2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】被爆地ヒロシマから、ロシアのウクライナ侵攻反対とプーチン大統領に核兵器不使用を求めるデモ [みの★]

1 :みの ★:2022/04/10(日) 19:50:41.87 ID:IY9W3GZo9.net
被爆地ヒロシマから抗議活動です。

ロシアのウクライナ侵攻反対とプーチン大統領に核兵器を使用しないよう求め、広島の市民およそ750人が原爆ドームを囲んで、平和を訴えました。

…続きはソースで(動画あり)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4045d2dfba0700656790186069f6b21c22507bef
2022年4月10日 19時12分

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:51:29.75 ID:gRWiQrHg0.net
クソスレ立てるなカス!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:51:58 ID:EvaTghyg0.net
原爆ドームで吠えても、なんの意味もない…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:52:42 ID:aw0u6MHN0.net
原子爆弾で20万人も虐殺されたのに、犠牲者の血と無念が川となり染み込んだ広島の地で、プトラーより残忍なアメリカの野球に夢中な広島県民はガチの知的障害者だよな。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:52:43 ID:lA93AVsx0.net
酎ハイの不買運動したほうがいいんじゃね?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:53:51 ID:mrM2tLCi0.net
>>1
平和だねぇ〜
最近陽気もいいし
沸いてきますね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:54:01 ID:jQHOZuVz0.net
>>3
これ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:54:41 ID:K6N1zVoW0.net
>>1
帰りに外食して帰ったんだろなw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:55:06.23 ID:Rv2tFPy/0.net
ロシアやプーチンはデモ隊にミサイル打ち込んでくるような輩やぞ。
秩序を守らない奴を上回る力を持って初めて秩序は成り立つという原理や原則を認めないとな。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:55:36 ID:ZFQmpFD70.net
アメリカにも言った方がいんじゃないか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:55:58 ID:YWBM6NxI0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤




https://i.imgur.com/0aoW4IF.png
https://i.imgur.com/wfY970Y.png

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:56:55.86 ID:KDK0EinI0.net
使うんだろうな
人類は愚かだ
4月中旬から下旬だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:58:01 ID:M7/BxNr50.net
そんなとこでやって届くかよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:58:42.78 ID:DL+YFf7z0.net
だから一方だけを責めるの止めろよ偽善者ども

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:58:49.99 ID:5PgwK8XQ0.net
>>8
俺がみてる限り
デモの人数は10人程度だった
後は自然と川とか山とかからフワフワ舞降りてきてた

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:59:04 ID:neGbgFxj0.net
まぁせいぜい好きなように勝手に頑張ってくれや
プーさんがその主張を全面的に受け止めて戦争やめたら評価してやるよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:59:13 ID:RGwUaN9/0.net
オナニー

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:59:42.23 ID:yWnlZK200.net
橋下じゃないけど糞ほどの役にも立たないw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:59:42.51 ID:KPRNzXmY0.net
そんな話が通じる相手ならそもそも戦争しとらんわ
平和を願い祈ることは間違いじゃないけど、バカだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:00:32.36 ID:nS3BjILF0.net
かくばくだん>しらはどり
https://youtu.be/ECejqjKZyGc

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:00:43.16 ID:Rv2tFPy/0.net
せめてロシア大使館前でプーチンの絞首刑した着ぐるみ持ちながらデモしたら。生ぬるいのよ。平和願うなら戦争犯罪人を糾弾しろ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:02:00.98 ID:5gcbA5IO0.net
どんだけ騒いだって聞く耳がなけりゃどうにもできん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:02:30 ID:2D9iBRVI0.net
ダチョウの前フリにしか見えないw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:02:37 ID:HBjc14aT0.net
プーチンさんがそんなの気にするわけないだろ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:04:17.44 ID:VGcDLaTY0.net
武力が無い反対運動ほど無力なものは無いな。自己満足の世界。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:04:38.54 ID:z1Cri+n50.net
ネトウヨ怒りの広島たたき

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:04:48.39 ID:997GzC9T0.net
意味ないデモだな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:05:56 ID:eQD/MOYa0.net
こいつらが日本の核武装に反対するせいで日本はまた被爆する。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:07:20.30 ID:sSODGPlt0.net
謝罪したわけでも、核廃絶したわけでもないのに
アメリカ大統領を広島に訪問させた時点で、ヒロシマなんて終わったでしょ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:07:44 ID:iiDb/0nQ0.net
広島には広島なりに、ウクライナはウクライナなりに攻撃される理由がある(自分が悪い)っていうのが最近の政治学の理論だよな。

被害者面をする奴には気をつけろ。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:08:07 ID:PUW7voNR0.net
これで「わかりました、核兵器は使いません」ってなるとでも思ってるのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:09:13 ID:rXE9IZKL0.net
せめて、ロシア大使館前でやるとかしなさいよ。
これ、デモ活動やることが目的になってるよね。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:09:14 ID:vsDh5dGJ0.net
>>3
ほんとこれ
ウクライナを支援してロシアを敗戦させない限り事態は悪化する

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:09:18 ID:zbXjc7w30.net
せめてロシア大使館の前でやらんか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:09:24 ID:z3GSx35z0.net
使えって煽ってね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:10:17.71 ID:KG1bTfFG0.net
クレムリンでやらないと、意味ないよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:10:37.85 ID:+cmTg55a0.net
原爆ドームかぁ
そんな名前を付けるから落とされるんやでピカドン

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:10:38.12 ID:iiDb/0nQ0.net
要するに、日本に広島と長崎が無かったら原爆は落とされなかった、ウクライナにゼレンスキーが居なければウクライナ人は死ななかった。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:10:48.60 ID:IY9W3GZo0.net
>>32 なにもやらないと、デモやらないのかとイチャモンつけるネトウヨが出てくるからね。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:11:22 ID:6jPfgvTt0.net
日本共産党によるとこういう祈りが国防上最も大事だよね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:12:09 ID:iiDb/0nQ0.net
ウクライナに原爆を落とせば終わるよ。原爆を落とさないプーチンが一番悪い。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:13:42 ID:bNDSpq870.net
屁のツッパリにもならん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:14:11 ID:76N2OH1t0.net
デモしてる奴は信用できない。
そんな暇があるなら、ウクライナに募金でもしてやれよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:15:29.70 ID:j6N1M4oF0.net
馬の耳に念仏
暖簾に腕押し
糠に釘

他に思い当たる無駄な意味のことわざは?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:16:06.48 ID:k9YVEgzv0.net
核を持つ国が核を持たない国に核で脅し侵略する、こんな事がまかり通ったら核を持たない国が馬鹿みたい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:16:38.56 ID:MwADDGbL0.net
はやく「唯一の被爆国」の呪縛から抜け出せればいいね。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:17:40 ID:y4Xrn0Vz0.net
なぜデモに文句言ってるの?デモは無意味ってお前らがここに書き込むよりははるかに有意義なことをしてるだろうが。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:18:57.77 ID:iiDb/0nQ0.net
どうせならウクライナの代わりに広島に原爆落とせよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:19:01.57 ID:G3b6/v7w0.net
ロマンチストだなw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:19:11.57 ID:5oQNm0PE0.net
抗議するならアメリカでは

