2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手県警】留置場に勾留の20代女性にわいせつ行為、元巡査部長を再逮捕 [トモハアリ★]

1 :トモハアリ ★:2022/04/02(土) 08:27:01.75 ID:k/BPTQ3S9.net
 岩手県警は29日、元奥州署警務課巡査部長の阿部武蔵被告(35)(懲戒免職)を特別公務員暴行陵虐容疑で再逮捕した。

 発表によると、阿部被告は同課の留置管理主任として看守を務めていた昨年11月12日頃と16日頃、12月15日頃、当直時間帯に留置場に勾留されていた20歳代女性にわいせつな行為をした疑い。

 阿部被告は勾留中の同じ女性にわいせつな行為をしたとして、今月16日に特別公務員暴行陵虐罪で起訴され、県警から24日、懲戒免職処分を受けていた。

3/31 読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd2dff1aa7db04a03d5f5912a473bda5e61c1569

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:28:29.15 ID:pKv362Zs0.net
暴行(;´Д`)ハァハァ
陵虐(;´Д`)ハァハァ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:28:42.59 ID:PrrtWHsv0.net
かわいかったの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:29:13.64 ID:Z0z7fA8x0.net
さじ加減でやり放題なのに

なぜ発覚したのですか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:29:16.13 ID:kFw0oYur0.net
以下、礼儀正しく謙虚な日本人の皆さんの書き込みをご覧下さい。
海外でも評価の高い日本人の思いやり、相手を気遣った優しい気持ち、
言葉遣いも丁寧で上品で温かい書き込みの数々。

まさかと思いますが、こんな美しい日本人の方々が
過去に南京大虐殺や韓国の方々をレイプしたなど信じられませんよね。



6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:30:01.44 ID:PJNeVYI20.net
名前負けだな。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:30:34.30 ID:2HOoxxXl0.net
エロぉ!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:30:44.98 ID:M2hr39PH0.net
わいせつな行為?
どこまでヤったかはっきりしろや!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:31:47.91 ID:2HOoxxXl0.net
鉄格子越しにパンパンしたんやろ!!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:32:16.53 ID:2HOoxxXl0.net
鉄格子越しにフェラティオさせたんやろ!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:32:55.26 ID:Ls0O+HjF0.net
それも罰

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:33:16.70 ID:8rqqXurt0.net
FAプロのAVに絶対あるやつ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:34:03.59 ID:OY+NM49I0.net
普段は発覚しない仕組みになってるのにおかしいなぁ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:34:17.36 ID:WY6Kyf3t0.net
同意取ってからやれよ

15 :名無し:2022/04/02(土) 08:35:52.60 ID:yUjqXYAJ0.net
今までも普通にやってたんだろ
誰かがチクったのかな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:35:56.69 ID:cImIC8pL0.net
おまえらAVの見すぎ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:35:59.51 ID:GoFvoh8b0.net
刑務所行きがほぼ避けられないまーんは
もう何年かは挿入できないから

「担当さーんちょっと入れてよ」とか言ったんだろうなぁ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:37:39.43 ID:mAJWueLn0.net
>>16
こんなんAVやん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:38:24.41 ID:cg9IfDpe0.net
こういうのはチョイチョイあるんだろよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:38:46.41 ID:bO/G5gi40.net
「わいせつな行為」がさす範囲次第でスレの方向性がですね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:39:46.34 ID:I+wQlLVc0.net
警察内にも防犯カメラ必要やな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:40:41.60 ID:OprYsUmd0.net
これまで何度もやって成功していたんだろ。
余罪も調べろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:41:32.03 ID:FOuHdm4u0.net
おっぱいを触ったのか
おっぱいを揉んだのか
そこが問題

24 ::2022/04/02(土) 08:41:40.89 ID:jbNSMb8f0.net
抵抗出来ないのをいい事に無理矢理しゃぶらせたんだな?
あと、足で扱かせたり、トイレ禁止にしてお漏らしするところを視姦したり
許せないな
死刑で

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:44:07.17 ID:jIJrAVYh0.net
リアルひぎぃ!したわけだな?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:45:05.99 ID:vE5ujdLi0.net
つーか何日勾留してんだよ。
女の裸みるためにわざと期間延長してんだろ。
だから海外から批判されんだよ
クソ警察

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:45:10.31 ID:k9Z5DXv60.net
陵虐罪って初めて聞いた

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:46:32.93 ID:M7n6jFM30.net
犯罪者同士の犯罪なんかどうでもよくない?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:47:09.80 ID:NxWVELVz0.net
>特別公務員暴行陵虐罪

