2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】細田博之「報道を信じているのか。事実無根だ」「国会閉会後に訴訟を通じて事実を明らかにする」セクハラ疑惑で [minato★]

1 :minato ★:2022/06/03(金) 14:16:33.33 ID:pRKiBXRs9.net
立憲民主党の議員らは3日、セクハラ疑惑が報じられている細田衆議院議長と議長公邸で面会し、細田議長自身による説明を改めて求めた。細田議長は「報道を信じているのか。事実無根だ」と応じたという。

立憲民主党や共産党、社民党の議員は3日、細田議長と議長公邸で面会した。

議員らが、セクハラ疑惑について国会の場での調査や説明を改めて求めたのに対し、細田議長は「報道を信じているのか。私は事実無根だと言っている」と応じたという。

また細田議長が「国会が閉会した後に訴訟を通じて事実を明らかにする」と述べたのに対し、議員らは「国会会期中に明らかにするべきだ」と応じたが、細田議長から回答はなかったという。

セクハラ疑惑を巡っては、細田氏側は疑惑を報じた「週刊文春」に対して「事実無根」と抗議し、「訴訟も視野に入れて検討したい」とのコメントを発表している。

立憲民主党は衆議院の小選挙区の数を「10増10減」することについて繰り返し懸念を示したことやセクハラ疑惑を理由に細田議長への不信任案を来週7日にも提出する方針を固めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/820b0c1c17225873f666522273af1770c1170c95

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:17:18.87 ID:rs9OESTz0.net
うんこの言い訳が楽しみ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:17:38.82 ID:qHvo/Mtd0.net
へ?説明しろって言われているのに逃げるの?スケベG

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:18:22.34 ID:kssNz9uE0.net
これは非常に怪しい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:18:28.55 ID:ecdNbaq50.net
音声もあるんだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:18:29.92 ID:azsvdhw20.net
マジ国会じゃなくて裁判所でやれよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:18:52.50 ID:0JbZ2s/A0.net
文春だから音声持ってんだろうな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:19:11.49 ID:nq16Gdx60.net
どうせ文春だから証拠音声持っててカウンターしてくるぞ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:19:15.04 ID:L1HD8RsA0.net
>>1
また議席を減らしそう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:19:22.09 ID:qSHLplHk0.net
エ ロじじい
女性議員や秘書のケツばっかり見てんだろうなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:19:55.01 ID:e/AWWEBw0.net
他の週刊誌ならともかく文春だからエグい証拠持ってそう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:19:55.67 ID:rG4CNEOs0.net
細田「ボクは民間なら年1億円はモラエル人なんだぞ~!」

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:20:00.64 ID:sXj338yz0.net
セクハラの追求はいいが脱糞の説明責任を

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:20:04.61 ID:gbgodtEu0.net
セクハラ報道は信じるのに脱糞は信じない立憲

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:20:59.27 ID:Q1b7xTkN0.net
大口たたくってことは

示談成立する公算なのかな?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:22:24.46 ID:yv9Md7200.net
「家に来たら教えてあげるよ❤」って答えたら良かったのにな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:22:25.86 ID:JG32BcCG0.net
事実無根と言っている

立憲の脱糞と同じだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:22:42.36 ID:3K6ZpDZ+0.net
細田の動き次第で文春のカウンターパンチが炸裂しそうだな 先に全部ゲロっとけ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:22:51.56 ID:x6oYWeZD0.net
週刊ポストや週刊実話が言ってる程度ならどうにでもなりそうだが、文春相手となると訴訟した瞬間にヤバい証拠音声出されそうだな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:22:59.05 ID:i+rd+A4m0.net
事実無根が巨根に見えた

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:19.90 ID:uSj5IrWD0.net
わーたーしーはーやってないー
けっぱくだー

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:34.15 ID:MJTwzVVm0.net
無根だか巨根だか知らんけど
複数人でネタ上がってじゃん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:38.05 ID:FA9/nnDz0.net
ジジイおわた