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:20:20.41 ID:LB1K7OqH0.net
なんの意味が

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:21:13.73 ID:jOSHG1SA0.net
反対しても現に侵攻してんだよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:21:53 ID:8wO64tBH0.net
>>1
ラスプーチョンそういや十字切っとったよな☦☦☦

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:22:07 ID:Fz99B3C70.net
早く肉の壁をウクライナに敷かないと!話し合い、9条のパワーを見せるチャンスにパヨクなんもせんのかい
シールズ!話し合いせんかい
五寸釘!仕事やぞ!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:22:23 ID:mv66Z4IG0.net
77年たった今でも被爆者は苦しんでるからな
今年の初めに白内障になった老人が77年後の今やっと被爆者認定されてたし

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:22:52 ID:cv+n1AHs0.net
放射線に汚染されて人も住めず植物も育たなくなる設定なのに、

ほんの数十年で目覚ましい発展を遂げた広島と長崎だけど、

本当に放射能ってあるの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:22:54 ID:uR2zAPJ70.net
無意味

空気

無力

意味不

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:22:55 ID:iiDb/0nQ0.net
街でケンカしてさ、ふらふらにやられながらそのまま負けてりゃいいのに「てめー」とかかかって行ってトドメをさされて殺される奴いるじゃん。

広島をそのようにしてやりたいよな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:23:05 ID:+cmTg55a0.net
加持祈祷で病気が治ると考えてた時代の人と同じレベルのオツム

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:23:14 ID:Fz99B3C70.net
>>55
長生きなんやなあ
わりと

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:23:21 ID:xzjQsy2j0.net
核辞めてほしいならプーチンに従うべきだ
それでウクライナに落とさないように行動させる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:23:24 ID:LB1K7OqH0.net
>主催した「カクワカ広島」 田中美穂 共同代表「ヒロシマの市民が戦争反対・核兵器反対の声をあげるということは、他のどの地からのメッセージよりもインパクトがあるんじゃないかと」

プーチン「しらんがな」

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:23:27 ID:GCK7IbPS0.net
うぉーこれでプーチンは核を使えなくなったぜさすが俺たちの市民活動

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:23:31 ID:cBgyvTOI0.net
余計な事しないで

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:24:02 ID:K7eCvh7j0.net
>>55
妙に長生きしてるから、逆に「放射線は健康にいい説」まで出てきてるぞ今。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:24:19 ID:y9pvr4xd0.net
広島に原爆投下された映像が流れた時に十字架を切ってくれたプーチンは何処にいるんだ?

オバマは拍手してたのに

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:24:42 ID:eh6pczJB0.net
大虐殺地ヒロシマから

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:25:06 ID:y9pvr4xd0.net
やはり喉頭癌というのは本当で色々おかしくなったのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:25:45 ID:gSmjNq3N0.net
893に「暴力使うな!」と言ってるようなもの。
こういう主張はズレてる。

なぜ暴力を使うのか?
その原因をなくさなければ、何をどう言おうがムダ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:26:17 ID:Fz99B3C70.net
>>63
何で侵攻はやって大丈夫な設定なん?
核だけにきく仕様かい?

71 :村山稔:2022/04/10(日) 20:26:33 ID:JFUG8YrJ0.net
なんでもありの猿以下ヤクザ御用達なんちゃって
弁護士?#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山
法律事務所 #ヤクザ #詐欺師 #漆原真史 加古川市尾
上町今福2-18 おったまげ #訴訟代理人 第3回期日
喜々として #改竄データ 提示 #即ばれ #
準備書面 72 #カークリエイヒロ
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486209184.html
村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律
事務所 漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 ヤクザ
詐欺師 の訴訟代理人 が第3回期日 2022年1月
18日で喜々として提示した改竄データ。即座ばれてその
データ改ざん、捏造事実を鼻先に突き付けられたが
完全無視。データ改竄する弁7護士っておったまげる
よね。 とりあえず、 「ここがアホだよ、猿以下な
んだよ 村山稔  !」を裁判長にはっきり目を
見開いて認識してもらうために作成提出した準備書面続いて72です。村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って 
どんだけアホ?猿以下?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:26:35 ID:+cmTg55a0.net
>>55
長生きで来てよかったね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:27:00 ID:NHRi1+5L0.net
まさか日本国内でやったんじゃないだろうな
だとしたら
反戦反核の皮を被ったテロリストだ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:27:04 ID:xzjQsy2j0.net
撮影するための抗議じゃ何も伝わらんぞ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:27:26 ID:hMoWekuf0.net
>>1
何の意味があるの?
オナニー?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:28:00.54 ID:xx9fDg1s0.net
モスクワでやれや

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:28:17.81 ID:+cmTg55a0.net
>>65
福一の周りの野良牛や野生動物が元気なんだよな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:29:12.97 ID:v0cBMbi50.net
屁とも思ってないだろうな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:29:22.73 ID:i8s+4wAd0.net
カタカナでヒロシマとか書くやつ嫌い

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:30:10.94 ID:pMPrn0EN0.net
広島出身の岸田「核保有は議論すらしません!」

この総理だと原発再稼働もムリだろうね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:30:33 ID:68Mx+M/m0.net
>>1
やってる感が出てイイネ!
日本の政治家も日本国民も同じってことね!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:31:30 ID:gSmjNq3N0.net
>>56
自分の身体で確かめるいい方法があるぞ。日本でお手軽に実体験できる。

福一に行ってデブリを探り当て、手で運び出すんだ。英雄になれる。
または茨城大洗の動燃でまたバケツで臨界起こせばいい。
きっと長生きできるさ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:31:59.25 ID:DswExy3u0.net
一方米民主党のオバマは原爆で拍手していた

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:32:09.29 ID:9vD5yNtE0.net
神に祈ったほうがよほど有意義

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:32:25.99 ID:fByeObhH0.net
使用すれば効果抜群というアピールにもとれる要素

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:35:52.66 ID:ivy3X7+W0.net
>>1
使うなよ?
使うなよ?
絶対使うなよ?!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:36:07.69 ID:YUyd+UN80.net
バカすぎる
平和を訴えるならウクライナ政府を糾弾しろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:36:42.35 ID:xzjQsy2j0.net
イルミナティカードが皮肉にもロシアカードになってる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:37:35.87 ID:VU4smPNM0.net
こんなこと言いたくないんだけど、アメリカの核の傘に守られている日本人がいくら核兵器反対を唱えても、世界は聞く耳持たないのでは?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:38:24.25 ID:XKK4rG8/0.net
ロシア行ってやれ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:38:35.47 ID:xzjQsy2j0.net
反核ならイルミナティに抗議したほうが良い

