2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎県】コロナの感染状況発表 「半数以上が家庭内感染 ワクチン接種率低い世代で感染率高く」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/04/22(金) 09:15:23.84 ID:f5mwFOND9.net
長崎県が20日示した『県内の感染状況の分析』です。
今月18日までの直近2週間の”感染要因”は、新規感染者の半数以上が『家庭内で感染』しています。

学校と未就学児らが通う児童福祉施設での感染もあわせて2割を占めており、子どもたちが関係する場所での感染が多くなっています。

年代別にみると、20代以下が全体の半数、10代以下が4割を占め逆に60代以上は1割未満です。

世代別の感染状況と、3回目のワクチン接種率と照らし合わせると『ワクチンの接種率が高いほど感染者が少なく』なっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/54262c270eaac5a59528d640b9a426bd6deb0eeb

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/680w/img_4a69ebfce39d463ac0af29dccd7aa100227195.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:17:05.52 ID:h6niUyst0.net
おまいら大丈夫じゃん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:17:17.27 ID:SoHG/ZFE0.net
mRNA毒チンで癌や結核が増えますか?
https://nico.ms/sm40332476

https://nico.ms/sm40329897

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:18:49.93 ID:fT5YxJA20.net
なら問題ないな。いまとなっては老人やデブすら死なないただの風邪

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:19:59.17 ID:lvBw2Z3z0.net
同居家族の間で防ぎようがないからね、当たり前
で、その家庭に持ち込む最初の人がどこで感染しているのかを突き止めて、そこに手当てするのが大事。当たり前

2年前には終わっているべき話だよね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:20:36.18 ID:EMXljW9P0.net
✕ワクチン接種率低い世代
○コロナ感染しやすい世代

武漢やアルファは子どもには感染しなかったが
弱毒化したオミクロンはインフルエンザのように
子どもに感染しやすいウイルスへと変異した
ワクチンは関係ない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:23:03.79 ID:oSkhJ1cM0.net
ワクチン関係ないだろ。
若くて元々重症化しないからワクチンにメリットなくて打ってない活動的な世代は当然感染しやすいだけ。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:23:10.30 ID:LvyUeTCJ0.net
ただの風邪と言って接種しない世代なら放っておけばいいんじゃないの
後遺症でダルくなってもただの風邪なんだから放っておけばいい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:26:54 ID:MUru0HYj0.net
>>8
ワクチン打ってないなら医療費も全額負担にすべきだな
ついでにデブと喫煙者も

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:27:47 ID:Rt6LiFBx0.net
何の意味もない発表だな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:28:29 ID:iDqRAL8f0.net
高齢者は仕事してないからじゃね?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:29:26 ID:dkAgyQQv0.net
本当に無症状も減ってるの?
本当に陽性と感染をきちんと区別した結果なの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:29:53 ID:CJ9H8ChG0.net
家庭内感染の比率が高いというのは、外での感染防止対策が上手く行ってるからだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:31:20 ID:uFP3wrxv0.net
家族で出かけて同じところで感染してたらどうなるんだw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:34:13 ID:f5kz19sQ0.net
コロナ感染者のほとんどは飲食店での感染だ。今すぐにでも飲食店に時短要請を出して、充分な協力金の支給をお願いします。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:34:16 ID:f5kz19sQ0.net
コロナ感染者のほとんどは飲食店での感染だ。今すぐにでも飲食店に時短要請を出して、充分な協力金の支給をお願いします。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:34:29 ID:3EsQnVLr0.net
家庭内をデータからはずせよ

満員電車という貴重なファクターが出てくるだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:34:58 ID:nhT/pC3E0.net
日本は、ウクライナロシアよりも中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追従を隠そうともしない宗教政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/2DnQKYV.png
https://i.imgur.com/eri3KSN.png

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:35:11 ID:2M8FrqZR0.net
だからどうしろと
子供にワクチンをガンガンうっても
感染予防効果なんかないんだから結局同じことだろうに

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:36:08 ID:idrk0g1n0.net
元々家庭内がメインだろ
初期は医療施設福祉施設が多かったが
その後は家庭職場学校

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:36:48.15 ID:d5FERB310.net
ワクチンは感染を防ぐんじゃなくて重症化を防ぐんじゃなかったのか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:37:53.52 ID:Rg9/VJcL0.net
後遺症になるかならないかだけだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:38:09.87 ID:wnVLgDtR0.net
ようするに子供が感染して無症状のまま家庭で広めてるってことか
年寄りが孫から離れればOK

