2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領「ウクライナはEU加盟の実現に近づいた」 国民向け動画メッセージにて発言 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2022/04/09(土) 20:23:06 ID:875z2DQq9.net
https://static.ukrinform.com/photos/2022_04/thumb_files/630_360_1649497497-561.jpeg

ウクライナはEU加盟の実現に近づいた=ゼレンシキー宇大統領
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/3453016-ukurainaha-jia-mengno-shi-xianni-jindzuitazerenshiki-yu-da-tong-ling.html

ウクライナのゼレンシキー大統領は8日、ウクライナは長年の目標である欧州連合(EU)加盟の実現に近づいたと発言した。

ゼレンシキー大統領が国民向け動画メッセージにて発言した。

ゼレンシキー氏は、「今日、私たちは、欧州委員会からアンケートを受け取った。ようやくだ。このアンケートへの回答が、欧州委員会がEU加盟協議へ向けたウクライナの準備についての結論を作成するための基本となる。私たちはその回答をしっかりととても速やかに準備する。私は、1週間でできると思っている。その後は欧州委員会の結論が今後数か月で作成される。その後、加盟国の決定と加盟協議となる」と発言した。

同氏はまた、その道でウクライナを待ち受けているのは成功だとの確信を表明し、ウクライナは長年の目標の実現にようやく近付いたと発言した。

同氏は、「ウクライナは、私たちの共同の欧州の家において平等な一員となる。ウクライナは、EU加盟国となる。平和で、主権ある、復興した国となる。私たちは、それを確保する。一切の疑念はない」と強調した。

その他同氏は、9日にはワルシャワで大型のウクライナ応援行事「スタンド・フォー・ウクライナ」が開催されるとし、フォンデアライエン欧州委員会委員長とトルドー・カナダ首相が主導するイベントだと伝えた。

これに先立ち、8日、フォンデアライエン欧州委員長、ボレルEU上級代表、ヘゲル・スロバキア首相がキーウを訪問した。フォンデアライエン欧州委員会委員長は、ゼレンシキー宇大統領に、ウクライナがEU加盟候補国となるために記入の必要なアンケートを渡している。

写真:大統領府

https://www.facebook.com/president.gov.ua

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:23:24 ID:76F4HBoT0.net
ないって

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:23:31 ID:GE9Coy2B0.net
キングボンビーで草

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:24:07 ID:B2zLMR5c0.net
ゼレンスキー元帥総統閣下。ノーベル平和賞確実に。 [715577739] 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649465681/

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:24:14 ID:A3Su0VfJ0.net
多分この人は演技性人格障害なんだよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:24:15 ID:BjWxPwgW0.net
そりゃ良かった

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:25:15 ID:jnR4uLPs0.net
放火魔

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:25:25 ID:GGOHi4am0.net
でもNATOはダメなんでしょう?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:25:43 ID:WY6P1LRZ0.net
>>5
元役者だからな
プーチン総統は あれはだめだ 演出もしゃべりも下手すぎる
ゼレンスキーとは 比較にならん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:26:18 ID:B/u41SfN0.net
ついに核戦争か

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:26:23 ID:gB2SR1OU0.net
時は来た それどけだ
https://youtu.be/8vBkh0rKGtE

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:26:55 ID:YbOSxgvf0.net
しつけー

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:27:01 ID:qRZsoSw50.net
余計なこと言うと…
というか欧米にとってロシアもウクライナも兄弟国家、潰し合いで戦力を削りあっているのをニヤニヤしながら見てるよ。
その為の援助だから。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:27:02 ID:AErwXUFJ0.net
厄介者入れるとかアホか
復興費たかられるぞ
やはり英国は先見の明があるな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:27:22 ID:6thH4+kv0.net
ロシアの思惑からドンドン離れていく展開がいいよね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:27:39 ID:gHYK8pam0.net
入れるだろ
ロシアから制裁で莫大な金差し押さえして
それをEUに献上の形になるんだしな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:27:48 ID:t2Iz/8Jx0.net
🦃「トルコは? トルコは? トルコは? ほぼ25年待ってるんですけど?」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:28:03 ID:ZlEjv4EB0.net
EU加盟なんて無理だろ。
政府に内部統制ないんだから。

日本政府支払いの排出枠代金、ウクライナで行方不明に
2010年4月30日 23:11
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS30039_Q0A430C1EE2000/

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:28:28 ID:BgPX7OIe0.net
岸田「一歩近づいただけでしょ?笑」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:29:04 ID:oLU9FDZk0.net
なんか英雄視されてるけど、そもそも無能のポンコツだから舐められて攻められてんだよ
政治家つうか元首としては失格だよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:29:10 ID:+/KWM6v30.net
資源のない日本が制裁で貿易禁止とか笑える
困るのは日本の方でありロシアは全く困らない
ロシアから輸入しているものは石炭、小麦、肥料、レアメタルなど多岐に渡る
日本は加工貿易で儲けているので原材料を輸入出来なければ製品を生産、輸出できず
その時点で国家は破綻する
凄まじいインフレで、輸入に頼っている食料品の価格は数倍になり、都市では餓死者が出てくるし暴動も発生するだろうね
岸田は震え声で制裁内容を発表していたが、これからの日本がどうなるか内心ではわかっているのだろう
何回、間違いを繰り返せばこの国はまともになるのだろうね
マスゴミは「鬼畜ロシア、鬼畜プーチン」と煽り、大衆は簡単にだまされる
同調圧力に乗せられて制裁ダーとイキがってみてもアメリカ様はイザと言う時には助けてくれないのに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:29:16 ID:qSeCEo5n0.net
Anthem of the European Union - Ode to Joy
https://youtu.be/_EcpH8xE5dA

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:29:48 ID:QVGYDzqx0.net
>>1
EU加盟ってあほだろ
ドイツの稼ぎに集ってるのに、肝心のドイツが儲けるためのツールのロシアのガスパイプラインを止めてる国が言うかね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:29:48 ID:gHYK8pam0.net
と言うかロシアが無くなればEUに入る必要も無くなると思うけどな。
まぁ経済で入りたいのかは知らねーけどな。
NATOはロシア無くなるから必要も無いしな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:30:29 ID:Fz0MPOi00.net
ユーロに組み込まないEUにしたら割と楽なのでは?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:31:17 ID:6nRFUgvj0.net
EU?
借金と汚職まみれのゴミみたいな貧乏国家が?
EU加盟の条件満たしてないだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:31:39 ID:ZyqIA/bO0.net
やめとけって
後戻りできなくなるぞ
核おとすぞやつは

