2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反戦】東京でウクライナの平和を訴える抗議デモ 労組や平和運動団体が反ロシアのスローガンくり返し行進 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2022/04/10(日) 21:57:53 ID:gEhKMYPE9.net
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/04/1-1.jpg

東京でウクライナの平和を訴える抗議デモ
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_64993/

アラブニュース・ジャパン
東京:約1800人が8日夜、東京都心に集まり、ウクライナの首都キーウ近郊ブチャなどでの虐殺を非難、戦争の終結を呼びかける抗議行動を行った。

このデモは、ヨーロッパの都市で開催された同様の平和集会の一つ。東京では複数の労働組合や平和運動団体が参加した。デモ隊は日比谷公園から出発、都心を行進しながら反ロシアのスローガンをくり返し、ロシアを除名した国連人権理事会の採決を支持するなどと訴えた。

一部の参加者はウクライナへの爆撃を非難し、軍事行動の停止を訴えた。

年配の夫婦はアラブニュース・ジャパンに、「本当に悲しい。戦争が早く終わることを願う。世界の市民が戦争に抗議しなければ、平和は訪れない」と語った。

抗議活動のリーダーたちは、人々の安全を確保するため平和的努力をするよう呼びかけた。 彼らは、表現の自由を保障するとして憲法の維持を訴えた。

【写真】約1800人が8日夜、東京都心に集まり、ウクライナの首都キーウ近郊ブチャなどでの虐殺を非難、戦争の終結を呼びかける抗議行動を行った。(ANJ /Pierre Boutier)
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/04/2-2.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/04/3-1.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/04/4-1.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/04/5-1.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:58:59.82 ID:IEWrufvM0.net
写真を見る限り「いつもの人たち」ですな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:59:20.52 ID:YgWpbidl0.net
プーアノンさん、どうするの?
もう居場所ないね?🥺

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:00:23 ID:1m1isVas0.net
ウクライナ支援は賛成

でもね
日本は無駄が多すぎなんですよ。
日本の過疎地は公務員天国をやめるべきです。
特定の人を優遇しすぎです
役場だけが地方公務員と勘違いしてる人多すぎです

過疎ぎみの地方では公務員の人件費かさみすぎて
市の税収より議員や官公署の地方公務員の人件費のほうが高い、
財政が歪んだ地方が存在します。
過疎気味の地方でも、
公務員の課長や課長代理に対して
2回のボーナスをあわせて
年収800万円近く支払っている

過疎気味の地方の民間企業は
年収250万円ぐらいでボーナスなしの割合が増えてきた

高齢化で2万人から3万人ぐらいで市を名乗ってるところは無駄な議員と官公署の地方公務員へらすべきです。700票で当選してるケースもある。

地方公務員の給与をへらして
地方務めの国家公務員にまわせばいい。

市の税収より議員や官公署地方公務員の人件費が高いのはおかしい。

特定の人を優遇しすぎです
無駄に多い公共工事へらすべき。特定業種優遇しすぎ。

離島はすべて総務省の管轄にすべき。
離島はベーシックインカム導入して
議員の人数や官公署地方公務員の人数は極限までへらして自衛隊配備しろ


>>1

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:00:45 ID:go/6hg9/0.net
反プーチンならわかるけどロシアのほとんどはまともな人だよ 気をつけてね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:00:59 ID:mkoIq1hX0.net
ずいぶん遅かったね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:01:42.13 ID:50YDsy7d0.net
平和運動団体のみなさんは今すぐにロシアに行ってその理念を広めて下さい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:03:26.04 ID:jnFgt91p0.net
日本で??

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:03:46.81 ID:tABHhdAk0.net
昔はアカはロシアと中国の核はいい核って言ってたのに変わったのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:03:53.66 ID:LB1K7OqH0.net
相変わらず爺婆しかいねーな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:04:39.20 ID:2qiOJbdX0.net
ここからどのように反日反米に繋げていくのかが見所ですよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:04:48.82 ID:YUyd+UN80.net
辺野古で活動してる連中の臭いがする

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:05:27.44 ID:1m1isVas0.net
ウクライナ支援は賛成

でもね
日本は無駄が多すぎなんですよ。
日本の過疎地は公務員天国をやめるべきです。
特定の人を優遇しすぎです
役場だけが地方公務員と勘違いしてる人多すぎです

過疎ぎみの地方では公務員の人件費かさみすぎて
市の税収より議員や官公署の地方公務員の人件費のほうが高い、
財政が歪んだ地方が存在します。
過疎気味の地方でも、
公務員の課長や課長代理に対して
2回のボーナスをあわせて
年収800万円近く支払っている

過疎気味の地方の民間企業は
年収250万円ぐらいでボーナスなしの割合が増えてきた

高齢化で2万人から3万人ぐらいで市を名乗ってるところは議員と官公署の地方公務員へらすべきです。700票で当選してるケースもある。

地方公務員の給与をへらして
地方務めの国家公務員にまわせばいい。

市の税収より議員や官公署地方公務員の人件費が高いのはおかしい。

特定の人を優遇しすぎです
無駄に多い公共工事へらすべき。特定業種優遇しすぎ。

離島はすべて総務省の管轄にすべき。
離島はベーシックインカム導入して
議員の人数や官公署地方公務員の人数は極限までへらして自衛隊配備しろ
>>1

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:05:31 ID:lZ2N2PAq0.net
金はソロスから振込か

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:05:34 ID:5c1vBVLo0.net
なお
アノンネトウヨ君はプーチン支持の模様ww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:05:51 ID:vmL/r+Jb0.net
>>6 ずっとやってる。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:05:58 ID:NcrvTTWz0.net
たまにはアフガンの平和も祈ってくださいって白人しか興味なしなんだよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:06:31 ID:lZ2N2PAq0.net
ウイグルやチベットはやらないのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:06:38.00 ID:jnFgt91p0.net
反安倍デモみたいに遺影にしたりヒトラーのヒゲつけたりするやついないな
ビビってる?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:06:40.58 ID:lZ2N2PAq0.net
ウイグルやチベットはやらないのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:08:08.88 ID:RSgA5mjj0.net
>>5
露助はプーチン支持している全体主義者ばかりだろ
反政府活動していないならプーチンと同罪だ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:08:45.72 ID:6uqIcHsa0.net
ブッ!

