2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】杉田水脈氏「統一教会から物的支援、人的支援を受けたことはありません」 ★3 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/07/18(月) 19:41:21.40 ID:vmVIVg+59.net
【長文ですが、最後まで読んでいただけると嬉しいです】

この度の悲劇に際し、被疑者の供述等が報じられていることを機に、
私が過去に行った発言(平成28年8月5日のツイート「幸福の科学や統一教会の信者の方にご支援、
ご協力いただくのは何の問題もないのですが、どうしても宗教団体の名前が出ると日本国内では過敏に反応して
「バックに宗教団体がいるでは」と言った憶測が飛び交い、苦情や問い合わせが事務所にあります。
ので、その都度このように否定します」)に対し疑問を呈する声を多々いただいております。

はじめに、捜査の過程で被疑者の供述が報道関係者に漏れること自体が由々しきことであり、
それがあたかも事実であるという前提で議論が行われていることは非常に遺憾であるという立場を明らかにした上で、
当該の発言に対して過去にいただいた取材に対する回答(令和元年5月)を改めてお示しいたします。

・これまで統一教会・勝共連合・世界平和連合から支援を受けたことはありますか

→物的支援、人的支援を受けたことはありません。
個人の方々の講演への参加、著書のご購入、SNSのフォロー等につきましては承知しておりません。

・これまで統一教会が起こしてきた霊感商法や偽装勧誘などの社会問題についてはどのような見解をお持ちでしょうか

→報道等でしか存じ上げませんが、もし法に反するような活動があれば、司法の場において判断されるべきことかと存じます。

・2016年8月に杉田議員は『幸福の科学や統一教会の信者の方にご支援、ご協力いただくのは何の問題もないのですが、
どうしても宗教団体の名前が出ると日本国内では過敏に反応して「バックに宗教団体がいるでは」と言った憶測が飛び交い、
苦情や問い合わせが事務所にあります。ので、その都度このように否定します』とツイートされておられますが、
「幸福の科学や統一教会の信者の方にご支援、ご協力いただく」との文言の「ご支援、ご協力いただく」とはどのような事例・実例を指しておられるのか教えてください。

→講演会へのご参加、著書のご購入、SNSのフォローや投稿等のほか、選挙における投票行動などを想定しておりますが、
これらの方々がご指摘の(またはその他の)宗教団体等の関係者であるかどうかを、当方では関知や調査のしようがありませんし、
いかなる宗教団体に所属する方であっても、これらの行為をお控えくださいと要請することもできません。

また、これらの行為の有無に関わらず、杉田の政治活動や政策にご賛同いただいている方々は、等しく「支援者」であると認識しております。
同様に、いかなる宗教団体に関係しておられる方であっても、杉田の政治活動や政策に賛同しないでくださいと排除するつもりはございません。

従って、当該のツイートにつきましては、

「政治活動や政策にご賛同いただき、講演に参加したり、著書をご購入いただいたり、SNSをフォローしてくださったり、選挙で投票してくださる方々の中には、
特定の宗教の関係者の方もいらっしゃるかもしれませんが、特定の宗教団体から組織的に物的支援や人的支援を受けたことは一切ありません。」

という意味であるとご理解いただければと存じます。

本来であれば、せめて四十九日の間はただただ安倍元総理のご冥福をお祈りすることに専念したいと考えておりましたが、
あまりにも多くのご意見をいただくため、改めて私の考えをお示しするに至りました。
https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12753653496.html

※前スレ
【自民】杉田水脈氏「統一教会から物的支援、人的支援を受けたことはありません」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658116196/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:41:47.49 ID:HmwkLK+s0.net
壺ウヨの姫

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:41:54.88 ID:CypHxkkX0.net
>>2じゃなかったら
>>3にウンコ食わせる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:42:02.16 ID:CVo6liVD0.net
でも、

統一教会の関連団体からは
支援受けてたんだろ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:42:34.35 ID:0aeveZj20.net
コイツって

嘘しか言わないよね?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:42:35.09 ID:j9mRDqfr0.net
長文書いて必死だな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:42:44.07 ID:dTbBZhck0.net
安倍さんが亡くなって後ろ盾が無くなって自業自得

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:42:46.22 ID:+0qFXi5/0.net
支援ってレベルじゃなくて一体化してるってことなんだろうなあ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:12.26 ID:zjs1SXkc0.net
何でも良いわ
反安倍派と統一協会を糾弾してくれよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:27.32 ID:x+QDj0Xf0.net
嘘つきはカルト教団の始まり

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:30.79 ID:miLySpGm0.net
「受けたことはないとは言ったが受けてないとは言ってない」という未来。
アベノ置土産

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:36.47 ID:Ohxgrwwj0.net
ある奴を洗い出せ、野党にも居るだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:54.01 ID:ozfit0hm0.net
1984

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:58.06 ID:BSGtuUNy0.net
はっきり関係を切る
被害者を救済するための法整備
これができないと議員やめろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:44:02.23 ID:pjz1mgJa0.net
金銭支援は?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:45:08.37 ID:xik4BChN0.net
統一の理想実現を支援する立場だからなw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:45:13.07 ID:AtV0mTEC0.net
防弾カバンが開けられなくて焦りまくってる人が、警視庁から来たSPだって

https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/07/20220714-OYT1I50225-1.jpg
https://imgur.com/6HEzhsE.gif

お粗末

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:45:19.80 ID:nb5T3d3Q0.net
都合の悪い時は

解釈を変える
定義を変える
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
都合の良い虚偽報告を繰り返して嘘がバレそうになったら、間違いが判明した事にしてしれっと訂正する
改竄させる
隠蔽させる
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
受け手側が勝手に勘違いした事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:45:50.01 ID:+/iNaFCu0.net
ずいぶん饒舌に語りますね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:03.75 ID:3ye26EQQ0.net
高市アゲで工作した抱腹のバカ学だろ
単に別働隊利用のな

ネットやるだけで
ネトウヨって本も読まないし世間知らずだから
本当に無知で驚く

有田だって何度も話してきたのになー

統一教会や献金の話だけしてたって本当がわからないし

日本会議神社本庁の宗教ウヨどもと一体化した政治ロビーと知らないと
何の意味もない

自民ふくめて維新(日本会議汚染)や参政(統一サンクチュアリと抱腹)
極右雑誌のスポンサーとしても
ウヨ業界全部丸抱えのボッタクリ宗教マネー無しじゃやっていけない


なんで反共CIA政策からはじまった統一教会が
人脈金脈丸かぶりの日本会議のウヨ宗教に入ってないかわかる?
神社本庁BBAのKCIAスパイ報道忘れたか?

ここ答えられるとモノホンの右翼や左翼や
ジャーナリストやツウの趣味者だろうな

歴史も政治も知らない壺売り妄想バカや
コシミズ陰謀論コピペのバカばっかw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:15.05 ID:Ohxgrwwj0.net
>>15大体人的支援らしいぜ 無賃で働かせる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:15.62 ID:AtV0mTEC0.net
訂正入りましたコピペ
第5版 山上についての経緯説明は以下の通り ▲訂正部
1 父 ★京大工学部卒 民間企業で働く土質の★技術士
2 母 県内トップの進学高校卒 ★大阪市立大学生活科学部を卒業 
裕福な家庭で育つ。母の妹は★医師になった。
3 祖父 ★元県庁職員 独立して★建設会社経営
4 父母は見合い結婚 子供は3人 兄 弟(山上) 妹
5 父 1984 トンネル工事でハードな日々 ★鬱とアルコールで★自殺
6 叔父(★弁護士)が 山上母子家庭を金銭援助
7 母、▲1985 父の★生命保険金等で★統一教会へ★5千万円超を寄付
8 母 1998年 祖父の家屋土地を勝手に売却 2ケ月後祖父死去 
9 母 祖父の会社の社長に就任 相続物件売却
さらに祖父のゴルフ会員権売却
10 母 父の生命保険・8・9の売却等、全て★統一教会に寄付 合計で★1億円を超える。
11 山上は奈良トップの進学高校 ★県立郡山高校進学
12 お金がなく★大学進学をあきらめる。
13 2002 ★海上自衛隊入隊 
14 母 2002 12月 ★自己破産
15 2005 ★自殺未遂 生活困窮する▲兄妹に▲生命保険金を残すためと後に述べる。
16 2007 ★測量士・宅建 合格  2008★フィナンシャルプランナー2級  合格
17 ■母 2009 教団関係者が霊感商法で逮捕されたタイミングで教団から離れたらしい。
18 兄 2015 大病で片目視力を失っていたが将来を絶望し自殺
19 ■母 2019 統一教会へ再度、通いだしたらしい。
20 2020 ★派遣会社に登録 フォークリフト作業
21 ●2021年9月 ★動画に衝撃受ける。
★統一教会の始祖 文鮮明氏と妻が設立した関連団体
「天宙平和連合」(UPF)集会に、★安倍氏がビデオメッセージ。
「平和ビジョンにおいて、★家庭の価値を強調する点を高く評価いたします」

