2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】高校生らが強制性交で逮捕 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:[ここ壊れてます] .net
琵琶湖放送 10.15
https://nordot.app/953956898026143744?c

県内に住む当時13歳の少女に性交をしたとして、京都市内に住む男子高校生らが強制性交の疑いで逮捕されました。逮捕されたのは、京都市内に住む17歳と16歳の男子高校生ととび職の17歳の少年、合わせて3人です。警察の調べによりますと、3人は去年10月ごろ、県内に住む当時13歳の少女とSNSで知り合い、共謀の上、京都市内の空き家となっている集合住宅に少女を連れ込み、無理やり行為に及んだということです。尚、調べに対し3人は、容疑を否認しています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関西人の日常

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バレないと思ったのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おまんこ高校

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おそろしあ

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日せい!成功!

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
私は30代で童貞です

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
裏山けしからん

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滋賀か

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これも少年法適用されるのか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
陰湿京都

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とび職とヤンキー

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
どうせ日本人なんだろうなって思ったらやっぱりだ
本当に懲りないよな、この人種は

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この歳でロリコンとか死ねる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:05:33.10 ID:+UG0Wh/C0.net
この年ならロリコンではないのでは?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:05:37.78 ID:CZTdnK0d0.net
やりすぎんなよかと思ったら京都かよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:05:58.87 ID:Gs9ALs4B0.net
妊娠してバレた?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:07:12.89 ID:W2D9L8jn0.net
こういうのを犯罪として取り締まるから少子化が止まらない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:07:49.66 ID:1C56kOmD0.net
最近の記事ってレイプと書かないのはどうしてなの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:08:35.36 ID:6IMkr4sv0.net
少年刑務所行きだな。ホモのオッサンが待ってるぞ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:08:46.73 ID:VB0jEhTf0.net
ヒニンしてるならいいじゃん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:09:35.09 ID:vAiYXTMy0.net
羨ましい
13歳のJCのマンコってすごくエロい匂いがしそう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:09:56.87 ID:t6d30D5S0.net
>>21
エタ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:10:28.85 ID:0BNJXb0w0.net
>>13
テョン、大歓喜w

25 :全巻:2022/10/16(日) 07:10:34.65 ID:Vojq/JGQ0.net
>>10
当たり前やろ
少年法は最高やで

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:11:02.56 ID:4HGiwhc/0.net
何で去年だ、snsならすぐ分かるだろ?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:11:27.07 ID:HwYH3Rda0.net
毎日こんなニュースあるな
大丈夫か日本

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:11:37.13 ID:0gA8wAy00.net
二人目三人目は一人目の性液まみれのまんこにつっこんだわけか
俺なら嫌だなぁ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:11:44.41 ID:bJBsU5i90.net
SNSでやったら足がつくってわからんのか
猿には

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:12:27.63 ID:5iyBhez00.net
滋賀か

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:12:30.86 ID:M+UXApkf0.net
毛生えてるかな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:12:52.28 ID:BDAjDKxn0.net
滋賀?京都?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:13:10.55 ID:WKUDbFCw0.net
こんなん恥ずかしくて生きていかれへんで謙虚なれよ!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:13:24.30 ID:7qvt3onp0.net
空き家の集合住宅をやり部屋にしてたのか

スゴいな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:13:51.14 ID:Eah2ChF40.net
>>17
お腹が大きくなって親バレとかなら悲惨だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:14:05.98 ID:+q89ssMh0.net
>>13
マジ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:15:17.04 ID:iYpKlzNt0.net
ニューハーフ達と3P逆アナルで犯されたい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:15:22.44 ID:+q89ssMh0.net
>>13
マジ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:15:38.27 ID:EUPHKGBj0.net
裁判記録取り寄せたら未成年でも実名載ってるの?
こういう法で守られる奴を実名公開して生きていけなくなるようなサイト作りたい
自己破産リストみたいに

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:16:01.72 ID:Om7gJnV/0.net
メス豚なんぞにハマりやがって
男の良さを教えてやれよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:16:12.82 ID:LR0l2Ipf0.net
また鳶職か
IQとんでもなく低いんだろうな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:16:28.40 ID:5iyBhez00.net
滋賀・京都

間違いなくチョンまたはチョンとの混血だな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:17:33.22 ID:tThVhA3R0.net
こんなん昭和の日常だったけどな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:18:16.97 ID:kjII5y9s0.net
極悪思考の
極悪犯罪者なら少年の間に
極悪犯罪を済ませておこうと考えるんだろうな

少年法の盾は最強の防具なんだから

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:19:04.33 ID:jdcVF/OR0.net
>>13
普通に寄生虫在日ウンコリアンだろ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:19:18.71 ID:ybWzfGyu0.net
輪姦したのか
死刑で

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:19:29.76 ID:JDy3feyZ0.net
滋賀作さー

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:20:00.24 ID:gNW2OQPh0.net
韓国籍のガキだろ
姿形にしろよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:20:04.41 ID:FGOeZ+Cg0.net
まあ法律や条例は反社のように息を吐くように無視できる奴と犯罪だと思ってない奴には無意味だからな

何事もマンガやなろう小説のようにはいかない、現実は辛い事ばかりだ、以上

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:20:10.76 ID:z2aDqLon0.net
犯罪者は死刑でいいよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:20:32.76 ID:mv0TdydM0.net
>>40

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1473339600185610240/pu/vid/360x640/e2reKmro_UDk-FuL.mp4?tag=12

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:20:57.45 ID:HNmoI/Kj0.net
>>13
当たり前だろ、ここは日本

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:21:27.06 ID:T+Lz1Dcm0.net
去勢しろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:21:35.46 ID:zBold3p40.net
少女は何を思ってSNSで出会いを求めちゃったんだろな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:21:47.23 ID:WKUDbFCw0.net
また韓国人か

56 :全巻:2022/10/16(日) 07:22:21.70 ID:Vojq/JGQ0.net
>>27
バカ乙、大丈夫なんて発想が出る時点でお前は無知、情弱、チンパンジーバレてるぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:22:55.11 ID:k/R1o5mw0.net
>>50
ほんとこれ。この国は被害者泣き寝入りなのに、犯罪者に甘すぎる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:23:02.48 ID:ANeoOuvp0.net
>>1
京都は、仕事でかけた松竹の電話対応がクズ過ぎるイメージしか無い

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:23:14.60 ID:L1aY4kac0.net
避妊してるから許されるって話じゃないだろ。胸糞悪いわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:23:25.45 ID:HSZXN/0N0.net
また大阪の近くだよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:24:18.75 ID:PR3qfi750.net
また京都のせいで滋賀が悪者にされちゃう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:24:20.55 ID:AEnAnjPs0.net
とび職ってDQNかあ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:24:44.17 ID:8nDLNyKR0.net
滋賀では当たり前です

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:24:45.41 ID:a0+qhzvh0.net
10代でこういう糞に育ち上がるのって
親がとんでもなく糞なんだろうな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:25:03.26 ID:bL67EAOj0.net
また滋賀かよ

次期都知事がこれじゃしょうがないか

西川貴教、性行為の悪評暴露され激怒
https://krownews.jp/blog-entry-4695.html

東谷氏は他にも「あの人自分で口説かれへんのよ。例えば気に入った人を『ガーシー頼むわ』って言われて、ウェスティンホテルまでなんとか連れて行って、下ネタとかもいっぱい言って女の子もそういう空気にして」と説明。

「やっとエッチできる空気になった時に(大物芸能人)を裸にして女の子も裸にして、腰を押して『おい押すなよ!入ってもうたややんけ』ぐらいのところまで持っていかんとダメで。『そんなに介護いります?』みたいな感じ」と暴露した。

東谷氏は他にも「終わった後に(大物芸能人)が絶対言うのが『あいつめっちゃ喜んでたわ!何回もイキよったわ』って言うもんな。

だけど女の子に聞いたら『最悪やった。早かったら手◯ンが気持ちいと勘違いしてる最低な男』みたいな」と説明。

「『全然気持ち良くない。イクのも早いし。もう(大物芸能人)と2度とヤリたくない』みたいな答えがいっぱい返ってくるから(笑)」と話している。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:25:27.28 ID:3iCym68r0.net
とび職…

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:25:30.32 ID:cOE7/qYw0.net
またSNSが発端か
ほいほい呼び出されて付いてくんじゃないよ

68 :全巻:2022/10/16(日) 07:25:41.89 ID:Vojq/JGQ0.net
>>48
ジャップスより優れた韓国人が民族浄化してくれてありがたくないの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:26:22.23 ID:ogeO40Or0.net
また関西かよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:26:30.61 ID:8GuhFUpw0.net
まーたとび職かよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:27:21.16 ID:jzSxAoUw0.net
>>59
非人間的行為だよな!
避妊だけに