メルル「まあヤダおばさまったら!」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:08:58.86 ID:chTgahb80.net
安保法制廃止とか書いてあるんだが!?
廃止したらウクライナみたいに防衛できないぞ?
ただでさえ軍隊持ってないんだから
ウクライナの集団的自衛権は正義で日本の集団的自衛権は悪なのか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:04.67 ID:11B/dSLA0.net
>>20
ウヨ団体はダンマリだよな。プーチンが安倍友だから。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:14.04 ID:mrM2tLCi0.net
無駄ではない
いまだにロシアと繋がってる企業
これからロシアで一儲け考えてる企業にプレッシャーにはなる

ヤクザまがいの企業には効かないけど

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:03.26 ID:2bJTthYY0.net
ロシア大使館前で左翼と右翼が仲良くデモになったら胸熱だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:16.30 ID:/w/wZ9gV0.net
これネトウヨに都合悪い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:18.19 ID:JJvUMusm0.net
ロシアでやれ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:20.11 ID:GEhRHE2a0.net
>>19
世界的にロシア支持する韓国人も敵国と見なされ出したお陰で
タゲ外しのプロパガンダとして在日が嫌々やってるんだろう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:56.72 ID:/w/wZ9gV0.net
>>28
外交の安倍さんは

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:57.00 ID:0pUX/qU20.net
鼻もちゃんとマクスしろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:58.84 ID:OwYCD0NB0.net
日本やアメリカしか批判しない自称平和団体が珍しくロシアを非難している。良いことではあるが。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:18.54 ID:QYPtBrzH0.net
ネトウヨイライラ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:24.12 ID:KZH0GZpu0.net
ハロウィンのノリでやってるだろ、こいつら
流行り物に飛びつきやがって

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:43.15 ID:DpBv0mpi0.net
ネトウヨどうすんだよこれ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:44.95 ID:WLyQcXv30.net
ちゃんと反対しましたよというアリバイ作りかなw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:53.95 ID:DpBv0mpi0.net
>>36
ネトウヨイライラ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:54.33 ID:8yNHp5MR0.net
ウクライナに武器弾薬を!ってんならわかる

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:12:11.26 ID:DpBv0mpi0.net
>>38
安倍さんはプーチンにウクライナ人虐殺資金提供したな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:12:30.78 ID:jnFgt91p0.net
「全 労 金」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:13:18.83 ID:chTgahb80.net
>>27
なんで?常日頃右翼団体がロシア大使館に抗議デモやってるだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:13:32.09 ID:DpBv0mpi0.net
>>40
ネトウヨは?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:13:32.63 ID:Qr13NEHI0.net
中国やインドも既にロシアは泥舟だと思い始めているから

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:13:47.31 ID:DpBv0mpi0.net
>>41
いや?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:14:30 ID:GT8MNY9j0.net
ウクライナへの兵器支援
https://youtu.be/_0wXOz0hAS8



兵器を渡す国があるから戦争が終わらない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:14:36 ID:DpBv0mpi0.net
>>41
安倍が北方領土割譲してから、なぜか右翼団体はダンマリ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:14:49 ID:chTgahb80.net
>>44
都民の常識だぞ
カッペかよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:14:59 ID:DpBv0mpi0.net
>>45
安倍さんはプーチンにウクライナ人虐殺資金提供したじゃん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:13 ID:DpBv0mpi0.net
>>47
いや?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:36 ID:Tdsh0WCb0.net
珍しく平和団体が正しく機能している

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:41 ID:DpBv0mpi0.net
ネトウヨに都合悪いな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:43 ID:aUhn9CtG0.net
おっといけねえ
一応反戦デモやっとかないと後でやばい
て感じかしら

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:44 ID:tFMKJLq+0.net
ロシア批判のプラカードは見当たりません

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:55 ID:chTgahb80.net
>>46
抗議デモが止まったことないけど?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:59 ID:DpBv0mpi0.net
>>52
ネトウヨイライラ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:16:14.72 ID:DpBv0mpi0.net
>>53
ネトウヨイライラ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:16:27.34 ID:DpBv0mpi0.net
>>54
デマ吐きネトウヨ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:16:51 ID:7EjhL3UX0.net
>>1
ぶっさ
気持ち悪いジジババばっかやな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:17:02 ID:f87nFLMU0.net
[問題]
悪いのはどっち?
 ・攻め込まれたウクライナ
 ・攻め込んだロシア



[答え]。。
 ・画策したアメリカ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:17:05 ID:P8I9GO4V0.net
なんかロシア批判が見当たらないな
忖度と言うやつ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:17:11 ID:DpBv0mpi0.net
ネトウヨどうすんだよこれ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:17:26 ID:SkQqP3Et0.net
ちょっと試しにこの集団内でフリーチベットとかフリーウイグルを叫んでみてほしいな
どんな反応があるか興味がある

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:17:28 ID:DpBv0mpi0.net
>>60
ネトウヨイライラ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:17:30 ID:uR2zAPJ70.net
ロシア大使館前で やってやれ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:18:03.74 ID:DpBv0mpi0.net
>>62
同意するだろうな


ネトウヨイライラ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:18:18.45 ID:Ju6Is+HT0.net
竹島侵略の抗議で反朝鮮デモもすべき

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:18:25 ID:/LyAdHfb0.net
ロシアじゃ報道されないのにどこに向かって抗議してんの?
自己満足?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:18:39 ID:t7NBrccs0.net
>>1
一度聞いてみたいにだが、日本が戦場になった時
日本の平和を訴えて、デモしてくれる国はどこだと思う?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:18:42 ID:ZLBvqSyg0.net
邪魔
現地逝って来ってやってこい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:19:08.48 ID:DpBv0mpi0.net
>>69
ネトウヨはロシア擁護だしな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:19:57 ID:4D4Lowmc0.net
ってことは、ネトウヨはロシア支持か。
プーチンへ安倍友だし。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:20:36 ID:54la0Uko0.net
ウクライナの子供たちは日本の維新信者と吉本芸人に殺されたも同然だな