なかなかの前科がつくな
絶対再就職できないだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:48:09.01 ID:RgMN5nSA0.net
これ警察署長も辞職レベルの失態だぞ
なにやってるんだ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:48:15.46 ID:WWmwrCt10.net
>>24
おまえAV見過ぎだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:48:24.08 ID:J8YfPrsW0.net
イレテナーイ!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:49:25.24 ID:o2XU9ljL0.net
阿部姓が多いのか 某アナも

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:50:31.13 ID:ptyI/F3S0.net
この看守の人生どうなんの?一生介護とか底辺職?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:51:07.01 ID:6VtcizQW0.net
>>17
大阪で生野と寝屋川とで立て続けに強盗殺人事件あって、ともに若い女が逮捕されたがソイツらの穴はもう機能停止したようなもんだしな
あとは歌舞伎町でホストをメッタ刺しにしたガールズバー店長の女とか

機能停止させるにはもったいない穴ばかりだし変な気起こす警官が出てくるのも納得か

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:52:11.06 ID:71cX4MtP0.net
氷山の一角

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:52:45.48 ID:75Cl5DCm0.net
津波に飲まれれば良かったのにな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:53:41.39 ID:m8FhsNN40.net
罰則
7年以下の懲役又は禁錮
なかなかの重罪やな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:55:43.34 ID:N6wHyCKo0.net
とんでもない奴だな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:56:23.37 ID:TlnRLj5E0.net
別にいいだろそれくらい
目くじら立てすぎ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:58:39.42 ID:NUT30L+P0.net
こういうのガチで実刑にしろよ
質が悪すぎるわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:00:23.19 ID:27p+3nmo0.net
>>37
岩手県って日本海側だと思ってた
アタイの地理はガバガバよ😭

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:01:17.36 ID:rCOOpTL80.net
かなり悪質なのでも執行猶予つくからまあこれも執行猶予付だろな


被告人は、法務教官として広島県東広島市b町cd番地のe所在のf少年院に勤務し、法令により拘禁された者を看守するなどの職務に従事していた者である。
(一つ目の行為)
同少年院体育館において、法令により拘禁されていたg(当時16歳)に対し、シーツを同人の頸部に巻き付けた上で、自分で頸部を絞め付けて死ぬように迫る旨の文言を申し向けた。
(二つ目の行為)
同人に遺書を作成するよう申し向けた上、同人がこれを拒絶すると、同少年院の他の法務教官に「イショ」「ぼくは死にます。」などと記載した文書を作成させた。
そして、これを読み上げさせた。
(3つ目の行為)
同少年院学科教室洗濯棟において、前記gの面前で、塩素系漂白剤と酸性洗剤をビニール袋内で混合して有毒な気体が発生しているかのように装った。
その上で、同ビニール袋を同人の顔面に近づけて、そこから発生している有毒な気体を吸えば死ねるなどと迫る旨の文言を申し向けるなどした。

以上の行為をもって、その職務を行うに当たり、同人に対して暴行及び陵辱・加虐の行為をしたものである。

【判決】
懲役10月
3年間の執行猶予(求刑 懲役1年6月)

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:02:10.30 ID:BncDyd5h0.net
>>35穴www見たことありまちゅ?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:03:26.72 ID:5go6xWhJ0.net
監査カメラ無いの?OFFるの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:04:38.91 ID:dgOHjYMK0.net
たけぞーやったな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:08:39.69 ID:zOQAUbIq0.net
おっぱい揉んだんだな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:14:23.49 ID:Cw/awmFj0.net
勤務中に署内で警察官が何やってんだろうな
こんな見境ない奴が警官やってる事に驚き
周りにこんな先輩が居るんだろうな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:15:45.95 ID:ARJc0SJI0.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に堂々と中国擁護を公言しちゃってる中価学会もいるしね

https://i.imgur.com/9N4uqDC.png
https://i.imgur.com/AuwtB5F.png
https://i.imgur.com/gAnDMWr.jpg

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:20:33.90 ID:Jw5BuCqL0.net
武蔵...二刀流...女...ゴクリ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:27:29.76 ID:kj9aSCv50.net
倭猿の性欲は病気

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:39:40.70 ID:NkbB53VV0.net
それも刑罰の一環ってことにしよう
日本の判決は甘いし
どうせなら男の凶悪犯にこっそり苦痛を与え続けてやれ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:41:26.87 ID:NgyfI41Q0.net
 ∧_∧
( ;´∀`) やばい、ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:43:40.69 ID:kCkjyAYf0.net
特別公務員の処罰規定はかなり厳しく、特にこの罪状は初犯でほぼ実刑判決になるのでかなり悲惨。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:44:06.48 ID:Onu/oVTj0.net
でもブスなんでしょ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:44:21.87 ID:A56SEkrq0.net
アベノムサシ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:46:27.86 ID:cyrfGacO0.net
留置場って監視カメラ付いてないの?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:46:29.92 ID:uWJg4i3p0.net
女性の方は、いい思いをしておいてお咎めなしか。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:48:46.23 ID:H9rOuoUC0.net
こりゃまた警察密着24時放送されるな
イメージアップに必死やで

