2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3回目】岸田文雄首相「米モデルナ製ワクチン18000000回分を活用し、一般分ブースター前倒しする」、職場接種も前倒し★2 [かわる★]

1 :かわる ★:2022/01/12(水) 12:37:22.11 ID:0t3ilu5S9.net
 後藤茂之厚生労働相は11日の記者会見で、新型コロナウイルスワクチンの3回目接種を巡り、3月から始まる職場接種に関し、前倒しするとの考えを示した。「一般(接種)の前倒しと同じペースでやっていこうと考えている。早急に詳細を示したい」と説明した。職場接種は企業や大学で行う。

 岸田文雄首相は米モデルナ製ワクチン1800万回分を活用し、一般分を前倒しすると表明している。

【信コロ算術】3回目接種開始、「時給2万円」高額バイトに群がる医師 10万円が病院に支給される仕組みも [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641167430/

【新型コロナ】ワクチン3度接種済みでオミクロン株により死亡★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641641052/
【新型コロナ】埼玉県で3回接種済みの20代男性が感染 新規感染者は332人 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641638292/
【ブラジル】テレビ司会者「3回目のブースター万歳!」→数日後、生放送中に倒れ5回の心肺停止を起こす [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641646629/


【新型コロナ】WHO「既存ワクチン繰り返しは不適切、持続可能でもない」 今後出現予想変異株に対しても効果がある改良を求める [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641958274/
【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641958466/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:38:03.51 ID:BblDgEF40.net
反ワクじゃないけどモデルナはノーサンキュー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:38:44.13 ID:4bW98ZhI0.net
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人を安価で労働させる

そして中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/iIKdv34.jpg
https://i.imgur.com/4iTGerb.png
https://i.imgur.com/hQ31DkC.jpg
https://i.imgur.com/BtT79vh.png
https://i.imgur.com/KR9IKSt.png
https://i.imgur.com/bV2hfgZ.jpg

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:38:49.42 ID:l0UbrEJP0.net
 
 
ワクチン接種拒否させて重症化させる策略にまんまとかかった反ワクネトウヨとバカQアノン

知能低いから洗脳のカモ
まさに世界のお荷物

 
海外旅行便利帳

【コロナ陰謀論単語解説】「反ワクチン」運動をする「Jアノン」とは(中国系と韓国系のカルト教団組織の日本国内活動)

アメリカのQアノンの引用を多くしている新聞を出している、アメリカ現地の中国系と韓国系の組織があって、
・中国系カルト教団「法輪功」の新聞が、「大紀元時報(大紀元)」で、その内容の英語版新聞が、「Epoch Times」(エポックタイムズ)です。
・韓国系カルト教団「統一教会」の新聞が、「The Washington Times(ワシントン・タイムズ)」です。
韓国系カルト教団「統一教会」の創始者の息子が、同じ系統の別のカルト教団を作って、アメリカのペンシルベニア州に中心拠点を作って、日本国内用の支部として、「日本サンクチュアリ協会(世界平和統一聖殿日本本部)」として日本国内の韓国系カルト教団として活動している。

主に、この2つの中国系と韓国系のカルト教団組織が、日本国内で、「Qアノンの引用そのまま」を多用するデモ隊活動の中心で動いていたりして、そこに、「何となくネットで、反ワクチン思想を見た日本人」なんかが、そのデモ隊に興味を持って参加したりするという「Jアノン」というデモ隊活動になっている。
 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:38:59.83 ID:nntK2kdg0.net
菅からずっとマスコミの言うがままだな…
安倍首相の時代が懐かしい

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:39:36.26 ID:Rd1bCHDi0.net
わいのあげるからどうぞ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:40:55.04 ID:p0IHtJrn0.net
>>2
モデルナは職域加速させるため
モデルナ打ってないなら関係ない
俺は職域やから前倒しでさっさと打ちたい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:41:08.68 ID:zyLlsLWq0.net
モデルナは嫌やな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:41:20.05 ID:BauI7+ba0.net
モデルナ二回目キツかったからな〜
また打つのかよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:41:45.12 ID:VGBuwXQr0.net
ワクチン確保は安倍や菅の置き土産
岸田は岸田で、先手先手で防疫に取り組んでいる

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:41:47.60 ID:k5RFIeaS0.net
>>1
なんでこれを秋にやらなかった
完全に舐めてるだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:41:52.17 ID:cTy950q50.net
そもそも政府マスゴミが

ワクチン利権に絡んでるから
国民リスクでしかないw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:41:56.17 ID:THWzUrcE0.net
>>2
つぎはモデルナにする

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:42:42.47 ID:kZulRwtx0.net
ファイザーマンも仲良くちゃんぽんモデルナアームw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:42:43.04 ID:43F0AhD50.net
要約
「優先順位考えずてきとうに全員に打ちます」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:42:46.06 ID:3+Y/6YJv0.net
本当にこいつもこの状況で異常ですね。
もちろんまず自分が打つんだよな? モデルナ(笑)を。
こいつも絶対に信用してはいけない人物だとよくわかりましたね。

日本人はなるべくモデルナは避けましょうね、
あんなのもう”薬”じゃありませんからね。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:43:05.59 ID:sH3qY6kF0.net
いままでなにしてたん?

正月は寝正月?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:43:36.42 ID:s8z4/KbgO.net
モデルナでもファイザーでもいいけどさ
対オミクロン用の新しいのを打てよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:44:01.25 ID:0zDQ3FAw0.net
旧ワクチンはオミクロンに効かないんじゃないのかどうなってんの

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:44:03.56 ID:k+VpCLzm0.net
EUではブースター接種スンナいうてはるけど、逆張りすんのけ
馬鹿なの
政治屋議員がワクチン打てよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:44:39.93 ID:TYmkGrF10.net
カネの臭いしかしない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:44:40.12 ID:yONdD66e0.net
あたまわりー
低学歴だけど
ワクチン効いてるんか
それ
バッタもんじゃないんか
効くぞ効くぞーといいながら
逆に
変なコロナばら撒いてるちゃうか
高学歴に無い
鋭い感だけどよ
まー
俺のカンは第7巻もあるし
すげーんだけどよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:44:53.86 ID:oroTni2O0.net
二回は打ったこどこれ以上は打たないよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:45:21.50 ID:ClXTV67Q0.net
で、いつ?前置きいらねえから、早く接種チケット送ってこいや

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:45:44.20 ID:WVRhQN+40.net
媚中反日サヨク岸田が、反日サヨク汚物どもに
すり寄られて、勘違いし調子に乗って
やがるわ!! 



ま、今度の参議院選挙、覚えとけよ!!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:45:50.33 ID:mYP2IkSl0.net
活用ってデルタ用か?
色々大変だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:45:56.85 ID:svftB1OO0.net
混合接種ガンバ!(笑)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:47:22.30 ID:wV1fu5L40.net
3回目はまだ早いぞ岸田
はよノババックス承認しろよアホ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:47:33.16 ID:sF/6rJxJ0.net
高齢者のワクチンの前倒しをアナウンスしたが、現実は自治体にワクチンが届かず全く前倒しはできていない
ワクチンを早よ配れよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:48:24.39 ID:l51NLo1e0.net
これでまた何人がワクチンの犠牲になるのだろう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:48:58.56 ID:BblDgEF40.net
>>7
供給割合でファイザー→モデルナが一定数発生するらしいが

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:50:09.42 ID:oIC6UXA60.net
>>23
抜けワクは許されない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:52:15.15 ID:yONdD66e0.net
3種混合
実験に向かいます
我々は
アメリカの腰巾着

命令に従い
下々を実験台に差し出します
こんなところだろ
ワクチン教

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:52:17.83 ID:bd8gLlG10.net
これでさらに岸田さんの支持率上がるね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:56:37.81 ID:g7JlB4VJ0.net
>>1
いったいいくら金使ったんだよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:57:19.55 ID:WVRhQN+40.net
.


先の総選挙前に、
チョンヤフーの世論調査(操作)で、
反日サヨク汚物どもが、いつもの
動員工作して、世論調査(操作)を
したら、選挙後にやって欲しい政策は?
の問いに、なんと第1位が
「もりかけ桜」の再調査だった!www

経済政策や、安保政策や、国民生活や
社会保障政策よりもなんと「もりかけ桜」
が、第1位!!wwwwww

で、これに騙されたのが犯罪立憲である!
ヤツらは、そのキチガイ調査(操作)を
真に受けてw、公約の第1段に
「もりかけ桜」の再調査を掲げた! 

それを見た国民は吐き気がして、
当然先の総選挙では「もりかけ桜」の
【アベガー捏造犯罪議員ども】が、

落選落選落選落選の落選パレード!wwwwww




こんな、大爆笑あるか?wwwwwwwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:58:04.85 ID:jihxVPzo0.net
そっぽ向かれてるからアメリカはくれないだろ
中国製になるな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:58:52.25 ID:rVMYfoJr0.net
whoが今までのワクチン打ってもオミクロンに効果低いって言い出した

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:59:31.16 ID:EFx9Kycv0.net
2回打って効かなかったけど
3回目も打ってください?

どういう事?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:01:19.03 ID:uYyCCu6z0.net
>>38
やってる感さえ出せば支持率が上がるからw
効果なんてどうでもいいんだよww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:02:43.68 ID:Hgpjq5c30.net
>>1
高齢者の半分の回数しかない

すぐになくなるじゃん、

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:03:42.29 ID:HpHMdEgB0.net
ワク信そっ閉じスレは伸びないね
それゃ知りたくないよね、こんな恐ろしい事実

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:04:48.71 ID:fKvBq84v0.net
意味のないことはしません

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:04:48.75 ID:D7tKJEjn0.net
>>11
感染拡大がないと関連の利権がないから

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:05:38.03 ID:3LoIDl8q0.net
また接種券のデザイン、提案、印刷、郵送、、、アナログ的な事務作業の連続。

もっと効率のある方法を考え

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:12:44.71 ID:JV7qTrdr0.net
飲むワクチンはまだなの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:12:52.60 ID:96U14FRN0.net
打たないやつは会社クビ社会的に抹殺
ワク信は人口削減計画同意者の烙印を自ら進んで申し込む従順な子羊

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:16:58.26 ID:eBNA4jww0.net
在庫処分市wwwww

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:18:15.25 ID:9JMW4nFM0.net
岸田さん最近ナベツネとよく会食してるけど
まさか広島ファンでなく読売ファンじゃないの?
読売も全く批判しないし

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:21:24.19 ID:qIRv8ECH0.net
医学っていい加減なんだな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:21:58.79 ID:ucLcEvB+0.net
3回でも4回でも10回でも打ちたい人は好きなだけ打てばいいよ
俺は未接種続けるわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:23:27.28 ID:4LiLTTb70.net
アストラゼネカ全く話題にならなくなったけど、どこ行った
氷河期の分で全部消費したのかな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:23:41.99 ID:z4+/MG810.net
ワクチン3回目をどうしても打ちたい若い人は、絶対モデルナはやめろ。
特に10代は。アメリカでは心筋炎頻発を理由に18歳以下のモデルナ接種は今も承認されていない。
もう一度言うぞ、

