2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピースボート、3年ぶり出航 ウクライナ避難民支援も [ブギー★]

1 :ブギー ★:2023/04/07(金) 17:49:51.40 ID:aQNG2/iA9.net
新型コロナウイルス禍で中断していた非政府組織(NGO)ピースボートの船が7日、横浜港から出航した。航海は約3年ぶり。ウクライナ避難民らへの支援を予定する。同国出身で名誉船長となったビクター・アリモフさん(69)は記者会見で「平和と友情が動力の船で良い旅をしたい」と抱負を述べた。

 アリモフさんはロシアの侵攻を受け、国家親衛隊に所属する義理の息子はウクライナに残し、妻と孫娘を連れてルーマニアに避難した。

https://nordot.app/1016993257303326720?c=39550187727945729

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:50:00.51 ID:TTYbYE6K0.net
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

◢█◤ 
  █  ◥◣  ███      
███  ◢◤  █      
◢◤  ◢◤ ███
 

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:51:12.21 ID:jsZgFb7P0.net
セメントいて

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:52:12.60 ID:UdFRF2Pa0.net
難民貧民見て笑う旅だろ
よくこんなの考えついたな

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:52:24.74 ID:6PN0Zrwe0.net
洋上で麻薬の受け渡しやってる疑惑とかどうなったん?

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:52:59.79 ID:0YFxErCH0.net
コロナ時のツアー中止での返金トラブル解消したのか

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:53:02.41 ID:vV5LlRBX0.net
燃料代ロハでエコだね
両方とも有って無いようなものだけど

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:53:11.10 ID:hCf616aS0.net
辻元の奴だろ
うさん臭くて無理だろ

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:54:09.98 ID:QWb++jlL0.net
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:54:21.12 ID:6+woyTVh0.net
居酒屋のトイレのポスターでお馴染み

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:55:48.13 ID:P0vrWbiZ0.net
う暗いな

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:58:15.99 ID:FjO0vsSe0.net
>>1
よかったなあ
もう帰ってくるなよー

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:59:02.39 ID:735ENQn40.net
>>1
世界のガン

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:59:06.05 ID:JdNeHG950.net
ロシア送りにしそう

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 17:59:24.49 ID:2AFL5kCn0.net
ロシアの味方だろw

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:01:04.89 ID:6JDe8zqI0.net
参加者がいるのか?

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:02:20.93 ID:qejZ6RZs0.net
ピースボートってこの頃のフェリーと比べると
ボロいな

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:03:05.18 ID:FjO0vsSe0.net
>>17
確かコロナ前に新造してたぞ

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:04:04.28 ID:+miYAHVW0.net
>>18
まじか。
金持ってんな。

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:05:42.05 ID:/MJ+N1hs0.net
人質にするのか

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:06:08.56 ID:pYI1fhKn0.net
難民さーん、集まってーーー!!
物資恵んでやるトコをカメラで撮るからーー!!

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:06:15.28 ID:K/O8zvpt0.net
200万くらいで世界一周だっけ?

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:07:57.49 ID:SL8d4+/z0.net
船旅とかいう、時間と資源の無駄遣い
長期間、狭い船で暮らすとかなんの意味があるのかと

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:08:27.90 ID:UbXU4HMa0.net
きも

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:09:21.26 ID:MOrB4UGD0.net
ピースボートは
★ノーベル平和賞
受賞の構成団体メンバーだぞ!!!!

