2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳息子(無職)の頭を殴りケガ負わせる…71歳父親を逮捕 家族間トラブルか? 北海道 芦別市 [煮卵オンザライス▲★]

1 :煮卵オンザライス▲ ★:2023/04/04(火) 10:41:10.27 ID:bErsXpu99.net
UHB 2023年4月1日09:40
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=34578

同居する息子を殴りケガを負わせたとしたとして3月31日、71歳の父親の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、北海道芦別市に住む無職の71歳の男です。
男は31日午後3時30分ごろ、自宅で同居する21歳の無職の息子の頭を殴り、ケガを負わせた疑いがもたれています。

警察によりますと、家族間のトラブルで男は息子と口論になり、頭を殴ったということで、殴られた息子は全治数日程度のケガを負ったということです。

調べに対し男は容疑を認めているということです。
警察はトラブルの原因などを調べています。

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:42:01.29 ID:Hm5JNic/0.net
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:42:32.34 ID:okayYQ270.net
はやく処分してもらわないとナマポだからな

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:42:46.74 ID:H+Iicmyv0.net
子供に体罰ダメってのは子供にちゃんとした躾をさせないための謀略だろ

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:43:05.49 ID:96X9XCY80.net
えらく年の離れた親子て草

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:43:05.56 ID:T291DA2w0.net
父親にゲンコツ食らっただけで通報しちゃうんだ…

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:43:25.41 ID:glVDBLN10.net
21歳の無職か・・・親の介護の為に離職した可能性は低そうだな。

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:44:27.81 ID:wN3CmIZs0.net
高齢出産の子供って話も通じないアスペルガーしか産まれないしイライラしそう

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:44:37.79 ID:nfNg8JxO0.net
50の時の子供?

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:44:41.00 ID:oVzEnyCk0.net
自宅警備と称してドメスティック強盗してたら返り討ちに遭ったわけか

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:44:45.05 ID:neGbTKRT0.net
既婚子持ちの犯罪率の高さはどうしてなんだ?
それでも生物として優等種なのか?

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:45:07.52 ID:L+dcJxvq0.net
息子もうるさい親父が拘束されたから安心してゲームできるね!

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:45:30.38 ID:D8Iv/5LQ0.net
>頭を殴り、ケガを負わせた
ビンタかケツバットにしとけよ
バカ息子をこれ以上バカにしてどうする

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:46:03.12 ID:Mwphy55x0.net
21って普通大学生だろ
今どき高卒かよ・・・

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:46:15.11 ID:z1XZ4mvl0.net
50歳の時の子供かよ。
奥さんとはかなり年が離れているんだろうな。

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:46:15.79 ID:6pOrZyuk0.net
無職vs無職

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:46:23.68 ID:neGbTKRT0.net
せっかく2000万円と20年を使って育てた我が子なのに、殴ったら感謝も尊敬もされなくなって、老後の面倒を見てもらうという計画が破綻するんじゃないのか?

18 :!id:ignore:2023/04/04(火) 10:46:46.70 ID:Mwphy55x0.net
高卒に人権はない

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:46:54.16 ID:ZNUo8tUB0.net
ど田舎じゃ仕事も見つからんわな
何でも高い東京じゃなくてもちょっと都会に行けば仕事あるのに

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:47:27.29 ID:aSraiqQW0.net
無職なら殴られても仕方ないだろ
親父GJ

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:48:39.02 ID:SnMcWkC00.net
>>7
障害ある子供かもな

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:48:47.05 ID:QzQq2ntY0.net
やるか やられるか

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:48:56.09 ID:Tlnvcj2J0.net
無職を叱ると捕まる世の中

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:49:08.51 ID:fsA1maaQ0.net
長男か次男か三男で扱いがかわる

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:49:11.19 ID:OQkph5UI0.net
>>7
子供を高卒にするとか親もまもとではない

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:49:49.75 ID:arRLA0Ac0.net
良い父親じゃないかw つか大怪我でもなさげなのにいちいち警察沙汰になるのか

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:14.95 ID:fLFeoJgX0.net
さっさと追い出さないから

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:17.71 ID:XD9PQpH/0.net
>>6
昭和平成はとっくに終わったぞ老害

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:24.40 ID:7pXJvykX0.net
>>14
知的ガイジの線もある
普通に生きてれば高卒にはならない

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:41.94 ID:Mu1V+TuM0.net
71歳のパンチで全治数日の怪我を…?
たんこぶか?

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:53.12 ID:oLM3z7bp0.net
高卒かよ

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:57.48 ID:MwzsYoxd0.net
>>8
アスペ乙😂

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:51:10.85 ID:iXri4lzy0.net
親-団塊世代
子-Z世代

世代差あり過ぎて話かみ合わないだろ;;

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:51:10.92 ID:jsJhObN30.net
親が高齢だと絶対にしっかりしないといけないから面倒だよな

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:51:22.39 ID:jV8rce/v0.net
50で子供を作るとか土人かな?
と思ったが道民なら納得
流刑地だもんなあ

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:51:42.79 ID:QM/lhefY0.net
>>26
こんなお父さんの子供でもクソガキのまま成人になってしまうという日本の教育の悲劇

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:51:42.87 ID:NNL+ZHev0.net
景気悪いのは分かるが、21の今ならさすがに何とかなる。ズルズル年食うとシャレにならない
従って親父は正しい

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:52:01.65 ID:e9x2erpR0.net
子供ガチャ失敗
これじゃあ、少子化は進む。

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:52:13.95 ID:98Pkf2s40.net
まーた老害か!オスジャップは29になったら強制的にパイプカットさせろよ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:52:30.90 ID:4KvZh/+c0.net
21歳の父親が71歳