アメリカでは18歳以下のモデルナ接種は今も承認されていない。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:24:06.54 ID:8NEn8OLp0.net
三回ともファイザーなオイラにはどうでもいいこと

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:24:48.92 ID:EfUiZd7t0.net
田舎に引っ込めばこんな心配はいらないのに

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:29:19.01 ID:z4+/MG810.net
とうとう、EUの規制庁が
頻繁なブースター接種は、人の免疫系に異常をもたらすリスクを警告したぞ!!!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:35:22.06 ID:+mH91ubb0.net
3回目打ってもいいけどモデルナは遠慮したい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:36:36.97 ID:l2hFaTKG0.net
ワクチン信奉してる親にはせめてノババックス勧めておきたいけどノババックスはどこ行ったの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:38:48.59 ID:xQNsUKGW0.net
モデルナかよwwwww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:39:36.04 ID:yrEjKJiZ0.net
三回目はモデルナ打ちたい俺には朗報。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:40:04.44 ID:XmZsIyIF0.net
>>58
WHOは承認した。
日本でも承認申請は出されているが、
アメリカへの承認申請は材料不足とかでまた延期
多分外国の結果を待ってる思われる。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:41:23.48 ID:QfvxcgDY0.net
ファウチを信じたら負け

ファウチは昔からずっと嘘つきだった
cookpad.com/diary/2994454
新型コロナ ファウチ博士偽証していた! 陽性=感染の嘘!!新型コロナワクチンは劇薬!!
heartreinbow.com/earth/2021/06/02/covid19-10/
ファウチは2020年初頭にヒドロキシクロロキンの有効性を知っていたが、科学的根拠があるにもかかわらず国民に嘘をついた
totalnewsjp.com/2021/06/04/fauci-14/
ファウチの機関が武漢での新規のコロナウイルス研究に資金を提供していた
note.com/yamatogokorous/n/n40cd196db7c9

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:41:31.87 ID:uoecWKkY0.net
ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−EU当局が警告
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-11/R5K5LCT0G1KZ01

自然免疫ぐちゃぐちゃになるかもね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:43:39.04 ID:aUVxnbu30.net
心筋炎がリスクが高いとわってるのに人間使っての在庫処理は未必の故意殺人だよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:44:08.58 ID:3HKtQiMd0.net
キチガイの所業になるとも知らずに

馬鹿なの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:47:01.44 ID:0r1ii7R60.net
>>52
デンマーク、英アストラゼネカ製ワクチンを完全に使用中止 血栓懸念で(4/15)
www.bbc.com/japanese/56755129
>欧州医薬品庁(EMA)は先週、このワクチンと血栓が関連している可能性があると発表。しかし、血栓リスクよりもCOVID-19での死亡リスクの方が大きいとしている。ヨーロッパでは3月、いくつかの国がアストラゼネカ製ワクチンの使用を一時停止した。

ノルウェー、アストラ製打ち切り コロナワクチン、血栓問題で(5/13)
news.yahoo.co.jp/articles/1a44f68448c9dce779fb66951b79eabe8e2aa6a0
>ノルウェー政府は12日、英アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンの使用を完全に打ち切ると明らかにした。接種後、血栓や脳出血などの重症例が出たため、3月から使用を見合わせており、その後、政府の諮問委員会が使用を取りやめるよう勧告した。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:47:14.23 ID:x0rwHAn60.net






68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:48:13.53 ID:XmZsIyIF0.net
>>64
40代以上なら可能性は低いからいいんでない?
30代以下だけよく考えれば

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:49:38.90 ID:9kumTx0j0.net
ワクチン担当がやはり無能過ぎた

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:49:45.72 ID:lfUmCoLY0.net
>>64
モデルナは世界的にも18歳以下禁止だね
40歳以下禁止って国もけっこうある

ファイザーも公式サイトで、心筋症の可能性があるという警告文追加したし
どれ打っても心筋症の確率は上がるようだ

71 :名無し:2022/01/12(水) 13:49:50.11 ID:k45t9UY90.net
日本の人口1億、ワクチン接種でも1日100万でも100日かかる訳。
オミクロンの感染で集団免疫獲得するのが早いかワクチンのブースター接種が早いか。
腐れマスコミに媚て水際、PCR検査ニダーの媚中売国岸田のパフォーマンスで出遅れ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:50:36.75 ID:9kumTx0j0.net
流行地域は接種会場で感染するから無理

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:52:19.08 ID:ApczAj+h0.net
>>68
40代で心筋梗塞とか滅多にないだろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:53:50.89 ID:ApczAj+h0.net
ふあいざーのトップは59歳だから必要ないとか言ってたろw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:53:51.11 ID:1TxEb5ro0.net
モデルナアームと発熱嫌だ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:53:56.67 ID:xd4M/Cpy0.net
早くノババックスと国産認証しろよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:54:38.39 ID:6me2IGVT0.net
オミクロン用が無いなら武漢用をうてばいいじゃない

マリー・アントワネットかよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:57:33.28 ID:sX4HlH6E0.net
オミクロンは何やっても感染不可避なんだから
追ワクはほんとにヤバい強毒性が来たときまで待てばいいのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:57:47.20 ID:oSa2h9ry0.net
ワクチンはオミクロンに効いていない
今から打っても、打ち終わることにはオミクロンがデルタを駆逐してる
ワクチンを打つ意味全くない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:59:32.93 ID:hLoixoj30.net
新聞だけ読んでるとワクチンは素晴らしいものとしか思えなくなる

しかし反対している記事を読めるのは 5ちゃんねる だけ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:00:50.29 ID:F7pWPrbb0.net
ジャップ絶滅計画順調っすね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:00:51.62 ID:oSa2h9ry0.net
ワクチンを打つための医療リソースは、オミクロン対応に充てたほうが良い

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:04:28.06 ID:hLoixoj30.net
免疫機能が低下するのは3回目からではない
2回もすでに打っていればそこから始まっている
半年かけて低下してくので、社会人は3月あたりが半年の目安だ
エイズみたいなことになるので、普通の風邪でも死ぬ
引き籠って春が来たとなっても、季節の変わり目で体が対応しなくなり
いよいよ”オカシイ”と自覚する

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:06:35.98 ID:oSa2h9ry0.net
感染力が強すぎて既存の人流抑制では止められないかも知れないが、感染のスピードを抑制することくらいはできる
感染者の急激な立ち上がりにより一気に医療崩壊しないよう、緩やかな増加に抑える意味は十分にある

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:09:36.42 ID:e1GD1+4C0.net
クリスマスに浮かれていた連中の発症が終わり、
年末年始に浮かれていた連中の発症が始まる。
その後は三連休に浮かれていた連中の発症も始まる。

能天気なこいつらの感染が一通り終わったら減少に転じるだろう。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:11:31.59 ID:H2YJtI2s0.net
反ワクじゃないけどエンドレス状態のブースターは無理
もうワクチンは打たない予定

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:13:15.38 ID:QB6b8N0j0.net
岸田は遅い。首相は調整役じゃねーぞゴラア

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:14:22.55 ID:1Yq7+tLb0.net
モデルナ処分セールだなやっぱ
どうなっても知らんぞ岸田

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:15:04.26 ID:sRu63UiA0.net
もはや、ブースター接種する前に感染しそうなんだけど・・・
てか、6か月に一回感染してたら、ワクチン要ら無くネ?

6か月に一度2週間休みなら、温泉地に別荘買う。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:15:56.80 ID:cWSEVsqP0.net
EUの医薬品規制当局とWHOが何か言い出したみたいだけど、日本は止まれるかな?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:16:47.26 ID:yhVO04l30.net
>>89
ワクチン打って無症状で感染免疫力獲得が勝ち組コース

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:19:42.31 ID:PUaPHsSV0.net
3回目はファイザー7割、モデルナ3割だっけ?
ファイザー接種出来るまで待つわ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:23:18.96 ID:rBfodecL0.net
ファイザー→数千分の一の確率で心筋炎
モルデナ→ほぼ100%の確率で関節痛+発熱

さぁ、どっちよ?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:25:04.25 ID:3aIkK5240.net
モデルナ止めとけ特に男性は止めろ俺は打たない有料でもいいからファイザー打つ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:30:05.33 ID:HbQQXvkD0.net
年度末に自治体死ぬな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:30:17.37 ID:ApczAj+h0.net
>>91
ワクチン打たずじゃなくてかw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:30:37.17 ID:w5xvcx2J0.net
3回目打つ前にオミクロン行き渡ってブースター感染したりしてな。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:31:42.78 ID:Vknk7P5r0.net
あるなら打つだろそりゃ
無かったから8ヶ月って話は何だったんだ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:32:29.51 ID:scOQOG280.net
>>1

前倒しって日本語おかしくねえか?

すげえ手遅れなんだけど?

感染爆発してるよね?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:37:30.22 ID:3aIkK5240.net
ファイザーなら心筋炎の可能性1%以下でも
モデルナで5%まで上がったら5倍だそ個人差があるとしたら更に上がる打たないだろ普通

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:43:05.12 ID:Xvf0flC+0.net
モデルナちゃんぽんでおかずがいっぱいついてくるって最近言わなくなった?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:46:10.47 ID:ApczAj+h0.net
ファイザー打って入院してるの知ってるからどこまで本当なのか
モデルナもやばいの確実だけど

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:47:55.25 ID:Xvf0flC+0.net
昨日、モデルナはオミクロン対応が出るのは今秋だって明言してたよね

でもやっぱり打つんだ?www

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:48:00.39 ID:ApczAj+h0.net
そういや元女医の脳出血の人どうなったんだ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:51:27.78 ID:0t3ilu5S0.net
受験勉強できるだけ
しかも東大2回落ちて早稲田の秀才タイプで官僚に対してコンプレックス
ザ無能

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:52:27.39 ID:EGd9smzK0.net
狂気のカーニバル
開幕だ!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:54:06.46 ID:apHpPB6e0.net
日本のワクチン接種後死亡者数、回復不能な後遺症は 二週間に一度の厚労省の #ワクチン分科会 資料から自ら調べるしか術がありません。

こちらの定例分科会は尾身分科会と違い、テレビでは一切触れず、報道されないので、自分で定期的にチェックしないと何もわからないままです。医者はこの分科会しか注目してません。尾身分科会とテレビで言っていい副反応は回復可能な熱とモデナアームまでです(ワクチン接種推進のみの完全役割分担)。死亡、回復不能な後遺症報告はこちらでしかしません↓

正式名称
厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 副反応検討

12.24 第74回接種後死亡者数1,431名10代はワクチン死がコロナ死超
https://nico.ms/sm39802894
テレビしか見てない人は、この数字でびっくりするかもしれませんが、ここで取り扱われるのは、医師から厚労省に手続きをふんで報告されたものだけです…(ワクチンに関係ある疑い)