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:09:49.36 ID:Kq8K2R7J0.net
まだあったんかい

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:12:40.39 ID:UlEkENcN0.net
なんか怪しいんだろ
この船ってさ

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:15:00.77 ID:hzJsh2C50.net
>>27
コロナの時に臨検しておけば

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:16:40.25 ID:76Q1pHx+0.net
>>27
コテコテの北朝鮮労働党チュチュ社会主義思想のシンバ
日本社民党出身の辻元清美が立ち上げた船旅事業

世界一周を謳いながら、北朝鮮にも寄港する怪しい船

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:18:24.91 ID:P0vrWbiZ0.net
それはヒミツです

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:28:59.38 ID:5qIZsunD0.net
>>18
新造ではなく中古

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:30:53.14 ID:w9/kd8jH0.net
ピースボート乗客が大麻密輸で逮捕されたことあったよね

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:34:44.65 ID:kKSsNBZ+0.net
>>9
5回打った。早く6回目打ちたい。

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:35:26.24 ID:j6roqs/Z0.net
コイツらロシア側だろ

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:36:51.19 ID:10Wk7alS0.net
自衛隊に守られて帰ってきて失笑されます

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:39:14.99 ID:xLHW3d8N0.net
胡散臭い船旅

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:39:29.27 ID:FxKJKbkg0.net
ワンピースボート

38 : :2023/04/07(金) 18:43:49.59 ID:pprovHks0.net
お金持ちねどこからお金出てるんだろ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:44:05.11 ID:0OaneIfF0.net
これは生コン清美もニッコリ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:44:10.74 ID:VREwc1ut0.net
ピースボートのポスターって元民主党政権好きの店か
単純に反自民の店多いよね。

41 : :2023/04/07(金) 18:46:08.57 ID:pprovHks0.net
>>40
貼らしてくれて回ってるから
何も考えずに貼らしてる店もあるかも

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:48:00.82 ID:qbDSOzUw0.net
コロナで中止になった時のは返金したの?

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:48:31.93 ID:AXZaJ3lU0.net
ポスター貼ればはるほど参加費が割引きされると聞いたことがある

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:50:47.82 ID:OlHU4Fb70.net
ピースボートのポスターを貼っている胡散臭い店

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 18:58:10.83 ID:j/5hq0jj0.net
長期の洋上生活はエロがないと無理だわ。
ヤラせてくれる人とかいるの?

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:02:34.84 ID:dQr7UFvp0.net
新造船はできたのかな

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:03:04.72 ID:UJQvehRw0.net
ピースボート利用者には罪はない

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:05:50.39 ID:w+69XpL80.net
ジャパネットのクルージングの方が安いw

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:07:15.51 ID:uBjWm92Q0.net
魚礁になれ

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:07:36.34 ID:w2TUq1EC0.net
>>47
2013年10月10日、横浜港大さん橋国際客船ターミナル(横浜市中区)で、オーシャンドリーム号から下船し上陸する際に乾燥大麻約5.66グラム(末端価格約2万8000円)を密輸しようとしたとして、乗客の自称カメラマンの男が関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で横浜税関に告発された。
大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕された男は個人的に吸引する目的でジャマイカで購入し、船内で何度か吸っていたことを認めた

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:11:41.34 ID:Ok0ik+cK0.net
>>45
いろんな人と兄弟になれる

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:13:28.80 ID:jvCmf3Kp0.net
https://www.sankei.com/resizer/gb__GfJwmAPaCJL9LMHXBtUNbW4=/730x0/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/QHVPSCTMQJPNDBK6XQHYBF3JL4.jpg

偽善船

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:13:49.87 ID:DFapO+FK0.net
東ちづるも乗船してるの?

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:14:26.12 ID:6JDe8zqI0.net
世の中宗教詐欺や経済詐欺が蔓延して、皆が警戒しているから
参加者はいないでしょ?

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:17:11.36 ID:elSsUsK+0.net
>>51
それ本当?なんでもいいから若い女とやりたい

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:18:41.72 ID:xcvqIIvI0.net
セメントいて船?

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:19:03.81 ID:YJDfk5uB0.net
こいつら親ロシアだとウクライナに教えたれよ、ピースボートは北朝鮮のスパイ。

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:24:50.01 ID:Az2Quvfq0.net
セメント船

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:26:21.77 ID:iNuFha/k0.net
>>55
ッアー!