安倍氏を暗殺決意。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:17.81 ID:Ab0fSs3R0.net
精神的支援とか、肉体的支援とか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:34.97 ID:u5jDo/gc0.net
バレるのになあ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:46.72 ID:heq3u/gd0.net
>>1
長州の自民党に所属しているから、
立候補すら出来なくなる、、、

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:51.23 ID:THD6PQx50.net
https://imgur.com/77bomVa.jpg

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:54.48 ID:s9xvHZmT0.net
ネトウヨ仕草

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:58.80 ID:AtV0mTEC0.net
こちらもコピペしとくね
🤔山上徹也の足跡
【資格など】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持
【実行時】
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒し出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)

“全て1人で完遂”

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:47:03.65 ID:7tXCozU00.net
饒舌ですな(´・ω・`)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:47:06.93 ID:delXqEI00.net
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

363532

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:47:18.82 ID:onjf8BDy0.net
一心同体なので支援ではなくある種の身銭です

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:47:23.83 ID:qtt5uaRg0.net
>>14
どこまでが被害者なのか難しいよな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:47:57.00 ID:Ohxgrwwj0.net
>>30
長文は読まれない 学習しろよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:48:07.52 ID:pzQ954s/0.net
>>1
金銭的支援を受けていないとは言ってない

杉田すいみゃく

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:49:31.08 ID:mh/08cM40.net
要は宗教にいい顔してたら勝手に選挙要員来るからおいしいってことじゃないの

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:50:02.83 ID:AtV0mTEC0.net
岡山で実行できなかった
奈良に帰ろう
そしたら安倍ちゃんが奈良に来てくれた

しかも道路のど真ん中
360度どこからも丸見え
しかも後ろの警護はほとんど無し
2回12発撃ったら安倍ちゃんだけに命中
ほぼ即死状態

神様、ちょっとできすぎだよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:50:07.91 ID:OMuzesZ60.net
カルト杉田「わーたーしーはやってないー、けーぱーくだー」

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:50:10.74 ID:uheMeiwj0.net
杉田金脈

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:50:43.80 ID:mjxZmpkl0.net
政治家としてこの問題について何かしようという気は無いみたいだな
とりあえず保身したい気持ちだけは伝わった

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:50:48.93 ID:sQd1pNsj0.net
水脈はどっちかっつうと幸福科学の方だからな
まあ罪深さに大差ないけど

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:50:53.67 ID:V1asrOkp0.net
> →報道等でしか存じ上げませんが、もし法に反するような活動があれば、司法の場において判断されるべきことかと存じ
立法する側が良くこんな詭弁言えるよ
反吐が出る

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:51:00.41 ID:+PI18FcW0.net
でも報酬はもらいました!
無関係の団体とは関係ありますが無関係です!

とかだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:52:08 ID:fFeaJrx50.net
>>1
ふーん、で?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:52:45 ID:eE7kKKng0.net
報酬を得ていたらアウト

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:52:46 ID:tHpyQm+O0.net
「ただ統一教会の寄稿や講演に出ただけです。
それの何が悪いの?」と平然と抜かす政治家どもキモすぎ
参政党創設者(の嫁)も平気でツイしてゾッとしたわ

>篠原由佳@lionne2022
>ほぼ全ての保守論客は世界日報の仕事をしてます。
>うちの夫さんも講演会や執筆の依頼を受けてました。
>だからといってダンマリを決めて「統一教会」と
>安倍元総理の関係を無視してしまうことは、言論人のあり方が問われます。

参政党の人間がうちは統一と関係ないとか言ってたが大嘘
今回の選挙、自民を見限って参政党に入れた人が多いと思うが単なる隠れ自民のズブズブ統一だったよ
神谷も統一のイベントに参加してた

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:52:57 ID:vUjKlX5/0.net
金的支援と人的支援と性的支援、それぞれどうなん?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:53:01 ID:qVs+yYXa0.net
統一教会が素晴らしい愛国宗教団体ってこと知ってますか?

wiki 副島嘉和
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E5%98%89%E5%92%8C

中でも統一教会会長久保木修己が昭和天皇の身代わりで世界の大国諸国の元首“代理”とともに文鮮明に拝礼する秘密儀式があるという内容に、国際勝共連合を反共主義の同志と考えていた民族派や右翼が激怒し反発した。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:53:04 ID:mey4FWCT0.net
>>5
今までの言動がアレだから、はいそうですか、と納得はできんわなぁ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:53:07 ID:ZsP31gdT0.net
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:54:12 ID:dJtDW5xy0.net
嘘つき

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:54:35 ID:g8+oSFng0.net
答え合わせまだ?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:54:45 ID:CY8cWkcN0.net
壺くれや

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:54:50 ID:IDPX/c0B0.net
杉田さん粘着されてるなぁ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:55:08 ID:ufK0nhO/0.net
またまたご冗談をw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:55:22 ID:+0S/0ULK0.net
いくら福田や杉田が統一教会との関連をアピールしても、そんな小物ではテロも起こらない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:55:53 ID:Gv7l8Q5m0.net
嘘つけボケが

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:56:12 ID:YyY1iiD10.net
なら統一追い出せるよね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:56:24 ID:dTkcdicd0.net
安倍仕草

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:56:57 ID:oVqFCAUm0.net
絶対にウソやな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:57:30 ID:Uv115bgt0.net
>>41
代議制と国会の存在意義の否定だよな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:57:43 ID:BTNMUKnX0.net
講演したなら金貰ったんでは?
あべぴょんの近くにいるとみんなあるんだろうな

62 :名無しさん@13周年:2022/07/18(月) 20:50:58.13 ID:khuOYdY71
情報元がゲンダイだしな
イベントの出席依頼断って祝電だけ入れても関係者扱いとかバカすぎる

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:58:35.64 ID:aOBsRVJM0.net
自分が広告塔になりお墨付きを与えたことについては?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:58:45.34 ID:vechv8Fd0.net
金銭支援ですか?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:07.57 ID:83j/2Xsz0.net
万博キャラとややこしい

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:47.24 ID:LzsoS9ky0.net
審判は国民に任せるべきだよな。

故安部元首相と98名の自民党議員が統一教会と関係を持っていた事に国民の多くは驚き納得していない。
岸田総理が衆議院を直ちに解散して国民の信任案問う事が出来れば、内閣支持率は上がるだろう。
ただし、党内での指導力は激減するけどね笑
 
自民党の政治家は国民の為には働くのであって、党の為に働くべきではない!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:00:14.13 ID:+E2jSEJm0.net
立民の人と国民の人

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:00:18.90 ID:PafoMXh70.net
反日をベースにした特殊詐欺組織を政治家やマスコミ、広告業界が自らの利益のために黙認してきたという事

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:00:23.54 ID:YzTBRR/p0.net
不祥事のデパートかこいつは

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:01:26.61 ID:xuB9k/EP0.net
そろそろ東京地検特捜部が動き出すな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:01:47.05 ID:87/MbHcb0.net
記者会見しようよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:02:46.16 ID:OHckycXZ0.net
>>60
政治家全般に言える事だがお前何のために政治家やってるの?って話だよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:03:08.04 ID:pGIyoDue0.net
物と人は金で解決出来るよね。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:03:28.45 ID:TWfGGeYAO.net
どんな屁理屈並べようとコイツもテレ朝に突っ込まれて終わりだろwwwwwwww

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:03:42.79 ID:lr3C3kRB0.net
>1
令和ウクライナ ギガ侵略戦争中の、
手負いな、ロスケ赤グマの背後で、

ポンコツガラクタ空母 遼寧 機動部隊、沖縄県沖の、徘徊

火星 北極星 弾道ミサイル乱射 
7度目の核実験準備完了
ミャンマー ペタ虐殺 ギガ焼き討ち

こういう、
陽動 かく乱 ハエ ゴキブリやってる、
いわば、
>1 韓邪教の根源、
チャンコロ赤豚 チョンアカ猿は、いますぐ、
欧米日安保連邦 クアッド圏からの、
巨大先制予防飽和全面核攻撃 
ファーストストライク 