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:38:46.85 ID:JZYII6jd0.net
たったの750人か
いつもみたいに動員掛ければもっと集まるだろ
米軍基地反対デモとか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:38:52.00 ID:y9pvr4xd0.net
>>89
火の玉ストレートやめろ( o言o)ヤメロ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:38:52.84 ID:hB/3iY5a0.net
仮にロシアがウクライナに核を使うと日本は唯一の被爆国ではなくなるんだよな
広島の被爆団体にとっては唯一の被爆国という看板を使えなくなるから、あのようなデモをしてるのでは

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:39:39 ID:IY9W3GZo0.net
>>89 まずは、日本が核兵器禁止条約に調印するところからでしょう。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:40:01.01 ID:/LyAdHfb0.net
世界中でデモ減ったな
ロシアウクライナどっちもどっちだし馬鹿らしくて関わる必要なし

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:40:27.28 ID:mcOXXeQT0.net
平 和 だ な ♪

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:41:53.20 ID:XKK4rG8/0.net
>>96
他へ飛び火しなけりゃどうでもええからな
日本は変に肩入れしてまじでロシアに狙われそうやけど

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:42:05.43 ID:gSmjNq3N0.net
893に絡まれないようにするためにはどうすればいいか。
イジメっ子にイジメられないようにするのと同じだ。

@できるだけ関わらない。近づかない。
Aヘーコラしない。
B「こいつに手を出すと痛い」と思わせる。

Bが一番大事なんだが、どこまでやるかだ。
反撃、撃退能力は今の自衛隊で十分だと思うけどな。
核ミサイルまで持つ必要はないだろ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:42:38.12 ID:neGbgFxj0.net
>>80
議論自体はすべきと思うが、議論した所で日本で核武装なんて無理だろ

核武装しろって吠えてる人いるけど、本気で言ってるのかな。向いてる方向は逆だけど、このプロ市民どもと同じで非現実的なんだよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:44:02 ID:YVGlnv0l0.net
ヘタレロシアが二正面作戦すんの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:44:30 ID:dEqNp+PC0.net
>>96
正直連日連夜戦況報告や戦争ニュースやられると疲れるし
各種SNSも戦争ネタや反戦デモに国家応援、批判ネタだらけでだるい…

馬鹿みたいな話したいのに変なのに絡まれて白けることが多い

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:45:03.70 ID:AcNql8zU0.net
>>4
頭のおかしい独裁者に正論が通じるわけないだろ。
反核デモしたところでなんにもならん。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:45:22.95 ID:11TOeq3K0.net
広島(日本)が主張

○隣国への侵攻反対→お前に言われたくねーよな(プーチン)

○核兵器使用するな→アメリカに言ってくれや(プーチン)

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:45:38 ID:pMPrn0EN0.net
>>100
岸田「核シェア含む核議論を放棄します!」

北朝鮮が青森にICBMを発射する


市場は敏感に反応する模様

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:47:21.72 ID:BfkM+e5W0.net
高級タワマンに住みながら、格差是正を訴えるバラモンサヨク

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:47:36.36 ID:gSmjNq3N0.net
>>96
ヨーロッパがいかにキナ臭いか今回の紛争で改めて再認識した。
バイキングの時代から殺ったり殺られたりの繰り返し。
WW1もWW2もあいつらのモメごとが火種。
本当にもうどっちが悪いとか無い。
あいつらマジで関わったらいかん。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:47:55.05 ID:+w0fE6Im0.net
>>1
無理だから、西側諸国が連合で経済戦争仕掛けたるんだから核攻撃されても可笑しくない状況を作り出したのはウクライナ政府と米国、英国だから
ある一定の成果見込めたら確実に使って来るよ
今どうせ化学兵器使うか小型核爆弾使うかどちらが西側諸国に影響成果見込めるか試算中だろ
普通の感覚なら確実に使って自国の利益確保するから

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:48:26.74 ID:JeGXW0mY0.net
ただの宗教www カルト教団まであるわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:49:21.84 ID:FvsK7DCa0.net
広島に原爆落として今でも正しかったとか言ってる国には抗議しないの?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:49:38.72 ID:hMoWekuf0.net
>>87
共産主義丸出し

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:50:27.12 ID:hMoWekuf0.net
>>95
それに何の意味があるの?

マンズリ?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:51:02.32 ID:xzjQsy2j0.net
一つだけ核を起こさない方法がある
それは大麻合法化だ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:52:10.53 ID:hB/3iY5a0.net
広島の原爆資料館に招待されたインドの高官「核兵器が悲惨なのはよく分かった。日本が核持っていたらアメリカに核を落とされなかっただろう。我々はこのような被害にあわないように核武装を進める」

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:53:01.97 ID:hMoWekuf0.net
>>113
黙れ共産主義者

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:53:08.45 ID:nMe4Cb4Z0.net
早く核を撃って欲しいです

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:53:52.65 ID:xzjQsy2j0.net
>>115
日本は核禁止条約拒否してるぞ
大麻合法化しないで
だからこういうことになってる

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:54:09.01 ID:dXQLqcCO0.net
ロシアでやらなきゃ意味ないのでは?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:55:04.53 ID:pMPrn0EN0.net
>>114
広島人「2度と核の被害に遇わない為に日本は非核化を守れ!」

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:55:29.77 ID:dEqNp+PC0.net
>>114
Civ5のガンジー2やめろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:55:35.15 ID:877FEDa50.net
こんなことやって煽るやつらが日本人なわけないわな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:58:10 ID:boK7Uj2v0.net
アゾフはええの

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:58:41 ID:hB/3iY5a0.net
広島の原爆資料館を見学した当時のインド首相も「このような惨事に国民を遭わせないために核武装を決意した」って発言したけど、そのことについて知らない人は多そうだな
インドの周りはイスラム国ばかり。なぜかというと昔のペルシャ帝国やらの影響で、ヒンドゥー教とイスラム教の仲が悪い
支配者と被支配者の関係もあり領土紛争まである

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:59:22 ID:xzjQsy2j0.net
北朝鮮でさえ一時核廃棄に向けた取り組みしてたんだぞ
それが安倍北方領土のようにポシャってしまった

日本の情勢ってウクライナ戦争やこの核問題ともろに繋がってる
世界がそれ(大麻合法化)を指摘してないからこの事態になってると言える

現に我が国は核禁止条約破棄してる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:59:53 ID:5+OWcjzV0.net
デモデモダッテ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:01:49.76 ID:hB/3iY5a0.net
広島の原爆資料館を訪れたインド人が「当時日本が核兵器を持ってれば原爆は落とされなかった」と言って、反核団体や係員を絶句させたという話があるからな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:02:41 ID:10w6/8Cc0.net
広島にま普通に核武装核シェア派はおる

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:02:46 ID:jEsV4zPY0.net
恐らく核は使わないんじゃね?当初の目標からだいぶかけ離れるし
キエフに落としたら、親露派もそこそこ死ぬからねえ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:02:53.98 ID:/Mt2wP7t0.net
安全な日本でデモしたって

