2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】無免許でトラック運転し事故、パキスタン国籍の男逮捕 「自分の国で免許を持っているため運転できると思った」 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/10/05(水) 19:09:27.74 ID:tMAggLWe9.net
4日午後2時半ごろ、栃木市平柳町にあるコンビニエンスストアの駐車場で無免許でトラックを運転し交通事故を起こしたとして栃木警察署は道路交通法違反の疑いで栃木市市日ノ出町の無職でパキスタン国籍の男(44)を逮捕しました。警察の調べに対して男は「自分の国で免許を持っているため運転できると思った」と容疑を一部否認しているということです。

10/5(水) 9:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b3c2ad22299f1c59a2c8592f519113265449bd
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221005-00010003-tochitelev-000-1-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:10:18.36 ID:JPVY4W3z0.net
これ、容疑を一部否認っていうのか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:11:27.06 ID:K3vKL//Q0.net
日本に来たら実技試験とか切り替えとかしなきゃならないの?
聞いたことないし観光の場合どうすんだ煩わしい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:11:32.61 ID:jKNgfu8t0.net
インド人に処刑してもらえ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:11:46.01 ID:ZzX37XA40.net
それはまあいいとして無職?
無職のパキスタン人がなんでトラック運転してんねん
実際は「お仕事」してたんだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:11:56.37 ID:ImM6VOGp0.net
栃木市にはヤードが多いからね
壬生町民としてはヤレヤレだよw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:12:54.26 ID:3GnbHaqg0.net
>>2
免許持ってるもん!無免じゃないもん!
って無免であること認めてないからだろうw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:13:06.43 ID:jtFUadhi0.net
トラックの運ちゃんなら会社の方がヤバいんじゃないの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:14:52.19 ID:MsypTHHi0.net
このパキスッタンが

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:16:09.96 ID:qd5yx1ty0.net
無職じゃなくてヤード勤務だろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:16:15.38 ID:ZzX37XA40.net
パキスタンは元英国領植民地だから左側通行で日本と同じ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:17:15.60 ID:atbEyX8k0.net
平柳のどこだろ
栃木市出身としては気がかりだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:20:24.03 ID:i7xFrhHZ0.net
スポーツカーやハイエース盗んでバラして輸出する中東系か

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:20:39.05 ID:ImM6VOGp0.net
>>12
バイパス沿いのセブンだろうよw

15 :名無しさん:2022/10/05(水) 19:22:02.06 ID:H6qWhIXo0.net
>>1
雇ってるやつ逮捕しろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:22:24.99 ID:HYMPQx/B0.net
こんな人を居住させるために外国人留学生ビジネスとかしてるんですか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:22:43.84 ID:yz5g6DeQ0.net
車に免許読み取る端末つけて免許無しじゃ動かんようにならんかね
この手のはセキュリティ回避の方に躍起になるからいたちごっこではあるけど、それでも大分マシなんじゃ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:23:17.32 ID:VXCPiy5W0.net
いっぱいGTR盗んでそう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:23:50.17 ID:06VOLVfL0.net
>>3
国際免許の取り決めない国の人は
日本人と同じように免許取得するか
外国免許切替試験受けることになる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:24:29.38 ID:atbEyX8k0.net
>>14
平柳って結構広いのよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:24:37.00 ID:HYMPQx/B0.net
>>15
技能実習生とかを来日させて、報酬をちょろまかしてる団体も検挙しないとね。どっかの政治団体顧問も関係してる団体あるし

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:25:30.36 ID:Q4RGPMNy0.net
外人運転手増えたよね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:25:41.97 ID:KDJjEPzy0.net
安倍を許すなよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:25:48.02 ID:Zo2qCuS00.net
そもそもパキスタンで車に乗るのに免許は義務付けられているのか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:25:54.26 ID:sS81HYFp0.net
当然無保険だろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:27:08.15 ID:HwtxUrAY0.net
アベしね!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:27:19.72 ID:9SJCMm7F0.net
パキスタンて国際免許的なやつの対象国だったっけ?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:29:43.15 ID:tSkMsWr20.net
昼間イラン人だかクルド人か知らないけど
車運転してるやつって免許あんのか、結構ひどいのいるぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:30:05.44 ID:GCc7VttJ0.net
韓国の免許なら合法だった

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:30:15.81 ID:Bv9zn1lS0.net
安倍晋三が日本を移民大国にした

