2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「給料が少ない」に激高 紙パックの焼酎1リットル内縁女性の頭にかける 48歳男を逮捕 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2022/04/06(水) 13:50:23.14 ID:/YsgMaao9.net
「給料が少ない」に激高 紙パックの焼酎"1リットル"内縁女性の頭にかける 48歳男を暴行で逮捕
北海道文化放送2022年4月6日08:52
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=27491

同棲している女性の頭に酒をかけたとして4月5日、48歳の男が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、札幌市白石区に住む建築業の48歳の男です。

警察によりますと、男は5日午後9時10分ごろ、白石区の自宅で同棲している内縁関係の女性の頭に酒をかけました。

女性が「一緒に暮らしている男に酒をかけられた」などと警察に通報し、事件が発覚。

駆け付けた警察官が状況を確認し、現行犯逮捕しました。

酒は、2リットルの紙パックに入った焼酎で、半分くらい女性にかけていたということです。

警察によりますと、当時男は酒を飲んでいて、女性に給料が少ないなどと指摘されていました。

調べに対し、男は「給料が少ないなどと言われて、最初は我慢していたがどうしようもなくなってこういうことをしてしまった」などと容疑を認めています。

警察が当時の状況を詳しく調べています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:51:29.58 ID:GtUiU5Xh0.net
これはこの男性に対するイジメでしょ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:51:37.74 ID:RnySpUVO0.net
焼酎がもったいないだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:51:58.53 ID:Lqb/2bQg0.net
建設業で給料が少ないのはサボってるからだし
責められて当然

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:52:17.94 ID:MYvL5l720.net
そういう感情的で頭を使えないバカだから、給料が少ないんだよ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:52:36.66 ID:SJuFbfdH0.net
矢崎滋って見ないなと思ったら引退してたのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:53:34.26 ID:cnQuZH/00.net
ドラマや映画で会食中の女性がイラッとした時にグラスの酒を相手の男性にかけるシーンよくあるけど逮捕案件なのねw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:54:07.90 ID:tbT3NE5U0.net
大盤振る舞いだな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:55:07.79 ID:jHqfd/QA0.net
そこは落ち着いて一服だろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:55:42.56 ID:gdAswaZV0.net
もったいないじゃねーかよ!!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:55:59.55 ID:jnTdJzEw0.net
シャンパンファイトだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:56:19.89 ID:ZEkhBHKs0.net
女も謙虚さがない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:56:27.00 ID:zz+UkF0H0.net
一体いくらなのか?そこが問題。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:57:06.89 ID:IVSRTLQ+0.net
四〇代
土建屋
2リットルの紙パック焼酎

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:57:08.59 ID:EAvo0k6z0.net
厄除けとして掛けたらセーフだった

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:57:17.56 ID:10DafVvM0.net
焼酎のアルコールに引火するとかは?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:58:00.79 ID:ym4TNfJK0.net
給料と髪が少ないは禁句だろ…

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:58:04.53 ID:PeXOXmqH0.net
北海道の女ってクズばっかだな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:58:07.83 ID:RGxUHOBy0.net
>>3
だから半分くらいにしたんだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:58:16.47 ID:HPJ3lOMl0.net
男 もっとツマミはねえのか 肉焼いてくれ
女 冷奴でいいじゃん
男 おら肉焼けいうとんじゃ
女 安月給が なにが肉よ
ジャパー

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:58:52.44 ID:RJEeZ1FD0.net
焼酎頭からかけたら捕まるのかw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:58:56.55 ID:10DafVvM0.net
波田陽区 “ギター侍”ブレイク後は福岡を中心に活動 現在の収入は「大学生の初任給ぐらい」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:59:14.99 ID:EYF8Wn610.net
アルコールだとワックスが変色する以外の別の問題出るんかな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:59:32.02 ID:jnnW+RrU0.net
給料が少ないなら支出を減らせばいいじゃない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 13:59:53.33 ID:7L6HiZo20.net
女の言葉の暴力は問題にならないのかね?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:00:03.18 ID:47q6NxMQ0.net
こんなことがニュースになるのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:00:08.79 ID:2+JPXSQz0.net
焼酎かけたくらいで逮捕かよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:00:56.31 ID:XsSa8DNK0.net
ハゲと言われ逮捕 給料が少ないと罵られ逮捕

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:01:40.18 ID:C+DP0zC60.net
男にこれ言ったら一発で離婚になる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:01:52.99 ID:Wm+y67Ke0.net
屯田兵の子孫かな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:02:21.60 ID:tszLKFhP0.net
暴力ならともかく、酒かけられたくらいで警察に通報するか?
しかも自分が原因じゃん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:02:49.99 ID:G7FhYfH10.net
これは絶対言ったら駄目な言葉や

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:04:33.27 ID:4/G5Zv0I0.net
北海道ヤバくね?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:04:36.47 ID:RtRcqgwY0.net
甲種焼酎に適量のコーヒー豆を2、3日漬ける。
コーヒー焼酎美味しいよ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:04:38.26 ID:/NyifuBp0.net
女が悪いだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:05:03.77 ID:uugvU8vq0.net
>>23
傷口にしみる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:05:17.94 ID:jwDxMj3C0.net
紙パックが泣けてくるな・・・

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:05:19.95 ID:DloXmY290.net
別れろや

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:06:00.77 ID:V2vVKbC60.net
のまのまのま遺影

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:06:04.60 ID:+mpeoOmU0.net
女が無職なら、女が悪いと思うが、
女の方が男より収入多かったら、男が悪いと思う

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:07:12.23 ID:7og85Wqg0.net
>>1
どうでもいいわ死ね

42 :名無し:2022/04/06(水) 14:08:14.12 ID:gbuv0Xff0.net
愛だよ!愛!(゜∀。)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:08:36.62 ID:Gyn6dB8a0.net
焼酎を奢っただけだ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:08:58.91 ID:xc64JTKa0.net
中年男にカネが少ないとかカミが少ないとか言っちゃダメ、本人気にしてるんだから。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:09:22.29 ID:QpsFTA6R0.net
これは薩チョン人

46 :名無し:2022/04/06(水) 14:10:13.51 ID:gbuv0Xff0.net
焼酎に謝れや!ゴルァ!
焼酎作ったやつにも謝れや!ゴルァ!
金の切れ目が縁の切れ目(´ー`)ノ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:11:50.44 ID:58Qi9zTr0.net
これぞ氷河期って感じだな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:13:42.73 ID:3ZTYCxrM0.net
>>1
女が悪くね?
しかも焼酎かけるだけで済ませてるし女の口撃のが大ダメージだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:13:56.31 ID:RXDWxZ090.net
優勝してビールかけも全員タイホーだなw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:14:07.13 ID:j47kNfEi0.net
事実でも言っていいことと悪いことあんだろが…!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:15:20.14 ID:4UderKvT0.net
紙パックの焼酎ってやっぱ安いの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:16:20.81 ID:uqAlsOHj0.net
もっと頑張るマン

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:17:16.93 ID:+EvpidjY0.net
警察官も大変だな
わかめ酒でもさせてやれよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:17:22.76 ID:jk8YWH+N0.net
内縁のまんさん自分で働いて旦那養えよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:17:30.75 ID:55eY0R8h0.net
>>1
金ないのに。バカだなー

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:17:31.29 ID:9tNDkFAy0.net
こんなんで逮捕か。息子のしつけで叩いても逮捕とかあったな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:17:45.43 ID:YqTv305K0.net
それは禁句でしょ
思っても言っちゃいかん

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:17:57.54 ID:3VysiS7x0.net
焼酎かわいそう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:18:05.55 ID:uVwcNAhm0.net
>>51
俺も昔は安っぽくて勘弁してくれと思っていたけど、
今となっちゃ、瓶はゴミ捨てにとにかくめんどくさいから紙パックしか買わないようになった。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:20:50.76 ID:Kz3WdA5D0.net
俺は、ほぼ最低賃金で地方都市で働いてるおっさんだぞ。
時給900円くらいだ。少ないのか?
学歴(地方国立大学理系院修士卒)、職歴(正社員で15年、その他色々な業種で非正規・派遣)
がちゃんとあってもおっさんだとどこも雇ってくれないからな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:20:58.24 ID:F+VeOawJ0.net
俺も元カノにビールかけられたことがあったから逮捕してもらえばよかった

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:21:12.08 ID:FKJCHRBm0.net
紙パック馬鹿にしてるけど、俺もいいちこ紙パックだわ
ビンは捨てるのが面倒なんだわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:21:23.36 ID:6MgfTY9x0.net
これ何罪?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:21:59.75 ID:kjndnJJp0.net
大五郎

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:22:06.48 ID:mM2ikkRP0.net
>>1
@全額渡してて暴言=女が悪い
A給料使って残りを渡す=男が悪い

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:24:52.42 ID:p4xfM1ZO0.net
すげー女だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:25:10.17 ID:vAdn7xg00.net
お前の作る飯がまずい言うのと同レベルやん
安いて言われても大したことねーだろ
どうせ底辺同士の喧嘩

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:26:14.32 ID:RJEeZ1FD0.net
月手取り15万円のド底辺ワイ
ワイより多かったら立ち直れそうに無い

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:27:09.14 ID:iHdU/eJ00.net
まーた北海道
北海道にはキチガイしかいないの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:28:08.81 ID:iwdN1mXH0.net
お地蔵さんと間違えて酒かけちゃったんだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:28:29.80 ID:v6DU7wKP0.net
西村賢太の生まれ変わりか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:29:09.89 ID:JYpAT+U/0.net
大手の紙パック焼酎は1800mlだな。
2000mlで検索すると、ロクでもない酒しか出てこないぞ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:29:10.59 ID:DJKLEuTc0.net
日本語って侵略された歴史ないから悪口が他国語に比べて少ないらしいね
いまある悪口も、馬鹿とか阿呆とか、故事成語をもとにしてる説のあるような割に上品な雰囲気
その中で攻撃力高めなのは、容姿を攻撃する、ブス、ブサイク、チビ、デブ、ハゲ
同じぐらい攻撃力あるのが収入を攻撃する、甲斐性なし、安月給
このへんは言ったらあかん悪口やで

