2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワグネル戦闘員、故郷に戻って数日後・・ 殺人容疑で逮捕 [お断り★]

1 :お断り ★:2023/04/01(土) 15:17:59.65 ID:I2mM1Rhl9.net
帰郷したワグネル戦闘員、殺人容疑で逮捕 戻って数日後
(CNN) 殺人罪で服役中に出所を許されて民間軍事会社ワグネルに加わり、ウクライナでの戦闘に参加していた男が、故郷に戻って数日後、高齢女性を殺害した疑いで逮捕されたことが分かった。
Yahoo!ニュース CNN 2023/4/1
https://news.yahoo.co.jp/articles/97f39eb1494a88bebe540939de1d1a998b55f4c9

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:19:16.44 ID:Ib+Sr33n0.net
プーチンどうすんのこれ?

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:19:34.88 ID:pOmPVRci0.net
エクスペンダヴォーズ

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:19:38.11 ID:HwPcN4wg0.net
もう一回、行ってこい
また恩赦で出てこれる

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:19:39.09 ID:X7piaCci0.net
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:19:48.41 ID:X7piaCci0.net
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:19:57.46 ID:X7piaCci0.net
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:20:44.82 ID:aJVWdpU70.net
>>1
これぞ本当の騙し討ち

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:20:50.92 ID:nllCxJxD0.net
>>4
素敵なリサイクル

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:20:56.55 ID:Dth+QD8E0.net
>>2
もう一度戦地にいけるドン!

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:21:24.20 ID:LJmuHMvk0.net
あわよくば出所だったのか

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:21:34.41 ID:U0TjLIOc0.net
もう一度チャレンジ

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:21:39.12 ID:wSjczjHL0.net
SGDS、持続可能な戦争のやり方

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:22:57.88 ID:q6QmBB0o0.net
>>4
次はクレムリンを目指すだろうな

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:23:01.87 ID:MpB7S6wM0.net
何回でも行けるんだろ?
いい制度じゃん
日本の犯罪者も前線に送り込めばいいのに

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:24:19.56 ID:u1VepYED0.net
再召集で無限ループか

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:24:33.92 ID:9KnIaxK90.net
持続可能な犯罪活動
頭いいな

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:24:37.68 ID:Y0Ne1bD70.net
エンドレス従軍

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:24:53.87 ID:HWk7vWQC0.net
帰って数日でやらかしたのかやべーな
必ず使い潰すようにしても今度は志願者がいなくなるだろうしどうするプー

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:25:19.60 ID:g0shyBU70.net
「人を殺すのが通常の世界でコンマ何秒で殺生の判断をしなければならない世界」

そういう世界で緊張感を持ちながら長く過ごしてたらそりゃ倫理観はおかしくなるし、急に修正も難しい
行動の繰り返しによって脳神経が繋がって反射で人を殺せるようになってしまってる

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:26:00.26 ID:Ymoxwqo80.net
>>11
故郷に戻ってからまた人殺したんやぞ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:26:52.20 ID:sFJ7Iepg0.net
ロシア政府、ロシア国家としては無問題だな、むしろ良い傾向だ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:27:10.21 ID:72N3HEIp0.net
戦地の殺人が罪に問われたのかと思ったら、帰って早々別の殺人事件を犯したのか
まあなんというか、釈放を餌に囚人戦地に送ってんだし、こういうことも起こるわな
それがロシア人の選択なんだろうし、別にいいんじゃね?俺だったらそんな国嫌だけど

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:28:08.11 ID:eovelFr70.net
プーチンが最前線立たんとやる気せんやろ、ロスケは

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:28:14.35 ID:sFJ7Iepg0.net
>>19
そういう西欧的価値観のなかにロシア国家はいない
国家の力を最大限に保つためにすべての資源を使用するのであり
本件はその典型例にすぎない

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:28:41.54 ID:IQaeIwx80.net
歴戦の二等卒の新兵の出来上がり

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:29:29.59 ID:wiCPZIiZ0.net
殺人罪で服役→ワグネルで従軍して特赦→生還帰郷
また殺人を犯したってことか
もうどうしようもない根っからのアレだな

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:30:58.66 ID:iPIb53TY0.net
ワグネル「二週目スタート」

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:32:45.74 ID:yjnDKlAV0.net
帰れるんだ
死ぬか身体的欠損でもならない限り戦わされ続けるんかと思った

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:33:22.26 ID:sqtFQW9P0.net
>>27
まあそういうレベルにいる奴だからこそ生き延びて兵役期間を全うできたんだろ

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:33:56.52 ID:awvtZ3QT0.net
>>19
再利用するだけだろ?