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:33:56.97 ID:zG0ANkV20.net
>>16
今の日本に先進国からの移民なんてレア中のレアだわな。
途上国のどうしようもない連中しか来ないよ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:34:19.18 ID:XwBLc83w0.net
>>3
聞いたことないってニュース見たことないのかよ

アフリカの聞いたことないような国の免許もってたらオーケーとかあり得んわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:34:48.38 ID:7HOUR3NY0.net
日本の道路はパキの3倍難しいんだよっおお

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:39:06.47 ID:C6Ujs6vK0.net
こんなのと事故して
泣き寝入りはキツイ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:39:56.62 ID:bm9BZQJV0.net
自動車教習所へ3回通った事が有る俺より有能だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:41:10.60 ID:InsqRcV30.net
またまたまたまた安倍の置き土産。アベノイミン

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:41:46.21 ID:BW8qVq5K0.net
無知って恥ずかしい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:43:18.11 ID:6qhtybr+0.net
>>32
アフリカ諸国はほとんどジュネーブ加盟国じゃね?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:48:02.71 ID:8bpyO4Qb0.net
外人の交通事故は、直ぐにトンズラするからね。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:50:06.01 ID:J50nWAga0.net
無職で乗るトラックって何積んでんの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:57.61 ID:09HxBTgq0.net
マジでヤードの外国人迷惑だわとっとと帰れ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:04:10.92 ID:mEq3sL+p0.net
元を問い正せばホイホイ入れた国のせい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:07:40.92 ID:YdsXJvge0.net
豚肉を食わせるのと酒を呑ます刑に処せ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:11:41.47 ID:hbGZDCr30.net
恐らく土方でエルフ辺り乗ってたんだろう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:12:16.33 ID:choVcNF/0.net
せめて国際免許証をとれよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:12:58.50 ID:choVcNF/0.net
>>11
標識しらないだろ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:13:37.98 ID:Y7dbkih/0.net
こういう事故増えそう

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:15:36.73 ID:dMx5lvi+0.net
山岳道路運転させたらピカイチ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:16:01.94 ID:KJk2gq760.net
外人は運転へたくそ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:18:31.94 ID:v1ckbs730.net
上級の目論見通り、「高度な人材」が国内に流入し続けているな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:20:31.28 ID:cmLFwXgg0.net
仕方ないね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:21:08.24 ID:eP/mXOVP0.net
運転できてないじゃん……

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:23:21.27 ID:TaqnDjRB0.net
原付免許で100cc乗ってて捕まったことあるけど、免許の認識がなかったということで厳重注意で済んだよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:24:46.07 ID:QHCrg5Gf0.net
>>3
お前が無知なだけな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:26:19.02 ID:LlDl/GZX0.net
何㌧トラックだったんだよ?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:29:54.61 ID:+JL/E4ha0.net
またアベノイミンか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:31:07.65 ID:omPPBNId0.net
底辺外国人入れたら無免許なんて当たり前だよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:33:18.63 ID:P364N9LK0.net
教えてあげなよ日本人も
意地悪だな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:33:40.21 ID:omPPBNId0.net
無免許の責任は雇い主と人材派遣会社にあるな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:34:13.06 ID:YKCZPD1k0.net
その通りだ

ただし北関東の無駄に広長い区間な?(笑)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:36:49.44 ID:m7xg24YD0.net
考え方は間違ってない

運転免許は国際資格
どこで取ってもいいし
どこ運転してもいい

例外に引っ掛かったんだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:37:15.36 ID:QUzsRBYO0.net
>>19
一概には言えないのだ
英国では日本の国際免許証は使えない
逆に英国の国際免許証は日本では使えない

その代わりお互いに相手国の免許証が入国から1年間通用する(免許期限内に限る)
それ以上必要な場合は翻訳証明を付けて書き換え手続きをするだけで良い

グアムやハワイでは観光での短期滞在なら日本の免許証がそのまま通用する
国際免許証はたいていの国で通用するけど、例外もあるってことだ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:38:03.43 ID:/2QL530I0.net
>>1
あほか!ボケ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:38:58.15 ID:zH2a+DJ20.net
通用しないのわかって嘘つくんだな。
よそもんは送り返せよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:40:11.99 ID:m7xg24YD0.net
>>62