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:04:49 ID:xzjQsy2j0.net
厚生労働省の医療治験とか正に核原因だな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:05:13.80 ID:+w0fE6Im0.net
>>123
持ってれば使われない当たり前の話
銃構えてる相手に銃突きつけないだろう

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:05:39 ID:khtWPFP10.net
ダチョウ倶楽部になるから
逆効果だよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:08:36 ID:+0wUvpP60.net
何の意味もない行動
もはや、日本は核を持つべきという意見が多くなってきてる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:08:49 ID:IKbBTLEr0.net
また津田大輔みたいなザイニチコリアンのパヨか
コイツラ毎回広島の原爆を共産革命に利用しとるな
ホント気持ち悪い連中沖縄ではDSからバイト代貰って反基地でもやってるし

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:09:15 ID:xzjQsy2j0.net
マスコミも戦争してるよな実際
報道に工作が入ってる
日頃の666とかが文字工作になって制裁ばかりしまくってる

ちなみに岸田、グレートリセットとかいう発言してるぞ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:09:39 ID:mk2Py9+C0.net
露中を非難するデモは集まりが悪い不思議

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:11:10.00 ID:p7h1vBrc0.net
中東の紛争は「人間の鎖だー」とか、市民団体が現地に行ってたけど、
ウクライナは何でその類いの活動が無いの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:11:11.03 ID:yKJT4yWP0.net
広島ガス「ロシアからの天然ガス供給 滞ることはない」50%はロシアから購入 なんだかなー

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:11:15.16 ID:AcNql8zU0.net
>>110
毎年、やっているのに知らないの。情弱は恥を知れ。
でも、そんなことをやっても無駄。広島県民は無能。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:11:58.31 ID:w9jYDHHy0.net
汚い花火だ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:12:40.90 ID:hOIvtKzu0.net
ロシアに言いたいのならロシア大使館やロシア国内でやれよ
日本でやられても聞く側は何もできないし邪魔なだけだろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:13:12.65 ID:TfnFoaj70.net
ロシアは使ったら国民も死刑だからな
しらみ潰しに地道にやるからな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:13:38.36 ID:Gs2DUgg70.net
プーさん見てないと思う

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:14:41 ID:kaDTYi8C0.net
ムダですな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:14:50 ID:xzjQsy2j0.net
戦争辞めさせるのは大事だ
だけどロシアを止めさせることは大日本帝国より難しい

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:15:03 ID:DigL7doU0.net
ちゃんとロシア語でやったん?
日本語だったらただのオナニーだよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:15:05 ID:neGbgFxj0.net
>>133
多少増えた所で過半数にも程遠い
国民の多くの支持を得られない日本で核武装なんてできる訳ない。おまけに単に国内の問題だけでは済まないし

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:15:18 ID:hB/3iY5a0.net
ちなみに大統領になる前のトランプの日本核武装容認と言う発言も別に彼が初めてじゃないし、以前から共和党内にはあった話で、日本独自の核武装容認の声は米帝でも腐るほどある
リアリスト(ウォルト、ミアシャイマー、レインなど)、ネオコン(ボルトン)、アメリカン・ファースト(ブキャナン)の面々ってことを知ったら核武装反対派や非現実的だと思う人はチビッちゃうだろうなw
アメリカ人すべてか日本の核武装に反対してるなんて言うのは妄想

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:16:36 ID:Y7d7D5Hf0.net
過ちは繰り返さないって立場が逆だよな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:16:44 ID:xzjQsy2j0.net
ちょっと批判したら
貴様それでも日本人か!て言われて切腹させられる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:18:30 ID:uoROqtR80.net
大陸からGOサインが出たか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:19:07 ID:STPhrErz0.net
もう1発浴びて死ねよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:21:35.07 ID:zzI+qy4M0.net
主張は間違いではないけど
広島でやったところで自己満足で終わり

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:23:47.66 ID:JtAIAJbx0.net
意味無さすぎて草

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:29:31 ID:Og1GDigt0.net
>>1
核以外なら、広島は殺人を容認してることになるだろ。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:31:27.68 ID:xzjQsy2j0.net
今のマスコミ見てると刑務者の刑務官が犯罪者のようなもので
中に入ってるのが警察になってる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:31:46.90 ID:2fhtkOfO0.net
>>1
しかし、多分w

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:33:40 ID:Y7d7D5Hf0.net
デモの人たちはストックホルム症候群なのか被害者利権をとことん追求する気なのか意味不明
日本国内でプーチンに核ボタン押すなよデモしても意味ないどころか核装備してない日本がまた標的になるだけ
核装備しろと政府に真っ先に要求するのが広島市民としての義務だろうに

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:34:55 ID:Fjv6pEV80.net
アグネスもスウェーデンの貧乳もそうだがこの手の奴らは
・噛みつきやすいところに噛みつく
・怖いところは安全なところで無意味だがパフォーマンスとして噛みつく
が鉄則だよな

言い逃れの為のオ○ニーだ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:37:34.31 ID:TE9mOaXc0.net
本当に広島県民か??

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:39:51.24 ID:BX2eby/l0.net
>>138
岸田がサハリンガスから撤退しないというのは、地元広島ガスのロシア依存度の高さのせいなんだよね
いわゆる岸田利権。でも、モリカケを追及したパヨチンはこれを追求しない。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:40:47.22 ID:1Gbzt40z0.net
ウクライナはどうでも良い
核に文句言いたい連中です

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:41:58 ID:nLb8aUrQ0.net
>>3
やってる感は出るじゃん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:41:59 ID:YZCiwukF0.net
広島の平和運動の人ってソ連から金もらってなかったか?
当時、ソ連崩壊でバレたのに開き直ってたのを覚えてる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:42:47.43 ID:BX2eby/l0.net
主催者のジャリが「被爆地のヒロシマ市民が反核を訴えることがインパクトがある」みたいなことを言ってたけど
むしろ、被爆地の広島市民が「二度と広島に核を落とさせないために、日本政府は直ちに核武装しろ!」って言ったほうがインパクトがあるわ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:43:21.21 ID:bjPdpu1s0.net
核持ってりゃ撃たないのは、インドとパキスタン見りゃ分かる

撃たないでじゃない、ウクライナに核持ち込めと主張するのが正しい

つまり、日本もさっさと配備しろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:43:59.61 ID:BX2eby/l0.net
>>164
もらってるだろ、原水協と原水禁という被爆者団体は、共産党系のやつと社会党系のやつだもん

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:44:44.97 ID:MFtXhkOy0.net
広島
漢字で出せや朝鮮人

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:46:19.81 ID:Y7d7D5Hf0.net
このデモの目的をいくら考えても理解できないし、マスコミが報じる意図は何なんだろう
もしかしたら国民を始皇帝氏にさせる為の孔明の罠かもしれない

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:47:37 ID:6uqIcHsa0.net
「D(ドンドット)の意思」とは、ニカの “解放の意思” を指す。
ルフィの戦いは “解放” の連続だし、
同じく “D” の異名を持つ黒ひげはインペルダウンの囚人を “解放” した。