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:31:30.10 ID:5MRglUz30.net
セメントが動き出したのか

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:44:36.31 ID:bOB6/9RQ0.net
>>23
外部と隔絶された時間を作れるということ。
ある種の思想などを学んでもらうのに絶好の機会。

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 19:55:01.53 ID:GarjtO0f0.net
>>29
最近サンモニでここの共同代表が何度かコメンテーターしてんだよなw

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:06:04.54 ID:ybSucdhc0.net
ピースボートのポスター何十枚か貼ってもらったら船代が安くなるんだったっけ。断りきれない居酒屋の便所に貼ってある。

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:07:10.80 ID:ybSucdhc0.net
辻元清美と北朝鮮、よく考えたらツボと自民党と同じくらいひどいわな。

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:13:51.56 ID:AzPnIe9n0.net
コロナ培養船もしくは偽装万景峰号?

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:14:35.81 ID:mMxCVXqq0.net
国連と一緒で何も役に立たんどころか害しかねえクズ共

67 : ニューノーマルの名無しさん:2023/04/07(金) 20:27:26.96 .net
世界一周99万円

のやつだろこれ

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:29:12.53 ID:ERDFKEp70.net
一般人が世界一周したいならこれしかないってのがな
飛鳥2は二人で1000万だし

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:31:22.75 ID:1FMxnRMY0.net
>>63
確かポスティングしてる人に報酬がって噂

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:32:00.37 ID:W+ieq7m00.net
ペッパーランチ疑惑もあるよなこの船

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:33:06.49 ID:F7Cq2z3G0.net
ポスター断ったわ
これけっこう儲けてる上にどこかの活動資金になるんだろ

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:33:37.49 ID:1w/G5ewe0.net
猿岩石も出発

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:36:07.61 ID:5N87RjCU0.net
今やサンマも高級魚だからな。

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:49:40.80 ID:X7Dc+kcb0.net
全大陸まんべんなく行ってみたくて20年前に乗ったけど、スタッフと勘違いリア充みたいな若い連中が世界の中心気取りしててキモかった。
普通に旅行できてる人は割りとまともだったけど。

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:50:17.26 ID:JKOp5OZv0.net
コムアイ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 20:50:54.48 ID:cacsJ/u30.net
そんなに気に入らないなら結託して乗って
多勢に無勢でコンセプトを変えればいいのに
お国の為に100万も出せないくせにネットでは威勢のいい
愛國老人
(笑)

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:16:22.78 ID:sm9xGD0U0.net
https://youtu.be/sHub4y8ddsY
https://youtu.be/PZF5JrwAGeo
ピースボート参加した人のYouTubeけっこう面白い

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:26:32.95 ID:/2XUXg+s0.net
北に連れてかれるの?

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:29:31.20 ID:+VniVlMz0.net
ピースボートって言えば、この前のサンモニにその関係者って女性がコメント屋して出演してた。

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:30:32.05 ID:X7Dc+kcb0.net
普通に海外旅行気分でいくのは問題ない。けど、スタッフは話の調子が最初だけよくてなんか宗教くさくて怖かった。

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:30:58.38 ID:+VniVlMz0.net
ピースボートって聞くと辻元を連想しちゃう。

印象悪いな

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:33:13.21 ID:sm9xGD0U0.net
>>80
宗教っぽいのは分かる。何回クルーズだった?

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:37:49.67 ID:urOoETaU0.net
https://president.jp/articles/amp/54575?page=1
俺は大昔にボランティアやってただけだが、スタッフの給料が今も低いのがかわいそうだ。
こんな事業やってんだから、環境改善したらどうかね。

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:57:24.31 ID:OlATPgH80.net
頑張れ!!辻元!!
ピースボードで大丈V!!