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:52:39.63 ID:GdvRutBI0.net
50歳くらいで不倫離婚して
浮気相手との間に出来た息子がアスペ(普通学級無理レベル)だった
おっさんを思い出した

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:52:51.68 ID:M5pItQy80.net
高齢で子供作ったガイジ息子なんろ
21で大学生でもない高卒無職とか

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:00.72 ID:6GpstiuV0.net
頭が足りないから
手が出るのです

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:16.75 ID:un5jERoU0.net
>>32
高齢出産乙

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:28.66 ID:GGBx1qNF0.net
>>11
それは既婚子持ちであるお前の親だけだから安心しなさい

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:50.65 ID:VfBwupMQ0.net
50で息子作って「将来安泰!」と思ってたら高卒無職w

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:57.44 ID:j9Yd2ua90.net
>>44
自己紹介乙😂

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:59.72 ID:iIllzxpc0.net
おい氷河期ジジイ
今更結婚してガキ作ってもこれやからなwww

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:54:23.78 ID:915xN39K0.net
また北海道かよ

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:54:47.62 ID:5l6owhx90.net
兄貴はレンガで殴られてたわ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:00.08 ID:jbPqZ42W0.net
21ってまともな人間なら大学生だろ
21で無職とか会社員のゴミ笑える

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:01.73 ID:Sm7fyWXK0.net
東リベに憧れてンだわ

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:42.05 ID:rBLiGddB0.net
ジョセフと仗助くらいの年齢かぁ

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:44.58 ID:mzqUZWJP0.net
毎日こどおじ…

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:23.27 ID:DuCR/yZf0.net
50歳のときの子供?

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:27.00 ID:5+67gjEG0.net
知的障がいなら通報しないでしょ
母親かな?

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:50.29 ID:ZFBdJ7Ww0.net
こっちは51歳の時の子


逃げた長男を70m追跡…75歳、明確な殺意か
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130228-OYT1T01079.htm

 東京都品川区東大井で27日夜、男が妻子を包丁で襲った事件で、警視庁大井署に傷害容疑で現行犯逮捕された船宿経営内田繁容疑者(75)は、自宅から逃げ出した長男(24)を約70メートル追いかけていたことが、同署幹部への取材でわかった。

 長男はコンビニ店のトイレに逃げ込んで110番したが、内田容疑者はその後もドアをこじ開けようとしており、同署は明確な殺意があったとみている。同署幹部によると、内田容疑者は同日午後10時過ぎ、自宅で長男の腕などを包丁(刃渡り約20センチ)で切りつけ、負傷させた疑い。

 自宅では妻(66)が首や背中などから血を流して死亡しており、同署は内田容疑者から殺人容疑でも事情を聞く方針。
(2013年2月28日18時24分 読売新聞)

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:15.32 ID:sdHcjCLN0.net
大学にも行ってないとかアウアウーの人なんだろ

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:16.41 ID:VrNvFzcZ0.net
老害の躾方が悪かったせいでこうなったわけだからこの老害ジジイは老人ホームで虐待死コースだなw
今団塊がホームに続々入ってきてそういう目にあってるからなw
死ぬまでイージーモードで生きるとか不可なんだわwwwwwwwwwwwwwww

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:23.69 ID:Fx5QXZIy0.net
無職じゃなかったら家にいないしケンカもしない時間か
余計イライラするのかもな

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:26.55 ID:EzgCu1RC0.net
無職と無職だから一日中一緒w

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:11.08 ID:Z1I1m3HF0.net
49歳の時に仕込んだ子供かな

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:11.91 ID:glVDBLN10.net
>>21
そうだとしたら父親鬼畜すぎる。

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:15.44 ID:JlRZbj6Q0.net
無職爺さんvs高卒無職

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:17.91 ID:tvXUnLL80.net
言葉が通じない相手には殴って躾るしかないからなぁ
犬や朝鮮人みたいなのを相手にする場合と同じやね

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:59:14.97 ID:qbnLbh8u0.net
21歳の元気な若者が無職で高齢71の親父に殴られたって…
逮捕までされてどうやって生きるんだコイツ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 10:59:17.13 ID:lW0d4KAV0.net
>>51
老害ジジイに大学行かせる金が無かったんだろ
かといって今更保険金ガッポリ入るような歳じゃないし、ほんと老害は公害でしかないわ

68 :ただのとおりすがり(老衰):2023/04/04(火) 10:59:21.64 ID:APrLeTEc0.net
どう考えても孫じゃん
爺お盛んすぎだろ、、、

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:06.89 ID:93oL4aEr0.net
ただの親子喧嘩がニュースになる時代

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:12.94 ID:k8pBmTYy0.net
爺っ子婆っ子三文安い

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:25.24 ID:9sj9KXPG0.net
男が高齢だと発達の子が産まれやすくなるもんな

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:26.51 ID:amiD3/oZ0.net
親と子の年齢が離れてると子どもが不幸になる

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:30.57 ID:KzuemM6I0.net
介護のために無職の可能性も考えてやれよw

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:37.70 ID:UBVU6Z9q0.net
>>66
逮捕されたのは親だろ馬鹿

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:41.76 ID:+xhfK7v10.net
50歳の時の子?
連れ子じゃないの?

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:50.43 ID:qbnLbh8u0.net
>>51
もうまともでも大学行けない人達が増える時代だと思うよ

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:01:03.43 ID:/YMyHnJt0.net
いまどき高卒っているんだな

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:01:07.10 ID:KJVwjoAH0.net
>>51
Fラン大生より働いてる21歳の方が10京倍偉い

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:01:31.11 ID:qbnLbh8u0.net
>>74
ただの文字足らずだよ
アホが

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:01:33.87 ID:ph+Qn6NF0.net
>>78
高卒?

