2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7歳女の子に“大人用”コロナワクチン 医師が「薄めて」子ども用分量で接種 東京・北区 [NAMAPO★]

1 :NAMAPO ★:2022/06/13(月) 18:47:33.91 ID:LUgyxusJ9.net
7歳の女の子に、分量を調整した大人用の新型コロナウイルスワクチンを接種していたことがわかりました。

東京・北区によりますと、今年4月16日、7歳女児が12歳以上の姉とともに新型コロナワクチン接種
のため区内のクリニックを訪れたところ、12歳以上の姉は通常通り大人用のワクチンを接種。

一方、妹の7歳女児はファイザー社製の小児用ワクチンでなく、有効成分が小児用ワクチンと同じ量
になるよう分量を調整した大人用ワクチンで、接種が行われた、ということです。

この病院では小児の接種を行っていなかったものの、予約システムの年齢制限の設定ミスで12歳未満
の予約ができるようになっていました。

さらに区によりますと、医師は「大人用のワクチンの分量を調整し小児用ワクチンの有効成分と同量
になるよう接種すれば問題ない」という誤った認識や「接種に来たので打ってあげなくては」という
考えで7歳の女児に接種した、ということです。

今月7日、2回目の接種で訪れた別のクリニックが、接種済証を確認したところ、女児の1回目接種は
大人用のワクチンだったことが判明、区に報告したということです。

2回目の接種は小児用ワクチンで行われ、現在まで健康状態に問題は無いということですが、北区は
区内の医療機関に対し「小児用ワクチンは大人用ワクチンとは別製剤であり、大人用ワクチンを用いて
小児接種を行うことは認められない」と改めて説明し、再発防止を徹底するよう指導しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3172797d965c71da1f7f2bd8f2baa6f6cc23b34e

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:48:17.38 ID:l/eGVkKB0.net
なあに、かえって免疫力がつく

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:49:07.29 ID:wDvOmRVf0.net
カルピス

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:49:10.52 ID:bQApkhyP0.net
あっそ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:50:31.25 ID:0c98UjLl0.net
大人用のチンポ気持ち良すぎだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:50:35.48 ID:XJwJ39uo0.net
別物なんだ…

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:52:39.88 ID:y8QD5WmA0.net
大人用と子供用、濃さが違わけではなく、全くの別物ということ?
これはもしや…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:52:53.84 ID:fIWjpiVm0.net
パルスイートのステックと袋入りの甘さがぜんぜん違うようなものか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:53:28.27 ID:8sCtKv/W0.net
人体実験やん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:54:12.55 ID:nA4fhHOF0.net
>「大人用のワクチンの分量を調整し小児用ワクチンの有効成分と同量になるよう接種すれば問題ない」という誤った認識

そうなの?w

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:56:48.42 ID:MWivNKC40.net
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  薄めたんちゃうわ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
     人ペシッ!!
    彡彡ミ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:58:07.70 ID:XRaT5f5Z0.net
大人用と子供用って何が違うのさ(´・ω・`)

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:58:57.02 ID:j6JtbwFO0.net
>>12
たぶんイチゴ味なんだよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:00:21.23 ID:zxX7KgFU0.net
やりたいようにやりーや

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:00:52.00 ID:iZmY+exa0.net
一発打てば一万五千円
うちてしやまん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:00:55.12 ID:YTRVzl++0.net
薬に子供用って少ないから薬剤師が砕いて体重に合わせて調整したりする。
多分その知識からやっちゃったんだと思われる。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:00:56.99 ID:vcKWB57Z0.net
>>1
>「接種に来たので打ってあげなくては」という考え
接種したら金いくら入るん?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:01:21.62 ID:S+9cpgS20.net
別製剤って報道あったっけ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:03:11.22 ID:Iod0BIYM0.net
どう違うんか書けや

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:03:16.85 ID:BK/KR3r00.net
保管温度がどうてら言ってたけど、薄めたりして大丈夫なんか?と
疑問持たんかったのかね?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:03:54.75 ID:04tKyROx0.net
>>13
歯磨き粉かよ!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:04:23.94 ID:piSS4Bl60.net
僕の大人用ワクワクチンチン

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:04:38.36 ID:Kx2Sx5Pl0.net
成分量が同じなら問題無いのでは?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:05:01.27 ID:i4sUiJE+0.net
>>12
子供用→mRNAのみ少量。添加剤は同じ。
大人用を希釈→添加剤までうすめられてしまう。

添加剤濃度が想定外に薄いものの治験はやってないからダメだろ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:06:40.97 ID:87LJDD3u0.net
心筋炎