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 21:59:09.13 ID:9Casl+iV0.net
うわ、トラブルだらけなのにまだやるのか

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 22:00:48.33 ID:1FMxnRMY0.net
>>80
ああ学生がやってそうなプレゼンみたいな感じでしょ
いい所しか言わなくてどこか言わされてる感がある、生の声を全く言わないみたいな

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 22:04:33.72 ID:sm9xGD0U0.net
>>85
返金トラブルって解決したのか?ようわからん

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 23:57:37.08 ID:+miYAHVW0.net
また危険な海域では自衛艦か他国の軍艦に守ってもらうの?

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:03:56.87 ID:jvlCuBEg0.net
ロシアが黒海に核を打ち込んだらどうするつもりなんだろう

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 00:09:27.95 ID:31TxRNrL0.net
支援とかボランティアの前に自分たちのことどうにかすりゃいいのに

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 01:34:36.62 ID:9rpm707s0.net
ウクライナ支援素晴らしいじゃないか
1人でも多く若者を連れて帰ってこい

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 01:38:21.96 ID:SvbWlGIW0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dh1HCMpUcAA1Nsx?format=jpg

93 :名無し:2023/04/08(土) 06:53:17.58 ID:zmJR65+p0.net
あーかい、あかーいー

94 :名無しさん@13周年:2023/04/08(土) 10:14:04.47 ID:0fvnC4qGV
こうやって朝鮮戦争とか工作してるのか

95 :名無しさん@13周年:2023/04/08(土) 10:17:09.16 ID:0fvnC4qGV
>>79
スパイ

96 :名無しさん@13周年:2023/04/08(土) 14:02:10.51 ID:DtHZ7vle3
自衛隊に守ってもらうことで軍事力の重要性を日本国民に浸透させた方たちですね!
外交には軍事力の裏付けが死活的に重要ということですね!!

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 13:19:57.35 ID:jlrtX6FF0.net
胡散臭い

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 00:14:42.72 ID:jSxBoqn70.net
新潟の一風堂のトイレにこのポスターが貼ってあったから行くのを止めた

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 00:20:12.33 ID:RrYI/Ewh0.net
潜水艦頑張れ

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 00:25:09.17 ID:ikAeYhM10.net
居酒屋の便所にポスター貼ってあるイメージしかない

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 00:28:39.84 ID:TcuNqprh0.net
ピースボートと言えば辻元

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 00:30:15.21 ID:z2JtCC4g0.net
>>100
あるあるだなw
オーナーがシンパなのかな?

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 01:11:09.05 ID:KT9hC8Ue0.net
キモい偽善の船
カルトくさくて

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 01:14:00.97 ID:efxrtrEQ0.net
短期クルーズに参加したけど乗客の平均年齢の高さに驚いた
乗客の大半は日本人で気楽な船旅ではある
国際クルーズとしてはかなり庶民的

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 01:17:37.21 ID:KT9hC8Ue0.net
>>104
「ピースボート」ってネーミングに
何の疑問も持たないの?

新興宗教やマルチに騙されやすいタイプ
気をつけた方がいい

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 01:24:13.31 ID:efxrtrEQ0.net
>>105
あくまでも商業クルーズだよあれ
経費節減のためにベトナム人とか外国人スタッフ沢山雇ってるしな
そうでなけりゃあれだけ続かないな

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 01:27:35.16 ID:0DohKdMo0.net
自衛隊ヘリの件と関係あるのか

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 01:34:15.28 ID:CDOGW2v80.net
またフィリピンでシャブ大量に仕入れてキメセクか?

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 06:25:44.22 ID:oOcsf1q80.net
返金のことは報道されないんだなw

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 06:41:16.22 ID:M7xLrp8t0.net
金持ち左翼専用

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 08:58:22.36 ID:fUhaYaCd0.net
活動家って、どうして船がこんなにも好きなんだろう
船で活動し始めると、なんか怪しいにおいを感じてしまう

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 09:11:08.24 ID:zE2lnkbc0.net
売り上げの行き先は、パチンコと似たりよったりだろうな。

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 09:27:17.24 ID:oOcsf1q80.net
船内でコロナになったらどうすんの?