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:01:37.97 ID:Hd/Zh6Sr0.net
ダメな息子を殴るのなんて当たり前だろ!!
ふざけるな!!
いい加減にしろ!!
勝手にしろ!!
バカ!!

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:01:48.02 ID:LxIyCw/Q0.net
山本五十六は父親が56歳の時に出生したという

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:02:14.68 ID:Mwphy55x0.net
>>78
ならゴミみたいな高校通ってた高卒のお前より
中卒の方が偉いな

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:02:27.96 ID:iCa/ha/k0.net
50才で頑張ったパパ

85 :ただのとおりすがり(老衰):2023/04/04(火) 11:02:57.61 ID:APrLeTEc0.net
>>51
おまえバカだろ
世界的に見れば東大京大早慶上理の他はゴミ学校だぞ
(医学などの専修を除く)

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:03:02.93 ID:sxCJ7bA10.net
家族のよくあるイザコザがニュースになるって
よほど書くことがないんだな
平和

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:03:08.42 ID:ZYkkyDDO0.net
北海道って日本なの?

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:03:08.81 ID:HiCHn6Ts0.net
>>51
知的障害ある息子なんだろうな
親も高齢だし

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:03:49.00 ID:KJVwjoAH0.net
>>83
中卒で就職した奴等なんて凄すぎるわ、尊敬しかない

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:03:57.89 ID:l8t8+wHS0.net
>>85
大学行ってない低学歴が必死だな

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:04:24.72 ID:060C64bE0.net
高卒wwwww

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:04:37.25 ID:BZDM6w++0.net
北海道だしイジメられて引きこもりになったとかじゃね
で、団塊親父が「男がそんなのでどうする!!」とゲンコツ→逮捕w

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:04:54.55 ID:PDdzovy20.net
>>7
実子か否かすらわからんぞ

94 :ただのとおりすがり(老衰):2023/04/04(火) 11:05:05.16 ID:APrLeTEc0.net
名無しのゴミがお盛んだな(笑)

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:07.16 ID:jZU1RyPr0.net
21で若くても高卒じゃ一生底辺人生だね

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:11.59 ID:EDG0VOe40.net
まぁ気持ちはわかる

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:21.81 ID:GdmhpLSi0.net
て云うか
いつまで親父に殴られてるんだよ
俺なんか小6までちょくちょく殴られてたけど中2の時に殴られそうになって親父の腕掴んで阻止した以降全く殴られなくなったぞ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:38.67 ID:syRwo55D0.net
>>85
高卒がどの立場で書いてるの?

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:59.35 ID:Hd/Zh6Sr0.net
>>67
俺らの頃は自分で働いて大学へ行ったんだ
今の若者は軟弱でいかん!

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:06:21.43 ID:KdNG+LD80.net
通報されてて草

101 :ただのとおりすがり(老衰):2023/04/04(火) 11:06:24.20 ID:APrLeTEc0.net
>>98
だから?
一応偏差値67.5だったけどな

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:06:59.08 ID:Mwphy55x0.net
>>89
おまえが高卒の低レベルな人間なのはわかった

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:07:14.21 ID:ZFBdJ7Ww0.net
ツルハシで妻と長男殺害 53歳男「借金苦」
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20111103-OHT1T00027.htm

 東京都日野市平山の住宅で2日午前5時10分すぎ、夫が妻子3人をツルハシで襲撃し、死傷させる事件が起きた。警視庁日野署は、この家に住む自称・自営業の篠本功容疑者(53)を現行犯逮捕。妻の千恵さん(49)と都立高校3年生の長男・健太さん(18)が死亡。大学生の長女(20)も頭に重傷を負った。篠本容疑者は「借金苦だった」などと供述しており、同署が詳しい動機を調べている。

 事件があったのはJR中央線豊田駅の南約1・8キロの閑静な住宅街。八王子市との市境に位置する2階建ての借家が凶行の舞台となった。

 長女の通報で署員が駆け付けた時には千恵さんは1階の寝室で、健太さんは2階のベッドでそれぞれ血まみれになって倒れていた。

 篠本容疑者は1階の居間で放心状態でおり、近くに血のついたツルハシ(約90センチ)があった。自宅で就寝していた千恵さんら3人の頭部や首を殴りつけて殺害した疑い。病院に搬送された千恵さんと健太さんは出血性ショックなどで約3時間後に死亡が確認された。「借金苦で家族を殺そうと思い、ツルハシで襲った」と供述している。

 襲われた長女は自宅

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:07:33.95 ID:1N8Zy6fD0.net
>>101
偏差値がいくつあろうが高卒は高卒ですよ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:07:46.49 ID:ZFBdJ7Ww0.net
から走って約400メートル離れたコンビニに逃げ込んだ。コンビニ側の説明によると、首や胸の辺りには血が付いており、「助けてください」と言った後に倒れ込んだ。店員が救急車を呼び、通勤途中の警察官が110番通報した。頭に大けがを負っていたが、命に別条はないという。

 近所の住民によると、篠本容疑者は2009年7月頃、現住所に引っ越してきた。たまにスーツで出かけることがあったが、近所付き合いは希薄だった。自治会入会の手続きのために篠本容疑者と会ったという男性は「事件があるまで家族連れとは知らず、単身赴任かと思っていた」と話した。庭には大きな白いバンが止められており、「いつも道路にはみ出した状態で邪魔だな、と思っていた」と話す近隣の男性も。

