2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元Jリーガー懲役1年6月 少女と性交罪、千葉地裁 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/10/05(水) 17:39:49.26 ID:zErsvPla9.net
※産経新聞

元Jリーガー懲役1年6月 少女と性交罪、千葉地裁
https://www.sankei.com/article/20221005-63OWJQVOWNNE5COKVVUIKHG66Q/

2022/10/5 17:15

昨年11月、風俗店従業員に応募してきた少女(15)と性交した上、買春を仲介したとして児童福祉法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(買春周旋)の罪に問われた元Jリーガーで無職、森野徹被告(35)に、千葉地裁は5日、懲役1年6月(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。

野々山優子裁判官は判決理由で「雇用主の立場を利用して犯行に及び、悪質だ。児童の健全な成長を阻害した」と指摘。被告が買春の報酬の4割を得る目的だったとし「身勝手な動機で酌量の余地はない」と批判した。

 判決によると、千葉県船橋市のホテルで昨年11月12日、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:41:19.10 ID:558zX9n60.net
JC食ったの?!裏山!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:41:28.08 ID:d/uoq54O0.net
天気の子(badend)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:42:16.63 ID:g2w5jCBa0.net
>>1続き

判決によると、千葉県船橋市のホテルで昨年11月12日、デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の従業員に応募してきた少女と、集客用の動画を撮影する名目で性交。同18日には、少女に男性客と3万円で性交させた。

森野被告は市立船橋高出身で、平成18年にJリーグジュビロ磐田に入団し、3年間所属していた。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:42:51.56 ID:MKKQPTlg0.net
ウラヤマけしからん

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:43:00.22 ID:7meaTXhE0.net
このスレは伸びるっ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:43:20.24 ID:CShk9qVc0.net
シゲタっていたな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:43:48.67 ID:zudmAfjN0.net
せいこう罪なのに失敗やんけ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:43:52.37 ID:HkNS/UyG0.net
>>1
> 昨年11月、風俗店従業員に応募してきた少女(15)と




BBAじゃん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:43:54.69 ID:+/Vb8cJ+0.net
羨増し毛刈らん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:44:50.31 ID:lMcaDR6e0.net
人生オウンゴール!!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:45:42.83 ID:wWM0zSDE0.net
また、健全な精神は健全な肉体に宿らない事を証明してしまったなw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:45:48.00 ID:l1+VYjI20.net
>>1
平成初期なら問題なかったのに
俺も当時は一万円でJKとやりまくったわw
同僚も円光やってやし
今の時代は窮屈だね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:46:16.42 ID:GfX4Q3670.net
一芸に秀でてプロサッカー選手になった人間が落ちぶれるとかな
サッカー以外で食べていくのは大変なんだの

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:46:58.47 ID:Pk7vwkRZ0.net
すげえなあ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:47:07.45 ID:+mZlhXkU0.net
執行猶予つけてやれよ…

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:47:57.88 ID:yxLK8cEq0.net
だから人口減るんよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:48:24.55 ID:Do2fx/gk0.net
おいサカ豚
サカ豚
あれ?サカ豚どこにいった?
焼豚焼豚野球は犯罪者とか宣ってた
サカ豚はどこなんだ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:48:45.36 ID:FLG3JIt60.net
15でその勤労意欲は貴重だけれどもなぁ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:48:59.25 ID:R1T5JWDh0.net
デリで15才が来たら、
けしからん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:49:58.88 ID:eWpgDUXa0.net
>>14
大半の選手は最初チームを3年でクビのなる世界だからね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:50:29.45 ID:OGlf96bX0.net
8人強姦で懲役30年の元Jリーガー 神村奨
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201612_830j6/
6年前の「ドーピング疑惑」との関連は

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:51:10.51 ID:gY+Lin+h0.net
菊地が再犯したのかと思った

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:54:00.03 ID:7kkRxaG10.net
夜のハットトリック

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:55:07.84 ID:e2toczlT0.net
軽すぎる
宮刑のうえ懲役18年が妥当

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:55:12.50 ID:T75+o2dy0.net
やっぱ税リーグってクソだわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:55:32.09 ID:hGjb01v00.net
性的マイノリティーへの差別じゃね?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:55:55.68 ID:Kqi/Z2lB0.net
ご賞味あれ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:56:28.62 ID:i+kkA8Ru0.net
菊池懐かしいな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:56:52.51 ID:J0a0XNVi0.net
やきうの勝利