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 09:46:25.34 ID:3fKogKC/0.net
ポスター100枚だっけ?
貼ってもらえると無料で乗れるとか割引とかあるんだよな

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/10(月) 22:21:32.08 ID:8k/Dr/Mv0.net
■ナザレンコが講演会い出る前から桜ういろうは統一は問題ある団体と言ってたぞ
桜ういろうに限らないナザレンコは陰謀論と言って聞かなかっただけだ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴殿のことは知らないので、本当に誤解だったかもしれません。しかし、私は同様の説明を何度も何度もしたことあります。
3ヶ月間程固定ツイートにしたこともあった。
では、なぜ未だに誤解している人いるのか?それは、桜ういろうが、当然私の説明を知りながら、
それを無視し、ずーーーっとこのデマを意図的に広め続けたからです。彼がこのデマの元であり、
毎日私に粘着してたから、実情を知らないはずがなかった。だからこそ彼を訴えることにしたわけです。
裁判に勝ったらメディアやネットに取り上げられるだろうから、
皆は裁判官によって検証された事実を知り、誤解しなくなり、名誉が守られると考えて行動しているまで
午後9:38 ・ 2023年4月10日

■2020年には全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる
「統一協会に利用されてはいかんよナザレンコさん」とはきっり言われてるしな

山口貴士 @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後10:02 ・ 2020年11月6日

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/11(火) 00:43:48.88 ID:bcJ3Cas60.net
辻元清美さんのやつですか?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/11(火) 00:56:10.66 ID:T4h2Jg5E0.net
>>1
途中で沈めとけ

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/11(火) 01:01:24.34 ID:blgElGeh0.net
ざわ…ざわ…

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/11(火) 02:18:10.57 ID:Y3z9M8JI0.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
政策の勝負である選挙に女性だの男性だの、全く関係ないものを持ち込みたがる人は負けて当然だね。
「女性だから負けた」と思い込み、公約を改善しなければ、また負けるよ
谷口真由美氏「女性参入にハードル」 大阪ダブル選アップデート敗北(産経新聞)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp
「男性型選挙に女性参入ハードルがある」と大阪知事選敗北の谷口氏

鶏頭@toriatama82
返信先: @nippon_ukuraina
こちとら維新に取られて 散々なの解ってますか?
日本の政治に口だすな阿保
午前2:10 ・ 2023年4月11日

鶏頭@toriatama82
返信先: @nippon_ukuraina
怒りの上で言うわロシアにやられろ 維新は親露だからな
午前2:12 ・ 2023年4月11日


■ワロタwナザレンコ先生これは訴えないと!

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/11(火) 05:48:52.41 ID:UuG7Yva60.net
100万円で世界1周できるんやろ?俺も応募しようかな

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/11(火) 11:42:52.38 ID:P9WNGhVm0.net
ロシアは出稼ぎの中国人にまで召集令状送ってたし
ロシアに寄港したら全員徴兵されてウクライナ戦線に送られました、っていうオチになったりして

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/12(水) 02:08:53.48 ID:7DCRakdQ0.net
>>121
俺がウクライナ人なら大使館なんか寄らないでまず帰国する
ウクライナから中継の方がはるかに効果あるし
日本人義勇兵だけ行かせるとか絶対しないね
徴兵されるかどうかじゃなく現地に居る事で
慣れない他国で戦う義勇兵に何か手伝える事はあるからな

他所の国の選挙で勝つ事ないような候補の死体蹴りするより
左翼とか右翼とか関係なく
同盟国じゃなく日本に助ける義務もないのも分かってるが助けてくださいと
なんとか支援してくれと真面目に頭も下げまくるけどな
だいたい野党や左翼の方がウクライナ支援に乗り気なわけで
考え方の違う場所は「考え方が違うのでコメントできない」と素直に言うだけに収めるけどな
デマや嘘やプロパガンダも極力言わないで悪いとこは悪いと認めて
とにかく助けて欲しいとお願いするけどな

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200