2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁石に衝突し横転した車が炎上 2人の遺体見つかる・熊本 [水星虫★]

1 :水星虫 ★:2023/04/01(土) 07:47:24.35 ID:DinENBXw9.net
熊本 東区 横転した車が炎上 2人の遺体見つかる

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20230331/5000018658.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

31日午後6時すぎ、熊本市東区の路上で横転した車が炎上し、2人が遺体で見つかりました。
警察が身元の確認を進めるとともに、詳しい状況を調べています。

31日午後6時すぎ、熊本市東区長嶺東の市道で、「車が横転して火が出ている」と近くを通りかかった人から警察に通報がありました。
消防車など5台が出て、火はおよそ40分後に消し止められましたが、車両付近で2人が遺体で見つかりました。

警察によりますと、目撃者からは「車両が縁石に衝突して、横転した」という情報が寄せられているということで、
警察は身元の確認を進めるとともに、詳しい状況を調べています。

現場近くに住む80代の男性は「『ドーン』というすごい音がしたので外の様子を確認したところ、
車が横転し、黒い煙が上がっていた」と話していました。

現場は、九州自動車道熊本インターチェンジの料金所から、東に300メートルほどの住宅街です。

03/31 20:43

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:47:43.88 ID:VMANHa4W0.net
また水虫の立てた糞スレ

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:49:33.63 ID:hLXVlUNJ0.net
ジジイのプリウスミサイルかよ

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:49:59.61 ID:GU5Ese+e0.net
これは普通にニュースのスレタイでいいと思うが

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:51:41.03 ID:Iv4Y8IQl0.net
ワロタ

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:52:38.36 ID:NcJGas5m0.net
誰だよ死んだやつ

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:52:56.46 ID:5ijh+bVP0.net
神奈川県から出向で来ました

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:54:21.30 ID:o5pI3laF0.net
運転へたくそだなぁ

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:57:43.93 ID:63cV5o3p0.net
隕石に空目したわ

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:58:57.67 ID:AG8xHqmK0.net
スピードにもよるだろうけど炎上するまで出られなかったならお年寄りなのかな?

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 07:59:00.35 ID:Rq2GLKsO0.net
タイムワープに失敗したのか?

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:00:32.77 ID:/LyvuCu70.net
ミドリ石も街の仲間!

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:01:00.36 ID:zrtwDj2B0.net
相当スピード出してたんかな

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:02:24.49 ID:k+7eHEwz0.net
ガソリン車は欠陥だな

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:02:29.94 ID:MW5zMVOS0.net
そんなスピード出すような車には見えないな
6時ならまだこっち明るいし

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:03:36.42 ID:sNK2lQAV0.net
ここまで横転におうてん無し

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:05:38.42 ID:onhTjM8d0.net
>>11
デロリアン…

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:06:05.20 ID:fdFZztUz0.net
隕石に衝突と見間違えた(;´Д`)

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:06:43.25 ID:E9virHTM0.net
ドーン!という大きな声がしたので振り向いたら喪黒が立ってました

心の隙間お広げします

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:08:31.47 ID:+ed1/szj0.net
見た人が80代ってとこ必要なん?

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:08:57.13 ID:o5pI3laF0.net
>>19
ホーッホッホッホッ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:14:54.88 ID:leN6WjCV0.net
隕石かとw

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:22:37.12 ID:e17hPm3Y0.net
>>13
高速降りてすぐでスピード感を誤ったろうか

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:48:14.91 ID:iPIb53TY0.net
これが火の国熊本男児や!

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 08:59:32.02 ID:1zLD8hWe0.net
時間的にぎり無灯火走って縁石見落としたんかね

26 : ニューノーマルの名無しさん:2023/04/01(土) 09:20:12.31 .net
こういう死体ってこんがりなんだろうな

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 09:20:14.99 ID:hXUCB8xy0.net
横転事故におうてん

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 09:21:17.89 ID:YCMTI3Fi0.net
もはや車にスプリンクラーつけないとねw

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 09:22:41.81 ID:SQQ5vJds0.net
縁石さんは大丈夫だったの?