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:51:35.66 ID:yvIaRhgr0.net
逮捕されるような女はなにしても構わないというのがあるんだろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:53:10.14 ID:qQ7q9IhS0.net
>>5
韓国人をレイプとか南京大虐殺とかってどれがソースなのそんなの学校で習ったことないんですけど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:55:05.45 ID:ei1ACVrj0.net
>>12
看守役は幸野賀一w

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:56:06.87 ID:EX8UZFux0.net
お巡りやばいやつ多いよな
仕事的に相手より立場上になる事多いからどうしても勘違い野郎が出てくんのかな
先生なんかもそうだけど

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:59:45.89 ID:9+xsOQob0.net
まぁ普段から留置場に勾留されないようにしとけ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:05:23.77 ID:SnXtMg+A0.net
檻から出たいがために触らせてコトを大きくした可能性だってある

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:11:43.99 ID:04agZ6Fy0.net
>>54
>>43の判例は自殺教唆に近いが執行猶予付

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:16:27.18 ID:+E7BK4n70.net
>>1
留置管理課はダメ警官の吹き溜まり
ふりょい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:20:28.66 ID:eiWeB1Bq0.net
https://i.imgur.com/aEyna2k.jpg

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:49:35.20 ID:Q+C5b+4z0.net
>>4
、、さじ加減でやり放題?
こいつの頭の中エロ本脳でやばそう
しっかりリアルを生きてるか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:02:57.53 ID:5mrXd8Hz0.net
女の場合は凶器、薬を穴の中に隠して無いか検査
朝晩1回と部屋を移動する度に1回ずつの指入れは留置課の特権よ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:07:33.59 ID:/GZ8cIxD0.net
>>68
まあ留置場に行く女はこういうタイプの人が多いだろうしな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:09:52.64 ID:RWgjc9rg0.net
なんで発覚するのかな
被害者本人が被害訴えてもその証言しか証拠なくて門前払いでしょうに

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:17:11.99 ID:qQ12cVXf0.net
クスリで捕まった女だからバレないとかんがえたかね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:24:02.47 ID:S+QsLyap0.net
なんでこれが問題になったか分からんよね

そもそも女は検身で突っ込むだから体触るくらい当たり前
後から文句言う奴は居るが、基本的に疑われるようなことしたお前が悪いで終わり

見せしめかね?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:24:09.98 ID:vJx0wZam0.net
>>27
フランス書院ではごく普通に出てくるかのような言葉

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:46:28.79 ID:qnR0u3of0.net
女子刑務所で囚人者と好きにやってみたい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:49:58.81 ID:6AKZbP5S0.net
>>3
めんこいかったw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:55:47.13 ID:HDGehH0T0.net
僕は女囚人ものより、看守の女の人に攻められたり自慰を強要するAVが好きです

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:03:05.16 ID:G/wjwmHr0.net
 ∧_∧
( ;´∀`) やばい、ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) 

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:03:21.53 ID:c+2Hnrlc0.net
また氷河期ゆとりか。。。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:14:58.33 ID:1/YaUhfZ0.net
大人しくしてれば罪を軽くしてやるぞ
やめてっ!処女なのよ!
黙れ!岩手県警をなめるなよ?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:41:32.79 ID:xpAVjmgZ0.net
毎年毎年何十人捕まってんだよお巡りwwww

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:50:25.68 ID:CoNqlnWg0.net
>>33
めざましのお天気お姉さんか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:50:47.94 ID:IDqckVSj0.net
スケベしやがって…

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:26:03.29 ID:jbNSMb8f0.net
くっくっく
お仕置きだぞ?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:26:47.20 ID:PprJXtgH0.net
>>69
そういう事件だったんだろ?
日本もアメリカのようなところがあるんだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:41:05.81 ID:BuF5MPiN0.net
本命の罪で逮捕するときには、解雇して一般人としての逮捕になるから、警察の不祥事ではありません(キリッ)って感じはありそう。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:47:41.33 ID:Gw9+sf+N0.net
>>37
奥州市が津波に飲まれるためには、北上山地を越えないといかん。
ノアの洪水なみに、人類の危機だ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:49:42.59 ID:Gw9+sf+N0.net
早く結婚すべきだよな。

不倫とか惚れた女は別として、
他人のマンコなんてどうでもよくなる。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:57:20.28 ID:w6wz2Qc80.net
これを契機に恋が芽生え
ゴールイン

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:02:25.26 ID:QK86VuoX0.net
警察官で使い物にならない人が留置係や免許センターに配属されてるんだっけ?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:08:49.15 ID:cZQCcBe10.net
>>91
留置はただの持ち回り

