2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーカート事故 意識不明の重体だった2歳の男の子の成那(セナ)ちゃんが死亡 ★11 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/09/20(火) 00:36:54.54 ID:1bP5yzC69.net
 北海道森町赤井川のリゾート施設「グリーンピア大沼」のイベント会場で走行中のゴーカートが順番待ちをしていた子どもらに突っ込み、男児3人が病院に搬送された事故で、道警森署は19日、意識不明の重体だった吉田成那(せな)ちゃん(2)=函館市赤川1=の死亡が確認されたと発表した。他の1人は眉間(みけん)に軽いけが、もう1人にけがはなかったという。

 同署などによると、イベントは自動車販売会社「函館トヨペット」など4社が共催し、駐車場に臨時のゴーカートコースが設置されていた。事故を起こしたゴーカートは最高時速50キロが出る仕様で、小学6年の女児(11)が運転していた。【真貝恒平】

https://mainichi.jp/articles/20220919/k00/00m/040/101000c

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663596452/

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:50:19.79 ID:S0lEbP2K0.net
>>825
いくら対策しても50キロの乗り物にリスク0はないですよね?

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:50:20.69 ID:EHZjsR0c0.net
北海道ってなのやってもダメだなw
インフラもゴミだし産業もゴミ
ゴーカートまでゴミ

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:50:28.54 ID:bYJ3gYeM0.net
>>825
未経験の子供に一人で運転させるとか頭おかしいよ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:50:30.68 ID:B1pHU5cp0.net
>>819
韓国ではそうなん?

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:50:38.06 ID:bMMiy8WK0.net
>>5
安全対策してなかった主催者に責任がある

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:50:45.83 ID:wZJNwXbQ0.net
>>796
よく今まで無事故だったな
奇跡やん

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:50:54.86 ID:reI+BhS00.net
年間何人がこの手のイベントでこういう車乗ってんだよ
大量の子供の中この女児だけ暴走してるなら、女児がどんくさすぎたってなる

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:05.37 ID:npuDNAGn0.net
>>816
ニュースで既に判明してる>>227

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:11.22 ID:41pOLADl0.net
>>828
今までも多少コースアウトすることはあったかもよ。
人にぶつからなかったから気にもとめなかっただけでしょ

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:12.12 ID:A4c+oPuL0.net
観光地の水上バイク体験コースでも、マシンは大型(浮力優先の意味)でスピードは
フルスロットルでも出ないようにしたあるぞ

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:14.83 ID:FVaUPM2y0.net
>>836
50キロ出せなくすりゃいいだろ

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:40.83 ID:S0lEbP2K0.net
>>846
初めからそう言えよw

848 :竹石敏規:2022/09/20(火) 01:51:41.97 ID:GosVyJsO0.net
【永堀充宏は猥褻だ!】

まず、苗字が永堀で、名前は充宏。これは明らかに猥褻な名前です。
彼は好色な朝鮮系の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に彼の名前の漢字!!卑猥すぎます。
永い堀に宏を充てる、つまりスケベと言う暗号です。
永堀って永い堀ですよ。ボットン便所です。明らかにスカトロの象徴じゃないですか!!
そして字が永に堀。これらは充に宏です。
明らかに男性器を象徴しています。
ひらがなでの「ながほり」や「みつひろ」なんてもう・・・典型的なスケベ男の名前です。
みつひろの「ひ」も性器の形ですし、「つ」もまんま電動フグじゃありませんか!!
「ながほり」ですって!!まぁ!!
アルファベットもそうです。NagahoriにMitsuhiro。これも男性器と女性器のスラングです。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
長堀の英訳Long moatってなんですか?強姦魔は「仕事中」は当然見を隠しています。
隠れ場所の一つに堀があげられますが、そこに潜む、女性を襲う、
こういった名前は身を隠して虎視眈々と獲物を狙う強姦魔を連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
「宏」の字をくずすと「ウ」「ナ」「ム」になりますが、「ム」は当然女性器の俗称の1文字ですし、
「ウ」なんて字も当然代表的スカトロネタのアレの頭文字です。
スクリプトを使ってマルチポスト、これはプログラムを使えばなんでも操れると言う事です。
スクリプトを打ち込んでマルチ投稿をする姿などは他人をマインドコントロールして自らの意のままに操る姿とかぶって見えるではありませんか。
連続投稿はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
彼の文書が出まわってから2ちゃんねらーによる凶行・猥褻行為が増えたと思いませんか?
永堀充宏は分析家気取りとしてもしてイカサマ、スレ潰しなんでもあり、どんな手を使ってでも良いと言う思想です。つまり、これはレイプです。
長堀は穴に入れますし、充宏は男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね♥

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:44.93 ID:s7Ve7qT70.net
>>825
コース対策して外に飛び出ないフェンス作っても
この女児なら自爆してただろうな

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:47.33 ID:KT7TQwjq0.net
>>842

事前に研修受けてるんだが?

