2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親からもらった金なくなり」タバコ吸いたくて強盗か 看護助手の35歳男逮捕 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:[ここ壊れてます] .net
テレ朝[2022/10/07 14:24]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000271040.html

 高齢女性にナイフを見せて金を奪おうとした疑いで看護助手の35歳の男が逮捕されました。「親からもらっていた金がなくなり、タバコが吸いたくなって人から金を取ろうと思った。自分の悪いところが出てしまった」と話しています。

 東京・荒川区の看護助手・松田一夢容疑者(35)は先月、荒川区のアパートの一室の玄関先で、住人の80代の女性にナイフを見せて「金をくれ」などと言い、現金を奪おうとしたなどの疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、松田容疑者は、買い物袋を持った女性を見つけて後をつけ、女性が部屋に入った後にインターホンを押して「財布を落としましたか」と嘘をついてドアを開けさせたということです。

 しかし、女性が声を上げて部屋の奥に逃げたため、松田容疑者は何も取らずに逃走しました。

 取り調べに対し、「親からもらっていた金がなくなり、タバコが吸いたくなって人から金を取ろうと思った」と容疑を認めています。

 また、「自分の悪いところが出てしまった」とも話しているということです。


※引用先に動画あり

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パヨクみたいだね

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/ntv_news24/m_ntv_news24-2022100709578688.jpg

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
財布持ってるか確認してから開けろよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤニカス

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
ウヨだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シケモクでも拾っとけカス

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これだから薬物中毒者は、、

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
35歳で親からお小遣いって

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
頭上焼け野原

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
35歳に見えない

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
なんかもう救いようねーな

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーたヤニカスか

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3

想像と違った…

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無職の俺の完全敗北

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
こんなことするようにみえない気弱そうなのに逆に怖いわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゆとりがまたやりやがった!

ゆとりがまた!!

散々ゆとった挙句にコレ!!!

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤニカスの日常

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無罪で
後先短いクソッタレ老人共の財産を盗んだ程度でゴタゴタ言うなクソ野郎

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
あーあw未来永劫ご尊顔残るぞこれw

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
この頭で名前に夢ついてたらこうなるよ
親の責任だわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
ルシフェル吉岡

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
親に無心するやつは漏れなくクズ

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また髪の話してる

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
年下には見えない

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
「親からもらっていた髪がなくなり」

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また朝

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荒川区の日常

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
看護助手ってそんなにカネないん?

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分の看護助手の給与はどうしてるわけ?
全額親に渡して小遣い貰ってるのか、それとも自分で遣ってまだ足りないから親のスネかじってるのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤニカスは害悪でしかない

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これで35歳だからな
でも、5ch民も30代でこんなにハゲててフケてるのかな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせギャンブル借金ksだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
くそこん

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
おいやめろ!

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これだからハゲは

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このスレはハゲが不思議と集まるスレです。

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジ死んどけや、クズが!

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤニカスwww

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
働いてるならタバコぐらい買えるだろうに

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
まだこれはハゲとは言えない
ギリギリ大丈夫だよな?

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
だいぶ自分の悪いところが出てるやん…

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
ハゲ
喫煙者
看護助手
親から支援

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
35才看護助手・・・

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
親も可哀想にな。タバコ代渡しておかないから
オレもこういうことになりかねないんだぞ、って自分の親に金をさらにせびっている

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
35でこんなになるもんなのか
こんなのいるわけねーだろハゲ

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
えーこれで35は嘘だろー

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
53の間違いだろさすがに

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲにもいいやつはいっぱいいる

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>45
壺代と言えばもっと貰えるんじゃねw

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
孫がいてもおかしくない顔

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
可哀想

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
前にもこういう36歳いたよな
よく似てる

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
35!?

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
これはサバよみすぎだろ
いって45

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
煙草のせいでこんな姿に

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワロタ

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
典型的なゴミ人間だな
今の日本人こんなんばっかじゃん

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犯罪者が増えるからもっと煙草を安くしよう

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
喫煙者にまともな奴なんぞおらん

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲを見たら犯罪者と思え

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
看護助手って使える奴使えない奴の差が激しいらしいな
そして大概看護師と仲悪いんだってよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで働いてるのに親から貰った金の話してんの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パチンコかスロットやる人やろな

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲは悪いやつしか居ないよな

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
看護助手とかストレスやばいから若くしてこうなるのも無理はない
看護師て女社会だし女社会て男に対する当たりがくっそきついしエグいからな

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺にしろ、倉刂価にしろ、力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤




https://i.imgur.com/5loATQL.png
https://i.imgur.com/5qEaeFK.png

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これで35歳?50代にくらいにも見えるわ
禿げてるとやっぱむっちゃ老けて見えるな

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかしこれ情報量多すぎて訳わからん
俺は親から金貰うとこ実家住まいで無職ではない
しかし親から金貰っててもタバコ買う金無くて強盗
背景が気になりますねえ

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
目も髪も氏んでるw

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またキチガイネトウヨきよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>また、「自分の悪いところが出てしまった」とも話して

いいところ一つもないだろ

73 :!omikuji !dama:[ここ壊れてます] .net
>>3
松田容疑者の松田って書いてる辺りに犬がズラ被ってる様なのが写ってるがこいつのズラか?w

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無職じゃなかった

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
35歳でこんな頭になるはずないだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
看護助手の男は仕事出来ればかなりモテるらしいぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤニカス死刑にしろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなハゲじじぃは35歳には思えない

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだこのヤニハゲまさにヤニハゲカス

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
頭からっぽのほうがー
夢詰め込めるー

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次のハゲの画像と罪名を正しい並びにしなさい

ぶっちゃけコレが出来そうなくらい

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
看護助手じゃ夜勤専門でも無い限り給料は最低賃金レベルだろうな

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タバコの値上げによって引き起こされた事件だな。
値上げしなかったらこんな事にならなかったろうに。

84 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
50代に見えるな。

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おい、ヤニカスって35歳でこんなんなるんか!?

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
若ハゲ大集合のスレはここですか

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スーパーこどおじマン

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>73
エアコンのホースが壁に刺さってる所やね

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
男で看護助手?
夜専門学校タイプ?
じゃなきゃやらない仕事だぞ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
ホラン千秋「ハゲおじさん」

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
軽度池沼だろうな
見た目でわかる

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
少しだけガタイの良いMrオクレみたい

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.facebook.com/kazumu.matsuda/about

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
直接タバコ奪えばいいのでは?

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>89
ごく稀にいるよ、男の看護助手。
なんでそんな仕事を選んだのかまでは知らないけど。

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
コイツだけじゃないだろw

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
40代でふさふさで良かった(´・ω・`)

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
55歳だろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは、、
仕方ないっちゃ仕方ないんでは?
ママがくれた小遣いをパチン
あ!財布落としたか飲食したら無くなったんだからさ~

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>97
でも少し盛ってるんでしょ?

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかし食うに困ってならまだしもタバコ代て
依存症て怖いですね

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>89
看護助手は資格いらないアルバイトだから

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
禿げてへんわ、分け目が広いだけや

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺小遣い嫁から会社出勤の日だけ1000円
Suicaにチャージされる(*´Д`*)
タバコは後輩とか喫煙所にいる奴に
恵んでもらってる

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タバコは害悪ってはっきりわかんだね

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この犯行動機が考えられないんだけど
35にもなって善悪も分からんのかね

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金より髪の心配したほうがよくない?
ヤニカスってバカなのか?

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
午後3時半ごろ、東京・荒川区の都営アパートに侵入し、住人の80代の女性に対し刃渡りおよそ8センチの折りたたみナイフを突きつけ「金をくれ」などと言い、金を奪おうとした疑いが持たれています。

松田容疑者は路上から女性のあとをつけてアパート1階のエレベーターに一緒に乗り、
女性が8階の自宅に入ったのを確認し、インターホンを押したということです。
その後、松田容疑者は女性が玄関のドアを開けた直後に押し入り犯行に及びましたが、
女性が大声で助けを呼んだため、

何も奪わず自転車で逃走しました。www

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
58くらいに見える

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっと水族館にキュキュキューん
聴きに行っただけだろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
天は一物も与えず

芦田愛菜とか反則だろ
どっちか分けてやれよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
悪いとこってレベルじゃねーぞ

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワープアの末路?
少ない稼ぎでやりくりしなさいよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これがヤニカスってやつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















ハゲだけじゃなく脳まで影響でてるな、マジで池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
おい
ヤニカス?