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:28:25.76 ID:/WUUZYkm0.net
さすがに執行猶予つかないよね?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:29:10.36 ID:5iyBhez00.net
>>53
これが一番だな
二度と繰り返さないようにチンポ切断でいい

性犯罪者の遺伝子なんか残す必要ない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:29:44.30 ID:ExPDNpo10.net
鳶っつか、奴等は頭の悪いADHDみたいなのが多い。
そりゃリスクを恐れる様な奴があんな仕事は出来んだろうが。

とりあえず死刑で。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:30:41.76 ID:lY5Les/10.net
>>1
また9cm砲の在チョン猿か

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:32:00.81 ID:Vi/0Dcpv0.net
SNSって殺人犯や誘拐犯もいるわけで、
殺されないだけ
ましだったと言うことか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:32:20.48 ID:LYC4OIUw0.net
金八先生のヤリチン孕ませ男は今の時代なら逮捕か

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:32:42.18 ID:+UB8kCBh0.net
輪姦は罪が重いよー、1発少年刑務所だ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:33:21.24 ID:vxmaTlhL0.net
関西で中卒のとび職だとこうなるのか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:33:38.53 ID:L9DPPBpu0.net
>>48
何でもチョンのせいにするのは良くない。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:34:23.18 ID:Vi/0Dcpv0.net
>>57
善良な日本人を殲滅するのが与党の
長期的野望。コロナ給付も震災復興
も半グレ一匹あたり1億以上ゲット。
善良な市民には10万円のみ!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:35:16.43 ID:dirkUX/Q0.net
統一自民党が悪い

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:35:28.70 ID:Uf3F6f4r0.net
血が汚れてるんだろう。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:35:48.12 ID:xi4EGwS50.net
ホイホイ出てきたからといって簡単にヤれると思っちゃ駄目だよ
女のコには優しく丁寧にしないと

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:35:51.37 ID:gk1qjey50.net
避妊はしないけど否認はするのね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:35:59.06 ID:Jq0cvXNK0.net
まあこの世は全員悪人ですから

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:36:45.28 ID:Lsc9TT670.net
さすがに3人でやってりゃな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:36:51.98 ID:xi4EGwS50.net
>74
あいつらすぐキレるけどなんでなん?
塗装屋とか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:36:55.44 ID:MYl6hsJr0.net
夜もまつ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:37:25.04 ID:mk7vB3ko0.net
子供だし強めに説教されて解散だろな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:37:48.73 ID:HA2eAz5M0.net
SNSで知り合った場合のレイプは同情できんわ

どーせメンヘラだよ女の方は
SNS男はヤリモクバカしかおらんと、親から教育もされてないんだから、家族としても破綻してるんだろうな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:38:05.61 ID:SbKQSiN90.net
1対1なら純愛で庇えた
3人駄目だわ去勢か死刑が残当

93 :ただのとおりすがり:2022/10/16(日) 07:39:24.99 ID:FslAGmqq0.net
罪の無い犬や猫は去勢されてしまうのに
凶悪な性犯罪者は何度でもやらかす

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:40:07.25 ID:jw/90eII0.net
数年後に出てきて想い出として笑いながら語るんだぜ?
ヒトモドキは殺処分しろよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:41:00.34 ID:fzBF4Msx0.net
壺も倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤



https://i.imgur.com/baQ6Hu8.jpg
https://i.imgur.com/iYoCCSb.jpg

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:41:39.20 ID:7AQsVm5q0.net
おそろシガ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:41:43.98 ID:bDKzGw3m0.net
13歳少女が強姦被害!その時!?

パキスタンでは少女が死刑
韓国では強姦に加わり輪姦
日本では被害者をネットいじめ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:41:56.93 ID:cOE7/qYw0.net
そういえば理系東大生も三人で一人の女子大生を酒を飲ませて輪姦してアナルに割り箸突っ込んだんだっけ
で金払って無罪?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:42:04.67 ID:kAOSta4d0.net
三人ともち○ち○切っとけ
どうせまたやる

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:42:23.11 ID:k5xEKLPD0.net
米国では
すでに妊娠中絶は禁止。

誰の子どもかわからなくても
出産強要。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:42:55.23 ID:cmkkYdor0.net
>>98
くわしく

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:43:09.49 ID:VVWFnMzy0.net
日本中のとび職の顔に泥を塗ったな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:45:04.18 ID:uGrhqC1u0.net
>>2
京都や滋賀と同列にしないでくれますかね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:45:15.73 ID:kAOSta4d0.net
まあ、女の子も女の子だけどな
思慮が足りない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:45:18.80 ID:EnD3S55u0.net
>>2
なんで日本人じゃないの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:45:19.65 ID:5iyBhez00.net
>>80
でも本当の事だからな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:46:01.74 ID:usTUsBAS0.net
避妊してないくせに否認しちゃって

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:46:22.08 ID:vsOdRT1+0.net
空き家なら電柱登らなくていーじゃん

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:46:34.84 ID:wTxB5TY20.net
また滋賀作の子が事件かよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:47:38.31 ID:4IQ4k2TF0.net
大人と同じ罰を食らわせろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:47:54.54 ID:m6VmiYXY0.net
>>102
既にいっぱい塗られてるだろw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:48:03.64 ID:JcZwVzzn0.net
去年10月
妊娠して発覚したんだろうな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:49:36.72 ID:ry53NQ3w0.net
朝鮮

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:50:03.98 ID:z/BizNpK0.net
やっておまへんとか言うの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:50:24.92 ID:lttYnRp10.net
>>2
クソジャップの国技発動

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:51:00.28 ID:1laSToVv0.net
まあ滋賀だし

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:51:01.32 ID:QRAq5yWk0.net
>>100
あれは産児制限を罪悪とするカソリックか何かの狂信者の犯行だな。
アフリカ辺の国でむやみに子沢山で栄養失調餓死が続発してるところがあるのも、その手の狂信者に引っかかってるせい。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:52:33.11 ID:X0sk/ycX0.net
在日のレイプ率

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:54:07.32 ID:sOgkWJWh0.net
>>27
昔はもっと酷かったけど報道されなかっただけ
泣き寝入りも多かった。
昭和の不良全盛期舐めんな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:54:30.68 ID:jlthwxR10.net
チョン高?と言いたい所だけど京都市内には普通に日本人が通うヤベー高校有るからな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:55:17.57 ID:Tlz7HrbB0.net
親がフェミニストですね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:56:24.78 ID:cOE7/qYw0.net
>>101
東京大学誕生日研究会レイプ事件

挿入される前に逃げたのかな?
wikiには割り箸アナルツンツンくらいで挿入についてはなかったわ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:56:49.03 ID:4hviIH2Z0.net
ウトロ地区は関係してる?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:57:20.15 ID:mnNetUXh0.net
京都人は実質朝鮮人系だから関わらん方がいい

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:57:33.11 ID:oOb0PDnx0.net
だから風俗を13歳以上の男にも開放すべきだ
女性がかわいそう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:58:54.83 ID:JrIfR+l10.net
加害者の親御さんがこの先地獄っていうね
だいたい自殺する

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:58:56.28 ID:T1ct0ogi0.net
レイパーは再犯率が高い
早く死刑にしとけ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 07:59:28.42 ID:m00cWVnZ0.net
少年法最高🤗

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:00:26.22 ID:85mtmwaM0.net
滋賀県はほんまこんな事件ばっかりやな
教職員とかの先生が駄目なんだろな
あと住民も

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:01:50.82 ID:cmkkYdor0.net
>>122
まぁwikiだしなぁ……アナルに入れててもおかしくない
東大生でも淫行しまくってんだな
チー牛童貞ワイ嫉妬やわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:02:15.42 ID:4kD4vjh+0.net
>>102
とび職がお盛んで全国のとび職に泥塗って左官に

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:02:19.73 ID:DbX8Whrf0.net
昔は女の子が消えても神隠しで片付けられてたからな
電車では痴漢
日本人は性欲を抑えられない猿

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:02:41.81 ID:S9IJ1klA0.net
>>2
滋賀はレベルがしがいます

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:03:39.02 ID:DkJqNlU90.net
京都の底辺はほぼチョンだからな、納得

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:06:01.97 ID:IlvzYiZ80.net
「空き家となっている集合住宅」にどうやって入ったんだろう