第三次世界大戦 全世界全面核戦争
焔の日、裁きの日 焔の7日間
暗黒の3日間 13日核戦争
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ 

ここらで、いますぐ、完全に、文明ごと、絶滅しろ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:03:42.99 ID:qWRe9Vaa0.net
>>17
安倍ちゃんが撃たれた所を初めて見た

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:03:45.44 ID:pik6IAnY0.net
👩あたしらお壺ね様👵
🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:05:05.86 ID:PafoMXh70.net
>>73
跡から嘘が発覚して炎上しかねないから
この手の「限定的否定手法」が使われる
逆に言えばこのような「限定的否定」を行うのはそれ以外で関りがあるという事

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:05:06.96 ID:j9mRDqfr0.net
安倍の秘書で今回当選した井上は
思いっきり昨日のテレ朝の番組で
統一教会とズブズブな証拠出されてたけど
こいつのネタでてくるかな?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:05:13.37 ID:79ihYFTw0.net
生産性おばさん躍起だな
-おわり-

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:05:19.65 ID:LsVKw9/Q0.net
関連団体からの支援はどうなんだ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:06:08.85 ID:PafoMXh70.net
>>79
あの動画入ったニュース記事ヤフーで消されたよ
圧力かね
カルト朝鮮人が大声で井上先生は~と音頭とっててきもすぎだったな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:06:15.44 ID:pPOJYXPQ0.net
こいつ今まで必死でウヨ議員やって来てたのに 売国奴が仲間の自民だったらダンマリか
かっこだけのヘタレ右翼が

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:06:24.69 ID:YIuLYq7R0.net
金銭的支援は?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:06:33.78 ID:u5jDo/gc0.net
報道は一回じゃ引かんから続報が厳しいだろうな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:06:51.55 ID:bh2RB0tD0.net
自民党支持者はどういう気持ちなん?
自民党を通じて朝鮮カルトに日本人のお金が送金されてるわけだが

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:07:00.76 ID:Hn0dnPoM0.net
家庭連合NEWS ARICHIVES

INFORMATION 一覧

ニュースレター「VISION 2020」の25号(3月10日号)を発行
ニュースレター「VISION 2020」の26号(3月29日号)を発行

幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-00
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:08:09.79 ID:+0qFXi5/0.net
田原はボクはタブーなしだYO!っていいながらタブーだらけだからな・・・

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:08:33.37 ID:huAHYJx50.net
朝鮮カルトの犬 安倍の国葬w

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:09:26.71 ID:Cj80Yc2v0.net
なんか自民党自体が宗教団体の出張所なんじゃないかと思えてきた
全員を繋げる強力な価値観がカネなんだろうね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:09:45.39 ID:8AgFoI+A0.net
>>1
政権や政権とつながった統一教会側に立って
得る最大の利益は
物的支援とか人的支援、金銭支援じゃなくて
政治家やコメンテータータレントが享受する利益は

「ポジション」

大臣や政務次官、番組の起用、メディアでの起用
お仕事が圧倒的に増えるから
(気に入らないことしゃべると干される)

それはもう 癒着なのよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:10:12.46 ID:ew3lVJy60.net
>>1
長い
あまりにも冗長に過ぎる
こういう場合に長々と言い訳する奴は大体真っ黒
まあそれでなくてもこいつは真っ黒だけど

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:11:57.97 ID:TdxqMcu90.net
いわゆる賛同会員ってやつ?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:13:39.32 ID:Az4c3czM0.net
>>70
検察が何もしないってことは
子どもでもわかるだろ
甘利の件
西田の件
下村の件
数々の安部事案

検察が何をした?
動き出して
潔白証明出すなら別だが

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:14:37.63 ID:pDQv0q3n0.net
いまさら壺売り教会と無関係だとしらを切って逃亡はかっても無駄

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:16:29.25 ID:16WmWF1D0.net
岡山県の小野田紀美さんのような人なら応援できるけど
こいつはあかんよね
ちなみに俺は維新支持です

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:16:36.08 ID:DAS88oVA0.net
イキ杉田水脈

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:16:52.07 ID:aDYVZr4P0.net
こんな長い長い文章でいいわけするとか、自分で「杉田水脈クロ!」と自白しているようなもの…

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:16:55.87 ID:IaHo8OEH0.net
改憲強行して
蓋を開けてみたら
岸田も統一ズブズブが最悪の展開

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:16:57.67 ID:RUMSbUYj0.net
周りの関連団体はありますとかいう、いつものやり方じゃないよねる

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:16:58.60 ID:KsRQxcKR0.net
チョンマスゴミが山上チョンの嘘供述を嬉ションこきながら流しまくってるのはたしかにおかしいな

韓国の差金で暗殺したのを煙に巻こうと必死でカバーストーリーで覆い隠そうとしてるかのごとく

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:18:21.17 ID:Ykk8IK0O0.net
 杉田はガチガチの保守議員なので
左翼系からは統一教会との関係があると名前をあげて
潰しにくる候補の筆頭じゃないかと思っていたが
案の定だったな。統一教会と関係があると名前が書き込まれるのは
だいたい保守系議員や安部友だったりが多いけど
統一教会を潰す事が主目的ではなくこれらの人物を同じ保守である
ネトウヨにも攻撃させて潰させる事が主目的なんじゃないかと疑いたくもなる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:20:13.59 ID:NO+DOwwX0.net
>>98←カスパヨに洗脳された山下予備軍、白目剥いて長文に降参www
おまえは池沼なんだから無理すんな^^;

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:20:34.26 ID:BD/ioA0y0.net
地獄で舌を引き抜かれてるのをYouTubeで見てみたい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:20:54.96 ID:oUVsynyM0.net
>>1
統一教会を支援してたって事でしょ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:20:59.90 ID:Nu5Hn7nm0.net
統一教会、勝共連合、世界平和連合だけ?
他の友好団体はどうなのだろう

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:21:05.60 ID:qFuDbfwc0.net
くせーくせー、ならなんで擁護してんだ、このクズ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:21:08.86 ID:zfuyRuxp0.net
ヒト、モノ、カネ
金はもらったのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:22:03.15 ID:EjoHr1j00.net
じゃ、実態の調査したら?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:22:20.53 ID:TdxqMcu90.net
>>102
それ統一と自民と自称保守の人達が得意とする戦術じゃないですかあ〜

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:22:59.36 ID:p/SSXGnh0.net
安倍は殺されるべくして殺されてるからな
この程度でも説明していたなら殺されることはなかったはず

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:23:00.79 ID:Ev+wLu/u0.net
自由壺売党

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:25:47.65 ID:VtMxUt880.net
安倍晋三の末路を見せられたら自民党議員ならそう言うしかないな(´・ω・`)

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:26:09.65 ID:EjoHr1j00.net
支持層がどういうものかとか調査せんの?誰が支持者かとかもさ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:27:30.39 ID:YewFqSRP0.net
1人でいいから見てみたい

息を吐くように嘘を吐かない自民・公明・維新議員

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:28:28.70 ID:6gUZarF10.net
>>115
国会議員じゃない国会議員を見てみたいってぐらい矛盾してそうだな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:29:24.85 ID:k/21tJTf0.net
精神的支援は受けてたのねw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:30:27.58 ID:NO+DOwwX0.net
>>115
おまえらのアイドルよしふきゅんがホラ吹きだしたでw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:30:53.69 ID:OX5Xsk5j0.net
>>47
だから、その副島事件以降に勝共連と統一教会が反目になり、勝共連の提唱者の笹川、岸が統一教会を支持しなくなったんやろ。
ましてや、孫の安倍晋三なんかほとんど縁がないわな。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:33:02.05 ID:OVWWDVAp0.net
まだ議員なの? この女

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:33:10.54 ID:C9Fy94PR0.net
>>114
秘密選挙って民主主義の肝だから無理だろね
投票以外の、例えば政治献金なら全部明らかにできるよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:36:02.12 ID:3ye26EQQ0.net
行き杉田人脈金脈

幸福も日本会議も
せいぜい勝共連合ベースで
運動配分や議員配分程度で一体化だからな

そこへ公安の右翼管理視点ともあいまって
官邸内調の警察官僚の
下請けネット工作も出てくるわけで

分際グズグズになったのは
無自覚低偏差値の安倍が独裁勝手で民主主義知らないから
官僚も引きずられるし
警察なんかもっともたるそれ

民主警察をちゃんと管理指導すべき
公安委員会の歴代が統失なのは
そりゃ歴史の中のCIA属国とはいえお笑い

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:37:03.91 ID:VgR/aW870.net
杉田 稲田 高市 三原 山谷。昔っから胡散臭い似非保守