お前ら何度もタバコ休憩行き過ぎなんだよ
死ねよ!!!!

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>95
そんな時代か
ニチイ派遣とか外注はいるけどなあ
最近はボランティアもいるけど
>>102
35歳なら他にあるだろと思うけどなあ

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名誉刑は廃止したはずだろ話が違うじゃないか

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タバコを値上しても
第3のビール的な税制の隙を付いたタバコが売ってる
フィリップモリスなんていまだに380円だったよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
周りいい奴ばっかやん羨ましい

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:00:31.38 ID:AL3n/LcR0.net
>>3
さすがヤニカス
タバコでこんな外見になってしまったww

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:00:31.52 ID:JGmBTRzs0.net
>>3
50超えてると思った

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:00:46.38 ID:TFbgHilm0.net
>>3
えっ…35歳なのかこれ…

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:01:17.67 ID:3SKTTnw00.net
看護助手とはなんですか

124 :!omikuji:2022/10/07(金) 18:01:19.05 ID:a/vn9VLO0.net
35とか嘘つくなよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:01:25.63 ID:yy9EPaQr0.net
>>3
ゲーム課金したり、アイドルに貢いだりしてる?
ケツの毛まで毟り取るゲーム課金やアイドル課金て
統一教会よりも悪質だと思うよ
問題にならないのがおかしいよね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:01:46.34 ID:p7dtQcUa0.net
20代でもハゲてるやつはマジでハゲてるから
35でこのくらいでもマジで居る

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:01:49.04 ID:AL3n/LcR0.net
>>3
タバコの吸いすぎで血流が悪くなるとこんな醜い姿になるんだなww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:02:50.79 ID:Vytri8kc0.net
仕事してるのにおこづかいもらってるの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:02:55.04 ID:UrJZ1RiQ0.net
>>3が人気過ぎるわ
容姿がネタ要素満載過ぎて肝心の内容まで行かないな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:02:55.12 ID:+37Fgu5O0.net
何が悪いところか!バチコーン!!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:04:03.75 ID:Lfdnylss0.net
35だと…この頭で…!?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:04:41.03 ID:Q0QDvRZX0.net
>>104
後輩にタバコを恵んでもらってる先輩…

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:04:44.08 ID:/WTLQiEy0.net
>>3
こんな情けねえなりで良き生きていけるな
働いてんのに親から仕送りらってんのアホか
逆だろ普通馬鹿者が

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:04:53.04 ID:ojCL2WNn0.net
ニコチンきれたときの悶絶はたしかにそういう発想をうみかねない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:05:48.62 ID:/WTLQiEy0.net
米粒くんのような澄んだ瞳もない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:06:01.66 ID:59SRfrzN0.net
禁煙しろハゲw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:06:13.34 ID:h/HyHQGr0.net
>>3
子どもはいつまでも子どもじゃないから…
ご機嫌取って甘やかすのは簡単だけど、自分の足で立てるようにしてあげるのが、本人のためでもあるし周りのためだわ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:07:25.90 ID:rel73jJO0.net
>>95
看護師目当て
あとたまに来る若い患者

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:07:42.89 ID:gZhbphsn0.net
年齢詐称も甚だしい
これから50代として生きろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:09:07.90 ID:JAZk0sC80.net
正直刑務所に入れても意味なさそうな犯人やな
この人の場合、与えるべきは罰じゃなくて支援やろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:11:04.95 ID:x58vTyhT0.net
働いてるのに親から金貰ってるっつうのもアレだがタバコも買えんくなるってどんだけ金使い荒いんじゃ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:13:09.42 ID:BvFxm25s0.net
>>3
35で苦労してきたんだな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:15:00.75 ID:8Ki50B+/0.net
高校生ぐらいかと思ったら35って終わってるだろw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:16:36.32 ID:HyjngwiU0.net
>>3
35つったら佐々木希さんと同じぐらいじゃね
なんでこんな老け込んでるんだ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:17:51.00 ID:wwieg4yZ0.net
まぁ自民のせいだな。
貧困はすべからく自民のせいと断言して間違いはない。

>>2
恥を知れよカルトがw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:17:58.14 ID:0Wrpr5MA0.net
こういう人が救われる社会を目指さなくてはいけない
全ての犯罪は社会責任だ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:18:16.81 ID:VFxMKUdk0.net
まぁ総括すると
犯人は安倍政権の被害者ってことでいいかな?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:18:32.18 ID:LWIKZ5Uu0.net
(´・ω・`)35歳とかウソついてんじゃねェよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:21:41.71 ID:HyjngwiU0.net
35歳でこんな凄まじい老け込み方あるか?
幼児期から相当苦労してるんでは?
どんな親に育てられたん

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:22:51.45 ID:1AF+tMfg0.net
>>83
嗜好品というより高級品になったからなあ
いつかこんな事になると思ってた

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:23:04.81 ID:zBWvO+z+0.net
ハゲてなかったら
もうちょいまともな人生送れたのかな
多分このハゲは凄い足枷
何するにもハゲが邪魔した人生だったかも

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:23:10.99 ID:LbhONSaP0.net
なお国家公務員の給与は上がり続ける模様wwwwwwwww

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:25:12.97 ID:a8QkYmk+0.net
ハゲ速斬で処刑したらいい

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:25:41.40 ID:n0/Z+ADB0.net
>>29
看護師と看護助手は全くの別物。
看護師は国家資格の医療従事者だけど、
看護助手は無資格で、できる事と言ったら
患者のおむつ替え、食事介助、ベッドのシーツ交換だからな。
給料も安い。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:26:50.94 ID:tSecns2+0.net
パチンコやりたかったんだろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:27:03.00 ID:Yi7AjSAy0.net
男性看護師はやばい奴

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:28:14.97 ID:dglR3oG70.net
>>3
なんで眼鏡にクリーニングのタグ付いてんだよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:28:58.67 ID:GyrgygP60.net
少し薄目ではあるがハゲてはねえだろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:29:06.75 ID:Zb5ZZTg60.net
かわいそう!お前らがよってたかって
ひどいよ!

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:29:26.78 ID:lNJUEVa80.net
自分の悪いところって何だろ?ニコチンが切れると正気を失うとかかな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:30:09.43 ID:v7Dq7qHH0.net
>>3
これは悲しい

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:30:28.20 ID:Z6gPx/GI0.net
>>91
そんな感じするね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:30:38.11 ID:aoFa0qMM0.net
>>150
今回の被害者は高齢女性という結果になったが、
矛先がヤニカス連呼してる連中になる日が
そのうちやってくると思うんだよな。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:30:45.24 ID:tncVMR660.net
塗装工
解体工
看護助手
他には?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:30:55.24 ID:Jie6zI3T0.net
>>3
50代には見える

タバコの吸い過ぎと、強いストレスで老化が促進したのかな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:31:04.81 ID:O9RVqSlx0.net
強制的に禁煙って事になるの?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:31:42.33 ID:6h3Br+Po0.net
>>3
しかしハゲ散らかしてんな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:32:29.19 ID:Zb5ZZTg60.net
>>3
こんなイケメンいるんだ~

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:32:31.87 ID:Z6gPx/GI0.net
>>3
マスクに書いてある(9)ってなんだろう?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:32:37.63 ID:42DFvzLC0.net
タバコ臭い看護師とかありえないだろ
助手いうてもやる事大差ないだろ?
工事人が家来てタバコ臭いだけで部屋中スプレーするわ
パチ屋でも臭い奴減ったというのに

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:32:55.78 ID:1KJpps2v0.net
>>3
華がない慶次

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:33:12.01 ID:BSgqLtdJ0.net
看護助手しててお金ないって家に全額入れてるのか
だから人の物を盗ろうとかわけがわからん

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:33:27.27 ID:Qbb5sH4q0.net
禁煙のチャンスなのに馬鹿が

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:33:48.19 ID:+UH/xsQM0.net
明日起きたらこいつの身体に変わってたら何をどう頑張っても勝ち組になれる気がしない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:33:59.38 ID:+jB91XlR0.net
ゆとり世代