親中国共産党、親ロシア、反ウクライナの維新を支えているのは日本の維新信者と吉本芸人なんだから

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:20:40 ID:6T94JaEK0.net
安倍連呼のパヨはなんなんだ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:21:08 ID:6T94JaEK0.net
なぜアベガー沸いてんだ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:21:43.50 ID:IgYOecUG0.net
維新の鈴木宗男はウェルカムロシアと手を広げ、

維新創始者の橋下徹は北海道を捨てて本州に逃げろと言い、

維新信者は「ロシアも悪いけど北海道も悪いと思う」

とレスする流れが思い浮かぶ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:21:59 ID:H251tYo40.net
GJ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:22:30 ID:KxRRxQDp0.net
純粋なウクライナ侵攻反対のデモなら俺も行きたいんだけど
こういうのって必ずって言っていい程、労働組合の旗が立ってたり
ウクライナと関係ないテーマが出てきたりするんだよな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:22:38 ID:w9jYDHHy0.net
内ゲバ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:22:40 ID:ix78BxBL0.net
>>1
どこから金が出てるんだろう?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:22:51 ID:9M7oc0Rw0.net
北海道でやれよ9条馬鹿の卑怯者

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:22:57 ID:OCc6QrHA0.net
ロシア派はパヨクというのは何だったのか
結局、右も左もないキチガイこそロシア派じゃん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:23:16 ID:7JW/hL8v0.net
>>79
ウヨでもは高須から金出てたな。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:23:33 ID:1nAAv8uU0.net
韓国慰安婦支援団体「正義記憶連帯」の日本国内協力団体、
希望のたね基金のファクトチェックに注目だな。 
https://www.kibotane.org/

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:23:34 ID:7JW/hL8v0.net
>>81
ネトウヨはロシア擁護

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:23:51.24 ID:qp3IiCBx0.net
ロシア産の海産物や化石燃料のボイコット運動しろ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:04.00 ID:FLzVnULZ0.net
あーあ変なのに絡まれちゃった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:06.57 ID:S9AvOJG60.net
憲法守れ!安保法制廃止!戦争させない江戸川の会

いつものやつかよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:11.47 ID:7JW/hL8v0.net
>>85
お前はしないの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:21.84 ID:9M7oc0Rw0.net
>>81
極左と極右は同じ穴のムジナ
何処かの国の極左は何処かの市民からみて極右だ

ナチスとリターンは同じ虐殺をして居たのに
何故両方おかしいと皆気付かないのか

ティモシー・スナイダー著(2015年)
「ブラッドランド 上: 下/ヒトラーとスターリン 大虐殺の真実」より

「20世紀の大戦争や大量殺人は、すべて最初に侵略者や犯罪者が自分はなんの罪もない被害者だと主張するところからはじまっている。21世紀の世界でもこうした主張をもとにした攻撃戦争の波がふたたびわき起こっている。国の指導者たちは、自国民が被害者であると主張するばかりではなく、はっきりと20世紀の大量殺人に言及もする。人間の被害者意識を持つ能力にはかぎりがない。だからそうした意識のある人々をそそのかせば、激しい暴力行為に駆り立てることができるのだ」

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:35.24 ID:7JW/hL8v0.net
>>87
お前よりマシ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:41.91 ID:BVOuulMm0.net
ガルージンの目の前でやれよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:58.92 ID:fByeObhH0.net
おぃおぃ
労組ってまさかデモ連帯関係にある連帯ユニオンと韓国の武闘派労組こと民主労総がでばってきてるんじゃないだろうな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:59.34 ID:7JW/hL8v0.net
>>91
お前は?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:07.64 ID:i8s+4wAd0.net
>>77
「憲法改悪を許すな!」とかあるよなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:15.90 ID:7JW/hL8v0.net
>>92
お前は?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:44 ID:7JW/hL8v0.net
>>80
お前は?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:03.81 ID:FusDJKfH0.net
ネトウヨダサい

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:12 ID:KxRRxQDp0.net
一番おかしいと思うのは憲法改定に反対というやつ
ウクライナ危機を見れば憲法変えないといけないのに

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:32 ID:mPF6sBzF0.net
ロシアの悪行は知れ渡ってる訳だし
コロナ下だし今更デモじゃなくて
Webや安い施設でロシアのやってること時系列でまとめて展示する形にしたら

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:56 ID:ZEoHgYkb0.net
>>99
ダサっら

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:27:12 ID:6SGo/PiO0.net
>>3
ザマー消えろチビハゲ!
国連からの先制核攻撃デモ希望!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:27:19 ID:fByeObhH0.net
最初の入り口は平和活動を訴える、なのよ
次第に変化していき、反政府運動をデモ活動の一環として行うようになる

やばいのよこれ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:27:23 ID:e+GlpoLN0.net
>>99
ネトウヨが安倍友プーチン擁護してるけど

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:27:33.85 ID:+VVt2Jti0.net
いつも思うけど当事国かその同盟国以外でこういう事やって何の意味があるん?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:33:17.20 ID:S9AvOJG60.net
憲法改正と「憲法守れ」は本来なら矛盾しないはずなんだがな
改正した憲法を守ればいいんだから
ちゃんと憲法にこう書いてある

日本国憲法第96条
1 この憲法の改正は、各議院の総議員の三分の二以上の賛成で、国会が、これを発議し、国民に提案してその承認を経なければならない。この承認には、特別の国民投票又は国会の定める選挙の際行われる投票において、その過半数の賛成を必要とする。
2 憲法改正について前項の承認を経たときは、天皇は、国民の名で、この憲法と一体を成すものとして、直ちにこれを公布する。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:33:21.36 ID:DzCOQA6F0.net
左翼が絡むと論点ズレるから帰ってくれ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:34:39.17 ID:5c1vBVLo0.net
ネトウヨは抗議しなくていいのか?