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:06:59.45 ID:YuBiUeZD0.net
交差接種が有りなのに別製剤だと不都合なのか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:07:37.99 ID:UTyIwSyH0.net
猫の薬半分とか砕けたやつとか処方されたことあるな。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:07:57.69 ID:fIWjpiVm0.net
>>13
それはブロンか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:08:04.84 ID:+klS/WgI0.net
>>16
すり鉢で粉にしてるよな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:10:40.96 ID:zgMtpVE80.net
何がアカンのか分からん
子供用と有効成分が違うの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:10:40.98 ID:XRaT5f5Z0.net
>>24
添加剤って酸化グラフェンとかだっけ?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:10:52.94 ID:jRriif+Z0.net
>>10
本来効果やリスクについてはそのとおり(ふつうの薬で15歳以下と7歳以下は分量減らすよう書かれてるのと同じ)なんだけど、実は子供用は成分違うって書いてあるからなぁ。
子供用に何入れてるか書かれてないから分からんとしか言いようがない。子供用より安全な可能性もある。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:11:24.37 ID:Q+SWhYaO0.net
>>22
ワクチンの話になったら人気ソープ嬢がワクワクチンチン言ってたわ
鉄板ネタなのかな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:12:34.19 ID:w4PEzH7f0.net
>>1
逝忌事ジャン😈

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:14:27.32 ID:+w+QRnGS0.net
薄めてあるだけじゃないんだ
何か別の成分が入ってるって事じゃないの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:14:47.91 ID:jRriif+Z0.net
>>24
添加剤は接種前の変質防止用で、添加剤が体内でなにかするわけじゃないでしょ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:16:34.11 ID:tMaz5ucQ0.net
そもそも7歳に打たせるなんて虐待というか半分殺人の様なもんだろ?w
ありえねぇwww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:16:36.97 ID:0wAv8V2B0.net
医学的には問題なし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:17:25.63 ID:VfCS7e6y0.net
反ワクチンでもない俺ですら、7歳の子供には不要だと思う

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:17:38.69 ID:JFYaUoY40.net
もう大人か

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:17:59.74 ID:sAWGsdAk0.net
子供用のは心筋炎抑える薬入ってることになってたはず
>>32

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:18:50.43 ID:WG+LIfyO0.net
北区に帰宅
なんつって

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:19:04.19 ID:N8XXrOfx0.net
どうして今武漢株ワクチン打つの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:19:43.27 ID:9A+ZV2jI0.net
おじちゃんが大人のワクチンを打ってあげようグヘヘ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:20:41.10 ID:iUAfIJGD0.net
>>41
大人用にも入れろやと言わざるを得ない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:23:27.00 ID:vppRSIZ30.net
大人に打つやつも薄めてもらって構わない

選べるといいな
100倍とか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:23:39.13 ID:551N8Pa/0.net
親すげえなw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:24:16.50 ID:cMZIun0U0.net
別物だって初めて知ったわ
ただ量を1/3にしてるだけなんかと思っていた

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:25:55.65 ID:bDhmVtdD0.net
そこまでして打つもんなんかね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:28:25.14 ID:cMZIun0U0.net
>>45
本当、入れたらいいのに。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:29:09.15 ID:sAWGsdAk0.net
>>49
医師側にメリットあるんじゃなかったっけ
1日何本で幾ら的な補助がでるとか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:32:15.81 ID:iuukRsqF0.net
>>48
添加物も違ったはず。
詳細は説明書を見よう。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:33:28.47 ID:jp+C6EvQ0.net
これからの生涯で体調不良になったら全部ワクチンのせいにするような人は流石に摂取しないか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:34:30.16 ID:wqn02qRz0.net
薄めたなら問題ないよな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:36:52.95 ID:OslBlKGO0.net
>>36
もしそうなら添加剤を薄めた時点で変質してしまうのかもしれないしそのチェックが済んでないのかもしれないし、っていう可能性もあるんじゃないか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:38:36.73 ID:5VtfJ54v0.net
成分違うからな
単純に薄めれば良いわけではない
まあ打っちゃうような判断力なんでどちらにせよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:38:48.00 ID:B0sx7LPY0.net
なんでだめなの

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:40:18.45 ID:lu8hz5EC0.net
>>41
腐った饅頭に便秘薬混ぜて売ってたシナみたいなことするのなw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:41:31.39 ID:G5mifqkh0.net
説明があって同意の上なら問題ないが
勝手にやるのは医療過誤につながるやろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:43:01.57 ID:SsS5uAFc0.net
こわいこわいこわい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:44:51.47 ID:KN5Eyxc/0.net
こんだけで終わるんだ
コロナワクチン絡みはガバガバやな
コロナ前なら激怒しただろうに

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:45:14.85 ID:E/H9+OYS0.net
どのみち毒には変わらないから気にしなくていいよ

63 :ただのとおりすがり:2022/06/13(月) 19:45:17.96 ID:E96Kd0uY0.net
医者が用法容量無視?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:48:36.38 ID:d1nrA5nx0.net
医師の判断ならオッケーだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:48:38.68 ID:w4PEzH7f0.net
>>62
それ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:48:55.54 ID:6MZJdZeM0.net
カルピス感覚