「D(ドンドット)の一族」とは、「Dの意思」を受け継ぐことの出来る一族である
ある “D” が死んだ時に、別の “D” に意思を転生させることが可能となる。
ただし、寿命以外の死因でなければならず、だからゴールド・ロジャーは自首したのだ。

クローバー博士の言う「空白の100年に栄えたある巨大な王国」というのも
「D(ドンドット)王国」だろうし、それが突然消えたのは
シュガーの “ホビホビの実” のような能力で存在自体を消されたからだろう。
「D(ドンドット)王国」の住民は、今は海王類に姿を変えられたと思われる。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:48:14 ID:+Y+rZYv+0.net
>>1
日本は、ロスケとシナチクには
核をもって対抗するしかないよ

綺麗事は通用しない連中だから

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:50:25 ID:0b3Xj7Ex0.net
ロシアには無効でも世論には有効すな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:53:27.67 ID:xzjQsy2j0.net
政府が核廃棄条約拒否してるんだからこの訴えはまず政府に言うべきで奇妙にも原爆被害者の身内がいる岸田に直接言うべきことだ

グレートリセット岸田に

プーチンはそれと戦ってるんだわ
核兵器反対言うんだったら電通やマスコミに言わなあかんよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:54:17.98 ID:rbVBIPTr0.net
馬鹿じゃねえの

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:56:32 ID:QiARcMs/0.net
キチガイに何を言ってもムダだわ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:57:55.90 ID:neGbgFxj0.net
>>171
単にここで吠えてるだけならこのお花畑連中と変わらんぞ。出来もしない理想論を言ってる時点でお前も同類だ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:58:43.40 ID:r3TQyYsZ0.net
えーっと…そこでデモやってどんな効果があるの?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:00:07.75 ID:g0T9e5oo0.net
千羽鶴折るのと似ている
ただのオナニー

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:00:11.09 ID:Qd4BIKbs0.net
>>1
フラグか・・・

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:01:12 ID:Og1GDigt0.net
>>177
日本の政治を牽制する意図しかないんだから、いつでも変わらんよ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:01:21 ID:Kb62rrHE0.net
折り鶴といい自己満足してるだけでは
そのデモの話聞いてプーチンが戦争やーめたってなるとでも?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:03:17.90 ID:qD2Ghk140.net
核兵器使わないならやり続けていいよというデモかいな?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:04:52.18 ID:Og1GDigt0.net
>>182
そうなるね。
核さえ使わなければ、ロシアの侵略、殺人、強姦を肯定する立場なのが広島という主張になってしまう。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:06:36.35 ID:kQW2IA5l0.net
核に対抗するには核を持つしかないと言うのに

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:06:51.99 ID:8xj8+9HU0.net
被爆者を利用すんなカス
親族全員に聞いてからにしろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:27.11 ID:1Gbzt40z0.net
この取り組みはドローンでも撮影され、世界に向けてSNSで発信されます。

恥ずかしいからやめて

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:39.37 ID:Ngs3HmGC0.net
プーチンは核を使う気は無いよ。ていうか核を使えないからこの戦争を終わらせられない。
そのことはウクライナにもアメリカもわかっているのでロシアに対して挑戦的な態度しか示さないんだよ。撃てば世界が一斉にロシアに核の攻撃をし始めるからな。世界の破滅しかとる道が無いとプーチンが自暴自棄になれば核のボタンをぽちっとなするが、それは無い。ゼレンスキーには撃って殺したい気はあるだろうが。

俺としては今の世界がウクライナだけに味方をして一方の国を叩き潰しているような暗黒の状況になるくらいなら第三次世界大戦でもおきやがれ、って思うが。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:17.36 ID:vmL/r+Jb0.net
>>112 非核国の包囲網で核保有国を孤立させるのだよ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:35.69 ID:lwUT8mIr0.net
おうモスクワ行ってデモでもしてこい
日本人に訴えても無駄だぞアホ共

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:18 ID:+VVt2Jti0.net
核の無いロシアなんてクソザコナメクジだってはっきりしたから
あぁ!?核戦争スッゾコラ!!って脅し続けるしか手段がないんだよなぁ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:47 ID:jDm3FPQF0.net
モスクワの赤の広場でやるならまだしも日本でやってどうする

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:12:59.95 ID:xzjQsy2j0.net
はっきし核発言してる件もそりゃ抗議したほうがいいだろうが
アメリカとか誤爆とかやりまくってるぞイラクとかで

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:13:26.34 ID:uEuiNw4o0.net
のんきか、みやすのんきか。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:29 ID:SICBJG2U0.net
もう一度落とされて、東側と西側両方からの被曝都市になるかもしれないのに

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:19:58 ID:i8s+4wAd0.net
これさ、何人くらいのロシア人の目に留まるのかな?
少なくともプーチンはデモがあったことすら知らされないよね。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:20:35 ID:ISVXz9qy0.net
>>161
>>138

広島ガスはロシアからいまだに大量にガスを購入している反社どこのではないヤバい企業だろ。
その企業を支援している広島国民はガチでヤバいと思う。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:22:08.06 ID:qp3IiCBx0.net
せめて、ロシア大使館の周辺でやれよ。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:58 ID:qD2Ghk140.net
>>189
左巻き連中は、速攻でロシアから脱出したからのう
権力に屈しない!!
とか吹聴しておるだけの存在よ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:11 ID:GoRcD+fk0.net
ロシアでやってこいや
反吐が出るわ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:28:40.67 ID:xzjQsy2j0.net
今の時代情報はすべてわかるからな
たくさんの矛盾がありすぎて
何度も言うようにマスコミが起こしてる戦争だわ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:29:05.64 ID:IUzgt/bU0.net
ロシア語訳を付けたって
ロシアじゃ見られないんだから意味ない

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:30:22 ID:ba09iDKO0.net
3発目が本土に来たら地球絶滅させたる、ぐらいの気合みせろやw
さっさと水爆開発しろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:33:08.90 ID:l3MdgszM0.net
どうせやるなら世界中から核兵器をなくせくらい言おうよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:33:09.54 ID:fYvj8K+Q0.net
核兵器は殺傷力の効率であって、強姦されて銃殺されるほうが惨い殺され方だと思う

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:36:28 ID:RgdJer6B0.net
こんなやり方で平和を訴えている人たちを見てると、平和オンチなんだなとつくづく思ってしまう

どうすれば本当の平和を得ることができるのかを、実は何にも知らない人たちが集まって妄想劇を楽しんで自己満足してるようにしか見えない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:37:50.26 ID:SIiR1agS0.net
いつものサークル活動か。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:51:37 ID:a/GRON6E0.net
こんな無意味なことして何になるんだろうか?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:52:59.21 ID:a/GRON6E0.net
実効性の無い行動は、ただのオナニーと言われても仕方がないよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:57:36 ID:5CO/eJid0.net
長崎ってこういう時に空気よな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:57:37 ID:6sVHDFGW0.net
生産性の無いこと好きよな。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:05:42.64 ID:3VXpTgEf0.net
パヨクおじいちゃんの老後の楽しみじゃんw ワロタw
 

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:17:04.90 ID:OA9G+gGK0.net
よっしゃ日本に核を使うときは広島でお願いします!あのピカをもう一度!!

