2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場で火事 車から3人の遺体 2人は子どもか 横須賀 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:[ここ壊れてます] .net
21日未明、神奈川県横須賀市の公園の駐車場で火事があった車の中から3人が遺体で見つかりました。警察は身元の確認を進めるとともに詳しい状況を調べています。

21日午前1時ごろ、神奈川県横須賀市鴨居の県立観音崎公園の駐車場で「車が燃えている」と近くに住む男性から警察に通報がありました。

警察によりますと燃えていたのは駐車場に止まっていた普通乗用車1台で、火は20分余りで消し止められましたが、運転席と助手席、それに後部座席から3人が遺体で見つかったということです。

警察によりますと、身体的な特徴から見つかった3人のうち2人は子どもの可能性があるということで、身元の確認を進めるとともに詳しい状況を調べています。

NHK 2022年9月21日 10時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220921/k10013828971000.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍国葬に反対して焼身w

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんなに国葬いやなんか

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒドイなぁ

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レジ袋有料化のせいか

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一家心中かや
子供は市役所行って有り金全部と一緒に置いてから1人で死ねよ(´・ω・`)

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
午前1時に子供連れて公園とか病んでたとしか思えん

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
経済苦や精神汚染なら生活保護を受けて生きろよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
施設育ちを差別するのがジャップじゃん

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
焚身自殺

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
空も泣いてるhttps://youtu.be/M_wgm9mCf5s

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
練炭が燃え移った?

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
糞ジャップランドなら大きくなってから出ていけばいいよ
親のワガママで可哀想にな(´・ω・`)

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死にたいなら1人で死ねよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
多いな
8/13 午後4時頃 JR姫路駅前で男性が火だるまになり死亡
8/30 午前11時半頃 長野県上田市の歩道で全身が燃えている女性が発見され死亡確認

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬反対!

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現場近くに「国葬反対」と書いた紙を置くだけで
神奈川でなくても自殺扱いになるボーナスタイムだからな

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何故子供を道連れにする

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
>>13
燃えた死体をレイプする連中が何を言ってやがるんだ

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どれだけのピンチだったのか知りたいわ…自殺は悲しい

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
子供巻き込むな

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャップのトレンドが線路に飛び込み自殺から焼身自殺になりつつあるのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
じゃっぷ
はすぐ自殺するヒヨワな民族

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
ニュースになっていないだけでそういう事も結構あるんじゃないの

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
残酷すぎるがせめて子どもは絶命後に燃やしていてほしい

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
親子で車中泊をしてての事故かな

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せくしーじゃない

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そろそろ国葬反対のメモが見つかるはず

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日野自動車

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>神奈川県横須賀市鴨居の県立観音崎公園の駐車場で「車が燃えている」と近くに住む男性から警察に通報がありました。

♪黒煙の舞うこんな日だから 観音崎の歩道橋に立つ 中身の燃えた白いセリカが 下をくぐって行かないか~

31 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ここ去年行ったわ

むっちゃゴミとか捨てられててマナー悪かった

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神奈川県警

自殺です。

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
ゆたぼん親子なんて毎日車中泊してんのに

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>31
横須賀だもん

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
EVエアコンかけっぱなしでバッテリ超過熱かな

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
わざわざ神奈川で…
自殺に見せかけた殺人確定だな
安部友モリカケ朝鮮カルトの口封じかな?

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
公的な支援受けて子供くらいは生かせてやってよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
車ごと海に飛び込んだなら子供は助かって
将来タクシードライバーになる可能性もあったのに
燃やされちゃな

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
そんなに焼身自殺多いの?今日も1人いたよね?
どうなっちゃってるの日本

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>33
ゆたぼん親子くらいふてぶてしい方が生きてくの楽そう

41 : ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 11:34:07.81 .net
>>34
でも去年行ったときも何かの燃えカスあって不気味だったのよね

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
癒されますね。

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ライター遊びか心中か

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自殺でも事故でも悲惨で可哀相

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
子供を連れて行くなよ
死んだら終わり

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
育てられないのに産むなよ

47 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>45
それな
ほんと女って身勝手

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まさかその車って石油由来じゃねーだろうな!