 一方で、近所の40代の女性は「引っ越しのあいさつで菓子折りを持ってくるような丁寧な夫婦で、ご主人は温厚で雰囲気の良い方だった。庭の手入れもしっかりして周辺のトラブルもなかった」。気配りができる一面もあったようだ。

 室内犬を3匹飼っていて、健太さんが、よく散歩に連れて出ている姿は目撃されていた。近くの食料品店経営の女性は「ニコッとする感じの良い子だった。こんなことになるなんて」と、絶句していた。

(2011年11月3日06時03分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20111103-OHT1T00027.htm

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:07.75 ID:uVUUOGm00.net
最近は家族間でもちゃんと逮捕されるよね

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:14.88 ID:0esnYZkX0.net
てか50にもなってガキ作ってんじゃねーよサルw

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:16.02 ID:Lh5fLExZ0.net
21って働いてる年齢じゃなくて大学生やってる年齢だろ

109 :ただのとおりすがり(老衰):2023/04/04(火) 11:08:22.05 ID:APrLeTEc0.net
>>104
だから?
ネットで京都大学経済学部卒と書けばそれで偉いのかよバカヤロ

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:22.17 ID:msP0gPxd0.net
負けんなよ

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:49.27 ID:KJVwjoAH0.net
>>102
一応Fラン卒、働きたくないから進学した俺みたいな動機のゴミが沢山居たけどな

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:50.04 ID:Lh5fLExZ0.net
発狂してる高卒いて草

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:57.78 ID:iIllzxpc0.net
氷河期おじさんは自分の子を大学卒業させることのできるだけの貯金がある者だけが結婚できる
ってこのスレが言ってる

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:09:36.53 ID:Bqe0vLHj0.net
>>26
アホかw
じゃ報復されても元気で良い息子だと賞賛しろよ?

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:10:44.05 ID:rHLwF/g+0.net
高卒のゴミ無理して子供作って育てても
高卒で無職非正規で独身のゴミだからね
何千万も金かけてこれw

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:11:03.22 ID:SPZa0nj/0.net
21だと大学生だよね?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:11:07.50 ID:arRLA0Ac0.net
>>106
良い世の中にはなったんだろうね。妻子は所有物ではないし。個人ということだな

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:11:23.72 ID:Hd/Zh6Sr0.net
>>113
氷河期関係ないスレで何いってんだこいつw
よっぽど拗らせてんだなw

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:11:44.17 ID:sLY1J7FS0.net
ちょっとまて、21歳の親父が71歳…?
妙だな年齢差はどうなっている

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:11:50.04 ID:rHLwF/g+0.net
>>116
大学にも行けないようなガイジの子供なんじゃね

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:12:03.09 ID:tiUaDx1p0.net
>>51
会社員のゴミってなんだよ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:12:36.15 ID:TQwZ/iNm0.net
連れ子か

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:13:01.31 ID:ZPxER8I30.net
無職ならしかたな

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:13:15.99 ID:sLY1J7FS0.net
5chは大学いかせたいおじさん多すぎじゃね?

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:13:30.46 ID:hDd7oO6X0.net
>>116
無職云々以前に21で大学にも行ってないのがやばいわな
高卒(笑)でどうやって生きていくんだろう

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:13:32.48 ID:I+VXNiNQ0.net
歳の差50歳の親子か
孫とお爺さんみたい

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:14:08.60 ID:sLY1J7FS0.net
子供が高校卒業したとき、この親父は68歳だぞ
どうやって大学資金稼ぐんだ
高卒で正解

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:14:09.76 ID:Zp75N+Hm0.net
50歳で子供を作るのも
如何なものかと

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:14:17.99 ID:h8gGC9ep0.net
>>121
21で会社員は高卒だからゴミだろ

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:15:12.63 ID:h8gGC9ep0.net
>>127
子供を大学まで行かせられん無能が子供作るなよ

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:15:33.70 ID:VUGdr2CL0.net
孫じゃないの?

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:15:44.75 ID:KJVwjoAH0.net
>>124
外国の工作員かもな、無駄に意味ない学生やらせて無駄に歳取らせて日本の生産性落としたいんだろ
若者の体力が一番生産性あるからな

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:15:47.12 ID:iIllzxpc0.net
>>118
氷河期おじさんは今からガキこさえるとこの親子のようになるんだよ、稼ぎもないから大学に行かせることもできない不甲斐ない親になる
貯金もないのにガキ作らないでね氷河期おじさん

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:16:24.67 ID:hEKprt/40.net
山本五十六の親父は立派だった
息子は海軍史どころか世界史にずっと残る偉業を成し遂げた

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:16:36.48 ID:AyRp8BQx0.net
これで寄生主の親を通報して逮捕されてこいつは無職でどうするん

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:16:52.74 ID:OX+osPxp0.net
スウェイで避けれるだろ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:17:22.34 ID:p/3KWvvD0.net
>>28
父親  「それが甘ったれなんだ! 殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか」

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:17:25.23 ID:Hd/Zh6Sr0.net
>>133
ゆとりニートの知的障害者なのかな?
かわいそうにw

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:17:35.80 ID:VUGdr2CL0.net
自身の先も短いから息子の事本気で心配してるのは伝わってくるね
当の息子には伝わらないのがかわいそうだな

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:18:47.80 ID:+CEpCyyS0.net
団塊パヨクの末路

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:20:12.06 ID:7YlAPq3R0.net
>>41
因果応報だよな… 自分に帰ってきただけという
あと、恨みの念て意外と恐ろしいからな…

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:20:36.64 ID:TuH74VjA0.net
>>138
氷河期高卒の知的障害がなんか言ってるわ

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:21:00.73 ID:Q37KUl4v0.net
>>99
お前大学行ってない高卒やん

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:21:07.93 ID:8aBqzeO60.net
おとん71!?