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 09:47:19.01 ID:MRcXEXl00.net
隕石じゃないのかw

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 09:48:35.78 ID:FrCX/qim0.net
年齢も性別も分からんくらいに焼けたのか

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 09:49:22.82 ID:ExcPcXez0.net
チンポがプラプラとファイティング♪

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 09:51:41.52 ID:QoGZAQ2F0.net
縁石って車が突っ込んで来たら簡単に乗り上げて歩行者をなぎ倒すし
あってもまったく意味ないよな
アルミホイールを傷つけるだけの道路の邪魔物だと思う

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 10:01:36.91 ID:yK29b9Zo0.net
遠赤ヒーター…
いや何でもない

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 10:07:01.27 ID:fk5dJsaJ0.net
ワクチン接種済?

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 10:10:36.04 ID:PHN7baD60.net
縁石で横転って、どんだけでかい縁石なんだよ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 10:12:03.34 ID:qeJGMV4Z0.net
人間だって勢いが良ければしょうもない物で躓いてもそれなりに転ぶだろ。

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 10:16:20.12 ID:KymT8bUo0.net
今夜は焼肉か

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 10:18:30.98 ID:qeJGMV4Z0.net
速度が高くて相手もそれなりに大きいと、ぶつかった弾みで車外に投げ出され、
二階の壁にたたきつけられたこともある。

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 10:26:12.85 ID:Bhn2qG9Y0.net
令和の練炭自殺

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 11:19:37.14 ID:sO2PCZGY0.net
>>23
インター降りてすぐの東バイパスや第一空港線ならともかく現場は狭くて入り組んでるところだからそれはないかと

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 12:02:34.19 ID:cEXB7pPa0.net
どうしたんや!

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 12:08:44.16 ID:xbQmJO8A0.net
隕石にぶつかってに空目した

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 12:10:43.95 ID:sPr6gwdn0.net
み、縁石・・・

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 12:23:10.06 ID:jcHaZr1t0.net
焼き具合はミディアム

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 12:23:59.55 ID:OLV1yltZ0.net
EVだったら燃えずに死には死ななかったのにね
ガソリン車は焼死リスクと隣り合わせだから気をつけてな!

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 12:39:07.79 ID:dnzwRpbS0.net
田舎によくある車道と歩道の間に縁石を置いて仕切っただけの低規格道路か

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 13:05:43.95 ID:4KkSMNbi0.net
EVが事故ったら感電爆発で骨しか残らんだろな

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 14:50:16.57 ID:+n/r7ciI0.net
>>20
話の信憑性に影響するかもだから

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 17:03:11.27 ID:8gjI+IMP0.net
>>48
残念、理屈では存在するが報告はほほない
ガソリンは危険なんだよ元来
EVの燃焼事故はガソリン車の1/10だ
少しは勉強しろ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:58:34.21 ID:FhEjqewy0.net
>>2
水虫にしては珍しく普通のスレじゃん。
いくら嫌いでも普通のスレ立てた時はありがとうって思った方がいい

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 22:02:49.57 ID:Py5fP9B50.net
>>51
いつも普通に立てろやボケくらいでいいよ

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 00:34:59.95 ID:GgZTPQ6G0.net
火の国の神様がお怒りです


by水素水

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 09:17:26.47 ID:S4EtKb160.net
ゴリゴリにきっちり路肩に寄せて止めようとして縁石に擦るとかなら百億歩ゆずって理解してやれるけど縁石でひっくり返るとかどういうことよ
優良ドライバーの俺にはイマイチピントこないわ

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 00:59:35.33 ID:hsM14vie0.net
レクサスのレはカタカナのレ

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 01:19:49.93 ID:muTvfgFt0.net
ワクチン死だな
下手すると5G電磁波狙い撃ち死も有り得る
ひと頃名古屋高速でバス事故だの頻発
最近は名神で毎日トラック重大事故
ワクチン前と後では有り得なかったおかしな事が当たり前に起きている

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 01:32:51.98 ID:AaqjhnvO0.net
EVすか?

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 02:05:07.44 ID:dufC9DEo0.net
スピード出し過ぎのDQNかな?

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 08:09:06.35 ID:muTvfgFt0.net
>>46
馬鹿じゃねえのか
EVは燃えるんじゃ無く爆発燃焼だから助からんよ
それに今件は事故る前に既に死んでいる
ワクチン死兵特攻兵器と化した運転者が全国を走り回っている
ブレインフォグと意識フリーズを抱えながら

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 08:23:11.93 ID:8TOXp0DV0.net
速度出し過ぎというか縁石見落としのノーブレーキ衝突じゃないかな

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200