2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸自ヘリ航跡消失】ヘリ搭乗の10人 うち8人が幹部 捜索続く 沖縄 宮古島周辺の海上 ★25 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/04/07(金) 23:30:25.71 ID:7Iwe0VW69.net
※4/7 18:50
NHK

陸上自衛隊のヘリコプターが沖縄県の宮古島の周辺で消息を絶った事故で、搭乗していた10人うち、幹部は8人だったことが防衛省関係者への取材で新たに分かりました。

このうち第8師団司令部の5人は、いずれも司令部の中核を担う幹部で、坂本師団長以外の4人は階級が1等陸佐から3等陸佐だということです。

所属の内訳については▽第8師団司令部が坂本師団長を含めて5人、▽ヘリコプターを運用している第8飛行隊が4人、▽宮古島駐屯地にある宮古警備隊が1人だと、防衛省が明らかにしています。

坂本師団長など複数の幹部は先月着任したばかりで、陸上自衛隊は島の地形を確認するために周辺を飛行していたとみて調査を進めています。

これまでの捜索で

一方、これまでの捜索では、▽「陸上自衛隊」と書かれた救命ボートやドアのほか、▽回転翼のブレードなどが宮古島と橋でつながる伊良部島の北の海域で見つかっています。

このうち救命ボートについて、陸上自衛隊は消息を絶ったヘリコプターに積まれていたものであることが確認されたとしていて、ドアやブレードなどについても、このヘリコプターのものである可能性が高いということです。

また、ヘリコプターは航跡が消える2分前の6日午後3時54分に伊良部島に隣接する下地島の空港の管制官と交信していた可能性があるほか、先月下旬に機体の点検を行った際には特段の異常は確認されなかったということです。

防衛省や海上保安庁は引き続き周辺での捜索を行っています。

浜田防衛相「捜索態勢を強化」

続きは↓
【随時更新】ヘリ搭乗の10人 うち8人が幹部 捜索続く
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230406/k10014031051000.html

★1 2023/04/06(木) 18:13:24.96

※前スレ
【陸自ヘリ航跡消失】ヘリ搭乗の10人 うち8人が幹部 捜索続く 沖縄 宮古島周辺の海上 ★24 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680873795/

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:26:46.22 ID:LKCf/WV20.net
???「ちょっと俺に操縦させろ大丈夫大丈夫」
通信途絶…

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:26:46.71 ID:IJYbZ7gX0.net
>>243
沖縄人の「なんくるないさ〜」精神で探しに行くこともない

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:26:52.83 ID:epHfODEk0.net
>>569
気持ち悪いことに、河野デマ太郎や珍次郎が総理になる悪夢の可能性は十分にあるし、
恐ろしいことに、有事法制強化されてデマ太郎指揮下で戦わされる可能性もあるんだよな。
将来に備えるなら老後の貯蓄より、公権力と戦う準備の方が必要そうだ。

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:06.17 ID:lRfR8ZzV0.net
>>624

おまえバイデン政権だぞ

気球黙ってた

しかも最近になって自爆機能ついてましたとか公聴会突き上げ喰らってからの暴露してる

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:07.09 ID:VaF5qRr30.net
ヘリにはブラックボックス的なもの積んでるのかな

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:10.89 ID:EVVt96cl0.net
>>622
進次郎のはずなのに順番ミスったなかな?

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:11.69 ID:USRph18N0.net
3代に渡るCIA工作員ゴキブリ朝鮮人の奴婢の血筋の安倍壺三によって→自衛隊は弱体化され
→将軍でもアメリカ軍のポンコツおさがりヘリコプターで共食い整備でやっと飛べるような金属疲労ヘリコプターに乗り
→黒い煙をはきながら対空ミサイルが下からドーン!
→ポンコツヘリコプターを真っ二つに!
→そして海へ落ちていきますた!
→真っ二つにされた状態ではまだ生存者がいたものの安倍チョンや竹中平蔵ら朝鮮人に中抜きされウイングスーツとパラシュートが買えないから生きたまま撃墜後海へ落下し機体はバラバラになり、10人は海に叩きつけられ即死!
→海のそこらに沈みました。