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:39:19.50 ID:z6lQ9Nyu0.net
アホのワクおじへ

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNG
死者は居ない安心安全未来の薬
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたゴチですw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫3万発あるンだワ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:42:35.73 ID:kqwyyMaD0.net
変なワクチン打つ前に自然免疫獲得できてよかったやん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:42:57.74 ID:m6icMK7S0.net
こういうニュースを出せば出すほど逆効果
もうバレてるって笑

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:43:52.08 ID:/cef6QCB0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(4月20日時点)
→1億299万4947人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億123万8428人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→6265万6583人

☆未接種 (^o^)
→2251万人 

日本の人口
→1億2550万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.257
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12738432102.html

見てわかるワクチンの効果I最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/74.html

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:43:57.74 ID:wnVLgDtR0.net
完全にただの風邪です
あとは5類にすればいいだけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:44:14.71 ID:/cef6QCB0.net
元動画はこちら
お子様のワクチン接種を
検討している方は
ぜひ、ご覧下さい
https://mobile.twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1507920173532999681

.
(deleted an unsolicited ad)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:46:00.22 ID:okzwG+n+0.net
>>12
うちの会社で今年クラスター起きたときに、ほぼほぼ全員PCR受けさせられたから、多分無症状も減っているんじゃないかな?

ちなみに陽性になった奴らのうち、無症状は全員2回接種、高温の発熱でやばかったと言っていたやつは一回接種と未接種の2名、1名は未だに後遺症で咳してる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:48:17.83 ID:Db7yuSph0.net
外で感染して家庭内で広がってるだけだろ
家庭内感染が主だから外の感染対策緩めようというバカ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:48:22.82 ID:EYYMlmkj0.net
すでに2回接種は完全に無視されてて草

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:49:27.49 ID:iQZVhiE00.net
おじさんたちこうあんにかんしされてるの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:50:11.94 ID:vaJtzJq50.net
長崎県知事は医者コロナ対策万全、元医療技官って触れ込みだった
実は精神科医で2~3年医療技官やってただけ、同級生が飲み屋やってて歓楽街でボーイやキャバ嬢集めて経済を回そうとかやってた

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:53:50.48 ID:4mT2vTYk0.net
家庭内というより、家庭に持ち込んだ人の感染ルートを調べろよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 10:03:02 ID:GcRJQNCY0.net
親がワクチン打ってるからだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 10:04:25 ID:QTQloth/0.net
wikipediaに書いてある情報+政治家の知り合いというどこにでも居る人情報

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 10:34:50 ID:+RQgLaAD0.net
>>34
客船でクラスター発生させた三菱を三菱重工様と呼んでた前知事よりはマシだぞ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 10:59:27 ID:wvl2vlv50.net
>>9
税金お前が返してくれよ。効かねーワクチンに無駄金使ったんだからな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 11:12:15 ID:h8oKPnNs0.net
家庭内無症状クラスターで休んでる奴いるが、みんな健康って事でしょ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 11:17:45.30 ID:+rSM8pYv0.net
>>8
そうそう、コロナ後遺症もワクチン後遺症も放置でいいよな。
ワクチン後遺症なんて打つアホが自業自得www

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 11:18:58.59 ID:XhxLRJtK0.net
いつまでやるんだこれ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 11:19:03.87 ID:6CZP1oqU0.net
長崎県内の入院医療体制(令和4年4月19日19時現在)
県内の確保病床数は413床、うち県央保健所管内は69床です。
県内の入院患者数109人、うち県央保健所管内は7人です。

重症者:0人

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 11:21:46.05 ID:bxSI76VM0.net
自業自得

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 11:25:39 ID:l0aB/w400.net
何周遅れのかっぺ御用大学www
ださ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 11:28:26.76 ID:A3xVUh270.net
家庭感染なら家族で住むの禁止しろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 12:14:12 ID:Y1Ib/fKj0.net
陽性確認しても自宅にかえされる。で、保健所からの連絡待ち(3〜4日) その間に同居家族に次々感染。
いまだにこんな対応しかできてない当局は辞めてくれ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 12:21:02.78 ID:DsQ/HThj0.net
対策せずに遊んで感染して
後遺症に苦しんでるやつが
俺の周りにもゴロゴロいる

腹を抱えて笑い転げてしまう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:26:55 ID:hxyzMcYT0.net
厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会