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:06:25.74 ID:uPfMoe6l0.net
最近も朝鮮人多くなったな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:06:57.13 ID:wWaMc27I0.net
>>2
滋賀にたまに出張で行くんだが、
コンビニやその辺の飲食店行くと、DQNというかヤカラ率が猛烈に高いと感じるw
しかも結構いい年してw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:07:53.99 ID:mLyfNQmx0.net
>>126
相手は滋賀作やんwあいつら水棲生物には何してもいいんやで

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:08:36.61 ID:rEdekjUD0.net
3S洗脳政策の効果だなwwwwww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:08:55.61 ID:G0cHFS5j0.net
若くして性犯罪とかヤバい奴らだな
絶対また再犯するぞ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:09:06.68 ID:S9IJ1klA0.net
でっかい湖がある所は犯罪が多いとか?証拠を隠しやすいので
水抜いたらとんでもない数の死体出て来そう

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:11:31.30 ID:LsWgRnCyO.net
会いに来てくれる子なら普通に仲良くなって恋愛してればなごやかな話だったのに、なんでいきなり仲間呼んで強姦輪姦なんだかわいそうによ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:12:35.27 ID:fbGZbYv20.net
>>135
俺は子供の頃鍵なくて風呂場の窓から入った事が何回もある
ロックが内側から引っ張ると取れるタイプなんだけど取付位置が甘くて外から叩くだけで開く
そこから頭突っ込んで登って入れた

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:14:27.30 ID:z6lFiBAw0.net
ドエッタか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:16:58.62 ID:JqAsGQ9c0.net
>>9
先ず俺もその県名が頭に浮かんだ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:17:18.97 ID:fAucQc/L0.net
>>41
ベストセラー ケーキが切れない少年たち

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:19:01.09 ID:e0hNko1Q0.net
また朝鮮人?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:19:22.23 ID:39pw+5nq0.net
>>2
関西人じゃなくてクソジャップな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:20:41.12 ID:7ci4nkNA0.net
>>39
名前はもちろん裁判でも伏せられる

裁判してる間に18になったら実名公開してほしいけどな
いくつになっても元少年

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:21:33.09 ID:Tkkz/p5i0.net
三浦瑠麗がひとこと

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:22:10.11 ID:rjnmdp/j0.net
これが大阪名物輪姦レイプ子宮に生中出しして受胎孕むよ!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:22:13.40 ID:7ci4nkNA0.net
右直事故起こしたおばさんに京都まで爆走して貰えばよかったな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:25:16.84 ID:DqaahRpU0.net
朝鮮人かどうか調べとけ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:26:36.19 ID:tECgnX1e0.net
ヤりたい子とヤったもん勝ち

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:28:10.92 ID:XGc1n0OI0.net
>>1
滋賀はチョンなみ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:28:12.81 ID:0NLCTAJu0.net
ハメたか!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:28:38.47 ID:V7QwZFgB0.net
日本人の国技だな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:31:07.09 ID:001d2sMR0.net
マジでエテ公去勢してもらえとび職笑

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:34:41.13 ID:LE5n7lOU0.net
また京都人が滋賀に来て悪さしてるのか
大津のいじめや滋賀医大レイプと同じ構図

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:35:53.30 ID:wylH+jO90.net
京都の人って大人しいイメージだけど
獣だらけなんだね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:36:16.99 ID:0BNJXb0w0.net
何で単発テョンが暴れてるの?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:36:28.19 ID:8s7MxKMb0.net
これは被害者が滋賀で加害者が京都って事だな。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:36:41.95 ID:p9Sdwh130.net
SNSやってる奴はバカだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:40:41.76 ID:pWGjZrpp0.net
無理やりじゃなくてもアウトの年齢じゃないか?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:41:26.10 ID:DS8AX6/b0.net
先日集団強姦事件を起こしたのも滋賀医大生だったよね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:41:32.29 ID:t7kRRayh0.net
人の気持ちがわからない人間が多くなったな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:42:39.36 ID:EfgiHfyu0.net
記憶が確かなら滋賀って性犯罪の人口比率が日本でいちばん高いそうだから日常なんだろうな
琵琶湖にレイプ死体が大量に沈んでそう

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:43:04.52 ID:VfMbRo8R0.net
額に強姦魔の刺青、脳内に発信器を埋め込みしてリアルタイムで日本国民に居場所を知らせる。
そして、去勢したのち服役にすべき。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:43:45.18 ID:SKMCnrBX0.net
滋賀もなかなかやるな
元祖いじめの街だからな
譲れないものがある

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:43:51.36 ID:Cs1vs5ZQ0.net
貴重なとトンビが…

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:44:29.65 ID:AEnAnjPs0.net
テヨンのせいにするなよネトウヨは

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:45:22.18 ID:/Z9mPuZQ0.net
>>1
ひにんしてるのは偉い

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:45:54.24 ID:LV8TprXn0.net
>>9
どっちかというと京都じゃね

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:47:23.40 ID:5iry6+W60.net
とび職(笑)



察するわ(笑)

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:48:51.98 ID:f6Frft0w0.net
>>9
滋賀の飲食店もヒドイ

味覚は名古屋がおかしいと思うが人間性を疑うレベルの対応や傷んだ食材を平気でだすのは滋賀だったわ
だから車で滋賀を通りかかっても、そこでは飯は食わない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:49:06.11 ID:jGwQu2gI0.net
>>9
老弱男女問わずむちゃくちゃ性格悪いもんな滋賀は

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:50:35.69 ID:CC/vNjj10.net
な?とび職だろ?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:51:07.62 ID:DIlKaHy00.net
これはGPSだな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:51:14.14 ID:Zz2OoGmv0.net
中卒ドカタにありがちな話だ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:52:01.31 ID:KBbic0JX0.net
空き家でJCをレイプ?マンガかよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:53:17.20 ID:5PB1S1Ai0.net
>>2
僕だけは違うんです!僕はきれいなんです!

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:54:18.44 ID:ZldUh1Rt0.net
>>1
女の子が殺されなくてよかったなぁ

俺が女の子の親なら、襲ったやつら全員の親から多額の賠償金奪うかな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:54:46.11 ID:w3D6TJ1H0.net
空き家ってどうやって入ったの?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:55:18.11 ID:nbj8xj9T0.net
元気があって

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:55:42.42 ID:HcPKiZQj0.net
いじめとは言わないんだな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 08:58:30.10 ID:dmEY/T3Q0.net
京都って意外とヤベーニュースが多いけどどうなん?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:00:13.94 ID:vwfXsQZQ0.net
>>186
在が多い

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:00:35.09 ID:mlOCIR0+0.net
>>186
部落差別があったり共産党が強かったりで、、

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:01:50.41 ID:m3+hZ9+a0.net
高確率で同じこと繰り返すからチンコ切り落としたほうがいい

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:01:51.44 ID:PYcTugiU0.net
女さん「また陰キャの性犯罪!女性や子供を踏みにじるのはいつだってオタク!
私の子宮がそう言っている!」

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:04:47.31 ID:W59wZVlm0.net
生きる資格無し

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:05:41.21 ID:U+INOPQI0.net
JC売春婦が料金踏み倒されて通報したんでそ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:06:20.75 ID:FH9U7qfs0.net
>>186
宇治とか在日の町のウトロとかあるからね

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:07:24.79 ID:wTxB5TY20.net
滋賀作はいじめとかレイプとか
人として終わってる犯罪が好きだな。
近畿の恥晒しだから北陸に移動した方がいいよ。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:10:46.87 ID:zVmYKwhc0.net
3匹ともマザームーンにプレゼントして慰み者にしたらいい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:11:13.01 ID:hcoXEHOn0.net
未成年のSNSは禁止にしないとな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:12:20.15 ID:cOE7/qYw0.net
>>194
>>1読めw京土人の方がレイプした

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:12:52.88 ID:ELcf02+L0.net
>>194
よく読め
被害者の少女が滋賀で、加害者が京都だろ
滋賀に限らず関西は日本の恥なんだよ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:14:50.55 ID:BOFqTafr0.net
>>24
どうせ在日の仕業やで

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:15:26.64 ID:HqEZbDFH0.net
滋賀だから南米人の子供かな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:15:50.88 ID:PA+2+bNx0.net
滋賀人の倫理ってどうなってんだよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:16:33.96 ID:yxwlakpo0.net
>>1
最悪、例のコンクリ事件だな
ケダモノでも、生かして返しただけでもマシか
高校生は退学でネンショー、人生終わったコースでいい
しかしだ、よく犯罪に絡んでくる、とび職って何なのさ?
大工や左官の見習い、手伝いなのか?
イメージがわかん
高いところに登る危険な作業をこなしているイメージがあるが、知能が著しく低くても務まる職業なのかな
中卒なら中卒なりに、調理師免許とか取れないもんかな?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:17:49.69 ID:YeefCzYa0.net
マンコ
アナル