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:42.67 ID:LwQJrvIW0.net
これは政略かもな
選挙制度で揉めているようだし、引きずり下ろした人たちがいるんだろう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:43.72 ID:QPrETsV60.net
最悪なのは選挙直前の続報なんだけどな
大丈夫?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:59.82 ID:PpjVvxL90.net
目立ってないが
結構ガイジなんだよなぁこいつww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:24:10.03 ID:0pA80rgy0.net
文春のことだから証拠音声を隠し持ってるぞやめとけ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:24:42.97 ID:FMPWiKR00.net
情実男根

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:24:51.66 ID:W3rAGzkF0.net
脱糞チョンのくせに

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:25:18.60 ID:50nQSBhk0.net
島根の耄碌爺さん、耄碌婆さんの票で議員やってる、老害議員。
さっさと引退せよ。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:25:54.79 ID:49zOE4PL0.net
>>1
これ、安倍としては微妙な立場だよね?
本来なら不信任案に反対しなくちゃならない立場だけど、
細田の力を削いで細田派を乗っ取るためには賛成した方がいい
でもそうすると「後ろから仲間を撃つな」と特大ブーメランが返ってくる
どうしたものかね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:26:05.45 ID:vm3cmerb0.net
開き直ると二段三段来るからやめとけよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:28:05.13 ID:Gds9COA60.net
立憲民主の脱糞は本当で
自民のセクハラは嘘大袈裟な誇張なんだから
世の中面白いよな
同じ嘘なら自民にも脱糞させればいいのに

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:28:22.09 ID:REl7NNZk0.net
>>1
キモいし無能
消えろや

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:28:39.06 ID:TUqiHZAs0.net
文春なら隠し玉で音声も入手してるだろうし余計悪いことになりそう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:29:12.17 ID:OKq/vnwF0.net
録音あるんだろどうすんのおじいちゃん👴

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:30:37.36 ID:K+XQ1lIZ0.net
細田の音声まだー!?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:30:49.34 ID:ciTfA4SJ0.net
国会は税金で運営してるんだからエロジジィの話は裁判所でやってよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:33:16.01 ID:REl7NNZk0.net
骨顔ジジイ
貧乏神 死神

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:33:51.52 ID:t39kRCQf0.net
>>17
これで分かっただろ?
要は「政治家は与党野党問わず全員クソ」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:35:06.00 ID:eu1dcW600.net
げんばつ


りけんや

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:35:07.78 ID:v5fYrSq10.net
細田や西村と清和会からこんなに続々と女絡みのスキャンダル出てくるって珍しくないか?
時代も変わったもんだな
まあアメリカ様の影響力が下がったのもあるか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:35:28.98 ID:It1Wxr9t0.net
今まで報道されたネタを元に追求してたくせに、自分がネタになったら信じるのかとは笑わせてくれる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:35:39.10 ID:ATi2/n2x0.net
>>2
うんこ焼き肉の話って進展あるのかね?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:36:12.86 ID:MY0l9CAa0.net
立憲民主トウ議員は女性集めて乱交パーティー三昧だと、事情通の前出氏が語ってた。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:39:08.52 ID:05W43pfz0.net
総理大臣は不信任案が可決すると、
解散総選挙ができるけど、
衆議院議長は可決されると辞めるだけ?

ワクワクするような報復はないの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:39:24.84 ID:9uwM14rF0.net
週刊誌記事が根拠で、野党議員たちと面会する必要ないのに、なぜ面会したのかな?
お金を渡すため?かな?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:39:52.14 ID:/a1asy4F0.net
普通は会った事が無いとか言うのに
第二弾で論破されるから言えない
事実無根しか言わないのはだいたい黒でしょ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:40:01.41 ID:OzsYak3y0.net
証拠あんなら今週匂わせてるよ
先週の内容も今週の内容も手詰まり感ありありやで

