2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】勤務先の脱衣所にカメラ…10代女児の着替え盗撮し児童ポルノ製造か 児童福祉施設職員の男を逮捕 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/16(日) 08:07:24.47 ID:crBREMf39.net
※10/15(土) 15:57
石川テレビ

 勤務先の児童福祉施設で10代の女子児童の着替えを盗撮したとして、職員の男が逮捕されました。

 児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、小松市今江町8丁目の児童福祉施設職員・雁行誠司容疑者(49)です。

 警察によると、雁行容疑者は10月11日から13日までの間に、勤め先の児童福祉施設で浴室に隣接した脱衣所に小型カメラを設置し、10代の女子児童2人の着替えを盗撮した上、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

続きは↓
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00254608

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:08:22.43 ID:ot1N1Mp30.net
雁行の陣

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:09:17.41 ID:Tcu3mQKC0.net
児童福祉施設って何?
公務員?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:09:28.49 ID:VtImhMTJ0.net
なぜバレた

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:10:07.78 ID:Z7+JtzF+0.net
こんなのばかりだな。
安倍のせいで日本人のモラルは地に落ちたな。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:10:29.44 ID:O4EEU6Yf0.net
クズ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:14:21.35 ID:Epx8wNOu0.net
浴室のあるような児童福祉施設ってことは
シェルターみたいなとこだろ
虐待被害に遭った子供を保護したり
そっから逃れて街角で神待ちしたりしてた子たち
保護された先でこんなことが起きたら
大人不信確定やないか…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:16:46.63 ID:0BNJXb0w0.net
児ポ規制を強化したら、当然そうなるわなw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:17:32.51 ID:e0hNko1Q0.net
その場で射殺できない国では死刑は必要

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:17:38.17 ID:0BNJXb0w0.net
バレて人生台無しなリスクを性欲が上回ったか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:18:22.22 ID:jw/90eII0.net
自分の職を利用した悪質な行為は死刑にすべき
見せしめに厳しくしないとダメだ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:19:16.29 ID:Y0Tzpp/B0.net
カリイキと名は変態を表すだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:20:24.81 ID:pFqPK0CE0.net
こういうのは死刑で良いのにな
矯正できないし

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:20:38.97 ID:rjnmdp/j0.net
児童ポルノだって良いじゃない だって人間だもの みつを

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:21:55.62 ID:0ZGsOVU00.net
実際の物を見ないと犯罪性あるものか判断できないなあ(にちゃあ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:21:55.92 ID:jzJRgGUa0.net
製造って表現はなんか違和感あるよな。売る気頒布する気はなかったろうに。
まぁ自家消費目的のどぶろくの摘発なんかでも製造っていいかたするからしょうがないか。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:23:22.47 ID:fzBF4Msx0.net
壺も倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤



https://i.imgur.com/iPYAh32.jpg
https://i.imgur.com/8JSXOFr.png

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:24:36.81 ID:nLP7ceyD0.net
一応業種は製造業になるんだね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:24:40.14 ID:Epx8wNOu0.net
売る気がなくてもダメなもんはダメ
旭川で女の子が凍死した事件で
性的いやがらせを受けてた証拠画像を
自分も保管してた教頭、あれと同じだよ許せるか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:28:31.40 ID:61QbyAB70.net
ロリコン多すぎ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:33:51.35 ID:Cek3Dxd30.net
10代でも、11と18じゃ全く別物だろ
おまいらならどっちなんだ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:34:06.65 ID:6cVUmohv0.net
なあ日本だけLGBTQよりロリコンの方が多くね?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:34:16.26 ID:pWGjZrpp0.net
自分の性癖より
こういうビジネスドライにやるやつの方がタチ悪くない?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:36:52.74 ID:FghIaqP+0.net
49歳かぁ
こんなのでつかまったら嫁と子供は何とも言えない気持ちなりそう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:37:36.67 ID:mPUcHYzw0.net
俺にまかせろ!施設を守りたい!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:41:25.03 ID:jdcVF/OR0.net
>>5
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:42:51.15 ID:DWnVnaef0.net
>>21
ペドだが
プロペドしか興味ないんで