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:29:16.01 ID:hQjbhymZ0.net
>>63
暴行罪

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:29:17.20 ID:jvIKu5140.net
>>1
給料が少ないって本人に行ってもしょうがないだろ
経営陣に詰めかけろよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:30:19.18 ID:6LEu9kjD0.net
>>49
嫌がる女子穴にかけた選手もタイホだなw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:31:06.50 ID:JYPLpQ3Z0.net
女性は給料多かったんやろなあ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:32:46.39 ID:sUY5q3Wa0.net
紙パックのって牛乳パックのデカい奴だろ?
キャップ付きの奴
ワインとか焼酎とか見たことはあるが一リットルまでじゃないのか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:33:04.36 ID:D7W20PLP0.net
程度の差はあれど文句言われることってあるじゃない
こういう時ってやっぱり徹底的に耐えなきゃダメなもんなの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:34:00.18 ID:JnK1B+4G0.net
人夫だろ
1日いくらの

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:34:21.49 ID:FxLyzQfD0.net
結婚する勇気もなく
サラリーマンになる勇気もなく
親方になる勇気もなく
その日暮らしのアルバイトまがいの日給月給で
必死にプライドを守っていた男

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:34:25.48 ID:Ck14R1Em0.net
女が煽ったからだろ・・・

パワハラもいいとこやな

一生懸命働いてるのに可哀想や

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:34:52.86 ID:N8An8zav0.net
内縁ならとっとと女と別れろよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:34:58.67 ID:JnK1B+4G0.net
>>79
言葉には言葉しかない
あとは録音してパワハラで訴える

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:35:25.89 ID:3wSMlbhn0.net
和製ウィル・スミスだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:35:37.98 ID:JnK1B+4G0.net
>>81
そんな男と女はなんでいるのかw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:37:07.46 ID:0TVjdo/R0.net
半分捨てて半分残ってるってことは実質無料か?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:37:22.68 ID:GCUK37x40.net
まあ、人間言っちゃいけない事もあるわな。
女から男への薄給・甲斐性なし!はタブーで、
男から女へのデブ・ブスもタブーだ。

大昔からの戒律。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:39:14.04 ID:tEk0vj+q0.net
>>13
田舎の土建屋なら20万から25万くらいじゃないかな
文句言われるくらいだともうちょっと少ないか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:39:29.57 ID:6LEu9kjD0.net
>>78
スーパーでよく見かけるのは900mlと1800mlだけど
2リットルの紙パックもあるよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:40:37.52 ID:tzFEItts0.net
給料少ないなんて禁句でしょ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:42:34.83 ID:hhdpORpf0.net
焼酎を頭からかけたら逮捕とはやりすぎだろ。
札幌でハゲと言われて怒った無職男が胸ぐらを掴んで逮捕されたがこれもやりすぎ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:43:23.36 ID:gktY6PJ/0.net
ここはウォッカで

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:44:43.02 ID:rjKuhJ5D0.net
これでもっと少なくなっちゃうじゃん

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:45:02.30 ID:yZkW+MkP0.net
昔住んでたアパートの薄い壁から毎晩聞こえてくる隣の若夫婦のメンヘラ奥さんがダンナを延々となじる声、どうやら転勤族のトヨタ営業らしい
「手取り60万ぐらいでいい気になってんじゃねーよ!」
ひたすら耐える夫、それでも結局ギシアンとなる、M男くんなのかな

俺も転勤で当時手取り15万だったんだけど…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:46:35.18 ID:3bwuf3/q0.net
男がほら吹いて金稼いでるふりして
内縁関係になったんだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:47:18.61 ID:W9VzYpVV0.net
【社会】別れ話に激高、交際女性に食用油かけて現金奪う…容疑の26歳無職の男を逮捕 青梅署
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347968427/
1: きのこ記者φ ★ [] 2012/09/18(火) 20:40:27.58 ID:???0

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:48:17.06 ID:eX5dIuhp0.net
俺も妻から「給料が少ない」と言われたら平常心でいられる自信はない
手を出す前に「だったら、お前が稼げよ!」って必ず言うけどさ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:48:42.68 ID:Eog0jZF+0.net
コレはマンさんも悪いな
いきなりそんな事を言われれば、男は怒るさ

甲斐性なしを指摘されると、生物の雄としても否定されてるも同じ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:48:44.49 ID:TLorCMJj0.net
別れなさい

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:49:21.72 ID:tg5cwhmD0.net
いや給料少ないって言うのはモラハラやん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:49:30.33 ID:or+kh+yq0.net
ビール瓶だったら良かったのに

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:51:13.12 ID:jxdCHOda0.net
漫湖が稼いで
小遣いやれや

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:51:33.12 ID:XrquDx8I0.net
男に給料のことを言う女はダメ女

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:52:15.62 ID:d/Y2gwxX0.net
文句言うならテメーで稼げ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:52:33.03 ID:i+yKGPdp0.net
痴話喧嘩で警察くるのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:52:54.98 ID:R2kYLoqn0.net
女が稼いでくればいいだろう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:53:05.69 ID:OnrVgy3R0.net
また、白石区か。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:54:08.79 ID:3MkTEEKl0.net
>>3
いいちこだろな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:54:13.39 ID:oqluv3vo0.net
そもそも夫婦なんて所詮は他人同士だから

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:54:31.43 ID:Eog0jZF+0.net
>>104
操縦術を全く知らない馬鹿マンさんが増えてるからなあ

こう言う場合には
もう少し余裕があれば二人で旅行して思い出作りたいね、とか
将来の為に少しずつでも子育て準備したいな、とか

くすぐらないとダメだ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:55:56.31 ID:3MkTEEKl0.net
>>78
いいちこ
かのか
とかある

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:56:53.38 ID:AAoX98KS0.net
酒をかけて逮捕か
別れられて良かったじゃん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:57:34.86 ID:DqpxkSqq0.net
手取り30万くらいならかんべんしてやれよ。北海道だぞ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:57:58.60 ID:DqpxkSqq0.net
>>109 そんな良い酒が飲めてるなら勝ち組だろ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:01:12.12 ID:Eu2SLBXg0.net
給料低い人に給料低いなんて言っちゃダメでしょ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:02:01.44 ID:R2kYLoqn0.net
4リットルの大五郎とかビッグマンとかで
殴ってやればよかったのに
高級酒がもったいない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:02:37.61 ID:Z+a+mTgX0.net
優勝したら大変だな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:03:33.57 ID:sdPbas4m0.net
この女給料の事で腐っていたので焼酎かけたんすよ!
何で焼酎かって
割る腐酒、、、悪ふざけなんつったりしてwww

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:05:52.99 ID:fNzbXTY20.net
土方なんか年金のないのに
カネ目当てならなんで土方tっきあうんだよw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:06:02.16 ID:XCLAb2t30.net
芋だろうな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:07:38.92 ID:KYEfN8cO0.net
おめーも働けやババア!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:07:45.81 ID:Npq2agbO0.net
いちいち怒るなよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:08:26.77 ID:Zuyh4m6V0.net
縁が切れてよかっただろ
逮捕といっても暴行罪なんてションベン微罪

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:09:23.03 ID:qtHU60Q50.net
札幌で40代後半ならいくら貰ってたんだべか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:14:29.10 ID:gUugRNmk0.net
北海道のほのぼのニュース

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:16:24.35 ID:N8An8zav0.net
>>111
すばらしい
メモメモ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:17:48.17 ID:5e2DOExU0.net
>>1
内縁の妻か
やるなおっさん!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:19:32.44 ID:qOk+yUkQ0.net
殺戮なニュースが多い昨今、ハートウォームないい話やね

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:19:33.09 ID:fjaBfVBi0.net
「給料が少ない」は事実だからセーフ
それに怒って焼酎1リットルかけたら逮捕

みなさんこんな世の中でいいんですか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:27:29.24 ID:kGSidKji0.net
ハゲと言われても稼ぎが悪いと言われても耐えるしか無いのです

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:27:59.41 ID:5GJScpTh0.net
>>109
薩摩白波だと思う

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:30:33.39 ID:gAf8o0UE0.net
さすが日本人としか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:31:40.02 ID:6sTaxaEM0.net
これはおかしいだろ?w
完全にバカにしてるし、酒かけたくらいで酒臭くなるだけだろうし。
酒かけて傷害にあたるかってなる。

メスの言うことだけ異様に聞いて動くポリ公怖すぎだろ。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:34:10.50 ID:kGSidKji0.net
どうせ逮捕までされるならボコった方がスッキリするな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:36:03.29 ID:TmRkfjgK0.net
そんな事で逮捕すんなよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:38:07.25 ID:RY5FUkJG0.net
>>124
それでも起訴されたら一生前科もん

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:39:07.01 ID:1Jgm4cQc0.net
まず、焼酎をかけます
たっぷりかけます
寝かせます
翌日クヌギの木に括ります

夜こっそり見に行って見ましょう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:41:15.97 ID:CUgpHrf/0.net
地蔵に見えたのでは

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:41:30.79 ID:c+tnPrpo0.net
アホデミー賞じゃないけど言葉の暴力も取り締まれよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:45:42.82 ID:pPZMHaI80.net
>>40
>>65
こういうゴミは何なんだろうなw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:47:48.54 ID:76B0dd7H0.net
何やってんだこのジジイ
男は女に生涯賃金を献上し、女を楽させるのが存在意義だろ
女に金渡せない男には人権無し