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:34:00.26 ID:/PWLl7Oo0.net
そう言われれば周り見て、喫煙者と非喫煙の容姿の違い半端ないわ
非喫煙は若いが、喫煙者はハゲてたり老けてる

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:34:05.23 ID:7sMH0RrI0.net
こどおじ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:35:02.49 ID:LfInggBi0.net
入院患者の財布からもお金盗ってそう

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:36:18.05 ID:Qbb5sH4q0.net
>>3
この35は凄いなw この風貌で助手で親から小遣いもらってるのか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:38:43.84 ID:Na/ogZdp0.net
自分の悪い所で恐喝て学生かよwww

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:41:40.89 ID:AjhJl6YL0.net
>>3
これは35歳には見えないw50ぐらいかとwww
仕事してるのに親からお金もらってお金無くなったから強盗とか意味わからないよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:42:16.53 ID:QyePoE5s0.net
子供産んだらこういうろくでなしになる可能性も少なくないんだよね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:42:16.63 ID:pOoxit4t0.net
いい歳した男が看護助手ってのがヤバい
あれ資格いらないし

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:42:45.10 ID:0mPjjTl50.net
食後のタバコ最高!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:44:33.43 ID:/WTLQiEy0.net
>>184
やっぱ食後だよな
煙草やめたけど食後の誘惑はなかなか消えん

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:45:53.10 ID:J+Q3Zn2c0.net
ヤニカスの日常

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:46:11.65 ID:QyePoE5s0.net
こういうやつが5ちゃんで女叩きしてて俺は年収2000万で東大卒、それでいて節約して食費は月二万とかほざいてるんだろうね、気持ち悪い

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:46:13.32 ID:OXj/5XOE0.net
自分は本当はいいこなんですが、ってこと?
ゆとりきもすぎ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:46:15.82 ID:zyOyiOxC0.net
>>3
35歳の男なら俺が小遣いやるのに、と思ったけど却下

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:46:35.22 ID:r2PxGqMj0.net
強盗未遂 助手

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:47:11.32 ID:Fw6rHS9Z0.net
>>3
35歳で天からこれだけの辱めを受けたら多少の犯罪も大目に見てあげないと可哀想

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:47:30.59 ID:Zb5ZZTg60.net
あんたらさ見た目で馬鹿にしてるけど
たいして変わらんだろww野焼き頭共め!w

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:49:50.94 ID:QyePoE5s0.net
普段誰も聞いてもいないのに節約して自炊してる話とか生活が困窮してる人たちのスレでいきなりでもスマホに金かけてるんだろ!とか怒りだすのもこういうキモおっさんなんだよね?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:51:23.89 ID:sOgdgfn80.net
>>3
信じられん。嵐とかよりだいぶ年下だろ?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:51:58.85 ID:zr0FPGTo0.net
なんて読むの?つとむ?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:52:01.07 ID:YSpcWTmo0.net
この年代って中途半端だよな
氷河期でもゆとりでもないエアポケット世代

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:53:03.75 ID:JkLyFWdp0.net
看護師にさえなってればここ2年ずっと
糞楽座ってスマホ弄ってるだけで月収100万のコロナ特需に乗れたのに

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:53:39.30 ID:FClv7DmN0.net
>>3
え!!?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:54:13.29 ID:/orUTdvE0.net
35の顔じゃねーだろ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:54:32.89 ID:IQGUK0n90.net
この程度でハゲなら俺なんてどうなるんだよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:55:51.90 ID:FClv7DmN0.net
なるほどなぁ親も気の毒に思ってんだろうなぁ…

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:55:52.00 ID:lJMW0NhA0.net
ハゲとるやないか

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:56:29.60 ID:IDeCmPS20.net
なんだそのヘアスタイルは

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:57:42.16 ID:r0Niplnu0.net
お前らハゲに容赦ねぇな
彡⌒ミ
(´・ω・)

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:58:16.68 ID:7Z85aoXL0.net
>>3
え?35!?
53の間違いじゃ?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:59:22.78 ID:bD6ueWHn0.net
看護助手ってどんな仕事してんだろ?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:59:37.17 ID:vty97beE0.net
ホームレスてフサフサなのに

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 18:59:42.86 ID:EoRRpo/V0.net
>>1
看護助手なのに親の金で生きてるの?
パチンカス?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:00:28.75 ID:yR/d85IX0.net
働いてるんじゃないの?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:00:49.24 ID:bD6ueWHn0.net
>>3
ハゲは犯罪者

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:03:53.16 ID:75vWYU4Z0.net
親からもらった髪がなくなり、タバコが吸いたくなって

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:04:02.46 ID:7Zm92fOx0.net
>>200
どうなるか考えてやるから画像あっプ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:04:05.57 ID:Ty7x8FF80.net
.彡 ⌒ ミ 
( ´・ω・`)

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:05:24.59 ID:7Zm92fOx0.net
>>26
親を恨んでる烈士も一つだけ親に感謝しろ…と言われていたなw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:05:31.72 ID:6h6ax9jm0.net
これ安倍のせいだろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:06:16.05 ID:Ty7x8FF80.net
NO HAIR , NO LIFE !!!

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:06:16.78 ID:LbhONSaP0.net
>>169
移送や送検される犯罪者のマスクは数字書いてあること多いぞ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:06:27.65 ID:7Zm92fOx0.net
億の金をアレされても、ハゲとして生を受けるよりはマシだろう

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:07:06.92 ID:Ty7x8FF80.net
ノーヘアーでフィニッシュです!

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:07:26.81 ID:7Zm92fOx0.net
>>169
官給品だからじゃね
ジャージとかも使い回しみたいだし、官給品として

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:07:29.11 ID:g0z3Qa2y0.net
>>3
生まれた時は可愛かったんだよね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:08:20.33 ID:LbhONSaP0.net
>>172
どう考えても食費や通信費などの生活費(あとコイツの場合はヤニ代)でほとんどすっからかんだろ
看護助手であって看護師じゃないんだぞ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:08:40.05 ID:rQqP9wz10.net
仕事しているのに親に寄生とか
就職したら家を出るのが普通じゃね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:09:06.57 ID:tqLdKZVa0.net
子供部屋おじさんて都内土地持ち金持ち女持ちだって書き込み溢れてるからこれは例外中の例外かな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:10:11.74 ID:Lt3Ybo9Y0.net
>>3
これが年下とか嘘だろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:12:22.65 ID:npBv5uI20.net
>>41

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:15:23.03 ID:wKdt9Xfy0.net
>>3
末期だわ……

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:15:26.71 ID:0vW8Y6Us0.net
松田一夢容疑者(35)は先月、荒川区のアパートの一室の玄関先で、住人の80代の女性にナイフを見せて「金をくれ」などと言い、現金を奪おうとしたなどの疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、松田容疑者は、買い物袋を持った女性を見つけて後をつけ、女性が部屋に入った後にインターホンを押して「財布を落としましたか」と嘘をついてドアを開けさせたということです。

 しかし、女性が声を上げて部屋の奥に逃げたため、松田容疑者は何も取らずに逃走しました。

 取り調べに対し、「親からもらっていた金がなくなり、タバコが吸いたくなって人から金を取ろうと思った」と容疑を認めています。

 また、「自分の悪いところが出てしまった」とも話しているということです。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:20:24.11 ID:bPqpn1gP0.net
>>3
53歳の間違いじゃないの?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:25:32.19 ID:dl3BMem30.net
ハゲのチー牛フェイスか
これで無職だったらお前らだったのに

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:25:32.78 ID:Mn3PLtbE0.net
これから禁煙できるな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:26:21.13 ID:ZnnE7hfg0.net
>>1
ヤニカスってやっぱヤク中なんだな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:29:42.98 ID:aTr1ivEh0.net
>>3
なんだろうな、この絶望感は
ルッキズム全開の日本で
周りのテンションを下げまくり

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:31:36.37 ID:yR/d85IX0.net
>>3
俺かと思った

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:32:13.59 ID:7Zm92fOx0.net
>>223
何故?
別に同居していたっていいだろ
家賃もいらんし、親も心強いだろ、若い人間がいたほうが

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:32:49.66 ID:ZnnE7hfg0.net
>>83
キチガイが一人またヤニのない世界に送られ脱ヤニできるんだから良いんじゃね?