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:45:09.88 ID:/MXjGo0Y0.net
製造って

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:47:34.41 ID:akFdBmXT0.net
統一と家庭案件

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:48:58.04 ID:uDOgJb2q0.net
前いた職場で盗撮みたいな怪しい行動してるだとかで女子の中で嫌われてるやつがいて
大捜索されたんだが別に何も見つからず
○○さん逆に盗撮してなくてあの行動してるとか余計キモくない?
とか何もしてなくても散々な言われようでワロタわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:50:02.35 ID:Tkkz/p5i0.net
もうさ児童にかかわる職業には
盗撮まではOKにして個人的に楽しむのは許せば問題解決するよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:50:13.94 ID:WDXFEi9V0.net
お巡りさん役得

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:50:27.57 ID:UqkBv4cz0.net
>>10
マジレスするのもなんだが、49にもなって児童福祉施設のヒラに対して、台無しになる人生ってなに?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:51:31.15 ID:hdiSDpH/0.net
それがやりたくて就いた職なのに、、逮捕なんて酷い

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:54:25.45 ID:k6cf6YwM0.net
製造業

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:56:03.99 ID:6uLvq7NE0.net
>>30
どんまい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:05:33.70 ID:eoE+gUzC0.net
給与が少ないからってのもあんのかなぁ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:05:47.49 ID:iV+BSTRC0.net
性犯罪者は顔に焼印入れといて欲しい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:08:13.61 ID:bs4+XxoU0.net
んで動画は?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:08:50.86 ID:tO8MnGWb0.net
>>30
可哀想だがどんな行動してたか気になるな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:09:04.72 ID:M46zvxc80.net
福祉で働いてる人って病んでる人多いよね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:11:40.74 ID:u5iAcwkH0.net
趣味と実益やね(・ω・`)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:11:50.39 ID:u5iAcwkH0.net
趣味と実益やね(・ω・`)

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:13:55.02 ID:YRXPsX6A0.net
どうせまたやるから死刑で

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:15:52.24 ID:fhIeokLy0.net
>>1
犯罪犯すやつは自分の性癖に合う仕事に付くからな
教師にロリコンが多いのはそのせい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:17:20.93 ID:Pk+YzxVw0.net
結局、盗撮で使われてるビデオカメラを発売禁止にしないと、この種の犯罪は終わらないわな。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:19:56.53 ID:zVdTG6zR0.net
いやいや
発育の監視も職務でしょ。
特に10代からの女児は
成長が早いから常に見ておかないと。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:21:07.49 ID:08vk8W7d0.net
>>5
ほんこれ。
そして山口敬之が逮捕されなかったせいで性犯罪へのハードルが下がり、事件が多発している

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:23:50.00 ID:86TaGMYG0.net
子供の写真撮ったところでさ、その子は大人になると全然違う姿になるわけでさ、同一人物とは特定できなくなったとしてさ、その場合はプライバシー侵害になるのかね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:24:02.26 ID:M9Z6fKio0.net
画像は?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:41:20.05 ID:mvgYIkxB0.net
こういうやつでカメラに設置した自分が写ってるって、もし自分が盗撮する立場に立って考えたら絶対しない、それだけは気をつけようって思うと思うんだけど、
何でこういうニュースあるとそういうカメラに自分が写ってるやつ多いんだろう?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:45:32.88 ID:zG8DYwzd0.net
絵に描いたような犯罪

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:47:30.97 ID:L6WbfmeR0.net
児童福祉施設でそれやっちゃアカンだろw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:49:10.49 ID:dnSX2NFj0.net
参考資料がないと判断できん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:53:06.71 ID:pKN0Uk/v0.net
>>1
変態野郎

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:58:44.59 ID:9z5gYxdw0.net
実際に手出してたやつもいなかったっけ

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クズ

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
福井の温泉施設でもよくいるわ お父さんと男湯に入ってくる女の子の裸盗撮してる奴
脱衣場でのスマホの操作は全面禁止にしなきゃ駄目だろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
救いがない世の中

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと着替えているか確認するためでは?