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 15:04:29.59 ID:C2A2XeeK0.net
警官を見たら犯罪者と思え

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 15:49:12.67 ID:5eS39+A80.net
犯罪者を見たら警官と思え

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 15:51:09.69 ID:y0nKZNta0.net
>>90
人生終わったモン同士だし
ありえる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 15:52:58.75 ID:TlnRLj5E0.net
岩手で

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 16:08:01.14 ID:Pmvo2N5/0.net
>>1
警察官の犯罪なのに名前が公表されて懲戒免職とは異例の処分だね
いつもなら警察官の犯罪は名前は公表されず停職の後に依願退職できるのにね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 16:31:47.54 ID:GkWzHqaY0.net
AVで見たよぅ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 17:21:20.44 ID:Ivwf9e+r0.net
>>40
ばか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:55:27.83 ID:ewDJ2zMG0.net
不起訴からの自主退職かな。
警察官が刑務所行くと大変だから。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:40:22.70 ID:9Lbq4YSr0.net
六三四の剣の嵐子で何回も抜いたわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:08:37.32 ID:GLswaoxo0.net
ドキドキ楽しかったやろなぁ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 23:39:37.40 ID:vJx0wZam0.net
>>81
県警がなめちゃったかぁ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:20:38.56 ID:7VkDXoJx0.net
https://pbs.twimg.com/media/EXkeQNYVAAEECY-.jpg

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:34:29.40 ID:CrycJSN40.net
警察官ってお前マジかっていうくらい勘違いしたクズ率高い

誰も内心で警察官に好感持ってるやつなんかおらんぞ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:47:20.09 ID:g8xOppAX0.net
懲戒免職にしろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:55:51.14 ID:0fr7EF8Z0.net
>>10
それ私も彼氏に強要された経験あります。
鉄格子のあるラブホでね。
でもフェラ下手くそって怒鳴られて
彼氏にお手本みせてもらいました。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 01:13:56.28 ID:/FTmC2lv0.net
情け無いなボリ公。こんなアホが逮捕されたが氷山の一角なんだろ。公僕はこの手の事件にはもっと刑事罰を重くするべき

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 01:16:30.54 ID:5ZcG2N3e0.net
ちゃんと気持ち良くしてあげないからこーなる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 01:18:04.58 ID:i8Ogyl3S0.net
>>26
看守レベルが勾留延長決定できるわけないだろカス

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 03:04:59.10 ID:t4DYD6YZ0.net
シチュエーション的な興奮があるんやろね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 03:05:33.99 ID:t4DYD6YZ0.net
>>101
オカン派の方が多そう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 10:10:00.91 ID:nTiJpwIG0.net
>>107
うほっ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:07:33.83 ID:p2Colduj0.net
てか汚ねえよな
底辺の女なんかやめとけ

病気もらいそう

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:13:18.34 ID:IvOsEy490.net
>>1
ハコヅメからタコ部屋へ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:22:09.26 ID:AsF5k0Qo0.net
最悪、刑務所へのアカ落ちがあるのか?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:27:31.60 ID:dF6EhAx60.net
いくら国籍変更しても朝鮮人は朝鮮人のままってこと

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:26:24.51 ID:MVMrEzoA0.net
>>5
身長150センチ代のサイコパスくん、乙

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 02:25:27.28 ID:Fd6BW+t90.net
>>1
警察の伝統芸能だからなあ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 03:55:44.16 ID:KlxiAbxT0.net
特別公務員暴行陵虐罪なんて犯罪があるなんて知らんかったわ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 03:58:10.22 ID:CGcKc8Z60.net
避難所の伝統儀式

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:01:16.44 ID:9nKswchh0.net
「ほーら薬がほしいんだろ? 何すりゃいいかわかるよな?」

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 11:15:03.24 ID:LyODtZL40.net
動物園かよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 12:15:12.66 ID:o0kJw6va0.net
>>123
すっごーい!
君は危ないフレンズなんだねー!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:36:38.13 ID:DhF5fZW50.net
合体!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:40:44.13 ID:arYIh0Ha0.net
まあ欲情はするよね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:59:15.56 ID:BMG8XO8g0.net
罪を憎んで人を憎まずの古典例ということでよろしいか?
使いどころあってるのかわからんけど。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 22:02:11.12 ID:BMG8XO8g0.net
すべての人が法の下に平等よってなんぴと(何人)も罪は罰から逃れられないということでよろしいか?
この形容あってるのかわからないけど。
すべての人が法の下に平等の使いどころあってるのかわからないけど。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 22:37:53.09 ID:CPE9r+sz0.net
35にもなってこんな下半身は異常だよ。
異常人格者は日本に置いておけない。
警察は一般社会に来るな。

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200