2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本の安倍晋元首相の銃撃に「無事を祈る」=ヨルダン政府 [ギズモ★]

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 18:39:41.82 ID:i2gVHKXw0.net
銃撃事件当日の夕方、街頭でチラシを配っていた日本共産党ども
「日本共産党でーす。」じゃねぇんだよ。民主主義に対する重大な挑戦と事件を非難しろや。
どうせ日本共産党は、「ライバルが1人消えた。」くらいにしか考えていないんだろ!

ニュース速報で、立憲民主党、日本共産党、れいわ新撰組から
事件を非難する声明が一切聞こえてこないのは如何なものか?

ニュースコメントで散見されるのが
「いまは平議員なんだから騒ぎすぎ。」

パヨクは暴力を肯定して民主主義を否定する。
パヨクは日本を混乱に陥らせるのが目的。
パヨクをいじめてやれ
ネトウヨのレッテル貼りする奴がいたらいじめてやれ
パヨク思想の奴を見つけたらいじめてやれ
民主主義を否定するパヨクどもをいじめてやれ

暴力による言論弾圧を絶対に許してはならない

総レス数 83
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★