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
子供道連れにするのはある意味あてつけだよね
鬱憤ばらしに過ぎない

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>47
男性一人と男の子2人やで

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
車で火事か
寝タバコかな

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
朝鮮人や朝鮮ハーフ増えたからな

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自殺に見せかけた他殺か
犯人はこの中におる

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
親ガチャ失敗

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
おまえが市ね壷ウヨ

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちんこさんと子供二人ってのがな

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
練炭で車内が焼けたんだろ
後の行程が死因になるから

練炭の上部はめちゃくちゃ熱くなるの知らなすぎ

1mくらいならティッシュ燃える火力

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民の政治で給料減ったんだな
気の毒に

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 13:56:41.91 ID:J2HW/8Vl0.net
>>39
物価上昇だからね
カツカツで生活してたところに
50円値上がり
キツいよ
中抜き業者だけウハウハ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 14:08:39.55 ID:wt+xIy6k0.net
神奈川県警一の糞横須賀警察署

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 14:37:12.27 ID:AA6Ksalw0.net
>>1
愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行で民主主義を根底から覆す自民と統一のメンツと名ばかりの国葬は惨めでならんよな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 14:51:52.78 ID:tmmIOuqi0.net
>>47
親父やで

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 15:27:34.12 ID:rPMtqNu80.net
>>59
自殺するにも焼身自殺はないわ
こんなん一番苦しいだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 15:38:05.21 ID:6ZKcIwOi0.net
ここは昔、宜保タカ子が心霊スポットのロケに来たよな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 15:42:28.01 ID:KAx56Ia60.net
車の持ち主くらいナンバーから特定できないのかな?
持ち主が生きていたりすると大問題だけどね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 15:58:10.37 ID:miJNlEoP0.net
近隣住民「車の後ろから火が出てて、風が強かったので、すぐに車全体に火が燃え移って、爆発した音が3回くらいあって結構大きな音だったので」

車を所有している横浜市の男性と連絡が取れないということで、警察は、
https://news.yahoo.co.jp/articles/19299a6b48429cc065ff4359ef9c7b4399370cd8

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 16:00:01.49 ID:dO2QI68L0.net
なんか最近子供道連れの心中ニュース増えてねーか
生活苦か?

親だけ生き残るとか最悪のパターンじゃなかったのが不幸中の幸いと言っていいのか悩む

てか事件じゃねーよな
口封じとかその他何かの理由で誰かに家族もろとも焼き殺されたとかそういうの

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 16:00:33.16 ID:miJNlEoP0.net
車を所有する横浜市内に住む男性と、その息子2人と連絡が取れなくなっていて、警察は身元の確認を進めています。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 16:01:26.86 ID:dO2QI68L0.net
>>66

死ぬ気はなくて単に車の異常で燃えちゃった系?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 16:17:55.16 ID:vgrHWSqb0.net
母親は離婚?死別?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 16:19:07.29 ID:KAExs4/h0.net
ただでさえ日本有数の心霊スポットなのに~

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 16:19:14.98 ID:AcvgWW0B0.net
自殺するくらいなら元をきちんと絶って、それから死なないと犬死に。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 16:25:37.22 ID:miJNlEoP0.net
男性は行方不明者届が県警に出されており、遺体はこの男性と息子

母ちゃんかな

74 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>62
親父かよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 17:37:52.22 ID:HigcVqQn0.net
>>41
ドキュンがバーベキューしたんやろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 18:05:24.20 ID:JjbwEwiS0.net
国葬反対が過激過ぎる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 20:56:41.31 ID:RlpROWGa0.net
美しい国日本の姿

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 00:13:07.43 ID:jOoEgEou0.net
>>6
親のいない子供は苦労するぞ
簡単に他人に預けるとか無責任過ぎる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 00:13:41.22 ID:jOoEgEou0.net
>>45
連れて行くのがむしろ親心

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 00:24:04.21 ID:9Z1vUo9J0.net
続報ってあった?

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200