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:37:01.32 ID:J9qWwqfD0.net
>>10
無限ループって怖くね?

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:39:07.07 ID:H1QWtxZZ0.net
戦場だけでやるなら英雄になれたのに

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:42:08.71 ID:fhqLYTlU0.net
適材適所ってあるんだな

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:45:05.96 ID:hpiHMzkq0.net
日常生活に戻ってPTSDで苦しまないように親切なプーさんが再び戦場に送ってあげようとしているんだよ
有難いことだね

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:48:20.88 ID:sFJ7Iepg0.net
ランボーみたいなもんだろうね

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:52:32.82 ID:Enw7LJeF0.net
ワグネルなんて偽装マフィアにほかならないよ
日本にも昔いた野伏みたいなもの
人偏付いた犬畜生だよ

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:54:30.10 ID:qSTQ5Xww0.net
そして再び戦場へ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:56:30.35 ID:aJu3Ha/K0.net
何回ループしたら助かるんだ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:56:49.50 ID:OnNXqMev0.net
そりゃ戦闘地でルール無視でやりたい放題してた人間が地元でルール遵守できるわけないと思うわ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:58:03.81 ID:VOb3NqY30.net
こういう人たちも故郷に戻ることができるんだな
すぐに戦死してしまうのかと思ってた

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:58:46.88 ID:JhSv91DH0.net
>>1
これ多分命令受けてるからな
ロシア政府がワグネルに犯罪者送らなくなって弾薬も送らなかったり
このままバフムト落としたらブリコジンが権力持ちすぎるってことで内部でケンカが始まってる
そしてブリコジンは恩赦が条件だろってことでロシア政府が嫌がってるのに解放してる

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 15:59:36.62 ID:JhSv91DH0.net
プリコジンだ

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:00:20.53 ID:nXJm8vF40.net
戦地から帰って犯罪とかランボーかよ

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:02:37.35 ID:AYG93zfj0.net
ランボーから一言どうぞ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:08:49.08 ID:1PuY6xT30.net
もう一度、ウラー突撃な。

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:13:46.10 ID:gpwhBC0N0.net
>>36
乱暴者だからね

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:15:05.92 ID:Te7Du3sp0.net
イワン・ロソマキン容疑者は犯罪を繰り返した末、2020年に殺人罪で禁錮10年の判決を受けた。ワグネルで戦闘に従事する契約を結び、昨年釈放されたという
住民の一人は、熊手やおの、刃物を手にしたロソマキン容疑者が皆殺しにしてやると脅す様子を見たと語った。

地元警察は集会で、ロソマキン容疑者が「トラブルメーカー」であることは知られており、対処中だと説明。しかし、対応は間に合わず、地元の高齢女性が殺害される結果になった。

ヤベー奴じゃん

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:18:33.34 ID:YCQWtxiF0.net
おお わぐねる!
かえってきてしまうとは なにごとだ!

しかたのない やつだな。
おまえに もう いちど
きかいを あたえよう!

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:21:16.20 ID:XgdMeXsB0.net
愛国無罪

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:23:10.08 ID:LpeVMfny0.net
背骨抜いてやれよ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:24:52.23 ID:16g75Tpx0.net
ブラッシュアップ

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:24:59.51 ID:XhrM0C6J0.net
>>4
キッツ・アスカ撤退戦みたいに言うな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:26:08.16 ID:oRh8SO7i0.net
また戦闘に行くだけだよ
それがロシアの法律だ!