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:49:35.57 ID:s4zYJeyQ0.net
低レベルなヤブ医者でもやっていけるもんだなあ
海外なら訴訟でどうにかできるんだろうか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:49:39.53 ID:6MZJdZeM0.net
二回やったけどダニアレルギーなくなったわ
ゴミ屋敷でも快適になった

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:52:53.25 ID:iuukRsqF0.net
ポカリスエットですら薄めずにそのまま飲まないと本来の効果が出ないと言われているのにw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:53:42.33 ID:JFYaUoY40.net
サイズだけ子供用にすればいいのに
固さまで変えてしまった的な

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:54:14.70 ID:WHj5ii8x0.net
若い子にワクチン打つのやめなさいよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:54:45.54 ID:UlBXRvWU0.net
>>36
違うぞ
免疫が反応するように毒性のあるものを入れている
酸化グラフェンとか水銀とか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 19:59:45.02 ID:qa0WFnOT0.net
薄めるって何で薄めたんだろうな
生理食塩水とか?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:01:23.81 ID:ET2juW6d0.net
大人用と小児用が違うとは知らなかった
用量が違うだけじゃないのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:08:23.77 ID:iUAfIJGD0.net
>>73
元々ワクチンは生食で薄めてたじゃん3回目以外は
同じ要領やろな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:09:56.44 ID:4vcQmebC0.net
>>1
おいおいおい?


人体実験しすぎだろ?


ちゃんと打ったら心筋炎200倍って説明してから打たせろよ?



サンテレビで報道
【検証】新型コロナワクチン厚労省不適切データ
2022/06/07
■サンテレビ
厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:10:09.44 ID:jRriif+Z0.net
>>55
ファイザーは大人でも薄めるから、そこは問題ないと思う。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:11:56.44 ID:4vcQmebC0.net
>>61
明らかにおかしいよ?


未だに厚生労働省がワクチン一次データ改竄してた問題も国会でも審議されてるのに


NHKでは報じられてないしな


エグいで

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:21:32.07 ID:/Smz9zDN0.net
中身違うの?
通りでガキだけ変な問題起きてるわけだ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:30:41.69 ID:bQApkhyP0.net
>>78
なんで変な改行してんの

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:32:01.51 ID:k8Ay3KvG0.net
ガキと大人の違いは?誕生日が1日違ったら打ち分けるんだろ今日迄は子供用 明日になれば大人用とか 

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:33:11.13 ID:6Jkp79la0.net
これ成分が違うんだよ
子供用には心筋炎用の薬が入ってるんでw
だから大人用を薄めて使うと慌てるんだよ彼らは

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:33:55.90 ID:6Jkp79la0.net
最初に取りざたされてたろ
子供用に入ってる心筋炎用の薬は

もちろん大手メディアは決して報道しない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:40:38.44 ID:6Jkp79la0.net
子供用ワクチンに入ってるもの
”tromethamine”

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:42:03.53 ID:6giu8S6x0.net
>小児用ワクチンは大人用ワクチンとは別製剤であり、
ん???

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:42:41.83 ID:02xV+ARb0.net
そもそも

コロナウイルスの存在は確認されていない

これは日本政府も海外でも公式に認めている事
知らないのは国民ばかり

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:44:04.98 ID:c4Wqqg/f0.net
打てば打つだけ金になるグヘヘ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:45:30.72 ID:PH+Nt0hQ0.net
ガバガバだな。無責任に打てば打つほど儲かるサイコ制度

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:46:48.08 ID:FC+tEi9c0.net
一本打てば13万円の収入だしな
騙されて遺伝子操作されてて草なんだわ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:48:50.86 ID:551N8Pa/0.net
自由に中身薄めてとか出来るんだな なんかどっかの大学で20倍以上に薄めたヤツを打ってたって報道あったよな 親切なもんだよなほぼ食塩水打って接種履歴ゲット

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:51:34.03 ID:HxGolw560.net
これは鬼畜。 読んでないけど

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:59:13.45 ID:o3RTnpJ20.net
m-RNAのワクチン成分はデリケート
だから温度管理もうるさいし直前に希釈とか色々制約が有る

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 20:59:23.01 ID:on0/Lgj60.net
コロナで死んだ未成年はいないけど
ワクチン打って死んだ未成年は5人いる

なのにまだ子供に打たせるの?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:04:21.24 ID:c4Wqqg/f0.net
>>93
因果関係はないので

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:07:03.41 ID:J8JqXx2L0.net
今後の体調に注意だね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:09:32.58 ID:XNpClDwT0.net
医療なんて所詮この程度のもの

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:10:39.62 ID:IZnOvQga0.net
ペンキやがペンキ薄めるようにwwこのキチガイほんとに日本の医師免許もってんのか
朝鮮の漢方医免状書き換えただけじゃないのか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:12:19.11 ID:551N8Pa/0.net
なんか5歳未満の子供が日本脳炎の注射打ちにいって間違えてコロワク打たれた件あったよな あんなのまじで恐怖だろていうか事件だろもはや 被害者だわ完全に打たれた子供と親