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いつ地元同級生の名前が出るかヒヤヒヤしてる

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【名字】雁行
【読み】がんこう,かりゆき

【全国順位】 40,995位
【全国人数】 およそ60人

希少姓の犯罪者って多くね? >>1

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こないだ医者が病院で盗撮で捕まったのにスレたたないんだな

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ToToに仲間でもいて、便器に極小レンズでも仕掛けてるんじゃねーの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脳裏に焼き付けろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どれ、容疑が本当かどうか検証しようかね…

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>58
盗撮への認識が甘い。盗撮はスマホどころでは無い
腕時計、ペン、消しゴム、0.5ミリの穴で何でも録音録画できる
電波で飛ばすタイプやマイクロSDに動画保存とか
トイレ個室内荷物掛けフック先端、汚物箱内、タイルの目地、
便器の流水赤外線センサー内とか
ラブホなんかはほとんど盗撮カメラが仕掛けられてる
スパイカメラ、ピンホールカメラで検索してみよう
韓国では女性が立ち上がり盗撮反対のデモ行進やってて立派

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>46
ビデオカメラなんていう認識甘い
超小型化してるぞ
指先大で何でも録音録画できる

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>62
無数に報道されてる犯罪者の中で
珍しい名前の人が印象に残りやすいというだけでは

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
盗撮やるヤツは目をくり抜くとか
イスラム諸国並みの重罰化が必要でしょう
立派な性犯罪ですよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
児童福祉施設を守ってしまったか

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>19
え、教頭が保存してたの?
腐ってるな
文科省はいつまで手をこまねいているんだろう

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いまも家の外を児童ポルノが歩いてるわ
恐ろしいワイセツです!

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>58
親父がアホすぎて娘が可哀想

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サウナに腕時計持ち込んでいるヤツには注意しろよ
盗撮カメラ内蔵かもしれんから

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>72
世間が忘れるまで

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女児だから10代前半かな?死刑でいいわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
珍しい名字だな

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このおっさんに厳罰はもちろん
背後関係も洗っとけ

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
よく聞く。これ製造が問題なのか?
もっとそれ以前のところで駄目と思うが

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とりあえず死刑で

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーたおまいらか

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神谷んとこ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
×児童会館
○児童で海岸

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
もうこういうところで男を働かせちゃダメだと思う。

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こっそりカメラをセッテイングしてる間に我に返る瞬間とかないのかね?
性欲ってそんなに強力なのか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
壺カス早く氏ねやゴミ

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
業者が来るとわかってたらカメラ回収したはずだから
知らなかったんだな

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
男の性欲って凄いよな
射精のためなら簡単に犯罪の一線を越えさせちゃうんだもんな

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>86
むしろ、性欲なんて食欲とかと同じで制御出来ない欲求なんだから罪に問うのがおかしい。

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うんこがまだ付いてそうなの見てどうするよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>90
おやおや、性犯罪予備軍宣言ですか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>30
そいてのスマホやパソコンを確認したわけでもあるまい

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
メチルアルコール飲ませろ!

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一番エロ体してる頃

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>児童の着替えとカメラを設置する雁行容疑者が映っていた
メモリ記録型カメラで確実な証拠残すアホだったから直ぐに逮捕できたけど
ワイヤレスで映像飛ばして指紋も残してなかったら職員の一人として怪しまれはするだろけど逮捕までは行かんかっただろなあ

今の盗撮カメラなんて超小型で送信ユニットつけても極小だし証拠不十分で起訴できずにこうやって表沙汰にならないケースも多々あるのかねえ

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>86
売り飛ばし目的かもしれんし わからんけど
 小柄な体に発情する者はどこの国にも一定数は居るそうだ

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
記録メディア搭載のカメラだから発覚して犯人にたどり着けるのであって、無線カメラによるものはカメラが見つかっても容疑者にたどり着けず事件化できないのかな