アメリカ 946,000人もの人がワクチン接種後に死亡している…未接種者より死亡確率が高い ( 主要メディア報道なし #TNI ) #oann
https://nico.ms/sm39887143

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:56:45.88 ID:Xvf0flC+0.net
オミクロンまん延中で接種会場に行くこと自体が年寄りにとって大冒険

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:03:14.33 ID:QfvxcgDY0.net
2015年 COVID-19の特許公開情報
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
2020年 COVID-19の検査システムおよび検査方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
2021年 強化された遠隔医療バイタルサイン追跡を用いた個人の健康とウェルネス診断システムおよび方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
patents.justia.com/inventor/richard-a-rothschild

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:07:01.39 ID:3OH6qd+/0.net
クスリ止めますか?
それとも、人間辞めますか?
暗喩ではありません、そのままの意味です

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:07:51.74 ID:nlNKUG3d0.net
グズ女の堀内詔子ワクチン担当大臣じゃ頼りないだろ
河野太郎に戻せよ!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:14:52.17 ID:+qInZvkf0.net
とりあえず打ちまくって
感染は未接種者のせいにする簡単な仕事です。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:17:11.90 ID:hRIn1+c+0.net
なんでこんなに岸田総理は有能なの?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:18:51.80 ID:GU3B6J+80.net
ワクチンなんてなんの意味ないものだろwwwksが

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:18:58.87 ID:sih1MzJV0.net
岸田さんは有能。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:20:01.11 ID:6zXoQ4kM0.net
3回目はノーサンキューですよ!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:22:51.77 ID:m1zCahBi0.net
>>111
女をバカにする気か!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:25:59.09 ID:X/lh/Rhv0.net
北のミサイルで日本人アウト 迎撃不能
皆さん死んだらええねん
日本を守るなの立憲公明 共産の思い通り 

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:27:55.12 ID:uaVosCRw0.net
前回みたいに自治体が大規模会場を作ったら即座に任務完了だよ
今からやったら二ヵ月後だろうけど

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:29:32.67 ID:fnOW2djp0.net
流石先手先手の岸田

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:31:53.81 ID:LoAPJfQK0.net
#ワクチン奴隷契約
#各国政府口封止契約 #wion https://rumble.com/voqye5--wion-how-pfizer-blackmails-countries-for-shots-20211020.html
ファイザーは地球を9地域ブロックに分けてる。担保に大使館並み治外法権の土地、軍事基地まで要求!

感染力数段上なのに満員電車フツーに走ってたらテレビ見ない若者、子供騙すのム〜リ〜w

オランダ、アイルランド、オーストラリア 6〜7回分消費できず国民反乱中!

日本国政府打て打て契約ノルマ達成できなくて大変です!!!自衛隊大規模接種場再オープン!(武漢型アルファ中和抗体用)総理は飲むmRNAで大慌てバタバタ!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:33:32.40 ID:7o3MGNuy0.net
グダグダ言ってないで、さっさとやれよ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:41:37.35 ID:LoAPJfQK0.net
コロナワクチンに医学とか科学とかカンケーない!¥¥国→製薬会社→テレビメディア ¥¥に莫金移動する目的だけ!財布のいらないワクチン経済回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつよ!

理由なんか何でもいい!都合のいい研究結果論文で各国政府に #特例承認 させればいいだけ!あとは注射前に #特例承認 同意書サイン全免責ノーリスクの新薬価格のウハウハ丸儲け!国相手の莫金ワクチンビジネスを回し続けろ!肝心なのは一発目!何も動きださねーぞ!財布もイラねー!

あとはテレビで煽りと勢いよ!
財布はイラねー!身体ひとつでいいから動け!
・大手ドラッグストアチェーン無料PCR検査(国から一万円)
・ #モルヌピラビル 1ボトル40錠10回服用分七万七千円。処方前に #特例承認 同意書サイン
・抗体カクテル 30万円

コロナ専用創作造語(騙しの肝)
・mRNA注射→後ろにワクチン付けて錯覚させる。じゃないと誰も注射しない
・モデルナアーム→腕が異常に腫れてんのに平気という空気を醸し出す
・ブレークスルー感染→古い型のワクチンに変異したウイルス新株に効かないなんて昔から常識!当たり前!(コロナでは滅多にないという印象醸し出す)
・スーパー免疫 → mRNAワクチンで #自己免疫抑制 #自然免疫破壊 #VAIDS #ワクチンエイズ 隠すためのウソ。三ヶ月で切れる(しかも対武漢アルファ用の #中和抗体 有効ワクチン)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:45:00.35 ID:QEi56yb30.net
こんなに苦しいのなら悲しいのなら・・・・・・ワクチンなどいらぬ!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:46:02.32 ID:6YThx2s70.net
ファイザーだけにしろよ
売ってないなら買うな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:49:13.96 ID:QEi56yb30.net
ワクチンは打つ…!打つが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:51:18.59 ID:LoAPJfQK0.net
ファイザー現役研究者暴露!
隠し撮り!#自然免疫 のほうが優れている。ワクチンを打つ必要ない。#veritas #プロジェクトヴェリタス
https://m.ntdtv.jp/2021/10/52813/
現役ファイザー社員・研究者
#nickkarl #chriscroce #RahulKhandke #melissastrikler

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:52:53.04 ID:nlNKUG3d0.net
これを読んだ国民は
モデルナ打ちたくなる・モデルナ打ちたくなる・モデルナ打ちたくなる
さぁ皆さんもご唱和ください!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:57:42.20 ID:hzVpv0lA0.net
とりあえず去年予約しちまった分を片さないといけないからな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 16:04:38.67 ID:c+TENtKa0.net
こんな時に首相なんてかわいそう

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 16:30:15.51 ID:BIxeeC6h0.net
型の合わない抗体作ったって、クソの役にも立ちはしない

むしろ有害だっつうの

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:02:41.37 ID:yPECnKsR0.net
一般民が見るテレビのニュースでアメリカと日本でこんなに違うこと言ってたら、気が優しくて世界最強の海兵隊員も心の中で何今頃言ってんだ⁉このクソJAP!って切れてるねw @沖縄

未接種でオミクロンに罹るのが、一番ラッキーな模様…

#集団免疫 #オミクロン がクリスマスプレゼント!mRNA開発者だった #ロバート・マローン 博士#robertmalone FOXニュース#lauraingraham
https://nico.ms/sm39803266

若い人、子供がワクチン打たなくなる疑問を抱くことは、日本のテレビじゃ死んでも言わない!… 国→製薬会社→テレビのワクチン経済のお金が止まるから…危ないウイルスだったら満員電車平気で運行してるハズないし…テレビで一切触れない…緑のおばさんも今回無言貫く…

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 18:13:27.51 ID:nuXY3vnV0.net
きたぜブースタードラッグ!
俺も禁断症状が出できたとこだから助かる〜

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 18:27:32.74 ID:5eWOGD+M0.net
岸田はマスゴミの傀儡か
ここは接種をストップするのが首相の責務だろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 18:32:10.92 ID:Xvf0flC+0.net
現存するワクチンはオミクロン対応品は皆無とはっきりしました

政府はいままでにごしてきましたけどねwww

さあ在庫整理ですよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 18:35:27.97 ID:y3sY419+0.net
毎年接種のインフルエンザワクチンいつも同じメーカーとはかぎらないとおもわれるがそれは問題ないのかね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 18:35:34.56 ID:gtJ4nbi10.net
え?二回打ったからもういいや

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 18:59:58.20 ID:xfsTvmUb0.net
国相手の莫金ワクチン経済を回し続けろ!

コロナワクチンに医学とか科学とかカンケーない!国→製薬会社→テレビメディア に莫金移動するために注射!財布のいらないワクチンビジネス!必要なのはお前の身体ひとつよ!

理由なんか何でもいい!都合のいい研究結果論文で各国政府に #特例承認 させればいいだけ!あとは注射前に #特例承認 同意書サインで全免責ノーリスクの新薬価格のウハウハ丸儲け!国→製薬会社→テレビの金の流れを止めるな!肝心なのは一発目!何も動きださねーぞ!財布もイラねー!

あとはテレビで煽りと勢いよ!
財布はイラねー!身体ひとつでいいから動け!
・大手ドラッグストアチェーン無料PCR検査(国から一万円)
・ #モルヌピラビル 1ボトル40錠10回服用分七万七千円。処方前に #特例承認 同意書サイン
・抗体カクテル 30万円

コロナ専用創作造語(騙しの肝)
・mRNA注射→後ろにワクチン付けて錯覚させる。じゃないと誰も注射しない
・モデルナアーム→腕が異常に腫れてんのに平気という空気を醸し出す
・ブレークスルー感染→古い型のワクチンに変異したウイルス新株に効かないなんて昔から常識!当たり前!(コロナでは滅多にないという印象醸し出す)
・スーパー免疫 → mRNAワクチンで #自己免疫抑制 #自然免疫破壊 #VAIDS #ワクチンエイズ 隠すためのウソ。三ヶ月で切れる(しかも対武漢アルファ用の #中和抗体 有効ワクチン)

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 19:41:14.13 ID:8AWGRwhK0.net
役立たずのワクチンはイラン

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 19:42:05.42 ID:7BNJ2Nao0.net
全然足りんっスw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 19:45:10.21 ID:vd2qss0I0.net
おせーんだよカス

12月愚図愚図愚図愚図愚図愚図愚図愚図しやがって

判断能力ないならさっさと辞めちまえ

後出しジャンケンしかやらないつもりか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 19:46:47.58 ID:8BuekFMz0.net
モデルナって接種者の2割ぐらいだったっけ
全員分確保されてるってことか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 19:58:59.20 ID:aex6hxmU0.net
岸田ぜんぜん無能だね

菅さんならもう3回目終わってるんじゃない?w

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:12:05.32 ID:xfsTvmUb0.net
>>143 勢いでやらないとみんな気づくからね…テレビと一緒になって隠そうとしてもムダ!全部後追いでバレバレだから…

今ココ↓バレる
#ADE #抗体依存性免疫増強 #抗体依存性感染拡大

次ココ↓
#VAIDS #ワクチンエイズ #後天性免疫不全症候群 #自己免疫激減 #自然免疫システム破壊

皮膚発疹 #子宮内膜がん #メラノーマ #帯状疱疹 (バレた?) 皮膚発疹、#子宮内膜症 #メラノーマ 、ガン急増他

去年の #超過死亡 東日本大震災の年超えた!
https://nico.ms/sm39735133

世界中で #超過死亡急増 !
FOXニュース #tuckercarlson
https://gettr.com/post/pf17i7a446

mRNA接種後死者の因果関係不明処理?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:27:08.13 ID:d+YrA3eR0.net
>>1
岸田文雄首相は米モデルナ製ワクチン1800万回分を活用し、一般分を前倒しすると表明している。


前倒しとは何だ?
昨年6月に2回目接種を終えたが、有効期限8か月とすると来月2月で次を打つことになる。
でも市役所からは2月末に接種案内すると言う、
接種後10ヶ月を想定しているのか、また政府と地方自治体で問題になるな
仕事は現場がやっている、政府は口だけ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:27:44.37 ID:Fdtip7o50.net
2度目と同じくファイザー製薬の物にします

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:31:21.21 ID:M5dp8Qp70.net
進めて良いけど!受けてないやつに税を多くするのはこの施策のためにできなくなるからな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:32:06.52 ID:UxJYRmtE0.net
>>66
こっわー、氷河期は悲惨やなー

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:32:35.47 ID:befkyStC0.net
https://pbs.twimg.com/media/FIobiWVakAEgrwY.jpg

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:33:41.19 ID:nKvAmRUb0.net
どう見ても在庫処分

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:35:55.55 ID:V0PAR6kv0.net
摂取の強い推奨はしても義務化だけはしない
最初から分かりやすいヒントが提示してあったのにな

ほぼほぼ答え合わせに近い最大のヒントが

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:37:40.89 ID:/5N9zv/v0.net
まずは緊急事態宣言でもして10万配れよ
その後国民に対してのお願いとして3回目して下さいと言いなさい

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:38:32.33 ID:fqMgtkPi0.net
>>1
オミクの毒よりワクチンの毒の方が身体に悪い気がする!三回目は面倒くさいしなー

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 20:48:08.55 ID:xfsTvmUb0.net
接種率が高い分ハンパない爆発力!二回接種済で対武漢アルファ型中和抗体ワクチン効果切れの上に自己免疫激減状態が八割近く…凄いぞJAPAN!