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:21:25.69 ID:Hd/Zh6Sr0.net
>>142
違うやつが発狂しちゃったwww
ごめんねw

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:21:30.71 ID:Q37KUl4v0.net
>>144
さやか乙

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:21:38.33 ID:Hd/Zh6Sr0.net
>>143
いっぱいつれたなw

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:21:53.43 ID:4ck0elEo0.net
高卒に人権はない

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:22:22.57 ID:cKr5Wm200.net
高卒発狂スレになってて草

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:22:36.93 ID:tNw22juF0.net
親父「ワシ、どつくの好きや!」

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:24:16.47 ID:kZ7pSbt/0.net
アスペ対アスペ?
高齢で作られた方も作る方もアレだな

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:26:57.25 ID:Nknrmr190.net
孫じゃねーのかよ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:27:11.71 ID:Hd/Zh6Sr0.net
現役で大学に合格する能力も、自分で学費を払う能力もない奴らw

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:27:35.81 ID:9oQ48l5I0.net
どこからつっこんでいいのか・・

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:27:58.31 ID:F2ITaD2k0.net
せっかくできた溺愛の息子がこうなったら悲しいだろうなぁ
まぁ、甘やかした末にこうなったんだろうけど

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:02.65 ID:cKCR+7W10.net
宿主ケーサツにつき出したら、自分の首が絞まるだろうにアタマ悪っ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:39.84 ID:7BNycARf0.net
50で子供作ったのか

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:32:13.77 ID:hsbmMPvT0.net
全治2週間なんか転んだのとかわらん。

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:01.49 ID:Hd/Zh6Sr0.net
殴るのは犯罪だからな
息子も自分で生活する覚悟があるんだろう
犯罪者が捕まってよかったな

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:01.76 ID:7BNycARf0.net
まぁ俺も子供殴って警察に捕まったが
自分がやられたことを子供にしちゃ駄目よな

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:36:14.96 ID:6tq9VJEy0.net
>>160
誰が通報したの?

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:36:24.36 ID:bfpVKkmA0.net
こういう家庭って子どもが家にいるから夫婦が成り立ってるってのが多いんじゃね。夫婦が破綻するから子どもに自立してほしくないって事

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:36:28.22 ID:qSfosRSx0.net
無理したいんだよ、親ってのは
世界って言うのはな、うま~く出来てんだぞ
親がさぁ、ちょっと疲れて来た時にさ、よ~しもうひと踏ん張りしなきゃって思うように出来てんだ
で、親が今度はもう無理かなぁって思うような時にはさぁ、お前が大人になって、もう頑張んなくていいっていうふうにな
今度はお前が大人になって、子供たちのためにさぁ、無理するんだよ
頑張るんだよ。そういうふうに繰り返して行くの
そういうふうになってんだよ、世界っていうのはさ

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:36:38.96 ID:kyDD7dvL0.net
俺の父親も腹を立てると殴ってくるし
傷つくようなことを平気で言ってくるやつだったわ
手出しのできない小さい子供相手にな

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:37:55.62 ID:7BNycARf0.net
>>161
病院

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:38:29.23 ID:ZZpNvr5h0.net
ぜんぜんやり直せるしな
今は求人も多いし
逆に今手をつけないと手遅れ日銀なる

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:41:11.44 ID:oFGtyfPS0.net
北海道は最近家庭内いざこざをいちいちニュースにするけどなんなの?

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:43:35.07 ID:3tfxn8450.net
>>8
ぶっちゃけ70とか自体も歳違えばアスペみたいな会話しか出来んしな
20が実際にアスペでも感性の違うアスペ&アスペになって、お互い不満やイライラ抱えて、アスペ&健常より悲惨な関係になる

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:44:19.03 ID:Xrd/k/db0.net
弱い息子、しかも無職

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:44:39.56 ID:+QjZuKqS0.net
>>167
まあ、家族間でも逮捕されるのが周知されるのは良い

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:45:50.08 ID:hq3Tk2z80.net
親の年金に頼れなくなったから働けるな

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:47:08.99 ID:wj2WDoVK0.net
今は子供の人権というか人間性を親の虐待から守るようになってきたから少しは良くなってきたな

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:49:44.92 ID:9kxBwxLk0.net
どの面下げて通報してんのよ...
一丁前に一市民のつもりなの?
無職なのに?

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:51:01.27 ID:Hd/Zh6Sr0.net
無職でも市民だろ
人権バカにすんな

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:52:50.15 ID:8d+37UaP0.net
芦別なら仕方がない

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:53:03.83 ID:23qj7I2q0.net
>>174
二級市民
ナマポは三級

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:53:09.81 ID:8d+37UaP0.net
>>174
無職は憲法で禁止されているよ

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:55:42.80 ID:Hd/Zh6Sr0.net
>>176
>>177
いっぱい釣れちゃったw

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:58:47.31 ID:48R7a13U0.net
ちょっと前にも北海道で
長男が次男に馬乗りになって首絞めて
三男がドラッグストアに駆け込んで警察に通報する事件があったが
これも全員が無職だった

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:02:21.99 ID:/bFyVLtr0.net
無罪でw

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:11:59.10 ID:WVQI0pO00.net
50歳の子

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:12:31.71 ID:1xiY/rMp0.net
無職無敵過ぎだろ笑

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:12:55.77 ID:JZuvjHqR0.net
>>6
今ならブライトさんも炎上するな

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:16:20.37 ID:K8rQhegV0.net
孫じゃないの

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:17:57.36 ID:Q0yZjNsi0.net
熊澤英一郎かな?