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:48:11.64 ID:iFskKx5V0.net
墓に酒かけるやつ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:48:29.86 ID:2PN2UaJ30.net
自分で働けばいいだけでは?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:48:35.41 ID:76B0dd7H0.net
稼げない男は、女から見てゴミ
この現実を理解できていないジジイが多すぎる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:54:36.88 ID:3NiLBnh60.net
1番言っちゃあかんやつ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:54:53.53 ID:76B0dd7H0.net
女に養分運ぶ機能も無い男は、生まれて来た事自体が間違い
男は女の笑顔を見たくないの?
女の笑顔は、男にとって生涯賃金と引き換えにしてもいいぐらいの価値はあるんだよ?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:55:39.36 ID:J25K+we40.net
なら自分で稼げとしか言い様がない

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:56:07.22 ID:m+8weumv0.net
>>1
俺より高かったらどうしよう((((;゚Д゚))))

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:56:25.93 ID:OVL3Hchy0.net
内縁のくせに他人の給料にケチつけるんか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:56:53.51 ID:TC0Otyt30.net
年収750万円のしがないサラリーマンだけど
専業主婦の嫁が昼からファミレスで井戸端会議して散財するので困ってる😢
俺が稼いでる間に遊びまくりの馬鹿嫁

どう注意言えば良いの?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:03:34.39 ID:d3BJoXIz0.net
やっぱり世の中カネやな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:05:47.37 ID:kGSidKji0.net
建築業の内縁関係やってて贅沢できるとでも思ったのかね

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:07:48.18 ID:iPzHNYHp0.net
「大した稼ぎもないくせにお酒ばっかり飲んでー」的な

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:08:30.63 ID:CLy8nvVj0.net
まさにお前ら世代
男も女もゴミだらけ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:09:30.34 ID:330TIABV0.net
社長の代わりに激高したのね

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:11:09.90 ID:Gh91kyMs0.net
そんな男選んだのお前じゃん

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:12:44.89 ID:coXvXeQE0.net
ほんまやな〜って笑うくらいの関係でないなら、
上手くいかないよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:15:23.94 ID:q5aUphdv0.net
>>132
鬼殺しじゃね?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:16:28.08 ID:H90/91Eq0.net
汚物をアルコール消毒しただけで逮捕だと?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:17:13.68 ID:8kVMoL2P0.net
給料が少ないのに酒飲むな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:17:40.49 ID:q5aUphdv0.net
>>25
これ。
女っていくら侮辱しても暴行するほうが悪いと思ってるやつ多いよな。
かつ暴行加えられたら他の人に助けを求める
マジで頭わいてると思うわ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:18:00.35 ID:5jCxcBeI0.net
>>2
こっそり抜いてんだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:19:20.56 ID:5jCxcBeI0.net
給料が(いつもより)少ない


これだろJk

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:23:17.58 ID:iGIYlho80.net
ケンカと暴力は一緒なの?

甲斐性なしとか禿げとか
ケンカ売ってるのに

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:23:46.61 ID:DHiRxm2g0.net
痴話喧嘩を記事にするな
どんだけネタギレなんだよ(笑)

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:25:14.23 ID:BiKOFXcH0.net
北海道の人間はすぐキレるんだな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:26:32.29 ID:PtVxrlZD0.net
>>1
北海道の人間の8割は低賃金で働いてるからなー

ソースはハロワ求人

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:27:03.70 ID:PMBRSTnA0.net
給料が少ないことなんて隠しきれるものじゃないから付き合ってた段階で分かるだろうに

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:27:03.98 ID:3DZoDkmV0.net
>>40
>女が無職なら、女が悪いと思うが、
>女の方が男より収入多かったら、男が悪いと思う

男女入れ替えてみ?

「男が無職なら、男が悪いと思うが、男の方が女より収入多かったら、女が悪いと思う」
つまり、普通の家庭で正社員の夫がパートの妻に「給料が安い」と罵って妻がキレたら妻が悪いことになるが良いのか?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:28:21.13 ID:hCtXoPZ40.net
こんなんで逮捕されんのかよw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:28:31.37 ID:qBxZzK8r0.net
>>14
満貫くらいだな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:29:39.35 ID:PtVxrlZD0.net
北海道のハロワ求人の平均年収が200万円台なんだよな

これで物価高騰してるから生活できんわ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:40:35.75 ID:SXny0ivW0.net
道警はこんなとこに介入しないでいいから、旭川のいじめ自殺に介入しろよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:43:56.23 ID:TscRfgp50.net
>>149
w

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:46:05.84 ID:hCtXoPZ40.net
>>147
釣れますか?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:46:39.44 ID:xKThBlZ00.net
>>1
女は働いてるんか?
働いてたとして男より給料が多くないなら女が悪いだろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:48:04.85 ID:LN+KIAzR0.net
建設業だから1人親方か
15万前後じゃないかな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:51:16.29 ID:yd2S0v3b0.net
お清めしましたとでも言えばいいのに

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:51:35.72 ID:WOIK+wkG0.net
>>1
内縁の妻とやらが仕事をしていたのか気になる。
48歳で子なし無職に寄生されて文句言われてたらちょっと不憫。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:52:04.39 ID:QS5XjrQz0.net
>>18
もう男やめたい(´・ω・`)

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:52:54.13 ID:TShDMTyZ0.net
>>180
それ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:55:14.38 ID:XpPEjrg90.net
こんな酷い言葉の暴力浴びせられてグーパンチで返さなかったなんてどんだけ優しい紳士だよ
女は死刑!
男は無罪!

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:55:52.48 ID:jq0HbFF70.net
殴らないだけマシなのか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:02:53.60 ID:+81mbt3f0.net
ビールかけみたいな?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:06:06.65 ID:R9e7sX+X0.net
>>7
女性が男性へはドラマ通り問題ない!今回は男性が女性へだから問題あったんですよ。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:07:26.90 ID:yFpi4j4B0.net
仕事も出来ないアル中でも女と暮らしてるのかよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:07:54.18 ID:yL48Bcyj0.net
こういう記事におっさんの擁護が大量に湧くけど
なんで稼ぎがなかったりハゲてたりするおっさんを気遣ってやらないといけないんだろうな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:07:58.64 ID:/yTBgdu20.net
月給30万程度だったから安いって言われたんだよな。
そりゃ言いたくもなるって!

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:08:43.15 ID:t9hJYknP0.net
無職の女も逮捕しろよ
この男以下のクズなんだから

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:09:28.54 ID:l0Y7YbmR0.net
>>151
生活費だけ渡せばいい。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:09:46.87 ID:TzisvWNN0.net
今日北海道のニュース多くない?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:10:50.46 ID:MBaoNSil0.net
言葉の暴力=プライスレス

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:11:16.84 ID:Yeqsujze0.net
原始時代で言えば鹿ではなくネズミを狩って来たようなもんだろうしな
安月給には言いたくもなるよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:11:54.22 ID:09ON/M7h0.net
これで無職になって無収入だろ
もう生活できねーし女は実家にでも帰るのかね?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:12:06.48 ID:kGvCCnDZ0.net
気に食わなきゃ出ていけ
おまえが働け

だな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:12:45.49 ID:Yeqsujze0.net
〆は酔ってて覚えていないなら完璧だったな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:12:45.64 ID:SmB0gjIb0.net
西村賢太みたいで笑った

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:13:34.37 ID:Yeqsujze0.net
働いてるだけ真面目な気がする
紐で働いて来いという男よりましだろう

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:14:36.70 ID:U4rXwElr0.net
酒掛けたら逮捕されるんだな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:14:38.79 ID:bCiHei+l0.net
稼ぎ少ないのに酒飲むなってか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:14:56.85 ID:MBaoNSil0.net
一生懸命仕事してる人だと傷つく
遊び呆けてる人だったら、そんなら奴を選んだ自分を責めろ
つまり、伴侶に給料少ないと文句を言うのは百害あって一理なし

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:20:03.73 ID:v5gW1oqQ0.net
>>2
いいからさっさと稼げや甲斐性ナシ
女房働かせて恥ずかしくないのか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:20:10.62 ID:qSnlAsIb0.net
給料がいくらかによる
30万以上なら女が悪いし、20万以下なら男が悪い

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:20:17.89 ID:kSxBS3zR0.net
オッパイが小さい
と言い返せば良いのに

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:21:52.36 ID:04qNvpx30.net
これは女が悪い
酒をかけるのは暴力になるが、言葉は即時認定されない卑怯なところをつく
女は常にこれをやってきた

女の家事を楽にするために男は、家電を開発し世に送り出してきた、学のないやつは肉体労働でインフラ整備してきた、なのに女は仕事をして稼ぐことに溺れ、子供を産み育てて国家安定には寄与しない大バカもん

207 :屑野郎 :2022/04/06(水) 17:22:35.96 ID:e3qeXoeA0.net
>激高 紙パックの焼酎

高級酒を なんてもったいない・・・

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:23:06.35 ID:i+peuTv10.net
給料いくらだったの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:23:18.64 ID:JTfJLRoF0.net
>>170
男女逆なんざ成り立たないわ
女は出産育児が出来るが
男はそれができない代わりに仕事して稼ぐしか出来ない
そこに女に例え給料が少なくても仕事までさせたら
男として無能でしかないのだ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:23:20.24 ID:k2r/Ug0h0.net
>>24
つまり女房を質に入れると。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:25:52.72 ID:K4Yv8kDh0.net
これって結局は日本の景気が悪くて給料が上がらないのがそもそもの問題だよな
政治や企業の責任だよな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:26:15.18 ID:v5gW1oqQ0.net
>>206
女がガチで仕事したら一定数年収で男を超えちゃうからね
男はいままで女を働かせずに
稼ぐことで男のプライド保っていただろうからw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:26:45.32 ID:/eRDvTRc0.net
これは何が悪いんだ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:29:11.52 ID:85ZuONE60.net
この甲斐性無しがっ!!!