#ADE #抗体依存性感染増強 #抗体依存性免疫増強

イギリス公衆衛生庁最新報告解説!
武漢アルファ型ワクチンはオミクロン感染をブーストする
#jpsikadoctor #鹿先生
https://nico.ms/sm39865308
#中和抗体 の型は元々合わず #自己免疫抑制 で罹りやすくなるだけ!打てば打つほどマイナス効果! #自己免疫激減 コロナ以外の色んな病気になる!最後は #自己免疫疾患 #VAIDS #ワクチンエイズ !

#龍見昇 #NOVOクリニック 院長
イスラエルのデータ解説 …ワクチン接種が少ない国のほうが感染者も死亡者も少ない結果…
https://nico.ms/sm39852491

特例承認治験終了予定日
ファイザー 2023年5月15日
モデルナ 2022年10月27日

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:13:51.71 ID:JOrqDged0.net
反ワクの分は全くなくなったなwwwww

この冬反ワク震えて過ごせよwww

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:18:27.85 ID:AK/LjO2Q0.net
在庫処分だよな・・・

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:20:26.51 ID:FUEFsrKc0.net
接種会場の職員とかも先行でブースタしないとダメやろ。
一般にバラまいて人気取りなんかしてる場合じゃねえと思う

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:27:20.77 ID:o/wCqGjO0.net
>>155
ワクチン打ってないやつはワク信みたいにコロナ怖がってないぞww

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:31:03.45 ID:PiSf0DI20.net
>>155
ここまで変異を繰り返すと一周してゼロワクチンが一番マシという展開もありえそう
ゼロワクチン〜5ワクチンの中でどれがマシなのか研究結果も将来出てくるのだろうな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:31:09.67 ID:bd8gLlG10.net
>1
もう遅いらしいね
季節性だから2月頭にはピークアウトするらしいよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:42:37.84 ID:eEc8gHvA0.net
後手後手なのに、
前倒しとか枕詞つければ
早くやってるように見えると思ってる?
12月から何故始めなかったんだよ。
また殺到するだけだろ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:53:43.61 ID:9NL/lbte0.net
菅・河野が担当していたときより
明らかに見劣りする

現在のワクチン大臣はお飾りだし

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 21:54:14.56 ID:9NL/lbte0.net
>>143
そう思う

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 23:11:44.00 ID:GFtzrpuE0.net
給付も遅けりゃワクチンも遅い
どんくさ内閣

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 00:20:59.15 ID:amvn5sUw0.net
#日中記者交換協定 の日本のテレビマジムカつく!コイツら海外情勢鬼編集して捏造報道して外国語わからない日本国内の日本人毎日騙してんぞ!騙すために海外支局と特派員海外に置いてる!

空港→大阪→沖縄→米軍基地→東京、全国爆発....武漢アルファ型の時と全く同じ!爆発前の時間稼ぎに毎回米軍使ってんじゃねーかよ!デニーふざけんじゃねぇ!前と全く同じ!コイツら武漢アルファ中和抗体ワクチン在庫処分に協力してるぞ!もう騙されねーよ!前と同じじゃバレンだよ!

#オミクロン は、クリスマスプレゼント!mRNA開発者だった #ロバート・マローン 博士#robertmalone FOXニュース#lauraingraham #集団免疫
https://nico.ms/sm39803266

TNI以外のSNSで英語か中国語直接理解できる日本人なら無敵!字幕付けてくれたのニコ動再アップで拡散成功したら日本のテレビなんかソッコー崩壊!
#日中記者交換協定 日本メディアを破壊せよ!

グローバル情報統制TNI #TNI #trustednewsinitiative 日本のテレビは追随、その上1964から #日中記者交換協定
https://nico.ms/sm39660740

ワクチン検索は #DuckDuckGo
ワクチン情報SNSは #GETTR
ワクチン情報動画は (Youtubeアップ不可)、アカBANなし #Rumble #BitTute → 日本語字幕付 #ニコニコ動画 (日本語オリジンで唯一TNI検閲なし、今のところ。日本語最後の砦)!

Twitterはワクチン打たなくなるようなURL貼っただけでアカウント凍結です。なので、ワクチンに関する都合の悪い過去の情報も全く見れず共有できません。
アカウント凍結になった多くの日本人も #GETTR に移動しました。

#ビッグテック検閲 #bigtechcensorship

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 00:53:19.45 ID:cy5BtfjC0.net
高貴な学習院上がりの御姫様にはワクチン大臣なんて無理

国民殺す気ですか

167 :名無しさん@13周年:2022/01/13(木) 02:02:43.89 ID:48j5gA0Bm
そんなもんはてめえと金魚の糞共で好きなだけ喰らえよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 02:40:49.49 ID:1AuEoI820.net
>>1
妥当な判断でしょうね。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 02:50:22.11 ID:czPeVuE/0.net
3回目接種に1回目の人が行ったらどうなるんだろうな
3回目としてカウントされるの?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 03:09:16.25 ID:0oMW+ci70.net
自民党を支持する奴は肉屋を支持する豚

何年も前からそう言ってきたが耳を貸さなかった豚がとうとう大規模屠殺されるまでになったな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 05:33:39.30 ID:rOnOLfgR0.net
在庫一掃感が凄まじいなw
3回目でも4回目でも世界中でオミクロンには
武漢型ワクチンはほとんど効いてないというのに

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 06:58:14.74 ID:+tAaTv890.net
前倒し?
もう遅いんだが

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 06:59:40.52 ID:cZ4qfVdp0.net
>>1
そのワクチン、打てば打つほどオミクロンに感染しやすくなるワクチンだぞw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:01:52.51 ID:cZ4qfVdp0.net
>>155
余計な御託はいいから
さっさと列に並びにいけw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:02:50.06 ID:ncThG8SX0.net
8ヶ月で打つのかな?10月だったけど梅雨には収束してんじゃねーかな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:03:05.63 ID:hU+OKJdE0.net
>>173
というか打ったやつがエクソソームでオミクロン排出してんだよ。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:04:01.81 ID:eArxvwRg0.net
但しオミクロンには効果ないかも〜春までにはがんばるからとりあえず3回目打っといてね(´^ω^)

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:04:04.59 ID:hU+OKJdE0.net
>>159
ワクチン戦略やる前からとっくにそうなんだが

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:04:52.57 ID:mN20qw+F0.net
2年が経過しても未接種が滅亡していない現状で
今なお年代別重症化数(率)で語れないのはもう確信犯なんだろうな

ワク珍漫才はまだまだ終わらんよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:06:04.58 ID:CnCrbs7r0.net
未だにバイデンと合わない反日親中の岸田😡

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:06:50.19 ID:pEBr1h6e0.net
万事やってる感も出せないし、ものすごい無能
麻生や安倍がずっと岸田を推さなかった理由もわかる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:07:28.93 ID:i8xBVedn0.net
>>9
今回は少ない量らしいよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:07:59.46 ID:njBnykZg0.net
どうでもいいけどコンマないとぱっと見でなんぼなのかわからんね
一十百千万…って数えたよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:10:31.63 ID:Vg6A6z2c0.net
>>1
バカのひとつ覚え

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:12:59.92 ID:Vg6A6z2c0.net
>>183
岸田のバカさ加減から18億か1億8千万だと予測できる
二択なのであとは前から読んでみる
これが賢い人の計算法だ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:22:36.21 ID:dMdl7pIX0.net
後世、かつて存在した中央人民国家の東部諸島にあった東水省に日本国が存在し、そこの最後の首相が自国民を米帝の策略により大量虐殺したと人民史の教科書に掲載されるであろう。
我が人民政府は、その悪政から人類を救出すべく日本国を解放したと記録される。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 07:24:37.99 ID:pEBr1h6e0.net
1800万回分って少ねえよな
根性で乗り切れっていうのと同じ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 08:01:53.17 ID:2MllYsmr0.net
とっととファイザーよこせや

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 09:54:40.15 ID:GqZr2cNN0.net
打ちたい奴はどんどん打ってくださいね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 12:28:27.64 ID:cy5BtfjC0.net
ファイザー2回済信者は

毎回ENEOS入れてるけど出光いれてみるかって感じかな?w

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 13:35:19.69 ID:bOwRK7Rt0.net
モデルナって半分にしてもファイザーより濃いんだろ?打ちたくないわ
2回目副反応ひどかった人が3回目が一番ひどかったっていうし
いっそオミクロンで2日熱出るほうが楽なんじゃね?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 00:32:50.75 ID:eaO1XIr00.net
>>185
どちらでもないんだな。。。。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 04:19:47.22 ID:Nlpg3M9v0.net
オミクロンよりワクチンやばいまである
自民党なんか嘘まみれで安心安全は嘘日本の食の安全をぶち壊した安倍あたりから酷い
射ちたい奴は別に撃てばいいがな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:49:52.60 ID:Sb3nk71+0.net
誰も望まないことだけする岸田政権

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:52:06.12 ID:s/w+Wjkl0.net
おせーよ。
ほんま無能。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:52:07.78 ID:9yONlBgb0.net
おっかねー話しだなっす

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:52:25.02 ID:beeOiArg0.net
今後、ファイザーの毒チン打った馬鹿どもに何が起ころうがモデルナの毒チンをちゃんぽんしちゃえば更に因果関係不明に出来ちゃうもんなw
色々と考えてるんだねぇ政府のお偉いさんたちもwww

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:53:33.30 ID:ZvaUG8QK0.net
型落ちのモデルナを無理矢理打たせるとかやめてよ
オミクロン対応型の確保優先しようよ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:53:36.89 ID:DPH6hZhN0.net
なんでもうオワコンのモデルナとか仕入れてる訳?馬鹿なの?
ねぇ馬鹿なの?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:54:09.54 ID:cT/kuP9C0.net
それよりも早く5類相当に変更しろよカス

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:55:18.41 ID:1xCi1Xx70.net
岸田「選挙前にやるわ」

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:55:55.13 ID:iG+CUAkK0.net
打ったらバンバン死ぬなw

EU保険当局がとうとう正式に打つとやべーって

教えてくれたやん

記事みてないの?