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:28:59.34 ID:OnNXqMev0.net
こういう生来の犯罪者が生き残って帰還できるてのが無常観をそそる

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:30:50.40 ID:LlbDFtJl0.net
>>2
だからイワンこっちゃない

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:32:10.42 ID:14Z7BKGB0.net
また戦地にいけるやんw

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:34:28.60 ID:ZLah+FUS0.net
戦闘員「解せぬ」

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:34:51.34 ID:Y+CYDeOJ0.net
一応1回の出兵期間は決まってるんだな
何回生きて戻れば釈放されるんだか

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:36:57.46 ID:7gPRmU6d0.net
ワグネルって民間会社だから殺人業務やったら逮捕されるということか

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:39:22.07 ID:Ch96ZImA0.net
愚民大国ロシア。
上から下までアホしかいない。
まともなやつは殺される。
独裁恐怖の国はこうなるという見本。
北朝鮮も同じ。
毛沢東もそうだったように、今の中国もまたこうなる。

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:41:30.98 ID:r8Hcyf4T0.net
兵隊やくざはどこまで行ってもやくざなんだな

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:42:07.38 ID:JNmlIAHQ0.net
もう一度ワグネルで戦闘か

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:45:00.74 ID:KmrUs0AJ0.net
ロシア信者日本人も同じ知能。

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:45:10.07 ID:14Z7BKGB0.net
殺人→務所→ワグネル→帰還→殺人→務所→ワグネル→帰還→LOOP

死ぬまで終わらないw

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:46:03.14 ID:XjT/mHaU0.net
地下バトルで最後の一回やと約束され
解放された刺された映画こないだ見た
最後はハッピーエンドやったので
この囚人も幸せになってね

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:48:04.28 ID:Nw+KA8EL0.net
戦えば自由に?ウクライナでは自由だっただろ

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:48:19.22 ID:VlhSiwYy0.net
明日の自衛隊員wwww


自衛隊は9条のせいで交戦権が無いから
人を殺したら殺人罪で逮捕w

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:49:21.80 ID:XP8+xs7U0.net
やってることは終始変わらないな。
戦場でも人殺しだったんだろうし

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:49:59.10 ID:SER/U1KY0.net
罪をチャラにできた途端に新しい罪をおかわりしたってことか?
まぁ、ロシアではよくあることなのだろうな。

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:54:20.02 ID:HZumzwGn0.net
プーチン「生きて帰ってきたらあかんがな。」

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:58:23.13 ID:MpB7S6wM0.net
よく見たらソースはCNNやんw
またいつもの西側プロパガンダの可能性100%

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 16:59:59.29 ID:ECVj+iiy0.net
熊手やおの、刃物を手にしたロソマキン容疑者

北斗の拳の悪役かよw ウオッカない奴やな

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:00:08.56 ID:sJqNk3NX0.net
>>13
それな

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:02:44.45 ID:hGNei2Ts0.net
>>61
そりゃお前の願望な?
中国の勉強脱落組、東大クラス溢れてるぞ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:06:52.34 ID:KmrUs0AJ0.net
>>72
学歴ヤバそう。

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:13:31.72 ID:DqjMT9ze0.net
>>1
男「ウクライナの方が自由にやれて楽しかった」

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:24:30.69 ID:ZHz3Yrsl0.net
そんなに戦場に戻りたいんか

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:27:46.45 ID:MYeODbOS0.net
仕事もなさ金もないやつを戻すとこうなる
元日本兵が戦後にやりたい放題犯罪してたのと同じこと
アメリカではランボーね

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:30:49.76 ID:km0HpCC10.net
恩赦ドコ

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:32:57.13 ID:KtfS5RJP0.net
ワ「恩赦受けたいならもう一度ウクライナへ」

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:35:09.29 ID:axwNnRm80.net
むせる

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:38:57.14 ID:U0wG798b0.net
こんとロシア人ヒロインのライトノベルアニメ化するけどこのヒロインもプーチン崇めてて戦争賛成してるとおもうとブヒれないんだよな。
主人公に戦争反対とか言われたらブチキレそう。

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:46:28.64 ID:abkEH0aU0.net
ワグネルチャレンジ勝者の末路

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:46:44.04 ID:5iu69fRX0.net
>>1
戦闘員
「○し続けられる」😈

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:47:29.43 ID:AwrTuNc50.net
持続可能な最先端の徴兵制度

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:47:30.34 ID:MShgn7Wf0.net
気狂いやん

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:02:57.46 ID:2ROF4mWr0.net
金が無くて約束された額が貰えなかったんだろうな
まあロシアたから仕方ないが

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:03:19.98 ID:zPc97drg0.net
クソ国家すぎるロシア

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:05:19.12 ID:Ft/wazxD0.net
なんつーか、今のロシアは世にも奇妙な物語の1エピソードの自殺者リサイクル法みたいな状況になっててガチのディストピアになってんだな

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:09:46.84 ID:UGZuIZxh0.net
>>68
残念でしたwそもそも英文でたった一週間で敵国が作った日本国憲法9条はハーグ陸戦条約違反だから無効

自衛隊は軍隊

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:10:45.73 ID:IomkLy4P0.net
こういうレベルのヤバいやつじゃないと
生きて帰ってこれないってオチ?