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:31:42 ID:QVGYDzqx0.net
>>14
自国で通貨の発行権無いとか自爆だからな
まともな国家ならドイツに集られてるだけなの理解する
原油とか生産持ってるイギリスからするとメリット無かったからなEU自体が

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:31:57 ID:Fz0MPOi00.net
EUはいいけどユーロ圏には入らないほうが良いと思う
ドイツに吸いつくされるぞ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:32:56 ID:pHnJPgk60.net
>>10
共産主義者は恫喝と威嚇が大好き❤

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:33:13 ID:eGhxggkJ0.net
ゼレンスキーって東條英機級のバカじゃね?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:33:18 ID:ZyqIA/bO0.net
>>14
こういうので足引っ張られるからな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:33:32 ID:ydm0QYch0.net
全会一致って時点で無理だからな。議長が先走ったが、ハンガリーや東欧諸国が認めない。
ギリシャですらお荷物で、フランス辺りは逃げたいやろ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:33:43 ID:WD3SYrjF0.net
ゼレンスキーならEUをぶっ壊せそう

ロシア産ガス代のルーブル建て払い、ハンガリーが応じる姿勢…EU結束の波乱要因にも
https://news.yahoo.co.jp/articles/5552fc1019f67ca08487e87cb585f27b38b7b6dd

 ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領との関係悪化も懸念されている。武器供与の障害になっていることを名指しで批判されたオルバン氏は、ゼレンスキー氏について、「誰にでも指図する悪い癖がある。助けを求め、応じなければ叱りつけるのは異常だ」と反発した。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:33:48 ID:oB9cYD+j0.net
ゼリンスキー、EUに入るのは汚職議員をマシンガンで皆殺しにしてからだ!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:34:05 ID:4Cmzhtog0.net
EU加盟のために南部東部切り離すのはありかも

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:34:38 ID:A3Su0VfJ0.net
借金のために戦争起きるよう仕掛けたくさいぞ
https://twitter.com/KanAugust/status/1512287771121094656?t=Cu1dJJD72DPCWfYqoa6Jrw&;s=19
(deleted an unsolicited ad)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:35:17 ID:u4SphNtg0.net
EUの方がハードル高いだろ
ドイツとフランスは入れたくないだろうし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:35:17 ID:4Cmzhtog0.net
つかこの戦争どうするだよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:35:30 ID:GpaR9Ba80.net
この煽り口がいけない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:35:45 ID:gHYK8pam0.net
>>31
まさかw毛沢東か文ぐらいだろw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:36:04 ID:4Cmzhtog0.net
ゼレンスキー「入ーれーてー」
EU「いーいーゆー」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:36:15 ID:oB9cYD+j0.net
>>39
シリアみたいにならないといいがな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:36:19 ID:OwTOfcJi0.net
>>17
緊急性が先だ。整理券もって後ろに並べ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:36:20 ID:wdpq3xrr0.net
EU「ノー」

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:36:49 ID:RIbTu8R80.net
>>23 ドイツは環境クリーンになろうとした意識高い系。
環境どころか人間破壊するロシアのガスがなくてもやっていけるだろ
エネルギー販売したい国はロシアだけじゃない
優良顧客を手放したロシアは世紀のアホ行動だな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:36:53 ID:fGQerW1V0.net
はいプーチンイライラ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:37:01 ID:6nRFUgvj0.net
>>17
加入条件満たしたらokやろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:37:07 ID:fXPKn2G60.net
戦争中で債務超過で難民爆弾国家が入れるわけ無いだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:37:10 ID:4Cmzhtog0.net
いーいゆーだーな
あははん
いーいゆーだーな
あははん

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:37:22 ID:QVVpVwZG0.net
入るとしてもオブザーバーだろ。経済運命共同体の元気付けだが、
EUは難民問題で移動居住雇用の自由で難民費用を少なくできる。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:37:33 ID:Qkuyafto0.net
戦争終わった瞬間にジャベリンとか西側の武器が中国に流出しそう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:37:37 ID:gHYK8pam0.net
>>48
キリスト教じゃ無いと無理だな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:37:50 ID:JUVUOBsv0.net
>>8

恐ろしあが反対するから
EUに  プーハゲはEUはだめと言ってないから

でも、今後はEUが準NATOのようになるだろう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:38:46 ID:wWL7cpor0.net
EU「民族紛争が発生していない地域は加盟できない、もう一度約款読め」

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:38:54 ID:A3Su0VfJ0.net
戦争が起きる
募金をもらう
それで借金を返す

そのためにロシア挑発して戦争起こしたんだろうな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:38:58 ID:Ga/wZOGs0.net
>>1
募金の行方
https://twitter.com/KanAugust/status/1512287771121094656?t=Cu1dJJD72DPCWfYqoa6Jrw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:39:04 ID:JUVUOBsv0.net
>>39

ロシアが戦争続けられなくなり撤退してあきらめる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:39:11 ID:WD3SYrjF0.net
ロシアがEU加盟に反対してないのはお荷物になると見てるからだろうな
どういう国かよく知ってるし

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:39:22 ID:BbWW+PF80.net
それは無いだろバカなのか虚言癖なのか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:39:29 ID:2weiuhkH0.net
EU加入条件の一つに死刑の廃止がある
これが何気にハードル高い

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:39:32.47 ID:JPYFKsqr0.net
こんなんゼレ政権余命フラグじゃんw
可哀相に・・・

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:39:41.72 ID:18/P8oOj0.net
ドイツ「分担金払えるの?」

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:39:52.50 ID:gHYK8pam0.net
>>59
戦争してるからだってよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:40:53.29 ID:hYJOmbZv0.net
どっちにしろこの戦争長引くんだからEUとNATOに入れちゃえよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:41:26.81 ID:HS3bjLoe0.net
昨年から米国はウクライナに2000億円分の武器を提供