で、4Pか

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:18:16.46 ID:GjQS9T820.net
ひにんちゃんとしてて草

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:18:36.23 ID:35zEKuQH0.net
滋賀県の教育の失敗
教育委員会、教師は残業出ないとか不満は馬鹿でかい声出すが自分らのミスはダンマリかもみ消し
権利振りかざすなら責任もとれよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:19:27.04 ID:gSsPQ88G0.net
>>204
情状酌量の余地ありだな
単に病気が怖かっただけかも知れんが

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:21:10.04 ID:W9lv9akQ0.net
気持ち悪いな
高校生でそんな性犯罪する奴等なんて一生外に出すなよ、次の被害者防げ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:21:38.01 ID:qaeuoq3Z0.net
カネ払わなかったからしかたない

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:25:54.80 ID:cOss6k0G0.net
否認してんだろ 拷問したあと殺せ
鬼畜だから生かしてても又犠牲者が増えるだけ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:26:26.48 ID:2sefo/0M0.net
>>204
これ、絶対狙ってるわw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:27:09.94 ID:tPV5XQbe0.net
八千代館と弥生座を復活させろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:27:29.67 ID:yTizxS3d0.net
慰謝料請求で親が破滅するわ。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:27:37.39 ID:2sefo/0M0.net
>>207
頭の中オマンコの事ばっかの年齢層だろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:28:14.17 ID:j2VF5tb/0.net
>京都市内に住む17歳と16歳の男子高校生ととび職の17歳の少年

京都は人間やめてるな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:28:45.25 ID:N+ZDP98X0.net

はい終了

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:29:16.91 ID:qaeuoq3Z0.net
ピル飲めば大丈夫

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:30:15.08 ID:U8pCegUI0.net
容疑を避妊

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:30:22.45 ID:NzWjaVJY0.net
被害者とその家族は一生背負って
生きていくことを考えればどうか三人とも
極刑にして少しでも被害者の気持ちが楽になるようにしてほしい

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:33:00.76 ID:dbvCqoZI0.net
若いちんぽうらやましい

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:36:04.15 ID:bWPmVbty0.net
>>1
名前だせよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:36:30.39 ID:xFECBFT10.net
今のうちに去勢手術させとけ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:36:44.58 ID:6zfHEGG10.net
のじりけんご

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:37:15.25 ID:bWPmVbty0.net
>>176
京都と名古屋のハイブリットだからな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:37:28.52 ID:axI6KIFW0.net
注意して終わり はい解散

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:40:09.31 ID:iDLBIrR00.net
加害者の人権ばっか守られる少年法もういらない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:40:57.35 ID:hBC8Dwi/0.net
馬鹿だろうから呼び出した時のやり取りも残ってるだろうし写真も残してそうだし、何なら友だちに自慢してそうだから否認しても証拠は山ほどありそう
性加害者は何歳だろうと名前公表してGPS埋め込み強制しろ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:42:44.57 ID:md/f2InK0.net
かわいそすぎる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:45:01.53 ID:L6WbfmeR0.net
集合住宅の空き家を自由に使ってたのか確信犯やな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:45:04.84 ID:bjow/W110.net
これ逆に男側がやられたと言っても警察に相手にされないから困る

男女差別だろ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:45:44.73 ID:WvI2PoVx0.net
イジメ県の日常だな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:55:29.63 ID:MSGwwjym0.net
>>188
京都の南部はKもいるしな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:58:11.14 ID:LE5n7lOU0.net
>>152
園児が巻き込まれた事故は奈良の人

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:59:10.79 ID:FiVFg/iN0.net
ヤリ部屋用意してるあたり凶悪やぞ
名前晒すべきだろう

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 09:59:56.26 ID:9kzJjJuC0.net
珍切りの刑って無いのかな?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:00:06.83 ID:5kBveswb0.net
滋賀だけに壮絶なイジメの後にやったんだな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:00:09.89 ID:6/e4fOUA0.net
https://i.imgur.com/n8GLWtp.jpg
https://i.imgur.com/7zcwHQn.jpg
趣味悪いだろ…

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:03:29.46 ID:eTG/ylHY0.net
>>9
ちゃんと記事を読め

被害者は滋賀の人
加害者3人が京都の人
キチガイは京都のほうだぞ

と京都市民の俺が言うのもあれだけどw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:04:11.34 ID:gsmwIYtd0.net
>>236
この漫画人気あるみたいだけどそのシーンで見るの嫌になったわ
胸糞悪くて

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:07:24.48 ID:l54CnXud0.net
snsさあ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:08:08.36 ID:ffNMJbGN0.net
金玉をちょん切れや

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:11:49.14 ID:DYWBNmBW0.net
バカ同士の交尾に国家権力が動くのは良くない

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:12:35.10 ID:jbEIWuJP0.net
>>236
おっきしたお

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:13:56.34 ID:b6RjIUDf0.net
滋賀だから仕方ない。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:16:02.42 ID:gjlhSG690.net
>>17
去年の10月の事件だもんな…
まじでそうじゃね?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:20:03.55 ID:v8JIsel10.net
スレタイ見て韓国みたいだと思ったけど内容読んでインドみたいだなと思った

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:20:51.72 ID:rjMj/sT40.net
京都っててんかん持ちと朝鮮人しか住んでないんだろ?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:21:51.67 ID:NEtUdc8T0.net
元気が有ってよろしい!
ナイフなり改造拳銃なり護身道具も持たずに知らない男にノコノコ会いに行く女が悪いよw
日本人は人を信用しすぎるし無用心
普通は相手を殺せる道具を持っていく
韓国ではこんなの女性が悪い

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:23:45.55 ID:ZS5fhiYX0.net
>>186
京都的には意外ではないレベルと言える

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:24:57.57 ID:rDvdnLSW0.net
>>1
性犯罪者は更生しない

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:25:58.42 ID:cX/bOKqm0.net
まー未成年だしたいしたおとがめもないでしょ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:27:29.33 ID:K+vIlKku0.net
>>236
なんのまんが?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:27:58.18 ID:lttYnRp10.net
>>13
クソジャップ、な。
そういった言葉遣いのなってなさに我々はクソジャップの反省のなさ、被害者への申し訳ないという謙虚さの欠如を感じて不愉快になるのだ。
わかってるのかクソジャップ?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:29:29.26 ID:CsfGiW+Z0.net
何かあるたび琵琶湖の水を止めるとかイキっている滋賀民らしい犯罪

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:29:55.05 ID:rDvdnLSW0.net
>>1
人口千人あたりの性犯罪者ランキング
1 香川県 15.06件
2 広島県 14.33件
3 東京都 13.53件
4 大阪府 13.31件
5 福岡県 12.82件
6 千葉県 11.26件
7 神奈川県

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:30:13.23 ID:RfES5+yJ0.net
韓国みたいなニュースだな(^_^;)

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:30:14.10 ID:BX4H24nV0.net
滋賀は緩衝地帯なんだな
西に京都、南に大阪、東に名古屋
あらゆる災禍が周辺から訪れる
くわばら、くらばら

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:31:59.00 ID:rDvdnLSW0.net
>>256
自殺の練習で有名だよな
滋賀は虐めて全国的に有名

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:32:38.78 ID:704m/lQC0.net
左翼政党の自治体は治安悪いよなあ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:33:07.15 ID:sUS/ccEA0.net
空き家に呼ぶとかこいつらでは普通なのか
育ちが悪い

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:38:27.07 ID:+LyUqUvL0.net
>>26
被害者の告発が遅かったんでしょ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:38:29.61 ID:Khk8p4LP0.net
まあ、やりたい盛りだからな

勉強やスポーツに熱中しない高校生って
男女問わず、悶々としているはず

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:40:44.94 ID:Aysga8qX0.net
加害者を守る国 日本

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:40:48.96 ID:rDvdnLSW0.net
不登校ランキング
https://new-schoooool.jp/column/truancy/901/

1000人当たりの不登校
沖縄
滋賀
北海道

あたりの左翼が強い地域は
毎年ランキング入りしてるよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:46:11.96 ID:75bWbZiy0.net
少年犯罪ランキング
http://grading.jpn.org/DivSRK4204.html
福岡
大阪
京都

不登校ランキングで出てくるけど
少年犯罪ランキングに出てこない県

陰湿な虐めが多いんだろうな
滋賀とか

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:49:15.89 ID:TX8jkT450.net
>>264
加害者が左翼団体に
手厚く守られている場合もあるかな

旭川とか
あれ、個人的には虐めというより
殺人だろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:51:42.02 ID:j+pr21O20.net
>>187
ファッキンコリアンゴーホームやで!