できれば1箱100$位になるまで値上げして子供では手がでないようになるまで頑張れと思う

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:33:24.47 ID:/WTLQiEy0.net
ここまでだとマスク外した顔見てみたくなるな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:33:26.00 ID:Y6u8CDFa0.net
>>3
45歳の間違いだろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:34:31.74 ID:7Zm92fOx0.net
コドオジとかいう流行りの言葉で何でも判断しないほうがいい
同居してるほうがむしろ安心だろ
親からしたら可愛い息子だし、独立しても金がなけれなさらに重い犯罪に走るかもしれん

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:40:52.09 ID:ZnnE7hfg0.net
>>99
パチンコヤニカスの3大あるある
・財布落とした→意訳:財布の中身パチンコでつかった
・怪我して働けなくなった→意訳:3日ほど連続で儲かったんで、会社休んでパチンコ行ってたら働きたくなくなったとかクビになった
・度を過ぎた身内の急な入院・危篤・体調不良での急な休み→新装開店に行く

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:45:34.79 ID:QMNfw/6V0.net
悲しくなるなシケモク集めてバラしてキセルで
吸えよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:47:04.37 ID:WP/RQz4b0.net
>>194
芸能界もカツラや植毛の嵐だぞ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:47:28.61 ID:jggVZ7Hg0.net
>>3
名前に夢って字が入ってる頭じゃねえな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:47:49.78 ID:ylj7kPGh0.net
いやあ、お堅い職についててよかったわあ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:51:18.02 ID:OOVf5CA+0.net
>>242
いやミノキやろ金あるからな。薬治療のが全然ある

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:52:49.83 ID:H97zs+H20.net
>>3
この




ハゲェーーーー!
違うだろ違うだろ!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:52:55.12 ID:4QMdOhBX0.net
こどおじのヤニカス

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:53:03.72 ID:gZhbphsn0.net
見事なハゲである
アッパレ!!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:53:57.93 ID:RjTchj/A0.net
こどおじこそ日本衰退の象徴

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:55:01.94 ID:QiYj8kty0.net
>>3
間違ってないか?
35歳には見えない

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:55:24.51 ID:C+WcFqmC0.net
やっぱタバコ吸うとハゲるんだな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:57:28.37 ID:J/eVn2ij0.net
>>3
神田正輝と並んだらこっちのが年上に見えるのはゲーハーの為せる技かな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:57:51.67 ID:DxedKo5s0.net
ハゲを見たら最大限の警戒を!

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:58:15.00 ID:mBSEpqiE0.net
>>230
ここ嫌儲じゃないぞw

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:59:24.81 ID:HDkTxWz10.net
40代のヤニカスってこいつみたいな無惨なカッパハゲばっかで笑える

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:00:10.65 ID:JhloNy4M0.net
たばこを喫いたいホームレスの方々はアルミ缶を集めて換金し、(お酒や)たばこを買っているようだ。道ばたに落ちているシケモクを拾い集めて喫っている場合もある。決して強盗などしない。
この男もすぐさまたばこを喫いたければ、手っ取り早く落ちているシケモクを拾ってライターでそれに火をつければよいではないか。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:01:59.04 ID:ZNU7E7Bk0.net
35才なのに親から小遣い
売り手市場でまだ35才なのに看護助手
まだ35才なのに昭和の30台な見た目

まだ目標達成のため努力できる年齢なのに
自分はオワコン、何者でもない、
強いて言えばある意味、
無敵だって気づいちゃったんだな多分、、

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:04:29.62 ID:DkEJNzFw0.net
>>32
そうだよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:06:43.20 ID:EtagAnmk0.net
これでニコチン中毒は薬物中毒者と変わらない事が証明されたな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:07:29.42 ID:sfrBJEGX0.net
親が悪いわ
バカなヤニカスからは、バカなヤニカスの子が生まれる

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:10:19.66 ID:CLIFlyTA0.net
普通に精神疾患だろ
思考がまともじゃない

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:12:37.53 ID:Hbi2a7Rd0.net
こんな35歳がいるか
55だろこの風貌は

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:13:37.49 ID:CLIFlyTA0.net
山上のほうが遥かにイケメン

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:15:00.22 ID:PHoBYt+X0.net
>>50
ならんでしょ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:16:38.46 ID:knTSYhQM0.net
金を与えない親が悪いとか思ってそう

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:17:01.27 ID:8FYHDGT20.net
佐々木希と同い年か

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:17:48.96 ID:P5Fel1740.net
また男か

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:20:19.77 ID:T5Wn0eOA0.net
ヤニカスは我慢を知らない

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:20:48.56 ID:jrA0utmX0.net
>>3の人気に嫉妬

270 : ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:21:42.27 .net
>>3
34さい?44歳じゃなくて?

まず金より髪なんとかしろよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:21:57.86 ID:a/dPz2K90.net
>>3
35歳でここまで立派なハゲに
なれるようなもんなの?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:22:33.14 ID:NQynPLKX0.net
吾妻ひでおは浮浪者の時シケモク拾ってたな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:23:01.48 ID:5zpN/9on0.net
就職余裕のゆとりが何してんの

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:23:33.29 ID:D6rEtguP0.net
>>243
> 名前に夢って字が入ってる頭じゃねえな

この頭ならどう?
https://imgur.com/a/Yuvt1e0

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:23:49.97 ID:gBywY6pb0.net
ハゲでちょっとデブってる上に清潔感がない
これはアウトだな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:24:32.75 ID:D6rEtguP0.net
>>11
これは36だぞ
https://imgur.com/a/6zK3zGf

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:27:50.34 ID:6CP7Gds+0.net
無職でもないのに親にかねもらっててタバコ代に困るってどういうことだよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:30:05.97 ID:2LpUm6530.net
>>276
こいつといい、>>3といい、前世でどんなに悪いことすればこんな頭と顔になるんだ
俺が35でこんな容姿になったら首吊ってるわ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:42:31.71 ID:Wn/hLIw80.net
>>278
増毛とダイエットと眉整えたら結構誤魔化せるよ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:42:53.35 ID:aoFa0qMM0.net
>>236
タバコの臭いでギャオるキチガイがヤニのない世界に送られる?
・・・はて、文章がめちゃくちゃなのだが??

>1箱100$位になるまで
タバコを値上げした結果、高齢女性が強盗にあったってのに、
さらに値上げをご希望?
嫌煙厨ってほんとキチガイだなぁ。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:44:06.27 ID:hBNq/J5Q0.net
昔の文豪や経営者や技術者や医者や芸術家や音楽家や政治家もみんなヘビースモーカーだったわけ
つまりタバコを吸ってた方が事が上手くいって何かをひらめき易いんじゃないかと最近思う
タバコを吸わなくなった現代の方が世の中の全てが行き詰まってるような気もする
そしてタバコの代替品として大麻などのドラッグに世界は向かってる気がする

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:44:41.00 ID:60tQDnDW0.net
35歳であの髪は辛いだろうな、50歳60歳に見える

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:45:23.86 ID:MGnBilu70.net
幼少からハゲのせいでどれだけ辛い人生を送ってきたかが偲ばれる

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:47:52.76 ID:Y/5pH++P0.net
お前らがもしこの毛髪力だったら人生狂ってただろ許してやれよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:49:12.50 ID:7GzbN34A0.net
ハゲは置いといて働いているのになんで?
小さい頃から栄養が不足してたとか、使う頭を鍛えられなかったとか
なぜそんなことになったか?を個人に転嫁するには同じような事件多くない?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:49:12.76 ID:8HAzdLzf0.net
看護助手って何をするんだ?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:50:22.51 ID:6NPvqvsO0.net
>>280
くだらん極端な一例だけ持ち出して喚いてるお前のがキチガイだよ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:51:23.94 ID:4UsaHMJd0.net
髪もなくなった

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:51:45.83 ID:g0z3Qa2y0.net
>>286
病棟の看護助手なら
シーツ変えたり、洗濯物集めたり、ベッド移動したり
外来なら患者呼んだり、診察眺めてたり、リネン変えたり

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:52:12.64 ID:aoFa0qMM0.net
>>287
現実から目を背け、「極端な一例」で逃げようとする嫌煙厨ってやっぱキチガイだなぁ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:53:55.97 ID:b/dzGBd40.net
実は53歳と間違えただけでは

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 20:56:10.05 ID:8HAzdLzf0.net
>>289
看護というよりハウスキーピングみたいだな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 21:01:29.01 ID:s9+zq1+K0.net
波平だってたしか若かったはず

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 21:05:49.26 ID:vWbcH5Ee0.net
ほんとは53歳だろ?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 21:11:08.69 ID:qLpoBuwQ0.net
このハゲーっ!