調子乗ってあちこちちょっかい出したのがゼレンスキー

ウクライナはベラルーシにもミサイル攻撃してベラルーシ上空でベラルーシ軍に撃墜したとベラルーシの大統領がTBSのインタビューに答えてました。
開戦直後の外国メディア向けインタビューで2月24日5時30分のロシア軍の作戦開始により6時間早い23日23時台にウクライナ側からミサイルの発射があった
ゼレンスキーは去年の10月にもトルコのドローンで空爆してる。
そしていざ侵攻されると被害者ぶるお前が仕掛けてるんだろが

ゼレンスキーも東部への不要な攻撃を止めろと言っていいながら
東部(ロシア人地区)攻撃してんだな

内戦だ他の国だロシア関係ない見捨てろーってのがウク信

入れるとさらに荒らす

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:41:54.79 ID:QlBUDQ+00.net
>>63
武器売れば良いし、ウクライナ国内を通る原油に課税すれば良いだけだ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:41:57.19 ID:KSYfZBQA0.net
譲歩して戦争やめる気なさそうだな
だったら毎回「ロシアがやった」「ロシアがやった」などと言わなきゃいいのに

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:42:03.52 ID:i+F2knvC0.net
>>9
プーチン総統(笑)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:42:15.65 ID:4Cmzhtog0.net
>>59
EUへの抜け穴に使うつもりなんじゃね?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:42:18.18 ID:DoQjlTmK0.net
こんな破産寸前の国がEUはいれるならどこでもはいれるだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:42:21.25 ID:u4SphNtg0.net
EU以前に外貨を稼げる東部を失うのに国としてやっていけるのか
ロシアより先にウクライナがデフォルトだろ

あんなに広い国土があるのに北部西部を開発もしないで東部のロシア派だけに頼りっぱなして
大統領が無能なのか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:42:46.38 ID:7CWqzpiq0.net
ウクライナがEU加盟ってことは
今後ウクライナへの攻撃はEUへの攻撃と見なすってことだな
第3次世界大戦も近いな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:43:09.85 ID:h6SYJMOS0.net
まだ言ってんのかよ見苦しい
お前らは見捨てられたんだよ
滅んでもいいから西側のために戦争長引かせろよってな
西側の犬として死んでいくかロシア中国という超大国に取り込まれて覇権を目指すか好きな方を選べ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:43:47.42 ID:EyYrufQo0.net
あほか これは人類vsロシアの戦いだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:43:49.53 ID:A3Su0VfJ0.net
>>72
パイプラインの通行料も入らなくなるからな
戦争被害者ビジネスで生きてくつもりだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:44:25.11 ID:EI1119eJ0.net
無能な指導者が最悪の敵 ゼレンスキーを暗殺すればプーチンはウクライナの英雄になる
こういう見解を待っている テレビを見続けている間抜けには理解できない事だがw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:44:32 ID:aahj/NLa0.net
EUは超問題児のギリシャが辛うじて落ち着いたのに
新たな超絶問題児のウクライナを受け入れる余裕が果たしてあるのだろうか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:44:57 ID:WY6P1LRZ0.net
>>72
ウクライナがどうなろうと 日本にはあんまり関係ないわw
あほロシアが 削れてくれればいいだけのこと

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:45:13 ID:GpbggyOf0.net
西側は徹底的にロシア疲弊させる方針だからウクライナが加盟する頃にはロシアは小国になってるだろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:45:18 ID:EyYrufQo0.net
核チラッハゲジジイに未来など無い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:45:21 ID:3tUeJk2A0.net
EU「きっしょ、ウクライナ要らねー」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:45:28 ID:GGOHi4am0.net
>>46
意識高いw
知能は低いけどなw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:45:36 ID:IRK8C6yH0.net
ゼレンスキーにとって戦争でロシアに勝つ事よりEU加盟が最優先なのか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:46:00.99 ID:A3Su0VfJ0.net
>>80
戦争のせいで資源価格爆上げで、寝てても40兆円入ってくるってよwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:46:28.39 ID:1Y2k0NVZ0.net
ウクライナ頑張れ アメリカ EUも頑張れ 世界が応援しています

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:46:30.60 ID:R1TEW8QL0.net
ずっと待ってたトルコは?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:46:32.26 ID:4Cmzhtog0.net
>>75
中国は人類に入りますか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:46:44.69 ID:nrLT+dx+0.net
絶対入れないだろうw
まず復興からだし

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:47:39.37 ID:bNB+TnvK0.net
>>84
ユーロ・マイダン革命(EU圏入り構想)そのものだからな
冗談抜きでそれがウクライナの栄光だと思ってる連中だから

くっそチンケだろ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:47:42.01 ID:EI1119eJ0.net
偽ユダヤ系が人類の宿痾という事 ゼレを見てたらよく分かる 

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:47:56.33 ID:VdUgCP7m0.net
>>37
コイツ
反ワクチンや反マスクの気狂いで
Twitterで陰謀論大好きな
デマ撒き散らしてる有名な悪党じゃん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:48:01.46 ID:EyYrufQo0.net
>>88
習さんはプーチンとは違う

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:48:49.38 ID:397SqJ0j0.net
東西に分けてEU、NATO加盟だろ
それせいいならいいんじゃね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:48:50.61 ID:GpaR9Ba80.net
日本も入れてもらうか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:49:19.88 ID:4Cmzhtog0.net
>>93
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:49:22.86 ID:LCsLwLre0.net
こいつEU入ってヒトラーごっこやりたいだけなんじゃね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:49:51.19 ID:DS5CbCUS0.net
おーガチっぽいじゃん自信ニキ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:49:53.22 ID:u4SphNtg0.net
>>85
アメリカだけでなくてロシアも戦争長引かせたい?
経済制裁でドイツイタリアが潰れるもんな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:50:01.87 ID:A3Su0VfJ0.net
>>92
こいつじゃなくてもウクライナは貧乏で有名だろ
ウクライナがガス泥棒してたからノルドストリーム2ができた
ガスはウクライナを経由しなくなる
莫大な通行料が入ってこなくなるんだよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:50:15.04 ID:xPgSeYFJ0.net
フォンデアライエン欧州委員長は英雄ゼレンスキーの大ファンだからね
普通に考えたら反対する国が続出するだろうけれど、特別扱いでゴリ押ししちゃう可能性も僅かながらあるね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:50:35.02 ID:16c4fcWb0.net
EUとかに加盟しても約束事が多くて
アバウトな国民性でしかも賄賂とか貰えないよ
めんどくさそう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:51:05.72 ID:QttTz6oV0.net
>>1
いや無理だろwこんなお荷物国家は