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:57:49.00 ID:EU0I1QTt0.net
良い弁護士つけて150万円払えば不起訴になる国なのに・・・

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:58:41.58 ID:gY+Lin+h0.net
サッカー選手が手とチンポ使ったから死刑でいいよね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:58:48.18 ID:TJ2Z5sSI0.net
さっかー禁止にしないと日本が滅ぶ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:58:50.74 ID:jnmNGH8/0.net
まんさんが自分の子の5歳児を意図的に餓死させても懲役5年
自分から風俗で働きたいと言ってきた子に希望通り職を与えたら懲役1.5年
こんなご時世だから仕事を与えなければその子は飢えて餓死したかもしれない
なんかおかしくね?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:59:16.46 ID:Wb0LE/cF0.net
女も悪い

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:59:34.45 ID:0IHItcRZ0.net
無職w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:00:11.81 ID:GHR2dCNe0.net
けつあななら性交にならなかったのに

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:00:18.67 ID:7vLfQ72M0.net
うらや…いや、なんてけしからんヤツ!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:00:32.17 ID:Mum2PsUU0.net
壺やら倉刂価やら、力ル卜は政治に近付けるなよ🤤



https://i.imgur.com/HLPIYqy.jpg
https://i.imgur.com/UptaZpK.jpg

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:00:45.23 ID:TiRECXRJ0.net
またサカ豚か

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:02:14.49 ID:bIW8yXmU0.net
芸人の人も性欲強そうだしな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:03:29.96 ID:gY+Lin+h0.net
菊地はロリコン治ったのかな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:04:41.56 ID:UwuQ5Lq40.net
ただの同意での性交なのに思たらエグいことやらかしとるなあ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:05:40.86 ID:LD1VoSDO0.net
15とやっちゃいけないのか。
おかしな国だな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:06:18.32 ID:EaJ4AWHe0.net
キーパーじゃないのに手を出してはいけない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:06:30.13 ID:K3vKL//Q0.net
サカ豚は日本の害悪

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:06:32.44 ID:sVYWb3rr0.net
>>24
オウンゴールやろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:07:27.13 ID:ddtKkSyQ0.net
母親の子殺しは執行猶予つくのに
なにかがおかしいこの国

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:07:37.24 ID:ltBTiFOa0.net
ええがな15くらい

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:09:14.08 ID:JfMYpfgf0.net
え、執行猶予付かないん??

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:11:44.28 ID:QCH2l4Qn0.net
森のつくサッカー選手ってこれだからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:15:17.25 ID:3Q2PflZh0.net
大学生の方がいいのに

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:16:31.78 ID:AVfOuLZy0.net
90人以上プロに送り込んでおきながら未だにワールドカップに出た選手0
それどころか日本代表10試合出たのもいないのが市立船橋

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:16:50.97 ID:Fe2F91to0.net
サッカーやってた奴って中身が最悪かこんなのばかりじゃね?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:17:58.78 ID:bajAvQtf0.net
ロリコンは日本特有の問題

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:21:14.76 ID:Hie6QHq00.net
この人列車事故で足切断したんだ…

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:23:00.72 ID:KtkOUxMY0.net
>>9
年齢2桁はBBAなの?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:24:05.94 ID:KfHoOfQg0.net
>>53
マジか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:24:29.10 ID:sVbMoRww0.net
で、誰が被害者なの?第三者が頭の中で架空の被害者と加害者の関係を作り上げてるだけじゃん
そもそもレイプでもないのにセックスそのものをしてはいけない誰もが納得のいく法的説明がないんだよな。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:25:06.35 ID:W8QHh9GE0.net
>>1
サッカーしかしていない猿だからな
選手もサポーターも猿だし、檻の中が相応しいwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:25:33.56 ID:AuphatAa0.net
サッカー脳はハレンチ犯罪するんだな。気持ち悪い

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:28:01.43 ID:jI4Q7scx0.net
風俗店従業員に応募してきた少女(15)
ってデリヘル経営者だったのか?
サッカー少し上手いくらいでプロになるもんじゃないな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:29:25.17 ID:lzXYJ2cJ0.net
市船出身だったか
ただでさえ弱体化してるのにOBもこんなんじゃもう駄目だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:30:08.67 ID:2DN0m30V0.net
>>53
サッカー界の明徳義塾か