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:13:10.41 ID:Efn1rFtz0.net
間違えそう

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:14:52.93 ID:551N8Pa/0.net
あ、でもググったら10歳未満の姉がコロワク打ちにいって間違って妹に打ったのか じゃあ親は子供にコロワク打たせたい派だから本来対象外の妹まで打ってくれて不満はないかもな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:16:46.46 ID:XtoFpack0.net
もう他人の命なんかモルモット以下だよこの国

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:21:07.35 ID:X8SfwU9Y0.net
やっぱ ワクチンやばいよ

https://archive.ph/sMT1Y

「突然死んだ」人々から抽出された血栓の衝撃的な顕微鏡写真

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:32:32.76 ID:7inuuVdk0.net
間違ってないだろ。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:36:18.15 ID:egNXGpJd0.net
あー濃いよ濃い!ガンに塗料詰まるぞもっと薄めろ!みたいな?
体内に入れるのになんていい加減なw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:37:08.43 ID:4dxSCGFE0.net
薄めちゃったかぁ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:42:11.75 ID:7mKUGcP40.net
いや、いい加減気付けよ

子供には副反応の害の方がデカい

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:50:12.23 ID:/mHRKmsh0.net
水で割ったらアメリカン

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:53:06.54 ID:znAR9x8F0.net
まるで大人に大人用のワクチンを使うことは
問題ないかのような記事だなw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:54:01.19 ID:8sQMa2bY0.net
>>1
薄めないと危険って事ですかぁ~?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 21:55:47.89 ID:qyKyHQK/0.net
こんなのに医師免許を与えるとか(´・ω・`)

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 22:21:46.19 ID:frfnPbpD0.net
>>33
医療界でも鉄板よ
2回接種でワクワクチンチン
3回接種でフルコンプリートでフルチン

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 22:27:46.59 ID:lkFYhVbd0.net
そこまでして打つな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 22:37:03.31 ID:RJAhBQTM0.net
>>112
これに尽きる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 22:52:55.37 ID:IgWpo2A70.net
>>102
うわああああああああああああああああああああああああああ

どうすんだこれ、ワク信((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 22:53:53.05 ID:RHmTWsW80.net
はやくっ
突っ込んで!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 22:54:26.40 ID:+Npn8EeE0.net
うっかり大人用か
いやらしいw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 22:59:28.18 ID:7fHMtIHo0.net
なあに、かえって免疫力が飛ぶ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:11:34.17 ID:0EUVZ5rk0.net
超低温で管理しなければならないワクチンをどうやって薄めて調整したのかな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:14:44.78 ID:tw58lb620.net
>>7
これに驚いたよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:15:26.19 ID:iuukRsqF0.net
市販のプロテインも子供向けのやつには人工甘味料が使われていないなど微妙に違う。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:15:28.50 ID:sfVRQ1jL0.net
>>16
そのレベルでmRNAを扱ってるのかwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:15:54.62 ID:tw58lb620.net
>>31
脂質ナノ粒子は確実だけど

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:18:54.13 ID:94wzfugL0.net
今欧米やオーストラリアでSADSの話題で持ちきりだが日本人は知らないんだろな
日本のマスゴミは終わってるが遺伝子書き換えられてたら手遅れだから
知らぬが仏

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:24:58.32 ID:tMaz5ucQ0.net
>>102

これは強烈だわ・・・
わけわからん物質の宝庫だなw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:30:58.43 ID:tfYdYM+W0.net
薄めたって、何で薄めるんだ?
純水か生理食塩水?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:38:43.45 ID:+lSWKv8i0.net
何で大人用と子供用に別れてるんだよw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:44:36.45 ID:ErtdrzoY0.net
本気で殺しにかかってるとしか思えない だが医者は接種の結果など考えてもいない
少なくとも2020年のコロナ禍以降、かなりの割合で壊れている 

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:45:20.67 ID:nqiTY2DN0.net
上級国民用とかもあるんだろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:45:34.97 ID:F1+6zesc0.net
7歳に?
親がバカ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:48:49.45 ID:twF/93GD0.net
俺なんて大切な人がいないおかげで一度も打ってないのに
子どもなのにえらいな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:49:09.67 ID:WKv6YBAb0.net
>>128
地域とかも全部調べてみたい

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:50:25.56 ID:twF/93GD0.net
>>129
失礼なこと言うなよ
自公政府に従って立派じゃないか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:55:14.80 ID:75a5Y6hY0.net
これだけ情報でてるってのにそれでも医者かよ
殺人だわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:56:40.17 ID:541XzTU70.net
>>102
なにこれ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:58:22.98 ID:ErtdrzoY0.net
こういう親の遺伝子を引き継いでいるなら早めに消す事も一つの方法 そう考えたら
少しは気が楽になる 打った時点でこの女児は終了と思った方がいい 

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:58:53.12 ID:75a5Y6hY0.net
>>102
血管に沿ってポンコツスパイクが固まってやがるw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:59:10.41 ID:PEw/S7gx0.net
7歳なんて重症化しないのに