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:51:20.45 ID:9UCUxJgs0.net
電車にイスカンダル撃たれたってのが、実はトーチカUで、
ウクライナが管理してる西側の土地から撃たれたことがわかって、もうウクライナ信用できねぇw
フェイク流しすぎだわ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:51:59.00 ID:zmCCGD6u0.net
ウクライナは可哀想だからご祝儀でEU加入許可されるでしょう

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:52:24.89 ID:1Z6rcVtC0.net
こんな貧乏国を加盟させて EU にメリットあるのか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:52:45 ID:nrLT+dx+0.net
>>101
EUってそんなノリなのかw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:52:47 ID:iHQVHHK90.net
これまで散々喧嘩うって馬鹿にして足元みてたEUに
なぜ加盟できると思った?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:53:04 ID:QttTz6oV0.net
>>104
やっぱりそうなんか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:53:13 ID:zmCCGD6u0.net
NATO入りも無理だろうな
ロシアと戦争する義務発生するし

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:53:42 ID:8b4ZKzHx0.net
たかがEUに入る程度のことでどんだけ国民殺したんだよ、お前

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:53:45 ID:kyyWPd5G0.net
たぶんEUは断る口実探してる
駅にミサイル打ったのもEUかもな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:53:51 ID:W0s96y8Z0.net
各国「ウチだけNoいれても大丈夫やろ」
結果「全員Noでした」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:53:59 ID:HS3bjLoe0.net
>>92
2021.5.7
【村中璃子先生】 HPVワクチン コロナワクチン推進派
「反ワクチンはゴキブリと同じですね」
「きっと人類が滅びる時まで生き残るけど、人類には百害あって一利なしということ」


Riko Muranaka/村中璃子
@rikomrnk
マスクの話は結局いつまでたってもエビデンスと言えるエビデンスがない印象。
変異株ごとに感染力も違うし、マスクの種類どころか付け方も違うし、こうすればぜったいというのがない。 日本では布マスクが健在で驚いた。
午前10:14 ・ 2022年4月1日・ Twitter Web App

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:54:05 ID:u4SphNtg0.net
>>105
EU崩壊だな
プーチン大喜びか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:55:01 ID:kyyWPd5G0.net
>>18
マジか
てかオマエラの寄付も誰かの懐に入ってたりして

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:55:03 ID:16c4fcWb0.net
今まで優しいロシアに恵んでもらってきたのにね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:55:07 ID:5FRMdovX0.net
>>13
黒幕がアメリカとNATOだよねえ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:55:09 ID:H+ScSh4G0.net
ゼレンスキーは朝鮮人みたいだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:55:23 ID:A3Su0VfJ0.net
ハンガリーが裏切ったからな
欧州の連中も資源価格高騰で電気代爆上げ、市民がデモやりだしてるらしい
みんなウクライナより自分の生活が大事
間違いなくウクライナ支援はしぼむ
ゼレンスキーが降伏してさっさと戦争終わって欲しいと思ってるだろ
その心を引き止めるためにさらに残虐なフェイクを流しだす
被害者は女、子供

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:55:27 ID:xPgSeYFJ0.net
加盟に賛成するのは東欧だけでしょうな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:56:41.25 ID:BwZyHOYh0.net
ウクライナのニュースもう疲れた
飽き飽き

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:57:20.39 ID:Oe7RbMz/0.net
EU加盟国になればいずれNATOに入れるゼレンスキーナイス

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:57:50.73 ID:p/yKVIVn0.net
ロシアは核ミサイル使わないと勝てないだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:57:50.83 ID:AFzcZnfU0.net
ロシアとか自給自足出来る国は強いと思うわ
日本は資源と食糧止められたらイチコロやな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:57:52.65 ID:5Iu3+P3J0.net
こいつとグレタのせいで世界中巻き込まれてる。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:58:21.34 ID:A3Su0VfJ0.net
>>125
最後は資源と食い物ですわな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 20:58:50.75 ID:CO+gtOIm0.net
>>1
加盟したら、Nato vs ロシアか。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:00:13.96 ID:8uQVxPB+0.net
>>124
EU首脳のキーウ訪問時にぶっ放すくらいやりかねない。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:00:15.53 ID:F9TzCK8b0.net
まだ諦めてねーのか
馬鹿だろコイツ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:01:05.91 ID:JbbgrUr60.net
加盟基準満たしてないだろ
お荷物にしかならない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:02:13 ID:j6ciYQGt0.net
俺さ、ゼレンスキーはなんか信用できない
プーチンよりも面構えが気に入らない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:03:21.05 ID:c1sFtkmw0.net
ジャイアン露に虐められてる小国ウクライナの大統領になんで噛みつく人いるのか不思議だった。日本は露に恩義なんてないし…。
でも山本太郎のシンパで原子脳の姉がやはりゼレンスキー嫌いなんだって。理解不能だけど米の陰謀とかあの人たちだけにわかる何かがあるのかな?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:04:02.46 ID:EWUXPfWQ0.net
落下したミサイル本体とクラスターの位置関係みたら南西方向から飛んで来たのは明らか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:04:09.18 ID:F9TzCK8b0.net
>>128
NATOには米がついて、ロシアには中国がつく
WW3勃発だな
日本は米に付かざるをえないから参戦
ゼレンスキーの保身と人気取りのスタンドプレーで、ウクライナ国民だけじゃなく、世界中で多くの死者がでる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:06:02 ID:4Cmzhtog0.net
アンケートからの先も長そうだが

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:06:48 ID:RIbTu8R80.net
EU加盟したら人の交流が盛んになるから
ヨーロッパ全域の人らももっとウクライナに住んだり、ウクライナ出身者もヨーロッパで働きやすくなる。
東部住民にも魅力なんじゃないの
東部やクリミアを奪回するにはいいニュースw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:08:08 ID:kyyWPd5G0.net
>>133
ゼレンスキーはソロスの従兄弟と言われてる
https://twitter.com/mubreaking/status/1511544534055804929?s=21&t=eApJ3aEXiM0glibtbn-g5w
ソロスはウクライナに投資し、ロシアと戦争になってロシアから独立できたら儲けが増えると喜んでる
ちなみにソロスは日本と中国にも金を与えて日本と中国が戦争になればいいのにと夢見ている輩だよ
(deleted an unsolicited ad)