愚民が騒ぐから毒でも打たせとけって話

早く愚民は気づけw

効果ゼロ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:56:00.88 ID:Ii6eSXY00.net
>>194
全ては我々、上級国民のために。
ワクチン信徒はバカだから、中毒患者、これで選挙もバッチリ、岸田文雄です。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:56:50.64 ID:UnJHZIdl0.net
俺の分もどうぞどうぞ( ゚∀゚)つ💉

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:56:58.77 ID:sT0w4FH/0.net
全力で殺しに来てる政府
従順に毒ワクチンを打つ国民

特攻隊から何も変わってないわ
もう1回滅びないといかんな、これ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:57:29.84 ID:ja0+gSbv0.net
余計なことするな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:57:56.23 ID:rQtM0iSv0.net
2月から接種開始だろう、スピーディーが勝負だろう

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:57:57.91 ID:IQdfvUHd0.net
3月からって、場合によってはオミクロンのピーク過ぎになるの?
次の変異株に効果あるの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:59:10.35 ID:CsjY0OSA0.net
>>200

5類に分類して同じ病室になったら
まずほぼ全員がオミクロンに感染すると。

地上最強の感染力の麻疹と同等で最強クラスの感染力と
WHOが公式声明だしている。

ちなみに、麻疹もオミクロンも空気感染する。

家族1人あるいは職場1人いるだけで
家族と職場全員がまずほぼ感染する。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 07:59:40.65 ID:RTnZFPxk0.net
>>23
自分も
ちなみに前2回は職域回避でファイザーにした

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:00:10.56 ID:iG+CUAkK0.net
愚民はホント馬鹿だよな

人体には数億年の知恵が詰まってんだよ

つまり身体が拒否するものは例外なく毒

今までワクチンで身体が悲鳴上げるもんなんて無かったろ?

それは問題ないからなかったわけ

mRNAぶち込んで身体がぎゃーーーやめてくれ!!!

って叫んでんのにワクチンワクチンw

脳死のバカは身体の悲鳴も聞こえないらしいw

そんなやつは死んで当然やな

有名人がmRNA以後バンバン死にまくりな事実みてもわからないとか

危機察知能力ない生物は滅びる

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:01:25.86 ID:sT0w4FH/0.net
>>210
2回までは毒ワクチンだと気付かなかったの?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:01:43.00 ID:Ii6eSXY00.net
>>209
バーカ、院内感染対策って何だ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:03:04.08 ID:DPH6hZhN0.net
>>205
だってさ
特攻隊って基本美談みたいに語られてるじゃんw
そういうちょっといかれた部分あるんだろうね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:03:33.03 ID:ra5waVCVO.net
ユダ公ゲイツ「やれ」

売国移民党岸田「はい」

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:03:36.08 ID:q9SRz8090.net
やっぱ猿より知性だと思うわな。
悪玉コレステロールのおかげで判断できない知性のなんと多いことだ。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:04:26.76 ID:3ytCcxPE0.net
やれやれ効きもしないワクチンに税金使ってどや顔するあほう政治家にはうんざり
消えてくれ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:04:45.40 ID:q9SRz8090.net
おまえらのこと言ってんだよ。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:04:51.32 ID:EFFc+SfM0.net
接種会場でオミクロンもらってくるパターン

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:05:23.00 ID:tWCYTzCa0.net
仕込んでおけばいざって時に国民を脅せるからな

これを打たないと死にますよ?政府の言う事を聞きなさいって

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:06:00.42 ID:f/o6j+ja0.net
>>191
2回目副反応で3日影響あったからオミクロンならほぼ変わらない気してきたわ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:06:00.82 ID:dDI8ld1l0.net
モデルナ2回打ったけど次は何がいいんだろ。
職域でモデルナの案内きたけど迷ってる。打ちたいとは思うけど。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:06:15.87 ID:jorflai20.net
>>71
集団免疫って(笑)
ワクチンの効果知ってますか?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:07:29.70 ID:q9SRz8090.net
混合接種。

なら納得できる。

mRNAじゃねーし。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:07:42.98 ID:j9JmclPG0.net
>>1
ワク信、おめでとう。
大好きなワクチンが早く打てるね。
打って打って打ちまくれ。
私は打たないけれどね。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:09:54.10 ID:j9JmclPG0.net
>>71
馬鹿、集団免疫なんてあり得ない。
今まで集団免疫でコロナが収束した国があるかな。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:09:56.95 ID:CsjY0OSA0.net
菅総理も
最初からワクチン確保に積極的だったわけじゃない。
接種率は先進国では最下位クラスだったけど
必死で巻き返して追いついた。
それまで半年かかった。

岸田も今後、巻き返してほしい。
岸田の遅れは菅総理の遅れよりは
かなり少ない。
2ケ月くらいの遅れだろう。
頑張ってほしい。

コロナ担当大臣は無能で
有名になってるので
副大臣に有能なのを追加でつけるべき。
あるいはワクチン担当大臣を作るとかでもいい。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:10:15.97 ID:HTih7UwG0.net
今回何人打つんだろうね
会社内では2回目で懲りたヤツ結構いるけど
まぁ、アホだからみんな打ち始めたらやっぱ打つんかな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:14:09.07 ID:ra5waVCVO.net
>>227
それってユダ公ゲイツ代理店の和歌山B中抜きケケ中にやらすつもりかw

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:14:51.90 ID:1WMovCqf0.net
なんでまだ初期のワクチンを打たなきゃいけないのか疑問に思わないのか

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:15:04.16 ID:j9JmclPG0.net
>>227
ワクチンゴリ押し国の最後の砦の日本で再感染が爆発したね。
これでワクチン接種はコロナ感染の切り札にはならないことがはっきりしたんじゃないかな?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:15:24.91 ID:TLNilvsw0.net
1回でも打ったら人生終わりw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:16:07.90 ID:2E3/n1iC0.net
前倒しで将棋倒しに

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:16:37.44 ID:Ii6eSXY00.net
>>228
学習しないから、また、愛する人のためとか言いながら打つでしょ。会社のため〜とか、同調圧力が〜とかもあるかな。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:16:38.21 ID:rE9txAPj0.net
https://i.imgur.com/Y7kNVNA.jpg

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:16:44.90 ID:XyCPfP+J0.net
感染数じゃなく、重症者率の発表に切り替えたら?
飲み薬も出来るんだから、軽傷者は2〜3日?で治るんだろ。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:17:55.62 ID:cd6Uhc9L0.net
>>228
副反応で死ぬそうな目にあった人でも
3回目も喜んで打つ人多いよ

むしろ2回で懲りた人はレアだよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:18:11.61 ID:eYJRfFQM0.net
もう防毒マスクをずっと付けるしかない、普通のマスクなんて意味なし

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:18:47.38 ID:2Iwvf4200.net
モデルナのえぐい副作用は、5%のロットに集中してることが分かっている
職域接種を実施したのち、
社員数人が同時に勤務できなくなった企業もあるよ
5%の有害ロットに大当たりしちゃった企業だね

スリル満点のロシアンルーレット、再び

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:20:14.38 ID:RFT1lJXi0.net
うるせえ!一律給付金10万出してからほざけ
!!

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:20:49.76 ID:cd6Uhc9L0.net
どうせ、馬鹿が接種すんだから
ドンドン打たせろよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:20:54.85 ID:q9SRz8090.net
ウィルスも必死なんだよ。

そこは汲んでやれ。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:21:48.54 ID:d1dchEGA0.net
岸田くんは打つのかな?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:22:19.91 ID:mwnlRQDo0.net
日本の政治家てワクチン被害で海外が大騒ぎになってるの知らないのか?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:22:47.44 ID:nzOlH2oo0.net
>>2
ファイザーがあるなんて甘えるな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:22:55.49 ID:q9SRz8090.net
場合による。
俺は4月以降なので打たないかな。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:23:17.85 ID:arwX5dMK0.net
当初言ってた8ヶ月の間隔はあけて打つわ。2回目売ったの遅かったからまだまだ先だから状況はわからんけどね。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:23:48.46 ID:ra5waVCVO.net
ま、ラストスパートのカネ儲けだろな

黒幕一味のユダ公ゲイツが年内収束断言してるしなw

次は人工肉利権なんだろw

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:24:02.36 ID:u0rA7d2h0.net
危険で使用止めた国もあるモノを、前倒しとか頭おかしい

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:24:29.47 ID:1w4Gzy5F0.net
>>244
脅されてるかわけわからん契約したかのどっちか
日本は言いなりの奴隷国

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:25:33.11 ID:nzOlH2oo0.net
親近炎羨ましい
みんなで心筋炎になれば怖くない

型落ち武漢モデルナ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:26:13.32 ID:Ii6eSXY00.net
>>244
上級国民の医者は金が欲しいから知らんぷりよ?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:26:51.77 ID:UCej2z390.net
>>252
医者なんて昔から製薬とズブズブだし

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:27:07.81 ID:wPhQ9bN50.net
迷わず打てよ 打てば判るさ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:27:18.39 ID:UCej2z390.net
>>248
こち亀の両さんみたいなもんだなあれは

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:27:28.66 ID:ni3qcaKO0.net
職域接種アゲインだね。ワク信さんは副作用自慢しあえる幸せを再び味わえるね

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:27:46.34 ID:qoj28OFS0.net
だから反ワク集団も愚かだけど、あんな物は1回だけ打てば十分なんだって

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:28:33.28 ID:ra5waVCVO.net
>>253
てか日本医師会とか昔から移民党の組織票団体じゃんw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:29:03.90 ID:rE9txAPj0.net
家畜に選択肢などない

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:29:32.61 ID:nzOlH2oo0.net
打つ前に心筋絵になる事を考える馬鹿が居るかよ!

