2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUがNY進出、アジア以外で初の海外出店…ファッション中心地ソーホーで期間限定 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/07(金) 13:37:23.64 ID:Llg1a9bl9.net
※2022/10/07 12:29

 【ニューヨーク=小林泰裕】ファーストリテイリング傘下の低価格衣料品ブランド「ジーユー(GU)」は7日、米国初となる店舗を米ニューヨーク市でオープンする。将来は、米国でグループの「ユニクロ」と同規模にあたる40店以上の出店を目指すとしている。

続きは↓
読売新聞オンライン: GUがNY進出、アジア以外で初の海外出店…ファッション中心地ソーホーで期間限定.
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20221007-OYT1T50123/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:39:02.22 ID:vrrfysjp0.net
GU、ゴールデンウィークか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:39:27.00 ID:n1MJEXcq0.net
そう、ほう。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:39:40.73 ID:s572RVxS0.net
トランプ「うーん、関税1000%!w」⇒ニトリ、アメリカ撤退 [581480879]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665113994/

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:40:32.16 ID:5U4LX9u00.net
よし次はしまむらを

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:41:50.03 ID:QOQMKI/A0.net
あのみすぼらしいGUはファッションというのか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:43:12.71 ID:GGyrZVE10.net
儲かってまんな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:46:10.19 ID:nCEBopsq0.net
眞子もきるん?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:46:16.41 ID:wdTbHh390.net
ファーストリテイリングってアメリカじゃ制裁対象じゃないの 

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:48:43.39 ID:aanVpVq30.net
なんで期間限定w

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:49:00.02 ID:Q4pCFCqT0.net
グーニーズ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:50:05.92 ID:iRulwgWX0.net
GUGUガンモ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:50:37.39 ID:hWmFQwLl0.net
GAPと勘違いしてた
違ったのか。。。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:52:03.95 ID:yq0/PDWG0.net
>>1
でも、客はアジア系ばっかりだったりして

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:54:34.12 ID:fu18XWLz0.net
ユニクロとGUは俺の大事な部屋着ブランド

外に着ていく勇気はない( ;´・ω・`)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:55:13.58 ID:fu18XWLz0.net
>>12
ひとつのワードだけでアラフィフってバレるって悲しいな(´・ω・`)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:58:11.58 ID:Q4pCFCqT0.net
>>16
俺はギャラリーフェイクが好きだよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:58:35.16 ID:0sBWYeez0.net
返品地獄に耐えきれるのだろうか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:01:37.79 ID:ilIG35+w0.net
たまたま座った電車の向かいの人が同じGUの服着てた
気まずさで寝てるふりした…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:06:26.05 ID:r3mNofCi0.net
ファッション()

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:09:28.91 ID:9XcB2jLF0.net
GUとウニクロの違いは?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:10:52.16 ID:yq0/PDWG0.net
>>12
缶コーヒー飲むか?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:11:21.20 ID:Ol7/6Ch50.net
>>21
ユニクロよりも安い価格で自由にトレンドを落とし込んだファッションをお楽しみください!自由→GUや。
ユニクロのセカンドラインよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:21:13.77 ID:nuiqpuf90.net
気がついたら最近、guしか買ってない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:27:31.72 ID:OTtj6vwq0.net
>>1続き

 営業開始に先だって6日、報道陣に店舗が公開された。ニューヨークのファッションの中心地、ソーホー地区にあり、来夏までの期間限定で営業する。面積は約270平方メートルで、日本の標準的な店舗の3分の1ほど。取り扱う商品数も日本の半分に絞り込んだ。

 セーターやジャケットなど、10~30ドル台の価格帯が中心で、ユニクロよりも2~3割安い設定となっている。アジア以外の海外出店は初めて。ソーホー地区での売り上げや顧客の反応を踏まえ、常設を目指す。柚木治社長は「低価格で高品質なものをつくれば十分に買ってもらえると思う」と話した。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:32:53.37 ID:HqG/pFzZ0.net
おっさんだけどたまに買うわ
シンプルでプリントなしなら分からないし安くてまあまあまあまあな感じ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:35:37.47 ID:WZxII9yZ0.net
グランドユニクロ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:37:32.59 ID:H++ntZ/J0.net
無印良品みたいな服の
何処かええのか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:56:21.63 ID:vWlmXmiF0.net
GUとUNIQLO 何が違うの?前はGUやすいと思ってたけど今値段変わらなくね?

30 :名無しさん@13周年:2022/10/07(金) 15:01:15.27 ID:QDtgDXsCS
もっと貧困層に売れよ

31 :名無しさん@13周年:2022/10/07(金) 15:20:32.45 ID:iPQevmsZt
しまむらがメンズの品揃え壊滅になったので、GUで買ってたけど
ソロツーリング砂浜BBQ+コーヒを始めたので、いまはワークマン+

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今は物価高騰している中、ドル高円安だから向こうでは激安だろう

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net


34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
グッドジョブだぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
牛乳

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エコトートバッグが優秀

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウイグル綿問題は?

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
街で被ったら恥ずかしいブランド

ユニクロ
GU
ワークマン

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>34
WEEK

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
ソーホーって元工業地帯ですから
ワークマンとか似合う場所です😅

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
プレゼンありがとう

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
他人の着てる服なんて
いちいち見ないよな

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ファーストリテイリングって、日本の皮を被った中国企業のイメージが有るけど…
アメリカ人の受け止め方ってどうなんだろう?

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シーンに売上抜かれたけどなw

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
恥ずかしいと思っていたらUNIQLOのウルトラライトダウンもフリースも着れない

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ソーロー

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>29
おそらくだけどUNIQLOは機能とベーシック、GUは流行って感じじゃないか
GUはZARAに近い

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
オレは見る
ドッペルガンガーもしれない

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウィグルの工場で作ったものも相変わらず売る気か?

50 :名無しさん@13周年:2022/10/07(金) 20:39:48.95 ID:XwnGykt9Q
安物買いの銭失い

51 :名無しさん@13周年:2022/10/07(金) 21:21:27.25 ID:XrAn5wWC+
ユニクロ系は一度買ったけど、もう買うことは無いな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:30:50.05 ID:hNyuhyZd0.net
タヌキなのん?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 01:07:06.79 ID:jGluupKX0.net
「GU」って「Great Uniqlo」の略なんだな

はじめて知ったわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダサダサでも安けりゃ売れるNY

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>53
俺ってビッグ?イエー
俺ってグレイト?イエー

って感じか?

56 :皆さんの協力が必要です:2022/10/09(日) 09:44:27.83 ID:dbY+P8XRg
古矢聡(フルヤサトシ)
淫交.前科アリ
いじめ加担者
英語.中学教師
住所•神奈川県 横須賀市 船越町4-58に住んで居る
勤務先•神奈川県 横須賀市 不入斗中学校に逃げた
前の勤務先•神奈川県 横須賀市 浦賀中学校に逃げた
更に前の.勤務先•神奈川県 横須賀市 大矢部中学校に居た奴
教師を.辞めさせよう
私達社員.全員で、全国に送信し続けています
一斉.送信して下さい

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200