こういうネトウヨが多い

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:52:47.10 ID:FBW8u74q0.net
>>88
知性と理性は比例する、つまり馬鹿はすぐキレる。
いや、勿論まともな職人の方が多いが。

それから昔の塗装屋は、有機溶剤でやられているのが多かった。
あれは職業病と言っても良い。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:52:48.53 ID:kWfMjKhY0.net
今はスマホのせいでガキまでAV脳だらけだしな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:53:19.76 ID:My9k0OXW0.net
女の子の方に中学生って表記がないから無国籍児童か何かか?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:53:43.91 ID:j+pr21O20.net
>>263
左翼が多い地域ってどこ?
>>254辺りもそうなの?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:54:57.48 ID:FBW8u74q0.net
つかこれ、下手すりゃ女子高生コンクリ詰め事件の二の舞いだったかもな。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:56:51.83 ID:vOoLCOHY0.net
>>2
関西がとか大阪がとか逆に東京がとか言うやつって、日本人の分断を狙ってるやつ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:01:56.74 ID:d7Z22Onk0.net
うーん、ゴミ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:04:09.61 ID:wvr2dgFb0.net
>>1
こんなクズ名前と顔晒せよ
何が少年法だよ、更生なんてしないって

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:05:03.97 ID:aNHUTQ3U0.net
>>272
在日がとは言わないのが
誰が言ってるかわかりやすいな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:06:44.54 ID:m1VR/GMI0.net
この記者わざと滋賀としてるやろ
性格の悪さが滲み出る

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:13:00.67 ID:B15U4vtu0.net
「16歳少女を明るくなるまで襲い続け…」暴行傷害、140万オレオレ詐欺、車を窃盗、恐喝未遂…10代男女5人が続けた“恐るべき犯罪旅行”の一部始終《7日間で8種の罪状》

https://bunshun.jp/articles/-/58133?page=1

身代金を要求された母親が「交番に娘を届けて無事が確認できるまで払わない」と言われたから交番に出頭させて犯行発覚。
凶悪な罪状なのにガッカリ感この上ない。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:16:37.12 ID:2W/DIxJu0.net
>>14
別にロリコンじゃねーしw 歳の差4歳だぞ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:20:34.87 ID:ykqbTUon0.net
>>276
京都民やろなぁ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:21:04.69 ID:vktZAM0G0.net
>>22
小便の匂いやがな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:22:28.94 ID:JKjPCg2b0.net
被害者滋賀県民で大津署でのことだから滋賀ニュースになってるけど犯人京都のクソガキじゃん
と京都府民の俺がいってみるテ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:22:44.32 ID:sDFNIuKP0.net
京都の鬼門だからな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:28:06.32 ID:gB3QmGpT0.net
>>257
られるのが元々滋賀の奴なんだよ
てるのは大阪や京都山科といった地域からの弾かれモンのヤクザやチンピラん所のクソガキ
そういう意味でも緩衝地帯
昨今滋賀に悪いイメージあるけど元々の県民なんてただのクソ田舎の民であって食い物にされてるだけだろ
政治や教育も乗っ取られまくってんじゃんww

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:33:16.80 ID:uviYknKH0.net
>>268
ここまで行かなくても、AV(特に日本のAV)の変態的なSEXが普通のSEXだと思い込んでる馬鹿男だらけだしな、今の日本人は

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:33:48.81 ID:928Y3Lg40.net
イジメ滋賀らしい凶悪犯

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:34:20.07 ID:cOE7/qYw0.net
>>277
交番に出頭させ発覚w
馬鹿だw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:40:27.78 ID:tJar3FtT0.net
>>13
どうやって調べたんだ?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:42:01.92 ID:sJcUPuAY0.net
こんなん他にも被害者おるやろ
ヤリ部屋を徹底的に調べないとね

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:44:07.28 ID:GorasJcS0.net
ただの青春の1ページじゃん
逮捕する必要ある?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:49:17.90 ID:n3y9uawvO.net
滋賀じゃなくて京都の話やん
京都も最近大学生とか糞みたいな事件多発させてる闇都市だよな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:50:08.20 ID:dZxzcHne0.net
ネットで出会う女ってほとんど性犯罪にあってそう
でもまたネットで出会い探してそう

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:52:25.58 ID:dDX8nJfj0.net
とび職

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:53:38.46 ID:WOUduJwQ0.net
男ってほんとケダモノね!
あたしなら好きなたげ弄んでもいいのよ!

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:54:41.77 ID:HJAwS/Y50.net
こんなゴミ逮捕したって出所後もゴミだろ
なぜ去勢させる法律ができないのか謎

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:55:30.68 ID:5GkpL4/Q0.net
きちんと13歳未満をターゲットにしてるのが賢い
12歳以下だと刑が比べ物にならないほど重いからね

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:57:04.59 ID:5GkpL4/Q0.net
13歳以上だった

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:57:12.47 ID:2Mbm7ulw0.net
>>295
お前はいつも13才を襲ってるの

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:02:28.24 ID:smge557k0.net
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 医師の苅部淳を逮捕「やっていない」 静岡
URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16
静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。 掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。 逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。 2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。
71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳 淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com)
2014/11/13 08:20
掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳(32)を逮捕した。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。 苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と容疑を否認している。 同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。 同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。
72:ななしのいるせいかつ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:04:44.96 ID:6cqWlEjh0.net
滋賀って書いてあるけど犯人全員京都やんけ

さっすが、言ってはいけないあのレイプ事件起こした京都やな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:05:37.79 ID:YMgf+NaO0.net
おい鳶職!

何飛ばしてんだよ!

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:07:14.80 ID:LFxIFhze0.net
>>13
しかも滋賀なんてほとんど名前聞かない僻地だもんなw

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:09:32.16 ID:wO9Dj1ys0.net
たかが性加害で騒ぐほどのことでもない

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:11:07.83 ID:aH6gLmqw0.net
これがバナナマンゴーハイスクールか

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:11:40.46 ID:wO9Dj1ys0.net
>>1くそメスに人など不要だろ
レイプされて当然だ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:12:19.28 ID:wO9Dj1ys0.net
>>1くそメスに人権など不要だろ
レイプされて当然だ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:14:44.64 ID:ySp6dspJ0.net
チョンはレイププレイでないと興奮しねえのか?猿吉国w

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:14:52.89 ID:ysBx7EYL0.net
加害者は京都人だぞ

悪質なスレタイだな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:15:21.25 ID:ag7N4pO20.net
>>1
俺が娘の親なら37564!

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:15:37.82 ID:bE/+Cl7l0.net
ギンギンやったろな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:20:58.31 ID:u1+Cf1Tk0.net
スレタイに京都いれろや。滋賀は被害者の方やんけ。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:21:11.06 ID:2wVaQ4GD0.net
>>53
男性器の去勢だとこれからの生活可愛そうだから、せめて脳みその去勢だけにしといてやって。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:22:31.34 ID:0D2pdjy60.net
【動画】幼さの残る制服JCの強制性交を撮影したスマホ動画が流出!ちっちゃなパイパンマ◯コに中出しwww
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20221016.html

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:24:09.89 ID:/KbmVGLV0.net
何かコンクリ殺人事件みたいじゃん

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:29:40.21 ID:7THaTVXJ0.net
>当時13歳の少女とSNSで知り合
今時は、女子がこういうので一人でフラッと男の所に行くのが当たり前なのか?
この手の事件て大体みんなそのパターン
あと親は何してんの

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:31:19.18 ID:sEaztE8k0.net
これ半分犯罪やろ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:31:36.92 ID:7THaTVXJ0.net
登場人物の子供ら全員がどーしょもない
この子らを作って育てた親は何してんの?
これでも既婚子持ちは独身より偉いのかねえ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:32:10.65 ID:7E/6chwV0.net
関西やべーな
動物以下じゃん

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:32:41.01 ID:/QHj3Cnn0.net
やる事やっといて否認してるってアホかよ
避妊の間違いだろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:33:12.93 ID:L16ojwxl0.net
知能の低い中卒とび職がやらかしたのか

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:34:32.13 ID:7THaTVXJ0.net
意味わからん
なんで、同級生でも何でもない、離れた場所の異性とSNSで知り合いになったり会いたがったりすんの?
同級生と上手く行ってないのか?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:36:25.20 ID:PuAJUP0W0.net
どんな風に育ったらこんなクズになれるんだろうなぁ
家庭環境知りたいわ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:39:13.96 ID:XAHL3cpr0.net
この場合少年院入れられる?
それとも家裁送致で保護観察のお咎めなしパターン?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:39:51.95 ID:UqkBv4cz0.net
>>1
京都に住んでいたときマワされました。

http://moemoe.mydns.jp/view.php/21669

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:41:15.53 ID:yywgd8Kl0.net
13歳のマンコって固くて食えたもんじゃないぞ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:41:43.07 ID:7THaTVXJ0.net
この手の話は、オスガキの方だけを吊るし上げても解決しないだろ
既婚女性さんがよく、男児はポンコツで女児は賢く育てやすいと書いてるのを見かけるが、
実は女児の方が、「変な男に寄って行かない女」に育てるのに手間がかかり、個体差が激しいんでは?