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:13:48.66 ID:4vznah3h0.net
>>91
一週間で敵国が作ったからハーグに違法

爆笑

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:15:47.56 ID:meoTQKEx0.net
そしてまた戦場へ 以後ループ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:17:21.88 ID:WLAYRXtd0.net
奇跡的に生還してもこれで囚人兵として駆り出されるのかw
さすがロシアw

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:18:28.75 ID:UGZuIZxh0.net
>>93
敵国が占領中に作った憲法や法律はハーグ陸戦条約違反ですべて無効

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:20:32.97 ID:nvOJjhBh0.net
戦地で人殺し足りなかったのかよ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:23:09.21 ID:+Z/uzFYm0.net
精神鑑定で無罪では
有事でまともな精神状態ではないでしょ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:28:07.79 ID:4IYwY/Kx0.net
ワグネルでは何キルしたんだろ
強すぎw

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:33:12.71 ID:UiVjdgUW0.net
100年前も同じようなことやってるからね

シベリア極東でもポーランドでも北欧でも
若衆みたいなチンピラを将校として各地に派遣して
その地域の反政府パヨクをさらに金で雇って
村全体を皆殺しにしたり

世界から嫌われてるのがロスケ
反日朝鮮人と反日満州中国人はそのロスケに雇われて
毎回のように日本人を皆殺しにしている

上から指示を与えられることも無く
勝手に現場で虐殺をしているのである

モスクワから離れたクソ田舎のチンピラと
中国や朝鮮のど田舎の土人たちが
ひたすら日本人を殺しまくったことを今でも焚き付けてやらせているのだ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:36:29.40 ID:h8DFT0L60.net
コイツ、熊手や斧、刃物を持って暴れたらしいが
ロシアだったからまだ命続いているんだろうな

アメでそんな暴れ方したら
その場で警官に10発ぐらい射たれて即死だろう

で、後日、警官が付けていたボディカメラの
射殺の瞬間の動画がネットに乗っかる

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:41:00.85 ID:qKxzVpy40.net
ワグネルチャレンジおかわりすれば良いんじゃね?

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:43:07.34 ID:3l+f/OXl0.net
>>1
今度は恩赦狙いで戦場に出れるドン♪

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:45:14.86 ID:IFUKGmLd0.net
>>93
その爆笑みたいな法で今まで続いてるし戦後教育でロシア憎んでるし
ソ連連れてきたのも連合軍だしお前の祖先に爆弾落としたのも連合軍なんだけどな(爆笑

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:46:42.96 ID:HnkfEXI80.net
再チャレンジだ

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:52:53.51 ID:xhX2UDfi0.net
永久ループにはいりました

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 18:59:23.86 ID:3l+f/OXl0.net
>>1
って見たら元々恩赦狙いの奴か外道過ぎワロタ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:02:05.59 ID:XB7LEwZP0.net
>>1
金嬉老かよwwwwwwwwwwwwwww

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:02:06.82 ID:jmWE62yp0.net
犯罪者はそんなもんだわ
刑務所は自分の中の悪魔を休息させながら成長させるだけの場所だし

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:03:50.14 ID:sqtFQW9P0.net
>>68
九条のせいじゃなくてそれ以外の法整備ができてないから自衛のための応戦しかできんのよ

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:05:24.24 ID:+Sl5Cn1/0.net
プリゴジンももうドンパスで独立しちゃえよ
ワグネルはロシアに居場所はないだろ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:13:30.81 ID:XB7LEwZP0.net
>>106
それだな。
戦場で殺し、故郷で殺し、戦場で殺し、故郷で殺す…

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:14:05.88 ID:+Sl5Cn1/0.net
もう一回殺せるドン

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:17:59.66 ID:V1InYd0h0.net
もう一回ワグネル入り → 放免 → シャバで殺人

永久ループか

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:18:03.70 ID:fVQI+FWb0.net
これ故郷に戻って、そこで事件起こして地元のテレビ局で報道されたんだから確かなソースだと思うんだけど
なんで故郷に戻ったんだろうね…
そんなの絶対歓迎されないに決まってるじゃんw
田舎なんてすぐ素性や犯歴がバレて村八分されて除け者扱いされるの確実なのに
誰も自分を知らないところで一からやり直そうと思わなかったのかね

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:18:49.84 ID:RVGOU2WH0.net
こんな奴、地雷原歩かせればいい
死刑と地雷処理の一石二鳥

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:21:16.12 ID:wmDW1L3l0.net
ワグネル戦闘員の生存率って何%なんだろ?