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:48.35 ID:13iDqvqz0.net
レーシングカートに乗せるならそれなりのコースを使えよって話

セナちゃん殺したのは主催者

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:56.17 ID:bYJ3gYeM0.net
>>842
しかし良くもまあ今まで事故起きなかったなあと思うけど…
人間だから絶対はない

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:51:57.58 ID:eT/f378z0.net
>>775
新千歳モーターランドも"協力企業"だぞ?

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:52:01.20 ID:f2Eiv15h0.net
11歳の女の子って

もう生理も始まって
大人の女性に仲間入りじゃない

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:52:10.28 ID:7j/hLYCZ0.net
絶叫系やビックリ系で心臓の弱い方とか誓約書あるけど
例えばジェットコースターでいきなり脱輪して宙ぶらりんになって発作が起きた場合なんかは病院にかかった治療費や慰謝料の損害賠償請求されるからね

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:52:20.90 ID:k6RvZA3e0.net
>>796
雨でもやるんだなあ…

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:52:27.08 ID:jFq8XM8K0.net
>>796
暴走ゴーカートが当たりカラーコーンが人に吹っ飛ぶだろ

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:52:43.58 ID:mznL8Vtf0.net
>>789
安全対策を取っていたとか言える時点で説得力ゼロだもんね

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:52:45.65 ID:FJnCiYpr0.net
>>835
無いでしょ
遊園地で操作で死んでも加害意識なく遊びの範疇でなら
遊園地の責任だろ

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:52:49.00 ID:S0lEbP2K0.net
年間数人が死んでる公道に幼児を連れて行く親の顔が見たいわ

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:52:58.95 ID:N38AovAC0.net
誰か動画取ってそうなのに上げてくれないかなあ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:04.38 ID:dXNIlPEl0.net
直接跳ねた女児には刑事責任を問えないって
車に閉じ込められて死んだちなつちゃんとはまた別の意味で可哀想

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:06.60 ID:fQvxEAzL0.net
>>756
トヨタ本体に責任があるとか言ってませんが?

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:10.79 ID:AuaQqbiK0.net
>>461
減速指示女児が無視したの?
この子供ってどんな子だったんだろ
楽しいからもっと乗ったれって思ったんかな

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:16.11 ID:uKDdln0c0.net
僕はキミ・ライコネン!

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:16.47 ID:UqNcOuxO0.net
ディズニーに昔ゴーカートあった時は
下に鉄のレールがあってコースアウトしないようになってたし
ゴールしたら係員の人がペダル踏んで操作してたな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:31.18 ID:yo8yOuPf0.net
>>677
あ、これ血なの?

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:32.82 ID:nzjhTMm70.net
冗談でもセナという死を連想させる名前がな

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:35.62 ID:QIWHxnMR0.net
ゴーカートってミスリードしてるけどセナちゃんみたい名前の子を連れてくる人が集まるカートの催物だったみたいやな、親が気をつけて遊ばせればよかったな

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:44.37 ID:2o1OAbnO0.net
11歳女児は殺人者になってしまった
アクセルとブレーキ 2つだけなのに なぜ間違う?
アクセル踏みっぱなしで突っ込んだ 時速40キロ そりゃ死にます!

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:52.30 ID:mhzDQ4DW0.net
ハインリッヒの法則によれば
1件の重大事故の背後には30件の軽微な事故があると言う話

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:53.09 ID:KfXzmZWZ0.net
>>861
俺も親が慌てふためいいる動画やガキが倒れているのを見たい
まさにざまーー

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:53:57.23 ID:S0lEbP2K0.net
>>866
だから人気なくて潰れた

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:00.93 ID:F2XMfz8c0.net
>>835
操作ミスで死ぬよウナモンに子ども乗せるなよ

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:05.74 ID:FVaUPM2y0.net
>>847
俺じゃないけど最初からそう言ってるように見えるが

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:19.98 ID:TcONOj600.net
>>853
だから実際にゴーカートコーナー担当として協力しただろ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:32.69 ID:S0lEbP2K0.net
>>875
言ってねよ韓国人か?