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 23:59:49.26 ID:PEw/S7gx0.net
>>127
一本でも多く打った方が儲かるしな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:00:32.93 ID:ZSjncJUu0.net
子供用とかあるのかw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:04:43.99 ID:jFD4aB8X0.net
中身が違うという衝撃

ワクおじの中では常識だったのか?
中身が違う理由は何だ?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:06:40.74 ID:EM25MGDF0.net
殺人医師やな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:06:49.80 ID:fvd8W6PL0.net
医者然り医療なんて
ある意味性善説で成り立ってるようなものだったけど
このコロナ禍で実態が明るみになり
今や信頼に値しない最右翼だしな 
医者等医療関係者と会話する時は必ず録音しとけよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:14:28.73 ID:jFD4aB8X0.net
黒幕「ワク珍は安心安全です」
ワクおじ「よっしゃ娘にブチ込んだろ」
悪徳医師「子供用がないから量を少なくしてブチ込んだら儲かるな」
黒幕「おいやめろ!大人用を子供にブチ込むのだけはやめろ!まじでやめろ!」

まあワク珍漫才だよな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:15:21.77 ID:pIwbk5Vt0.net
ワクチン利権は異常

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:17:51.29 ID:BXNR2TjF0.net
この考え方だと体重80キロ台には体重40キロ台の倍打たねば

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:22:19.27 ID:ATjqTSoG0.net
日本のファクターXはアルコール

147 :人類経営者 再登板:2022/06/14(火) 00:22:41.22 .net
>>1
感染して死んだ人はワクチン接種済みの方が多いんやで

未接種者が感染して死んだら記事にして取り上げて印象操作

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 00:27:06 ID:ZM5qneod0.net
トリス・コンクかよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 01:32:05.22 ID:gLSjq4qU0.net
落ちぶれ衰退で色々な事がチャイナクオリティになってきたね。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:19:50.70 ID:wpgtveS+0.net
美しい国の美しいお医者さまやでぇ~

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:27:45.71 ID:xqUEN55l0.net
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている

薄めずに
打ちなさい
怖いとか言う奴は中国ロシアに操られてるようなヤカラだ!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:34:27.34 ID:jU9pgtb/0.net
親もバカ
医者もバカ
医者の使命として止めなきゃいけない

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:37:57 ID:vTbvgLWA0.net
10代20代に打つのもどうかと思ってたら7歳に打つとかマジキチ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:46:04 ID:qxV0tJ0e0.net
>>1
モデルナの在庫処分してて草
まあ打ちたいんだから文句ないだろ??

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:47:29 ID:QXmAJa0C0.net
何でそんなことするかなあ。
今さらワクチンを、それも子供になんて。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:47:42 ID:wpgtveS+0.net
でも医者は美味しすぎる状況よな 安全性問題はワクチン承認した国の責任だし医者は打てば打つほどコロナ長引くほど儲かってしょうがない 割のいい接種バイトに看護師もこぞって参加そりゃ美味しい方に流れるよ当たり前 

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:49:29 ID:uE89aw5r0.net
さすが専門家の先生だね
素晴らしい正義感!という思い込み


心筋炎の3~8か月後の新しい追跡調査では、63%の子供に見られる後期ガドリニウム造影のMRI心臓異常が示されています。
12~17歳
ttps://www.jpeds.com/article/S0022-3476(22)00282-7/fulltext#%20

酷すぎ
もともと なんだって?

このように、4回目のワクチン接種は「重症化予防効果」に力点が置かれたものになっています。
もともと重症化リスクの高くない、若い基礎疾患のない人にとっては恩恵は多くないため、現時点では接種対象にはなっていません。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20220612-00300438

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 02:50:48 ID:4rD2SF2Z0.net
>>1
心筋炎の大きなリスクも確定なのか
誰だよ
軽度で短期で治るって
デマ言ってた専門家

CDCのワクチンタスクフォースの副ディレクターは、
FDAのワクチン委員会(VRBPAC)の会議で
mRNAワクチンによる心筋炎のリスクの
「大幅な上昇」と「長期的な影響」があると
宣言した。

2022年6月9日
ttps://mobile.twitter.com/texaslindsay/status/1534625209977823232
ttps://pbs.twimg.com/media/FU1FJ4xWUAUvLOq.jpg
(deleted an unsolicited ad)

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 03:10:34 ID:fU+uO7OH0.net
勝手にやったら違法行為だろw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 03:12:29 ID:fU+uO7OH0.net
国が規定しない行為は違法

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 03:13:43 ID:0lSb91S70.net
こんなに安全なワクチンはないとAbemaで言ってた医者いたな
スタジオの女タレントが嬉しそうに頷いてんの
マジで北朝鮮以下のカルトだよこの国

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 03:30:31 ID:pJVQwCGj0.net
この殺人医師の個人情報が各ネラーのPCに保存されるのも時間の問題よな
どうせなら池上彰がこの糞医者を擁護するところを見てみたい 司会は宮根でいい