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:40:12.80 ID:u6XLUoEb0.net
>>3
本当に事実無根なら何も知らないんだから説明しようがない
文春が録音公開すればいいだけ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:42:06.41 ID:qSHLplHk0.net
文春は参院選公示・選挙期間中に映像or音声を大公開するので
もうちょっとだけ寝かしてるという認識で良ろしいか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:44:03.59 ID:OzsYak3y0.net
>>51
だったら第一報も早すぎじゃね?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:45:58.94 ID:eqRkRAfu0.net
早よ辞めろ
早よ引退しろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:49:57.37 ID:DDlDQOv00.net
細田「証拠のない言いがかりだ!訴訟する!」
文春「はい録音データ」
細田「」

こうなるんでしょ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:52:49.12 ID:BybNDr6R0.net
そんな印象ない人だけど年が年だからな〜

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:53:45.59 ID:OtFqzqLV0.net
事実粗チン

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:54:16.62 ID:lRubWFuv0.net
こいつの場合普通に議員定数に関する発言がひどすぎただけだろ
セクハラは次いでだ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:54:21.15 ID:kanX1e6h0.net
>>1
意外にも事実巨根のおじいさんである

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:54:32.11 ID:OtFqzqLV0.net
セクハラとか美人図鑑とか
政治家が何をやってんだ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:57:56.37 ID:JT3hWSte0.net
国会閉じるまで待って、訴訟なんてせずにうやむやで終わらせる気だろww
文春なら音声データくらいは持ってるから訴訟したらさらに恥晒すぞw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:27.77 ID:xhJD3lmj0.net
日常の言動の品の無さからしたら報道の方に信憑性があるからな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:46.06 ID:XMYzu8IC0.net
>>1
どちらも同じくらい信じてません。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:57.68 ID:3Z5oUsN90.net
早くゲロって謝罪しないとドローン爆弾で吹き飛ばされるロシア兵みたいになるぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:53.26 ID:Ahd9kDnm0.net
元気な証なんだから胸を張れよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:10.78 ID:E8zwCkmC0.net
今のところちんこ入れてないからインパクトが弱すぎるな参院選には影響は微々たるもんだろう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:05:35.30 ID:vExoUzPd0.net
>>50
つまりないと啖呵を切ってる状態か

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:14:10.16 ID:h/1BzOQi0.net
国民にパワハラしたよね
ゴミみたいな国会議員が月100万円ぽっちって

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:16:57.62 ID:REl7NNZk0.net
死ねや骸骨

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:26:01.66 ID:DL+AREfn0.net
訴訟を視野に……?
今すぐ訴えなよ
出るとこ出て困るのは爺さんの方だろう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:28:23.11 ID:m7zjDFpi0.net
まーでも自民党信者は馬鹿ばっかだから政権なんてもう変わらんだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:37:14.49 ID:Ahd9kDnm0.net
元気な証なんだから胸を張れよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:37:30.50 ID:YcP8b5zL0.net
ゼレンスキー閣下助けて

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:39:40.19 ID:Df1iGDDc0.net
ジャップ「セクハラはユーモアを含んだ挨拶」

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:41:42.56 ID:ZCe8jZ6R0.net
一党が長いと、とにかく腐敗するんだよ、政治というのは
それを映す鏡が国民だが日本はこの調子w

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:42:52.73 ID:GXt83Mlk0.net
おぅやれやれ
後で吠え面をかくなよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:43:09.25 ID:6iglcqWh0.net
細田ってセクハラの時、勃起(ぼっき)したのかな?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:44:26.48 ID:GXt83Mlk0.net
ともかく清和会の連中には頭に来てんでな
宏池会支持の一国民として受けて立ってやんぜ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:46:14.85 ID:NI8fBvzn0.net
負け戦やるの?
おとなしく白旗挙げて身を引け

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:55:09 ID:U6kxOi7t0.net
自民党の国会議員の言うことを信じる奴なんかいないよ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:25:02 ID:qpocUswR0.net
その前の100万円が少ないとかの発言で
老害認定されたから
もう不要な老人

