2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カナダ】キャンディー食べて年収1000万円 「おいしい仕事」最高キャンディー責任者に応募殺到 [香味焙煎★]

1 :香味焙煎 ★:2022/08/04(木) 18:04:27.50 ID:hsg2Pvpx9.net
【モントリオールAFP時事】カナダの菓子通販会社キャンディー・ファンハウスが、キャンディーの味見係を統括する「最高キャンディー責任者」を募集している。年に3500個以上を試食し、収入は10万カナダドル(約1040万円)という「おいしい仕事」に、2週間で10万人以上の応募が殺到した。

キャンディー・ファンハウスは昨年、キャンディーの味見係を募集し、現在3人が働いている。同社の広報担当者は、AFP通信に「味見係が最高に『甘い道』を進んでいけるよう導いてくれる責任者を探している」と説明した。
採用されれば、新商品の承認のほか味見係のリーダー役を務める。応募資格は5歳以上の北米在住者で、募集サイトでは「素晴らしい味覚」を持っていることと「疑う余地のない甘党」であることが必須条件に挙げられている。

時事ドットコムニュース
2022年08月04日17時32分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022080400917

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:04:49.98 ID:weTfgp+Y0.net
キャンディー食べて年収1000万円=「おいしい仕事」に ...
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
35 分前 — 【モントリオールAFP時事】���ナダの菓子通販会社キャンディー・ファンハウスが、
キャンディーの味見係を統括する「最高キャンディー責任者」
を募集 ...

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:05:48.05 ID:qCFSnxMX0.net
糖尿リスクがあるから妥当な報酬だな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:05:52.32 ID:AgDWBp8F0.net
今では私が糖尿病

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:06:14.54 ID:wSNlBJeu0.net
糖尿病まっしぐら
高いのにはわけがある
ほんと怖いねぇ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:06:36.67 ID:JJaXXQ/T0.net
糖尿待ったなし

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:07:24.73 ID:3zAcd+f/0.net
そんな甘い話があるか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:07:31.64 ID:3RCoSrTO0.net
健康に悪そう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:07:32.13 ID:6jgOVcah0.net
味見だから全て舐めきらなくてもいいんだろ
味見るだけだし

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:07:58.99 ID:ev9dih5j0.net
キャンディー I love you 目覚めてよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:08:23.57 ID:wSNlBJeu0.net
1日100個以上の飴ちゃんとか洒落にならん
つかそんなに舐めれるか時間的に

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:09:05.64 ID:moAH6HCD0.net
糖尿病になると一生透析機のお世話になりかねんぞ
20代のボディビルダーくらいしかやったら駄目なやつ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:09:40.14 ID:V+47u+zW0.net
ジャップも杜氏とかいうアル中に最適な仕事があるやろw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:10:59.74 ID:moAH6HCD0.net
>>9
いや口の中でどう溶けるかとか食感とかもリポートしないと駄目だろ
で外国のキャンディーってことはチョコレートバーみたいなのも含んでるだろうし胸焼け必至

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:11:16.19 ID:N/p5NGMr0.net
一見楽だが雄山クラスの舌が要るに違いない

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:12:19.26 ID:Y35OBDea0.net
別に味見だけなら含んでから吐き捨てればいいだろ
アイスの試食がそんな感じだし

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:12:29.98 ID:gce9Crzt0.net
(´・ω・`)あなたにもチェルシー
あげたい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:12:41.77 ID:Y7yqDKfN0.net
あのひっと〜が〜
私を〜私を〜呼んでいる〜う〜
キャンディ(キャンディ)キャンディ(キャンディ)
キャンディ(キャンディ)キャ〜ンディ〜

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:15:53.37 ID:qCFSnxMX0.net
>>16
そんなもったいないことアグネス・チャンやユニセフが許さないだろ
世界にどれだけ貧困に苦しんでる人がいると思ってるの?食を粗末にするな馬鹿者