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:20.47 ID:mNKrB60U0.net
>>551
書き込みもあった
かなりいるみたいだよ

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:31.63 ID:X7SqvrO+0.net
なんでおまえらがウキウキしてるんだ?
アホだろ

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:37.29 ID:LkBGbswu0.net
結局この時間帯って陸自のダメージコントロールだろ?
もうどうやっても隠蔽は無理なんだし

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:45.63 ID:g7YxoV0s0.net
>>629
何が支離滅裂なんだ?
言ってみろよ 具体的に

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:53.46 ID:Py28JVoM0.net
>>634
いや
それでしかないやろw

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:57.46 ID:Pe2r5o7h0.net
>>636
今いる階級の中で俺が一番上じゃねーか!って人はそんな感じやろね

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:27:58.40 ID:lRfR8ZzV0.net
>>551

自称島民の書き込みはみたぞ

昨日の昼ぐらい

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:28:15.24 ID:YAAoytsG0.net
身分を消してスパイに転身したんだから、そっとしといたれ

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:28:30.25 ID:eKNMpHdy0.net
>>619
気づかれるだろうね

しかも初めはミサイルとか100%バレるだろであろうことを陰謀論者が言ってたし

今はパルス攻撃に変更したみたいだけど

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:28:32.10 ID:14ESKQWB0.net
海上だと見つけるの至難の技だな

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:28:45.01 ID:6nlBsZTA0.net
>>5
プラズマ

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:28:51.26 ID:LkBGbswu0.net
なんかしきりに特高の話してる奴いるけど公安調査庁を知らないのか?

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:28:55.13 ID:lJRL4KHn0.net
>>502
ハイパーインフレになって国の負債がなくなり人口も減るし武器屋が儲かる

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:09.96 ID:jhiWkwpD0.net
>>624
米国のレーダーに引っかからんハイテクノロジーでやったんでしょ
だから米国は何も言えん
公表したら米軍がひっくり返るからな

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:11.76 ID:BOycgicj0.net
後のワイルド7結成

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:13.25 ID:Fi1lUo2d0.net
まず、おまえらは働け
年老いた親に負担を強いて悲しませるな

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:27.78 ID:Py28JVoM0.net
この顛末をきっちり解析できないと、もう完全にお終いだな

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:27.82 ID:mpoMZBoX0.net
他国の仕業とか騒いでる陰謀論者やっぱりいるね

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:39.09 ID:OWgm1qsB0.net
>>638
そもそもで悪いんだが
整備士って同乗するもんなの?

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:40.38 ID:PGU/Bc/R0.net
>>551

夜11時に書き込むとか言ってる奴がいたな
結局、現れなかったけど

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:42.33 ID:lrlDeFnv0.net
>>595
>>608
整備要員か
パイロットは下士官のイメージが強かったがそうでもないのか

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:42.55 ID:R/N3dBuV0.net
中国の潜水艦を近くに通らせて、実際はロシアがやってたというのはありえる
いざという時言い訳できるしね
ロシアは、核使用をちらつかせた時から、日本に打つしか選択肢ないとは思ってたんだけど
こういう形でくるとは思ってなかったね
タイミングは日本が踏み込んで西側の味方した時と踏んでたけどそれは当たったかな

中国も韓国も北朝鮮も、現時点では甘噛みまでしかやらんよ流石に

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:29:49.96 ID:Z7a0dZtv0.net
幹部たちが乗ってるのが行方不明なんて120%やべーでしょw

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:30:01.40 ID:eKNMpHdy0.net
>>654
宮古の目と鼻の先なんだから
外にいた住人はほとんどが見えるだろうけど

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:30:25.76 ID:WBckT9C00.net
着任から日が浅いと言う話だったから
現場視察の意味合いが強そうだな

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:30:25.88 ID:JBEaUrlm0.net
ジャップは終わってんのよ(ㆁωㆁ*)
経済も軍事も民族すらも

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:30:39.40 ID:X7SqvrO+0.net
この墜落
軍板は静かなのにツイッターとかニュース系板のが騒いでる

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:30:49.45 ID:2s87PQDk0.net
謎は深まるばかり

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:30:54.33 ID:g7YxoV0s0.net
>>659
公安調査庁がいつシナチョン捕まえて
拷問してんだよ?
シナチョンが 大挙して日本に
やってきてるぞ
なんだよ ?公安調査庁って?
その食い物 うまいのか?