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:31:15 ID:xFMbfvjg0.net
報道を信じるというより自民議員は信用できない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:31:32 ID:9RgGL74V0.net
どう見ても選挙前のハニトラだろ
安倍さんのキリンとかも同じ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:32:47 ID:zkjZQcXp0.net
月100万あるんなら添い寝女ぐらい雇えただろ
あさましいケチ爺は地獄見とけ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:32:52 ID:zxywvVvD0.net
火のない所に煙は立たない
証言者が複数

ということは?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:33:22 ID:bBUsNKVu0.net
「事実を明らかにする」
(国会閉会)
(参議院選)
「もう済んだことだ」

このパターンだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:35:19 ID:3trbkCjq0.net
まず焼肉店脱糞事件をはっきりしてからな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:37:08 ID:3trbkCjq0.net
>また細田議長が「国会が閉会した後に訴訟を通じて事実を明らかにする」と述べたのに対し、議員らは「国会会期中に明らかにするべきだ」と応じたが、細田議長から回答はなかったという。


脱糞問題も明らかにして下さい。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:49:17 ID:FdSPcduX0.net
もう歳なんだし引退しますゴメンナサイで終わるのに馬鹿だな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:55:23.26 ID:7+265dfg0.net
もったいぶらずに今やればいいのに。
実はセクハラ無いんじゃね?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:58:33.84 ID:sfqqN+IK0.net
細田さん
オレ情報によれば島根県の漁師の家庭に生まれて
とにかく勉強が良くできたので
親は中学でて漁師にするつもりだったが
高校は竹下元首相のウチの書生になって
そこから通った
現役で東大法学部に入り官僚をしばらくやった後
竹下さんの秘書になった
その後、選挙区問題で竹下さんの弟ともめて
独立を果たす

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:02:46.74 ID:sfqqN+IK0.net
ちなみに竹下元首相は旧制中学時代は
勉強はあまりできなかった らしい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:10:56.77 ID:REl7NNZk0.net
>>90
裏切り者やな
こいつには哀れな最期がふさわしい

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:24:24.19 ID:T18GetSS0.net
老いぼれセクハラ爺なんて切り捨ててオッケーじゃね? 

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:28:15.11 ID:5PKPPSHu0.net
こいつらディープフェイクを作ったらしいじゃんw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:30:17.55 ID:duUg7t6t0.net
>>90
漁師の家庭に生まれて?
親は大臣経験者の国会議員で博之は二世議員のボンボンのはずだが(´・ω・`)

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:49:29.29 ID:hxmd+Y2Z0.net
>>38
どうせ裁判をしても、細田氏側に勝ち目はない
細田氏側が事実無根と言うのなら、文春を訴えればいい話
けれど、未だに抗議文を出しただけだし

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:49:36.40 ID:i/xlpZJh0.net
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

  _, ,_  
 ( ゚Д゚)
 (     )  無根だ・・・
  |   *";'.;. 
  し ⌒J :・.

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:52:00.31 ID:CW6QQvIU0.net
今やれよ。先送りするなよ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:15:53.58 ID:hgHjCB/40.net
小選挙区の10増10減がダメなら、全議席について定数再配分するしかないよね。
10増10減はローカルの選挙区に最大限配慮しているんだから。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:20:58.17 ID:Ug9y2zTt0.net
清和会潰れろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:30:45.62 ID:gSQJ1Fxd0.net
セクハラの有無なんてあくまでオマケ
議会で決めた事(10増10減)を否定しようとする議長はそれだけで普通に更迭案件

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:38:32.37 ID:gSQJ1Fxd0.net
>>70
自民党内部のどこが権力を持つかに意味がある
傍流だった清和会が主流ヅラするようになってから自民のモラル崩壊や日本の衰退が始まったわけで

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:47:57.66 ID:4XNksg+E0.net
あげ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:49:26.64 ID:4zmRW1L40.net
>>1
立憲💩民主党が週刊誌による脱糞テロ報道をデマだと言ってるから
ついでに脱糞💩の件についても調べてほしい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:51:44.16 ID:uixjXCIO0.net
税金泥棒等は毎回決まって始めは罪を認めないしらを切る。
そして、どうしようもなくなってから認める。