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:30:27.42 ID:YDnwdOYX0.net
短すぎ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:36:22.42 ID:j7MQtW8h0.net
重過ぎない?
まんさんなんて、尿から覚醒剤反応出ても無罪やで?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:36:34.96 ID:1C/l+z2X0.net
重すぎwww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:37:01.73 ID:aFH9VPUp0.net
>>53
市船の選手って見事にプロ入ると伸び悩むよなあ
一番A代表で出てるの誰なんだろ
まさかの茶野とか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:37:33.21 ID:0IHItcRZ0.net
その積極性を分けて欲しい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:38:39.51 ID:zCf8+ntU0.net
15で風俗に応募...
親ガチャ失敗の結果か

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:39:45.80 ID:8wGzbMXd0.net
ジェフが25年ぐらい前にした判断は間違ってなかった

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:40:35.69 ID:UYP82Yza0.net
風俗に応募してくるような15とかどんな家庭環境だよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:40:50.43 ID:4Th9YRYD0.net
いきなり実刑はかなり重いな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:45:14.54 ID:2/1e9tti0.net
>>68
名前忘れたけどピエールだかロバートだかいったハーフの人は?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:46:06.03 ID:Bb/rZ8Tr0.net
>被告が買春の報酬の4割を得る目的だったとし
相場と違ったので
いろんなところから怒られた?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:47:14.03 ID:MwRreiyg0.net
手マンならぬ足マンか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:48:05.57 ID:7D2MSMNB0.net
目眩がする程ギンギンだったろうなぁ…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:49:39.63 ID:SipDZRkx0.net
>>74
カレンはA代表呼ばれたないでしょ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:50:01.41 ID:CYt61gRa0.net
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近が普通にテレビに出てるのに??

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:51:20.86 ID:th3br92P0.net
実刑なんだ
実質無理やりだったのかな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:52:21.19 ID:LW4cRUBA0.net
裁判官が女だから?
前科あったとか?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:52:55.95 ID:I1HEyPqC0.net
またジュビロか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:54:04.80 ID:TcyYRwnz0.net
自分で応募してきてるのに一発実刑なんだ…

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:54:51.89 ID:yzDMM1I30.net
レイプしたわけじゃないんだろ?なんでイカンの?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 18:56:56.82 ID:MwRreiyg0.net
>>70
親からしたら子ガチャ失敗

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:04:28.05 ID:Z03TC8c/0.net
サッカー選手は真ん中の足も鍛えてるな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:05:51.34 ID:/fZgV8XS0.net
ジュビロまたかよ
J3まで降格させろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:08:40.35 ID:h6du8niG0.net
>>1
また球蹴り土人かよ
あんな野蛮で貧相なスポーツ禁止にしろよ
海外でも100人単位で死人出したし

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:10:20.37 ID:d9PRJCXt0.net
>風俗店の従業員に応募してきた少女
こんなん子供として扱う必要あるか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:21:57.14 ID:FHvsOL940.net
賢い奴は元リーガーの看板で子どもだましのスクール開いて生活してるな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:23:19.54 ID:gY+Lin+h0.net
>>90
名波とか桜庭ななみよりしぶといな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:33:16.88 ID:LeMDhSbh0.net
画像検索したら35才で天頂部の髪ないやんけ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:44:48.97 ID:A6yDKUsX0.net
まあ、サッカーはバカ専用スポーツだからな。
性犯罪者や朝鮮人の巣窟。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:42.86 ID:NlGmf/LF0.net
>>81
やっぱり低脳欠陥品の劣等種でしかない女に人権を与えたのは早すぎた

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:49.71 ID:NlGmf/LF0.net
>>85
それはガチャ引いたキモオヤの自業自得やん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:15.35 ID:pa9cy/ZG0.net
しにたい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:10:38.49 ID:Fy8XDNt60.net
事故で足を切断したやつか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:21:41.72 ID:dyC2GJky0.net
被害者不在

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:43:14.32 ID:CH20Jprf0.net
綾野剛は大丈夫なのに何故?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 20:57:20.73 ID:qhHnNuYE0.net
>>68
茶野の7試合
杉岡が5試合で追う

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:09:27.29 ID:Ba9RhojL0.net
オエーオエオエオエー

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:24:04.26 ID:qOdMSne40.net
スポヲタは性欲強すぎ
テストステロン多すぎるんじゃない?
スポヲタは害悪でしかない。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:31:02.46 ID:+WUP5BnJ0.net
>>18
広島カープの未成年陰交はどうなんだ?
You Tubeで、全球団の選手と関係持ったて暴露してるのいるが