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:19:12.46 ID:Ub+r558c0.net
トラブルか?ってトラブル無くて殴らんやろが

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:19:30.31 ID:aeDQus920.net
70代って30代の俺の親でも60代だから
子供を進学させない親も多いだろ
うちも金の無駄だって言って最初反対した
50代の親なら大学行かせてくれたのに可哀想

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:19:45.30 ID:qAMKdMMr0.net
>>33
71歳は団塊ではない

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:20:00.47 ID:tzFyNvgO0.net
すげえ歳離れてんな
50で産まれた子供とか産まれた瞬間から子供の人生ハードモードじゃん

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:20:13.25 ID:2/y+L2Bb0.net
無職は殺処分で

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:20:13.71 ID:rV8OIs490.net
親父が無職じゃ威厳もクソもないだろうな

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:20:23.38 ID:qAMKdMMr0.net
>>140
71歳を団塊だと思ってるのは、バカ左翼だけ

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:20:52.30 ID:E3uwXPGL0.net
そりゃあ働かない息子が家に居たら殴りたくもなるよな!働かずもの食うべからず!暴力は駄目だが!

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:21:34.49 ID:5LivpT500.net
もう手遅れな子供

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:22:52.05 ID:yPNq7qli0.net
子供もキツイな
21で親が老後とかw

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:23:26.13 ID:kyDD7dvL0.net
>>194
手遅れなんてないぞ
君みたいなのが親になると子供は不幸になる

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:23:49.49 ID:MP2bWHn40.net
無職は殴られても仕方ない

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:24:28.44 ID:2/y+L2Bb0.net
>>191
その無職の建てた家に寄生して、無職の働いて金で飯を食わせてもらってるおまえは説得力あるの?

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:24:50.63 ID:vNLmVRhz0.net
無職と言っても71だと年金受給者か
無職息子の方、法的にやり返して賢いつもりかもしれないが、寄生虫が宿主害してどうやって生きていくつもりなんだろうな

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:24:59.27 ID:fTMx6SzF0.net
50歳でできた子ども?!

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:25:54.70 ID:3lbnUF4v0.net
50の子か

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:27:17.57 ID:5LivpT500.net
哀れな子供・・・・・もう先は無いだろうなぁ

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:27:23.26 ID:UVO6+17IO.net
遺伝子に衰えてるから無理だわ
若いのに未来に絶望するしかないんだもの

スタートラインが違う

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:28:21.91 ID:rV8OIs490.net
間違って出来ちゃった子供だろ
俺も気をつけないとな

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:28:24.36 ID:gE+v98oh0.net
50歳で産まれた子どもか
山本五十六は父親が56歳の時だから、それよりは若い(´・ω・`)

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:31:08.10 ID:2W8wChQm0.net
50の時の息子か!
つか大家族なのか?

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:32:00.91 ID:XMLcQvvi0.net
可愛い女の子なら無職でもなんとかなるのに(´・ω・`)

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:32:22.75 ID:TQwZ/iNm0.net
>>165
院内で殴ったのかww

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:35:21.60 ID:TZ3P6+F00.net
>>1
またZ世代の仕業か

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:41:21.76 ID:okadqWL30.net
>>7
ヤングケアラーでこういう高齢父が認知症で小学生の頃から介護してるとかザラだぞ
若い嫁が手に入って子供まで出来たと喜んだ所で障害児が産まれる可能性の方が高い
年の差婚とかエゴよな
自分は介護して貰えるからいいだろうけどな

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:44:06.33 ID:5LivpT500.net
小さい頃は可愛かったんだろうな・・・・どこで間違えたのやら

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:45:25.37 ID:jy7oDpq50.net
石炭掘らなくなった夕張赤平芦別とか何にも無いからな。
家庭も荒むわな

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:46:09.76 ID:Sf5M0kQM0.net
50歳でもこどもができるお前らにも夢がある明るいニュースやな

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:46:32.37 ID:FLEYX0590.net
50で子供作るなよ。生まれた時から子供の人生詰んでたんだぞ
親が高齢だから周りからも馬鹿にされたろうしそら無職にもなるわ

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:50:35.81 ID:tzFyNvgO0.net
息子病院送り夫逮捕なのに母親出てこないけど父子の2人暮らしなんか?
早いと70頃に認知症だし無職なのは親の介護を強いられてたんじゃないのかこれ
50で出来た子じゃ認知症なったときに息子は息子と認識されない可能性もあるし子供悲惨すぎる
最悪同じ家に住んでるのに泥棒と間違われる

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:51:46.36 ID:jy7oDpq50.net
50歳の時点で子種仕込むとか63歳で中学進学、66歳で高校進学
69歳で大学進学というタイムスケジュール

金がないと無理だわ、無事社会人なれても下手すりゃ
20代から早くも介護開始とか余りに辛い

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 12:58:25.50 ID:gdlezVtT0.net
どのレベルの親子ゲンカか分からんな
21なら無職でもおかしくないでしょ

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:00:29.42 ID:29t93lFy0.net
>>215
ヤングケアラーだと大学どころか高校すら進学出来ない若しくは中退でバイトも辞めてってあるからな
親父は71で認知症で介護していた息子が余裕無くなったがどこに言えばいいかもわからず警察にかけたのかもな
肩書的には無職でも高齢父の介護してたんじゃないか

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:02:12.69 ID:29t93lFy0.net
>>215
年の差婚あるあるで若い嫁は他の男を作って子供も置き去りにして出ていく
結果残された子供が24時間ボケた親父の介護とかよくあるパターン

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:03:24.91 ID:47Vz9Ar20.net
>>1
息子か・・・
孫みたいな年齢じゃ、話も合わないだろうなあ。
21で無職って、親の年金あてにした生活。
そりゃもめるわ。