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:08:48 ID:RIbTu8R80.net
>>135 憲法改正しないと参戦できないから
そんな簡単に行かないよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:09:11 ID:j6ciYQGt0.net
そんなことより、この機会に便乗して有名になってるウクライナ人youtuberがウゼぇ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:10:42 ID:WY6P1LRZ0.net
>>135
中国がロシアにつく義理はないw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:12:40 ID:+TC0Nnm20.net
いちいち面倒くさくやつらだな
とっとと早よ帰れや

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:14:56.40 ID:SScrh3Tx0.net
>>139
集団的自衛権があるから、行くしか無い
髭が自衛隊つれて、ロクな武装も無いまま行ってなかったっけ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:17:14.49 ID:SScrh3Tx0.net
>>141
反米の枠組みで着くだろう
現状、ロシア制裁に強く出ない理由も、そこにあるし

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:20:25 ID:EyYrufQo0.net
ロシアは核使っても破壊するだけで勝てないよ おまけにロシア国内がめちゃくちゃにされるし

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:21:01 ID:zcW4uQS50.net
岸田は見栄張りたくて無意味な制裁競争に首突っ込んじゃったな
ロシアとの結果としての開戦(戦争)は左翼が大嫌いな右寄り安倍ちゃんじゃなくて
左寄りの岸田だったという落ちになりそうで怖いわ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:21:33 ID:zxSR4Zrc0.net
どうして今ロシアを怒らすことを強引に進めるかな。迷惑考えようよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:25:07 ID:2cMYudN40.net
なに様だよおまえw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:28:47.26 ID:A3Su0VfJ0.net
こんな詐欺師に入れ込んで日本が損する必要は全くない
避難者だけ受け入れればいいよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:30:19.37 ID:Qhjl6Slv0.net
レンドリース法でもうウクライナは何でもできるよw
ロシアは終了w

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:31:06.42 ID:Qhjl6Slv0.net
>>111
ロシアに言えよプーアノンwwwwwwwwww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:32:31 ID:HS3bjLoe0.net
バイデンの武器供与とユダヤ闇金を当てにして国民を殺し続ける「ゼレンスキーのどこが正義だ」

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:33:41 ID:HS3bjLoe0.net
>>151
でもお前プーチンよりハゲでちびジャン

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:38:25.62 ID:Qhjl6Slv0.net
>>153
あんなハゲチビなわけねーだろww
しっかし、お前はなんであんな短足ハゲチビを信奉してるんだプーアノンww

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:38:40.43 ID:wqj6AXG00.net
EUに入る前に親ロシアとロシア系をロシアやベラルーシへ追い出したほうがいいぞ
住まわせておいてもろくな事にならないのは分かったろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:42:40 ID:/4DSoH0x0.net
騙されて代理戦争やらさてんのまだ気付かないの
しかもEUで禁止されてるロシア語話者に禁止令出して同化政策やっただろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:44:29 ID:4Cmzhtog0.net
>>155
南部やドンバスを切り離すときれいにロシア人を切り離せるのが笑える

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:45:06 ID:2pPS+mpY0.net
>>147
どっからかお金もらってるから?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:45:47 ID:HS3bjLoe0.net
>>154
ちびではげ
ぷっw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:55:40 ID:KGABJRJF0.net
乞食野郎

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:56:54 ID:HhmwAXyQ0.net
アノンどもwww

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:58:24 ID:RqWhxkZw0.net
ここまでロシアと交戦する集団が仲間でないわけがない
というより、この戦争でウクライナは西側に色々借りている物があるから仲間にしないわけにはいかない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:58:29 ID:HhmwAXyQ0.net
ネトウヨ反ワクアノンのロシア好きぷりは異常である

脳が異常だからなんだろうな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:58:45 ID:gT+4i1FX0.net
DSにいいように操られてるな
もっとクレバーにやればいいのに

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:58:45 ID:tcT0i/NB0.net
EUに入りゃ軍事的にも同盟組むんだろw
明文化はされてなくてもw
ほとんどNATOだしw
准軍事同盟みたいなもんだなwww

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:00:01 ID:UMmDTqER0.net
EU加盟後にゼレンスキーを監禁して何もできなくさせるつもりじゃないかと
ウクライナを加盟させる理由はそれくらいしか思い浮かばない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:00:15 ID:gT+4i1FX0.net
プーチンを潰したい勢力がロシアに戦争させてるんだからウクライナの被害を最小にするためには一時的にプーチンと組んで国際金融資本、ネオコンを潰すべき

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:01:45 ID:gT+4i1FX0.net
真実知ってる人間少ないからオレが軍師になってもいいけどな
YouTubeでほぼ世界の真実に触れてるからゼレンスキーにアドバイスできる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:01:48 ID:anUadked0.net
>>5
ナルシシストだろう。
プーほど酷くはないが(^^;)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:06:59.51 ID:70TqtKwY0.net
まぁウクライナにこれだけ援助してて終わってみたらロシア側じゃ巨額の援助が無駄になるしな
EU加盟はまだハードルが高いが近づいた事は近づいたんじゃないか?
NATO加盟は東部2州とクリミアをどうにか出来ないと無理だけど

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:07:47.63 ID:HS3bjLoe0.net
外患誘致罪
日本に居住している人間が外国に対し積極的に『攻め込む』よう影響を与える行為

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:08:48.26 ID:eoayvziI0.net
あのEUのトップのおばちゃん良いよな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:10:27 ID:osacHYYb0.net
正直、EUの腰抜けにそんな度胸は無いと思う

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:13:37 ID:8gfMZivw0.net
事前に莫大なウクライナの土地を買いまくり
ユダヤ国際金融マフィア
プーチンとつるんだ資源資産盗み
金融掌握
軍需産業活性化事業
株価為替変動マネーゲーム