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:29:15.39 ID:SGaQmt6t0.net
>>142
まあ言い方はアレだけど真理なんだよな
元々生物はメスしかいなくて
便利な奴隷が欲しくてメスが自分の染色体を改造して作ったのがオスだからな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:30:36.64 ID:Wb/3J5Sb0.net
>>99
やっぱり男は稼げない=存在価値ナシなのよね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:32:38.34 ID:XHhgpIdq0.net
金が無いのに穴確保出来てるんだから切れんなよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:35:04.98 ID:XHhgpIdq0.net
酒癖悪い奴は無理
低収入で48なのに引っ付く女がいるんだから大事にしろよ
その女失ったら新しい女出来ねーぞマジで

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:35:21.86 ID:w2+q/N510.net
女が、悪いだろ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:36:08.14 ID:t8/RwEjM0.net
男の給料を下げるとこうなる
企業別での給料公表は、諦めるんだな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:36:18.05 ID:Mb3eolFi0.net
1リットルならまだ少ない方だろ
ペットボトルの4リットルくらいのゴツいやつあるよね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:36:51.06 ID:diAcJTcS0.net
それを言っちゃお終ーよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:37:00.82 ID:t8/RwEjM0.net
>>216
だな
専業主夫は、ゴミでカス
人権すらない

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:37:15.05 ID:4ISlkzPC0.net
この程度でいちいちニュースになるのか

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:38:51.77 ID:Ooe8YLvN0.net
酒をかけられたくらいで通報する女も頭おかしいな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:38:53.31 ID:AGpJoFcf0.net
金稼げ無いのに酒飲んだらそりゃあ言われる

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:38:54.94 ID:uhkLA+5L0.net
白石区で察し

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:38:59.97 ID:6VlwkdnS0.net
北海道って給与水準低すぎて何かと活かせる資格とか技能とか無いとホントに生活ままならんからなぁ……

何も無しに素で働いても20万超せるかが壁だよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:40:26.58 ID:99DyFQ2y0.net
なけなしの金で買った酒まで無駄にするなよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:40:45.41 ID:zvBjyKyb0.net
なら別れるのであとは自分で稼ぐなりもっと稼げる男を探すなりしろ。
さようなら。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:41:09.40 ID:zvBjyKyb0.net
>>229
だよな勿体ない。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:41:19.51 ID:L8OKjJsX0.net
言葉の暴力って汎用性が高いワードやな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:41:24.19 ID:e8Jhno8K0.net
交際相手って何だかんだ言っても自分と似たようなレベルの相手を
自然と選ぶようになってるから仕方ないよね。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:41:49.69 ID:zvBjyKyb0.net
>>226
逆や。
酒を飲むために働くんや。
だから少しでも金が入れば酒に叩き込むんや。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:42:41.32 ID:ddPErwwz0.net
またどうせ白石区だろうと思ったら当たったw

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:44:56.83 ID:jVeZ394H0.net
48歳なんてもう次の女出来るチャンス0だろうに何やってんだかw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:46:13.51 ID:S/fiNJ1E0.net
>>3
酒の一滴は血の一滴

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:46:43.48 ID:ZzHYKXY1O.net
ジッポのオイルとかやないだけやさしい奴

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:47:42.07 ID:+0gy+f1K0.net
安物とは言え勿体無い

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:48:33.56 ID:iLLoR4y80.net
これ警察呼ぶ案件なんか

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:49:10.77 ID:bcx9lq9W0.net
優勝記念か

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:49:22.88 ID:w2Sbb0mp0.net
女は他人が傷付く誹謗中傷を平気で言えて何の罪悪感も感じない
倫理観皆無のクズだからな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:51:13.13 ID:wuIddJyA0.net
金が無いから家飲みしているのに。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:51:46.20 ID:czNR0rSo0.net
>>186
相変わらず男性差別が酷いよね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:52:33.26 ID:7abwE/jf0.net
確かに北海道は札幌も含めて
笑っちゃう位慢性的な低賃金だかなあ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:52:34.85 ID:eInBo3r/0.net
ヒス女って自分が同じ事やられたら発狂するし絶対謝らないのに他人なじる時は自尊心徹底的にヘシ折ろうとするよな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:52:55.96 ID:JSeHshoO0.net
>>242
男性は「給料少ないね」という事実にそんなに発狂するの?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:55:27.71 ID:LWeP6J8p0.net
>>22
よくベルエアに来てるな
壁兄と一緒にきてる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:56:48.20 ID:t8/RwEjM0.net
>>247
身体の作りに差があるからな
女は生まれつきハンデを背負っている
男には、常に逃げ場は無い

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:57:52.88 ID:P6mDnxPZ0.net
金無いのに酒飲むなよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:00:29.26 ID:PM13BK7u0.net
>>246
ヒス起こして暴れたのは男なんだよなあ..

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:02:24.59 ID:STzZdWg+0.net
>>1
地獄絵図

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:03:18.37 ID:Fb9CFFFG0.net
こいつが酒や煙草に溶かしてるから金が少ないんだろ
給料少なくても酒やタバコや車やギャンブルやらなきゃ結構余裕ある生活を送れるぞ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:03:59.55 ID:STzZdWg+0.net
>>242
女同士であのはげーとか言ってるんだろうね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:04:16.15 ID:0uQsZVxe0.net
>>1
給料が少ないっていう暴言の方が酷い気がするが。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:04:19.40 ID:hD7ApFQr0.net
うちの親がこんなんだったな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:05:16.06 ID:YL3heFOg0.net
内縁の専業主婦なくせに態度が太くねーか?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:05:58.56 ID:Fb9CFFFG0.net
給料少ないのに酒やタバコで金を無駄遣いしてるから言われてるんだろ
女も働いていて酒や煙草をやってなきゃ文句なんてでねーよ
呑みたきゃもっと働いてってことなのにどこが暴言だよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:06:25.81 ID:TApmVXtt0.net
金のない男は処分よー

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:06:35.27 ID:d16hpW6z0.net
男がおもしろいぐらい発狂するワード3選
「170以下の男は人権はない」
「甲斐性なし」
「子供部屋おじさん」

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:06:35.79 ID:Ap8Uq2960.net
男も給料安いの分かって頑張ってんだよ
youtuberとかの詐欺師共と比べるなよ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:08:03.87 ID:w2Sbb0mp0.net
>>247
ブスにブスと言うようなものかな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:08:47.42 ID:kTbdSyPw0.net
こんな無能が給料高い訳がない

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:09:21.62 ID:r65KE8rR0.net
内縁の女も男の給与に文句言うなら付き合うのやめたらいいのに

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:09:57.52 ID:LJUc2VFw0.net
>>33
すぐキレて事件になってるよな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:10:16.71 ID:d2zabL0/0.net
ありがとうございます
一度、酒を浴びるように飲んでみたいと思っていたので願いが叶いました

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:12:25.54 ID:6uAKmCAi0.net
これは内縁の妻の方が、いつも働いてくれてありがとうとか言っとけば防げた事件だった。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:14:28.25 ID:mI+/khS70.net
出てきた時に採用されるくらいの免許とか持ってないとこの年で逮捕されたら終わりじゃん
恐ろしいサゲマンだな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:14:50.87 ID:BFk8cpng0.net
ふつうに禁句でしょ
糞ビッチ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:16:11.72 ID:5NhFvBAz0.net
これぐらいで逮捕って暇な警察

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:16:47.65 ID:X0qlptQ20.net
貧乏呑んだくれにふさわしい安い酒だなww

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:16:48.55 ID:w2Sbb0mp0.net
>>260
女の批判には正義がないからな
ただ他人の欠点を指摘するだけの誹謗中傷
誹謗中傷するようなクズに発狂するのは悪い事ではなく
むしろ正義感あふれる善人
差別反対という人間が悪人か?違うだろ?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:20:43.32 ID:w2Sbb0mp0.net
事実だから言っていいと思ってる奴はアホ
誹謗中傷は例え事実であっても罪になるのを
アホ女は知らんのか

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:22:59.41 ID:sDpWhRxq0.net
給料少なくても働いてるだけ偉いやんか
そんなに責めないであげて

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:23:17.06 ID:3aXOGCWx0.net
親しき中にも礼儀あり

親しみが過ぎて遠慮がなくなると
不和のもとになる

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:24:50.90 ID:h721lduc0.net
建築業って若い奴でも勉強熱心、仕事一生懸命な奴は結構稼いでるけどな
だらだら荷物運ぶだけ、現場で掃除するだけの低脳なんじゃねーの

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:25:06.81 ID:6uAKmCAi0.net
少ない給料でも文句1つ言わず一生懸命やりくりしてる妻を見て男はモチベーション保っていけるんだよ。
ハッキリ言うやつがおるか!!猛省せよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:27:19.00 ID:77b9z9m10.net
>>83
そうだよ1人で暮らしたらいいんだわ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:28:29.72 ID:FdTUuccH0.net
内縁女が訴えたと言うことは、復縁迫ったらストーカー防止法で再逮捕かな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:28:45.75 ID:77b9z9m10.net
>>277
給料少なかったら同棲での生活無理だよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:29:31.01 ID:77b9z9m10.net
>>279
そうだね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:29:45.15 ID:xCruTXkP0.net
逮捕するのはやりすぎ。
焼酎の銘柄が気になる。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:31:57.61 ID:ahEd/t5G0.net
>>282
ビッグ万

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:33:25.48 ID:UCur2Tix0.net
で、給料いくらなん?
女はいくらあっても「給料安い」って言うからな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:34:09.16 ID:6NAfONGB0.net
低収入の男の無料風俗嬢するんだったら逃げた方が

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:35:16.45 ID:mrewWCKY0.net
貧しいならまんこも働けよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:35:21.28 ID:Vkz6RvsR0.net
そこは、ビックマンだろうが