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:04:46.27 ID:saGGmXqT0.net
情けない
71の爺なんて普通にぶん殴れば普通に入院だろうに

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:10:35.16 ID:XMa+UHDB0.net
fラン歓喜w

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:11:14.02 ID:ps+GnF3O0.net
全治数日?
どこが怪我なんだよ
自分の息子がこんなだったら情けなくなるよね

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:11:30.41 ID:YDrp3IdY0.net
>>1
50歳の時の息子
不良品の確率が高いのに

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:13:18.09 ID:YDrp3IdY0.net
>>14
大学にヤる金はない
とっくに定年だいぶ過ぎてるやん

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:16:13.51 ID:QY1oUTYS0.net
男はいくつになっても子供は作れるけど早くに産まないと70過ぎて悲惨な事になるのな。

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:17:17.30 ID:YDrp3IdY0.net
71なら寿命
坂本も死んだし、ヘルメットせずにチャリ乗ってた爺も死んだ

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:18:28.98 ID:XCvugBff0.net
無職が無職の老人に寄生してるのかよ
どうせ働けと言われてファビョったんだろ

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:21:04.98 ID:cxnTRutV0.net
無職なら仕方ない

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:21:05.49 ID:4ICv5W8U0.net
もうぽっかいどうは隔離板でもええわ

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:21:28.12 ID:kZ7pSbt/0.net
50で子供作るようなエゴの塊だから子供を殴っても不思議じゃないな

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:27:39.94 ID:zLlf5Cgd0.net
50、、、、あ、介護要員か
高齢だから発達障害、、!

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:28:32.55 ID:zLlf5Cgd0.net
息子はK-POP親父は演歌であわないだろうな

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:29:25.06 ID:F+moSOPq0.net
無職の子供が年金収入源である父親を通報したんだろうか

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:29:47.11 ID:zLlf5Cgd0.net
今40代前半の出生数だけ増えてんだよな
恐い、、、、
自分大学生のとき親はもう60こえかよ

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:34:00.68 ID:6K6cv0Q90.net
>2
>>213
異次元の少子化対策により、我々にも無関係じゃない話だな



237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:35:51.56 ID:N30uYfQ10.net
無職vs無職

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:37:42.79 ID:OMV6Ma5o0.net
50歳の時の父親「え?当たっちゃったの!?」

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:38:54.24 ID:URe6A8+90.net
無職は刑事事件の被害者たりえないって事にすれば良いのに

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:39:23.87 ID:ZlAhGQ/T0.net
ニュースにするほどのネタじゃないだろ

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:43:02.97 ID:B0TKpvy70.net
歳の差ヤバない?
俺の親父と子供位差があるんだけどw

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:46:18.29 ID:4RWkf57N0.net
この手の底辺てどうやって食費や電気代払うの?

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:51:43.52 ID:ZPxER8I30.net
>>226
男も女も高齢だと生まれた子供がまともだとは限らん

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 13:53:00.06 ID:PoiNmFIz0.net
芦別に久しく行ってないけどおそらくゴーストタウンだろ。赤平とかさ
旧炭坑ラインはほんとヤバイ

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 15:05:57.89 ID:PkbPdJyI0.net
>>240
家族でも逮捕

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 16:04:00.83 ID:lN1/rl770.net
>>2
壺ルビ糞

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 16:12:17.52 ID:GGRCF0mH0.net
50で子供なんか作った罰が当たった

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 16:15:08.17 ID:fA8iJ4Ww0.net
弱すぎないか

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 16:18:19.43 ID:bkJFGVDE0.net
バカでも名前書くだけで奨学金制度使えばどこの大学でも入れるのにな
それに今なんて卒論もレポートだってネット上のヤツコピペするだけだしよ
何でそんなことすらわからないんだろ?
地方の家庭ってすぐに就職しないと死ぬ病にでもかかってるの?

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 16:59:45.89 ID:hvXEebCE0.net
>>35
嫁が20代なら普通だけど?

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 17:03:43.53 ID:TLdXVrKM0.net
>>17
最初から感謝も尊敬もされてないだろ

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 18:16:45.78 ID:SxHYYRQk0.net
もうねヒキニートは事を起こす前に親が責任持って毒殺すべし

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 18:17:52.23 ID:W0LsyV+D0.net
まあ、無色ならな

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 18:32:06.95 ID:Tg2fViU40.net
50歳の時の子供か

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 18:34:28.32 ID:GMM7bzBU0.net
50の時の子供か
そんな年でも精子出るんだ

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 18:35:01.23 ID:ABx4DQoY0.net
天下一無職会
北海道予選決勝
無職(71)○(1R TKO)●無職(21)

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 18:44:47.70 ID:2iDoQ+q20.net
>>256
4月から入社予定だったんじゃないの?

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:31:01.59 ID:X4/0QH/90.net
>>255
40歳になったらガクンと性欲は落ちる
が、50歳だからといって子づくりできないわけではない

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:33:53.78 ID:YJd74LY70.net
寄生虫が寄生先を潰してどうすんだアホか

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:34:48.78 ID:xuV5z4630.net
>>1
59歳無職童貞だが
生まれてから今に至るまで
親父に殴られたことなど一度もないな〜
勿論、もし殴られたら殴り返す、いや、殴り殺すかもしれん・・・

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:38:31.14 ID:xuV5z4630.net
>>220
俺は35歳から約25年間、母親の稼ぎと年金に100%経済的に依存した
生活を送ってきたが
別に揉めなかったぞw

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:40:41.17 ID:bakqV+Gw0.net
親子関係も色々あるよね
俺なんか22歳の息子を腕枕を与えているよ
子離れ出来ない