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:15:13 ID:8gfMZivw0.net
そのために欧米は、
ウクライナを護ると称し
事前にウクライナの核武装放棄をやらせてる
現在、非難だ制裁だアピール
とりあえずなんちゃって軍隊派遣
両国民の困窮なんぞ屁でもない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:16:16 ID:8gfMZivw0.net
プーチンが長年独裁者でいられるのはユダヤの傀儡だから
莫大な資産形成ができる理由
財閥ができる理由

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:17:29 ID:8gfMZivw0.net
プーチンが反抗的なら
金融マフィアは、情報機関と称する紛争煽動機関を使ってロシアに内乱画策
とっくに潰している

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:18:35 ID:8gfMZivw0.net
プーチンがソビエト復活を狙ってるなら
金融マフィアはとっくにロシアに軍隊派遣
壊滅を狙って第三次世界大戦を引き起こしている

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:19:58.12 ID:8gfMZivw0.net
長年盗んできた資源資産が回収される危険性はある、まぬけな平等強制による軋轢の共産
プーチンに悪質なことをやらせ、旧共産はやはり悪質だアピール喧伝
莫大な資源資産盗みのバックアップをやらせてる

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:21:49 ID:8gfMZivw0.net
一方でウクライナに武器供与
紛争を長引かせ、ロシアは弱いアピール
武器性能アピールは軍需産業活性化事業になる
ロシアによる破壊はのちの再開発につながる
気に食わない将校を前線に送り込み殺害させてるか?プーチン 

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:22:27 ID:8gfMZivw0.net
ユダヤ云々ウクライナ大統領
さっさと安全な場所に非難
キエフにいるアピールかもなwww

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:23:07 ID:8gfMZivw0.net
肝心なことを一切報道しないメディア
無知蒙昧愚民コメンテーターを使ってとんちんかんコメントをやらせ、本質を隠蔽
プーチンは悪質だアピール

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:23:34 ID:8gfMZivw0.net
いまだに東西感覚でいる無知蒙昧愚民低学歴www

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:24:32 ID:8gfMZivw0.net
ロシア人に誹謗中傷、店破壊
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れwww

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:25:16 ID:8gfMZivw0.net
ロシア大使館で大暴れ
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:26:48 ID:8gfMZivw0.net
原発在日朝鮮、穢多朝鮮非人利権のために、
戦争反対
俺たち反原発はサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体www
街宣車と笑える対立アピール茶番劇www

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:27:15 ID:8gfMZivw0.net
もろにユダヤの傀儡ユダメリカ民主党
積極的介入がなくて当たり前

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:28:11.84 ID:8gfMZivw0.net
プーチンを引きずり下ろしてやる!
バイデンじいさんが勇ましいことをぬかし
茶番劇バランスが崩れると周辺は大慌てwww

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:29:22 ID:8gfMZivw0.net
まぬけな平等強制軋轢共産を発想したのもユダヤ
平等強制軋轢共産は悪質だアピール
莫大な資源資産盗みをやるのもユダヤ
いまだにこの基準内でしか考えられない無知蒙昧愚民www

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:29:39 ID:6CnYr8BD0.net
>>182
確信犯でやってるよな
電通が指揮してるのか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:30:25.10 ID:8gfMZivw0.net
莫大な資源資産盗みのためなら
紛争煽動、殺戮、破壊、戦争朝飯前
ユダヤは世界の癌
見抜いたヒトラーは正しい
いまだに理解できない無知蒙昧愚民www

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:30:52.48 ID:DHN/jL840.net
🔷ギリシャ「アゾフが議会演説に登場したのは許しがたい」→日本「大使がアゾフと記念写真✌😁w」

【ギリシャ】
4月7日にゼレンスキー氏がギリシャの国会でリモート演説を行った
その際にアゾフ大隊メンバーを出席させたことでギリシャの国会が激怒

consortiumnews.com/2022/04/08/outrage-as-azov-nazi-addresses-greek-parliament/

 ↓ 一方日本では・・・

【日本】
アゾフ大隊リーダーのA.Biletskyと一緒にウクライナ軍の戦車の前で嬉しそうに記念撮影をする日本政府職員w
ウクライナ国防省ウクライナ軍支援勲章も受章w

i.imgur.com/NW06eom.jpg

※一番右はアゾフリーダーのビレツキー。マリウポリ占領を指揮した虐殺者。向かって左が、2014〜2019年までウクライナ大使・角茂樹。最左は、米国に最も近い内相アバコフ? マイダンクーデターの際、100人近くを殺害したスナイパーを手配した男。大使! いったいどんな外交をしてんですか?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:31:17.18 ID:OKA8ZGCl0.net
白人同士の殺し合いもっとやれ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:31:19.97 ID:aZKckI2M0.net
ここで押し返せば政治体制でも軍事体制でも民意においてもロシアに対する抵抗と防御をガチガチにするだろうから
ロシアはもう二度とウクライナに口出しすることは不可能になるな
NATOの軍事基地を置いても核武装しても誰にも文句は言わせないだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:31:29.07 ID:8gfMZivw0.net
ユダヤがいない世界は、
まぬけな平等強制軋轢共産ではなく、
適切な富の配分、ありえない貧困もない
紛争も穏やかに解決する世界かもな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:32:42.36 ID:8gfMZivw0.net
8割を盗み、2割を争わせウハウハ
莫大な資源資産盗みのためなら
紛争煽動、殺戮、破壊、戦争朝飯前
ヒトラーは正しいと、いまだに理解できないで未来永劫奴隷化の自覚すらない、無知蒙昧愚民だらけ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:32:58.72 ID:8a7R2NWS0.net
EUでもNATOでもないウクライナがロシアとドンパチやってるから協力してるわけで

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:33:25.75 ID:8gfMZivw0.net
そりゃネオナチネオナチアピールをやるよな
笑える金融マフィアwww

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:35:43.72 ID:2PL4sqRU0.net
ウクライナネオナチがアップした閲覧注意動画を #Telegram の #rubengisbert Canal Oficialで公開してます。

#アゾフ連隊 の拠点 #マウリポリの西側メディアの報道全てフェイクだった!