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 21:15:52.78 ID:FCIwrutu0.net
>>3
35!?wwwww

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 21:23:01.74 ID:p5W7Jxkt0.net
嗜好品くらい
てめえで稼いだカネで買いましょうや…って話でしょ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 21:23:30.73 ID:5AuajAPD0.net
父親かなんかを間違えて逮捕してない?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 21:24:07.52 ID:1AF+tMfg0.net
>>163
だろうなあ
先人達はそういう事まで考えて特別に安い銘柄たばこを売ってたりしたんだろう
今は学級委員長が正義のつもりでいるからなあ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 21:33:09.91 ID:A6s6SfZ30.net
>>3
ここまでハゲたらバリカンで思いっきり短髪にすりゃいいのに
なんでみっともなく残すんだろう

301 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲに加えこの冴え無さすぎな眉毛の形で二重に痛々しい

302 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
そこらの虫より生きる価値ないな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:01:58.29 ID:4lOx0hqt0.net
もっと派手にやってくれりゃ両親のキチガイ教育度がわかるのに

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:04:15.08 ID:iQ7VYRHE0.net
パチンカスの末路

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:06:08.03 ID:4lOx0hqt0.net
+に書き込めてて草

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:06:41.79 ID:0dOLwzZV0.net
いかにも失敗作って感じ
何一ついい部分がない

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:08:22.91 ID:iQ7VYRHE0.net
看護助手ってアホしかやらんやろ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:14:51.29 ID:kRRFhpob0.net
手帳持ち?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:19:34.12 ID:jHqgXgSx0.net
若禿げと犯罪率の関連を表すデータはないの?
若いうちからからかわれたりいじられたりして卑屈になって性格歪んでそうだからなんらかの相関は有りそうな気がする

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:19:35.61 ID:iIw3aGYj0.net
一生強制労働させとけ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:24:21.76 ID:Di92llZr0.net
ハゲジジイやんけ、50越えてるだろ
しかし働いてるのにカーチャンからお金もらって金がなくなったら強盗するヤニカスて終わっとんな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:28:14.57 ID:bB66xmTQ0.net
タバコより酒を規制して欲しいわ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:31:11.54 ID:fRS7fRCS0.net
>>104
タバコ高いから嫌われてると思うよあんた

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:34:05.03 ID:aoFa0qMM0.net
>>299
学級委員長というより、
「子供のケンカに加勢する大人」って表現の方が近いと思われ。

こういうこと書くと
嫌煙キチガイが「子供ってのは認めるんだ?」とか「加勢なら仲裁ってことだろ?」
等のロンテンノスリカエで喚くんだろうけどw

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:43:25.02 ID:xHda5NyV0.net
コンビニの裏 煙草をふかして
見つかれば逃げ場もない

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:46:57.25 ID:DHbShhKG0.net
ハゲって失うものが何もないから無敵化しやすいんだよね

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:47:49.06 ID:nN7srEWl0.net
>>300
せめて少しでも…生えてる髪を残したい気持ちがわからないのかね?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:48:05.18 ID:xHda5NyV0.net
35の夜
盗んだ煙草掴んで走り出す
行き先も解らぬまま
暗い夜の帳の中へ
誰にも捕まりたくないと
逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした35の夜

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:52:16.05 ID:/WTLQiEy0.net
>>307
男は流石にアホだと思う

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:00:06.99 ID:XFrqTUN50.net
>「自分の悪いところが出てしまった」

頭皮のことか?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:09:13.95 ID:4XjJiF9I0.net
>>235
情けねぇ
一人暮らしっていいぞ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:17:13.17 ID:owUyR8a20.net
俺も35歳で若ハゲだが、今日は19歳の女子大生とドライブデート。妄想ではないぞ。
夜はどこかに泊まって、ほどほどに楽しんでくる。
この逮捕された35歳のハゲはあわれだな。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:21:22.09 ID:6nfA+WWA0.net
俺はでかい腹だけどハゲてはいないからなセーフ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:29:35.60 ID:Btq7pcmJ0.net
>>3
本当はタバコじゃないんじゃね?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:47:14.86 ID:V9xHRSa+0.net
看護助手は病院の介護担当な
オムツ取り替えたり飯食わせたりをナースにやらせるのはコスパ悪いからそれ専門の人

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:55:49.62 ID:vZ6map9Z0.net
名前が読めん

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 01:07:53.36 ID:hY3fdPeU0.net
高卒底辺ハゲw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 01:13:09.17 ID:n85wNQ4S0.net
また神の話してる

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 01:37:54.21 ID:6WxK2eZG0.net
喫煙者は糞臭い (>_<)

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 02:34:38.60 ID:yf2B6Bul0.net
シケモク拾わず強盗か

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 02:55:31.14 ID:Mxe2rgY60.net
ハゲにだけは絶対なりたくないわ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 02:56:38.59 ID:FY42GQz80.net
働いていたのに。。。
考え方が甘っちょろい犯人だな。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 02:57:52.23 ID:J0hwyeUY0.net
>>3
本当に35歳?別の事件の犯人と間違えたとか?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 02:59:12.66 ID:zVB2JeUY0.net
盗んだマネーでタバコ買う



35の夜♪

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 03:06:11.98 ID:Nt08mxx20.net
>>3
35でこの焼け野が原
タバコ吸うと老けるってマジなのか…

336 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
ネトウヨの末路

337 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
働いてるのに金もらってるの?

338 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
典型的なお前ら

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 04:37:44.21 ID:RA8e/GTJ0.net
>>3
35歳!
俺アラフィフで最近てっぺんが薄くなってきて気にしてたけど勇気が出たわ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 06:35:23.55 ID:yCDxieKp0.net
>>115
自分も代わりにトイレ休憩でも挟めよ
数分惜しむほどの奴隷自慢競争は要らんよ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 06:35:43.17 ID:CqfsBNga0.net
こうして松田一夢君は多くの人たちを元気づけているんだ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 06:36:04.15 ID:yCDxieKp0.net
>>154
へー、資格ないから雑用しか出来ないんだな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 06:37:42.07 ID:lZN5YTZF0.net
お小遣い制なのかな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 06:40:39.79 ID:I+Ht4Gdy0.net
横山ノックは30なる頃にはあの頭だったんだぞ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 06:49:44.93 ID:2kHcEu3R0.net
画像みたら可哀想な気がしてきた…

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 06:50:58.29 ID:wzKpqbK10.net
昭和だったら年相応の35歳だが
令和じゃ中々お目にかけれない35歳だ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 07:10:43.77 ID:zuq4DPrK0.net
食べ物ならまだしもタバコないから犯罪って意味わからん

348 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とてつもないハゲ

349 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この外観でこどおじでヤニカスとは
神は試練を与えすぎだ

350 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このニュース最初テレビで見た時53歳にしてはハゲすぎと思ったけど え?35歳

351 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭だけ見るとこういう髪の毛の赤ちゃんいないでもない

352 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
松田〜 夢!

353 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たばこごときに踊らされるとは(´・ω・`)

354 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲると年取って見えるよな
いっそボウズにしたほうがいいな

355 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
改めて画像見るとすごい朝鮮耳だなwww
松田って

356 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>354
そりゃ海老蔵みたいにカッコよけりゃ坊主頭も悪くないけど俺は童顔だから一休さんみたいになっちまうわ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 08:06:20.07 ID:7N0lcgVZ0.net
>>3
スキンヘッドにすればいいのに
眉毛も剃るべき

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 08:20:45.80 ID:Mv+lP8jY0.net
海外みたいな犯罪

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 08:33:38.90 ID:8zBd/lSr0.net
>>10
野原凄いよね

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 08:45:18.54 ID:49zG6yPA0.net
この髪で35とかうそやろ...?
53とかの間違いじゃないんか

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 08:53:44.26 ID:yeP3eFb/0.net
いつものトンキン


ゴミの掃き溜め

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 09:54:47.06 ID:snNylvRq0.net
ハゲを見たら110番

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 10:39:40.49 ID:wdAuuE4v0.net
>>3
タバコ吸いまくると肌が荒れて老化も早めるらしいしやっぱ百害あって一利なしだわ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 10:56:17.96 ID:FpM4A3AN0.net
マツダーム?