日本男児として相応しい格好でふんどしパレードしてこい

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:34:43.04 ID:vclYYbGT0.net
労働組合とかのデモには独特の匂いがあるよね
プラカードのフォントとかから匂うのかな
労働についての組合だから労働条件以外は主張しないでほしいし
組合員に政治主張を強要するのもやめてほしいね
気持ち悪い

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:35:25 ID:p5/Dg97F0.net
ロシア大使館に動かない家電品とかあげてきたん?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:36:55.91 ID:n7oTJszH0.net
>>2
確かにw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:37:20.21 ID:3VXpTgEf0.net
年寄りパヨクばかりで草

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:37:35.23 ID:2lGYeqpk0.net
憲法9条を守れのスローガンが無いだと?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:37:45.86 ID:vmL/r+Jb0.net
>>106 そんなに左翼がイヤなら、お前がロシア派になれば。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:39:26.96 ID:3VXpTgEf0.net
9条パヨク、いつものジジババw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:40:07 ID:vclYYbGT0.net
>>112
写真をよく見ると憲法がどうのこうののノボリが立ってる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:41:04 ID:ZZ35FHDs0.net
何時ものデモだな
本気でやる気あるならこういうのしてないで何かしら自分等で実行しとけと
今日近くの駅前行ったら政治家とか犬の保護だの大量に湧いてて、なんだかなと

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:41:16 ID:ZFmI41so0.net
ネトウヨさんはデモをしないでデマをしてたwww

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:41:37 ID:hOIvtKzu0.net
ロシア人に届かなきゃ自己満足でしか無いんだわ
ロシアでやってこい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:41:40 ID:UNyjfd0V0.net
創価ジジババもこれくらいやれ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:41:54 ID:PMaHtrjL0.net
ネトウヨは5chで吠えてるだけで何もしないの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:42:00.19 ID:DswExy3u0.net
アホだなあウクライナはマフィアが跋扈している平均年収約40万円の国であり平時でも平和とは程遠いぞ
殺人発生率も日本の30倍で世界上位の野蛮国だ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:42:52 ID:vclYYbGT0.net
>>1
〉抗議活動のリーダーたちは、人々の安全を確保するため平和的努力をするよう呼びかけた。
〉 彼らは、表現の自由を保障するとして憲法の維持を訴えた。
結局、ウクライナを自分らの主張のダシに使いたいだけで
ウクライナの事情とかどうでもいいんだろうな。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:43:09 ID:CvHHZfkH0.net
デモって何の為にやるの?無駄じゃない?
デモやって主張通りになったことある?ないよね
じゃあやる必要ないよね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:44:45 ID:bAC7ejx50.net
左翼=プーチンみたいな連中
というイメージを避けようと最近は左翼の皆さんが必死な気はする

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:45:31.73 ID:TfEyuaEt0.net
どさくさに紛れて在日米軍出てけーとかやってませんでしたか?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:46:22.52 ID:RpowbS9V0.net
>>124
プーチンってロシア帝国ファンの極右だぞ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:46:27.30 ID:uWjprPFM0.net
ウクライナの平和!!
早く降伏しろ!!

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:46:35 ID:uUCjYGfr0.net
いやいや
お前らロシア側だろ?
何しれっと鞍替えしてんだよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:46:37 ID:8aRanaDs0.net
>>52
頭おかしそう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:47:36.81 ID:bAC7ejx50.net
>>126
ソ連の復活を願う人なんだから極左でしょ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:48:20.03 ID:uUCjYGfr0.net
>>77
そりゃそうだよ
流行りの話題に乗っかってるだけ
自分らのイメージアップに利用してるだけなんだから

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:48:33.89 ID:vmL/r+Jb0.net
>>124 右翼がデマを流し過ぎるせいでな。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:49:25 ID:S9AvOJG60.net
憲法96条を守って正しい手続きで憲法を改正しよう

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:51:11 ID:dLFHbfyT0.net
https://i.imgur.com/DeCJCl1.jpg

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:51:34 ID:Ohd77Sun0.net
単に善意のお花畑たちが自己満足でデモやってるだけなんだと思いたかったが表現の自由だの憲法維持だの言ってるってことウクライナをダシにしてるだけだなこりゃ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:51:49.43 ID:vmL/r+Jb0.net
>>130 プーチンの願うソ連復活なんて、単に版図が広いというだけだから、ただの帝国主義だろ。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:51:57.33 ID:+VVt2Jti0.net
>>126
右左は国よって違う
プーチン派はロシアなら中道右翼、日本なら左翼

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:55:17.36 ID:xbAE2Nhk0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/BpqpNHg.png
https://i.imgur.com/Z3td3FS.png

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:56:13 ID:ns2MsfFM0.net
話し合いしろと言う市民団体の皆さまは是非、
虐殺は無いと言うロシア大使に説得してみてください

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:56:42 ID:BJ+7iEge0.net
クリーチャーの皆さん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:57:48 ID:j+ELripa0.net
>>1
この御時世そういうのは迷惑だから日本では一切やるな
そういうのをやりたいなら現地ウクライナに行って好きなだけやれ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:02:19.88 ID:vmL/r+Jb0.net
>>141 ゼレンスキーが、世界中で反戦デモをやってくれと言っとるからね。

https://www.cnn.co.jp/amp/article/35185321.html

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:02:24.98 ID:F+AT1RUk0.net
>>2
ああそうだね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:03:53 ID:5oQNm0PE0.net
デモという名の乱交パーティー

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:04:16 ID:6+9JX7Lq0.net
https://i.imgur.com/udSHWoq.png

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:05:09.75 ID:mdU6VcuJ0.net
大好きだったソ連を否定しに回る変な団体

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:06:00.90 ID:6+9JX7Lq0.net
https://i.imgur.com/h747iSz.jpg

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:09:39.04 ID:F9H6TqHS0.net
反ロシア行為は中国様が許さないよ
このデモは中国様の指導でに収束します