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:35:45.70 ID:Zf94gdI60.net
ゴミ同士勝手にしろ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:37:07.07 ID:YL3heFOg0.net
内縁の妻って立場は実際どれくらい権利あるんだろ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:37:38.60 ID:m/KPHasv0.net
状況を詳しく

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:37:56.18 ID:2sR5uiN30.net
どっちもどっちな気がする

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:39:08.99 ID:mI+/khS70.net
>>284
一部の金持ちが引き上げてるネットで見た同世代の平均値とか
知り合いでうまく行ってる公務員夫婦の給料だったりするからな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:41:07.95 ID:IcNHnV5A0.net
寄生虫の分際で
身分弁えろ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:41:33.05 ID:5y0RUK010.net
昔の映画?でダルそうなおばさんが強そうなおばさんの白い服に赤ワインをドボドボかけたら顔にかけ返される場面を見た記憶がある

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:41:33.49 ID:ahEd/t5G0.net
>>287
https://prtimes.jp/i/26921/30/resize/d26921-30-644470-3.jpg

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:42:36.24 ID:TkLfboun0.net
アル中は我慢ができないからな
飲みたいだけ飲んで暴れて自分は被害者だとわめく

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:43:46.06 ID:Kxeq3ftC0.net
>>4
>>5
アベのせいで給料が少ないんだぞ

立民の頃は生活が楽だった

マクド65円、牛丼280円

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:44:42.67 ID:/OwW6FnS0.net
で、給料いくらよ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:44:53.38 ID:6uAKmCAi0.net
AEONの焼酎はホント安いわ。助かってる。霧島何か飲んでたら金がいくらあっても足らん

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:46:20.06 ID:lsjD14yE0.net
言葉の暴力も取り締まれよ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:46:54.46 ID:UCur2Tix0.net
暴行誘発罪はよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:47:49.41 ID:+/M+irvg0.net
ケーサツも暇やな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:48:43.92 ID:4i4ZFdil0.net
仲よくしろよ、内縁が多いね犬猫並みにくっついたり離れたり 北海道にモラルなし。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:48:46.18 ID:3crM2XWV0.net
稼ぎが少ない男って、男やってる意味ないですよね…。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:49:54.68 ID:laigM2wi0.net
ゲイのためなら女房も中洲?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:52:35.05 ID:q0c0XyoJ0.net
今さらこんなこと言うブス、別れろよ。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:58:55.39 ID:5S2i5Wol0.net
思ってても言っちゃ駄目な言葉の一つだろ
この内縁の女の稼ぎの方が上なら仕方ないけどさ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:04:46.72 ID:Vsk7XP0S0.net
北海道はバカと自己中しかいないからこうなる
うちの嫁も北海道だが、働きもしないで俺の給料だけで、給料日だからとお疲れ様の一言もない

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:06:36.18 ID:Z+a+mTgX0.net
>>1
これは女に「胸が小さい」とか言って詰るのと同じじゃないの?って思うんだけど。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:08:38.91 ID:yjGv6B8d0.net
俺も20代後半の頃
彼女から稼ぎ悪いと文句言われた
当時の年収は5〜600万円くらい

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:10:12.41 ID:IcNHnV5A0.net
>>308
寄生虫の分際で身の程弁えないクズはとっとと戸籍抜いて捨てろ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:11:52.91 ID:kSWwfXxU0.net
>>3
ワロタ
酒飲みはこう考えるよなw

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:13:18.70 ID:NYAkRNcR0.net
どうにもならなくて自分でも不満に思ってることを攻撃されると
人間はスイッチが入りやすい

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:13:54.37 ID:AhZ3Slce0.net
>>4
会社員で無く一人親方ぽいから
干されているんだろ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:14:09.21 ID:mdpB11er0.net
そんな時はガブガブ君で忘れろ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:16:29.69 ID:w2Sbb0mp0.net
>>308
都会だと色々他人に配慮しないと生きていけないから
自然と他人を思いやる心が身に付くけど
北海道は人口密度最下位で他人に気を遣うケースが少ないから
他人を思いやる心が育たない

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:16:38.48 ID:iNc1uIgS0.net
給料ばかりは本人の努力ではどうにもならん
言ってはならぬ事は言ってはならぬのです

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:18:44.86 ID:6JhXnBpn0.net
働いてない女に言われたくないだろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:19:10.59 ID:yO66XqAc0.net
除霊だろ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:19:37.93 ID:yP9UWo/g0.net
俺だったら酒もったいないから水道水にするがな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:21:02.82 ID:77b9z9m10.net
>>284
それはない

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:21:13.76 ID:kljFuIrg0.net
もうこれからは、身体的特徴(デブ以外)と収入のことを馬鹿にしたら○されてもしょうがない世界にしよう
それらの行為は黒人に中指立てて○ガーというようなもんだということを自覚しろ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:21:26.43 ID:77b9z9m10.net
>>318
働いてる女でしょ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:22:37.18 ID:phxGbOR50.net
酷いこと言うよなあ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:23:18.94 ID:77b9z9m10.net
>>322
男に問題あるからでしょ給料少ないのに男に好き勝手されたら2人で暮らす意味ないから

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:25:18.00 ID:wrgIguAL0.net
https://m.youtube.com/watch?v=9t4-79uTo74

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:26:17.72 ID:6JhXnBpn0.net
>>323
女が働いてたら共働きと書くだろ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:26:47.36 ID:l5UgcPFW0.net
サッポロソフトじゃないのか?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:28:39 ID:sX+aC7SH0.net
>>309
それは誉め言葉では?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:28:56 ID:guqBvvBK0.net
人には触れてはいけない痛みがある
そこに触れたらあとは命のやり取りしか残ってないという本質を理解してなかったんだろうな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:29:26 ID:C2FOSZPG0.net
馬鹿な女

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:30:57 ID:zvPabx470.net
>>3
こういう底辺が飲むのは大五郎みたいな甲類焼酎だから安い

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:31:32 ID:zvPabx470.net
>>109
俺とお前と大五郎

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:32:13 ID:jGZt+UB50.net
今は新聞を投げるだけでもドメスティックバイオレンスですぐに警察来るよw
裁判所も女の味方だから覚悟しとけw男尊女卑の5ちゃんねらー

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:33:15 ID:DeZV+CFd0.net
今日も全国各地の馬鹿男のニュースであふれているな
犯罪者は男ばっかり
女の犯罪者ニュースはないのか

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:35:50 ID:77b9z9m10.net
>>327
女が働いて無くて少ないって言ってるの?給料がいくらなのか知ってて一緒に暮らしてるんだから男が何かしら好き勝手して生活に支障でてそれで放った言葉なんじゃないの?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:36:08 ID:JJx7SfMk0.net
無罪

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:37:15 ID:77b9z9m10.net
>>335
圧倒的に男の方が多いね

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:37:29 ID:eWG5XpWU0.net
それを言ったら戦争なんだよ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:40:02 ID:77b9z9m10.net
>>318
寧ろ生活に支障が出る程の相手なら別れた方がいいね女の人もそんな自分勝手な男と別れたらよかったんだ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:40:04 ID:KxLRND1Q0.net
男女平等に殴り愛の喧嘩すべきだった

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:40:51.01 ID:V0Id6Pn90.net
>>54
内縁ってことはどうせ偽装離婚でナマポもらっとるわ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:41:49.85 ID:oTkrxP5U0.net
相手を馬鹿にしたり貶したり侮辱することへのペナルティが無さすぎて先に手出した方が一方的に悪くなる世の中
もう少しどうにかならんのかねえ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:42:47.06 ID:77b9z9m10.net
>>342
その可能性もあるねでも男の人が1人で暮らす自信が持てなくて一緒に暮らしてるなら尚更大切にしないとダメじゃない?見下して一緒に居るなら別れた方がいいわ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:45:36.43 ID:gg4mvjwY0.net
左翼都市サッポロでは仕方ないだろ。
カネのあるところはカネを毟り取られるから、産業が育たないし、投資もされないから

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:46:53.17 ID:77b9z9m10.net
>>345
そうなんだねそれは大変だね

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:58:14.67 ID:6JhXnBpn0.net
>>336
女が文句言うってのはそういうことだろ?
どっちにしろ少ないとか言われたくねえだろ
何様なんだよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:01:11.00 ID:UgDT59WW0.net
北海道の平均年収は450万くらい。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:03:29.52 ID:2B6ZB3Gw0.net
でも別れるのは嫌!w

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:06:33.78 ID:+YQsI2ax0.net
給料少ないのに酒飲むなよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:13:07.05 ID:7abwE/jf0.net
>>348
まだまだ低いよ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:13:10.38 ID:lC13edDo0.net
>>350
逆や。酒にうつつを抜かすような人間やから給料少ないんや。この俺のようになあ。
酒こそ人生よ。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:13:23.08 ID:rpQbO8yV0.net
てかこんな女、別れれば良いじゃん
言葉による暴力もハラスメントだよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:15:26.44 ID:6U9uBx8C0.net
何罪になんの?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:16:54.74 ID:77b9z9m10.net
>>347
使いすぎって言えば良かったのにね女もおかしいわ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:17:13.40 ID:77b9z9m10.net
>>353
ほんとそれね

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:18:37.06 ID:77b9z9m10.net
>>350
ほんとそれね

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:18:50.81 ID:w2Sbb0mp0.net
>>335
犯罪者なんか男全体の内のごく少数に対して
女のほとんどが他人を傷付ける誹謗中傷を平気で言う
倫理観が欠如してるクズの割合が多いのは圧倒的に女

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:19:57.52 ID:6JhXnBpn0.net
>>355
そうそれ無駄遣いしすぎだろって文句ならわかる
たぶんこの男はバカだからどう言われてもやってただろうけど

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:21:42.04 ID:w2Sbb0mp0.net
>>343
ネットの誹謗中傷は厳罰化してるのに
リアル社会での誹謗中傷がお咎め無しなのはおかしいよな
ネットよりもリアル社会での誹謗中傷のほうが
よっぽど悪質で多くの人を殺してるぞ
リアル社会で平気で誹謗中傷する人間は殺人予備軍のキチガイだから

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:22:51.42 ID:wOOS7zP70.net
北海道人はアホの集団

超巨大うんこ札幌オリンピック誘致すんな!

