2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸自ヘリ事故、短時間で異変か 宮古島沖、好天で予定ルート飛行 [蚤の市★]

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 18:43:59.05 ID:vv1mskE00.net
>>5
これぽい

可能性を状況で絞り込むと時限爆弾を仕込まれたんだと思う
宮古島の基地内部に破壊工作員が潜入してたんだろう

隊員かも知れないし、基地に潜入されたのかも知れない

師団長が司令部ごとヘリに搭乗することをどこまで誰が知っていたのか、どのような通信手段で、どのようなルートで、誰がその情報に接していたかを特定することが重要と思う

上級司令部や防衛省に偵察に出ることを宮古島の基地は報告しているはず

その通信はどれだけ秘匿されていたのか疑問だ
まさか平文の無線とか有り得ないと思うけれども強度の低い暗号や符帳を使っていたのではないだろうか?

宮古島の基地は中国からも注目されているだろうから、その情報を得た時どんなことを考えるか?ということ

総レス数 408
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200