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:34:10.38 ID:+WUP5BnJ0.net
初体験は16歳の時に広島カープの選手。プロ野球選手100人全球団と性関係
AV女優 七海ひな
You Tube 裸一貫 で検索しろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:36:34.72 ID:tQB8JHsc0.net
35で15って
娘の歳だぞ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:38:29.66 ID:BtVuAIzr0.net
なんか、裁判官が女の場合、同姓に対して判決緩くない?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:39:01.71 ID:2ou7YqAW0.net
もう陰毛の有無で判決出せよ
裁判官だってヤりたいんだろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:39:26.22 ID:aAuh0eiL0.net
>>89
そういうのを説教して追い返すのもプロの風俗経営者の仕事だよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:42:13.79 ID:pJgVBDul0.net


110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:42:14.15 ID:gY+Lin+h0.net
>>104
全然うらやましくない(笑)
https://youtu.be/ieFc8_mnxOA

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:44:37.35 ID:+WUP5BnJ0.net
>>110
なんでこれがセーフなん?プロ野球存亡の危機レベルの問題だろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:48:34.81 ID:gY+Lin+h0.net
淫行MF菊地直哉の事件簿
https://netafull.net/trouble/020611.html

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:49:28.08 ID:fBjdVs7E0.net
【動画】森野徹被告作成のデリヘル集客用の動画が流出!内容エロすぎで勃起不可避www
http://news24.suppa.jp/articles/20221005.html

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 21:53:57.26 ID:gY+Lin+h0.net
サッカー選手は犯罪者だらけ
https://matome.eternalcollegest.com/post-2135462744993257201

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
ガーシーが野球出来んようになる奴いるみたいな言ってたのこれの事かな?

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犯罪者のスポーツ玉蹴り

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
成功

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 23:36:08.39 ID:jqzlLfdx0.net
執行猶予なしなんだな
15歳とやっちゃった上にデリヘルで働かせてるから、確かに悪質

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 01:52:51.47 ID:Kn8aTnLj0.net
2015年に線路に落ちて片足切断って自殺未遂?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 01:56:59.22 ID:YS4uuC1c0.net
>>1
足を使わなくなったから
中足を盛んに使い始めたという

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風俗店に応募に来るような中高生は見た目も体も済んでるよ、ソープランド姉ちゃんのほうがまだマシ

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>70
童貞なんだろうけど15だと彼氏とセックス毎日したいって女だらけだぞ
実態知らなさすぎ

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>122
女も猿みたいにしたい時期はあるけど
男と違って女は気に入った人しかやらない
風俗まで行ってしたいなんて人は依存症

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
童貞すぎるわ。他に相手がいなきゃ選ばずやるんだよ
処女90歳なんていないだろうに

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
座布団1枚  _  ◇ _ _

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 04:20:14.83 ID:2lqhpSM+0.net
>>4
集客用の動画
今の風俗嬢はAVみたいな事やらされんのかよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 04:22:05.46 ID:oyH+Bntr0.net
笑える。ザマア。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 04:23:40.43 ID:Y3wkMmll0.net
いかにもやりそうな半とう顔で草

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 04:24:04.71 ID:UaJCk8Kp0.net
15だとダメだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 04:32:40.57 ID:FR3NGea+0.net
泣き叫ぶ少女を無理矢理に、ならともかく、お互い好きでやってるようにしか見えんのだけどさ
女の方もあっけらかんなんじゃないのか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おまえら15才のまんまんって見たことあんの?
スジマンの上にうっすらと産毛が生えている感じ
見て、匂いをかいで、舐めて、射精できるよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
16歳未満とのセックスは合意でもレイプ扱いですよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
野々山優子裁判官(59期)
生年月日 S55.2.27
出身大学 同志社大

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
少女まんこはおしっこ臭い

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>124
同性の意見なので
男がとやかく言っても説得力ない。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 06:39:34.24 ID:1WUjC7IP0.net
実刑かと思ったら
仲介もしてるのか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 06:44:57.91 ID:adZ6jICy0.net
また菊池か

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 07:27:53.84 ID:U4/MsDxi0.net
>>131
15で処女喪失したけど、あり得ねーよバカw
普通に毛ボーボーでビラもはみ出まくってる年齢だよw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 07:34:57.52 ID:sMgnstBS0.net
中3とか一番の食べ頃やん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 07:43:05.47 ID:H68yLi1s0.net
>>135
女子高で処女ゼロ人とか状況証拠から推測考察できないとか
人の気持ちわからん奴だろうな。