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
販売ルートを持っていれば結構な金になるらしい

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
施設入口に金属探知機が必要だな。未成年の通う施設は必須のレベル。

後、スマホは生徒と同じレベルで使わせるな、それだけで犯罪率が超激減する。

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【動画】某大手スーパーの試着室で隠し撮りしたJCのスク水着替え流出!パイパンマ〇コも丸見えwww
http://news24.suppa.jp/articles/20221016.html

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
49妻子あり公務員がお前らの目線にいきなり転落ww

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
男の人ってどうしてエッチなことばっかり考えてるの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>87
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>102
児童福祉施設職員=公務員じゃないんだが公営だったの?
被害児童のプライバシーもあって勤め先なんて公表せんやろ
妻子持ちもどこに書いてあるん?

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
成長の記録を録ってんねん

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
善意が大切な現場でこういうことするのは思い止まって欲しいとこだ

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>74
それはそうだけど父子家庭で子供が3歳とかだったら遊ばせてあげたいけど一人では女湯は無理だし

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>67
パチンコ屋のトイレもな

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
iPhoneの四角い充電器に小さい穴がある盗撮カメラ付きとか
USBメモリー型、モバイルバッテリー型とか
ホントに気持ち悪い世の中だからな
もちろんネット通販で躊躇なく購入でき
野放しで販売されていること自体が異様だよな
銃器や覚醒剤が蔓延する前に取り締まるべきでしょう
もちろん盗撮犯は禁固刑とGPSの埋め込みは必須とすべき

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>100
金属探知機など一切反応しない
スマホで盗撮なんて認識甘いよ
盗撮カメラ等のデバイスを操作するためのスマホ使用かもしれないが

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10代の児童ポルノだと十歳から18歳まで

俺の感覚だと児童は自分の意思でセックスをしない年齢
高校生以上を自動というのは無理があるんじゃないか

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>111
スマホ取り上げるのは遊ばせないため、出会系サイト・SNS対策ね。

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
男の性欲って我ながら凄いと思うわ
会社の女子トイレに週1、2回侵入してもうすぐ陰毛が千本集まる俺が言うんだから間違いない
ちなみに陰毛の採集方法は床をコロコロとするのとナプキンやシートに付着してるやつね

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
安倍が売国奴なのは同意だわ

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>96
マジレスするのもアホらしいが、データをパソコンに移行するときの記録がSDに残ってるから、毎回二重フォーマットでもしないかぎり証拠残るよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>33
底辺だろうと犯罪者とは比べ物にならないくらいましだと思うが

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
石川県小松市といえば清和会森元の地盤やな

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>115
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相模原の児相だと手紙のやり取りをしてそれが見つからないからと全裸でオマンコの
中までチェックしてたんだろ?それでもお咎めないのになw

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
裏山死刑

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>116
何がマジレスなのか全く判らんがワイヤレスならカメラ本体に付いてるのはバッファメモリだけでSDなんてそもそも存在せんし
自分を映り込ませる馬鹿でない限りSDに誰のPCとも判らない接続記録が残ろうが犯人特定には繋がらないでしょ
というかSD上に残る移行する時の記録って一体何の事を言ってるの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:51:52.50 ID:geMldwa90.net
>>110
お前詳しすぎだろwwwwwwwwwwww

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:01:15.59 ID:T7Osx20V0.net
何故バレた

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:03:33.66 ID:Wwc9rX9y0.net
>>119
統一とズブズブだった安倍が反日パヨクだったのは同意だわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:11:35.68 ID:geMldwa90.net
>>125
で、どこがズブズブなの?
ソースは?

それとカルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるんだろ?
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:15:14.53 ID:Wwc9rX9y0.net
>>126
どこがじゃねーんだよクソカスが
バレてんだよゴミ壺カス
蛆虫さっさと氏ね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:20:55.80 ID:geMldwa90.net
>>12
でもアベガーと罵倒するだけで、出せない寄生虫在日ウンコリアンw
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるんだろ?
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:25:50.31 ID:geMldwa90.net
>>128
>>127の寄生虫在日ウンコリアンに書いたのに間違えたわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:29:16.69 ID:Wwc9rX9y0.net
>>129
botの分際で間違えてて草
レスも満足にできねー雑魚カスは統一からも追放だろ蛆虫w

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:43:51.78 ID:geMldwa90.net
>>130
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:52:21.85 ID:yj6uQopn0.net
>>5 帰化人や通名野郎の可能性も
(テレビ局は通名や帰化の有無を言いたがらない…何でだろう?笑)

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:38:54.57 ID:uQ7cGzHu0.net
>>10
絶対バレないと思ったんだろうけど。
それ以上でもそれ以下でもない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:09:47.29 ID:Wwc9rX9y0.net
>>131
安倍のことか?
安倍が売国奴なのは同意だわ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:10:21.02 ID:VRRgfsP80.net
>>1
で、どのFC2のチャンネルに上がってるんだ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>122
はい?
撮ったデータをどこに送るつもりなの?

受信と送信があるかぎり、どことやり取りしたかくらい残るに決まってるだろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>117
失うものないやん
49の底辺のアホなんて誰からも信頼されてないし、今さら刑務所入っても出所した後も底辺職だろ

公表された名前が~とかいうけど、名字変えたら追えるわけないからな

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうしょうもないロリコンのクズだな

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャップはなんでロリコン犯罪ばかりなのか
施設職員、小学校教員、自衛隊、、
全然信用できんわ

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>134
日本を罵倒しながら寄生してインフラタダ乗りナマポをタカり帰らない寄生虫在日ウンコリアン以上の害虫っていないよな
叩き出さないとな

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>140
安倍のこと?
安倍のことなら同意だわ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 17:44:07.83 ID:bZLIAiEM0.net
>>132
地元の新聞は通名だったら韓国籍のって本名出すから今回は日本人

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:37:26.09 ID:YQki2EN60.net
小中学校教諭と児童福祉施設には性犯罪目当ての小児性愛者しかいないよ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:29:49.15 ID:IR7i6Ec+0.net
こいつ頭オカシイ!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:41:21.33 ID:1OwG7gbP0.net
>>136
WiFi送信だと任意に変更出来るモバイルルーターなりのIDと接続パスがカメラに残ってるだけだよ
万が一接続先MACアドレスのログを残すカメラだとしてもあれだって偽装できるしなあ

どのみち犯人捕まえた後の余罪追及や答え合わせには使えるけど強制荷物検査とかをして受信側の機器を押さえない限り容疑段階での犯人絞り込みは無理でしょ
スマホみたいに購入段階で身分証が必要というものでも無いんだし

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:48:49.58 ID:Wz+YyrAN0.net
やっぱりおまえらはいつも性犯罪者目線で思考するのね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:09:15.30 ID:86TaGMYG0.net
逆に考えろ
見られても良いと、考えるんだ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:13:33.71 ID:rIiVVI5j0.net
>>10
マスゴミはこういったキモい犯人にはやけに甘いよな
田口や硫酸男は晒し者にしてたのにな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:17:14.53 ID:IhxcPEb20.net
性犯罪者はロボトミーしたほうがいいのでは。
家族を持つこともないんだろうし。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:19:02.74 ID:C3toI9T00.net
参考画像はよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:20:41.80 ID:atU0F0Td0.net
>>98
ピーン💡

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:23:39.93 ID:M49in/SK0.net
>>4
そこ。読者が一番知りたいところを記事で省くとか報道の意味がない。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:26:34.97 ID:965Pb7/h0.net
(;^ω^)うっひっひw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:27:08.29 ID:xwoyOe/T0.net
>>47
毎晩娘と一緒に風呂入っとるけどな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:37:30.04 ID:V/l9dHOa0.net
まずその証拠をみせろよ
有罪か無罪かは俺が判断してやる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:38:15.97 ID:trLrJFKM0.net
福祉施設も守らないと

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:41:01.52 ID:0BNJXb0w0.net
>>154
うp!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:46:05.62 ID:hsNcecS90.net
>>141
寄生虫在日ウンコリアンだから日本語不自由なの?