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:16:51.74 ID:GlHVuxI40.net
>>18
あのひととは一体誰の事だろうと昔いろいろ考えたけどついに答え出なかった
アルバートなのか
アンソニーなのか
テリィなのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:17:49.38 ID:cOdzMdOg0.net
キャンディ・ミルキィさん思い出したわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:18:34 ID:CWy6JIsy0.net
食レポができんといかんからな
大変だろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:19:38 ID:ee01eBRq0.net
わらって わらって わらってキャンディー♪

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:21:11 ID:Jf0/1kHi0.net
てすと

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:21:34 ID:ukJmUaks0.net
キャンディー食べる?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:23:09 ID:dLDg3/PQ0.net
年3500個以上ってことは平日1日15個くらい食うことになる感じか
レポートとか色々あるんだろうけど
くっそ不味いの食わされるパターンなんかもあるやろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:25:33 ID:BxOspnvH0.net
10万人の中で1番の味覚の持ち主への報酬が1千万とな?むしろ安すぎだろう

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:28:13 ID:tdSaAPYW0.net
続編の小説でキャンディを食ったのはテリィなのかアルバートさんなのか
どちらにもとれる描き方でイマイチ絞り込めん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:28:36 ID:FtJfgujI0.net
じゃあ俺はドモホルンリンクルのポタポタを見てる仕事するわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:28:39 ID:aKMEVIjT0.net
相当好きでないと無理だろ
絶対に飽きる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:30:27 ID:vlOBJjL+0.net
>>11

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:31:00 ID:lqay5ib20.net
大阪のおばちゃん、いつも飴ちゃん持ってるから向いてそう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:31:34 ID:uBiaPS2F0.net
シンプソンズのエピソードにありそう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:36:22 ID:LbumLRwq0.net
>>1
キャディー食べてだと思ったわ。

男性ゴルファーが女性キャディーを食べる話かと。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:37:32 ID:fHG4XPEu0.net
>>29
大阪じゃんだっさ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:38:11 ID:4nDVmxj50.net
昔、1日5個くらい飴なめてた時期があったけど、めちゃ太ったよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:38:20 ID:O34Vugrl0.net
10万人以上の応募

人選したら莫大な労力がかかるけど、抽選で決めるのかな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:39:33 ID:62W3crl60.net
こんなのやったら太るぞ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:40:58 ID:Hrkc4AgO0.net
1日平均15個か。
よく売ってるサイズだと1袋の8割くらい?
余裕で行けるな。
つか、普通にそれくらい舐めちゃう。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:41:34 ID:wyF3eKy90.net
どうせ顔で決めるんだろw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:41:35 ID:cWvRlB4x0.net
俺はパティー派

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:43:51 ID:kGL/4/Ym0.net
>>29
キャンディ食いながらやったら年収2倍じゃないか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:44:45 ID:pfLyYyyP0.net
舐めながらランニングマシンでトレーニングしてていいなら良さよう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:45:09 ID:NE17axqp0.net
え?ちょっと待って!10万カナダドルで1000万声ってどゆこと!?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:46:06 ID:qBcgDm0v0.net
糖尿と虫歯まっしぐらだな。
食品系はすごいな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:47:07 ID:BmpFX34y0.net
諸々な治療費の方が高くつきそう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:47:09 ID:FMbdC5tT0.net
歯の寿命考えたら割に合わない
歯一度かけたり抜いたりしたら絶対に元には戻らないからな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:53:56 ID:XR7H3abP0.net
虫キャンディーとかも食わなきゃいけないんやろ?
相応な報酬やないか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:54:08 ID:aHTeRVKz0.net
一生一つの飴しか食べられないならパイン飴選ぶかも

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:54:15 ID:HWewzzuE0.net
五歳以上

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:54:54 ID:0GwJ4HLR0.net
これ全部同じ味じゃね?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:55:01 ID:HWewzzuE0.net
チャーリーとチョコレート工場みたいだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:55:37 ID:zFZZb7++0.net
アメリカで1,000万円なんて都市部じゃ低賃金の部類でしょ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:57:14 ID:qOGV6ieM0.net
>>53
アメリカと田舎者と扱われるカナダやけど