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>139
中3でボディコン着てディスコ行ってた人いたわ。
女は化けるからね。

そんな家庭はま、察するがよろしい。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 09:41:30.44 ID:ZqEOKVzd0.net
元ジュビロといえば
奥大介選手は悲しかったな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 09:52:43.52 ID:Tynh8ucn0.net
サッカー選手だったけど、片足無くなったんだよね
転落っぷりがすごい
懲役かよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 10:23:39.72 ID:DM4y5CdH0.net
雇用主にヨシ
従業員にヨシ
顧客にヨシ
のトリプルWinビジネスなのにな

攫ってきた女の子をムチでしばいてやらせた訳でもあるまいに

145 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Jリーガー(笑)

146 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>34
おかしくねえよ
何で買春だけなんだよ仕事の選択肢が

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:10:05.50 ID:bpW7OzDx0.net
また玉蹴りか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:14:43.16 ID:ArOKWVbl0.net
なぜ芸スポ板はここまで過疎になったのか…地下アイドル板にも負けそうな勢い
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1405745518/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 13:54:05.32 ID:n1mA4OAX0
 そこ芸スポじゃなくサッカー板だろ
 なんJと同じでサッカースレの合間に他スレが混在してるだけ

んで実際のサッカー人気を考えれば地下アイドルファンと同じくらいしか住人いなくても何ら不思議はない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:03:02.79 ID:FLpdPaml0
 だれも興味ないサッカーのスレしか立たなくなって見切った
 芸スポとは言うが事実上のサッカー板になってしまってからは見るも無残

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:07:18.96 ID:hvCJ/dv20
 だってニュー速+よりも臭くなっちゃってんだもん
 いまやネヨウヨの+といえば芸スポの方ってくらいキチガイの巣窟になってるぞ
 サッカーも含めて普通にスポーツ観戦とか好きな奴が軒並み寄りつかなくなった結果

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:26:29.26 ID:BivVPEHZ0
 芸スポはネトウヨ臭でむせかえる
 ニュー速よりひどい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 21:35:31.46 ID:OGBzIh/f0
 1 パラダイムシフト ★@転載禁止 2014/04/29(火) 19:46:29.75 ID:???0
 芸スポの書き込み数推移
 2012/04/22~28 週計337111
      ↓
 2013/04/21~27 週計209074
      ↓
 2014/04/20~26 週計193245

 たった2年で投稿数が40%以上も減少するという急激な過疎に襲われています。どうすればいいか話し合いましょう。
 自治スレで問題提起しようかとも思ったんですが自治スレを覗かない人には周知できないので単独スレを建築しました。
 せっかくの連休ですしみんなで相談しましょう。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:26:03.32 ID:J6qMxaQ90.net
ゆとりがまたやりやがった!

ゆとりがまた!!

散々ゆとった挙句にコレ!!!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:32:20.53 ID:GAC+w7lW0.net
元プロスポーツ選手ってのをわざわざ報道する意味

151 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サカ豚なら仕方ない

152 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
木村祐一「そういうとこやぞ菊地💢」

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 20:48:31.02 ID:DcQNFUBB0.net
菊地は鳥栖でまじめにやってる

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 21:21:04.73 ID:h2tVyZcl0.net
まーたしぞーかの恥チョンビロ臭田舎姦酷産の性犯罪者か

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 21:22:01.01 ID:h2tVyZcl0.net
犯罪者コレクターチョンビロ臭田舎姦酷ニダ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 21:22:05.03 ID:h2tVyZcl0.net
まーたしぞーかの恥チョンビロ臭田舎姦酷産の性犯罪者か

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 22:56:43.42 ID:W6oTUCS60.net
サッカー選手の性犯罪者は多い

158 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
税金の選手

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サッカー選手の引退後は本当に悲惨と言ってな

敬語ができない人が多いとやってた
部活やクラブで学ばないのかな?

160 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>53
ワッキーにリアル泥水飲ませてた所だからかな🥹

161 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逮捕時に勃ったスレで読んだけどこの人西船橋駅で列車に轢かれて片脚が義足だった
誰でも片脚がなくなるのはショックだろうけどプロにまでなったサッカー選手には凄いショックだろうな
西船橋駅の武蔵野線/京葉線のホームは狭いし階段も少ないからラッシュ時間帯には押されて落ちないかとヒヤッとしたわ
通学で使ってたのは30年前だけどまだ変わってないのかな

162 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アウト過ぎる
ロリコンサッカーこええよ!