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:38:17.20 ID:Ev+wLu/u0.net
水脈って変な名前

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:42:48.36 ID:vUEeV8Fo0.net
>>123
女の参政権剥奪するしかないってわかるよな?
無思考創価ババアとか害しかないし。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:43:06.86 ID:42ZGoZf90.net
あくまでも心のつながり

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:44:18.58 ID:PnnDSCYD0.net
>>124
よく気付いたな、親も水にも意志がある系のカルトだからやぞ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:45:20.42 ID:PnnDSCYD0.net
LGBT差別寄稿文出したり男女平等不可能だのと言ったり

完全に統一協会の腹話術人形になってたくせにw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:46:40.48 ID:NO+DOwwX0.net
カスパヨの論調って最近、おまえの感想じみたステマ連呼するだけよね
発言洗われそうでオヤカタらは逃走したんじゃね?w

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:47:31.12 ID:PnnDSCYD0.net
>>102

https://i.imgur.com/OAJPhDB.jpg
で統一協会の集会参加して講演料受け取っているようですが?
女は嘘をつく発言でも最初は否定していたし、息をするように嘘をつく方のようですねw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:47:42.78 ID:zMh+vTsx0.net
>>92
天地神明に誓ってと言う奴と同じか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:48:38.17 ID:PnnDSCYD0.net
https://i.imgur.com/vLuxM0N.jpg
学童保育は共産党用語なんやぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:49:07.64 ID:5/xdvnNB0.net
効いてるな
これは苦しい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:51:25.76 ID:EjoHr1j00.net
>>121
いや投票ではなくて、出入りしてる人とかのさ。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:51:35.34 ID:n7gpvt550.net
清和会の議員なんか全員だろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:52:10.49 ID:PkTJmn000.net
>>45
神谷は本物の詐欺師、サイコパスだよ。
参政党は必ずいずれ空中分解

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:52:47.75 ID:tFz85wH/0.net
自民党は

・神道(日本会議)
・創価学会(公明党)
・統一教会

が母体

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:52:53.95 ID:Lh+UHkff0.net
受けてなくてもかかわり合いがあるだけでアウトだろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:54:32.07 ID:PkTJmn000.net
>>96
小野谷も同じだよw
ボンクラ拓殖大卒の似非保守

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:54:52.37 ID:pM7oUfJq0.net
日本会議か統一か

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:56:43.92 ID:h6sd/xhJ0.net
やっぱ山上さん未来からき来たのかな
改憲前に現れたってことは
タイムリープしてるのか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:59:02.47 ID:04b1JiY70.net
元祖統一協会疑惑のあった船田元はついに謝罪文を掲載したぞ
関与が取り沙汰されてる議員は一刻も早く同様に釈明しろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 20:59:34.01 ID:iNp93ZWl0.net
なるほど金銭的支援を受けたのか。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:07:41.82 ID:PnnDSCYD0.net
https://i.imgur.com/LY4Fh85.jpg

https://i.imgur.com/ME4v49b.jpg
性犯罪被害者を嘲笑う人間のクズ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:07:45.41 ID:37axYoiN0.net
支援とかそういう話じゃ無い
反社の広告塔とか名前貸しが一番ダメ
共犯の罪にするべき

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:08:51.73 ID:Cjpsj4gd0.net
こいつの場合悪いともなんとも思ってないだろうな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:09:33.30 ID:rVwYcugL0.net
壺田水脈

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:11:35.47 ID:EGViRpK00.net
>>142
>その上で、「私は旧統一教会やその後継団体、関連団体には加盟したこともなく、
>イベントにも参加しておりません。むしろ自民党消費者問題調査会長として、いわゆる霊感商法などの悪質な取り引きを
>取り締まる立場にあることを付言いたします」とした。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/663401c1134c3db4e4e5fd87f31a9245297dc648

「むしろ」とか書いてあるが、霊感商法取り締まる立場の人間が統一協会に祝電打っているんだからとんでもない話じゃねえかw
公安が統一の集会呼びかけるのと同じような悪夢だな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:12:14.16 ID:3A2ubFws0.net
キメェは、自民党

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:12:38.44 ID:rVwYcugL0.net
自民で女性の不利になる発言をする女性議員が多い謎が氷解したよ

教義に従ってたんだな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:12:48.88 ID:Xiqeiv/Q0.net
真っ先に桜を見る会名簿を抹消するような政党が自民党、お前らだよ
そこにどんな宗教や反社が名前を連ね、更に与党がそいつらを呼び込んでいてもおかしくない
皇族や国外の来賓の安全よりも抹消したことを優先するような自己保身と真っ黒な政党がお前らなんだから
信用しようにもお前らがそれを抹消してるんだから
一切その言い訳を聞く義理もない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:13:34.86 ID:3pmlf5bg0.net
統一教会の関連団体で講演したりしてないのかね、この人

秘書に、統一教会信者はいないんだろうか

物的・人的支援を受けていない、って言っておいて
金銭的支援は受けていましたとか、言ってくれると5ちゃんが盛り上がるんだけどなぁ~

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:14:48.15 ID:PnnDSCYD0.net
>>148
秒で嘘バレてて草

https://mobile.twitter.com/uirousakura/status/1548131972975046656
(deleted an unsolicited ad)

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:15:06 ID:eU20PaKZ0.net
虫酸が走るんだよ朝鮮カルトババア

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:15:38 ID:PnnDSCYD0.net
>>152

https://i.imgur.com/jPlG7Rr.jpg
思いっきり講演やってるぞ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:17:22 ID:3pmlf5bg0.net
>>155
お~、これは…

㌧クス

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:17:43 ID:inMsKqBl0.net
安倍の周りって統一教会のシンパばかりだなあ
やっぱり、シンパになったら優遇してもらえるのかね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:18:25 ID:6rLAEFVO0.net
嘘つけ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:42 ID:NO+DOwwX0.net
カスパヨの奴隷達さぁ、 上山と思考レベル被ってきてんぞw
関係してるとおもったからころした

関係してそうだからかきなぐった
考え方が拙く教育前の子供みたいw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:48 ID:phnxjJE80.net
壺田壺脈

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:23:23 ID:+0qFXi5/0.net
>>142
船田って微妙なんだよな・・・
自民改憲案の中心人物として事務局やらいろいろやってたけど、
結局は、改憲案の内容で壺派と対立してクビになってたりする。

自分の中ではそれなりに自分をもってる政治家だとは思ってる詳しくはしらんけど。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:23:48 ID:1xYLynBt0.net
杉田水脈はもちろん、高市〜生稲まで安倍元の寵愛受けていた女議員はみ〜んな朝鮮カルトのマインドコントロールうけてるよ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:24:36 ID:tgk7pKP60.net
うるせぇ壺に入ってろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:25:44 ID:3A2ubFws0.net
統一の洗脳進んでるのが杉田と三浦と三原ってことで覚えておいて良いよかな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:01 ID:99k+78xU0.net
つまり、統一教会から支援を受ける事はいけない訳ね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:11 ID:D2FMMpre0.net
ほう
関連団体はどうかな?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:27:40 ID:tEyktC1z0.net
文鮮明はサタン

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:28:11 ID:+0qFXi5/0.net
>>167
壺公式でも文鮮明は偽救世主になったんだろ?w

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:32:10 ID:hA0qzfQw0.net
自民党の保守思想は儒教の本場、韓国のカルト宗教統一教会の犬だから。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:33:50 ID:inMsKqBl0.net
統一教会にいい顔した方が安倍の覚えが良くなるというのもあるんだろうなとは思う

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:39:42 ID:rFGCwQMe0.net
安倍さんが死んだから次から比例順位を落とされるかも知れんな
ヤバい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:40:30 ID:YQhVc3oR0.net
臭そう

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:41:14 ID:XRfTLyLk0.net
金もらったのかな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:42:37 ID:Wz05c/rr0.net
なにかと騒ぎを起こして目立とうとするのはバックグラウンドがないから
左うちわで楽々当選できるならネッツなんかいらない
弱いところをカルトは突いてくる
杉田水脈みたいなな
絶好のカモにされてたんだろ
認めろや

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:42:45 ID:ebosK3ZS0.net
>>34
統一教会のトンデモ理論ならその理屈も通用しそうだなマジで