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:11:04 ID:zVAV8Bqu0.net
>>87
ロシアに憲法9条があれば、ウクライナ侵攻は起こらなかった。
同じ様に、戦前の日本に憲法9条があれば、日本は他国を侵攻してはいなかった。

ロシアは、かつての日本のようにアメリカの軍事力による侵攻を受けなくとも、自ら憲法9条を持つようになれるかが問われている。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:11:14 ID:ba09iDKO0.net
こういうやつらが炭化して死ねばいいと思うw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:11:30 ID:AFF1H1ai0.net
写真の感じだとなんかテンション低いな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:11:35 ID:k0ywbj/a0.net
昔は左翼がロシアの労働歌を歌って反戦運動したものだけど
今はネトウヨがロシアの味方か

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:12:06.41 ID:nGGaBUAW0.net
運動平和団体
怪しい
怪し過ぎる
何故組織化する?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:12:21.49 ID:S+A7RZXf0.net
>>5
それがな
今回の特別軍事作戦とやらは

外国にいるロシア人の保護が目的で行っている
とロシア政府が言ってるだろ

つまり
ロシア国外でロシア人がいるところには
ロシア政府が特別軍事作戦とやらを
いつ実行されてもおかしくないってことだ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:12:38.67 ID:rXE9IZKL0.net
デモ行進のプロに任せておけば安心

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:13:06.01 ID:wh2/V/tR0.net
>東京でウクライナの平和を訴える抗議デモ

平和に対して抗議しているのか?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:14:37.24 ID:m4wtkmPD0.net
ワイのオヤジも参加したらしいが
ウクライナ女性は顔が小さくてかわいいから余計心配になるいうてたな
平和団体なんか所属してないし、ありゃただのスケベ心だわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:15:19.05 ID:qIhjf1LK0.net
>>1
アラブニュースだろ
日本では、「アラブ人の移民は問題外、ウクライナ人の移民は大歓迎」を、揶揄しているんだと思うわ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:16:40.41 ID:09rEEmyg0.net
暇なんだな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:17:38.28 ID:zA1v8YI+0.net
現地行ってやれよ、安全なとこでギャーギャー騒ぐのは大迷惑だわ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:17:51.84 ID:S2ycuD+N0.net
反ウクライナのデモはないのかな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:18:40.47 ID:RoMnc7pp0.net
いつも暇そうだなこの人達
とりあえず政府叩けるネタが有ればなんでもいいんだな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:18:47.29 ID:grgt6Ri/0.net
全員ウクライナ送りでいいよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:19:27.70 ID:9A2Ws/gF0.net
そのデモ、東京でやっても何の意味もない

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:23:54.46 ID:iKQL0sHw0.net
ネトウヨより価値ある行動してんじゃん
そもそも侵略戦争してた日帝美化してる所からわかってねーんだよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:24:03.69 ID:DifHR8nW0.net
ウクライナのことよりも九条死守だけが目的なんだなw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:24:34.09 ID:Q0pglfAq0.net
悪魔の行進だな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:24:49.08 ID:BFQmMH2U0.net
>>3
何時ものパヨクがロシアを非難してるでOK?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:24:55.96 ID:0wQnB3+c0.net
時間の無駄が好きな連中だな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:25:03.02 ID:iKQL0sHw0.net
>>141
橋下さん降伏実現党の旗揚げはいつですか?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:26:39.57 ID:gvcMF6Xa0.net
経済力こそ最大の暴力

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:28:19.41 ID:QBdCzAla0.net
>>169
己の時間をバカみたいに費消した挙句、
負け組ゴミオッサンに堕ちてしまった5チョンゴミキモ下層民みたいだなwww

自己の時間は、大切な資産なのだよ

バブル末期の「楽しくなければテレビじゃない!」みたいなキャッチフレーズで代表される
自己中心的・快楽主義的な価値観に染まったゴミおっさんが、
人生を壊してしまった超負け組ゴミキモ下層に堕ちてることからもわかるだろう

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:31:39.65 ID:boK7Uj2v0.net
反ネオナチも入れろよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:36:04 ID:yG+8ymfc0.net
パヨクはロシア支援じゃないんか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:40:46.10 ID:+MhzKoPQ0.net
ロシア大使館に粗大ごみ届けるデモをやれよw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:41:34 ID:a1dX1V0Q0.net
>>123
デモに限らずこういう活動は自分が気持ちよくなるためにやるもの。
主張が通る通らないとかはどうでもいい。
サヨクリベラルだけでなくウヨクでも一緒。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:46:07 ID:1SgAvPBD0.net
日本でやって何の意味が

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:48:38.22 ID:JDeETlIu0.net
ネトウヨは何かしてんの?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:49:22.69 ID:OwYCD0NB0.net
>>45
今、ロシアに兵器を渡す国があるのか。それはいかんな。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:51:03.03 ID:8OFEqlAQ0.net
ゼレンスキーに逆らうのか
国民総動員だぞ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:51:30.13 ID:OwYCD0NB0.net
>>177
侵略者であるお前に味方はいない、とロシアに通告する意味では有用。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:52:44 ID:gHbpwJ3T0.net
東京でウクライナの平和を訴える抗議デモ?
意味わからん

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:54:28.23 ID:kkEjH8HW0.net
飯倉の交差点あたりでやれば良いのに。
あそこは許可降りないのかな?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:57:33.34 ID:Wb5rK9Cs0.net
>>182
面倒くさがってるお前の代わりに意思表明してくれてんだから文句言うな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:58:46.94 ID:OwYCD0NB0.net
>>182
大阪でも京都でも訴えてええんやで。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:58:55.63 ID:O+KlwNPA0.net
いつもデモしてる人たちなの?
じゃあ今回はウクライナ側が悪なんだね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:59:34.72 ID:5HSW5VR60.net
>>186
多分正解

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:00:02 ID:np9SqaK50.net
>>182
まあこれ見てロシア人が肩身狭くなってプーチンに疑問を感じてもらえれば・・