163 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
思い切り食い物にしとる
サッカーしかしてこなかったからこんな結果に

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 12:56:31.93 ID:Dd3NF79k0.net
いかにも平均的なJリーガー、引退後はだいたい反社

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 12:59:39.11 ID:mZhUaSB90.net
最初は性交して色々教えるもんだろ
まったくもって役得だぜ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 13:01:00.36 ID:ku9j/6x20.net
ジュビロでの3年間で出場試合0とは言えこのメンバーなら仕方ないわな

2007年06月23日 川崎対磐田
GK 川口 能活
DF 犬塚 友輔
  加賀 健一
  田中 誠
  大井 健太郎
MF 成岡 翔
  ファブリシオ
  上田 康太
  船谷 圭祐
FW 太田 吉彰
  前田 遼一

SUB
GK/松井 謙弥
DF/鈴木 秀人
DF/茶野 隆行
DF/岡田 隆
MF/森野 徹←←←
FW/カレン ロバート
FW/中山 雅史

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:07:02.59 ID:xTrNPywq0.net
ビートたけし、「選手の痛がり」を酷評 「サッカーはインチキの塊に見える」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3599356

「なんかサッカーを見ると、ひっくり返ったやつがわざと痛がって、全然ペナルティを取られないと普通に走って追いかけるから、『何だあいつは?』って思うよね。

足が折れたみたいな顔して泣き叫んでるけど、全然審判が取らないと走り出して。インチキの塊みたい。中国の泣き女なんか雇ったら大変だろうね」

と、サッカーを酷評した。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 14:10:10.60 ID:KiJnACuM0.net
1992年から鹿島サポーターだったが、
一昨日でやめた。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 15:28:31.23 ID:QUZxKNuK0.net
Jリーグカレーの刑で
労働+三食Jリーグカレー

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 17:34:06.51 ID:HiFU4moi0.net
>>169
強制ラモス化の刑かw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 17:37:56.90 ID:NlGDNMbE0.net
こんなんで実刑?
キビシーなー
けど道程のまま死ぬよりマシか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 17:42:11.14 ID:M+uzHfuH0.net
>>14
今はバスケに客とられてるからなぁ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 17:47:04.97 ID:d/O+2IIg0.net
>>171
親がガチってきたんやろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 17:58:33.66 ID:NlGDNMbE0.net
>>173
示談しようにも金がなかったのかな

175 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サッカー選手はクビになったあとの末路が悲惨
コンビニバイトやってたりする

176 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>174
示談蹴り飛ばしたんじゃね?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:19:38.42 ID:wzxzlVBg0.net
前園は無罪

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:20:07.91 ID:NlGDNMbE0.net
>>176
大抵の人は、ブタ箱入れられるよりは示談金払う方選ぶだろ、jk。
支払い能力あればだけど。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:21:32.89 ID:vHVSGPTF0.net
児童福祉法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(買春周旋)の罪

強制わいせつとかじゃないし、もともと示談できなそう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 23:33:37.95 ID:xHda5NyV0.net
実刑か

>>178
相手がこばむけーすも多い

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 00:21:35.03 ID:U6H8FEek0.net
責任とって結婚しろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 09:41:49.62 ID:Qhkoa1H20.net
じぇいりぃがぁ(笑)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 11:09:20.62 ID:lx08SvKt0.net
へでぃんぐ(笑)

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 12:45:10.25 ID:TGuo8nzo0.net
謝罪なし

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 23:04:09.81 ID:927zB0/e0.net
何で芸スポにこのスレ立たないの?

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通に買うだけならええんやけどな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 00:20:25.96 ID:QYUxNIEr0.net
健全な成長を阻害って風俗店に応募してる段階で既に健全に成長しとらんし今後もお察しだわな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 00:25:06.79 ID:e4zY+6My0.net
サッカーできなくなるのが一番きつい罰かな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/09(日) 00:26:25.63 ID:e4zY+6My0.net
てスレ読んだら引退してて片足なかったのかよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>185
サッカー万歳板だからね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 12:51:14.62 ID:YGU36c1g0.net
税リーグw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 15:07:07.23 ID:jpxDYAEJ0.net
昔は中学生と付き合ってても捕まらなかったのになぁ

総レス数 192
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200