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:02:47 ID:aABRZUQB0.net
飴舐め過ぎると上顎の皮が擦り切れてイタイイタイなる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:09:32 ID:CaGb6o4W0.net
幾ら甘党でもこれは死ねる。
いや、ヤンキーの親戚は糖尿病にならないんだっけか。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:09:45 ID:5hyVRc+w0.net
わたしは、わたしは、わたしは、キャンディ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:15:10 ID:P5pfHfDc0.net
最高経営責任者とか最高執行責任者みたいな略号が元記事に乗ってたはずなんだが
なぜそれを書かない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:15:54 ID:DNkEjy+I0.net
ハリボーかヴェルタースオリジナルなら考えてもよかったんだけど
https://youtu.be/mUl8BFGJ_kc
https://youtu.be/s7a4m-Llx7c

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:17:03 ID:54mS3KzB0.net
糖尿怖すぎ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:19:16 ID:AYUfkpg50.net
CCO

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:19:44 ID:fZRUL62q0.net
んーキャンディ♪

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:22:56 ID:hKJEnX690.net
>>38
デブは増やした分減らさねえからデブなんだよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:35:01.13 ID:MgLKya6P0.net
絶対味覚なんてそうそういないやろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:36:00.82 ID:4b0ozMlV0.net
クリだったら6時間連続で舐めるよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:36:15.67 ID:hW4wV7hm0.net
予想通りの原田真二スレ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:41:58.13 ID:gt8k3rr20.net
コンビニの商品開発やってた友達が、二度と普通に弁当やおにぎり買えなくなったと言ってたな
飽きるどころか、いろいろなトラウマも混じってるって

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:53:13.17 ID:uNF3xHGQ0.net
>>20
ニール「…」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:54:54.20 ID:1iTBjUFe0.net
でもこれって舌で味わって吐き出せば糖質の摂取は抑えられるのでは。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:03:36.63 ID:thCJ/aUQ0.net
便秘のときにシュガーゼロキャンディバリボリ噛んで食ったら下痢して歯も欠けてしまった

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:07:22 ID:ajfEcYJX0.net
インスタント麺のテイスターきつそうだったな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:47:39.22 ID:UQtrVesUv
3ヶ月くらいで嫌んなった時には、違約金みたいなんを何千万かくらうんちゃうの?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:31:27.94 ID:N1+3Jte10.net
糖尿病、待ったなし

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:41:24.61 ID:g+iYmhNk0.net
病気も怖いし、ベロが切れそう…
飴何回も食べるとベロ切れるよね?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:43:39.36 ID:oBmOgiJB0.net
糖尿なんて気にしないわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:49:46.85 ID:TgKVrhD30.net
糖尿病になるわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:52:47.98 ID:s1ZuPS/t0.net
年に3500個も食べて正常な味覚でいるのは無理だろw
毎日ラーメン食ってる奴みたいな馬鹿舌になるだろw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:59:24.86 ID:AA56jX1U0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEqGQWHUwAA5OXP.jpg:medium

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:05:22.31 ID:rTayEB+80.net
コニャックによく合う

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:13:33.98 ID:swsrro/50.net
もちろんFラン高卒は除くとな。
文書書けないから

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:14:58.67 ID:nUkvELx60.net
デジタルキャンディとかどうよ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:15:54.69 ID:1zmvQcKa0.net
キャンディー以外糖分とらなければなんとかなるけどきついな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:28:37.91 ID:aPfmkm9c0.net
ヴェルタースみたいなやつを毎日

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:38:05.52 ID:13wOIUTr0.net
飴だけで一日3500kcalぐらいか?
ハードな運動も併せないときついな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:50:53.70 ID:Hrkc4AgO0.net
>>84
手元ののど飴見たら一粒20Kcalだから
1日平均15粒で300Kcalくらい。
ランチ控えめか、夕食半分で大丈夫。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:55:52.82 ID:M8drKMpI0.net
https://candyfunhouse.ca/products/birthday-candy-care-package