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:01:37.93 ID:5NgP5V6n0.net
プロ市民団体は、反対するものがあればなんでもいいんだな。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:01:55.49 ID:elfmzgIx0.net
労組は反ロシア
安倍ウヨはプーチンと同じ未来を見てる

191 :通りすがりの一言主:2022/04/11(月) 00:01:58.04 ID:VE4Z2h+k0.net
>>1
おまエラ、ロシアの味方とちごたんか?w

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:02:21.24 ID:omEmZE+I0.net
ロシアと札幌オリンピックは
2大 巨大うんこ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:03:38 ID:mRUWIYEz0.net
てすとこれこれ2

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:05:22 ID:JzYxTCOu0.net
ゼレンスキー氏「徹底抗戦」

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:09:15 ID:+OTKmyTF0.net
東京で反戦でもすることによって日本でもロシア人の迫害が起きれば
ロシアの日本侵攻の言い訳が出来る

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:22:40 ID:tY7xKXp/0.net
ロシアのこの侵略が成功すると
次は台湾そして日本
日本は南北同時にやられる可能性があるし
その下準備は整いつつある

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:26:44.65 ID:LTrrvb440.net
>>24
近くのロシア領事館に街宣車よく来てたのに岸田になってから全然見ないw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:27:08.44 ID:Wpacuq2V0.net
No War 的な抗議は両方悪いみたいになる。
侵略反対にしないと

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:28:20.82 ID:VlMAC2Qw0.net
反ウクライナやったほうが早い

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:28:34.88 ID:Jn3mbcwO0.net
日本版Qは親ロシアだしなw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:29:02.89 ID:Gj6PXwMF0.net
日本の共産党行けよw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:29:38.03 ID:LTrrvb440.net
>>77
今は9条の会が活発に格好してるね

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:30:17.18 ID:jnaIiO3h0.net
右翼も左翼もはじめて心を一つに糞ロシアに対抗できるね。美しい和の心だわ。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:30:41 ID:JzYxTCOu0.net
こいつロシアの工作員じゃないのか?
どう考えてもこれに騙される奴は少数で反感買うでしょ

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
「ロシアは一番悪い」のではなく、「ロシアは唯一悪い」もしくは「ロシアだけが100%悪い」なのです。仮にウクライナは問題だらけで、
その政権の戦中の行動は失敗しまくっていたとしても、100%悪いのは一方的な侵略と無差別大量虐殺を犯した側。
侵略者弁明に利用されそうな発言は今不要です。
午後10:35 ・ 2022年4月10日・Twitter Web App

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:31:25 ID:Hf2Byd7A0.net
労働者のソ国

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:32:03.70 ID:Z3QTRDDa0.net
※ロシアは批判しません

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:32:35.66 ID:LTrrvb440.net
>>123
Twitterで時事問題の意見を発信する人と一緒じゃないかな?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:33:50 ID:TNiLvrus0.net
日本が右も左もアメリカの工作員だらけということが良くわかるね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:36:07 ID:L0BWp/Zm0.net
安倍総理の親友であるウラジミールの悪口を言う輩は共産主義者だ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:37:58 ID:n2jjV0So0.net
労組とか平和団体って、たどっていくとロシアに到達するはずなんだけどw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:38:59 ID:UOvE9dIu0.net
意味あんの?日本でやったところで

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:40:51.95 ID:q9fbDY3f0.net
昔はソ連から資金が出てたそうですが(´・ω・`)

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:43:08.89 ID:Z3IDfw9N0.net
>>176
なるほど!
>>207
問題提起ってことか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:44:12 ID:q9fbDY3f0.net
今は資金が凍結されてルーブルで支払いだからかw現金なクズどもよのう(´・ω・`)

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:47:03 ID:UlKAmXIq0.net
しれっと日米安保廃止入ってるの草なんだ、
そういう連中なのね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:47:52 ID:rl0ynoPI0.net
ウクライナを注目集める道具にしてるカスども

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:49:21 ID:rAVCF22E0.net
>>203 このスレを見るだけで、全く心が一つにならないことがわかるだろ。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:56:39.85 ID:c0yYAHUx0.net
労組のデモなら、もう少し経つと、アメとアベも悪かった事にされますwww

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:02:28.67 ID:CHsqWWd40.net
>>149
日本の近隣諸国に自称平和憲法である憲法9条ないから侵略されるじゃん
無抵抗で民族浄化されろってことかよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:14:30.15 ID:MNlFRn7d0.net
アカが絡むととたんに胡散臭くなるからやめてあげて

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:36:30.11 ID:zQRY6jwo0.net
>>147
毎回スターリンの眉毛の上の國立國會圖書館でジワる

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:36:50 ID:6+epuPuk0.net
送ったわけでもなく鶴を折っただけの中学生に
その時間でバイトしてウクライナに金を送れ、
なにもしないよりはと反戦集会をした10代に
なにもしない方がマシ
反戦デモをするこの人達に無意味なパヨクの集まり
と罵りながら自室から世界情勢を俯瞰し
日本人は平和ボケ、お花畑とアラートを飛ばす
愛國烈士(笑)

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:38:54.61 ID:Cwp7kvb/0.net
>>178
自室参謀本部からこの混乱に乗じようとする反日勢力の監視と高度な情報戦

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:55:14.57 ID:Hd+OI7ZM0.net
具体的にどうしろというんだ

>軍事行動の停止を訴えた

無意味だろが

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:58:51.33 ID:D4GIkJqM0.net
反戦≫賃金
労働者の声はコレダ!!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:01:32.12 ID:KnVvLuOR0.net
ネトウヨは生ゴミであり焼却場に直送焼却するのは当然だな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:05:58.93 ID:q633fOOH0.net
これが労働者の声だ
政府は賃上げなんかよりも米軍追放しろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:31:07 ID:AP+iNoA+0.net
ウクライナの子供たちは日本の維新信者と吉本芸人に殺されたも同然だな

親中国共産党、親ロシア、反ウクライナの維新を支えているのは日本の維新信者と吉本芸人なんだから

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:51:08 ID:thSM7SpV0.net
>>228
(´,_ゝ`)プッ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:53:09 ID:bBKp3AYg0.net
https://i.imgur.com/tHQQsp2.jpg