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:01.00 ID:pm35ZtfI0.net
若い兄ちゃんがTVに出て衝撃してたかなり低空飛行だったって目撃情報は、場所どこなん?
見慣れてるけどあんなん初めてだったって。

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:03.42 ID:uPE2Hx9b0.net
>>661
最初はただの間抜けな事故かと思ってたがその可能性もあると思うようになった
対中制裁に傾く日米にガツンと強烈なけん制したかもな

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:06.53 ID:ZwpBCqhv0.net
ヘリコプターだと故障してクルクルっ回ってるの止まったら
いきなりストーンと下に落ちるんだろうし
逃げる猶予なくて怖いね

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:07.59 ID:N5zxVHh60.net
>>665
戦争が起きてほしい陰謀論者ってやっぱ人生終わってんのかね?

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:11.60 ID:8FWEUjw30.net
破片見るに焦げとるしほとんど爆発ちゃうの?

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:15.28 ID:ysmQej+00.net
1年で50人以上自殺しちゃう組織だし
今回もパイロットの自殺の可能性が一番怪しい

ただでさえ自殺率の高い組織だけど
その中でも自殺率が一番高いのが今回の陸自

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:17.16 ID:kNc3f8r90.net
中国戦艦が発してたジャマーで計器が乱れて墜落が真相みたいだな


早期に事故で発表するクソ自民はやっぱり中国がーとか防衛がーとか言ってるのは税金チューチューするための薄っぺらい戯言だとわかったなこれで

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:24.01 ID:UxbiYfir0.net
沖縄の米軍はやりたい放題、無法地帯すぎ
2人の女性を性暴行して〇したのも釈放
そしてつい最近大型のミサイルに対して講義した85歳の女性は檻の中へ
https://i.imgur.com/LQdt1XI.jpg

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:29.52 ID:2aFeuFVL0.net
アメリカに逆らうと殺されます
JAL123のようの🤣

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:33.22 ID:Py28JVoM0.net
>>674
象徴的じゃんw

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:39.92 ID:g7YxoV0s0.net
>>665
シナチョンの仕業じゃないとか
騒いでいる陰謀論者がいるな。🤔

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:31:47.59 ID:2oNsXGhk0.net
>>571
いつも外ればっかりの高橋さん

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:00.58 ID:1yt/xtLl0.net
安倍銃撃事件でスナイパー小屋がどうのと言っていたトランプ信者がイッた目つきで↓

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:00.84 ID:S/gPbjr80.net
幹部が揃って中国の軍艦が移動しているときに
宮古島周辺を視察する理由とは?
有事が近いのか

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:11.36 ID:r6lbaQfj0.net
>>600
ちなみにmarinetraffic.comを見ると
海自は墜落したあたり、海保はそこから数キロ北にいるっぽい

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:12.75 ID:g7YxoV0s0.net
>>673
日本が終わってんのは憲法だけだから

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:14.77 ID:kQk/BR/I0.net
>>604
自衛隊はこれが絶対無いとは言えないのがな
まあ普通に考えりゃ操縦ミスか機体トラブルだろうけど
中国ガーとか言ってるアホは病院に行ったほうがいい

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:18.52 ID:LjajOslM0.net
やっぱり撃墜されたか

これはもうやるしかねえな

695 :ペが:2023/04/08(土) 00:32:21.34 ID:1579Rt+/0.net
シナの仕業というシナリオはやめて…やり残した事たくさんあるし。

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:30.18 ID:PltW5ZDw0.net
こんなんが国を守るとか無理だろ

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:30.37 ID:kNc3f8r90.net
日テレで自衛隊の元おっさんが言ってたが
墜落したとしても救命ボート使う痕跡が普通はあるが全く使用されてないのが奇妙とか言ってたね。

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:33.90 ID:dO4odb4r0.net
>>659
スパイ防止法なんてどの国にもあるのに
アホが特高の復活だとか意味のわからんこと言うんだよ

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:46.21 ID:kEVF7PiU0.net
ん?二階級特進か?