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:25:17.57 ID:wmDW1L3l0.net
>>82

異能生存体か

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:28:51.02 ID:dOBi/0JM0.net
こうやって悪い奴ばかりの国になっていくんだな

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:36:58.50 ID:hpiHMzkq0.net
>>61
その愚民大国にボコボコにされて降伏した日帝

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:39:17.12 ID:dOBi/0JM0.net
約束破り攻めてきた愚民大国 それに乗じた朝鮮

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:39:39.03 ID:O9B6e+pf0.net
こりゃ怖いな、元犯罪者で傭兵上がりなんて近づきたく無い

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:41:13.46 ID:OTnzpGHY0.net
え、どういうこと?
すぐまた殺人やったの?
それとも約束破られたん?
どっち?

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:46:25.02 ID:YWS5F1By0.net
戦地で殺したウクライナ軍よりも沢山のロシア人を殺しそうなグループだな

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:46:38.02 ID:wA7apvUX0.net
こういうのはベトナム帰還兵でもあったな
殺しの快感に目覚めてしまうんだって((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 19:59:21.57 ID:WBJrmGbb0.net
ワグネルは普通の警備会社だから殺人したら捕まるよ

あくまで自衛のための武装だし

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:22:53.15 ID:DXJvivKA0.net
兵役生き延びて6千人の囚人兵がロシアに帰るらしいわ
恐ロシア

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 21:06:33.34 ID:ueYO7Qew0.net
>>123
このケースは帰ってすぐ殺したやつだけど、、、

ぱっと見た時に「服役前の別事件で逮捕」ってのもあるな、とは思ったw

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 21:11:31.89 ID:jN+l3EQ10.net
>>100
親戚にシベリアに抑留された人が居たけど、死ぬまでロシア人は信用できないと言っていた。

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 21:20:23.16 ID:Qv1ydwZU0.net
>>8
騙し討ちだったのか、帰郷してすぐ新たに犯罪を犯したのかわからんね

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 21:38:11.32 ID:CdscRMJ00.net
プーチンをやれば一瞬で英雄になれるのに

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 23:18:00.23 ID:ttCxw92cW
ほほう、殺人鬼には垂涎の国やんけ

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 23:34:49.43 ID:stl/mafb0.net
くっそわらう
もう一回戦えるドン

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 23:52:21.25 ID:81wAP0hi0.net
>>117
報道の数字だけなら10%未満ぐらい

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 00:22:20.28 ID:AVeA4Ty40.net
そらただの殺人犯が刑期も終えず解き放たれただけだもの
クズはクズのまま代わりはしない

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 00:24:36.32 ID:iaL3yR8d0.net
毎日繰返しこんなプロパガンダを聞かされたら、ロシアは悪い国だと思い込んじゃうよな
こうゆうのを洗脳っていうんだよ
カルト信者と同じ構図
自分が騙されてるとは思ってないから、他人の忠告なんて耳に入らないわけ
ウク信、お前らのことだよ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 00:49:44.26 ID:fzWzfoWY0.net
故郷ってどこだよ
ロシアベラルーシ以外の敵対国?