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 03:36:10 ID:ZmhtqMZZ0.net
>>7
前のバージョンのじゃないってこと。
良い方か悪い方かは現段階の情報では解らんw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 03:36:48 ID:4EUgRCCS0.net
ローラ ok

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 04:03:34 ID:4o8lk5Yd0.net
子どもにコロワク打たせる親の頭はどうなってんだ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 04:12:55 ID:2hNODxUd0.net
>>165
保険金の計算してそう

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 05:21:05 ID:Y0pMzjrlO.net
>>98
インフルエンザの予防接種を受けに行って…だったはず
事件だと思う

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 05:57:33 ID:isvtUead0.net
>>1
たいして変わらねえよw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 06:22:27.36 ID:xF8o7p5U0.net
我が子が可愛かったら、そんなもん打つんじゃねえよ。

170 :sage:2022/06/14(火) 06:53:08.39 ID:3gN0QPNA0.net
薄めるって、水足すの?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 07:01:01.17 ID:8sH9oI1B0.net
どう違うんだよ
ここに医者はいないのか?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 07:11:06.76 ID:nWccPvAu0.net
そもそもワクチンなんて打つ必要ないのに

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 07:19:21.16 ID:z50qsBfh0.net
>>50
大人は殺さんといかんし

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 07:30:24.96 ID:WqaNM2Q70.net
>>121
バケツで核燃料っぽい

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 08:13:08.07 ID:+pM85ROS0.net
>>11
不意打ちw 吹き出してしまったではないかw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 09:37:38.86 ID:SAvkNcG+0.net
大人用と子供用では成分が違う
子供用は、一部の成分が、心臓への影響が少ないとされる成分に変更されてる

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 10:02:57.63 ID:ZtMm66sz0.net
>>174
青く光って綺麗だぞw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 10:38:54.06 ID:h5TR8y830.net
>接種に来たので打ってあげなくては

患者の顔が金にしか見えてねえんだろw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 10:55:36.85 ID:m2LvWF6D0.net
親も医者も周りの人間がバカだらけで女児が可哀想だな。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 10:56:41.35 ID:fRH95MPw0.net
>>178
(¥∀¥)人($∀$)ノ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 10:58:59.53 ID:V6IPPmzy0.net
みんなよくわかっただろ? 医者なんて先生と呼ぶレベルの人間じゃないってことが

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:01:20.77 ID:h5TR8y830.net
>>180
(^金^)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:02:14.44 ID:JizsNKQR0.net
正露丸は1個でいいのと同じ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:05:14.85 ID:h5TR8y830.net
時給換算5万円、原価ゼロの簡単なお仕事

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:05:44.72 ID:5NwbvCu60.net
>>11
ちよw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:20:53.96 ID:pJVQwCGj0.net
その医者は罪に問われないだろう だが一般人が囲んで罰を与えればいい 被害者の家族
だけでなくその他大勢も参加すればいい 

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:24:50.28 ID:SEEl7YAh0.net
変態
他にも入れてるだろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:26:15.11 ID:NHMDQuTJ0.net
令和の錬金術

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:27:25.99 ID:26JZKS6+0.net
感染者数が落ち着いてきたね、ワクチン成果が確実か。こりゃ反ワクはあの手この手で叩くだろうなw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:27:38.83 ID:NfAay0RH0.net
医者の本性が出たな
全員が金儲けしたいだけ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:29:02.83 ID:NfAay0RH0.net
川田龍平さんに教えるべき
議員の力でこの医者を突き止めて逮捕すべき

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:54:42 ID:h5TR8y830.net
>>189
第7波が来たら大笑いだな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 14:15:22 ID:5HbyJE0/0.net
【解釈がひどい・・】この2年間の情報を全無視!目の前のことだけではコロナ禍のことはわかりませんよ!
https://youtu.be/IGgMdzACpU4
https://i.imgur.com/wc0qoYZ.jpg

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 15:08:52 ID:9Ormnsx00.net
>>177
まだ成仏してなかったのか

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 15:13:19 ID:9Ormnsx00.net
>>42
勝ってくるぞと板橋区

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 15:24:25 ID:uc+gxN8kO.net
調味料じゃあるまいしさあ…

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 15:47:12 ID:h5TR8y830.net
一番の問題は
死者や重傷者の年代や基礎疾患の有無やワクチン接種の有無を
網羅的にタイムリーに開示しないことだな
これやらないから馬鹿は騙されちゃう

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:58:57 ID:Hn0W05Fr0.net
傷害罪やな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:59:10 ID:uAOWUdZN0.net
逮捕されないのか

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:59:58 ID:EuigP71d0.net
日本貧乏過ぎだろw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:01:42 ID:Hn0W05Fr0.net
>>199
刑事告訴されたら書類送検されるんじゃね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:11:23 ID:PvaLL7Jj0.net
悪魔