日本を罵倒しながら寄生してインフラタダ乗りナマポをタカり帰らない寄生虫在日ウンコリアン以上の害虫っていないよな
叩き出さないとな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:48:38.64 ID:Wwc9rX9y0.net
>>158
統一とズブズブの安倍は売国奴なのは同意だわ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:51:45.47 ID:hsNcecS90.net
>>148
寄生虫在日ウンコリアンには甘々だぞ
下手したら本名も国籍も明かさないし

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:52:00.31 ID:hsNcecS90.net
>>159
寄生虫在日ウンコリアンだから日本語不自由なの?

日本を罵倒しながら寄生してインフラタダ乗りナマポをタカり帰らない寄生虫在日ウンコリアン以上の害虫っていないよな
叩き出さないとな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:54:32.68 ID:lXdKqRaQ0.net
>>5
安倍は存在するだけで瘴気を発するからな
おそらく遺骨でもそれは同じ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:59:53.84 ID:Wwc9rX9y0.net
>>161
自民党に言えば?
自民党に逆らうと死ぬ病気なんだろ?w

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:00:47.08 ID:lXdKqRaQ0.net
>>115
売ってはいない
金出して引き取ってもらっただけだ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:02:20.66 ID:lXdKqRaQ0.net
>>117
前科がつけばためらいがなくなり手段を選ばず金稼ぎができる
底辺より自由になる分マシ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:14:32.13 ID:hsNcecS90.net
>>163
野盗はウンコリアンと一体化してるからなんの役にも立たないと言ってるのか(笑)

日本を罵倒しながら寄生してインフラタダ乗りナマポをタカり帰らない寄生虫在日ウンコリアン以上の害虫っていないよな
叩き出さないとな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:26:28.66 ID:Wwc9rX9y0.net
>>166与党の自民がやることだろ?
自民は無能すぎてなんもできないと言ってるのかw

168 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>167
何で野盗って支持率低いんだ?
寄生虫在日ウンコリアンのお前の話だと高くないとおかしくね?

169 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>168
自民は無能だから何もできないの?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 05:41:54.61 ID:kWxyhSvD0.net
子供を扱う仕事に男は要らない

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 05:42:29.74 ID:kWxyhSvD0.net
多分、役所の期間雇用

172 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>169
何で野盗って支持率低いんだ?
寄生虫在日ウンコリアンのお前の話だと高くないとおかしくね?
あ、無能でウンコリアン臭いからか納得w

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 12:55:01.33 ID:B5x0ptcm0.net
>>172
支持率が何の関係あんだよカス
早く質問答えろゴミ

174 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなスレにも五毛党が書き込むとは

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 02:44:33.66 ID:kmr559cH0.net
>>1
裏山死刑

176 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バレてしまうものなんだなぁ

177 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鳩鮫鹿角爪猪熊…
畜生を連想させる連中の、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常

穢れだよ、
名前をつけてやった先人の警告に感謝

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
児童に関わる仕事に従事するやつはほとんどがロリコンだとみていい

179 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
ちんさんてこれがあるからほんと草

180 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなスレにもアベガーかよ
もう亡くなってるのにようやるわ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 07:41:30.39 ID:wBEttAla0.net
福祉はポルノ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 08:12:46.69 ID:e3OqJKJC0.net
へんたい大杉

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 10:20:22.48 ID:t85nXSEs0.net
キチガイ壺カスネトウヨ逃亡してて草

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 10:24:40.26 ID:6KMijJgC0.net
ポルノ扱いするからこういう事件起こるんだよ。
昔みたいにポルノ扱いしなかった時代は、中には興奮する人いたかもしれないけど実害なかったのに。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 10:32:56.89 ID:fPT4OZC40.net
>>10
ときに性欲は全てを凌駕する

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>180
寄生虫在日ウンコリアンはどこでもアベガーやって嘲笑されてるよな

総レス数 186
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200