こいつの言ってること大嘘だから
信じない方がいい

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:41:14.67 ID:aschObCb0.net
>>1
さすが高度人材
頭がいいな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:42:58.24 ID:omPPBNId0.net
車を外国人に運転させる以上
免許の責任は日本側にあるんだよ
パキスタンの免許を認める
認めないなら日本の免許を取れるようにする
英語だけじゃ世界中の言語で筆記はやらないとダメだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:43:32.48 ID:cMQtLOQC0.net
個人でトラック買うわきゃねえし免許証確認しないで雇ってる会社が問題あるだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:45:23.72 ID:5qjZ2y5E0.net
>>65

https://abroad.driver.jp/license/

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:45:51.61 ID:YXTXCCBS0.net
後進国の無知で強欲な貧乏人を安易に入国させるから我が国の主権が気安く挑戦されてしまう
日本に対する緊張感皆無で見下し舐められまくってるわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:48:33.16 ID:Uy49ZxtJ0.net
無職のパキスタン人?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:49:32.42 ID:BD2Jv9De0.net
安倍晋三のせいで

無職の外人増えたよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:52:59.65 ID:4TaKKjO50.net
栃木市は外国人だらけだから、こういう外国人かなりいるだろうな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:56:03.54 ID:cDH4bS/v0.net
こいつら無免許で無保険だし事故やられぞんのなるから国内にいれるな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:57:52.54 ID:CstHW8Y70.net
完全にホラ
殺人容疑で死刑だな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:01:51.23 ID:hjHd+rHn0.net
外国人の日本人大量殺戮計画
移民害国人による日本侵略
統一教会政府による外患誘致

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:07:41.15 ID:iOc6fpVZ0.net
両手首と両足首を切り落として本国に送ってやればいいよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:08:37.06 ID:iOc6fpVZ0.net
日本で舐めた真似しでかすとこうなるって言う見せしめにしてやれよ
腕を切り落として本国のこいつの家族に送りつけてやれよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:12:10.22 ID:0OKxEO0N0.net
自分の国で免許持ってたって・・・こんな知能レベルの低い奴ばっか入国させてんだね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:18:34.11 ID:I5gOtUcx0.net
無免許の外国人はかなり多いだろうな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:20:30.47 ID:DWGPjJW/0.net
>>1

アホなんか?
外国人労働者なんていらんいらん

我々がやることは、社会の穀潰しヒキニートを部屋から引き摺り出して建設・工場・介護等の現業送りにすること
150万の穀潰しどもを強制労働させても誰も文句言わんよ

ニート1人現業送りにすれば、外国人労働者1人が日本から消え、ドンドン日本が正常化する
これならネトウヨの国士様方もご満悦

2020年時点で87万人…「ニート」数の推移と現状をさぐる
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20210404-00229506

中高年ひきこもり61万人 内閣府が初調査
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43067040Z20C19A3CR0000/

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:21:15.24 ID:ewaz4/Do0.net
パキもろくでもないのチョイチョイ出てくるよな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:22:38.67 ID:EuQvbyF30.net
なんでこんなやつが日本に居座ってるんだ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:24:01.31 ID:DWGPjJW/0.net
>>83
ヒキニートが働かないから外国人労働者を入れてる
逆に言えばヒキニートが労働市場に出てくれば外国人労働者は不要
それだけの話

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:25:30.12 ID:gzyvslQy0.net
パキスタンの免許なんざケツ拭く紙にもならねえよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:33:38.26 ID:kGxNzw4l0.net
IQ100以下の奴は入国させるなよ
技能研修しても無駄

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:42:32.60 ID:CKjlbPrz0.net
な、土人ってこんなもんなんだよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:43:18.29 ID:CKjlbPrz0.net
>>9
ヲヒ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:43:34.39 ID:Lp+vvBV+0.net
パキごときにコケにされるマヌケクソジャップw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:44:07.72 ID:lm1h3EaH0.net
国に帰って運転しろよ糞土人

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:46:15.18 ID:EO+Lz3/10.net
ここはパキスタンじゃねえんだよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:49:58.56 ID:zSMkHOHk0.net
>>1
街ではベトナム、パキスタン人が暴れ
政府には朝鮮カルトがべったりと張りついている国
荒れるわな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:54:53.67 ID:Un3A+Ts80.net
例の場所か、目的外で土地使用しているのだから行政介入しろよ
周辺道路、人を殺しても構わないと思える運転頻発しているし
つぎは子供が死ぬぞ、糞外人に殺されるぞ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:56:34.51 ID:gjX4kl/S0.net
これ同じ事したらグンマー人でも捕まるからな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 22:07:09.44 ID:KfHoOfQg0.net
キチガイは死刑