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:53:55 ID:124bHbAu0.net
東京は日本の中心だからな
どんな訴えも東京でやるのは当たり前だよ縁w

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:54:55 ID:yEAwc+NW0.net
>>1
こういうパヨチョンを取り締まる法律を早く作ったほいがいい

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:56:36.80 ID:JzYxTCOu0.net
ウクライナにメリットはありません
ゼレンスキーがウクライナのために動いているという発想は捨てましょう
安倍やスガや岸田にも同じことが言えます

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:02:01 ID:Hqv/ILQZ0.net
日本でデモしたって意味ないだろ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:04:23 ID:kR+H5ujk0.net
何の意味あるのコレ?(´・ω・`) 北方領土カエセのほうがまだ・・・・

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:08:09.05 ID:JzYxTCOu0.net
ウクライナ支援はコロナワクチン送ればいいんだぞ
接種率34しかないから

きっと感謝される金はやるな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:08:11.38 ID:rAVCF22E0.net
>>230 社会党と共産党が対立した話やないか。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:14:57 ID:awLx2vPJ0.net
>>234
マスコミで発言する機会をとりにいくのが一番だな
ほかにもSNSでの発信とか、街頭での演説や募金活動とか
大学での講演とか

デモは暴れる起点にすること前提だから
日本ではもう無理

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:27:22 ID:gZX+XBji0.net
バブルで平和を満喫した爺婆が地獄に落ちないよう必死ですね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:27:32 ID:M64jvLIr0.net
レーニン像前で、ロシアのウクライナ侵攻に抗議する人々=6日、カザフスタン・アルマトイ(ロイター=共同)
https://www.sankei.com/article/20220307-T3E36PR7WNJRFMEEUQHLSKCVDA/

レーニンがウクライナ国旗を持ってるな。
やはりレーニンは偉大なり。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:34:44.30 ID:r1jsY/d90.net
アカがアカを批判?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:47:18 ID:rAVCF22E0.net
>>241 共産主義者のポルポトの虐殺を最初に告発したのは、やはり共産主義者のベトナムですよ。

それにもかかわらず、ポルポトをカンボジアの正統政権として承認し続けたのが、日米両政府ですよ。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 04:29:45.91 ID:IlcE8Xq80.net
テレビを信じない欧米人他海外では常識!日本人だけが知らない…
#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative

一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

#テレビのウクライナプロパガンダ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 04:43:36 ID:7Xtdv01g0.net
>>1
「侵攻やめろ」じゃなく「戦争やめろ」だと、ロシアに言ってるのか、ウクライナに言ってるのか分からんな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 04:47:09 ID:5ZWqjhlf0.net
これが仕事だからな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 04:57:19.27 ID:w36gIZ3y0.net
#ウクライナネオナチ の極悪非道の所業の動画と画像は #TNI検閲 と グロすぎて #Telegram #テレグラム のみ!他のSNSで見ることは絶対不可能!

#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画、画像を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:09:39 ID:fETDC7PH0.net
虐殺全部アゾフ!マリウポリ報道全部フェイクバレた!w

【国際】ウクライナ軍が捕虜のロシア兵を処刑か、テレグラムに映像掲載 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649403030/

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:12:52.72 ID:7xxmxHgM0.net
まずいな、パヨが味方するほうが負けるw

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:17:53.28 ID:qnZllb260.net
左翼は白々しいんだよ
ロシアみたいな独裁国が理想のくせに

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:25:29 ID:9H4dKL1k0.net
>>1
大使館の周りでやって下さい

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:27:28 ID:tkvdw6lV0.net
#ウクライナネオナチ の極悪非道の所業の動画と画像は #TNI検閲 と グロすぎて #Telegram #テレグラム のみ!他のSNSで見ることは絶対不可能!#Telegram だけがウクライナの剥き出しの真実!

#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画、画像を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:34:01 ID:BD5cO+3L0.net
ウクライナ可哀想可哀想ロシア悪い悪いばかりのテレビ見てそれに振り回されてる人たち?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:49:43.20 ID:z1ZPYDP90.net
なんか怪しいな、日本人に訴えたら戦争止まるわけでも無いし
世論操作、洗脳の類のプロパガンダの可能性大だわ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:59:14 ID:onz3JMb70.net
あーあ乗っ取られちゃった

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:03:22.68 ID:JzYxTCOu0.net
外患誘致罪
日本に居住している人間が外国に対し積極的に『攻め込む』よう影響を与える行為

ゼレンスキー「話し合いは必要だ停戦協議は続ける」

あれ? このスレの奴やばいな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:11:42.29 ID:dblFnDga0.net
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/jU01Nz9.jpg

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:12:17.04 ID:JzYxTCOu0.net
>>256
降伏しそうだぞ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:13:18.74 ID:hsPqYlSs0.net
DSからお小遣い貰ってでもしてるのってニタ゛だよねw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:14:25 ID:dblFnDga0.net
橋下徹 「デモなんて全く無意味!!」

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:16:30.42 ID:bCIc2h8b0.net
>>10
自分たちだけ経済成長の恩恵を受け取って
不況のツケは全部就職氷河期世代に押し付けてきたからな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:17:08.97 ID:VyT0dsXf0.net
ロシア大使館の前でやれよww

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:17:26.08 ID:bCIc2h8b0.net
>>256
イラッとくる図柄だな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:17:46.24 ID:kZ3/SLuJ0.net
>>1
遅すぎた転向

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:28:27 ID:j6VBPyK60.net
部屋から出たことのないネトウヨは
外でやるイベントが大嫌いw

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:34:11 ID:NM+AGHDl0.net
ネトウヨはロシアに移住して親プーチンデモしてこないと駄目だろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:47:46 ID:V6v4+T+f0.net
さて、これが中国を対象とした場合どうなのかな?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:56:45 ID:JzYxTCOu0.net
あのさ

ウクライナは日本が中国に侵攻されたら対中制裁に参加してくれるか?