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:30:59.21 ID:Ii6eSXY00.net
>>256
老人の病気自慢て若くてもするんだよね。それで嬉しそうだから、みんな喜んで死ねるんだなぁって感動した。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:31:12.18 ID:oGDFNsia0.net
>>244
選挙と政治献金しか興味ないからな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:31:41.21 ID:Nezkk4tH0.net
まず総理が打てよな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:31:46.82 ID:CsjY0OSA0.net
ワクチン大臣の堀内のり子が
本当に無能で
機能してないそうだ。

変えたほうがいいけどそうもいかないだろうから
相当強力な補佐役つけないとダメだわ。

有能な専門家を副大臣にして
岸田直轄で推進するしかないよ。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:31:48.58 ID:g4kqsrRS0.net
口だけの岸田より菅の方がよかったわ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:32:20.28 ID:1w4Gzy5F0.net
>>257
一回打ったら終わりだわ愚か者

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:33:15.87 ID:nzOlH2oo0.net
>>257
基礎体力があればワクチンは必要ないよ
健康と生活習慣
老人デブ基礎疾患だけケアしたらいい

コロナ当初からそうだったし各国が右往左往して回り道したけど結局最初の見立て通りだった

生活習慣のなってない国でワクチンを打ってる国ほど酷い状況になってる

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:34:26.51 ID:w9lxRosr0.net
たった3日で作ったモデルナmRNAによくここまで依存出来るよな
正気かよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:34:55.86 ID:ZuYOLdB00.net
>>264
むしろ優秀だろ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:34:56.60 ID:Y9A1np+a0.net
モデルナって会社調べたことおまいら有るのか?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:35:58.65 ID:ZuYOLdB00.net
イスラエルが優秀だと思うのか?w

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:36:14.70 ID:CsjY0OSA0.net
>>265

菅も最初は遅れに遅れて
先進国で最下位だったよ

半年遅れくらいで猛ダッシュして
追いついた。

岸田は2ケ月遅れくらいなので
追いつけるはずだ。

ワクチン担当大臣の堀内のり子が無能すぎるというのが
定評になっていて、副大臣に有能な
民間人 北村教授みたいのを
つけるしかない。
岸田が直轄で指示するしかない。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:38:16.01 ID:ZuYOLdB00.net
むしろ遅らせろよ
目覚めるやつも増えるだろ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:40:47.98 ID:ZuYOLdB00.net
大人が目覚めないと子供をワク漬けにするバカ親が減らない

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:43:38.33 ID:1w4Gzy5F0.net
日本は日本独自の政治が出来ない事を知らない奴が多すぎる
常にCSISに見張られてて反した奴は抹殺され続けてんのに
2年在籍してたのが進次郎な

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:43:58.88 ID:wPhQ9bN50.net
  『 ワクチン霊感商法 』

ワクチン屋 「ワクチンを打つと幸せになりますよ」

接種者   「ワクチンを打ちましたが不幸になりましたよ」

ワクチン屋 「ワクチンを打って無ければ、もっと不幸だったんです」

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 08:51:59.66 ID:aQe+aXzx0.net
modeRNA

人間をモードRNAにするために設立した会社。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 09:06:49.24 ID:uJErBkJZ0.net
国民8割がワクチン欲しがってるからな
政府は国民総意で批判が出ないよう提供してるだけ
8割の情弱ども気づけ実験中製剤はリスク大

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 09:07:38.82 ID:PanP3/D60.net
>>1
心筋炎・心膜炎、帯状疱疹、関節リウマチ、特発性血小板減少性紫斑病、急性白血病、
多血症、血栓、脳出血、脳梗塞、脳炎、失明、脱毛症、不正出血、月経障害、流産、
ギラン・バレー症候群、多発性硬化症(MS)、筋萎縮性側索硬化症(ALS)、
横紋筋融解症、悪性リンパ腫、癌等の症状はmRNAワクチンが効いている証拠。

陰謀論に騙されないようにしましょう。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 09:19:28.61 ID:mumeJNH/0.net
>>279
頭来るからそう言う煽り方すんなうぜぇーよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 09:21:56.68 ID:tSrR6cno0.net
モデルナはもともとナチのIGファルベンという会社でチクロンBという毒ガス作ってたとこ。
ジョージ・ソロスが買って初代CEOがファウチ。株主はゲイツとエプスタイン

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 09:30:53.03 ID:bHk8vLnG0.net
>>281
それガチなら真っ黒w

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 09:33:23.24 ID:8iEQ+Q/l0.net
新型コロナウイルスワクチン接種は強制じゃない。
打ちたくないヤツは打たなくて良い。
その代わり新型コロナウイルスに感染しても自己責任とし
医療機関を受診してはならない。誰にも会わずにひっそりと死んでくれ。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 09:33:30.49 ID:bHk8vLnG0.net
抗がん剤も毒ガスからだしやべーな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 09:36:55.71 ID:FtiJKOFZ0.net
余ってっから使っちゃお!みたいのやめてくれる?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 11:14:54.40 ID:rdCFsRiJ0.net
>>205
×政府
○政治屋府

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 11:20:55.00 ID:rdCFsRiJ0.net
>>278
5.5割じゃねーか?3回目がその数だったろ?
買った実数は1億超えてるけど
なら4回目も間に合うんじゃなかろうか、脱落者も出るだろうし

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 14:52:09.69 ID:hobVkde40.net
ワクチン2回接種者の9割超が「3回目も受ける」と回答 「オミクロンが不安」の声も
encount.press/archives/264850/
「日本トレンドリサーチ」が、全国の男女2900人を対象に「新型コロナワクチンに関するアンケート」を実施。
ワクチン2回接種者の9割超が「3回目のワクチン接種も受ける予定」と考えていることが分かった。

日本トレンドリサーチの記事に受ける理由受けない理由なんかも載ってる
trend-research.jp/11518/

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:53:40.22 ID:8SG13ymD0.net
2回はOKで3回目は嫌ですで許されると思うの
じゃあなんで最初から断らなかったの、もう5回分の予定組んであるのに
あなた社会人でしょ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 16:38:47.36 ID:ZIwDbL1D0.net
どうせ効かないよ
新しい配列で作り直さないとダメ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 16:39:57.20 ID:ZIwDbL1D0.net
>>289
効くなら打つけど、効かないぽいからな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:15:59.23 ID:lcVKwRqB0.net
>>289
はい

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:16:33.87 ID:lcVKwRqB0.net
>>289
すみませんでした

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:16:49.93 ID:PvoWyBNh0.net
再来月に新機種出るのに在庫売り付けられる様なもんだろこれ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:20:41.90 ID:TzXZT2wM0.net
ワクチンで何人死んでいるかの情報を政府はひた隠しにしている。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:22:14.40 ID:TzXZT2wM0.net
在庫一掃するからお前らの体かせや。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:22:28.62 ID:pV4YEEOr0.net
まず先にワクチンを打ち始めた欧米でオミクロン株をバラマキ
欧米よりも遅れて打ち始めた日本にオミクロン株をバラマキ
ワクチンの利益で大儲けの・・・

誰がウイルスをばら撒いているか、もうおわかりですね

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:22:45.39 ID:srhKb/7c0.net
モデルナ打って黄泉の旅

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:23:46.85 ID:5vNQJmHf0.net
そのうち2回は未接種とか言われるんだろうなw
周囲の目が気になるならちゃんと続けないとw

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:24:09.86 ID:aZOwGiuz0.net
ワク信2回目の時ファイザー打てなくなるぞて煽ってたけど
自分が打てなくなっちゃった( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:24:15.23 ID:JHiOUhPY0.net
意味ねーからやめとけ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:25:14.52 ID:hZVQh48E0.net
うちの職場3回目希望者ゼロw

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:25:52.98 ID:PvoWyBNh0.net
感染減った時に何故減ったのかがわからないんだからこうやって増えた時に対応できる訳がない
それで言い出すのは時代遅れのワクチンとか

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:28:51.04 ID:q0alRRW10.net
3月にはオミクロンピークアウトしてる
2月中旬ごろかもしれない

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:30:10.57 ID:MGfOFAY70.net
とうとうモデルナアームを体験できてしまうのか?
何とかして若年層の順番までにはファイザー用意してくれ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:30:37.04 ID:q0alRRW10.net
もうずっとウィルスは山を描いてる
ワクチンの前から

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:33:09.22 ID:BALGjSZm0.net
人工的にエイズを作る恐ろしいワクチン

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:48:40.91 ID:ATQhDleB0.net
岸田4回目まだかよ?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:51:49.07 ID:J0FKXoI20.net
いつまでやるつもり?ウイルスは弱毒化するんだから
いずれ終わらせなきゃいけないんだよ?
全て税金ジャブジャブ使ってんだろうが。
政治家も官僚も洗脳済みの奴隷なんだろうね。ビルゲイツとかに
賞をあげてるのも弱みを握られ脅迫でもされてんじゃないの?って思うね。
やっぱ明治維新から腐れ縁なんだな。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:54:16.39 ID:ATQhDleB0.net
日本人アホだから月1ワクチンいけるだろ
さっさとやろうぜ岸田

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 19:55:41.96 ID:WtWhelfW0.net
免疫機能を破壊したければブースターをやればいい

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 20:27:16.90 ID:yrXHAMQr0.net
>>264
コロナもワクチンもインチキって知ってるから
厚労も責任を取りたくない
けど白人、ユダ菌からはワクチンを日本人みんなに打たせろと
命令が来る
ワクチンを強要する企業、団体には
何かあったら全責任を取らせないとだめだ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 20:29:35.49 ID:MANdbU7f0.net
初期型ワクチンをワク信にブーストする気かダッピw
様子見しているネット民はドン引きしてるぞ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 20:32:04.08 ID:kR2lWOlO0.net
オミクロンはデルタより感染力はあるけど殺傷能力は低いんだろ
もう年寄りとか罹ったらヤバげな奴だけ3回目接種にしとけばいいじゃん
インフルワクチンと同じように打ちたい奴だけ打つようにするのはダメなのか?
なんでそこまでワクチンの在庫処分に必死なんだよ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 20:32:31.23 ID:4M3kP6hC0.net
いやもう普通に自然感染した方がずっといいだろ。
2回済みの人は。
どこにどれだけ金が流れてるんだよ。。。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 20:35:20.94 ID:EKMCtmgZ0.net
>>305
バカすぎ
しんだほうがいい

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 20:36:31.31 ID:IuWLnrmK0.net
モデルナ・モデルナなので、今度はファイザーにしたいんですが?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 20:37:11.58 ID:19SwfJMt0.net
>>315
入院リスクが更に低下するぞ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 20:42:59.26 ID:kR2lWOlO0.net
>>317
田村厚生労働大臣:「高齢者を打って頂く分には供給量が足らないということにはならないと思います」
高齢者以外はこんな感じにされる悪寒→https://pbs.twimg.com/media/FJBXrfiUcAE_g5t.jpg

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:23:04.68 ID:XN1Sqt8q0.net
>>318
ワクチン副作用による入院リスクがあがるんじゃ話にならん

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:24:57.53 ID:a0xjDP3y0.net
ワク信には朗報じゃん
おめでとう

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:25:14.26 ID:qaVstmjt0.net
何で3回の4回も打たなきゃならんのよ?
効いてねえ偽薬だろうが

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:27:51.37 ID:a0xjDP3y0.net
>>322
こら!くだらない陰謀論は止めなさい!