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:42:57 ID:+zeiOncw0.net
自民党から選挙に出てれば選挙事務所ボランティアや投票で人的支援を受けていないなんて有り得ないんじゃね?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:45:54 ID:inMsKqBl0.net
無償で秘書やら運動員やらを提供してくれるのは魅力的だろうね
そうやって世話になるうちにカルトに逆らえなくなっていくのだろうけど

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:52:16 ID:DddMQw0f0.net
見返りも無いのに尽くす奴がいるかよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:54:07 ID:8gxTd4Bx0.net
ミャクミャク

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:13:44.96 ID:hLL/rip80.net
へー、そうかー

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:14:12.34 ID:PPWqmFeS0.net
壺は持ってますか?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:14:50.18 ID:NX86ILXH0.net
ネトウヨwwwww

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:20:17.70 ID:6K3Rep2X0.net
>>5
草生えるw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:29:36.19 ID:OG50yzKO0.net
と言った憶測が飛

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:31:56.21 ID:dHuGSqWS0.net
関連団体は?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:34:54.98 ID:V1asrOkp0.net
>>174
比例上位で毎回楽々当選だぞこいつ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:37:34.62 ID:FkeDtnEM0.net
豊田真由子も統一教会に秘書を頼んでたらやめることはなかっただろうな
統一信者で教団に命じられた秘書ならあれぐらいの暴言には耐えられそう

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:47:41.93 ID:1xPrGuOx0.net
それ、「癒着がありました」って意味の証言だけど、
意味解ってて言ってるのか?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:49:21.63 ID:VbLoABLW0.net
サービス的支援?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:49:59.96 ID:xTBI5oS90.net
>>36
これぞ因縁。
統一教会を日本に呼んだ奴の孫が標的。
統一教会で苦しんだ信者や信者家族の怨念が山上に力を貸したとしか思えない。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:52:59.45 ID:CvyaHEQD0.net
偶然纏まった数の統一教会信者が個人で応援してくれただけだしな
公明もそんなこと言ってたな
カルトのテンプレ回答でもあんのかな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:53:28.67 ID:FS2/9+rF0.net
>>102 統一教会がガチ保守思想だから、関係者の大半がそっち系になるのも当然だわな。

統一を保守派叩きに利用されるのは、しゃーないな。脇が甘い。ほとんどデマである立憲共産党は中韓のスパイみたいなデマよりは根拠があるから、仕方ない。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:07:48.81 ID:gTMpONi40.net
いざという時は、電話をしてるふり芸で逃げ切れるからな。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:08:14.63 ID:WjmuXBsJ0.net
>>148
それよな

× 取り締まる立場だから関係しても大丈夫
○ 取り締まる立場なのに関係してるから問題

霊感商法を取り締まる立場だと付記します、じゃねぇよ
取り締まる立場なのでバンバン取り締まります、まで行かなきゃおかしいだろ
立場にあったら、その仕事してなくても良いとでも思ってんのかと

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:13:12.35 ID:ezzGcbln0.net
>>1
統一教会との関係はありません(家庭連合ならあります)

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:13:22.44 ID:FjtvZ22W0.net
今の政権は反共、男尊女卑、人権侵害でのみ威勢よくまとまれるんだよね

国防とか経済とか興味あんの?
つーか理解できてるの?

国力真っ逆さまに落ちるわけだわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:14:43.36 ID:GNaMWp7Q0.net
このへんのコメントは統一教会側とも初めから打合せ済みなんだろうなぁ
どの議員も棒読みのように同じコメント

198 :巫山戯為奴 :2022/07/18(月) 23:16:40.66 ID:NYRQpSr00.net
コイツは最初から真っ黒だしwww

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:18:12.11 ID:YCuC3KMn0.net
統一教会論法だと物的人的以外の支援請けているとも取れる

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:19:30.59 ID:EGViRpK00.net
>>194
統一協会の会合で「なんと自民党消費者問題調査会長(当時その地位にあったのかは知らんが)からも祝電をいただいています。
統一協会が霊感商法でないことの自民党のお墨付きですね」みたいに利用されないことは容易に想像できるのにな。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:31:30.05 ID:8jaLehWR0.net
統一絡みの文句を言ってくる奴は四十九日も過ぎてないのにこんな事を言ってくる無礼者扱いしたいんですね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:34:17.43 ID:MwdpZ7bB0.net
言われてみて思い出しましたが統一教会の関連団体から支援を受けていたかもしれません

あるで

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:44:04.06 ID:16WmWF1D0.net
>>139
そうなん?
小野田紀美さんは公明の推薦を蹴ったのは好感持てたわ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:56:29.34 ID:qCD90AoK0.net
ミャクミャク

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 00:53:35.52 ID:lNUVN+hV0.net
山上2号の標的になりそう

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 00:56:55.32 ID:kL2t57MX0.net
友好団体からは支援を受けていました

統一教会「容疑者は当法人と友好団体(UPF)の区別ついてなかった。どちらも創設者が一緒なのでそれで同じに見えてたのでは」★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657606410/

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:06:37.84 ID:lJAhiq5H0.net
統一教会から物的支援、人的支援を受けたら大門隊だろ?草
そうではない・・・
故安部元首相と98名の自民党議員が統一教会と関係を持っていた事に国民の多くは驚き納得していない。
岸田総理が衆議院を直ちに解散して国民の信任案問う事が出来れば、内閣支持率は上がるだろう。
ただし、党内での指導力は激減するけどね草
 
自民党の政治家は国民の為には働くのであって、党の為に働くべきではない!

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:14:20.08 ID:XJ5ah2Ic0.net
気づいた。
フィフィってやつ、5chを元ネタに自分の意見を書いてるだろ。
5chの大勢派といつも意見が一致してるぞ。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:18:04.71 ID:m3TmWhxS0.net
過去の回答を改めて示すって何だよ
その当時(令和元年5月)までは無かったってことか?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:20:22.66 ID:Yb+2lKEz0.net
公明党にも家

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:23:52.93 ID:cFeiSTLj0.net
壺三が総理だから自民に入れたくせに

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:35:32.32 ID:NoNK9o710.net
オチはままさかわたすの秘書が関係していたなんてぇぇl(茶番)

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:40:10.89 ID:14nr0oXf0.net
>>102
この人何かと脇があまくてパヨクのサンドバックにされてる印象が強いな、案の定また標的にされとる

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:46:25.67 ID:rE9tJfFJ0.net
こうやって野党のバカが勝てない奴を反日在日メディアとタッグを組んで口撃www
幼稚だよねぇ~

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 02:21:39 ID:unAhT32s0.net
金銭的支援?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 02:22:05 ID:JsFWjOZY0.net
つまり電子マネーだろ。余裕

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 02:27:13 ID:4QwRAYKE0.net
ホラフキ女w

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 02:30:28 ID:RDfhPcB70.net
金脈さん…

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 02:35:41 ID:UlRsK2Bb0.net
じゃあぶっ潰しな?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 03:19:45.31 ID:/sXPypYi0.net
>【自民】杉田水脈氏「統一教会から物的支援、人的支援を受けたことはありません」


そりゃそうだろw
杉田は、まともに政治活動してないから
そんな支援は必要ないもんな。

選挙でも安倍に好かれて
比例第一位にあぐらをかいて、何もしていない。

でも、これからは大変だろうな。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 03:20:07.82 ID:Ygzm37dp0.net
どーせ選挙で運動員に統一教会信者いるのバレるよ
で「私が運動員一人一人把握できるわけがない」とか言って開き直るだろう
この手のクソ売国自称愛国右翼はホントクズ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 03:23:28.60 ID:Jnyx9Z6D0.net
>>1
教団側にとってはイメージ戦略大、政治家側は票が増加というWIN-WINの関係。
国民のための事など本当はなんにも考えていない薄っぺらい政治家たち、自分が選ばれればそれで良いというやつ。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 03:25:32.04 ID:bvde7S/y0.net
>はじめに、捜査の過程で被疑者の供述が報道関係者に漏れること自体が由々しきことであり

今まで数多の犯罪者の供述が漏れ漏れになっても誰も何も言わなかったどころか
視聴率集めのネタにしてたのになんで突然由々しきことになってるの?
法律でも変わったんですか?本当に気持ち悪いなこいつ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 03:53:44.07 ID:dczbdCHK0.net
うっせばーか

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 04:01:27.48 ID:RwyZlGXV0.net
おの弁護士が秘書やらなんやら百人だかのリストをさっさと出せばいいんだよ