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:23:11.54 ID:b4AEu1cu0.net
給料少ない男に見切りつけて、給料多い男に行けば良いんじゃね?
焼酎ぶっかけられる前に。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:23:14.38 ID:nezWQoz00.net
給料が少ないなら自分も働く

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:23:47.72 ID:wjBpR3Dy0.net
水、酒、唾こんなん相手と警察によっては何もしてくれないからなwwww
給料少ないジジイも運がなかったなw

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:23:52.05 ID:AraGeJcM0.net
女は海〜

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:25:52.90 ID:PODTfJbf0.net
>>354
暴行罪
つば吐きかけたり胸ぐらつかんだりするのと同じ扱い

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:26:19.78 ID:bX1KDLdd0.net
少ないって言われたところでどうにかなるもんじゃねえよなぁ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:27:33.94 ID:c3d5UUVp0.net
可燃性の液体をかけるなんて殺人未遂だろ。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:28:19.06 ID:1dQzLw5N0.net
んで、いくらだったんだ?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:28:46.45 ID:sKXrqxd60.net
>>3
www

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:29:33.48 ID:sKXrqxd60.net
>>14
これで50代なら鬼瓦権蔵

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:30:51.36 ID:Qs2O1/dK0.net
あなたいつもありがとうぐらい言えやカス女

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:31:26.83 ID:neRbIPPw0.net
こんなクズ女と付き合うなよ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:33:58.64 ID:P4/eqefX0.net
少ない給料0にしてて草

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:35:25.56 ID:X2xEHYUy0.net
女の稼ぎがどれくらいかによるな。
無職だったらクズ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:39:17.54 ID:u7hjDht90.net
給料少ないくせに家事とか一切やらないんだろうな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:39:26.57 ID:vq9IWmHE0.net
傷害罪?
暴行罪?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:40:32.19 ID:78BqRpzz0.net
>>320
パックの中身が水でも暴行になるのかね?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:41:02.75 ID:kfiFQ5rS0.net
痴話喧嘩で警察沙汰にするなよ
怪我したわけでもないだろ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:41:04.98 ID:COuAFhvj0.net
給料少ない
って暴言も裁けよ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:44:54.73 ID:PeXOXmqH0.net
>>181
なんかわざと挑発して手を出したところを警察に捕まえさせるのが多いね北海道

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:45:58.82 ID:kfiFQ5rS0.net
この程度で男性の方はクビにはならないと思うけど
二人は別れるのかな?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:45:59.88 ID:kfiFQ5rS0.net
この程度で男性の方はクビにはならないと思うけど
二人は別れるのかな?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:47:57.37 ID:OfCTkiYU0.net
このバカ、1リットルも無駄にしやがった! 勿体ない!

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:48:38.06 ID:zTQMNHpw0.net
稼ぎが少ないと飯がマズいは言っちゃいかん言葉だな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:48:58.92 ID:DBoUykmQ0.net
酒カス夫婦www




情けないwwwwwwwww

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:50:18.96 ID:TC0Otyt30.net
そのうちイケメンで若ければ、フェミおばさんに養って貰える世の中になるよ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:51:27.55 ID:8mE2bCIK0.net
稼ぎが少ないは禁句やぞ
普段温厚で子煩悩だったわしの兄貴もこれ言われて一発離婚したわ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:52:32.81 ID:mspuz5Pd0.net
紙パックは割と高めのラインナップ
給料少ないやつはペット容器だよな

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:52:59.96 ID:KPDKORbA0.net
>>14
裏ドラ付かず

安いな

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:58:32.76 ID:ZHjJEvuc0.net
>>3
これなw
少ない給料のくせに水にしとけば良いのになw

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:01:13.40 ID:vY71EBcW0.net
ならお前が働けよ女
という気もする
勿論暴行は論外だが

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:07:11.85 ID:LVQWYtv80.net
酒とタバコを嗜んでる人間は基本メンタルやられてるからな
近づかない方がいいぞ
生きてるのが辛くてそれらで脳ミソバグらせるくらいしか楽しみがない人達で
それらが抜けると現実直視してしまうから早く現実逃避したくて常にイライラしてる

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:08:53.57 ID:asO5Cv8c0.net
>>381
前にも函館で妻が夫のポケットに生ゴミを突っ込んで怒った夫が枕を投げつけたら警察呼ばれて逮捕というのがあった

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:08:56.18 ID:bLsZf6qu0.net
>>209

男女平等を求めてるのはフェミの方だぞ?
矛盾してないか?
それに、出産は男にはできないが育児はできる

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:09:06.42 ID:uLzwT5QS0.net
優勝したのか

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:10:05.24 ID:oJuFuJAo0.net
これは女が悪いだろう

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:11:05.12 ID:oJuFuJAo0.net
こういうのは以前だったら、まあまあ2人とも落ちついてとか何とか言って
収めてた気がする

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:11:10.29 ID:NH1ybxiB0.net
そんなことで警察が動くのは日本だけだろ
オペレーターになだめられて終わり
ニュースにもならない

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:12:42.00 ID:HnYe3uag0.net
なんで結婚もしてない女が男の給料に口出しすんのよ?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:13:17.61 ID:MX42Oc8v0.net
2L紙パック焼酎飲んでるんだからそりゃ給料は安いわな。
女の稼ぎは多いのか?

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:14:24.06 ID:nJdGHw7J0.net
ダメ男に引っかかる女は可哀想

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:15:56.98 ID:NjBa+p1f0.net
消毒してやったくらいで大袈裟

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:16:29.58 ID:QDMAofM80.net
勤め先の社長さんに言いたまえ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:17:22.70 ID:yP9UWo/g0.net
>>378
水でもなるやろな

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:18:22.58 ID:OF6cwbnS0.net
殴ったわけじゃないからいいじゃん

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:19:03.23 ID:GKAVNhYT0.net
金宮じゃないな金宮は1.8リットルだからな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:19:37.29 ID:3iNr3lfZ0.net
内縁関係の女性の職業が書かれてないな
男の給料が少ないなら
女性も働きに出るべきだろう

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:19:48.86 ID:Wz3yZqTz0.net
この程度で逮捕??
はあ?
警察はストーカー犯罪とかにもっと力入れて働けや
給料泥棒筆頭やわ
自衛隊と警察と政治家は給料泥棒

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:20:10.81 ID:pi7QtCKQ0.net
悲しい名言がある。

犬は人につき、猫は家につき、女は金につく。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:20:22.28 ID:J6zFNMoD0.net
その少ない金も入らずに0になったら困るのは
自分だろうに

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:20:55.70 ID:0kHZ46740.net
>>212
書いてて悲しくならない?

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:22:14.66 ID:YuutrZDk0.net
まあ、無職よりは全然まとも。
女の方も働けばそれなりの暮らしできるだろう。

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:22:36.07 ID:UMbPyx/I0.net
昔なら説諭で終わりだったろ
それとも焼酎が危険物ってことなのか
(´・ω・`)

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:22:48.18 ID:MX42Oc8v0.net
>>402
女もクズそうじゃん

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:23:28.99 ID:YuutrZDk0.net
>>409
逮捕はしても起訴しなければ罪にならない。
この程度の場合、通常は夜に身内に引き取りに来てもらって釈放だ。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:25:32.20 ID:UMbPyx/I0.net
>>416
罪にはならんが指紋取られるぞ
(´・ω・`)

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:25:51.95 ID:W1qeebSm0.net
火でもつけたんか思ったら酒かけただけかよ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:26:32.54 ID:PUXOj70z0.net
北海道東北の女は自分がロクに稼げないくせに男をバカにする傾向が強い
離婚してジリ貧になって帰りたくもない実家に寄生して自分は不幸だと嘆いている
破れ鍋に綴じ蓋
登場人物すべてクズ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:26:53.55 ID:nKoGORQk0.net
紙パックの白鶴まるってベルマークの点数多いんだよね
10点ぐらいあった気がする

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:27:09.53 ID:3Fcd/5Ra0.net
>>312
ビールとか酒残して帰ろうとするとそういう奴いるよな
俺は全然飲まないからその感覚がわからない

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:38:57.89 ID:o41cJae10.net
激高紙パックなんてあるのか
飲んでみたい

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:49:09.73 ID:9TFuNrvz0.net
味付けだろ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:51:43.62 ID:+MsgiB160.net
やられて当然

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 22:22:04.52 ID:+BdfceoJ0.net
焼酎ぐらいで警察沙汰とかアホか
女がサゲマンだから給料低いんだろ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 22:26:52.50 ID:IQ1t7Qjp0.net
>>51
ダバダの火振り最高だろ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 22:28:38.96 ID:EHJMw9nA0.net
自分も子供も虐待されても助けを呼べない
シンママもいれば
こんな程度で警察沙汰に出来る内縁関係もあるのよね

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 23:51:25.56 ID:kftd+/HC0.net
そんなんで逮捕かよ。可哀想に

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 23:55:14.44 ID:cZJ9DTg80.net
好きなのか嫌いなのか
経済的理由で離れられないのか
自由なら、選択肢ひろげろよ
くだらないことで逮捕とかw

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:33:29.45 ID:OLJwSCNE0.net
>>425
これ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:42:22.62 ID:Dp52ftBD0.net
これで逮捕?
企業内暴力はなあなあのくせ何やってるのか

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:19:30.79 ID:pdtZbsCk0.net
給料が少ないのは政治のせいだ。俺のせいじゃない。
何をしても無駄だし腹が立つから、こうして昼間から酒を飲んでるんだよ。

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:24:47.65 ID:XnMn4NPn0.net
女は働いてるの?
男より多い?