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:21:05 ID:S3eVBiHf0.net
大人だけ助かりたいのか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:24:30 ID:RuoSM4W90.net
おやおや・・・
大人と子供で成分が違うとか初耳ですなぁ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:33:20.08 ID:4s+FM/A50.net
>>68
それ免疫不全では?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:34:47.85 ID:mCez3LMD0.net
>>201
この国の上層部は既に買収されている。
現政治体制を倒さねば我々に明日は無い。

明治維新レベルの革命が必要だ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:37:29.18 ID:cawdKSlF0.net
ガキに打たせて時給4万とかだからな
クソ医者増えるわな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:39:31.04 ID:waLwIpWK0.net
ワクチンに対して意地になってるんだろうけど
子供を巻き込むのはよくないな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:10:55.47 ID:4s+FM/A50.net
>>207
50人に打てば、200万円か。ワイも医者になろうかな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:12:20.11 ID:KvocS22e0.net
責任取る必要ないからやりたい放題よ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:13:21.65 ID:X2LH1CXq0.net
ワクシンどーすんのこれ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:19:33.47 ID:yRgfKHE/0.net
ふぅ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:29:40.18 ID:pJVQwCGj0.net
家族が打たれて死んだ人や、打たれても元気な人がワク医師を消したらいい
そのうち住所氏名が晒されるのは間違いない 

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:32:32.72 ID:VqWU5UfK0.net
子供に接種させている時点で親失格だよね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:33:21.10 ID:f6OHzTZk0.net
成分が違うとな
半分はやさしさでできているのかなw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:33:58.52 ID:ws89at5m0.net
これやばいだろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:34:32.58 ID:bKypZj9T0.net
行きつけの小児科の先生になんで子供に打たないの?
帰りに予約して帰ってねって強要された
受付にまで話が行ってなくて、何も言われなかったから
そっと帰ってきたけど、小児科だけの小さな医院なのに
コロナ以降は子供よりワクチン打ちに来た
年寄りばっかりで、先生が何を考えてるのか分からない

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:35:55.25 ID:H5XSTQz/0.net
何で子供にまで打つんだったっけ?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:36:32.68 ID:VqWU5UfK0.net
まだ接種させる時点ならまだわからなくもないんだけど、問題はワクチン接種して
体調が悪くなったときに、大半の病院がワクチン接種後から体調悪いといったらみてくれないのが大問題。

最近になってその理由がわかってきて、どうも医師会の方で圧力をかけているらしく、なにかしらの脅しを病院の方にかけているとの情報を入手しました

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:37:59.30 ID:VqWU5UfK0.net
>>218
おそらくワクチン契約したときに、そういった条件みたいに口約束して購入したのでしょうね。
3回目のワクチン接種なんて、誰かみても在庫処分だし

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:38:49.23 ID:LvbkHVlO0.net
体ばっかり大人になりやがって

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:38:51.22 ID:rz+dyN5t0.net
こんなガキにワクチン打ってる時点でヤブ医者
リスクしかない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:39:18.67 ID:Q+dQPVRu0.net
12歳以下

新型コロナで脂肪は0人
枠珍で脂肪は1000万人

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:41:11.14 ID:QnaPN/s/0.net
>>217
その医者、馬鹿か詐欺師のどちらかだな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:43:58.82 ID:D8THzfXB0.net
体重40キロの女と、体重120キロの男が、全く同じワクチン量って変じゃねぇ??

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:46:34.82 ID:y7jy0cNx0.net
https://pbs.twimg.com/media/FVLLXF_UUAUTKFa.jpg

酷え話よ
金のためには子供に打て、と

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:48:15.23 ID:PSkjnXhe0.net
ていうか打つ前の希望書やら親の同意書みたいなのどうなってんの?そんなの無しでも気にしないで打っちゃう感じ? やばくね?w

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:48:16.45 ID:ZXPP1kEP0.net
もう終わりだ…なにもかも

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:53:39.94 ID:bBUadTev0.net
>>11

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 19:17:09.39 ID:lAhJVLCw0.net
10代のコロナ死亡は2回摂取した人だけだ。ADEということだね。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 19:19:30.97 ID:lAhJVLCw0.net
>>217
まともな医者じゃないから変えたほうがいいよ。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 19:36:18.29 ID:xdQwlAFu0.net
>>217
金目でしょ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:18:16.49 ID:f6OHzTZk0.net
>>217
怖すぎる
かかわらないほうがいいよ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:55:23.97 ID:kAK1ItHs0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(6月12日時点)
→1億366万5019人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億220万3446人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7658万8608人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→33306人

☆未接種 (^o^)
→2154万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.299
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12748193700.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 21:04:24.85 ID:vpHCzbzh0.net
>>218
そもそも購入数をあらかじめ決めて買っているから
散々煽ったけど初動の特に中年男性層への後手対応が酷かった
労働者メインではなく働いてないジジババ優先で年齢的に上からやっていたが、バブル世代辺りに差し掛かったところで突然の若年層シフト
後回しにされた挙げ句にアストラゼネカしかないからそれを打て通達じゃ無理