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 11:20:50.27 ID:GDqcTOoY0.net
こどおじのハゲ率の高さよw

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 11:48:11.65 ID:BCWWwjWZ0.net
>>274
あやしいお米

367 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲとるやないかーい

368 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今ってタバコいくらなんだ?
俺に言ってくれれば1000札1枚上げたのにさ

369 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
タバコ吸ってるハゲる

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 12:38:26.75 ID:JyVsqO1K0.net
看護助手って男いるんだ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 12:51:21.15 ID:PFHvyGKl0.net
>>3
潔く
丸刈り
スキンヘッド
にした方がマシ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 12:59:37.70 ID:fEC9YO6p0.net
>>328
ハゲと和解せよ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 13:00:13.43 ID:s//w1Or/0.net
>>371
スキンヘッドも似合う似合わないがあるからなあ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 13:12:58.24 ID:Ja1KkRfl0.net
親に頼らずタバコを手に入れようとしてえらいね

375 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>333
今の35歳はみんなそんな感じだよ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 14:25:40.89 ID:7FXmBHTW0.net
35にしちゃ随分ハゲ・・・じゃなかった老けてんな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 14:38:38.05 ID:Px1R3cLh0.net
>>3
俺44歳だけどこいつより若く見られる自信あるわw

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 15:03:56.55 ID:6aBPZwmQ0.net
ギリで知的障害には該当しないボーダーなんだろうな
努力ではどうにもならん

379 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
藤子不二雄の漫画にでてきそう

380 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
子供にキラキラした名前つけてる奴らこれが現実やぞ
お前らのキラキラ天使ちゃんも小汚いおっさんおばはんになるんだ
子どもには落ち着いた名前つけろよ

381 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
派手に散らかってるなぁ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 15:30:13.36 ID:QPF3J6cw0.net
バカなヤニカスからは、バカなガキしか生まれない
ゴキブリの卵みたいなもんだ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 15:35:25.04 ID:xH/4ijsY0.net
親はたまらんな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 15:38:15.08 ID:D968PUF70.net
>>383
むしろ家からいなくなってくれて喜んでるかもよ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 15:50:31.04 ID:wH8HhxAe0.net
>>3
どういうこと?このハゲ看護助手で働いているのに35歳で親からお小遣い貰ってタバコ吸ってるの?どういう家庭環境だとそうなるんだ?

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 15:53:13.33 ID:PW9i7sQG0.net
>>3
40すぎの俺より老けてる

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 15:54:59.67 ID:v8H2QGLD0.net
>>3
恐ろしいのが頭頂部を指で隠すと35に見えなくもない

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:01:10.05 ID:Uxqu5p7F0.net
>>26
「親からもらっていた髪がなくなり、髪を取ろうと思った」と容疑を認めています。


これなら、おまえら同情するだろ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:02:33.87 ID:VpSX5Fnl0.net
定職あるのになんで親から金せびるねん

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:03:18.04 ID:Ih1GBZ4c0.net
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:05:06.53 ID:G+8wy1Le0.net
>>383
親も同じレベルのバカに決まってるだろ
親を見て育ったからバカなヤニカスに育つんだよ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:06:17.81 ID:QPF3J6cw0.net
>>3
喫煙のダメージ凄まじいな

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:06:56.28 ID:KaEh+sr80.net
>>3
50代やろこいつ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:12:12.80 ID:jXAKKinU0.net
俺51で半年前まで1日1箱吸ってたけどフサフサだぞ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:13:12.74 ID:TsPT+b+h0.net
>>3
親からもらった毛もなくなっとるがな

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:15:16.18 ID:1RmyCPA50.net
ハゲてはねえだろ、これでハゲなら世の中の大半がハゲになるぞ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:17:48.74 ID:DOjIYoYE0.net
ズル向けとるやないか

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:27:42.09 ID:pY86Z5lE0.net
どれだけ毛根死滅させたい
ヤニカス野郎んだよ。身近にも
ハゲのヤニカス若干1名いるが
まるで同じ系統。
毛根の件は伝えず外で自由に
吸わせてやってる。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:30:07.36 ID:i27Ms8Rm0.net
>>3
65歳ぐらい?

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:30:53.92 ID:i27Ms8Rm0.net
いまだにタバコ吸ってるやつって頭おかしいだろ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:30:53.93 ID:2xO8pi+70.net
>>3
35でこれか…

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:31:12.13 ID:ZWfFlc4S0.net
>>370
力仕事もあるからね。
入浴介助とか。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:36:56.23 ID:xenrJEht0.net
>>300
前髪スカってきたからバリカンで坊主にしたら
余計ハゲが目立ったわ。いったい何が正解なのか分からんようになってきた。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:37:05.53 ID:001HJ0Ts0.net
安倍さんを信じて統一教会に入信さえしていれば、煙草を吸う事もなくこんな事件も起こさないで済んだのに
安倍さんと文教祖を信じなかったとはまったくけしからん

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:39:24.87 ID:YCk50OzU0.net
>>401
ヤニカスなら妥当とかかもね

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:44:33.76 ID:Uc7uR2Fy0.net
山上が必要以上に評価されたのは
ドフサという見た目があったからだ
あと痩せてたし

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 16:51:14.82 ID:dW5qFImA0.net
俺の親戚のおっさんも60過ぎても婆ちゃんに小遣い貰ってたな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 17:05:07.60 ID:Mbpi1KBy0.net
>>407
それ隣のツルッパゲや

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 17:41:56.68 ID:qdyU7czO0.net
コドおじ...

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 17:46:13.25 ID:DY7sJiuc0.net
>>406
上半身の、特に腕の筋肉も評価されてたな
これは主に中国人に

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 17:48:33.29 ID:RDBon1p30.net
アベがー言うてる奴らの実態

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 18:59:11.51 ID:G+8wy1Le0.net
タバコは毛細血管がやられるからな
全身に障害が出る
肺がんしかないと思ってる奴はバカ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 19:20:54.10 ID:cs1rK4K50.net
>>3
容疑者人気ありすぎで嫉妬しまくりですwwww

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 19:31:57.13 ID:wmMcsIEm0.net
>>396
でお前ら的にはスダレハゲ総理はハゲだったのw

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 19:37:42.67 ID:kPCaQ1AO0.net
なんだこのゴミ
タバコ代くらいテメェで稼げよ

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 19:47:28.23 ID:YM71BRtF0.net
みんなが大好きなこどおじで底辺でヤニカスで気弱な犯罪者で相手が老人女性で若禿げ頭で前頭葉が立派というオールスターw

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 19:50:11.87 ID:JITEMzXZ0.net
日本人は老けがお
髪の毛でごまかしている

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 19:51:46.08 ID:THxU52YT0.net
またパヨクの犯罪か

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 19:57:14.64 ID:JITEMzXZ0.net
だうそは丸暗記で善らしきものを語るが
国語理解力はない

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:00:19.65 ID:i27Ms8Rm0.net
ヤニカスって頭がおかしい

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:00:59.57 ID:JITEMzXZ0.net
翔子は自分が描いているのスプー絵と、写真のスプーとの見分けができない
その上で
自分は嘘がつけない正直者だという

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:05:08.63 ID:ly/+7M6y0.net
親から金貰ってたって同居か
で働いてるのにどんだけ使ってんの

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:12:01.55 ID:2jHdMX950.net
無職ならまだしも、何で看護助手が親から小遣い貰っているのよw

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:13:42.17 ID:wmMcsIEm0.net
>>423
ここのこどおじもママからおこずかいもらってるんじゃないのw

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:19:06.68 ID:JITEMzXZ0.net
未就学児のころからだれに何をもおそわることなく五十音字がほぼすべて書けていたという話が
ある頃から
長兄のエピソードとして母の口から語られるようになったが
実際のとこ長兄は今でも完璧に五十音字が書けないwきっとw

じゃぷーはそうかで嘘つきしかいない

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:34:01.10 ID:JITEMzXZ0.net
家賃負担がない実家住まいは
親から月十五万くらいもらってるのに等しい

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:38:47.34 ID:JITEMzXZ0.net
薄給の上、先行き不安が大きいのだから仕方ない
それもこれも目黒黒いとテロkの作った傷だ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:52:36.10 ID:FwFpBvqB0.net
>>91
そうな感じだわな。
生きてても、人生ぜんぜん楽しくなさそう。

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 20:59:50.39 ID:G+8wy1Le0.net
タバコの一番の問題は脳が最初におかしくなる事だな
頭が先に壊れていくから、自分が異常な状態になってる事に気付けない

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:03:52.55 ID:JITEMzXZ0.net
はらしまの過大評価を見ても、じゃぷーは阿部ねつ造カルテをするものら

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:04:43.18 ID:UeKkjNrU0.net
>>3
うわぁ…

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:06:42.04 ID:m5zkYyd90.net
>>3
見目より心という言葉やっぱおかしい

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:12:03.52 ID:JITEMzXZ0.net
扶養控除に使えるから親もそうしていたんだろう
いまは扶養控除に使えないから話すのもいやそう

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:15:36.80 ID:JITEMzXZ0.net
まあ、じゃぷーの言葉がひどいのは漢字を知らないからではないね
なぜか自身を善人と思ってるものが多いが、そうじゃないだけだろw

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:17:34.00 ID:Ax+9hVDf0.net
看護助手手なにする仕事?