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:48.99 ID:N5wxcFib0.net
戦争が起きてほしいんじゃなくて戦争は起こる
後はいつ起こるかだけ

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:32:56.70 ID:NeNEGSvp0.net
進路を南にへと旋回した後にバーティゴですかね…
こういう時は二機に分けて飛ぶべきでした

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:02.17 ID:7qWFEK280.net
>>314
高市信者みたいなもんやろ
ネット上だけ異常に数が多いデモも出来ないやつら

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:04.05 ID:N5zxVHh60.net
>>689
そういえばあいつ静かだね
なんか言ってんのかな見に行く気ないけどw

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:05.97 ID:Py28JVoM0.net
若者の自衛隊離れがますます加速するなw

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:06.93 ID:jhiWkwpD0.net
>>669
んにゃ今回の師団長連中が宮古島まで視察に行ったのを見ればわかるが台湾有事への日米の台湾への力の入れ込みは本気だったとしか言えん
中国がトップ連中を爆殺するのは普通にあり得るよ
甘噛もクソも日本の方から殺しに来てんだから手心加える意味がない(それでも幹部連中だけ爆殺は同じアジア人としてかなり手心入れてる方だと思うが)

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:10.40 ID:Erj1eGNc0.net
宇宙人に拉致されたんだと思う
パイプカットされるけどみんな戻ってくるよ

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:13.89 ID:lRfR8ZzV0.net
>>697

折り畳まれた状態だったってことで
まあ使う余裕がなかったことが伺えるな

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:19.49 ID:zOfKWvzx0.net
昨年4月は知床の遊覧船沈没で遺体発見にかなり時間かかって
今年は宮古島沖で自衛隊ヘリ墜落で遺体が上がってこない

なんか状況が似てて怖いな

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:31.80 ID:OWgm1qsB0.net
>>683
軍事ヘリがそれで堕ちるのか?

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:34.69 ID:6tmk841a0.net
地獄の黙示録ごっこしてたら海に激突したんだろww

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:44.29 ID:n+eewtcC0.net
中国の攻撃か搭乗員に山上がいたかのどっちかじゃね
知らんけど

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:33:57.02 ID:kNc3f8r90.net
防衛費増税とか言う前に
こういうことを中国の仕業かどうか調査すると毅然として言わない自民党だから防衛費増税なんか支持されないんだよ

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:00.86 ID:X7SqvrO+0.net
>>570
最近はあまり操縦してなかった幹部が舞い上がってスピード出しすぎたんじゃないかな
レーダーから消えたのは直線が終わって左に旋回するの地点だし

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:04.37 ID:Qk12oXhe0.net
>>690
最近、自衛隊の基地とか建ててるからな。
そりゃ視察くらいするやろ

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:05.78 ID:uPE2Hx9b0.net
>>694
もはや勝算ゼロなんが判明したから即降伏が最善手

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:05.83 ID:g7YxoV0s0.net
>>693
第8師団長 やら 高級幹部が大勢
搭乗している中で
墜落が不幸な事故とか
俺はそこまで お花畑ではない。

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:09.40 ID:dO4odb4r0.net
>>689
クラーケン!クラーケン!

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:29.16 ID:r6lbaQfj0.net
>>693
普通は簡単にスイッチ切れると困るが、軍用機は切れないと困るもんなあ…

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:29.93 ID:lRfR8ZzV0.net
>>708
あれは当初からライフジャケットや一部が見つかってたが遺体は確認できなかった

今回はジャケットすら断片もなにも海面に浮いてないのは奇妙に思える

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:40.63 ID:xSjicNLP0.net
>>624
まあ宮古島基地から撃墜した方が真実味あるわな

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:58.59 ID:Zd6oKZzi0.net
海面に激しく激突とかよくあんな神妙な顔でうそがつけるよな

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:04.85 ID:4rBcs2/T0.net
ついに戦争はじまるのババ様?