ジジイ早く消えろボケ!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:51:50.36 ID:RcWRahYQ0.net
こりゃ来週の文春に音声データ出るな
こんなアホが衆院議長とはね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:53:20.10 ID:3WjPIbRo0.net
選挙区の10増10減に反対してる細田さんを狙い撃ちしてるんでしょ。
それにまんまと乗っかって不信任決議まで出す野党があるみたいだけどw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:44:47.60 ID:xso2mKmx0.net
政治家って信用ねーよなw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:37:21 ID:gSQJ1Fxd0.net
>>107
てか宏池会と共闘野党は普通にツーカーだからな
それこそ立憲設立時から清和会潰しの別働隊

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 12:58:12 ID:dPHPNXqr0.net
この細田って、小選挙区で対立候補と同姓同名の候補が爆誕した人? あれ、あのあとどうなったの?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 18:32:59 ID:xRIIONy/0.net
TBSのせくはらばれて

ざまー

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 16:19:19.83 ID:olQfLiTJ0.net
やっぱりアベトモ系反日の細田だな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 16:32:53.44 ID:27MAEHpS0.net
アウトやんこれw
細田がしつこく家に来るように誘ってた女は当然録音してるだろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 16:34:52.01 ID:hdHNh7P30.net
>>90
竹下の家来が何で清和会なんだ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 16:37:35.46 ID:STFt7zRO0.net
>>1 死刑でいい...

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 16:51:58.66 ID:olQfLiTJ0.net
>>95
家はもともと松江の商人で「どこそこの養子に云々…」の背乗り系にありがちな感じだなあ

親も佐藤栄作、田中角栄、大平正芳、中曽根康弘の子分やってて、完全にアベ系種族=反日売国だねこの人も

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 16:58:39.93 ID:olQfLiTJ0.net
親は中曽根の下で運輸大臣(安倍晋太郎の同僚)やってるから、角栄創価ラインの公明国交大臣の走りみたいな人なんだな
やっぱり完全にアベ系だ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 16:58:58.92 ID:KpsYPy7C0.net
パンツ盗んだ人は何て言ってるの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 17:32:30 ID:olQfLiTJ0.net
>>1
自分らで、有権者数に合わせて10増10減決めたくせに、岸田(林)が総理総裁になったら、自分らで「やっぱやめとく」言ってんだろ

でも岸信夫が次なさそうだからもういいだろ10増10減で。
この間の安倍スガ会食、アベ二階会食、アベ麻生会食等もその辺の話ししたんだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 17:57:44 ID:oOzG3e6y0.net
>>99
全議席を新しいやり方で再配分したら10増10減になるというはなしだよ
地方へ配慮した配分やめろという最高裁の判断に対応した

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 18:17:58.50 ID:yRPS+dBr0.net
なぜ国会閉会後なんだ、事実無根なら今すぐ文春訴えろよ
潔白な人はすぐにでも潔白を晴らすのが普通だと思うが

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 18:40:58.05 ID:JFHGw0DP0.net
女性がウソをつく理由が無い

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 18:41:58.63 ID:JFHGw0DP0.net
脱糞自民党www

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 18:47:57 ID:2x9Mm47B0.net
性犯罪者が衆院議長w

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:33:01.42 ID:4/dVFqDW0.net
まあ、でも自民党は最後には辞職させるんでしょ?
庇って自民党の何の得にもならないし(笑)

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 08:01:59.49 ID:rzbdYb0C0.net
>>25
国民としては選挙後に出るよりはいいですね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 08:25:33.27 ID:LI4fj9s+0.net
訴訟するのか 結果が楽しみ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 08:38:35.50 ID:DxYXlx1R0.net
事実無根なわけねーわ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 10:58:48.64 ID:8J3TctIz0.net
メディアって信用ねーけど政治家ってそれ以上に信用ねーなw

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★