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 01:04:22.13 ID:stwEOe4Q0.net
そりゃ殺人鬼をシャバに出せば誰かそうなるだろ
驚くような事でもない

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 02:58:18.34 ID:/zKlyAHN0.net
ロシア国民は我慢強いんだな
犯罪者達が放たれて復讐にくるかもだぞ。

140 :名無しさん@13周年:2023/04/02(日) 08:34:26.60 ID:nLAn1arsX
ははは

戦場でも、街中でも

ヒト殺し

あー、ロシア空爆してえ


141 :名無しさん@13周年:2023/04/02(日) 10:59:55.05 ID:60F3auT8o
>>26
二等兵で復員はヤバいな。
1回任期満了したら、伍長くらいには
なってそうなイメージなんだが。

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:07:33.34 ID:hGn5HLXD0.net
>>19
帰ったら村を上げて差別してきて激怒したらしいがw

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:08:55.02 ID:hGn5HLXD0.net
>>138
村を上げて差別してきたので激怒したらしいがw

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:10:38.38 ID:AUekuQNZ0.net
戦地で戦闘以外にナニもしてたんだろうなって余裕で察することができるよね

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:11:28.07 ID:hGn5HLXD0.net
>>135
故郷の村に帰ってきたら村を上げて差別してきたので激怒したらしいw

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:16:54.48 ID:hGn5HLXD0.net
>>144
戦地でも戦闘以外に物資の輸送、塹壕や陣地の建設等の後方支援と色々ある。まあ、刑務所に
入れられていた殺人犯では戦闘の最前線だろうが。仮に戦闘をさせられていて五体満足、
無傷で契約を完了して帰られたのなら更に戦闘力が強化されたかとwそんな化け物を故郷の村が
村を上げて差別してきたら悲劇が起きる確率の方が高いしw

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:26:32.97 ID:fe+uMC4T0.net
前線で死んでもらう予定だったのに生還させたせいで

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:26:53.57 ID:HBDWpnrn0.net
これで再び戦場へ赴く事になる。

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:32:23.50 ID:hGn5HLXD0.net
>>147
そりゃあ運なのか実力なのか、上手く逃げ回っていたのか、危険度が低い後方支援にいたのか分からないが
何とか契約期間まで生きられたのだしwここでちゃんと刑務所から釈放して返さないと
応募者はいなくなる、脱走者が出る、反乱が起きるだし。あとは、数人の成功者を出さないと、上記の事が起きる。
馬の前に人参をぶら下げるだけで実際は食べさせない、になるから。

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:35:03.70 ID:9ZIrBo+Z0.net
>>139

ロシア人はそこまで考えてないだろうし、むしろ現在進行形で兵士となった凶悪犯罪者に攻められてるウクライナ側が大変だよなー

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:36:36.40 ID:1uSUmwDG0.net
ばいちゃ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:37:19.75 ID:J0afCNaO0.net
100人殺せば英雄とか
良く言ったもんだ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:38:30.45 ID:+G9WMH7W0.net
しかし不思議なのが民間企業と契約すると刑事罰を恩赦される事だよね。
セブンイレブンでコーヒー買うと痴漢し放題、みたいなもんだよ。

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:38:49.88 ID:9ZIrBo+Z0.net
>>149

ロシアってゴブリンやオークたちが戦地でやらかしたコトは一切お咎めなしだと思っていたが、一応軍法はあるというコトなのだろうか?

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:49:42.00 ID:EQ+LF0dI0.net
ランボーもベトナム戦争から帰還後に警官に職質されてブチギレて無双する話だっけ

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:51:42.61 ID:I84fDdgo0.net
>>10
殺しの達人

嫌なゲームだな...
まあFPSなんてそんなゲームだけど

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:53:10.67 ID:9ZIrBo+Z0.net
>>155
ランボーは無実だけどこれは、、、

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:53:59.77 ID:I84fDdgo0.net
>>155
商店に立てこもった殺人鬼兵士をプリゴジンが説得に行くんですね
わかります

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:54:50.82 ID:WtIPAoYS0.net
ロシアでは日常

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:55:27.12 ID:I84fDdgo0.net
殺ししか才能の無い人間って平時には困った存在だな
世紀末なら優秀なヒャッハーとしてケンシロウに殺される役割を果たせるのに

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:01:16.55 ID:J0afCNaO0.net
>>160
ゴルゴ位になれればこれはこれで

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:04:53.67 ID:oTHWZMrw0.net
凶悪犯を野に放ったプーチンのせいで起こった殺人事件だなこれは

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:07:40.50 ID:EQ+LF0dI0.net
ワグネル帰還兵「俺たちが国を愛したように、国も俺たちを愛してほしい。望むのはそれだけです。」

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:08:53.38 ID:Q02jMoki0.net
また戦場に逆戻り
本人は喜んでるだろ

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:09:24.24 ID:FME8Tnm20.net
そりゃ地元からしたら凶悪犯が刑期を終えずに帰ってきたらやってられんわな。