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:17:34.86 ID:MrlM6Bzz0.net
>>1
自民党と厚労省は異常

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:54:22.25 ID:dTTt/z1p0.net
誕生日数日違い同学年でも量だけじゃなく成分も違うということかしら

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:48:14 ID:u2tQp5fC0.net
一般的に適正な薬の分量は
体重比例だからおおよそ正解

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:52:54 ID:2fB/hFJL0.net
人体実験

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:52:41.69 ID:8gTUEs0k0.net
大人用と子供用で違うのか?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 08:12:13.82 ID:h5LGWgDL0.net
Twitterで面白いデータが紹介されてたわ
ワクチン接種後死亡率の年代構成が全死亡の年代構成と大きく異なってる。
明らかに自然死じゃないことを示している

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:09:00 ID:BvJ2cR1+0.net
ここがモルモットのハウスね

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:19:05 ID:fTHKwZPj0.net
せっかくの稼ぎを棒にする手はないもんな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 08:51:56.34 ID:Z6f5w1lQ0.net
若いうちに仕留めておきたいって事だよな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 09:11:46.28 ID:wr1bRsEd0.net
>>241
サッカークジでビックバンより低い確率の事象が起こってる
それよりは低い偶然度です

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 09:18:22.94 ID:0bW+B9bU0.net
中身がちがうって案に言ってるわけね

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 22:38:41 ID:tKkT+gKB0.net
ワクチン接種した人ほど感染するらしいじゃん
3回目が進んでいないから、接種させる為に県民割りは3回の人だけにしたんだろうね
旅行者のツアーは2回接種で行ける

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 04:57:01 ID:cgpkUs6c0.net
>>1
> フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病が
> コロナワクチンによって引き起こされたことを確定させ、
> 論文で発表される。患者は全員が死亡
> 投稿日:2022年6月8日
>
> https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/

原論文PDF
https://canadahealthalliance.org/wp-content/uploads/2022/06/V2CJDPerezMoretMontagnierRIP2022REFERENCEARTICLE.pdf


そもそもヤコブ病は少ないのに、接種後すぐ神経症状が出て26人も新型急性のヤコブ病認定で死ぬ。
ヤコブ病の数が多すぎる。しかも新型急性。異常事態だ。

武漢株コロナウイルスのトゲトゲには、神のイタズラで、奇妙なことにプリオンのタンパク質がコッソリ埋め込まれれてる。
ワクチンで武漢株のトゲトゲをたくさん作ると、偶然の確率でプリオンが間違って折り畳まれて異常プリオンに変質する仮説。
異常プリオンが酵素作用で連鎖反応を起こし脳を溶かしてスポンジにして過去のヤコブ症例にはない数日数週間で症状が出て死んでしまう。
(ちなみに、流行中のオミクロン株のトゲトゲにはプリオンのタンパク質は埋め込まれてない。)

接種はリスクよりメリットのほうが大きいんだけど、新型急性のヤコブ病は専門家の人たちで話し合う必要がある。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:31:02.78 ID:7LO2F95x0.net
>>51
7歳なら一回2277円を委託料として自治体から出るよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 05:47:11 ID:J9VBB6IP0.net
>>247
接触機会が多い人ほど打った人が多いからだよ
少し考えればわかるだろw
素人が余計なこと考えても恥かくだけだからやめとけって

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:17:49 ID:KHS6mcmW0.net
最近サイエンス誌に載った論文がヤバすぎる
ワクチン接種者はオミクロンに対して防御ゼロだとよ
https://www.science.org/doi/10.1126/science.abq1841

コロナにかかったことが無い接種者でも、免疫系がオミクロン以前の株を攻撃するようにバイアスがかかるんだってさ
要はすでに存在しない株、存在しない敵を攻撃するようになっているとのこと
免疫力が破壊されるってこう言うことなんだな
ワク信どうすんのこれ?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:40:40 ID:uEoN6htf0.net
>>251
何言ってんだ?こいつ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:56:41 ID:J9VBB6IP0.net
>>251
言ったそばからこれだよ…
素人が研究者ごっこして大恥かいてるの、いい加減気づいてくれ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 12:00:35 ID:JDIc7XFw0.net
>>258
新型急性のヤコブ病か
ターボ癌ならぬ、ターボプリオンとでも言おうかw
スゲー毒チンだなこれ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 12:12:37 ID:7rLGIZyJ0.net
>>253
文句あるんならサイエンス誌に言ってみな
拙い英語でw

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 12:13:51 ID:nZLTJImd0.net
四回目の催促ハガキきたけど三回目の後遺症(39°超えの熱)が酷かったから今回はパスします

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 12:25:30 ID:J9VBB6IP0.net
>>255
まずは読もう?
話はそれから

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:06:15.79 ID:cEsNtXDT0.net
逆に言えばこの子が無事なら安心できるんじゃね

総レス数 258
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★