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:41:51.61 ID:iidyggfG0.net
>>251
東京リベンジャーズ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:42:49.01 ID:nie29WWL0.net
こいつらはまたやらかすから処刑しとくべき

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:43:49.56 ID:xrg4QtCn0.net
うちの高校の近くには駅への抜け道、淫乱の山を通らねばならなかった
これガチ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:45:23.60 ID:7THaTVXJ0.net
SNSはIQ高い子供以外は使わない方がいいんだから、
まず子供のSNS禁止にしないとダメだろ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:46:34.34 ID:2go6u18B0.net
否認して
避妊はしたんか

その3人チョン切れ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:47:06.67 ID:4LjdgoMs0.net
ほぼ京都の犯罪じゃねぇか

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:49:04.69 ID:wylH+jO90.net
京都って大学進学率が80%くらいで
高卒でも京都市役所とか京セラとかの
大企業に就職できるイメージだけど
こんな腐れ外道もいるんだね

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:51:33.33 ID:+FePG3QO0.net
多分キムチ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:52:29.85 ID:aG0faU1I0.net
チンコ切断で許す

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:55:37.42 ID:skUsK0Pl0.net
レイプって立証されたらチンコちょん切りの刑でいいじゃん

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:58:36.08 ID:N7MoPUJB0.net
また滋賀か

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:02:35.87 ID:TQI/EIOc0.net
また滋賀が被害者ってことになるぞ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:05:39.03 ID:KY+6mDGM0.net
>>12
これな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:05:58.40 ID:gklSS7n00.net
チンピラがレイプってだけだろ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:06:10.05 ID:6vIYS5ME0.net
これは死刑でええわ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:07:32.25 ID:Njv7cT8F0.net
鬼畜輪姦だろ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:08:15.67 ID:drjL9TP00.net
彼氏以外に
おもっきり
犯されたい

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:09:43.21 ID:kW+gPZke0.net
京都の空き部屋に出入りできるような集合住宅なんて
田舎の女子にとっては本能的に恐怖を感じる所だけどな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:13:28.54 ID:SG0Nm2+z0.net
京都の空き家となっている集合住宅って、

まさか
う○ろ地区?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:14:52.07 ID:mRhREWtO0.net
滋賀の日常だろ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:18:39.17 ID:iVWueANg0.net
避妊したのか

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:20:21.54 ID:Z3/PNusR0.net
俺も国籍透視能力が欲しい

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:20:40.15 ID:j/eviq2O0.net
京男子のいけず

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:21:16.11 ID:nR02dleY0.net
関東人っぽい手口だな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:21:32.59 ID:jDeZvrNP0.net
俺が中高の頃の性欲はパンパなかった
あのときスマホ持ってたら犯罪犯してたと思う

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:21:38.03 ID:6yzJt8li0.net
肌の弾力は一級品だろな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:23:00.57 ID:a13MvnjG0.net
先祖返りでもしてるんかな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:24:19.67 ID:iCq+HoFj0.net
林間

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:25:51.08 ID:ESLCoO1h0.net
大津のイジメも主犯担任校長が京都人だしな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:25:52.43 ID:iCq+HoFj0.net
純情可憐な女の子を連れ出し無理やり演ったんだね

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:26:51.99 ID:iCq+HoFj0.net
これ被害者両親は地獄やな

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:27:01.19 ID:IN+C4plw0.net
糞食いが居るところに強姦あり

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:27:59.48 ID:iCq+HoFj0.net
公開処刑でいいよ

これ絶対許せんわ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:32:54.77 ID:cBhO6b1d0.net
>>13
チョンさんw

ウォン 1441

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:38:53.65 ID:c35lJ2TW0.net
手足切り落として去勢しろ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:40:01.38 ID:rHeXtWTu0.net
やっぱイジメ県はスゴいわw絶好に住みたくないなこれ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:43:50.79 ID:9gWh6MD+0.net
ガキは勃起したチンコを抑制できん猿やからな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:47:49.09 ID:A2B/5jHh0.net
やっぱ京都府民て陰湿なのか?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:48:14.40 ID:m1VR/GMI0.net
>>361
記事が読めないバカ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:51:14.09 ID:SAEEq+AT0.net
>>1
上級高校生なら、揉み消せたんだけどな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:51:25.68 ID:FiVFg/iN0.net
>>234
玉の方をどうにかしたり
薬で性欲消滅させたり
一応海外にはあった気がする。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:55:24.60 ID:RSgv7LO+0.net
旭川と滋賀のツートップやな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:57:20.58 ID:cO0EjZJK0.net
滋賀と旭川の暗黒度は日本トップクラスだよな陰湿というか

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:58:44.67 ID:nqCJclRC0.net
殺人暴行強盗強姦は未成年でも氏名晒せ。

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:59:19.22 ID:pgM2KS+d0.net
ワシは小2で、舎弟含めて8人で、気にいった転校生を教室に監禁して
強制猥褻行為に及んだが性的知識がなかったからパンツ脱がせて割れ目見ただけ
やったな。
校内で話題にならなかったから上級生に目をつけられんかったが、クラス担任に
8人廊下に立たされて、柔道やってた先生やから、投げ飛ばされた。
だから、逆に性教育を低学年でやると、まずいことが起きる。
今だったら8歳でも逮捕かな (笑)

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:00:16.43 ID:M7Qxl6h70.net
被害者はトラウマもんかなぁ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:02:51.85 ID:pgM2KS+d0.net
加害者と被害者の年の差4歳ならロリコンじゃないな。
強制性交はまずい。
だが、ませた小学生は血の繋がりのある叔父さん相手に本番しよる。
そんなんウェブにアップされとる。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:05:29.62 ID:fVayeSfq0.net
年齢的に同意があっても無理だから否認するだけ無駄じゃねえの

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:05:35.16 ID:ErMaXQWB0.net
京都とか大阪とかってどうもあそこの民族の血の関連を疑ってしまうよね

375 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
京都人がまた・・・

376 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岐阜って結構闇深いよね。

377 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滋賀だ…

378 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうすれば国籍透視能力を体得できるのですか?

379 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>368
どっちも他所モンの血が大暴れしてんな
地元に居られなくなった半端モンが逃げついた先で子孫繁栄しちゃった系

380 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>378
名字と人相

381 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪かと思ったら滋賀か意外だった

382 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>381
被害者がな
犯人も犯行場所も京都

383 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これかと思った。

「16歳少女を明るくなるまで襲い続け…」暴行傷害、140万オレオレ詐欺、車を窃盗、恐喝未遂…10代男女5人が続けた“恐るべき犯罪旅行”の一部始終《7日間で8種の罪状》
https://bunshun.jp/articles/-/58133

 盗んだ車で東京を発った5人は、関西方面へと向かった。旅の資金は、オレオレ詐欺で得たばかりの140万円。乗っていた10代男女は誰も運転免許を持っていなかった。出発前から途中で1人を加えて6日後に終わりを迎えるまで、繰り返されたのは詐欺以外に窃盗、傷害、準強制わいせつ、準強制性交、恐喝未遂……犯罪行為の数々だった——。

夜明け前に交番を訪れた2人の女性…1人は顔が腫れた少女だった

 6月26日の夜明け前、2人の女性が兵庫県姫路市にある交番を訪れた。連れてこられた片方の少女(16)の顔は腫れていた。

 「どうしたの、こんな時間に?」

 当番の警察官に尋ねられ、少女が語り出した内容こそが犯罪に満ちたその“旅程”だった。少女は

384 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ未成年だから罪は軽い
レイプするなら未成年のうちにやっとけ

385 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>378
旭日旗デザインのTシャツ着てる奴はチョンではない

386 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
即時死刑でいいよ
裁判なんかいらない

387 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イマドキの13歳は30くらい年前の高校生レベルなんじゃろか

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:43:39.56 ID:SiBUaRfC0.net
>>254
一位は千葉とか栃木かと思った

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:47:05.78 ID:yj6uQopn0.net
被害者は滋賀在住

強姦クソどもは京都人…

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:48:39.51 ID:yj6uQopn0.net
強姦魔は年齢関係なく氏名(本名)公表する様にしろ!