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:24:49.35 ID:VxZuJ+Ln0.net
>>162
一応、兵役に就いて契約期間を満了しているから野に放った訳ではない。特殊だが刑期は満了したと言える。
しかし、刑務所で刑期を終えても更生しないのがいるので、戦地への派遣なら更におかしくなるだろうw

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:27:21.88 ID:9ZIrBo+Z0.net
>>163
おまエラはそれ以上に戦争犯罪も愛してるのがモンダイ

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:29:41.05 ID:0QGN30Kh0.net
またワグネられるな

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:30:00.63 ID:DSLd/gas0.net
ランボーかよ

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:33:20.03 ID:Uv7RW+Lw0.net
殺人

死刑確定

ワグネル送り

奇跡的に生き延びて釈放

自宅帰還、即逮捕

死刑確定


171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 10:57:15.54 ID:+pt521XE0.net
本当に約束を守って、シャバに戻れるんだな

当局もワグネルも、囚人兵なんか1人も生きて帰すつもりは無いと思ってた

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 11:02:02.80 ID:EQ+LF0dI0.net
>>171
戦場に行ったまま誰も戻ってこないと追加採用で誰も応募しなくなっちゃうし…

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 11:04:09.92 ID:I84fDdgo0.net
>>171
そりゃワグネルもロシア政府も下級国民の安全なんてどうでもいいからな

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 11:39:25.42 ID:0H1XOiXA0.net
死刑者並みの知能のロシア信者

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 14:51:52.05 ID:tDA2BreY0.net
数日も殺人衝動を止められない人間なら牢屋か戦場にしか居場所がない

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 15:40:08.51 ID:aaBziRnE0.net
>>142
ソースを見たが、そんな記述はない。

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:46:13.69 ID:Z3kFK0wn0.net
ワグネル!ワグネル!

178 :名無しさん@13周年:2023/04/03(月) 00:28:40.17 ID:PsWX9X0UM
露助が悪なのはわかったからウク公の悪事も流せよ
そんなだからマスゴミは信用ならんなんて言われるんだぞ

179 :名無しさん@13周年:2023/04/03(月) 05:06:43.00 ID:8FxmqudxL
>>178
今は 国連憲章も無視して ロシアが軍事侵攻して戦争になってるんですよ

その程度の知識は身に付けようなwww

180 :名無しさん@13周年:2023/04/03(月) 05:09:33.22 ID:8FxmqudxL
>>178ますこみは自民政府の広報ですからwww

181 :名無しさん@13周年:2023/04/03(月) 05:16:01.27 ID:8FxmqudxL
強盗にあって殺された被害者の 素性をあら探しして 罵るカスが戯言をwwww
マスコミが信用出来ないとな?
カスの共感はマスコミもイラーネーとよ、www

182 :名無しさん@13周年:2023/04/03(月) 14:22:52.43 ID:FYQalYUJm
>>179
拒否権も無視できないから仕方ないね

その程度の知識は身に付けようなwww←ブーメランすぎて草しか生えん

183 :名無しさん@13周年:2023/04/03(月) 14:27:13.52 ID:FYQalYUJm
>>179
低能ってすぐ国連憲章持ち出してくるけど国連の仕組み分かってるのかね?
前もお前には教えてやったはずだぞ?
常任理事国が非常任理事国を統べる世界統治の仕組みが国連憲章だと

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:52:35.26 ID:Aidn0Jem0.net
死亡率ではワグネル戦士は死刑より高い

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 02:15:29.87 ID:1uATdQYl0.net
アメリカンスナイパーみたいに戦場依存症に

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 06:18:25.69 ID:sdwEQF8m0.net
ランボーと同じやん

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 06:27:33.37 ID:NwebBRdU0.net
思い出すのはGANTZ

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/05(水) 20:00:05.23 ID:wsuhk5SG0.net
【他スレッドから転載】

敢えて一つ教えてやる

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

カルト教団創〇学〇はA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、創〇学〇は癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い、創〇学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為
個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛けた悪辣漢)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(この男もやりすぎ防パトを実行している極悪人)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした精神異常者)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽し、正義の味方面しているただの人間のクズの集まりの糞犯罪組織です
こんな奴らは社会に存在する必要自体有りませんので、一匹残らず、社会から追い出してやりましょう

総レス数 188
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200