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 21:55:11.11 ID:xuV5z4630.net
大学中退後、約40年間引きこもっていた次男(59歳)は、両親を殺害するに至った理由について、こう話した。

「そもそものきっかけは、父にトイレの介助を命じられたことです。1回目と2回目は脇の下から抱えるようにトイレまで連れて行きましたが、3回目は立ち上がってくれずに『バケツを持ってこい』と言われました。バケツの中に用を足すことを、この後何回もやらないといかんだろうな。明日も、明後日も、その先も…と考えました。やはり自分の時間を削られるのが嫌だったんです」

 トイレの介助だけで殺意を抱くのかと聞かれると、こう答えた。

「『バケツを持ってこい』の一言が引き金で、それまで積もりに積もってきたものが一気に暴発した感じです」「何とか顔を合わせないようにしてきたのに、それができなくなりました。父から同じことを何度も繰り返し聞かれたり、置いてきた自転車を取ってきてと言われたり、父が捨てるゴミをカラスに食い散らかされて後始末をやらされたり…」

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 22:58:23.35 ID:J5niR8j40.net
孫の間違い?

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 23:26:17.91 ID:16JRQn1l0.net
>>1
成人するまで世話したのだからとっとと追い出さにゃ。
お互いの為になりませんよ。

266 :933:2023/04/05(水) 00:37:21.68 ID:Eq94TDp40.net
全治数日ってタンコブだろ。
こう言うのなんでカスゴミが知ってんの?
警察がわざわざこんなの報道に流すのけ???

何の権限で公開したりしなかったり決めてんの???
それとも犯罪なら万引きから何でも公開してるわけ???

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 01:24:34.14 ID:9FlxObrr0.net
21歳息子(無職)の頭を殴りケガ負わせる…71歳父親を逮捕 家族間トラブルか? 北海道
北海道・・・
札幌 うんこ 五輪 やめとけよ!

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 01:27:30.86 ID:MgFcN+bR0.net
21って大学生だろ普通
高卒って・・・
知的障害とかあるのかな

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 01:29:33.51 ID:dPzKwTGH0.net
昔は寄生虫が宿主を殺すことの方が多かったが、最近の年寄りは強いなw

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 01:41:34.40 ID:LYrrVKHJ0.net
>>1
あ~無職か

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 02:09:46.94 ID:kyo/FRJj0.net
高齢父に殴られました。21歳無職の春

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 02:49:15.67 ID:wWwHKls/0.net
せっかく結婚して幸せな家庭を築いたと思ったら
子供がいい年こいても働きもせず家に居座るってケースもあるんだよな

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 02:54:53.61 ID:mqRfla5K0.net
お前らも親にたたかれたら通報するのw

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 03:44:42.59 ID:dCBr+8dR0.net
( ;^ω^ )芦別とか財政破綻の町やろ
こんな所に住んでるのはヤバい奴しかおらんな

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 03:48:17.20 ID:PwSzeIkb0.net
30ぐらいか下手らしたら20代で親の介護始まるとかきっつ

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 03:48:41.55 ID:ejxMKMN90.net
ビンタされてアゴズレたままになってるわ
暴力マジで糞

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 03:54:44.40 ID:Xv+Tot5G0.net
これは気持ちは分かるわ

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 04:06:37.76 ID:vJ2wWzor0.net
>>1
警察は無職のZの方を捕まえればいいだろw

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 04:07:42.70 ID:Ylxy/FYy0.net
>>17
2000万も使ってないと思う

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 04:07:58.85 ID:0MHIyvjn0.net
アベが悪い

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 04:09:32.39 ID:7dAH8bu90.net
なぐったね

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 06:14:43.14 ID:K11wUATj0.net
産まれた時から父親が50のジジイとか虐待じゃん

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 07:12:00.48 ID:4l04Flcv0.net
>>102
お前Fランだろw

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 07:14:05.20 ID:hBJRbJh10.net
50歳でできた子かw

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 07:16:35.89 ID:Bh/dj7Rm0.net
元交際相手の子かもしれない

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 07:20:47.57 ID:myBkpop20.net
50歳の時の子供かぁ、かなり複雑な心境

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 07:22:44.99 ID:jlo1pPK5O.net
精子が腐ってたか

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 12:05:06.41 ID:VjNlmxuv0.net
無職を悲観した的な事だったら21じゃ早くねえか??まあ既にこの時点でもうコイツは駄目だなと思ったのかもしれんけど、このぐらいで見切りつけるレベルならもっともっと前、それこそ5歳6歳の子供時にもうわかるやろ🤔

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 19:59:54.93 ID:wsuhk5SG0.net
【他スレッドから転載】

敢えて一つ教えてやる

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

カルト教団創〇学〇はA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、創〇学〇は癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い、創〇学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為
個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛けた悪辣漢)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(この男もやりすぎ防パトを実行している極悪人)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした精神異常者)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽し、正義の味方面しているただの人間のクズの集まりの糞犯罪組織です
こんな奴らは社会に存在する必要自体有りませんので、一匹残らず、社会から追い出してやりましょう

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 20:08:25.57 ID:FfWLVnkX0.net
え、妻が年の差ある?

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 20:21:28.44 ID:CsRw5edN0.net
>>287
羊水が腐ってたんだろ。

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 21:10:14.25 ID:ugMneNed0.net
>>183
ティターンズに殴られてからむしろ殴られる快感を覚えたブライト

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 06:24:44.45 ID:aEFcl0+30.net
>>1
氷河期ネトウヨの札処分wwwwww

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 07:41:51.68 ID:ZMOcrZmq0.net
殴っちゃダメだろ
きちんと処分しとかないと

総レス数 294
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200