これにまず答えろよウリラリナ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:08:59 ID:7OAtQ0qR0.net
>>2
反ロシアの活動出来るのね
ならマトモじゃん

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:14:00 ID:VOlC/rVn0.net
在日共産党工作員へ

北朝鮮のミサイルはいいの?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:14:51.81 ID:PvW8yxos0.net
>>1
コイツらが憲法9条改正を主張するようになるとはなw

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:40:44 ID:lF2vJZAk0.net
日本でデモしてどうする

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:09:27.24 ID:FXvM4Cxn0.net
暇なんだなぁ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:14:44.27 ID:zXlFXycL0.net
日本が民主主義ならねえ
民意を訴えることは政府への圧力になる
果たして日本が民主主義国家なのかという疑問は残るがw

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:24:49 ID:+yO+enl80.net
中朝系だからロシアを叩いてもかまわないという構図

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:36:00.20 ID:l8rHg3kl0.net
>>1
反戦は何か違うんだよね
戦争になるのが嫌だから無抵抗で領土を差し出せ!って何か違うと思うわ

いきなり手を出してくる土人国家に対抗するなのらわかるけど

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 09:16:59.27 ID:TPRKZ5Y90.net
パヨクですらロシア見捨てたのに

右翼の陰謀論者どもときたらw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 10:50:35 ID:AUHC6EHO0.net
それはグレー

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 10:54:41 ID:kp6kHsH40.net
>>1
この人たちって、デモ行進するのが仕事なの?
いっつも同じような人たちが、同じようなフォントで書かれたものをもって、行進してるんだけど

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 13:53:26 ID:8vgP2WF60.net
ソ連国旗を掲げてるのに応援してやらんのか

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 15:01:13 ID:rAVCF22E0.net
>>279 応援しないやろな。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 15:25:44 ID:r1jsY/d90.net
ナヨン事件、ググるなよ?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 15:29:19 ID:wIh6w58E0.net
>>1
これってロシアに行ってやるべきだよね
東京で発散したいだけでしょ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 15:39:48.50 ID:yyq2pG2P0.net
無関心よりは良いかもしれんけどね
そんなにリシアの侵略行為に影響力はなさそう

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 17:25:21 ID:X6a3BdNm0.net
広島ガスはまだロシアから大量にガス購入してるんだよな。
岸田さんがロシア産ガスの輸入とめない理由は地元を守るためなのかね。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 17:53:09 ID:6yukQFEx0.net
ロシア行ってやりなよ
東京で、誰に抗議してるん

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:17:49.53 ID:5NgP5V6n0.net
>>285
せめてロシア大使館前でやればいいのに

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 20:05:06 ID:IwNHcT/i0.net
>>212
今では愛国者の安倍がロシアのスパイ。
世の中変わったねー

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 20:16:02 ID:oVY67X4V0.net
反戦デモをやってるヤツらはテロリストの仲間なんだろ
こいつら全員逮捕して刑務所にぶち込めよ
それができないんなら公安の監視対象にすべき

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:14:16.88 ID:ovVBhT5f0.net
>>286 大使館前の大人数デモは禁止されてたはず。警察の許可が降りん。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:28:28.86 ID:5NgP5V6n0.net
>>289
白紙を掲げて歩くだけなら、大丈夫だろう。
ここは東京でモスクワじゃないと・・

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:33:29 ID:ovVBhT5f0.net
>>290 アウトでしょ。批判すべきは、デモではなく警察の方だな。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 02:49:23 ID:ycE5A/3n0.net
これって誰にいってるん?
プゥチンにいってるの?ロシア人にいってるの?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:26:37 ID:C+JFmLAY0.net
反ワクの基地外集団と変わらな
自己満足したいだけ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:32:56.17 ID:+wu6ifjW0.net
パヨクはロシアではなかったのか
シナチクもやらなそう…ネトウヨもパヨクもダメリカか
そういうことか

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 07:29:27.66 ID:2XXBcaca0.net
ウクライナ人強制帰国命令発令したら良いのにね
ウクライナに期待する

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 08:32:47 ID:qkpgD1vH0.net
シナに空母や航空機を売った反日テロ国家ウクライナは滅びるべし。
安倍総理の心の友で、トランプ大統領が賞賛した天才プーチン大統領が、ウクライナ人の正当な支配者だ。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 08:37:09 ID:m2HUMTKc0.net
金平キャスター
「私の仲間が取材した内容を信じたいと思うから言っているんですよ」 →根拠なし

ガルージン駐日ロシア大使
「どうぞ信じてください。私は信じていません。それだけです」

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 08:40:38.66 ID:wmVfbiDk0.net
日本の平和団体が反ロシアなら
案外ロシアが正しいのかも。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 08:42:38.43 ID:Er1sNh+N0.net
>>296
北○○○の核開発、ミサイル開発、HGV開発に
国連の対北経済制裁破りをしているのはロシアだ。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 08:44:12 ID:RUA4wl7X0.net
半分以上は祭り気分で参加

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 10:22:57 ID:qkpgD1vH0.net
>>299
反日共産主義者の偽大統領バイデンの敵がプーチン。
親日で真の大統領であふトランプの味方がプーチン。
共産主義者はロシアに帰れ。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 10:27:45 ID:jCpSiksv0.net
>>189
彼らは北朝鮮の核兵器へ非難したり総連へ向けデモしてるのかな?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 10:28:01 ID:jcDFiXG70.net
ロシアが企図して始めた侵略だという点に異論はないけど
こういうの見ると心証がロシアに傾いていく

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 10:30:10.96 ID:X3uh6QAv0.net
人の邪魔だから現地行ってやれや

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 10:31:07.47 ID:1zbSXhJU0.net
無償はお前らが思ってる以上に暇だぞ
ネトウ○の俺ですらこのデモに参加したくなるレベル

306 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2022/04/12(火) 10:35:52 ID:6Ms38Hcs0.net
日本に色々な裏工作をしていたソ連というのは、ロシアではなくウクライナのことだったのだな

総レス数 306
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200