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:33.39 ID:QIWHxnMR0.net
女の子がアクセル踏み続けたっていうけど裁判になったら車体の故障って言い張るだろうな

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:37.21 ID:UqNcOuxO0.net
>>873
べ、ベイマックス作るからだよ!

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:43.47 ID:6m7pZTER0.net
>>862
理事長になってる

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:44.70 ID:KfXzmZWZ0.net
>>874
チノパンに言ってみろよ
あいつも人を轢き殺しているのに無罪だぞ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:46.84 ID:ukMWQ3ye0.net
>>829

刑事罰なら加害者女児は業務上過失致死で少年院か保護監察が妥当だと思うよ。
民事は主催者の過失を相殺で加害者が幾ら払うかだろうね。

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:49.34 ID:KT7TQwjq0.net
>>851

アイルトン・セナ殺したのも安全より見た目の派手さをアピールしたかった主催者
セナはコースの危険性をずっと指摘していた事故死する日「マシンに乗りたくない…」と周囲に訴えていた

時代は繰り返す…

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:49.46 ID:YZNI4NDl0.net
エアトン

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:49.50 ID:k6RvZA3e0.net
>>858
そんな事も言ってたんだ
そりゃブレーキ踏まない女児が悪い(意訳)みたいな事言うわなあ

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:51.93 ID:W7IMpNYq0.net
動画みたいなあ
現場の悲惨な雰囲気を酒のつまみにしてーよ

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:52.50 ID:mZ8AwEue0.net
>>833
ここのカート会社おかしいかも
雪上レースとかやってるし

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:00.63 ID:iliK4GMq0.net
セナって女のコじゃないんかい

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:05.87 ID:HwtP85RP0.net
>>844
コースアウトしても待ちの行列客の位置がコースとしっかり離れてて待機客ら人との衝突がなかっただけかもしれんな
今回は待機場所の問題もあったんだろう

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:11.84 ID:fQvxEAzL0.net
>>835
11歳の子供が初めて乗ったカートならね、ないでしょ

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:16.41 ID:rgOeBo1M0.net
え?レーシングカートに素人の子供乗せたの?
レーシングカートはかなりスピード出るし段差乗ったら結構飛ぶくらいなのにコーンって意味不明
まじで運営何してんの

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:18.87 ID:KfXzmZWZ0.net
>>878
飯塚の答弁を参考にしますよ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:23.17 ID:sr6/NsBt0.net
>>866
ゴーカートってそれしか乗ったことないわ
最近のやつはスリルを求めて安全性が疎かになってるのかね

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:23.37 ID:plmtDh7o0.net
函館トヨタも新千歳モーターランドもこういったイベントは暫く自粛すべきだね
来年はちゃんと安全対策してから走らせるべき

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:26.42 ID:vlyU0egc0.net
>>877
日本語もまともに読めない低脳を晒してんなよバカかお前?

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:55:44.59 ID:bYJ3gYeM0.net
>>878
どうやって立証するかだな

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:15.18 ID:KfXzmZWZ0.net
>>894
そんな危険な物は二度と使う必要がないだろ
命をかける必要は皆無

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:30.09 ID:F2XMfz8c0.net
>>881
そいつは免許持ってる大人だろ
お前みたいな考えの運営がこんな事故起こすんだよ

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:30.65 ID:u7vLJOSu0.net
>>842
女は機敏に動けるはずの子供時代でも鈍臭い子は一定割合でいるからな

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:34.59 ID:56QSROY+0.net
>>765
アイルトンじゃなくてセナだからな
レーシングドライバーのセナは甥っ子が存命
ブルーノセナ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:43.15 ID:aNpgNTnl0.net
>>866
ネズミランドのゴーカートはクソ遅くて乗った事を後悔したな。
全開でも徐行だしレールから逸脱できないしカリブの海賊のほうがマシや

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:52.20 ID:/yzRILoM0.net
>>878
某飯塚みたいなこと言って通用するのは上級までだぞ。

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:53.95 ID:IPks0kz90.net
マン様の運転(ハードラック)ダンスっちまったなと

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:56.00 ID:W7IMpNYq0.net
チャリで補助輪とる練習中に人に大怪我させたら
初心者だから過失ないとはならんだろ
初めてだからは言い訳にならない

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:56:57.21 ID:iLQpM0wp0.net
亡くなった子も運転してた子もかわいそう

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:01.03 ID:rGFkYG140.net
そもそも、常設のカートコースなのか
そうで無ければ、ゴーカート本体やコース設備も
恐らくレンタルになる
企画運営もノウハウが必要な筈で
その辺は企画関連会社が関わってると思うけど
全く企業名が出ないと言うのは全部自前か?