226 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 04:34:03.42 ID:lc3HZjbRK
>>147 うわぁ…

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 04:22:58.34 ID:us95gDGj0.net
本当の差別主義者なら統一教会の支援受けてもいいだろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 04:27:15.75 ID:RU0JNriN0.net
>>1
猫まっしぐら🐈

どんだけ言い訳しても時すでに遅し、自業自得、

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 04:32:24.61 ID:UngdPKyM0.net
で、この反日朝鮮カルトに対して”愛国者”が何もしないわけがないよな?
どうすんだよ日本が侵食されてるんだぞ?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 04:36:34.80 ID:us95gDGj0.net
愛国者は2ちゃんねるで頑張ってるよ
外には出ないけど

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 04:39:59 ID:CE6I7BWh0.net
杉田水脈

日本全国数万人の山上の母ちゃんたちから統一教会が強奪した金の上がりの一部を
そ知らぬふりして懐に入れていた人間のクズ

232 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 05:20:24.63 ID:52cWUnrAT
そもそも自民に在籍しているのに www

233 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 05:22:26.40 ID:52cWUnrAT
>>192
そんなお笑いネタは先ずは日韓基本条約ぐらいは守ってからするもんだぞwww

234 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 05:25:50.29 ID:1etkgHflc
水脈

235 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 05:26:30.62 ID:52cWUnrAT
日本  外国人労働者をベトナムから呼び込もう
韓国  外国人労働者をベトナムから呼び込もう

やってる政策は同じだからなwww

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:06:53 ID:vety41RM0.net
>>231
なにが母ちゃんだよマザコン野郎
信者なんてどうせ在日か親韓派だろ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:13:09 ID:2mjAFxoK0.net
見えない形の支援といえばコネ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:23:41 ID:XsF0gN8Q0.net
鶴〇「改憲して戦争してできるだけ多くタヒね」

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:26:55 ID:GNk7dji00.net
壺女

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:28:21 ID:K/VcB9ak0.net
>>28
やるじゃんトラビス山神🤗

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:29:57 ID:1HVA3Hm80.net
安倍に近すぎてそう思えんけど
なんなら会員してそう

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:30:00 ID:7E8DJoYH0.net
統一教会の教義は
★日本民族浄化宗教だ。

1 韓国が日本人から★全財産を奪い韓国に送金するのは当然。
2 韓国が日本を★領土化し、教主に★天皇陛下を★土下座させる。

要するに、日本民族を★破滅させる宗教。

こんな宗教に参加・祝辞する国会議員など、
全員★国家反逆罪で★死刑で当然だ!!!

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:30:45 ID:FfEjz7gB0.net
なぜ嘘を付く。
統一教会の秘書を雇っています
だろ?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:46:27 ID:vaFovUr00.net
おやあ、金銭的支援のことは書かれてないなあwww

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:47:07 ID:ZWbsx4Wn0.net
完全に頭いかれてるwwwww
https://i.imgur.com/Me5Dm0E.jpg

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:47:28 ID:7E8DJoYH0.net
金銭支援はどうした!!!!!

献金どうした!!!!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:47:43 ID:yWy90M2s0.net
こいつは生長の家じゃなかったっけ?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:48:51 ID:ZWbsx4Wn0.net
>>247
生長の家は今まともになっている

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:50:20 ID:ceccOqCM0.net
選挙応援してもらってたとかコピペ貼ってる人らいたからな
サヨはなんで平気で嘘つくんだ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:51:06 ID:gO9n5+pM0.net
なら統一をちゃんと批判しようぜ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:52:16 ID:16HGmZK10.net
https://i.imgur.com/7XHgocW.png

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:54:20 ID:yWy90M2s0.net
>>248
2009年以降は被害は0とか?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:55:16 ID:pqnEqxGR0.net
統一教会エンガチョ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:55:49 ID:FXO+/kWt0.net
安倍総理と深いつながりのある統一教会から支援を受けてないとは愛国保守政治家として失格なのだが…
おそらくテロを恐れてフェイクを流すしかないのだろう
正しい保守政治家として真実を伝えてほしい
統一教会は真の日本人なら愛国組織だと理解している

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:56:42 ID:16HGmZK10.net
僕は凡人、普通の人だが、囲碁将棋でわかる通り、普通の考え。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 05:58:41 ID:16HGmZK10.net
赤字国債返済不能の鬼が成る

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:01:53 ID:YgA0BxhP0.net
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする
・解散後の教団資産は政府が接収する.
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する.
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる

こういう法律を作って適用すべきである
※これは転載レスです

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:03:46 ID:xOMdCWsc0.net
>>6
質問が長いだけ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:08:36 ID:f9rZyuBS0.net
一切の支援をって書かないのは、支援があるって事でしょw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:09:52 ID:HUG5TD+v0.net
あえて支援を受けたかとがないとは言わない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:09:55 ID:UezAXN+B0.net
安倍のゴリ押しの一人よな

・杉田水脈
・稲田
・生稲晃子
・河井案里


>>79,82
政治の力・・・か

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:10:35 ID:Bykn1o4m0.net
統一教会にすら相手にされない日共やレーワ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:13:08 ID:abXL+Yov0.net
物的支援、人的支援は受けてないなら金銭的支援は受けたの?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:13:37 ID:W10M/zTF0.net
あれは友好団体であって統一教会ではないんです!

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:14:06 ID:abF56tgV0.net
>>1
は?相手の素性を調べないの?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:14:14 ID:H8C9IYCv0.net
うそくさい

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:15:53 ID:5BhMsadG0.net
ご飯論法やめろ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:16:46 ID:abF56tgV0.net
要は統一教会、統一教会のフロント企業とも付き合います?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:19:14 ID:NR3lCNrC0.net
この人がどうかは別として記録に残らない形での支援ならどうとでも言えるもんね
疑われた人は行動で示すしかない

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:20:44 ID:xOMdCWsc0.net
お前等オツム弱すぎ
統一教会の活動なんてこの程度
末端信者は日本人
選挙権も政治活動する権利もある
ここは日本なんだ、排除はしない
問題があるなら司法が解決すればいい
杉田も神谷も同じ意見

https://www.youtube.com/watch?v=VNK_Bk04Nn4

末端信者も政治ごっこがしたいんだ
でも「統一教会」では無理
だから 個人 で潜り込んで活動する
資金なんか出るわけねーだろ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:24:53 ID:Z3GwnVfW0.net
>>52
あんな壺いる?
いらんだろw
叩き割りたいわ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:04:51.95 ID:a1w0lt710.net
今後はカルトに対しどう対応するのか議員は表明しろ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:05:21.10 ID:swhcfUei0.net
>>271
多宝塔ならちょっと欲しい、観光地の土産物みたいで

朝鮮人参はいらない、生薬は扱い難しいしどうせ粗悪品だし

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:07:13.75 ID:swhcfUei0.net
>>249

https://i.imgur.com/kR4NCWB.jpg

https://i.imgur.com/tBHRrAx.jpg
「保育園に預ける奴はコミンテルンの手先!!!」
そうだな杉田水脈は真実しか言わないなw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:08:12.15 ID:X3f2VUPx0.net
>>274
【悲報】維新・馬場伸幸共同代表 統一教会のイベントに参加していた

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:08:12.35 ID:c0fdk7dt0.net
統一信者に向けた命令
有田を成敗せよ

https://i.imgur.com/o3tPdeg_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:08:34.32 ID:dleo0l4I0.net
統一教会とは関係ないのか
それでやたら叩かれたのか

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:09:31.35 ID:7E8DJoYH0.net
こいつに
公開で

統一教会創始者の文鮮明の画像を踏ませろ!!!