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:28:07.85 ID:hOlRW9ES0.net
高頻度で打つと逆効果と言われだしてるけど
時代に逆行する俺かっこいいとか思ってんのかな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:31:18.81 ID:oKw8lfjm0.net
3回も打ったら10年後にはハゲて死ぬね
ワク信ざまあ
俺は3回目打つけど

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:33:44.41 ID:HsK+qUTU0.net
モデルナってヤバいって言うてたやろ
もうなんでもアリだなw
ワク信ってジョーカーマンと変わらんで🤣

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:35:53.84 ID:wxCDT0Ij0.net
ファイザーでお願い。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:43:04.80 ID:e1A9B2IO0.net
2回接種で1年持つって言ってたけど、あの話はどうなったんだよ。世界的権威たちが。衛生に気を付けて様子見しとくよ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:47:52.17 ID:HsK+qUTU0.net
>>328
それ盲信してたワク信が俺たちは高学歴だから科学的に考えることができるってドヤってたよ🤣

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:52:38.19 ID:A07cg9rQ0.net
>>325
3回打っても効果がなかったからイスラエルは4回打つことにしたんだぞ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 22:58:09.36 ID:IPhIYJzH0.net
この期に及んでまだ陰謀論ガーとか文春も言ったりしてどうしようもないからワク信は好きなだけ打てよ
どんどん行こうぜ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 23:11:46.70 ID:ofb7dtQJ0.net
打って打って打ちまくれwww

この数値の増進に貢献しろよ  ブースター殉死しないと信者とはよべんぞw

i.imgur.com/XSLLOv1.jpg
あらゆるワクチン接種者の死亡数グラフ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 23:12:34.51 ID:Wouef5hc0.net
なんでモデルナなの?

日本は後回しにされてんの?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 23:14:20.92 ID:ofb7dtQJ0.net
333

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 23:22:47.85 ID:7qkeT6oq0.net
経済回せ!>副作用

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:07:36.69 ID:eizriqj40.net
第6波にワクチン接種は間に合わないよ、現実的に考えるべきだと思う
感染爆発(オーバーシュート)から医療崩壊になる前に、
緊急事態宣言で外出を控えさせて、感染爆発を防いだほうがいいな、
第6波は今までよりも感染者数が多い、早めに緊急事態宣言を出したほうが
最終的な被害が少ない、
政府は感染症対策は先手先手で対応するべきだと思うよ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:11:09.99 ID:866ATSJg0.net
>>333
余ってるからね

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:12:15.71 ID:866ATSJg0.net
心筋炎リスクありと厚労省も伝えてるし、それでもワクチン打って心筋炎になるなら、自腹治療も仕方ないね

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:23:09.81 ID:/jRiKYxe0.net
オミクロンには大して効かない。
もう税金の無駄使いは止めろ。
バイト代が高すぎる。
格差を生んでいる。
打った人にも2万円を支給するべきだ。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:31:19.21 ID:Xzi0e6tj0.net
かっては職域接種、大企業や有名大学の証として自慢されてたモデルナ接種w

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:32:40.55 ID:EE9a+5CO0.net
そんなもんいらんから国民に金配れば?そっちの方がいいぞ。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:33:19.73 ID:k/Bpzf6m0.net
>>1
もうその頃には今の感染爆発は終わってますよ、様子見さん

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:34:43.56 ID:G4eHvh7l0.net
ブースター接種で免疫反応に悪影響。EU医薬品規制当局が警告。
https://youtu.be/5lmh-cQ__TY

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:35:20.31 ID:EE9a+5CO0.net
金かワクチンか好きな方選ばせろよ、若い奴は金、年寄りはワクチンいい分配じゃないか。

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:38:11.54 ID:/RfDXgkz0.net
おまえら家から出ねえんだから関係ないだろ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 00:45:50.35 ID:6a/PCiiZ0.net
今月中なら3回目接種しても良いけど、3月ってw 遅ェよ、馬鹿!

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 01:10:07.25 ID:YwWmoQPy0.net
まあよく言われてる様に、混ぜる事で製薬会社側の訴訟リスクをできるだけ下げたいんじゃないのかな?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 01:12:01.82 ID:8hXQ/aWx0.net
>>347
つ ちゃんぽん

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 01:27:39.53 ID:hFlj3vKG0.net
今年も春節ウェルカムするってことだな
トップが変わっても学習能力無しか

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 01:32:54.26 ID:g5rOs5idO.net
無意味なブースターやんなボケ!

高齢者と基礎疾患のみ打てや!それ以外はこの型落ち欠陥ワクチン打つ意味が何1つねーだろ!wwwwwwww

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 01:44:58.38 ID:ifWnm5n30.net
>>347
うたせた自治体に罪擦り付けて、製薬会社は仲良くトンズラなw

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 01:52:50.41 ID:GSecOl7s0.net
オミクロンにはワクチンはない
何を打たされてるのかよく考えるべき

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 02:04:36.31 ID:8QdNDz+b0.net
やるにしても、前回ワクチン接種がファーザーなのかモデルナなのかで抗体減少率の差もあるだろう
更に接種日がいつだったか
それらを踏まえて優先的にブースター摂取すべき人が選出されるべき
開始したからと言ってすぐに接種が進むわけじゃない
前回同様のやり方なら予約争奪戦になり摂取すべき人が後回しになる事も想定される
今の時点でそういう想定と準備がされていないのだろうしもう手遅れ、焼石に水

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 02:20:03.70 ID:l6Q9mh1m0.net
だから国会議員が先に打てよ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 02:21:34.42 ID:ZlmND7Io0.net
https://twitter.com/isseki3/status/1480686244090712064

クソ寒い
なんなんこいつ
(deleted an unsolicited ad)

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 02:24:57.62 ID:mCsbzW9W0.net
また数兆円儲けが出るんだろう

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 02:32:08.79 ID:mKwVkSsI0.net
スガノワクチンも余ってるからな、2回接種した奴は3回目も撃てよ。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 05:13:24.10 ID:C6Hxj7D80.net
腕刺し魔が跋扈している

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 08:49:44.55 ID:2/M9GBQ10.net
打った奴は打たない奴を気にすんなよ、打った奴らは平気なんだろ?医療費?だったら収束した後に比率比べてみろよ。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 09:09:18.10 ID:9dM9rwz30.net
>>359
いや、毒を盛られた人たちの哀れな末路を見たいんだよ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:25:26.47 ID:TBW+aEli0.net
モデルナ打つと5Gを受信できるようになるんだっけ?
通話料金がタダになるのなら打ちたいな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:29:42.90 ID:TDmVXtiF0.net
>>1
一方イベルメクチンはますます鉄板に

イベルメクチンにおけるメタアナリシス
https://ivmmeta.com

Studies Prophylaxis Early treatment Late treatment
All studies 75 83% [74‑89%] 66% [53‑75%] 40% [24‑53%]
Peer-reviewed 53 85% [74‑92%] 68% [50‑80%] 42% [18‑59%]
w/GMK/BBC exclusions 51 82% [68‑89%] 73% [64‑80%] 53% [29‑69%]
RCTs 32 84% [25‑96%] 62% [45‑74%] 23% [-1‑41%]
RCTs w/GMK/BBC exc. 25 84% [25‑96%] 69% [56‑77%] 26% [-2‑46%]


他薬比較

Evidence base used for other COVID-19 approvals
Medication Studies Patients Improvement
Molnupiravir (UK) 1 775 50%
Budesonide (UK) 1 1,779 17%
Remdesivir (USA EUA) 1 1,063 31%
Casirivimab/i.. (USA EUA) 1 799 66%
Ivermectin evidence 75 57,433 66% [58‑73%]

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:32:52.95 ID:jADeNUCT0.net
最初の2回モデルナだったんだけど次もモデルナなん?
種類変えろって推奨されてなかったっけ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:35:58.73 ID:/IQvNMMT0.net
岸田文雄くん、あんた正しい対策を見直すって言ってたけど、ケンサーズだけなのかい。透析関係者が死亡者は慢性疾患ってバラしてるのに、まだ、全員ブーストして殺害計画続行なの?
そろそろ、日本国民の健康に何が良いことなのか、教えてくれないかな。報告上がってるのに、無視するから、安倍さんから助け舟出して貰ってるのに、何を守りたいのかい。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:36:48.60 ID:W5dQ9v4Z0.net
在庫処分セールw

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:37:58.53 ID:qrRnexz/0.net
ワクチン漬けで抗体を増やしオミクロンさんの数で戦おう路線の武器であるワクチンの効果が心許ないわけですが

ワク信さんってなんで、
・「ソッコーで陳腐化したんですが、それでも数があれば押せるんじゃないかな?って」
・「ワクチンのロジスティクス(キャッ、カタカナ)とか接種にかかる時間とか?オミクロン株に対応出来るか政府待ちをホントはしなきゃなんですけどね?」
等の弱気を見せないんだ?
ウヨの矜持?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:45:30.12 ID:p9QFBI9I0.net
>>23
途中でやめたら免疫不全になるんじゃなかったか?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:45:38.48 ID:HoP2Gnow0.net
基本的人権が削除される改憲発議がもうすぐですが、コレに成功し改憲されれば見事日本人全員にワクチンブスブス打ち放題でございます〜‼︎どんどん打ってガンガン削っていきますよ〜‼︎楽しみだわ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:48:43.26 ID:E/mtYYdW0.net
2回でやめるなよ
最後までアプデし続けろよ

370 :中央情報局やで:2022/01/16(日) 14:52:30.83 .net
>>1
だーかーらー

俺がDNA情報を作ってmRNA(メッセンジャー)にコピーしたワクチンなら全力で接種拒否するだろ

ファイザー社・モデルナ社の誰がどんなDNA情報を作ってmRNA(メッセンジャー)にコピーしたもんをよく接種したがるよな
.
ファイザー社・モデルナ社は各国の要人にお金をばら撒いてるんやで
だから各国の要人は半強制的に国民にワクチン接種させてるんやで
.
1、コロナは過去からあったがワクチンは完成してないのに新型コロナが誕生したとたんワクチンが完成とかおかしいと思えよ
2、コロナ以外のワクチンなんて今までいっぱいあるが半強制的接種はさせなかっただろ、コロナワクチンだけ半強制的接種とかおかしいと思えよ
3、コロナワクチンの動物実験の結果(動物たちがどうなったか)世界中の多くの人は分かってない

.
mRNA(メッセンジャー)を接種したい奴らって頭おかしい
.
              10   20  30   40  50   60  70   80   90 100 
           ________________________‖ 
 ____┌====|DNA情報 |DNA情報 |DNA情報 |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |――┼―――‖ 
 ̄ ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖ 
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖

.
世界問題(食糧危機問題)を解決するためには人口削減しか選択肢がない

世界中の数十億人がワクチン(人が作ったDNA情報)を接種

5年以内に死ぬ、操られる

数十億人の人口削減出来て世界問題(食糧危機問題)を解決
※ワクチン信者=その家族もワクチン信者なので家族全員死んでも誰も訴える人がいないw

めでたし めでたし

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:53:32.66 ID:XzNomWnJ0.net
ブースター打たない奴は
反ワク未接種と同じだからな。

医療関係者を過労から守るために
きちんとブースター打てよ。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:55:53.56 ID:sEQLlM6L0.net
男岸田

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:57:12.01 ID:m5E4/rkM0.net
ワクチンしか前倒しできない無能

374 :中央情報局やで:2022/01/16(日) 14:58:10.05 .net
>>359
キチガイ:「だったら収束した後に比率比べてみろよ。」  ←終息すると妄想してるんだなw


.
だーかーらー
感染拡大させてるバイオテロリストのワクチン信者達がいるんだから終息しなんだってまだ理解する知能がないのかw

.
ワクチン信者はワクチン接種したら大丈夫と妄想して外出しまくり感染拡大させてるバイオテロリスト

.
ワクチン信者 ←ワクチンに予防効果が全くないと理解する知能がない
ワクチン信者 ←ワクチン接種したら大丈夫と妄想して外出しまくり感染拡大させてるバイオテロリスト


.
ココ→ 感染拡大させてるバイオテロリストのワクチン信者がいる限りコロナは終息しないんだよ、分かったか? 理解出来るか?