スペイン人弁護士・政治アナリストの #ルーベンジスベルト #rubengisbert (特派員でもジャーナリストでもなく個人の疑問から現地入)が ウクライナ #アゾフ連帯 本拠 #マリウポリ の西側メディア報道の全てがフェイクだったとで暴露!病院爆破もロシアが主張してたとおり #アゾフ がやってた!ウクライナネオナチのロシア兵捕虜虐待映像もアップ!暴露を知ったEU西欧諸国ではロシア支持の民衆デモ開始!ドイツ、ギリシャではロシア国旗掲げた車が多数街を走り回ってる!EUでロシア国旗を振り回し街でロシア支持デモがはじまってる!
://youtu.be/p6HlbilOUz0

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:36:20.32 ID:xbrrqKG80.net
ギリシャは経済破綻してチャイナマネーで乗っ取られてるから

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:39:14 ID:tcT0i/NB0.net
>>182
プーチンがウクライナがNATO入りを理由にw
軍事力で紛争地だけじゃなくw
主権国家ウクライナを掌握しようとしてた事は明白だろwww
戦争犯罪まで犯してwww
こまけー事はいいんだよwww

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:43:42 ID:4Cmzhtog0.net
肥沃な農地、鉱山、黒海の海運の要所、ソ連時代の工業と良い要素たくさん持ってて今までこんな経済状態だもんな
人に問題があるんだろう

肥沃な農地以外はロシアに取られかかってるけど

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:55:42 ID:yIt2IY4g0.net
>>141
アメリカにつく義理はもっと無いw

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 22:59:09 ID:TvlBzMZq0.net
これでEUの域内人口が1割増えるんだろ
どうなることやら

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:15:32.51 ID:jBMIjMgF0.net
ゼレンスキーは世界最高の政治家として名を残したな。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:16:14.46 ID:jBMIjMgF0.net
>>203
君の命守ってるのはアメリカと自衛隊だぞ?

反米バカくん。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:18:24 ID:xT6oMXnw0.net
国民の命よりパフォーマンス

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:19:12 ID:6o7qZw3w0.net
>>17
イスラム政府になったんだから
アラブ連盟入ればいいじゃん

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:22:32 ID:lktYBayD0.net
ロシアと中国中心に地球連邦が出来上がったのにまだ宗主国連合なんかやってるのか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:24:27 ID:4WOL7Kyv0.net
ゼレ公w

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:48:25 ID:SaieSCyu0.net
ウクライナは欧州じゃ嫌われまくってんのに。
自由に行き来できるEU加盟とか無理だろうよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:52:52 ID:Pd1YTxVN0.net
>>17
被害者の女がなぜか罪を着せられるとんでも国家だからな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:00:05.19 ID:fcQtfvoo0.net
こいつはロシアが核もってるの知らないのか?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:04:27 ID:1sG4uazN0.net
>>1
親露反ワクの北朝鮮人によると
「特別軍事作戦は戦争ではない」そうだ
したがって紛争などない

ウクライナはNATO加盟できる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:06:08 ID:1sG4uazN0.net
>>213
知ってるだろうがなにか?

核持ってる国が近くにあるとEUに加盟できないの?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:27:33.98 ID:iq0F4xYd0.net
>>213
停戦交渉でもEU加盟はかまわないとなってる

217 :名無しさん@13周年:2022/04/10(日) 01:03:00.33 ID:jgiGCVkL9
それまで国があればいいが

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:24:16.71 ID:Y0lEewf90.net
キターー!

ゼレンスキー大統領、11日に韓国国会でオンライン演説
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ca9b4d05a95723a81d289a691b8181281c49be8

ウクライナ大統領の支援求める各国国会の演説、計19カ国で
https://news.yahoo.co.jp/articles/38092376027c22615136334b733e57725e6c373c

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:25:44.42 ID:y/N+li5O0.net
>>1
結局、プーチンの思惑と逆の結果しか得られてないんだよな

政治家としては最低だろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:30:48.08 ID:Rs9Cibre0.net
#ブチャの真実
#アゾフ連隊 #セルゲイコロトキフ #SergejKorotkyh #BOATSMANBOYS 4.4動画投稿「青い腕章を持たない男がいるけど、撃ってもいいか?」 #ブチャ のロシア軍の蛮行アピール動画で音声が入ってしまった。 #ウクライナ保安庁 #SBU の責任者がコロトキフを叱責する音声流出。ロシアの蛮行と非難するウクライナアピール動画で…「死体が動いてるじゃないか!」
://youtu.be/qD8o09-UWII

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:34:42 ID:xBxEYm7k0.net
プーチン「EU加盟?構わんよ。最貧国抱える余裕が今のドイツにあるとは思えんけどなw」

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:36:00.68 ID:xBxEYm7k0.net
>>212
大阪府警「そやな」

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:30:30 ID:rs8WEoVr0.net
とりあえずロシアと共に血を流し続けてりゃ良いよ。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:49:55.87 ID:V7Gnmxyl0.net
コレ一回見たら日本のデタラメテレビのウクライナニュース見る必要なくなる!

ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業
内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:29:14.26 ID:ZiXYxQwI0.net
EU加盟無理と言ってる奴は最近の情勢知らないんだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 06:23:12.71 ID:L/mAeXXG0.net
ロシアが民主化すればロシアのEU加盟も有り得る
そしてユーロ使いだしたらドル覇権は終わる

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:21:35.77 ID:0vT1lAnY0.net
EUに加盟するならロシアとの紛争地域そのままは有り得ないからな
領土割譲は確定だな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:34:38.04 ID:BMf4LZzL0.net
#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:44:03.81 ID:jEXO4T0A0.net
万が一加盟できたら
ガチでwwVが見れるかもな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:42:14 ID:Pah9RILh0.net
加盟するには条件満たさないと駄目なんだけど。
ウクライナなんて戦前の時点でも赤点じゃん。
トルコが加入出来てないんだから無理に決まってんだろ。
無理やり入れたら加盟国からブーイング来るし、加盟拒否られてる連中が俺も俺もと大挙して押し寄せてくる。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:42:52 ID:7w4s/LaW0.net
EUの査察にはこぎつけたからなー

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:47:31 ID:Pah9RILh0.net
>>31
ゼレンスキーはスピーカーに過ぎない。
一刻堂の人形がアホなこと抜かしてるのと同じ。
操ってるのは別にいる。

ゼレンスキーが死んでも代わりはいるし、進む方向に変更はない。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:50:43 ID:Pah9RILh0.net
>>65
NATOに入れるってのはWWIの再来だぞ。
即世界核戦争が自動で起こる。