213 :ただのとおりすがり:2022/04/10(日) 23:27:02.10 ID:Z1hVCNF60.net
デモをするのはいいが
原子爆弾を投下したアメリカに隷属していて恥ずかしくないのか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:27:45 ID:jxSKakIZ0.net
バカどもの やってます!というアピールにすぎん。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:29:29 ID:jBxSH8yq0.net
>>1
ウクライナに行って最前線で叫んでこいよ
お花畑過ぎて重みが全く無い

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:31:14.97 ID:2bJTthYY0.net
わざわざ広島に核ミサイルの照準合わせるようなことをするもんかな・・・

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:42:00 ID:vfzpe3zv0.net
「アベ政治をー、許さないぞー」「アベ政治をー、許さないぞー」

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:46:19.79 ID:Hf/8Ys/z0.net
>>1
基地外か

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:55:47.42 ID:ANgQjZHj0.net
各以外ならどうぞどうぞってのデモなの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:58:03 ID:2JBQHOl10.net
>>12
やっぱその頃かな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:28:19 ID:FQ3ChI9H0.net
こういうアピールはしたほうが良いとは思うけど
実際、やる意味合いはちょっと変わってきてる

もしウクライナが小型核でも使われてそれでも徹底抗戦を選んだら
人類史上初めて
「核を落とされても降伏しなかった国」 が生まれるわけで

それは逆に、被爆国日本のアイデンティティが国際的に空気になってしまうからだよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:46:44 ID:zy62UhHL0.net
>>221
若い世代にとっては非核三原則なんて俺たちを見殺しにする気かと思うし、被害者コスプレはやってる人以外に国にとっては何もメリットは無い
戦争はロシアの軍事化がもたらしたものでは無く、軍事力の弱体化が引き起こしたことを目の当たりにしてこういうデモ活動してるのを見ると日本はウクライナやロシア以上に精神が崩壊してると思う

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:57:36 ID:AS00xvVh0.net
広島ガスに言った方が

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:29:29.68 ID:lD4+dnV90.net
700人?
コロナは忘れてんのか?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:36:13.01 ID:TXHs2rfu0.net
何の効果もない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:23:35.03 ID:3cJd6J2u0.net
ロシア大使館囲んでデモしろやアホくさ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:25:17.79 ID:KN0kjGX50.net
>>1
モスクワに原爆を落としてプーチンを反省させろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:27:08.73 ID:pFhWh6ML0.net
そりゃ広島の市民団体も必至になるわなぁ
ウクライナが核兵器を手放したから
ロシアが攻めてきたんだから

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:28:28 ID:+TZ7dO/s0.net
フラグがたったな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 02:37:22.37 ID:Yw6eFiOa0.net
せめてロシア大使館前でやれよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:06:07 ID:vbblitMU0.net
>>107 >>96
元々露助関連大嫌いでキリスト教徒の白人同士が殺し合ってスカッとする自分みたいな層もいるよ
毎日露助の惨殺体が見られて嬉しい時代になったよ これで露助の女子どもを暴行しても世界中で免罪符として許されるし
踏みつけたりしてもお前の国では強制収容所跡地に何百万と骨が眠っているんだし
ネットで簡単にひろえる画像だして焼死や爆死とか人形を保てず死ぬよりはマシだろでなんでも許される

良い時代になったよね!

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:10:42.99 ID:K01R3ATz0.net
ドームの近くで捕まったサンショウオは元気にしてるだろうか
>>216
岩国はターゲットになりかねんな より重要な米軍拠点は世界に沢山あるかもしれんが・・・

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:20:38 ID:ch1iiTu+0.net
残念ながらまったく届きません 広島長崎の惨状を見聞きして
これはすごい威力だ、わが国も欲しい、と考える人達、指導者も世界には多数います

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 03:23:19.30 ID:87iX3giA0.net
ネオコンのテロw
おいこら
核のスイッチ押すとお前らまずいもんなぁw
笑うでw
死ねネオコン!

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 04:36:29.13 ID:dHgkvcFe0.net
呑気なことで、、、

広島人は自分たちは一度
核の被害にあったから
次はないとでも思ってるのかな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:13:25.05 ID:hPLR8jen0.net
負け組の遠吠えは勘弁だよなぁ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:44:39.93 ID:z84Nj5Pm0.net
>>1
一回戦略核を使えばタブーではなくなる

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:45:50.01 ID:z84Nj5Pm0.net
あと、ロシアが使えば報復でNATOも使える

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:15:20 ID:x1MWKjKD0.net
すごいよなあ被曝当事者でもない人がほとんどなんだろ?語り継いで被害者意識を持つように洗脳できるんだぜ、怨念みたいなもんだろ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:17:50.32 ID:JzYxTCOu0.net
ゼレンスキーのギリシャ議会での演説でネオナチが映るとんでもない放送事故
ギリシャ政府も「間違いであり、不適切であった」と謝罪する

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:21:30.99 ID:j6VBPyK60.net
部屋の外に出たことがないネトウヨは
デモとか本当に嫌いなんだなw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:22:44.86 ID:bCIc2h8b0.net
>>233
原爆資料館を見て不戦の誓いどころか
「ジャップざまあwww」
と抜かす某民族までいるしな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:26:17 ID:n7e3cvhq0.net
これは同じ未来を見ていた安倍ちゃんに効果的だ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:44:20.09 ID:Pyla5uUZ0.net
>>1
どうせデモをするなら、二度と核を撃たれないように日本の独自核配備を求めるデモをやれよ

脳みそウジわいてるの?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 06:51:20 ID:6/91+QQS0.net
同時にウクライナに中国北朝鮮に武器売るなデモはしないの?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:09:54.11 ID:YtxJBgV40.net
>>1
プーチン
「核はヒロシマに撃ち込んでやれ
 日本人に、今尻尾を振っているアメリカがかつて何をしたか思い出させる」

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:16:32 ID:v7436Yfj0.net
>>1
この人らのエゴのせいで日本は核武装できない

結果、核の驚異がない日本は他国から侵略される
そして再び核が落とされる可能性もある

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:26:53 ID:YHcluJtq0.net
>>1
危険
日本の場合外国の軍隊よりも自国の軍隊が危険
国民を守るのではなく権力者のおもちゃだから
その自衛隊自体も言っている
>陸上自衛隊の公文書「反戦デモはテロ行為。反戦デモとは徹底的に戦っていく」
敵と戦うのではなくて反戦してる日本人がテロとして戦うためのことしか出来ない

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:39:50.55 ID:Pyla5uUZ0.net
>>247
ほんそれ
9条教のキチガイと変わりない

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:22:21.90 ID:gcvBG8op0.net
>>249
いやいや、こいつらがおかしいのは否定しないが、日本が核武装できないのはこいつらのせいじゃないだろw
どれだけ強い影響力持ってんだよw