文鮮明はサタンと3回叫ばせろ!

youtuberがこれをやって
動画再生数のばしてほしい
絶対バズル。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:13:26.78 ID:NXNsV/9o0.net
>>30
いやいや、売国右翼なんだなあ。だから彼は驚愕したし決意したわけで。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:15:21.86 ID:NXNsV/9o0.net
>>270
流れてる金の額が半端ないわけだが?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:16:43.76 ID:icLe5yFl0.net
統一教会から支援受けてた奴らは
野党なんかとは別次元で嫌われるわ
二度と投票はされないから覚えておけ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:17:06.60 ID:+3FReuKb0.net
>>5
>>6
ネトウヨを見たら嘘つきと思え

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:05:22.80 ID:4IrYsPC00.net
統一教会の「統一」って
 朝鮮半島の南北統一 
とゆう意味だったんですね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:22:09.82 ID:OeQU4HGZ0.net
ここで「統一協会イベントにはもう出ません」といったら、事実上、安倍を非難することとイコールだからな。
杉田のような立場からすれば、それはいえないのだろう。

だったら堂々と「今後も出ます」といえばいいのに、それもしない。
まあ、いえるわけないよな。

もう終わりだろう。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:29:42.24 ID:F6Ukm5BE0.net
馬鹿な奴だ
素直に壺壺団の一員でしたごめんなさいすりゃ
いいのに変な屁理屈捏ねて開き直るからだ
まだ俺は壺壺団の一員だ文句あっかの方が可愛げがある

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:31:06.25 ID:/CZn/IIi0.net
なるほど
それじゃあこれから統一に関係してる自民議員を責めてくれますよね?
関係ないなら迷惑なはずですし

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:34:47.82 ID:F6Ukm5BE0.net
まあ何だこの腐れ朝鮮壺壺団に関係があった
政治家どもそして与党自民党
先ずは有権者である俺達国民に説明謝罪しろ
話しはそれからだ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:44:24.72 ID:F6Ukm5BE0.net
何が天皇陛下はサタンだ
お前らがサタンとその下僕の癖に
天子様に対して何という不敬な
そんな奴らとつるんでた政治家共って何なんだ
兎に角だ政治家共与党自民党先ずは国民に対して
謝罪と説明だ
何が水脈だふざけやがってお前の水脈は枯れ果てたわお前も議員ならきちんと説明責任を果たせ
有権者を舐めてんのか
お前自分の立場分かってんのか政治家だぞ
議員だそれも与党だろうが

289 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 10:05:54.71 ID:GdfFLPAN5
>>285

 >壺壺団     100点満点(www

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:52:48.66 ID:F/ul8PHr0.net
>>9
親安倍が統一教会だったので親安倍を糾弾しなくてはいけない。

いつもの安倍応援団の有本、百田、桜井らも統一教会に関しては歯切れが悪く、保守連中は軒並み統一教会と関係がありそう。

全右翼を統一教会シンパとして公安が強制捜査開始すべきだな。

291 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 10:36:05.95 ID:iWwQoonMW
草加     公明党よろしくお願いします
統一     自民党よろしくお願いします

頑張れ 頑張れ 頑張れ

292 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 10:54:11.41 ID:Sracc34JG
まあでも自民党事態は所謂チャイナスクールだと思うんだけどね
明の補完勢力てのがあって、人民解放軍てのはその間にあるんだな
その2000年の歴史を知らないと安倍の政治とは何か?多分わかんないと思う
むしろ首都圏の事情で宗教法人の問題があるといったのは広島でも似てて
それが仁義なき戦いで間違いないって感じなんだろうか

293 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 11:03:48.18 ID:Sracc34JG
まあ民主主義てのは監督の推量の世界だから認識されてきてないってのは
ある意味違うんじゃないかって思うんだけど
実態はそんな自民党に公明党が憑りついてるようにみえる
そこの管制の事情の中にあるに過ぎない

294 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 11:07:50.96 ID:Sracc34JG
まあこの前のカジノくらいからガーシーで選挙妨害への報復に狙われたのではないか
旬がすぎりゃ人質政治になるチャイナリスクが日本でも表面化したってわけだ

295 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 11:10:18.89 ID:Sracc34JG
わかるかな選挙妨害のどぶ板の事情が戦後もあるという意味では戦後の
星徹として的屋の的になったとうことなんでしょう倉山満さん

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 10:55:41.87 ID:5ZAcoQh40.net
mioタンは平気で嘘をついてきたから信用できないよ。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 10:56:48.58 ID:/u9h5wjL0.net
ミャクミャク

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:00:18.26 ID:xriJcFFc0.net
コンプラ対策を徹底した反社も
違法なことはやってないという。
なぜ、ここについては問題ないみたいな
他をつつかれたときの予防線みたいな回答になるんだろ
マニュアルでもあるんかな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:07:02.33 ID:IRjMsARW0.net
資金支援は

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:29:05.90 ID:OnkskisE0.net
よし、調べよう

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:29:18.20 ID:PK9nWSSc0.net
>>102
全然ちゃうわ馬鹿
俺は自他ともに認める左翼死ねの
根っからの保守だが安倍や安倍友ガーなんて一瞬大事たりとも考えたことがない
ただお前のその書き込みを見て行き過ぎた保守(リベラル)はカルト宗教と全く一緒だと確信した

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:39:23.41 ID:oa+GueIg0.net
>>301
決めつけてるうちは同じです

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:41:37.97 ID:+j1N7E/80.net
つまり支援があったらまずいってのを杉田自身がお認めになったと言うことだな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:57:07.97 ID:hRzbzuJ80.net
>>1
パヨクってこの人に粘着して批判してるよね

見てみたら案の定日本の為に頑張ってる人かよ
だからこんなマイナーな人に必死に粘着してるわけか

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:13:09.83 ID:KBlWERET0.net
>>304
日本のためならカルト宗教と関わってもかまいません理論てどこの惑星のキチガイ理屈なの?
この記事で何故か触れられてないけど講演までしとるんやが

306 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 12:59:34.28 ID:52cWUnrAT
草加    公明党よろしく
統一    自民党よろしく

統一外したら組閣できないと言ってるじゃん

草加ぐらい堂々とすればいいんじゃね?www

307 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 13:02:34.88 ID:52cWUnrAT
( *´艸`)プププッ  自民から公認受けてそれはないwww

308 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 13:04:26.34 ID:52cWUnrAT
条約も守らず、憲法も守らず

最大権力の及ぶ国内法で、自国民を殺されても国外追放模しない外国人テロリスト支援の池沼国家も この広い世界の中にはあるんですの

自国民の女の子の命より大切なものがあるんですの

309 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 13:06:25.86 ID:52cWUnrAT
国連憲章も全否定の馬鹿サポと
中国共産党もビックリの五毛が  プー珍擁護には ちゃんと関連性があるんですよwww

310 :名無しさん@13周年:2022/07/19(火) 13:06:32.88 ID:yNLuE4nsL
水脈が支援してたさんせいとうの代表が 統一とからんでるがーー

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:54:30.75 ID:aCUa0/In0.net
「受けたことがない、という文言は受けたことがゼロという意味ではありません」

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 14:03:14.87 ID:yo0z3+St0.net
>1
でも献金はありまーす
公安仕事だぞ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 14:39:07.04 ID:ZnyY28nd0.net
>>304
左翼の反対なら絶対正義教はいい加減卒業したほうがいいよ、小5並み

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 14:42:49.00 ID:IzS08nLM0.net
>>312
公安<自分たち政府与党の自民は調べないんで^^

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 14:43:36.96 ID:/kAsMQnC0.net
都合の悪い時は

解釈を変える
定義を変える
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
都合の良い虚偽報告を繰り返して嘘がバレそうになったら、間違いが判明した事にしてしれっと訂正する
改竄させる
隠蔽させる
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
受け手側が勝手に勘違いした事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 15:08:23.84 ID:/BUFZGIa0.net
嘘つきはアヘ壺三のはじまり

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 15:48:22.69 ID:0nC5juFQ0.net
>>280
んなわけねーだろカス

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 17:31:01 ID:B+ztSUfE0.net
電通で名誉会長やっていた成田豊は、日本統治時代の朝鮮半島出身者で、統一教会の日本進出を全面支援し、国内での活動の支援を続け、財界政界とのパイプ役になり、後に韓流ゴリ押しをゴリゴリ推進した人

成田豊に逆らえる業界関係者はいない

つまりマスゴミも統一教会とズブズブだった・・・

ちなみにBTSの世界的ブームもちょんとその協力組織による捏造だった事が判明w

にじゅーブームとかも在日団体の陰謀

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 18:51:40 ID:5bdxc9490.net
>>304
何かと脇があまいから攻撃しやすいんだろうな、煽って煽って煽りまくって相手が隙を見せたら徹底的にそこに食らいついて離さない、こんなの相手にすんの大変だよ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:30:28.27 ID:/HdeapWs0.net
>>200
それな
一番利用されたらいけないから、距離置く必要のある立場
知らなかったじゃ済まされない