米ソ冷戦でもそんなアホな選択しなかった。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:51:03.17 ID:eZfa6ffC0.net
今度はEU加盟国を指名して金せびるのか?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:01:01.60 ID:Pah9RILh0.net
>>170
ないないw
ロシアはヘボだってみんな笑ってるけどヨーロッパも軍縮し過ぎてゴミになってる。
ドイツは金払いたくないからアメリカ出てけ言ってたし。

NATOて実質米軍以外はゴミで米軍いなかったら下手したらロシア軍に押される。
米軍が別格で強すぎるだけ。定期的に戦争して実戦経験もバッチリだし。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:04:58 ID:Pah9RILh0.net
>>219
プーチン最大の失策はウクライナでCIAの暗躍を放置したこと。
KGB出身なら情報戦の重要性を理解してるはずなんだけどな。

作られた虚像の大統領なら腐ったドアを蹴破ればみんな歓迎してくれるとヒトラーのように勘違いした。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:45:28 ID:gUp9MENq0.net
あれだけ焦土となっては同一経済圏に入れての全面的協力による復興という加入させるだけの名分もできてしまったしなぁ。
人道的な保護って大義もあるし。
ロシアも東部だけを取り込んでおけばこうはならなかったかもしれんけど。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:46:12 ID:IQs2KWKL0.net
https://twitter.com/2witterbird/status/1512904901118300164?s=21&t=YaRv5KP5iqHwpVyzraSJ4A
EUリーダーがウクライナ入り
(deleted an unsolicited ad)

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:55:21.39 ID:zwa/dWDs0.net
>>237
そうだと思う
普通に東部侵攻なら他の国も今まで腐るほどやってるし
見て見ぬ振りしてもらえた
もちろんジャーナリストはその中での今回のような虐殺話は出したと思うけど
内政干渉みたいな扱いでそこまでロシアを糾弾できなかったと思う
それがいきなり全くの独立国の首都まで攻撃してその国を侵略とか
ヨーロッパ諸国にはまさしく忌まわしきナチスドイツの亡霊のように思えて嫌悪感が凄いことになっていそう

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:59:32.29 ID:zwa/dWDs0.net
あとさらにそのウクライナのNATO入りに反対したドイツは
そういうナチスドイツの子孫がネオナチのロシアに味方したと見ように見ればそう見える
やはりナチスドイツの子孫はネオナチプーチンとの相性がいいんだなと嫌悪感を持って見られそう

241 :名無しさん@13周年:2022/04/10(日) 14:04:21.44 ID:6ZP7wt96n
代わりにセルビアとハンガリーはEUとNATOから除名だな
さっさとロシアの経済圏に入れよロシア好きなんだろユーロなんか使うな

242 :名無しさん@13周年:2022/04/10(日) 14:29:34.83 ID:sz60HGBCe
国連憲章も全否定の馬鹿サポと
中国共産党もビックリの五毛が、   ロシアを養護で、ウクライナを叩いて笑た

次はウクライナの惨状を煽って改憲に繋げて、人権剥奪に繋げるのか見え見えで  笑た

屑のすることは露骨過ぎて分かりやすいぞwww

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 15:26:15 ID:2xSNmGid0.net
>>100
何を素っ頓狂な解答してんだよ
馬鹿かお前は

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 11:25:56.31 ID:MG5Ye7gt0.net
ウクライナは、EUの特大負債になるな。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 12:17:02 ID:KtwHdV0C0.net
やはりゼレンスキーは糞だわ。緩衝地帯のウクライナを加盟させる訳ないじゃん。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 12:18:09 ID:rBsnmUay0.net
大嘘つき

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 12:18:55 ID:zduSUsCy0.net
>>240
ネオナチはウクライナなんだが(笑)

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 15:49:29.15 ID:D6gDWWdj0.net
ゼレンスキー側が吠えてるだけで
EUは纏まらないだろう

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 15:53:12 ID:C6XCLnJc0.net
ゼレンスキーは目立ちたがりやだから、いま世界中の注目を浴びて絶頂(エクスタシー)だろう。充実した日々だと思うよ。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 15:54:09 ID:D6gDWWdj0.net
EU加盟するには全会一致だからねえ
無理なんだよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:02:06.03 ID:D6gDWWdj0.net
ウクライナがEUに加盟するための迅速な手続きはない、オランダ政府は警告
https://www.dutchnews.nl/news/2022/04/no-fast-track-procedure-for-ukraine-to-join-eu-dutch-government-warns/

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:04:33.14 ID:aPOYKiNr0.net
汚職を一掃しないとダメらしいがその辺は自信あるのか?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:07:05.71 ID:D6gDWWdj0.net
>>232
ではどこにそんな狂人がいるんだよ
進むは方向はゼレンスキーは少なくとも示していないと思う

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:10:04.49 ID:6F3sPcAP0.net
ドローンから逃げたら ミサイルにやられたでござるよ    撃沈 あほモスクワw

ロシアシンクタンク Центр АСТ 発表


黒海を航行中の巡洋艦モスクワは検出されたバイラクタルTB2との接触を避けるため迂回を開始、
オデーサ〜ムィコラーイウ間の海岸線から発射された対艦ミサイルが左舷に命中、
弾薬が誘爆して強烈な火災が発生、約500人の乗組員は艦から退避することになった。
当時の海上は嵐の影響で荒れていたためモスクワは海の底に沈んだ。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:17:46.68 ID:E68IuJ0U0.net
ますますロシアを刺激するだけなんじゃ
これはいい方向に向かってんのか?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:18:18.55 ID:dIlKMgFO0.net
>>163
ぷーちんは柔道
セガールは合気道
ゼレンスキーは吉本興業

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:25:08.54 ID:WXmLFI0y0.net
EUに加盟したら、EU全体が解体する方法に動くかも

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:30:40.14 ID:G1N0M4MX0.net
一人でヨーロッパのどこかに移住すればいいのに

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:37:25 ID:D6gDWWdj0.net
何十年後はさすがにわからないが
ゼレンスキーが大統領のうちに
EU加盟するとかはないからw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 16:40:55 ID:6sFBigBi0.net
>>1
ロシアとの係争地全奪還して民族紛争なしの国にすると受け取っていいのか?

総レス数 260
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200