こいつら関係なしに日本には核武装なんて無理だよ。9条信者らにも言えるが現実見た方がいい

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:32:38 ID:IBKa4bJs0.net
>>212
大阪かな
リアルに。

日本第二の都市だし、ゾンビが歩いてるから

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:38:10.47 ID:IBKa4bJs0.net
>>247
非核三原則はそんなに甘いものじゃない
日本は核持ってる国に最強の非難ができ、
世界の反各団体を味方につけている

これによってどの国にもいる反核活動家を利用して自国の大統領や政治家の核使用を言論で止められる
おまえ知らんだろうけどNPTとかNBC兵器使用不可にしてきたのって日本のロビー活動なんだが。

核が欲しい?
なら福島のスラグ送ってやるから住所いえ
自治体全部汚染してやるよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:46:05.68 ID:5C6rSCGJ0.net
日本が核を持てないのはアメリカの意向なだけで、この人達のせいじゃないよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 09:07:33 ID:X5MqzFRb0.net
こらえてつかぁぁさい!

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 09:09:21.66 ID:wmJ8HBBI0.net
1000人でやるデモだつたみたいけど何人いたんだ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 09:10:55 ID:YaOQvVWS0.net
反核のデモやった映像をプーチンが観たら
それなら日本へ核攻撃しようとならないかな?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 10:49:35 ID:ZHV4U5iX0.net
>>1
日本でデモなんかしたって意味ないっての…
プーチンがそんなの見るわけもないってことぐらいちょっと考えればわかるだろうに

日本でデモ=政治家の「やってる感」と同じ

効くのは直接攻撃、経済制裁、ウクライナ側を支援、のどれかぐらいしかないんだよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 10:51:51 ID:ZHV4U5iX0.net
>>29
分断工作お疲れ様です

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 10:57:00 ID:0MYoO94T0.net
>>55
白内障って病気じゃないねんて、老化による障害なんよ。
だから白内症じゃなくて白内障やねん、うちのおかんの白内障の手術してくれはった
眼下のおっちゃんが、そない言うておったわ。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 11:41:07.71 ID:rAVCF22E0.net
>>257 ゼレンスキーも世界中で反戦デモをやってくれと言っとる。
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35185321.html

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:06:19.35 ID:6mJuBP3U0.net
世界地図を唯一、東海と表記しているのは、韓国とウクライナだけです

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:07:58.72 ID:uXwmZRbs0.net
>>1
プーチンにそんな情けが通用すると思うか?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:10:01 ID:cJeFO3n80.net
広島って無駄に声でかいよな
長崎はいつも静かなのに

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:11:19 ID:d6RSQdTm0.net
ただの祭り感覚だろう。ウクライナのウの字も頭にないのにな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:16:19.52 ID:1Na0RTjB0.net
世界一無駄なおナヌーしてるな
直で言いに行けよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:16:31.09 ID:6mJuBP3U0.net
韓国はウクライナから武器供与を迫られる度に拒否し続けてるけど、今日の午後5時に行われる国会演説で言及されるんじゃろか

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:17:35 ID:mH8VrrqH0.net
とりあえず歌おうよ♪w

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:24:52.05 ID:BFzkeOC10.net
ロシアまで伝わると思うか?アホ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:26:32.39 ID:6OcRp3R90.net
>>263
違いといえば長崎県には米軍の軍港がある

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:36:46 ID:rBhIlrYF0.net
>>268
彼らの戦争反対、核反対の標的は日本政府だならね。
指桑罵槐で、プーチンを指差しながら、彼らは岸田政権を批判してるつもり。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:36:58 ID:WgzSLyfN0.net
ウクライナの偉い人も原爆スルーしたし
スルーされるわな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:39:12.03 ID:5H+nKq8e0.net
こんなことやるくらいなら、集まったみんなで日雇いのバイトしてウクライナに寄付したほうが百倍マシだなw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:40:50.44 ID:6mJuBP3U0.net
ロシアを支援するのはベラルーシだけ」ルカシェンコ大統領 インタビュー全編
https://youtu.be/9b1jHIZuOCs

金平の無能

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:45:42.29 ID:WhLjkA730.net
何の効果もないかと・・・

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 14:12:52 ID:tOl708gF0.net
『被爆地ヒロシマから抗議活動です。
ロシアのウクライナ侵攻反対とプーチン大統領に核兵器を使用しないよう求め、広島の市民およそ750人が原爆ドームを囲んで、平和を訴えました。 』
日本は戦争当事者でなく、
戦争を反対するならまだしも、
使用してない核兵器の使用に反対するなんて、
火に油注いで、日本に核ミサイルが飛んできたら
どう責任とるんですか?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 14:16:51.71 ID:7gaZ8BJN0.net
>>263
まぁ広島が世界で最初に核攻撃を受けた都市だからなぁ。
プラス広島って街が893気質だから。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 14:38:13.56 ID:B01vJCKi0.net
本意は日本の核保有を認めない!なんですけどね

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 14:44:16 ID:qjiEcJGb0.net
岸田も頭おかしいと思ってたが広島市民もコレか
そりゃ米国は安泰だな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 14:45:54.84 ID:qjiEcJGb0.net
ウクライナに平和をw 
募金と言う名の戦争資金提供してそう
人殺し支援

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 14:59:12.05 ID:GGQzuL7S0.net
まあプーチンさんは広島長崎に原爆落としたのに正義ヅラしてるアメリカと、原爆落とされたのにアメポチやってる日本政府に疑問呈してるからな
核は使わんだろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 15:00:10.64 ID:rAVCF22E0.net
>>277 全ての国に核保有を認めないだな。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 15:55:24.30 ID:TfzCfVk60.net
NATO入れば核使うだろうね

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:02:22 ID:SpuyBkUW0.net
憲法9条堅持で
ジャップに兵器を使わせるな!!

日本死ね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:04:54 ID:gvoGqBtS0.net
平和で安全な場所でオナニーを楽しむ人々か

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:08:08 ID:1Z1J2DJz0.net
>>284
デモに効果があるかどうかは別として、広島市民にそれを言える感覚は日本人じゃないだろ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:16:09.83 ID:JZlIPeLY0.net
>>1
広島でこれやるとフラグ立ててるようにしか見えないんだよな
原爆ドーム建てたら本当に原爆落とされた間抜け連中だし

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:53:49.22 ID:X5uTRhRn0.net
負け犬の遠吠え。
核兵器不使用を求めるなら、まず自身が核を保有しその武力を背景に相手を恫喝するしかない。
何のことはない今露助がやっているのがまさにそれで、アメリカやNATOが露助を声高に非難しつつも
絶対軍事介入に踏み切れないのはこのためだ。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:55:30.12 ID:0AenTFjN0.net
宗教的