大半のお前等の想像する「飴亅だけじゃないぞ、
グミだのチョコバーだのカップケーキだのクリームキャラメルだのバターキャンディだの色々含めて「キャンディ亅だ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 22:02:45.07 ID:s1ZuPS/t0.net
>>85
海外のキャンディーだから、1個がチュッパチャップスレベルじゃないかな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 22:03:19.19 ID:bdKf7rCf0.net
>>42
天才現る

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 22:06:09.76 ID:tbosJv5q0.net
ワイのまたについたキャンディー毎日ほお張ってくれるかわいいJCちゃんなら年50万出せる

90 :(。・_・。)ノ :2022/08/04(木) 22:16:18.57 ID:ohEopX/X0.net
日本でもお菓子メーカーでこういう仕事があると思うんです
年収がいくらくらいか公開して欲しい
子供たちの夢が膨らむよね
(´・ω・`)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 22:17:58.55 ID:cUIIJ+d+0.net
1日10コか
口の中が余裕で荒れるなw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 22:20:24.39 ID:r/hLUnTV0.net
1日10個以上のキャンディーを強制的に食わされる仕事って考えると激務だな
カナダのキャンディーだから、一粒の大きさがデカそうだし糖尿病で死ぬ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 22:59:12 ID:7s5vV7WC0.net
1個が直径15cm

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:07:18 ID:T/3oJwwd0.net
ベロがズタボロなりそう

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:10:37 ID:iihTT65w0.net
俺は参加できるな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:11:57 ID:tncCa9YY0.net
赤毛連盟の臭いがするな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:20:41 ID:Xa1JOsbh0.net
止めとけ、日本人は糖尿病になりやすい。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:27:47 ID:iMNHjbD50.net
生きる為のハードウォークは欠かせねえだろな?(笑)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:32:35 ID:j9xRJ/Sq0.net
>>23
泣きべそなんて

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:39:23 ID:WDEPIVjK0.net
>>75
腹ポチャだってだってだってお気に入り

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:44:44 ID:3R9Rg7Hl0.net
豆知識としては世界で領土が一番広いのはロシアとして
世界で2番目に領土が広いのはカナダな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:48:52 ID:02YXgfxe0.net
量からして虫歯と糖尿病、その他各種糖化による病気不可避だと思うけどそのデメリット考えたらあんま美味しくなくない?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:57:51 ID:GbG21CXC0.net
責任者ってことは味見して販売決めた商品が売れなかったら
責任取ることになるので・・・?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 00:01:11 ID:PvodjLl+0.net
キャンディすぐ飽きるし気に入ったのしか食べたくないから無理

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 01:12:27 ID:uVNbtnng0.net
なんか「チャーリーとチョコレート工場」とかいう変な映画思い出した

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 01:15:24 ID:uVNbtnng0.net
>>44
1カナダドルは100円超えているということさ
カルト政権の円安放置で日本が絶賛衰退中

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 01:37:55 ID:QagPMHvz0.net
>>3
年間3500個以上のキャンディ試食義務があるからな
休みも考慮して1日20個程度は食べる必要があるとして、
1日の接種エネルギーの大半はキャンディに任せて、栄養素はサプリで補充、
くらいのことをしないとスゴい勢いでデブりそう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 01:46:25 ID:EO7MvkbT0.net
>>107
それだと一年でハゲる
ビタミンB群を1000mgとったり
カルシウム鉄分などミネラルにリン酸もとらないといけない
さらに歯磨きしないと虫歯になる

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 02:34:15 ID:VqcD3uLn0.net
考えただけで歯が痛い
歯医者が歯を治さずに掃除します→傷ついたから2週間様子見てください(来るな)→右上左上、右下左下の4回にわけて掃除します
いつまでも虫歯に取りかからない歯医者…
その間にどんどん悪化している

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 06:14:35.14 ID:0jprvcSu0.net
販売会社だからスニッカーズもキットカットもハイチュウも売ってる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 06:44:41 ID:pkoUBiqV0.net
どんだけ体を動かさず楽して金を儲けたいんだ…

