2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア大統領は、ウクライナ南部ザポロジエ原発をめぐってIAEA事務局長と協議した(時事) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/10/12(水) 00:34:03.08 ID:D2MtGwmx9.net
時事ドットコム(時事通信ニュース) @jijicom: 【速報】
ロシア大統領は、ウクライナ南部ザポロジエ原発をめぐってIAEA事務局長と協議した(時事) https://www.jiji.com/

https://twitter.com/jijicom/status/1579854842234736641

2022年10月12日 0:22・時事コムAP
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:34:15.05 ID:bciw5stk0.net
絶対に捕まらないようにします。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:36:41.54 ID:5mBdS3d00.net
この短さじゃ何も言えねー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:38:17.26 ID:D2MtGwmx0.net
※参考リンク (露クレムリン)

http://kremlin.ru/events/president/news/69578

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:39:12.43 ID:Ax4o7SLd0.net
ストロング0ぐびぐび~

ピーナッツ

ストロング0ぐびぐび~

ピーナッツ

ストロング0ぐびぐび~

500ml飲み干すのに3分かからなかったわ
めちゃコスパ悪いなコレ、すいすい入る

2度と買わねえ
やっぱ甲類焼酎だな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:42:42.77 ID:D2MtGwmx0.net
※参考リンク(IAEA)

https://twitter.com/iaeaorg/status/1579859036618776576
(deleted an unsolicited ad)

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:46:18.74 ID:kMXrJx5M0.net
ロシアのいう「協議」って
自分の主張をゴリ押ししたって意味じゃろwww

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:48:54.78 ID:tz8PT51y0.net
で?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:52:34.00 ID:5mBdS3d00.net
明日の朝にはIAEAから何かしら発表でも有るのかな?位に思った

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:52:34.73 ID:pJc2OJuc0.net
ウクライナの原発の協議をなぜロシアがするんだ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:54:11.07 ID:24CXFokO0.net
通常戦闘では膠着状態だから絡め手うつしかないのかな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:56:03.94 ID:L0q5gw2W0.net
>>10
ロシア支配下だから
当たり前すぎ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:57:25.18 ID:oVP6E/0k0.net
でなんで副所長拘束してんだよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:59:54.87 ID:5mBdS3d00.net
>>13

ウクライナ人職員をロシア国営原子力企業ロスアトムの下で働かせるための圧力とみられるという。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 01:01:40.41 ID:1thfPoM50.net
>>12
おまえロシアシンパか?

16 : :2022/10/12(水) 01:09:38.76 ID:miR0KtV40.net
副署長を拘束してから事務局長と交渉したら、さぞ良い交渉結果を引き出せるだろうネ
国連もこの方法で操ればいいんじゃないの

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 01:10:28.62 ID:5mBdS3d00.net
>>15
じゃあそもそもIAEAはロシアシンパか?

まずIAEAを知らない奴、ザポロジエ原発の現状を理解してない奴は黙ってろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 01:10:42.46 ID:ZSsNgmCo0.net
迷惑施設を管理してくれるなら有り難いじゃん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 01:35:24.74 ID:twfzlcAS0.net
マジかよIKEA不買いするわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:06:06.41 ID:CnCQ3pDX0.net
2日前にディーゼル電源があと10日と読んだので、8日後にはヒャッハーだ

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
IAEAはこの原発は「ウクライナの原発だ」とこの間いってたね

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>12
協議と書いてあるけどクレーム入れに行ってる立場だからね

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアじゃ恫喝を協議というのか それなら脅迫は意見表明なんだろうな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 04:12:06.33 ID:YA1HDrAK0.net
爆破の了解を得たのか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 05:55:00.14 ID:jE/0n0gn0.net
協議=脅迫

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 06:39:07.81 ID:fOoAOPiS0.net
拘束=拷問

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:07:41.06 ID:5AY8sstn0.net
所長と副所長の「承認」を得てIAEAの原発の所有国コードをロシアのRUに変更する手続きでしょ
これをやってればウクライナが奪還しても原発の所有権はロシアのままでウクライナの不法占拠を主張できる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:13:23.88 ID:aqQ/PiZL0.net
ソ連の原発だからいらんだろ
乞食ライナ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:15:27.06 ID:yYuJRLPR0.net
>>17
ネット専門家降臨wwwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:19:06.56 ID:fe/Mtb2J0.net
これで原発で事故が起きればロシアの責任になるのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:26:04.61 ID:aqQ/PiZL0.net
>>30
昔無理やりアメリカ製の燃料棒入れてウクライナが起こしたぞ
チェルノブイリもウクライナだし

ウクライナに原発は危ないから

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:27:10.43 ID:6IlMSjnK0.net
攻撃してることを認めないでしょ。
何を協議すんの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:28:56.38 ID:F9IF+wYB0.net
やりたい放題だな
そろそろ日本もウラジオストクを占領して独立宣言させよう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:37:57.62 ID:ZUJjW8qb0.net
プーチン氏、ザポロジエ原発で「懸念」表明 IAEAに
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR11CR20R11C22A0000000/

ロシア、ザポロジエ原発副所長拘束か プーチン氏はIAEAトップと会談
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-nuclear-plant-idJPKBN2R61ST

ロシア大統領、グロッシ氏と会談 ザポロジエ原発の安全確保協議
www.47news.jp/world/ukraine/8428127.html

プーチン大統領 IAEA事務局長と会談 原発の協議応じる考え示す
www3.nhk.or.jp/news/html/20221012/k10013855851000.html

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:42:55.00 ID:+OpiGjsv0.net
プーチン遅刻したの?それとも出迎えたの?
遅刻ならまだハッタリかませる余裕があるし、出迎えたなら尻に火がついたな。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:51:04.61 ID:YefN+RkU0.net
何を?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:53:52.50 ID:4vFigYC80.net
今動いてんの?止めた方が良くね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:54:50.76 ID:/JbU8ryS0.net
運転は停止したが冷却装置を稼働させないと福島

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 08:06:37.58 ID:rtKrKKfF0.net
>>27
ウクライナが奪還したらまた変更するだけのこと
つうかソレじゃないよね?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:18:40.72 ID:hGGiJIaW0.net
あの~?
G7でどれほど議案に上ったんでしょう??
いつもならマスコミが全てのG7国が非難とかウクライナマンセーとかいうのに大騒ぎしているのは岸田だけで他の人らは
ダンマリ決め込んでるような?
もちろんロシア非難はしても
前と違って温度が低くて
岸田だけが鼻の穴膨らませて
騒いでいまような?

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺は前からウクライナスレに時々居たが
ウクライナスレってTVのインチキ専門家と違って普通にこうだった
壷ウヨは1年前は極少数しか居なかったぞ?
今年の2月に壷の中から出てきたんだろ?



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/12/16(木) 00:13:39.90 ID:519M4hh7
ロシアがウクライナに攻め込みそうだな。
>>1の言った通りだな。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:05:17.18 ID:hyq0QeBh0.net
撤退しろよ露助

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 05:59:42.78 ID:3/6NSndT0.net
テスト

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 20:58:53.24 ID:NSkwKqhf0.net
話にならなかったんじゃねーかな?

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★