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:17:59.31 ID:JITEMzXZ0.net
国立大卒の医者と言われたら普通にそうみえる容姿だと思うがw

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:20:54.50 ID:JITEMzXZ0.net
今までは扶養控除の道具にできていたから、多少の金を渡しても身銭を切らずにすんでいたが
今はそれこそ穀潰しとか思ってるだろうねw

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:21:13.67 ID:QDq/kWOA0.net
看護助手の仕事ちゃんとしてるのか
ちょっと怖いよ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:24:38.34 ID:JITEMzXZ0.net
自分が生きてる限りはまとまった金銭支援など絶対にしないって思ってるだろう
そうか親は普通に殺しにかかっている
w
生活援助としてもらってなにも悪くない

というかそうかロボで異常だよw

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:24:42.00 ID:5KplgQR20.net
ハゲかつら かと思いきや自毛かよ。
ニコチンパワー恐るべし。

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:27:55.96 ID:KwTZ0N5q0.net
>>251
ヤニカスを禁煙させるにはこいつの画像見せつけるのがいいかもな

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:28:47.49 ID:uoaS4RdJ0.net
>>3
53の間違いやろ?!

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:29:19.92 ID:JITEMzXZ0.net
そうかは親を100まで生かそうとしてくるだろうねw
こちらにきちげえ岩手阿部ねつ造カルテテロ弾圧の傍ら

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:31:49.42 ID:JITEMzXZ0.net
親がそうか臭いのは、こちらが実家にいた頃からだ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:32:46.77 ID:m5zkYyd90.net
患者の私物盗んでそう…

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:33:23.94 ID:JITEMzXZ0.net
いや、むしろ関係は良くなったくらいだね
そうかロボなことしか言わなくなって

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:34:46.15 ID:RMHqoVv90.net
>>3
53歳だよな?

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:36:12.85 ID:JITEMzXZ0.net
天然二重になったのは人為作り物じゃないなにかからの支援
そうか親は知らんぷり
あるいは目黒黒いとのお先棒かつぎだ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:37:15.08 ID:VvRS+qQh0.net
15才年下だけど敬語使ってもいい

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:39:14.92 ID:JITEMzXZ0.net
日本人の子は外人の子ほどかわいくない
みなとおなじ軍隊行進をするだけで

コミュニケーション能力なんてない

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:41:42.70 ID:7zaFfIEI0.net
>>41
これでハゲじゃなかったらどれがハゲなんだよ

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:42:39.87 ID:uPrguiLk0.net
>>41
一目見てハゲとるやん

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:43:13.22 ID:OANSrg2a0.net
>>3
前世で何やらかせばこんなになっちゃうのよ,,,

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:43:19.48 ID:JITEMzXZ0.net
残念ながら
血縁者にはチョンゼゲンほどにも感謝はできない
昭和大戦最低限の入院ができたのは親のお陰だよとは言えても

アルバイト程度にも
生かされたことはない

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:45:37.95 ID:JITEMzXZ0.net
昭和大のねつ造診断から死んだものも少なくない

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:47:10.61 ID:udGEQ7Y90.net
20歳サバ読んでないか?

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:48:52.63 ID:JITEMzXZ0.net
デミツも工作員
小倉の爆破テロ教室合唱団も工作員

字へたというのにやたらこだわりねつ造そうか合唱
傍らでおしゅうじじょうずーってそうかダウン症をあげにあげた

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:51:26.88 ID:JITEMzXZ0.net
ねつ造カルテも暴行傷害きちげえ岩手も
犯罪することなく
片柳俊和あげのかるとじゃぷーだった

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:52:26.56 ID:JITEMzXZ0.net
ほかにもねつ造カルテがあるんだろうね

その上で自作自演テロをする

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:54:43.38 ID:FoCyIcol0.net
>>3
親からもらった毛も無くなってるし

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 21:59:00.55 ID:JITEMzXZ0.net
人為作り物じゃないなにかがたすけている
nヒトとしてなどはんしょくなどしなくてもいいと

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:05:08.40 ID:5M28oANj0.net
>>3
ハゲに対する偏見を助長する容姿だな

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:12:29.90 ID:JITEMzXZ0.net
子が薄情ではなく、やはり親の薄情さが異常w
子のほうは
親には自分以外の子供そして孫までいるのだから自分などいない方がいいだろうと思って近づかないだけだが
親のほうは
あんなやつどうせボッチだし仕事も続かないよどうせ
と思った上で見捨ててるのだから

じゃっぷはつくづく異常なやつら

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:15:35.80 ID:JITEMzXZ0.net
こころがないよね
そして自分そのままの他人の言葉を理解しないで
あいつは言うこと聞かないだなんて合唱をする

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:20:09.97 ID:JITEMzXZ0.net
天然二重になったのは不思議なことだ
そしてそうなってなったらごりふろ橋でねつ造失業させられたままになっていただろう
親は本当の窮地でつきはなしてくる
阿部ねつ造カルテは本当だなんていいだしたりもする

歩けるようになったのは人為を越えた何かのお陰

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:21:36.13 ID:JITEMzXZ0.net
私は無罪

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:26:37.48 ID:JITEMzXZ0.net
ああ、ももくそあお澤谷娘とどくもり空中結託の風俗点店員なかむらも結局きゃかばねそうかだったね

ベトコンサイトウシズカがマンガコンをしたが
歩けるようになったのはつくづくじゃぷーのおかげではない

サクタロウはしるべとなった

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:30:48.32 ID:JITEMzXZ0.net
そうかはももくそに直接全財産が行くようにじいさんばあさんを100才越えさせyぷとするだろう
まあだから毎月支援金としてもらっておいていいんだよw
まとめてよこすきなどさらさらないしねw

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:41:06.79 ID:JITEMzXZ0.net
自分はやっぱりゲイジュツハダってやつなんだろうw
それほど金がほしくもないみたいだ
目黒黒いとテロで顔をぐちゃぐちゃにされなかったら
薄給労働者でたいして不満もなかったものだろう

まあ親族は金金価値あるもの以外くそってマインドだろうから
にてないんだよ
ミチコのくそ分析はくそで

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:52:05.06 ID:JITEMzXZ0.net
親からは、つくづく悪い遺伝しかもらわなかった
どす黒い肌にはたけができている体質の悪さ
顔は醜く、かみしつも最低最悪だった
そのくせ図体ばかりが半端にデかく
同級生の子と比べてかわいげもなければ老けて見えた

ほんとうに親は悪い遺伝しかよこさなかった

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:53:08.22 ID:JITEMzXZ0.net
じゃぷーはあたまおかしい

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:54:02.44 ID:HClRlmBm0.net
落ちてるシケモク拾って吸えよ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 22:55:05.80 ID:JITEMzXZ0.net
人為的作り物じゃないサクタロウがしるべとなった
私は無罪

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:02:15.58 ID:Zeq506qM0.net
何のために生きてるんだよこんな奴。潔く氏ねばいいのに

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:08:07.05 ID:YneSehwr0.net
病院でも人気者なんやろな

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:22:21.42 ID:sCvihllL0.net
>>3
35でどんな苦労をしてきたらこの顔つきとまだらハゲになんねんな

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:28:15.87 ID:cL0Rm0mU0.net
今時35でこんな老けた見た目の奴見たことないな
60代って言われても信じるわ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:30:54.39 ID:JITEMzXZ0.net
原島の末っ子は悪い子だったかとw
ただ、みつるとかゆりえばしょんべんみたいな
自分は正しいと思っている陰険げしゅたぽみたいな悪さではなく
イタ電をしてはゲラゲラ大笑いするような
悪びれない悪だったので
陰険さはなくまたいっぱい奢ってもらえて嬉しかった
まあどきゅそ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:32:51.28 ID:800FDT1F0.net
>>104
ジブン仕事もイマイチやろ?