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:09.46 ID:UxbiYfir0.net
>>708
北海道のはアマチュア、沖縄のは本職
気象も状況も全然違う

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:11.69 ID:g7YxoV0s0.net
>>700
シナチョンの 破壊工作員によって
第8師団長 以下 高級幹部が8人も
殺された 戦争はいつ始まるか
じゃなくてすでに始まってる。

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:17.19 ID:p+TQJDP20.net
お前らの望む未来
https://youtu.be/AsnViqEHJME

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:18.26 ID:4N8oPO0T0.net
>>616
こんなバカが万一生きていたところで到底有事の際に役に立たない。
むしろ自衛隊の足を引っ張るだけなのでこのまま全員殉職してもらった方が余程日本国に取っては国益だw
もっともこんな連中でも死ねば国税から賞恤金が支払われるのは到底納得できんが。
戦死や災害救助の過程で死んだのならまだわかる。
ただの物見遊山でヘリ1機道連れにして勝手にくたばったカスどもに弔慰金など盗っ人に追い銭よりひどい。

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:31.49 ID:VLW7uEPx0.net
>>708
海が深けりゃそうだろ。海水温が高いのでしばらくしたら浮いてくる。

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:34.59 ID:Qk12oXhe0.net
>>715
去年のいまごろ、ウクライナに降伏勧めてた日本維新の会は
そういう考えだろうな

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:37.47 ID:eKNMpHdy0.net
>>708
海をプールだと勘違いしてない?

海は普通にヤバいよ

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:35:41.37 ID:R/N3dBuV0.net
>>687
関与してないとは言ってない
直接手は下してないんじゃないかと言った
情報提供してカモフラージュに協力する位の事まではやった可能性はある

実際はしゃもじだろこれ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:05.80 ID:ST3i+81h0.net
>>722
しっかり、つかまっておいで

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:09.08 ID:mpoMZBoX0.net
他国の仕業とか騒いでる奴らってマスクやワクチンに反対してるいつもの陰謀論者だろ?

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:10.77 ID:UxbiYfir0.net
>>722
その者蒼き衣をまといて金色の野に降り立つべし

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:18.82 ID:g7YxoV0s0.net
>>702
デモなんて 棺桶に片足突っ込んだ
共産党の 耄碌 爺がやるもんであって
俺たちがやるのはさっさと
核武装して 北京 ソウル 平壌に
核攻撃することだけだよ。

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:36.36 ID:epHfODEk0.net
>>726
酷えw
でも同感

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:37.03 ID:2Pa1uc3Q0.net
>>561
いや、冗談だけど義務あるの?

そもそもどうなってるの?

まあ、メルトダウンでも4日後だったし、
何があってももう、驚かないな。

8.ハイジャックされたとか?

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:38.34 ID:SVbZA4Mk0.net
>>16
カネなさ杉
防衛増税やむ無し

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:38.57 ID:X7SqvrO+0.net
>>715
即降伏は茨の道が待ってるんよ

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:40.49 ID:dO4odb4r0.net
>>715
なら竿と陰嚢出して切り落とされる準備しとけよ

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:42.40 ID:DNgaqGrg0.net
日米経済戦争1 日米戦争第2ラウンドは、経済における主導権争い!? いかにしてディープステートは日本の富を奪い取ったのか。
https://shunsasahara.com/entry/2021/03/31/185715

日米経済戦争2 日本航空123便は、アメリカ軍+自衛隊によって撃墜されていた!? 日本航空123便墜落事件の真実①
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/02/205013

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:36:46.77 ID:n+eewtcC0.net
これマジで中国の攻撃ないし妨害によって墜落してた時の対応をちゃんと考えてるのかな
考えたくも無いから隠蔽するか

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200