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:05:22.55 ID:4i4DmqPA0.net
どうせ女が生意気言ったんだろ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:28:04.27 ID:aZuDDQO/0.net
金がないのにもったいない

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:53:58.62 ID:DCPa849u0.net
ハゲで給料安い俺は逮捕されちゃうのか?
世知辛いのぉ

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:54:57.12 ID:aOC3o21Q0.net
ナマタマゴォ〜

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:55:41.72 ID:aOC3o21Q0.net
報道関係は給料少ないから

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:56:31.35 ID:9tEy4Y7K0.net
警察官でも妻に安い給料だと言われりゃするでしょ!

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:59:39.07 ID:0kVnqBdT0.net
>>1
女性の職業は?

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:03:11.63 ID:5iTgQiPK0.net
道警は逮捕するべき人間が他にたくさんいるのに
暇なら尚更な

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:04:00.40 ID:rTbnQ+FN0.net
これで逮捕?
んじゃ祝勝パーリーのビールかけは無期懲役か

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:05:34.01 ID:/mAoI74c0.net
酒かけられたくらいで通報するか?
くされマンコに非がありそうだなこれは

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:08:34.48 ID:6h/9R6lI0.net
男「刺身やつまみは無いのか!」
女「お金が無くて買えないの・・・」
男「・・・なんだとおおおお!」プッチーン

ザバーッ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:19:47.62 ID:8e0LGYzf0.net
やられて当たり前だ
頭の皮を剥いでからかけられなかっただけありがたく思え

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:20:34.20 ID:3S0cQ/xB0.net
「給料が少ない」→ これは言っちゃ駄目だよ、基準は分からんけど

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:44:37.79 ID:JTctH4Hr0.net
女の言い方が想像できる。焼酎はもったいないから水にしとけ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:43:11.52 ID:kyvrKqSK0.net
4Lの甲類焼酎を買って飲んだが、あまりの不味さに除菌スプレー用として補充させたわ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:44:28.63 ID:ff5ecvz40.net
白石区では何が起こってるんだ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:45:54.05 ID:xFxMC+D/0.net
札幌で安いて額面25万とか?

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:46:54.95 ID:eF/vtLZH0.net
これ罪状ってなんなん?
暴行?

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:52:33.15 ID:n10JiE2q0.net
こういうのって、ブチ切れるまでずっと「給料が安い」って言われ続けるんだぜ
だったら、お前が働けよって話

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:54:23.38 ID:v0LdDj+A0.net
俺は手取り40で少ないと嫁に言われ続けて
コロナで転職して最低19まで落ちた
借金無かったのにサラ金から100万借りた

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:56:12.84 ID:1WiETETo0.net
こんなんで逮捕されんならモノでDVする女さん逮捕者続出じゃん

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:05:05.39 ID:IfypBRrX0.net
>>453
何で結婚したの?馬鹿なの?

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:16:28.75 ID:YNsRA4xm0.net
女が稼げば良いって言ってる御人は稼ぎの少ない底辺なんだろうけど
この女が言いたかったのは、稼ぎに対して飲み過ぎという事だろう
自分の周りにそんなこと言う女性いないし自分も女性にモノ投げたりしない

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:18:50.84 ID:28lW6VhJ0.net
>>244
本当におかしいよね?
何が平等なんだよっての

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:22:00.56 ID:0bJgE1Hd0.net
>>456
そういうのは周りが最低でも大卒以上の時だよ
周りが高卒以下だとこれが普通

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:37:20.70 ID:PRtOxndk0.net
この女の人は働いているの

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:52:27.68 ID:HHTVy8Cm0.net
こんなのは送検もされないだろ
女と切れて正解

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 09:12:15.08 ID:WLhMa5r20.net
>>442
頭悪いな
刑事事件として警察に処理してもらって初めて逮捕し、取り調べ。その後罪が決まる
言ってしまえば、警察に言わない認めなければ民事不介入。
警察は言うはずよ?
被害届をたされますか?ご本人同士示談と言う形で処理しますか?って

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 09:23:49.17 ID:ej8Br5P00.net
>>1
給料いくらだったのかも書いてくれないと
あと内縁が働いてたのかと

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 09:25:45.43 ID:0nbaALYq0.net
一時の慰安で女と一緒になるもんじゃない

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 09:27:39.95 ID:wHi34hGF0.net
酒も高いからな、控えろよ

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 09:29:32.76 ID:mg0ZCw/K0.net
絶対ケンカになるセリフNo.1のやつだわ

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 09:42:21.84 ID:ktnWyjO+0.net
経営者が悪いな

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 09:46:50.69 ID:NwoHmOCs0.net
ハゲでアル中で稼ぎが少ない男に寄生するマヌケ女

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 09:51:50.02 ID:Aa2B9vtf0.net
文句言うならお前が稼げよ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 13:06:41.85 ID:UUyR7xmv0.net
こんなので逮捕とか警察は他にやることあるような希ガス。 
シートベルト取締もやめてくれ
他にやることあるだろ

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 13:55:42.49 ID:LaHqrP0/0.net
逮捕されるの??逆でもされるかな?

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 14:05:48.76 ID:zRtqub4B0.net
BBAは逃げ出すきっかけを待ってたなw

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 14:08:43.59 ID:dxySq8TF0.net
優勝したか

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 14:28:11.62 ID:A+FQQ0M00.net
また北海道民だ😵

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 15:39:34.04 ID:bwqwfYe00.net
先に相手を侮辱した女も逮捕されるべきでは?

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 16:51:50.67 ID:n+SlF1Z30.net
またアルコールによる暴力事件かいなw
いつになったら禁止にするんや?この麻薬

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 16:54:20.99 ID:cYpFUR9W0.net
これはどう見たって女が悪いね。

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 17:00:21.20 ID:RwMKhSVW0.net
内縁関係ならイヤになった方が逃げればいいだけじゃないの?

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 17:04:05.47 ID:zanL0vu70.net
給料が少ないなんてごねる女叩き出していいんだぞ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 17:05:15.61 ID:zanL0vu70.net
>>33
まあ男の方も酒カスだから

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 17:06:15.25 ID:zanL0vu70.net
>>342
ナマポなら給料関係ないやろ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:18:29.01 ID:C6trltQl0.net
>>1
クソ女に酒はもったいない。
水にして、潅頂会だと言い張ると良かったのに。

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:37:09.83 ID:UjVVNuEa0.net
「じゃあおまえが稼げよ」で終了

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:37:54.65 ID:b6u9Pgm90.net
男の給料が少ないなら女がその3倍を稼げばいいじゃん

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:38:51.42 ID:YDPhKnKj0.net
給料が少ないとチンコが小さいは、男に言っちゃいかんのよ。
逆に離婚したければ言えばいい。

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:40:58.37 ID:jHViUu8+0.net
「給料が少ない」に激高
内縁女性の頭に2リットルの紙パックに入った焼酎をかけていたということです。

飲んでる酒も安そうだ(´・ω・`)

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:50:26.80 ID:wOKMbBQa0.net
紙パックの焼酎を買うのはアル中

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:06:05.68 ID:i25Ij+7w0.net
激昂だろ

パック酒が激高に思えるほど安給料なのかよ

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:39:29.05 ID:aOC3o21Q0.net
https://m.youtube.com/watch?v=C2DuJP04_yU

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:43:09.76 ID:9rGC/2yJ0.net
>>1
そんなつまらん事で
いちいち通報すんなよ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 23:57:55.11 ID:Z3qGLJ130.net
内縁の女性が稼いで来いよな

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 09:09:30.46 ID:lN1UNHmb0.net
今の時代働けてるだけでもいいでしょ
あまりにも少ないくせに酒代がとんでもないというなら言いたくなるかもしれないけど

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 10:00:01.00 ID:zSb85T9i0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね

https://i.imgur.com/5aMGj32.png
https://i.imgur.com/l93WPer.jpg

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 10:09:48.90 ID:EFGb74YW0.net
ほらね、白石区。

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:39:54.15 ID:PgjTmK0Z0.net
「給料が安い」ってセリフを男に言うのは、「子供が産めないので結婚できない」とか、「ビジュアルに問題があるので結婚できない」「年齢に難があるので結婚できない」と女に言うのと同じ。

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 12:07:22.86 ID:dVZJ7O1W0.net
日本は女性の社会進出が〜とか言うけど、実際のところ女はかなり優遇されてるよなぁ。専業主婦して離婚でも貯金の半分は財産分与される仕組みだし、そりゃ怠け者になるわ

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 16:31:55.37 ID:VAbHV3DW0.net
芋か麦、米焼酎にまちがいない!