480 : ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:33:38.71 .net
タバコ吸ってるやつってハゲるんじゃね?

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:34:26.46 ID:JITEMzXZ0.net
カモシカとかしかとか鳥とかアオハナムグリにはすかれていると思う

中国ゼニゲバの矮小版みたいなじゃぷーには嫌われるが

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:35:23.43 ID:N7leJR+G0.net
>>3
犯罪者ってやたらハゲが多くないか?

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:36:49.23 ID:JITEMzXZ0.net
みつる

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:41:09.88 ID:6/e8aEqm0.net
>>3
マスクに番号は何?

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:41:19.59 ID:JITEMzXZ0.net
犬もほんとうに私が大好き
次の飼い主ではなく死ぬまで私を待っていただろう

次の飼い主はなぜか私にはなついてないかのようなことをいっていたが

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:44:35.42 ID:KE7oWGxX0.net
35でこんなハゲ散らかしてたら
人生に絶望しかないな

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:45:41.98 ID:JITEMzXZ0.net
わたしもくそ南放課後売春婦の岡本の何が面白いんpかわからない
ようつべにおかもとがあったとしても見ないね

それこそ虫の声でも聞いてた方がまし
また岡本が述べるもろもろへの感想作文はきちげえダと思うw
すごくいいもの食っても出てくる感想がうんこじゃ
うんこ食ってるのと同じじゃんw

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:46:40.05 ID:l8q1mysK0.net
>>3
50代後半以降に見える

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:46:49.90 ID:tR/CBLTa0.net
35歳にもなって親から金がどうのこうのってさあ、自分たちの思い通りにならないと癇癪起こしそう笑

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:58:46.73 ID:JITEMzXZ0.net
まあこれくらいの年齢になると、成人病で通院の要ありなんてものじゃないだけでもいいんじゃないかなw

放っておいたら死んじゃう進行性の病を抱えて高齢独身ハゲでは
まあURの特別募集物件の内訳の七割は中年男の独居死だねw

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 00:02:38.60 ID:HazAYkLt0.net
死ぬ体力というのも若いときがもっとも強いものだろう

特別募集物件の中年変死者も
体力のあるうちだからこそかw

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 00:18:35.15 ID:HazAYkLt0.net
すごくいいものを食っても、出てくる感想がうんこじゃ
うんこ食ってるのと同じじゃんw

これはきちげえ岩手にもおもうことだね
コネごり押しに恵まれてようが既婚者だろうが

きちげえ岩手はきちげえ暴行傷害加害者だ
妻もやっぱりきちげえなのかと

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 00:20:25.64 ID:AzjfvXmF0.net
>>250
53歳だよなあ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 00:50:03.47 ID:bhg8OjWl0.net
渋谷ホームレス殺したこどおじも似たようなハゲ方してたな
つまりこどおじは無様にハゲる

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 02:16:34.32 ID:azKVFTME0.net
>>3
禿げてるやないか!

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 02:52:26.82 ID:DXNiIWoN0.net
>>274
これはハゲではない
ファッションだよ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 02:56:04.88 ID:96EW6WV90.net
>>3
500レス中100レス以上も集めおって

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 03:11:17.91 ID:oXRn/Sne0.net
>>3
コイツ見てたらなんかイライラする

499 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
煙草の依存性はヘロイン以上だからな

500 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
強盗やから
長いで

501 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
ハゲは罪

502 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
え?え?
また馬鹿ガキの犯罪かと思ったらハゲのおっさんじゃねーか…

503 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
こんなに老けるものなのか

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 10:41:38.95 ID:bCE2T4OP0.net
汚っさん

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 10:42:41.36 ID:mxOpYxn+0.net
なら鹿たない、無罪で

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 10:46:15.77 ID:SVsDRRUT0.net
看護師の方に質問

看護助手って経験積めば、準看護師に格上げできるん?

それとも一生下働き? それはそれで可哀そうだな。。。。

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 10:51:54.83 ID:0PuX82hE0.net
介護は人少ないから給料高いんだろ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 10:56:36.58 ID:qQ+rAz0P0.net
>>506
いや准看護師試験に受かればいいだけなので可哀想でも何でもない

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 11:11:40.63 ID:sYlxwRHI0.net
>>506
そもそも看護助手で看護師を目指している人間なんて皆無だろ。

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 11:52:20.28 ID:0MyoPtVt0.net
>>507
介護に預けてる家庭が大して払ってないから賃金は安めだよ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 11:54:07.89 ID:NIaSIuBV0.net
>>3
タバコ吸ってる中年は本当見た目が汚ねえわな
若い奴も気を付けた方がいいぞ
吸わない人の倍のスピードで老けていくぞ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 12:54:55.84 ID:20JthNHn0.net
無罪にしてウクライナに行ってロシア兵と戦わせたら良いよ

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 17:18:18.53 ID:aHCZme0P0.net
>>6

パヨチョンだろ。w

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 17:18:49.78 ID:dP8RY4Sy0.net
ヤニハゲは人生終わってるから開き直って吸い続ける猿

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 17:20:14.24 ID:aHCZme0P0.net
  
こういう馬鹿は、喫煙・非喫煙関係ないだろ。w

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 17:41:16.51 ID:OTEQVMqu0.net
↓容疑者と同じくらいの歳で同じくらいハゲてるウィリアム王子がハゲ増し、ならぬ励ましの一言

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 17:43:29.49 ID:VeYVCCkQ0.net
容疑者の画像がとても35歳には見えない

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 18:17:17.71 ID:uJaKb0i+0.net
>>3
いかにも東京の平均的35歳って顔つき

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 18:38:36.58 ID:8YYUtPmV0.net
>>475
こういうレス本当に好き
こういうの書けるようになりたい

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 22:57:17.67 ID:YZEpEN9l0.net
まぁ僕も買い物行くと言って母親にもらって競馬するけれども、、、タバコは8年前にやめたよ

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 23:03:43.32 ID:M0xgNgxJ0.net
はいのりしてんじゃねーの

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:36:29.66 ID:OzKlbsDJ0.net
ハゲに人権を
ハゲに救いはないのか
おお髪よ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:54:53.40 ID:nRAhQJ1H0.net
>>2
アベと同じじゃん

ばーか

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:10:11.68 ID:llT659Yc0.net
お前らじゃん
はよ自首しれ

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:45:34.54 ID:sR2EPW8L0.net
ヤニカスは知障多すぎるな

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:47:49.42 ID:F4/ADA7B0.net
35歳だと・・?

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:56:21.87 ID:QEpiT81q0.net
北海道増毛町に行けば明るい未来が待ってそう

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:57:37.76 ID:s4mmfhLN0.net
>>3 レスの数がハンパねぇ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 11:01:05.20 ID:7mB3M1vD0.net
>>3
キモオタネトウヨハゲ

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 11:37:49.93 ID:y8vzIdLY0.net
>>506
看護学校に何年も通わない限りはは死ぬまで看護助手のままだよ
実務経験があれば介護系の資格の受験はできる

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 18:26:47.20 ID:w/zCbrgu0.net
これが上京カッペが常日頃言ってる田舎モンと違って努力して東京に住み続けるエリートの姿ね(笑)

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 19:49:25.71 ID:kCSnIteI0.net
吸い過ぎ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 23:04:45.39 ID:o7TNDeLA0.net
このスレの書き込みがほとんど>>3に吸われていく

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:59:17.11 ID:NRaEFYst0.net
ちらかしてるな

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 08:18:56.57 ID:uMwf/9Jy0.net
どう見ても高卒
身なりからして本当に汚い

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 08:36:59.81 ID:WwVVjDGk0.net
>>3
⑨ということはハゲの妖精ってことか

総レス数 536
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200