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:19:33.52 ID:94GR80Ad0.net
欧米は訴訟天国だぞ
飴の容器に最高責任者の品質保証書入れてあって、その飴食べたのが原因で糖尿病を発症した
治療費と賠償金〆て2000万ドル払え、なんて訴訟が通ったときの流れる涙は塩味濃いぞ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:20:32.06 ID:E2sErzob0.net
年収一千万もらって
糖尿病になって訴えて
慰謝料何億円もらって
一生ウハウハ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:23:19.08 ID:C3VPldNC0.net
キャンディーズはミキちゃん派

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:28:17.83 ID:XWzzBg1x0.net
>>3
味見したら出すだろ。
全部食えなんて事はない。  はず。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:28:55.27 ID:71YI6dMv0.net
年収1000万でも糖尿になるなんていやだけどな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:35:39.39 ID:ULT7K7Az0.net
すばらしい味覚、これ結構ハードル高いのよ。
甘味とか酸味が限りなく無味に近い水溶液5個並べて
濃い順に並べなさい、ってテストやるんだろうな。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:37:35.65 ID:60bfV+Fi0.net
夏の夜に庭木におしっこをかけておいたら、翌朝カブトムシが集まってくるレベル

119 :!omikuji:2022/08/05(金) 08:48:02.57 ID:ZwzAkhHr0.net
1000万円のCMだよね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:48:04.37 ID:5dy6oV0W0.net
俺は刺身にタンポポを乗せる仕事がいいな

121 :!omikuji:2022/08/05(金) 08:51:18.09 ID:ZwzAkhHr0.net
>>112
その手の懲罰的慰謝料は州によって上限があるらしい
日本で報道されるのは陪審員が
おk言っただけ、その後本物の裁判官が出てきて金額を決めるんだってなみんな減額されてるみたいよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 08:58:37.49 ID:mwzhWkby0.net
>>86
このバースデイボックスかわいい💞

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:00:27.94 ID:mwzhWkby0.net
>>117
以前日本食研の人が調味料テイスティングしてたが即分かってたからすごいよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:00:29.74 ID:FJeL5ead0.net
>>112
「欧米」ではなくて「米」ですよ
アメリカだけ突出して民事賠償金が高い

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:05:01.26 ID:Idr5DviP0.net
口の中ただれそう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:10:01 ID:FJeL5ead0.net
>>53
それは「都市部のホワイトカラー」の年収です
エッセンシャルワーカーだとアメリカでも
年3万ドル程度が普通(熟練者以外)

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:11:02 ID:XlbUL48m0.net
寿命が盛大に縮むからその収入か
早死にしたい奴にはいい話かもな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:18:16 ID:iOPHDbXp0.net
俺は無理だな
週休二日で1日150個くらいだぞ
味見だけでも相当キツイ仕事だよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:18:21 ID:ZzSzOlWY0.net
一千万もらっても病気になりながら生きるのは本当に辛いよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:35:18 ID:svw993SG0.net
オンディー「」

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 09:46:32 ID:iwuHn68l0.net
>>128


132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 11:03:44 ID:lIm8tuKo0.net
チャーリーとチョコレート工場ならぬ
キャンディー工場ね
企画自体はサイコーに素敵だわ~

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 12:53:30 ID:fTC9isPX0.net
>応募資格は5歳以上の北米在住者で

カナダって児童労働いいのか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 12:56:42 ID:uwIH/iu10.net
>>19
その金でまた自社ビルと豪邸買うんか?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 18:12:45.70 ID:DEnOQ6Pd0.net
>>128
簡単な計算も出来てない時点でYOUには難しい仕事だと思うんよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 19:35:51 ID:7mBw1aF40.net
糖尿病と虫歯がほぼ確定でその他病気になるリスク大で年収1000万

これを高いと思うかどうか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 10:38:55.34 ID:An0HwpjR0.net
5歳以上か
子供がターゲットなんだな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 02:07:33.37 ID:euCiBrY30.net
人生舐めてるな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 02:12:39.57 ID:xVWKpZNg0.net
私は~私は~私は

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★