.67 ID:3CWR5TAJ0.net
>>351
戦争屋というより、財界が戦争を作る

宗教だの領土だのはカモフラージュ

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:22.37 ID:Ud/w/WHn0.net
バイデン「やれ!キシダ!」
岸田「はい、ご主人様!」

キンペー「まんまと罠にかかってきたアルヨ(ニヤニヤ」

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:25.54 ID:0UUAeRl60.net
>>309
NHKの売国アナウンサーどもの白々しいツラったらwww

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:28.57 ID:OvQAqopP0.net
きな臭いなぁ…
でも真実が明かされる事はないだろうね

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:29.91 ID:Q83Bks890.net
>>346
今回の事案でミサイルが使われた?

残骸を見ただろ? 
爆発力に運動エネルギーまで加わるミサイルでは、もっと粉微塵になる。

ちゃんと原型が残っていたけどw

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:32.49 ID:WaDLjhq60.net
ネットとか検索するとヘリの空続距離は、熊本〜奄美の往復が限度で?、宮古島では片道
だけでエンジンとロータを冷やさないと無理なんだろう?

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:38.36 ID:JaWxL0EX0.net
なんでみんな2分前なんだ?w

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:38.46 ID:VmJrgQI70.net
あと3分撮影してればなんか賞もらえただろ

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 11:33:45.33 ID:kgbMjr0E0.net
これ、整備不良だとして少し飛ばして上手いこと落ちるのってできんのかね
飛ぶ前に最終チェックしねえか?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200