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:34:04.62 ID:kpfx8Cgo0.net
ギャラや対価は「取引」で「支援」に当てはまらんもんね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:35:40.88 ID:ETLUa5yV0.net
献金とボランティアは別か?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 21:25:01 ID:NVmJXDbI0.net
>>319

https://i.imgur.com/ME4v49b.jpg

https://i.imgur.com/LY4Fh85.jpg
性犯罪被害者を嘲笑うのは脇が甘いって問題なの?人として腐り切ってるからとしか思えないけど?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:02:35 ID:PQwZMCJh0.net
人て嘘をつくときは饒舌になりますよねウフフ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:04:31 ID:r6oDBYMq0.net
カルト宗教に対しては信仰の自由は保証されるべきか否か
についてコメントがほしいところだな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:06:18 ID:j1Lxmknm0.net
もう宗教団体からの支援は受けないことにすればいいんだけどね。
立憲民主党にも宗教団体からの支援が入ってるけど。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:27:56 ID:j/TI4ptJ0.net
こいつら共通の詭弁=ご飯論法だからな。組織名での支援は受けていないがその構成員一人一人から物的人的支援を受けた。これをもって組織から支援を受けていないと詭弁を弄している。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:50:59 ID:/sXPypYi0.net
だって元維新だもの

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:13 ID:LEPARwjq0.net
教祖様と一族ぐるみのお付き合い 鳩山由紀夫
北朝鮮ルートで家族ぐるみのお付き合い 菅直人
辻元復活の割を食って落選したばかりの有田ヨシフが暴露しだした
元民主党の国民玉木 「世界日報からお金貰ってましたけど無関係です!」
モリカケサクラで死ぬほど自民党を叩いていたマスゴミが忖度する相手
あっ(察し

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 00:12:17.47 ID:ppbCzxoK0.net
杉田はギリ許してやるか

奴は魔女じゃない

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 09:00:17.40 ID:CBA9ZOMB0.net
あれだけ濃い関係の連中とつるんどいて
うそつけとしか

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 09:03:56.38 ID:CBA9ZOMB0.net
てかさ、祝日に日の丸掲げる程度のことを
「我こそは愛国女子」と自ら喧伝するレベルの女だぞ
こんな浅いのが真っ当な保守とか笑うわ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 18:47:09 ID:qVnl0eU20.net
ネトウヨは何と戦ってるのよ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 18:53:25 ID:ospT+SOA0.net
>>333
自分の信仰心とかかなぁw

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 19:06:50 ID:s0dv0uhL0.net
>>333
>>334
赤旗餅で食っとけカス

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 19:48:31.24 ID:ospT+SOA0.net
>>335
まだ洗脳とけないのか
壺カルトも大変だね

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 07:29:35.07 ID:WCtFvO3j0.net
>>323
そんな切り取り画面貼られても具体的な内容がぜんぜんわからん

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 08:10:34.26 ID:s3ApobaW0.net
>>323
杉田水脈と足立、上念は仲悪いからね
何を勘違いこいたかビジネス保守上念と、倉山が杉田に上から目線
こいつ等完全に女性蔑視組

「倉山さんは視野、付き合いが狭いんです」  神谷
神谷からも捨てられた倉山満

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:19 ID:tJUjxnZD0.net
壺ウヨの姫

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 18:05:14.34 ID:5pIhJ3260.net
水脈「同性愛者のカップルの子供って自殺率高いんですよギャハハ」

国際勝共連合「同性愛カップルの子供は情緒、発達面での障害を持っており、鬱病発症率も高いとのデータがある」

同じような事言ってるんだから別に関係否定しなくていいんじゃない

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 10:20:14.25 ID:d5v9fpXL0.net
>>337

https://i.imgur.com/ZzyZ8yr.jpg

https://i.imgur.com/VmIxZ6a.jpg

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 10:23:41.00 ID:vwB30Pvm0.net
>>123
三原以外はガッツリ壺やなw
三原はどうなんやろ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 10:26:21.96 ID:K0eYURjK0.net
犬に失礼徹底的に調べようず

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 10:27:16.12 ID:8xSNYqMw0.net
統一教会そのものの奴
平気で嘘

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 10:57:13.42 ID:sEf/xGBT0.net
まあ以前から水脈の発言は統一の教義に近いものだったからな
今さら取り繕ってもあーはいはいて感じ
水脈儲らは無条件で信じちゃうんだろうけど

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 10:57:43.29 ID:31PktKF/0.net
壺は平気で嘘を吐く

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 11:02:30.74 ID:YWyiK6RG0.net
いちばんわかりやすいリトマス試験紙が「選択的夫婦別姓」

これに頑なに反対してる議員は統一協会シンパである可能性が高い

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 11:10:55.24 ID:Q07fZrsU0.net
>>347
キモいよおパヨ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 11:14:21.15 ID:NUSp9RIv0.net
なんで当選したのかだれが投票するのか不思議ちゃん

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 11:53:13.37 ID:G+GW2ACk0.net
>>348
献金ほどほどにな

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 12:43:46.91 ID:oH8Byb0P0.net
>>21
選挙活動ってなんでもかんでも賄賂扱いにされるから
無賃ボランティアいないと成り立たないからね

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 13:33:37.31 ID:ThkRNckz0.net
>>342
三原の政見放送聞けば分かる。北朝鮮放送の吹き替えかと思うほどがっつりカルトだよ。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:26:07.62 ID:Q07fZrsU0.net
三原なんてウンコ芸人クソどうでもいい

杉田水脈先生は 神

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:10.96 ID:3KVf2TNs0.net
杉田水脈は日本の宝

あ、間違えた
杉田水脈は日本で多宝塔売る

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:15:00.21 ID:ZWjTYiX10.net
カネだけ?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:31:12.49 ID:8Wtp4GIU0.net
コロナ禍で政府が移動自粛をお願いしてる時に山口に選挙活動に行ったのを堂々とツイートしてた人?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:32:37.51 ID:oopMA2yi0.net
嘘つき朝鮮人

358 :Fラン卒:2022/07/22(金) 17:36:58.62 ID:O6jHqk5/0.net
杉田はこれから政治的に苦しくなるかもな。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 18:55:29.10 ID:Q07fZrsU0.net
>>356
え?
多分、山口の参院補選のことだと思うが?
杉田は山口県連所属だぞ
確か自民参院幹事長の世耕も来てたが

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 18:58:02.39 ID:Q07fZrsU0.net
>>358
林、岸、高村、河村(こいつはもう山口に居場所はない)
選挙区3つ、比例一つ
まあなんとかなるか
比例の順位次第だな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 04:47:37 ID:PjC5xb2t0.net
中国で“山上徹也容疑者フィギュア”販売 コスプレやイラストも登場で“英雄視”も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658466106/

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 13:29:53 ID:G/JEcHk60.net
熊本の統一教会の集会はどういいわけしたんや?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 18:44:18.05 ID:9jwwYL7N0.net
なんか魔女狩りぽくて気分悪い
もっと世の中を明るくする事を考えていくべきだ
この陰にこもる感じが日本人の悪いとこ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 18:46:51.74 ID:Pala1akc0.net
信仰の中での支援だからな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 18:50:03.39 ID:BlNu6BlL0.net
嘘なんじゃないかなって

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 18:56:05.74 ID:K2/Owf1G0.net
>>17
この演説会場、教団の支部の直ぐ近くで集まって安倍の演説聞いてたの壺の信者集団だったらしいね。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 18:57:17.05 ID:GyZJ+alz0.net
ルックスがいいだけでコイツに投票した奴らが悪い

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 19:00:08.04 ID:uzK1RJfI0.net
ああお金もらったのね

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 19:01:03.27 ID:pf6KFEIy0.net
>>363
日本人根絶やし

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 19:01:07.41 ID:uzK1RJfI0.net
>>367
鬼ババアみたいだけど
まあ若い頃ぶいぶい言わせてそうな感じはある

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 19:02:42.08 ID:pf6KFEIy0.net
なぜかネット番組に全然呼んでもらえなくなった

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 19:11:44.80 ID:4+82z4OC0.net
反社宗教氏ねアホ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 19:13:51.33 ID:6j86tOMu0.net
>報道等でしか存じ上げませんが、もし法に反するような活動があれば、司法の場において判断されるべきことかと存じます。

法律作る立場なのにこの他人事感w

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 19:21:25.02 ID:6j86tOMu0.net
法律では山上を救済出来なかったんだろ
それどころか広告塔になってた(杉田は知らんが)
まずそこをどう考えるんだよ杉田センセイ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 19:22:32.83 ID:nyc3zD+h0.net
創価学会から協力をうけてはないが
公明党からはいただいているみたいな話なら
受けてないと言い切るんかなぁ

総レス数 375
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200