インフルワクチンで3人死んだだけでも大騒ぎしてとんでもない数、二桁で責任問題、三桁で事件なのに、この数はとんでもないこと!頭をかかえて無言レベル!? 4,420万円 #死亡一時金 とかを獲得するのは不可能に近いレベル...全て #因果関係不明 (4.13現在 1,667人接種後死亡累計) 情報不足で終了。医療裁判の限界。

ワクチンの闇 #中村健二 元厚労省技官 医学博士 暴露
://youtu.be/iOMG3mnB1Fs

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 17:39:03.32 ID:297mWSP50.net
家庭内に突然ウィルスが出る訳ねーだろ
外から持って来たんだろうに

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 17:51:44 ID:ih8xoIgl0.net
#オセロプロジェクト

#全国有志医師の会 から令和4年3月中旬頃に 全国千五百の自治体に #内容証明郵便 一斉送付!小児への新型コロナワクチン接種中止の要望書(内容証明)。内容証明郵便受取拒否の自治体は全国で五つ!ゆくゆくは裁判になるが、その際自治体に危険を予知できなかったとは言わせない!全国各自治体お住いの住民で #公文書公開請求 の確認を!

神戸市は破棄証拠隠滅の疑い⁉

#藤沢明徳 #堀暁彦 #有志看護師の会 #有志医師の会

https://nico.ms/sm40323084

52 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:10:36.51 ID:pOlGaKG0C
今日(令和4年4月25日)から数週間内に、福岡やその他九州の治安機関や署に新しく配属されたもの等には注意を要します。
特に「姫路署から来ました」という者や、兵庫県から来た者、関西エリアから来たものに、要注意であるといえます。

兵庫県から、特に姫路署から移ってきたものには、コリア系等やスルア(シリア、シリウス)系等の、要注意の存在が含まれる可能性が考えられます、
時には、良い存在に対する重犯罪や殺害、あるいはその他よろしくない手法の工作も想定され、警戒が望まれます。

(この書き込みの成功の如何によらず、書き込みを認識した存在は、一応周囲に警戒されることが望まれます)

https://yomoyama-bbs.jp/542/3145

53 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:22:13.42 ID:pOlGaKG0C
ぼっくるタイプ(コロボックルタイプともいう)は、2000年以上前のチャイナにルーツを持つ者である。
みやがわタイプとは、ぼっくるタイプから派生したタイプ、またはその類似系と推察される。

ぼっくるタイプは、宇宙で「四角いもの」として造られた「カプール」(後の呼び方では「はいがん」)にまでルーツは遡る。
カプール(ハイガン)は、別の宇宙では、ある理由から排外され、(排外した者の)尿等をとることを強いられた上、追放されている。
そして、この宇宙に来訪したものである。

春秋・戰国時代のチャイナで、各国の王にとりいり、国の上層の者となっていたようである。
当時でも、薬(水銀?)をとることで、他の人の心理を読み、世界の多くの情報を把握できるようになっていたと考えられる。
(薬によって心理を読み様々な情報を把握するものは、当時韓の国をはじめ、一定数存在していた。)
秦の始皇帝につかえた者も存在し、宦官(実際は生殖能力を有する)の趙高も、このボックルタイプである。
趙高は、始皇帝にとり入り、様々な情報を把握し、秦の上層と後宮の女達を支配していた。
趙高とその息子の趙楚は、秦国の上層としてチャイナを支配し、特に各国の女達の支配に貪欲であったものである。

「薬」をとっていると、雰囲気等で把握されかねず、それを隠匿するに人肉食が有効であることもこのタイプは把握していた。
ぼっくるタイプは、特に女の人肉(それもいい?部分)をとること、さらに脳を煮たものをとることを、当時からおこなっていた。
(「薬」とともに、女の人肉や脳を煮たもの、脳のずい液等をとることは、現在にまで続くぼっくるタイプの特徴である。)
(派生系または類似系のみやがわタイプは、人肉をとらず、脳のずい液のみ?をとる、という特徴をもつたぐいである。)

人肉や脳ずい液等をとっていると、身長が伸びず、小柄の者が殆どで、このボックルタイプは殆どが小柄である。

このタイプは、秦や漢、ローマ帝国期から各国の上層にいたたぐいであり、また各国の終焉にも大きく関わってきている。
各国の王にとりいり、実質の利益と快楽を得るとともに、結局はイナゴをまく、外敵を誘致等おこない、戰乱を画策してきた。

https://wiki3.jp/file13/page/45

54 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:23:20.03 ID:pOlGaKG0C
秦では、始皇帝(西方の血統でもある)が有効な政策を進め、平原を統一したが、上層にはぼっくるタイプの一族が存在していた。
始皇帝は、最上位に君臨しているようで、実質は小柄な吏僚の類が管理し、あるいはほしいままにしていたと考えられる。
ついにはある者が始皇帝に「薬」を(不老不死の薬として?)もたらし、始皇帝が宮廷内の実情を把握するにいたる。
始皇帝はほどなくなくなり、小柄の吏僚たちは画策をめぐらしている。