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:05.62 ID:1QRc/mmC0.net
>>842
単に今までは運良く大事故にならなかっただけだろ
運営側のオツムが弱すぎる
タンポポ乗せる以上の仕事させるな

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:07.76 ID:fQvxEAzL0.net
>>882
刑事罰w
ありえません

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:08.47 ID:15/2er050.net
セナって・・w

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:08.79 ID:A4c+oPuL0.net
イベントではなくて、かつては大き目な遊園地(八王子サマーランド等)には在ったさ
だけど精々20キロ程度、ペダルの位置は説明されるが(通常の車と違い右足アクセル
左足ブレーキの簡単な構造)
ゴーカートだからと言って舐めてはいけない、これは遊ぶには凶器になる

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:12.16 ID:DZZxRaqL0.net
この手のものって誓約書を書かせる筈なんだがまさか書面交わしてないのかね?

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:19.46 ID:mznL8Vtf0.net
>>885
>>227の一枚目

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:19.86 ID:2WUQ4znP0.net
>>854
その頃から運動能力落ちてくるんだよな

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:26.76 ID:vlyU0egc0.net
>>882
刑事未成年すら知らん業過致死罪の業務すら知らんで法律を語ってるのかある意味凄いなお前

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:28.68 ID:4hPBxDoe0.net
どんな事前講習だったんだろ
この旗振ったらとにかくペダルから足を離せ
みたいな訓練はやったのかね?

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:35.81 ID:wZJNwXbQ0.net
時速50キロて自宅周辺の生活道路じゃ出せない速度
無免許の小学生に運転させるなんて正気の沙汰じゃない

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:36.34 ID:S0lEbP2K0.net
>>904
確かに初心者マークつけてればセーフってわけじゃないな

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:44.43 ID:FVaUPM2y0.net
>>893
2歳からストライダーでレースする世の中だしな

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:48.81 ID:57v2nWaC0.net
セナで泣いてる唐獅子牡丹

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:52.66 ID:k6RvZA3e0.net
>>864
もっと乗りたいならピットじゃなくコース余分に回るでしょ
自分はブレーキ踏まずに慎重に運転してきたけどブレーキと間違えてアクセル踏んでパニック説を推す

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:54.63 ID:xggHcNaQ0.net
パニクって踏ん張ってベタ踏みしたんじゃ…

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:57:55.88 ID:c2/2u1ZW0.net
>>894
来年もやんのかよw

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:02.68 ID:5XMUjAsO0.net
これノーブレーキだったの?
踏み間違えたと言うのはなぜわかるの?
ピットインしようと思って全力で行ったのかもしれないじゃん

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:16.14 ID:newoJBct0.net
>>33
単なる基地
主催者やトヨタ側の書き込みだと思わせる悪質さ
こんなところかな
まさか本当に主催者サイドの奴が書いているってことはないよね

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:26.74 ID:qtVcn9E30.net
>>620
だれがテレビなんて見てるんだよ、老人しか見てねーぞ

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:31.80 ID:zCsH/d7v0.net
>>793
ランドクルーザーでも並べとけばよかったんだよ

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:36.38 ID:k6RvZA3e0.net
>>912
なるほどありがとう

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:37.21 ID:Jy/Rbp010.net
>>1
止めるよりも逃がす方針だったら・・・
トヨタ系列ってことは章男は責任問題だな
モリゾウとかふざけてる場合じゃねぇぞ

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:44.77 ID:eT/f378z0.net
>>876
協力しただけだから責任無いって言ったのはお前さんだよな?

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:54.34 ID:QIWHxnMR0.net
>>892
冗談じゃなくログ取る機械積んでないならほぼ主催者の負けは確定だろ、ニュースで警察が女の子がアクセル踏み続けたって捜査してると報道してて違和感あった、わざと踏んでたとでも言いたいのかなと

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:56.68 ID:KT7TQwjq0.net
セナが女の子の名前ならアイルトン・セナとか関係ないわ!なんだけど男の子なんだよなあ…

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:58:57.90 ID:4hPBxDoe0.net
>>920
横からおっさん出てきて実力行使してきたから逃げようとしてとにかくアクセル全開、みたいな?

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:59:05.87 ID:yxXwlw8r0.net
>>863
けどトヨタの名前出すとトヨタ本体がやったと勘違いする奴が出てくるからな

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:59:18.33 ID:nzjhTMm70.net
新千歳モーターランドて会社は逝かれてんのかな

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 01:59:21.18 ID:eDG9X2el0.net
>>873
美女と野獣になったんだよっ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200