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:56:13.37 ID:IOaBz+S40.net
お前らは何にもしないどころか露ポチだもんなあ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 18:59:50 ID:o40bb8tB0.net
大正4年に建築が始まったんだけどね
核兵器なんぞまだ世界の何処にも無かった頃だ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 19:02:12 ID:Ey+jhHV70.net
広島、長崎に次いで3番目に核が使用されるのはウクライナなんかじゃなくて日本じゃないかな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:03:18.12 ID:gvoGqBtS0.net
渡航できるポーランドあたりに行ってデモやってこいよ
何の心配もない安全な日本でデモやったって意味ないだろ
平和ボケの極地

ロシア国内で、自分の手を後ろ手に縛って横たわる写真を撮ってネットに流しまくってる反戦ロシア人の爪の垢でも煎じて飲めよ
マスターベーション連中どもめ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:24:01 ID:xLgGXyu60.net
そういう事はまずアメリカに言った方がいいぞ
アイツラは原爆投下反省するどころか、ウザい猿をぶち殺して自国民が救われた大正義だと思ってんだからな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:05:07 ID:cN1/tVWq0.net
>>1
ロシアでやれよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:48:03.78 ID:j+wTlxgP0.net
ロシアの軍人達はウクラに到着して攻め込む時、とても驚きます。
一般的なウクラ人がどれだけ豊かに暮らしてるか、ウクラ人が食べる物、
家の中にある家具等がどれだけ良い物かを見て驚きます。 ロシアの軍人達はウクラにくると、
ウクラ人の物を盗みロシアに郵便で送ります
マリウポリで数万人が死亡 ゼレンスキー氏 韓国国会で演説
韓国国会で「朝鮮戦争」言及し支援求める



一言言っていいか?
北方領土もだが朝鮮戦争の時もウクライナはソ連だぞ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:49:59 ID:M6xcPR3Q0.net
それでも広島ガスはロシアからガスを買い続けます

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:51:49 ID:M6xcPR3Q0.net
>>291
次も広島かも
リーダー岸田の地元だからな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 03:37:56.06 ID:HgGYlB/40.net
まだそこまで前面に出して脅してきてるような状況じゃなく
世界中ができるだけ今そこには触れないようピリピリして静かにしてる所に見えるが
プーチンを刺激したい新聞屋があるんだな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:47:53.29 ID:S+3qB6y90.net
事前に莫大なウクライナを土地を買いまくり
ユダヤ国際金融マフィア
プーチンとつるんだ資源資産盗み、金融掌握
軍需産業活性化事業
株価為替変動マネーゲーム

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:49:09.49 ID:S+3qB6y90.net
そのために欧米は、
ウクライナを護ると称して
事前にウクライナに核武装放棄をやらせてる
現在、非難だ制裁だとアピール
とりあえずなんちゃって軍隊派遣
両国民の困窮なんぞ屁でもない

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:49:46 ID:S+3qB6y90.net
プーチンが長年独裁者でいられるのはユダヤの傀儡だから
莫大な資産形成ができる理由
財閥ができる理由

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:51:38 ID:S+3qB6y90.net
反抗的なら、金融マフィアは情報機関と称する紛争煽動機関を使ってロシアに内乱画策
潰してる
ソビエト復活を狙ってるなら
金融マフィアはとっくにロシアに軍隊派遣
壊滅を狙って第三次世界大戦を引き起こしてる

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:53:12.08 ID:S+3qB6y90.net
長年盗んできた莫大な資源資産が回収される危険性がある、まぬけな平等強制による軋轢の共産
プーチンに悪質なことをやらせ、旧共産はやはり悪質だアピール喧伝
莫大な資源資産盗みのバックアップをやらせてる

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:53:33.16 ID:S+3qB6y90.net
そりゃネオナチネオナチ
笑えるアピールをやるよなwww

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:55:04 ID:S+3qB6y90.net
一方で、ウクライナに武器供与
紛争を長引かせ、ロシアは弱いアピール
武器性能アピールは軍需産業活性化事業になる
ロシアによる破壊は、のちの再開発をしやすくするため

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:56:05.58 ID:S+3qB6y90.net
気に食わない将校は、前線に送り込み殺害させてるか?プーチン
ユダヤ云々ウクライナ大統領
さっさと安全な場所に逃亡
キエフにいるアピールかもなwww

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:57:00.33 ID:S+3qB6y90.net
肝心なことを一切報道しないメディア
無知蒙昧愚民コメンテーターを使ってとんちんかんコメントをやらせ、本質を隠蔽
プーチンは悪質だアピールwww

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:57:32.14 ID:S+3qB6y90.net
もろにユダヤの傀儡ユダメリカ民主党
積極的介入はなし、そりゃそうだwww

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:58:31.57 ID:S+3qB6y90.net
プーチンを引きずり下ろしてやる!
バイデンじいさんが勇ましいことをぬかし、
茶番劇バランスが崩れると周囲は大慌てwww

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 05:59:26.30 ID:S+3qB6y90.net
ロシア人に誹謗中傷、店破壊
毎度おなじみ
俺たちネトウヨはこんなに非常識だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫www

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 06:00:19 ID:S+3qB6y90.net
ロシア大使館で大暴れ
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 06:01:41.89 ID:S+3qB6y90.net
原発在日朝鮮、穢多朝鮮非人利権のために、
俺たち反原発はサヨクだ反戦だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモwww

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 06:08:28 ID:XiT4UOwk0.net
第二次世界大戦の非道行為も殆どは共産主義者による偽旗作戦であった。
ロシア全土に核を落として人類の敵極悪ロシア人を殲滅しない限り戦争は無くならない。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 06:15:28.94 ID:4zuxCUi80.net
広島は自民王国 国会議員、知事ほとんど自民 左の声が大きいから、左が目立つだけ

俺のカーチャンは、肉親が原爆で死んでるんだけど、日本が先に原爆を開発できて原爆を米国に落とせる状況なら落としてたはずだし原爆を落とされたのも戦争なんだからシャーナイと言ってるけどカーチャンみいな広島の老人は実は結構多いのかもねw

俺は反自民だけど、左右どちらでも
無いていうか政治にほとんど興味無くしてるけどねw

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 06:20:11 ID:/gIv8pco0.net
泥沼化して被害増えるだけなんだけどな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 04:48:24.36 ID:66tb5hAn0.net
>>131
クソバカ乙w
まるで180度真逆だろそれwww

お互いに銃を持っているなら
銃を構えている相手には銃を突きつけるのが道理。

逆に銃を持っていなければ、突きつける銃もないんだよね

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 04:56:49.42 ID:BVR3sRRK0.net
馬鹿はおまえだ 

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 04:56:52.99 ID:TOot9+CK0.net
>>1
プーチンへ抗議する為に、義勇兵になってウクライナへ行く・・位はやってくれ。
「本当に」抗議したいなら。
何の役にもたたないわ。日本でデモなんてやってもw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 22:59:39 ID:6PJRmHsJ0.net
シナチョンの核兵器は綺麗な核兵器と騒ぐやつらか

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 23:21:07.70 ID:SWAkDy0b0.net
近日公開予定

ゼレンスキーと核カバンのプーチン

総レス数 320
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★