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 22:10:04.45 ID:y3g61mgy0.net
賠償とかどうせしないで帰国するんだろう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 22:10:23.08 ID:ht3ZyOXE0.net
無職なのにトラック持ってんのか

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
安倍さんと平蔵さんが連れてきた連中なんてこんなもの

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
安倍が野放図に外国人を入国させたせいだよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外国人を受け入れるってこういう事だから。

なんか性善説に基づいて受け入れてっけどさ

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>19
バングラデシュの人も免許困ってたなぁ
試験に母国語なんてないから
まあインド辺りは金さえ出せばすぐ偽造免許貰えるから日本で厳しいんだろうけど

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>79
車の操作方法なんて世界共通でしょ
もっと簡略化してもいいよね

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
抜き打ちでトラック会社調べろや

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もはや有無は関係ないけど本当に自国で持ってるのか疑問だ

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>102
操作方法が共通とかそういう問題じゃないよね
法律があるんだし

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
海外の免許試験なんてガバガバやろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国人にもこのパターン多いからね
最近信じられないような動きの車多いけど
ボケ老人か外国人だから

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 00:11:52.02 ID:oIirQQ660.net
こいつら稼いでる割に税金払わないからカネはクソほど持ってるんだよな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 00:22:26.14 ID:5crIOCb20.net
>>84
こういう安直なバカどうにかならんの?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 00:31:35.71 ID:ZDwfPWa40.net
なんで無職のクソ害人がいるんだよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 01:06:47.12 ID:xn9dtThY0.net
盗品を輸送する予定だったんじゃね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 01:07:47.14 ID:4ff7muAo0.net
運転はできる

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 01:19:24.22 ID:j1RRWbSF0.net
>>12
日ノ出町に住んでるんだから
此処なのでは なかろうか

https://i.imgur.com/4tcE3Iv.png

駐車場広そうで
事故を起こしそうには思えないけど

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 01:35:57.42 ID:KC7jbvnu0.net
>>108
水や風嬢みたいだな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 01:45:25.88 ID:aci/L/IJ0.net
絶対駄目なの知ってたよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 02:42:32.72 ID:EVuEB/5y0.net
国際免許証を知らんのか
もう強制送還した方がええでこんなアホ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 02:51:48.88 ID:j1RRWbSF0.net
パキスタンの運転免許証や
パキスタンが発行する国際運転免許証(IDP)は
日本では有効ではありません

日本はジュネーブ条約(1949年)
のみに加盟しており
パキスタンがジュネーブ条約(1949年)
には加盟していないためです

また 日本と個別に国家間で
合意をしていることもありません

118 :ドクターEX:[ここ壊れてます] .net
また嘘か。
底辺外国人はいれるなよ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 07:11:40.32 ID:SLChUBqz0.net
警察は外国人犯罪件数をしっかりだしとくれな

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
土人をいれるな

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無職がトラック運転?

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これからもっと増える犯罪だわ
害人入れた日本は終わった

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
事故の相手がこういうのだったら泣き寝入りかね?

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
できてないやんけ

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
運転技術があるから無罪って判決あったよなw

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>17
有効な免許証が失効や盗難にあったりして他者に使われた場合に失効をどう端末に伝えるかが課題になりそう
地デジの電波使えばなんとかなる、のか?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 08:25:25.57 ID:7w7if/AY0.net
統一党が知能の低い外人ドンドン入れれば馬鹿げた犯罪もドンドン増えるのは必然
被害者は山神真似るべきよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 08:52:35.39 ID:sx8tS4tR0.net
>>127
こんな状況下でもヒキニートはお外に出て働かないの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 08:59:54.18 ID:N6QVxOD20.net
なんで無職の外国人がのうのうと住んでんだよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 09:52:38.02 ID:IRrRafPw0.net
無職だから会社勤めではないのか
運送会社なら免許の確認必須だからもし無免許で運転させてたら会社の方がやばいと思ったが
じゃあなんでトラックに乗ってたんだよ、って話になるとまあ碌でもないことだろうなとは予想つく

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 10:45:26.60 ID:rjIH7Jin0.net
逃げたやついたよね?
あれどうなった?

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>113
パキスタン人を悪く言う訳じゃないけど、日本でまともに運転できるとは思えない

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200