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 16:32:51.83 ID:E2uhmhf80.net
激昂じゃないの

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 16:37:00.28 ID:HNnslSPA0.net
悲しいな

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 16:38:26.23 ID:HOdbYt1G0.net
小さい男はビッグマン

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 16:49:35.57 ID:6nFESDLk0.net
男は悪くないだろう。きっかけを作った女が悪い。同じような身だからキレる気持ちは理解できる。

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 16:52:57.90 ID:VfofwEpN0.net
>>1
俺なんか、「稼ぎが少ない」と言われて、かみさんにコップごと水を投げつけられてるんだが…

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 17:10:35.61 ID:IysqcPtp0.net
甲斐性がないんでしょうね

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 18:05:26.20 ID:jWNZcz/20.net
>>7
前にもなんかで逮捕されたニュース見たことある
通報すれば逮捕なんかな
北海道では通報と逮捕がこんなので?っての最近ほんとよく見る

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 19:07:15.15 ID:XN7b8q2y0.net
>>494
ひろゆきかお前

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:07:31 ID:MG04W99w0.net
>>469
じゃあ、お前が頭に焼酎かけられてもその時はシカトな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:16:52.53 ID:d0ysJZf90.net
>>2
婚姻届も出てない関係なのに給与巻き上げてるんだから犯罪だよな

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:18:06.46 ID:Z/2UrzOu0.net
>>359
だろうねそう言う男と一緒に居るのはダメだね

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:21:20.52 ID:68MN3AgV0.net
>>1
こんな微罪は普通は指導で済まされる。

逮捕までするというのは余罪がありそうなのか、
または日常的に暴力を振るってるんだろう。

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:23:13 ID:68MN3AgV0.net
>>507
こういう女と一緒にいるのもダメだろう。

ダメ男ダメ女だから気があったのかもしれないけど。

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:23:31.22 ID:/D/lvdaY0.net
>>1
それぐらいで済んで良かったじゃん

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:24:48 ID:W1lJ4Fa10.net
女性の暴言を我慢してて殴る訳でもなく酒をかけただけとか優しい氷河期だな

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:25:37.41 ID:Z/2UrzOu0.net
>>509
そうだねでも長くは続かないよねそういうの労りや優しさが無い相手と一緒に居ても幸せなんて続かないからね

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:30:55.18 ID:ShB6VEaA0.net
民事不介入のクセに女だと介入してくる

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:32:05.94 ID:lHQvRtT00.net
給料少ないって、日本女また金目当てかよ
本当に男の金にたかることしか考えてないな

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:32:50.56 ID:G3UWhEBo0.net
結婚翌年に会社潰れて750→400になっても文句一つなくついてきてくれたやで

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:33:33.43 ID:8457cMYa0.net
俺は年収1千万あるのに
妻から給料少ないと言われて
マジでカチンと来たことある。

金が湧いてくると思うなよ

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:33:45.98 ID:UdCkEvew0.net
>>31
さらにそれをニュースで取り上げるのもなんだかなぁ、だよな。

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:34:20.35 ID:i/RJf01K0.net
男からもらえるカネが少なくて怒り出すのは売春婦と既婚女だけ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:35:50.04 ID:Z/2UrzOu0.net
>>518
一緒に居て生活費も入れない男なら別れた方がいいと思うよそんなヒモタイプと結婚なんて親は許さないからね

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:36:44.83 ID:T5cBPvQ60.net
そんな男としか付き合えない女が言うことかね

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:37:15.29 ID:fh0IcxPZ0.net
自分で選んだ男やん

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:37:48.58 ID:5jkCV/V60.net
>>1
やっぱり一人暮らしが最高

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:37:50.66 ID:ZEf0BG+U0.net
紙パックのやつはペットボトルのより高い

おれには買えない

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:38:25.75 ID:5jkCV/V60.net
>>516
ハイ嘘

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:38:46.75 ID:Z/2UrzOu0.net
>>521
あーそっちかな?男がその女性を選んだんでしょ女は巻き込まれ事故だと思うわ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:39:33.31 ID:dLoc81az0.net
>>1
もったいない事すんなぁ
とある中の俺が言ってみる

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:40:02.11 ID:cU874iDC0.net
内縁妻の焼酎漬け

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:40:15 ID:/i3uU1jN0.net
激昂かと思ったら激高とも書くんだな(´・ω・`)

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:42:35 ID:1IfjdrQf0.net
また北海道かよ

ええ加減にせーよ

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:43:27.59 ID:aTM9BhRZ0.net
これは安倍のせいだわ

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:44:40 ID:Z/2UrzOu0.net
>>527
男の人が自分で自分の事出来たらいいだけだと思うけどねてか孤独死したくないならもっと謙虚にいるべきじゃないかな?働いてるからって偉そうだったりするよね

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:47:27 ID:OfPpU+bY0.net
給料少ない男とはいえ、自分で働くでもなくそれに寄生してたわけで、
そいつを警察に突き出して、失業させたらさらに苦境だな。

この女も今後は自分で働いて給料を稼げば、お金のありがたみがわかるだろ。
男女平等社会なんだから男に金をもらうばかりじゃなくね。

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:48:07 ID:Jzin7cUg0.net
>>1
こんなんで逮捕するか?
こんなBBA追い出せや

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:48:29.73 ID:wMxkl5Jg0.net
>>22
地方で大卒の初任給程度もらえたら優秀だな
大企業の初任給だけど

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:49:19 ID:Zynurz6n0.net
こんなんでニュースwwwww平和ボケ

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:49:25 ID:WtgxU+sf0.net
酒シャワーってお祝いだろ

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:49:30 ID:PlLoIAJl0.net
少ないってまずどれくらいが少ないんだよ?

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:49:32 ID:wMxkl5Jg0.net
>>25
稼ぎが少ないは昔から禁句だよな

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:49:33 ID:jd6bB64y0.net
罪状は傷害罪?

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:52:26 ID:+7d+d6Hf0.net
女って平気で言ったら駄目な事後先考えずに言うよな
思っててもいいけど口に出したら戦争やぞ

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:54:53.20 ID:wMxkl5Jg0.net
明らかにサゲマン女。
男の運気を下げてるから、収入少ないのもわかる

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:56:06.99 ID:qRl8iJAL0.net
>>419

北日本に限らず、年増女はシタタカだよなー。
女でかわいいのは二十代前半クライだ。

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:57:55 ID:qRl8iJAL0.net
焼酎のシャワーをアタマから浴びた女が身を震わせつつ、ひと言↓

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:01:37 ID:wimmGcpZ0.net
>>53
プチマリンが混ざってますが

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:01:44 ID:x6mWJYlW0.net
シャンパンファイトかよ

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:02:42.32 ID:q3uHkwMF0.net
北海道の年収はだいたい240万円くらいだよ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:03:56 ID:SPYXeVwI0.net
ATMを警察に突き出した寄生虫はどうなんの?

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:04:48 ID:b6ECYeUG0.net
 
 北海道ってクズばっかだよな(笑)
 やっぱ埼玉がナンバーワン
 

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:05:05 ID:E59jLJFg0.net
>>151
一緒にいる意味がないので離婚
捨てろそんなクズ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:05:30.87 ID:shc5bnLt0.net
北海道で建築業
冬仕事あるの?

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:07:10 ID:iJHy4Ltb0.net
稼ぎを言われたら辛いわな
だってどうしようもないじゃん
共稼ぎするか別れるしかない

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:07:44 ID:HYLDzTJv0.net
これで逮捕か
ちょっとやりすぎじゃね?

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:14:43 ID:slOVT+Hw0.net
>酒をかけた
たったそれだけでタイーホっすか?
ガソリンかけて火をつけたなら大問題だが
警察も報道もヒマっぽい感じw

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:20:18 ID:BLRIRYRh0.net
>>1
大五郎じゃないから底辺ではないな

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:20:25 ID:yYGnsOXm0.net
この女つい最近ウィル・スミス格好いいとか言ってたんだろうな

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:21:16.66 ID:LZDG9CjQ0.net
オレも妻に顔射したことあるけど、その時は通報されずに済んだよ

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:21:34.20 ID:BLRIRYRh0.net
>>548
草でも食ってろ


嫁がだ埼玉

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:22:04.83 ID:LZDG9CjQ0.net
オレも妻の顔にぶっかけした事あるけど、その時は通報されなかったよ。

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:32:31.94 ID:gDtMfRdj0.net
またアルコールによる事件かいな
稼ぎが少ないのもアルコールのせいやろ

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:35:40 ID:LSEYPZTv0.net
自分が働けよゴミめ

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 11:24:32 ID:H7oxGYh60.net
>>229
それ以上にムカついたんだろ 気持ちはわかるわ

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 16:20:52 ID:XfnNSF0Z0.net
貴様ーっ!翔一くんを愚弄するかーっ!

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:25:24 ID:HcofRqq30.net
民事不介入じゃなかったの?

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:26:45 ID:cREtiMAx0.net
>>1
黒霧かな?
北海道だからサッポロソフトか

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:27:49 ID:cREtiMAx0.net
>>525
お互いに選ぶんだよ
未開社会じゃあるまいし

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:28:56.95 ID:cREtiMAx0.net
>>563
ぶっかけるまではな

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:36:37.70 ID:LHPF+vnx0.net
今年収250万で彼女も作れずひっそり生きているスレあるけどあれで正解だよ
彼女なんか作ったらこれが毎日だぞ

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:40:19.32 ID:uARoGUUY0.net
こんなんで逮捕されるんだね

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:42:02 ID:KZXTOYyY0.net
>>567
週一回にすりゃあええやんw

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:48:42.45 ID:sVqR3XgE0.net
めんどくさい奴らだな

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:34:02 ID:a5cPmKrT0.net
1リットルか。大五郎じゃないな。

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:41:34.73 ID:krI0vfO30.net
酒かけられただけで通報すんの?
この女もヤバくね?ガイジとか発達か

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:46:13.89 ID:G4dk4qPQ0.net
先にモラルに反するような行為をしたほうが悪い
このケースでは侮辱するような暴言を吐いた女
給料が少ないのはモラルに反するような悪いことではない

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:49:33 ID:jndKZiwq0.net
男もあれだが女も女でなぁ
焼酎もったいないわ
俺だったら精神的苦痛を受けたから離婚しようって事にするわ

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:21:09 ID:nM1er97q0.net
紙パックでも
かのか、なら旨いし貧乏臭く無いだろ

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:22:25.41 ID:+U6zmzu50.net
容疑がわからん

アルコールぶっかけ罪?

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:26:07 ID:nM1er97q0.net
単純に暴行罪だろ

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 04:00:51 ID:X31ruZP50.net
日本の警察は暇で羨ましいわ

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:16:37 ID:AsTWnOte0.net
大阪の年収600万って東京に換算するといくら位になるんだろう?
もちろん北海道はもっと低いだろうから1000万越え?

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 09:57:00 ID:UsTaECIo0.net
オレ年収60万なのに嫁は優しいよ

総レス数 580
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★