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:05:55.18 ID:XI1YCjum0.net
>>280
だが、それがいい

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:06:12.57 ID:qR+TWh8G0.net
よもまつだな

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:06:28.18 ID:McGCfkkZ0.net
いや…普通に女が馬鹿だろ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:08:17.88 ID:k8PHRvlR0.net
高校生だろうが死刑にしろ
やってしまった事は取り返しがつかないんだよ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:08:36.65 ID:rAZEdEnR0.net
性犯罪が国技の日本、ホント日本人らしくて笑っちゃうわ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:12:20.04 ID:refuAtT40.net
なんでバラした
黙っとく約束してたのに

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:13:35.14 ID:B6PtbFuX0.net
土人犯罪のメッカ滋賀

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:14:52.85 ID:KvkWl1yl0.net
また琵琶作かいな…>>1

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:18:04.25 ID:T1n8bgQk0.net
順番にチンチン挿れて射精したの?二番目以降は一番目の男の精液チンチンに絡み付くよね?絶対嫌じゃ無い?それとも口と後ろの穴と前の穴でそれぞれ利用したの?

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:19:34.29 ID:WkthFbJD0.net
まじでSNSは18歳からにしろよ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:20:46.87 ID:6xSTaY+00.net
背乗り朝鮮工作員家系であり、

愛媛県
上島町の
林こうじ、みたいに、

商船時代にごうかんやらかしたやつみたいな凶悪さだな

帰化していなく、日本名を名乗っている朝鮮工作員家系

そして、愛媛県警察官になっているという

朝鮮工作員
五葉が
愛媛県公安委員長

それゆえに警察官になることが可能になっていた模様

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:23:02.45 ID:sQ6Q063m0.net
京都市内に住む17歳と16歳の男子高校生ととび職の17歳の少年

京都市内の空き家となっている集合住宅に少女を連れ込み、
無理やり行為に及んだということです。

 警察沙汰で、二人は高校退学=中卒へ 17歳とび職=中卒だから 仲良く中卒トリオ誕生?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:36:18.58 ID:iWwk99JI0.net
最近子どもの犯罪多すぎやろ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:41:56.33 ID:4e7nlXfi0.net
ザレイプマンの犯行かな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:44:18.48 ID:sPgY15Fn0.net
ネット民(羨ましい)

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:44:45.03 ID:+rqvDRtw0.net
若気の至りだから今回は見逃してやれ!

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:58:21.62 ID:35b0P4Ls0.net
若気の至りだからちんこ輪切りで許してやれよ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:00:43.22 ID:6KBMREko0.net
いじめ県

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:05:36.12 ID:VRRgfsP80.net
>>13
チョンさん、こんにちは

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:17:48.26 ID:7ubzIZGF0.net
タマキン潰しとけ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:33:11.52 ID:ybWzfGyu0.net
去年までランドセル背負ってた娘を輪姦...

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:34:40.44 ID:uzzh0us40.net
妊娠確定

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:35:25.24 ID:6qdmGoOW0.net
>>28
カリで前の人のを掻き出したらキレイキレイ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:37:11.31 ID:PtSM0vj20.net
いじめの次はレ○プその次が半グレ暴力団
いじめやるやつは反社会的勢力

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:38:21.31 ID:2+8yi+0C0.net
このケースだと
民事でどのくらい取れるもんなんだろ
単なる傷害で数十万て感じなのかな?
精神的ダメージは計り知れないだろうけど

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:42:06.64 ID:smrpSMiz0.net
やっぱりチョンとジャップは瓜二つだね

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:42:30.78 ID:EPQt/w370.net
またちか

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:45:49.08 ID:SSnHrtoz0.net
>>416
性犯罪率が13倍も違うだろ、
それも民主党政権で日本の統計に在日のが上乗せされる迄は20倍差だった。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:45.34 ID:LcyLaZzM0.net
>>22
キチガイ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:48:01.93 ID:CaA0FyfR0.net
>>382
ああーホントだ悪いことした滋賀の人ごめん
京都なら納得

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:54:25.49 ID:qaeuoq3Z0.net
マッチングアプリなら18以下の女を弾くから安心安全だろ

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:55:52.36 ID:K92yrSiM0.net
ひでえ
レイプかよ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 17:12:06.75 ID:qQlgrVa00.net
普通に遊んだのかと思いきや、3対1で無理やりかよ
去勢しとけ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 17:17:43.75 ID:SSnHrtoz0.net
良く他の男の汗だの唾液だの精液塗れの女に触れたり舐めたり出来るな此奴等、ホモなのか。

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 17:20:59.07 ID:USCBijJb0.net
>>176
老弱w漢字もまともに読めねーのかよw

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 17:23:26.34 ID:6m+fKqzT0.net
京都人は福井にも来て女性襲った事件あったね
京都の有名観光地で観光客へのチカンとかも問題になってたし、性犯罪がやたら多い印象

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 17:28:56.95 ID:Wsf06bbj0.net
炉マンあっていいね

428 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本もこういう国になったんだなあ

429 :全巻:[ここ壊れてます] .net
>>428
レイプとオナニーが国技だからね

430 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>252
クソチョンプどうかしたの?

431 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滋賀は朝鮮だらけ 代表格がツカマロ

432 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
気持ちよさそう

433 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だからSNSでホイホイ会いに行くな、と。
海外ではあり得ないよ

434 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3人共ホモに集団でアナルレイプされろ

435 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガキにSNSを使わせるなっつーの、嘘つきの悪人ばっかりなんだから

436 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
😲

437 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
[#悲報)]
プラス民ジジイだらけで老眼のため<<1の内容が読めない😲

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:22:44.29 ID:wylH+jO90.net
【滋賀】じゃなくて【京都】だろスレタイ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:40:11.37 ID:TA7FXDdq0.net
スレタイ詐欺! 犯人の強姦魔は京都人だよな!  犯人の面が見てみたい  笑

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:40:52.27 ID:RsM27aAq0.net
これがデジタルネイティブ世代の犯罪かぁ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:41:30.06 ID:TA7FXDdq0.net
この犯罪者は京都のどの辺に住んでる奴らだろうな? 

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:44:05.01 ID:9rYTXSgt0.net
よく他人の精液が付いてる穴に入れられるな

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:49:22.01 ID:F0ZyEdix0.net
高校生同士の恋愛と思ったらガチレイプで草も生えない
やべーわ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:53:53.90 ID:Va6adGUP0.net
穴は狙われるのが世の常
ヨーローパでは日常茶飯事

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 18:58:27.90 ID:G3oEioaX0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!

446 :かぐ:2022/10/16(日) 18:59:24.68 ID:nGHUxKv70.net
さすが関西
これが東京なら61歳と71歳が13歳襲うニュースだわ

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:05:29.23 ID:gHFgMwk50.net
13歳に手を出すとか

よっぽどモテないブサイク面だっんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:05:29.79 ID:MRlhe2SC0.net
どっちかって言うと滋賀より京都ネタじゃない?

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:07:51.58 ID:glY0GJTJ0.net
お宅のお子さん犯罪遺伝子が優秀型です!😍
是非早めの殺処分をおすすめ致します☺

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:08:58.68 ID:ttqTYdNB0.net
原と平野と寺岡か

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:14:14.90 ID:i0aiuXU50.net
団地の空き部屋が溜まり場

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:22:38.52 ID:QCWxdKJG0.net
えげつない真似を軽率に出来る人格が恐ロシア

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:28:20.92 ID:LUUFyNhu0.net
家出娘が宿泊費、生活費を稼いだってだけではないの?

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:32:52.22 ID:IWfxkuu+0.net
どうせすぐ出て来て武勇伝になるだけ。この手の犯罪者は竿斬り落としの刑が良い

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:33:42.76 ID:3kuhrlaG0.net
>>431
犯罪者は京都だぞw
ちなみにツカマロも確か京都筋

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:34:36.25 ID:i1Lq2/z/0.net
>>451
チョンブラ確定てこと?