秦帝国を終焉させ、漢王朝成立に導いたのも、この類である。
漢という国名は、「韓」(ぼっくるタイプの祖がいた国)と同じ音で、字もこの類につくられたものである。
劉邦の妻の呂知(呂雉は後の改変による)は、宇宙の存在に関係していたが、ぼっくるタイプに寝取られていたようである。
また、ぼっくるタイプは呂雉の命と偽装して残虐行為等を為している。
(実際の呂知自身は相当に良い存在であると考えられる。)

https://wiki3.jp/file13/page/45

55 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:23:58.88 ID:pOlGaKG0C
秦では、始皇帝(西方の血統でもある)が有効な政策を進め、平原を統一したが、上層にはぼっくるタイプの一族が存在していた。
始皇帝は、最上位に君臨しているようで、実質は小柄な吏僚の類が管理し、あるいはほしいままにしていたと考えられる。
ついにはある者が始皇帝に「薬」を(不老不死の薬として?)もたらし、始皇帝が宮廷内の実情を把握するにいたる。
始皇帝はほどなくなくなり、小柄の吏僚たちは画策をめぐらしている。

秦帝国を終焉させ、漢王朝成立に導いたのも、この類である。
漢という国名は、「韓」(ぼっくるタイプの祖がいた国)と同じ音で、字もこの類につくられたものである。
劉邦の妻の呂知(呂雉は後の改変による)は、宇宙の存在に関係していたが、ぼっくるタイプに寝取られていたようである。
また、ぼっくるタイプは呂雉の命と偽装して残虐行為等を為している。
(実際の呂知自身は相当に良い存在であると考えられる。)

https://wiki3.jp/file13/page/45

56 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:24:49.59 ID:pOlGaKG0C
政敵等に相当の残虐行為をおこなうのも、この小柄のタイプの特徴と言える。
攻撃の手法や、顔面でも時に眼に対する攻撃をおこなったうこともこのボックルタイプの特徴である。

ぼっくるタイプは、同じたましいで転生を繰り返している者が有るという噂もあり、多くの情報やメソッドを有する様である。
薬(水銀?)により心を読むことも継承していて、自分たちへの攻撃等が予想されると、行動が現れる前に対処してくる事もあり得る。
心を読んでくることもあり、小柄でも、格闘や護身術、銃に関しても一定以上のスキルがあることも想定される。

ぼっくるタイプは、自らの所業等が知れ渡ると、知った存在を次々に??していっていた時期(2022年)も存在する。
「コリア系工作員を全てころしたあと、△△国をぼっくるタイプがコントロールする」といった合意があったという情報も存在する。

ぼっくるタイプは転生を繰り返して様々な行為を重ねるものもあり、そのたましいのカラーは黒く(?)、ヘドロの様でも有り得る。
(もっとも、最近はテクノロジーによりたましいの表面的なカラーは偽装できる。)
ぼっくるタイプは薬(水銀類?)の摂取と、それに伴う読心、女の肉や脳やずい液等をとることを特徴としている。
ぼっくるタイプの低身長や、皮膚の炎症(アトピー性皮膚炎等)は、人肉や脳、脳のずい液等の摂取のよるものとかんがえられる。

https://wiki3.jp/file13/page/45

57 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:25:37.96 ID:pOlGaKG0C
ぼっくるタイプは、人間の女の肉や脳や脳のずい液等をとることを特徴としている。
ぼっくるタイプの派生型と考えられるみやがわタイプは、特に人間の髄(ずい)をとるタイプである。



ぼっくるタイプでは、女を殺害した後に遺体を強姦し、その肉や脳を煮たもの、脳の髄液をとる等の行為が多くみられる。
殺害後には、おんなの遺体に多少いい言葉を向け、女の感情を軟化させる行為もおこなう可能性も考えられる。
(女のたましいが把握し、ぼっくるタイプに向けられる感情がやわらぐことを知っている様である。)
(ある種の薬を使うと、心の声だけでなく、たましいの存在の声も聞こえることがありえる。)