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:41:45.48 ID:u8RlNoJk0.net
>>451 駅の南東部な気がする

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:46:35.65 ID:17YRubqZ0.net
>>98
児ポ?
http://blog.livedoor.jp/shikaku_kentei_mania/

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:52:00.54 ID:ej+8PN9Z0.net
>>426

そりゃあ鮮人と共産党員の比率高いんやから….w

460 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
背乗り朝鮮工作員家系であり、

愛媛県
上島町の
林こうじ、みたいに、

商船時代にごうかんやらかしたやつみたいな凶悪さだな

帰化していなく、日本名を名乗っている朝鮮工作員家系

そして、愛媛県警察官になっているという

朝鮮工作員
五葉が
愛媛県公安委員長

それゆえに警察官になることが可能になっていた模様

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:47:22.29 ID:FBvokAyE0.net
はじめての4P

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 20:58:28.79 ID:OOcC3E0U0.net
学校は辞めるしかないなぁ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:04:05.64 ID:HYkxI2Gv0.net
滋賀県から京都まで連れ出したのか
県またいで警察に逮捕されたならさすがに
上級がいてももみ消しはきついし
マスコミへの口止めも難しいから報道されるわな

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:16:31.04 ID:4XlMIYgB0.net
まだ容疑の段階で犯行を否認しているのに
犯人と決めつけたコメントが多すぎるよね

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:17:52.10 ID:eDyKpDRk0.net
合意の可能性もあるから高校生が撮影していた動画をちゃんと見せてくれないと何とも言えないよ

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:21:11.35 ID:5iG04JHn0.net
性交は避妊してないけど容疑は否認

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:28:29.65 ID:3RlPgpJ90.net
氷山の一角なんだろうね

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:58:24.75 ID:6m+fKqzT0.net
>>459
京都はブスばかりだから他県や観光客狙うんだろうな

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 21:58:27.18 ID:kYjTk58P0.net
>>437
ハイパーリンクの不等号を逆に書くのは目と頭のどっちが悪いんだ。

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 22:25:36.17 ID:0vvSXtdf0.net
滋賀って医大生もやってたな
頭のおかしい県なのか

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 22:35:04.05 ID:FAksYxQx0.net
また滋賀かよw琵琶湖に飲み込まれればいいのに

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 22:35:29.54 ID:HuQ/QZ8v0.net
またロリジャップなのか
もはや国技

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 22:45:50.81 ID:oNU+7bCh0.net
>>105
犯人は純ジャップだったぞ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 22:51:47.32 ID:RGGhLHHz0.net
チンチン切断の刑があってもいい

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 22:52:30.08 ID:rAqhvUXO0.net
京都のチョンが滋賀を荒らす

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 22:56:26.36 ID:cDk7dAY40.net
セックスの順番で、もめなかったのか?

477 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
射殺しろよ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 23:24:33.26 ID:zV0tcc300.net
とび職こえー

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 23:29:03.26 ID:IYDqStjU0.net
去勢すりゃあ良い

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 23:32:28.97 ID:SdCACA2v0.net
どういう教育受けてんだろう

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 23:45:12.11 ID:DGBvvGHs0.net
自民党の某議員「元気があってよろしい」

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 23:45:30.11 ID:a13MvnjG0.net
ハイチに投下したい

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 23:48:29.15 ID:YQki2EN60.net
報道されないけど朝鮮人なんだろうな

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 23:52:50.43 ID:aH6gLmqw0.net
朝起きたらパクパク

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:00:07.38 ID:o/M3VDN40.net
童貞捨てたくて必至なのね

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:00:36.72 ID:VP6DVVcZ0.net
何故か?かならず混ざる とび職

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:21:38.31 ID:pfzIxvtH0.net
>>133
>>137
京都人の犯行ですよメクラさん

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:31:12.26 ID:hM0JeKtC0.net
獣3匹をサッサと屠礼しろ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:35:41.15 ID:S8XkGQBQ0.net
あーSNSか、同情できないな

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:41:41.04 ID:ROR+g0xy0.net
クソ田舎の中学時代、先輩から呼び出されて公園に行ったら
OB(面識ない)が待ち構えてて
鑑別だか少年院だかにこれから行くから最後にヤらせろと
向こうは自分の事を知ってたらしいが自分は全く知らない
拒否ったら殴られまくった最悪の記憶

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:53:47.92 ID:kcQKF6Yo0.net
>>490
アッー?

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:57:02.80 ID:z9hVEwVm0.net
凶悪過ぎる

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:57:09.23 ID:GvjVHCM50.net
>>490
流石に頭にきて倒れた振りして手の中に砂を握りこんだ
隙をついて握った砂を顔面にバラまいた
相手が怯んだところで押し倒して
「こっちがヤってやんよ!さっさとケツ出せや!」
っつって思いっきりぶち込んでやったわ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:59:11.42 ID:XuMrr+Bh0.net
12歳以下なら同意ありでも強姦だが、13歳なのに捕まったのはなぜだ?
18歳未満同士なら合法だろ。

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 00:59:16.06 ID:uD9ctV7P0.net
10代で早くも人生終了ww

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 01:03:12.58 ID:pvtWC7f40.net
>>494
自分で書いでるじゃん
同意が無ければ強制性交なんだよ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 01:05:10.67 ID:cXz7EPuQ0.net
若者のセックス離れは?

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 01:08:17.76 ID:RErU9Jm90.net
古墳時代には朝鮮半島から大勢の渡来人が滋賀県や奈良県を中心とした
畿内地域に住み着いているので滋賀県人は朝鮮遺伝子を非常に濃く持っている
滋賀県人には目が細く、一重まぶたやエラが張った顔立ちの住民が多い

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 01:10:43.26 ID:YSs0LYQ20.net
ちんこ切り落とす刑にしろ

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 01:14:36.88 ID:ROR+g0xy0.net
1時間ちょっとで4回も出されて病気まで2種類もらって最悪の初体験でしたわ
妊娠しなかったのだけがほんと救いの初体験

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 01:15:26.95 ID:2odfCzM/0.net
こんなん若気の至りの範疇
お前らなら首絞めて殺すとこまでやるからなあ

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 02:10:47.44 ID:rhAT4BNU0.net
犯罪者は京都じゃねーか

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 05:34:38.51 ID:zHm9eWy70.net
鶴橋を壁で囲ってそこに流刑にしとけ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 05:49:34.09 ID:90PQrmgu0.net
愛媛県警は、
朝鮮工作組織

伯方警察署
日本人虐殺テロ活動機関
0897 72 0110

背乗り朝鮮工作一家
朝鮮統一
林、家系の警察官が誕生していた

林こうじ
0897 75 3015
の家系は背乗り朝鮮人
日本人を殺し戸籍奪っている
商船時代にはごうかんをやらかしているが、

なんと愛媛県警
警察官になっている

愛媛県公安委員会
五葉が、

朝鮮工作員だからだ


林こうじのオジは、すでに、
伯方警察署の警察官になっていた

朝鮮工作員

0897 72 0110
日本人拉致をしていたのが、
愛媛県警
伯方警察署

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 07:56:13.94 ID:joyCKt1A0.net
再犯する可能性が高いからな
せめて、顔写真と名前くらいは
国民に告知してもらいたいよな。

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 08:03:22.24 ID:BaBdbSbG0.net
北朝鮮の刑務所に収監した方がいい。

507 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滋賀ね
中学生殺害思い出す

508 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警察が犯罪者

509 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
千葉県警の警部と同じ事しちゃ駄目!絶対。

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 09:29:06.58 ID:lNPFmCBm0.net
てす

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:42:56.59 ID:ZCTYlpXr0.net
加害者の名前出せよ
クラスメイトとかなら分かるやろ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:47:07.24 ID:hgeZe4G30.net
クラスの笑い者だな

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:51:46.33 ID:UvNw3Y+10.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:51:47.77 ID:bn3xC5sZ0.net
山本盗輔一家かよ
犯罪が日課

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:52:27.91 ID:UvNw3Y+10.net
レ!イ!プ!

レ!イ!プ!

レ!イ!プ!

あそれ!レ!イ!プ!

ドドーーーーーーーーン!!

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:52:28.02 ID:992slHj60.net
ポケモンとか好きそう

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:52:50.25 ID:UvNw3Y+10.net
種!付け!

種!付け!

種!付け!

あそれ!種!付け!

ドドーーーーーーーーン!!

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:53:16.77 ID:UvNw3Y+10.net
妊娠させられなければレイプだからなっ♪

ゲラゲラ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 11:54:36.60 ID:7RLG3WfM0.net
>>500
ケダモノかよ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 12:25:53.24 ID:DkjmX9UY0.net
またホモかと思った

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 16:29:49.60 ID:2xAPUJ+50.net
https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920


伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い、現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 16:31:04.95 ID:uPS5ABzE0.net
中卒高卒の馬鹿がガキなんか作っても
こういうバカなガキにしかならない

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 20:56:40.53 ID:Ur7amIDo0.net
親も親でお察しなんだろうな

総レス数 523
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200