ぼっくるタイプは、ウィルス類(一般には治療が困難と考えられているもの)を、自分に害となる者等にもることもある様である。
ぼっくるタイプの小柄の吏僚がいる環境では、周囲で、ウィルス感染が複数以上発生する現象が見られることもありえる。
そして、その工作に遭う存在は、ぼっくるタイプに有害、あるいはぼっくるタイプの敵方に味方する、と考えられたかもしれない。

https://wiki3.jp/file13/edit/45

58 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:26:19.94 ID:pOlGaKG0C
ぼっくるタイプのようなよろしくないものは、本来、この宇宙で存在を継続できないはずのものであるが、対策をとっている。
女の遺体に対する言動の他、自分に向けてポジティブな電波をあて続けている。
また、地下からも自分たちにポジティブな電波をあて続けていて、それが生存の継続を可能にしている。
(主要国の主要機関や重要な場所には地下に構造物が築かれている等により、地下からも電波をむけられている。)

みやがわタイプは、女の肉や脳そのものをとらず、ずい(髄)(と、ずい液?の可能性)をとるという特徴を持つ。
人肉や脳ずい液等をとる者の特徴も有し、小柄であり、多数の犯罪行為やあく質な工作を常用するものが多い。
表面的には小柄でソフトそうであっても、女が興味を持って近づくと、強姦され弱みを握られた末に隷属するはめになりかねない。
みやがわタイプの周囲に複数の女がいることがあっても、好意によるものでない可能性も考えられる。
女が近くにこないと、後で「なんでこんかったんや!」と激怒し、強姦その他の行為がありえるという情報もある。
みやがわタイプが、よろしくないたぐいの電波の工作等を何ら抵抗なく多数おこなうこともありえる様である。

https://wiki3.jp/file13/edit/45

59 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:27:13.77 ID:pOlGaKG0C
シリア(スルウス)系は、主要国等によろしくないたぐいの工作を多数行ってきた。
1200年以降、イタリア系ユダヤ人として、モンゴル兵を指揮し、ユーラシアの多くを占領したのもシリア系である。
ユダヤ人が行ってきた行為とされるものの中には、シリア系が関わったものが存在すると考えられる。

シリア系は、ヘブル人(ユダヤ人)やコリアンとして、人肉や脳や脳ずい液、髄をとり続けながら
またそれらをとらせ続けながら、多くのよろしくない行為や重犯罪行為を繰り返してきた。

シリア系やそれらに指示をくだすオオオカ(おおくま座)は、正常な存在ならまず
行わないたぐいの行為や電波での犯罪行為を繰り返させてきた。
「まるで賎民みたいなやり方だな」
シリア系、オオオカ、ころぼっくるタイプ、みやがわタイプは、ルーツは宇宙やその他で賎民だった者である。
その手法やメンタリティは、賎民的であり、正常な存在ならまず摂らないものが多いもたないものが殆どである。

それらの者のメンタリティは、どのようにして生じ、どのようなプロセスによって形成されたものか。
「いやしいのよ、こいつらは。だからよ。」

https://wiki3.jp/file13/page/36

60 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:36:17.78 ID:pOlGaKG0C
スルウスの勢力やぼっくるタイプ、工作員等に対処することは可能だが、リスクを伴う場合、対策がなされることが望まれます。

対処に対し、その直後等に情報を教えるもの、指示・命令を発するもの、実際に対処者等に行動を取ろうとするものを把握することも大自です。
また、対処者の周囲や入口付近等には、備えやトラップが仕掛けられていることも有効であると考えられます。

スルウスの類等は、他の種に、よろしくないたぐいの電波の工作を命令することが多いものであるが
スルウスの類等が同様の電波や攻撃の電波を向けられると、もろく、簡単にきえてしまうこともある様でもあります。

https://yomoyama-bbs.jp/542/3145

61 :名無しさん@13周年:2022/04/25(月) 19:39:03.27 ID:mMe2IgRWR
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hetare-jiji.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/mado-kao-daus-hana-tube.jpg/

このヘタレ三人組の家はこのチンカス・トライアングルにある
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/tinkasu-triangle.png/
https://www.google.co.jp/maps/place/35.467539,+137.396800/@35.4680071,137.3970236,19z?hl=jal%3Dja

62 :名無しさん@13周年:2022/04/26(火) 00:32:19.07 ID:xh+OkSWRT
感染増えても経済回せ
感染増えたから外国人増やせ

家庭内が最終にたなるんだから、当たり前だろ  アホかと

総レス数 62
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200