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 14:58:36.39 ID:a5/DUKDq0.net
もう全員2回目は終わってんだから早くやろうよw

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:00:02.30 ID:PPm3Bahl0.net
3回目モデルナかよ
打ちたくねえ
何故ファイザー確保しなかった

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:00:16.58 ID:a5/DUKDq0.net
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:00:38.30 ID:a5/DUKDq0.net
>>376
えっwww

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:01:52.63 ID:ifWnm5n30.net
>>371
人の事はいいからお前が死ぬまでブースト続けてろ
絶対だぞ バカ信

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:02:08.45 ID:866ATSJg0.net
打って打って打ちまくれー
免疫?それよりコロナになって熱出す方が辛いだろ!

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:03:28.87 ID:7AbiERyR0.net
免疫破壊ワクチン

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:04:35.37 ID:pnVPRpHS0.net
この1800万回分ってのは今までの在庫か
ブースター分は量を半分にするって話じゃなかったか
なんかもう何がどうなってんのか分らんな

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:06:07.05 ID:yVqoQo7e0.net
早く打ってソープ行きたい

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:06:44.03 ID:tyZnnr8i0.net
岸田総理に感謝して打ってください

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:08:20.94 ID:xll7BqbJ0.net
また最高支持率叩き出すね
宏池会の黄金時代の突入だね

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:09:42.46 ID:AJ/HFnPE0.net
アメリカ人が打つの拒否し始めてるから在庫過剰
やばいやつだってみんな気づきだしている

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:11:57.24 ID:kwaDpdNb0.net
はいはい古い型にしかきかないワクチンの在庫でーす

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:13:26.58 ID:/IQvNMMT0.net
ほら、透析関係者が悲鳴あげてるぞ、慢性疾患患者がドンドン死ぬから、仕事なくなるから早くブースト接種しろとよ。
健康な人間にワクチン接種を推進する理由がないってことだぞ、この責任は誰が取ってくれるんだ。人殺しに参議院選挙で応援できないぞ。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:14:08.17 ID:QIw4p6Cj0.net
よっしゃ どんどん打たせろ
俺は打たんけどw

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:14:08.31 ID:YDCu9SJeO.net
モデルナ人気無さすぎ(笑)
捨てるの勿体ないからて意味が大きいので岸田やモデルナワクチンを契約した大臣が公開で射つべきだな
北斗の拳のシンの声優生きてたら
岸田は何本目で死ぬかな
ケンシロウの7つ超えろ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:36:10.04 ID:n+iw8RR40.net
モデルナなら絶対に打たね

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:41:14.26 ID:1fwLv5YP0.net
経口治療薬のモルヌピラビルが絶大な効果を挙げているから
リスクを冒してまでワクチンを打つ必要はないんじゃね

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:43:53.87 ID:lPvxpbmr0.net
交差接種の場合
何か障害が出ても
モデルナのせいかファイザーのせいかわからなくなるね
絶対因果関係証明できないな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:44:59.35 ID:uWi9hxv/0.net
オミクロンに効果ないもんばら撒いてどうすんねん
ちゃんと品定めしろよ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:45:07.66 ID:JHqIRAks0.net
>>1
作為的にコロナまき散らしてワクチン(笑)とやらで国民殺す気満々やなこのテロリスト

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫(資産3億円)に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストに
破防法適用して皆殺しにすることなくしてコロナ騒ぎが終わるとかあり得ないといい加減気づけバカ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:45:13.28 ID:JHqIRAks0.net
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:45:26.41 ID:JHqIRAks0.net
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
新千歳−羽田を航空機1回飛ばすたびに、13000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:45:31.37 ID:JHqIRAks0.net
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:45:36.31 ID:JHqIRAks0.net
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだのクソアイヌドゥだの公文書改竄税金泥棒国交省だの
テロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:48:02.23 ID:1lDDkFAP0.net
いやだからモデルな嫌だってんだろーが!

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:57:07.26 ID:E6nomYRe0.net
菅河野が良かったと思ってる奴らは打てよ
オミクロンに置き換わってんのにこんなワクチン俺はいらない

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 15:58:57.69 ID:TlHu5AFN0.net
オミクロンで3回目が必要な人って誰?
高齢者とか?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:02:01.91 ID:ZvtmwsXmO.net
抗体上がるけど12日間しか上がらないんだろ?
それを岸田は国民に打たせようとしてる

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:02:26.92 ID:ZPB/6tMY0.net
もう打たねぇよ、命がけの薬害ワクチン殺○ガチャに十分付き合ったわ

あとはワク信のために使ってくれ
ワク信は3回目も4回目も5回目でさえ喜んで打つし
一刻も早く打ちたがってるから俺の分を使ってくれ

ワク信がそれだけ打つ頃には別タイプのワクチンまたは経口薬が出てくるだろう

それまで待つわ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:02:52.88 ID:/IQvNMMT0.net
>>402
そこも怪しくなってる、本当に慢性疾患で透析患者とか、薬を日常的に飲んでるとか条件が無いと、逆に寿命を縮めそう。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:04:33.63 ID:ZvtmwsXmO.net
オミクロンに効かないと誰もテレビで言わないから
老人たちが騙されて3回目打っちゃう

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:08:06.82 ID:xoAPani30.net
モデルナは嫌だわ
ファイザー
それか早くノババックス承認して使わせろよ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:10:25.09 ID:s7T6UpYZ0.net
>>1
欧州医薬品庁、mRNAワクチンと心筋炎の因果関係を確認 ロイター(2021/07/12)
jp.reuters.com/article/amp/idJPKCN2EF1MZ
>欧州医薬品庁(EMA)は9日、ファイザーとモデルナ製のメッセンジャーRNA(mRNA)型の新型コロナウイルスワクチン接種と、まれな心筋炎発症との間に因果関係があると確認した。

EU、頻繁な追加接種に懸念 免疫低下の恐れも 日本経済新聞(2022年1月12日)
www.nikkei.com/article/DGXZQOCB1220Y0S2A110C2000000/
>欧州連合(EU)の欧州医薬品庁(EMA)は11日、新型コロナウイルスワクチンの追加接種(ブースター接種)を短い間隔で繰り返すことに懸念を示した。変異型「オミクロン型」の詳細が明らかになっていないほか、頻繁なワクチン接種が人体の免疫に悪影響を及ぼす可能性も指摘した。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:11:36.39 ID:IrmvG5Tb0.net
モデルナは禿げる(´•ω•`)

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:12:18.88 ID:nyN1xzW20.net
心筋炎リスク高いんだろ。パスするわ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:15:41.36 ID:ZlXT9obt0.net
ワク信大歓喜。
また発熱が楽しめるな。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:16:54.45 ID:ZvtmwsXmO.net
モデルナでブースター接種してもそれ自体にリスクはない
ただ現在の市中感染の拡がった状態を考えると
接種に行くまでの交通機関だったりまたは接種会場でオミクロンに感染しちゃう可能性が非常に高い

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:17:18.95 ID:g0jhZXo90.net
モデルナ社って10年そこそこの会社なんだな
プレハブのマスク屋みたいなもの?
そりゃ老舗じゃないから薬害でもめてもこわくないな

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:23:25.71 ID:ZvtmwsXmO.net
俺は反ワクチンではないが3回目接種に関しては完全に無駄だと断言できる

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:23:42.02 ID:LAiEvLJb0.net
親に3回目の接種券が来たけど、モデルナになってた
3回目のモデルナは量が少ないらしいから大丈夫じゃね

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:26:34.38 ID:/IQvNMMT0.net
パスできないようにマスコミが追い込むだろ。例外を一般事例って宣伝して、マスコミ命のキチガイを扇動してね。
これまでの仲間から裏切り者って内ゲバの殺し合いが始まるのよ。こんなのは、合理性と無縁の野党見てればわかるでしょう。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:30:27.62 ID:yyPEZxLu0.net
知人の看護師も打ったってさ
副反応で苦しめばいいのに

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:30:30.07 ID:qrRnexz/0.net
思ったんだが、
職域接種何ヶ月後からオミクロン株クラスター発生可能性が上昇するかまたしないのか、
経済団体さーん?統計得意ですよねえ?経済団体さーん?

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:31:56.43 ID:CUK3Xl2Z0.net
モデルナは一回でファイザー3回分の危険度がある

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:38:44.15 ID:+9N2BJtZ0.net
>>24
岸田政権って口では色々言ってるけど動きは遅いよな。なんとか復活支援金ってのも
未だにこれと言って始まってないみたいだし。

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:40:04.28 ID:CUK3Xl2Z0.net
>>420
一月下旬申請スタートの見通しらしいな
これはさすがに遅い

安倍ちゃんのときの持続化給付金は、
法案が可決した翌日から申請できたのに

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:49:58.97 ID:Xm0oT2QX0.net
もうすぐファイザーがオミクロン用ワクチンを販売するから急いで打ったほうがいいな

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 16:54:02.54 ID:11NREm+30.net
き岸田は金属ワクチンで人類をニュータイプに進化させる気か?

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 17:11:03.84 ID:s6ajFoq90.net
モデルナアーム
モデルナアイ
モデルナハート

お前ら好きなの選べ
モデルナアイは失明
モデルナハートは心筋炎な

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 17:12:25.00 ID:H8GtC5FA0.net
そんなにポンポン打っていいのかよ
流石に親に3回目は行かせないわ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 17:13:50.27 ID:Pe7q7dbv0.net
50歳以下だとコロ助よりワクワクで死んだ人のほうが多くねい?
日本人ってワクワク好きなんだね。他国だとワクワク反対デモがあるのに

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 17:19:02.16 ID:Gxu2H+Zh0.net
本当にオミクロンに追加接種が効いているのかを検証してほしいが。
欧米の状況見てるとそんな風には見えない。
6ヶ月過ぎたらワクチンの効果がなくなるわけでもなく、デルタ株にも一定の効果を維持しているらしいが。
たいして効果が見られない、接種会場に押しかけるよりも家にいる方が安全だ。

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 17:19:24.99 ID:4aUdXAbd0.net
打ってる人はオミクロンでも重症化しにくいんだろ?
だとしたら3回目とかいーみなーいじゃーん

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 17:21:29.33 ID:n8Na2cRj0.net
さて、自称高学歴のお手並み拝見といこうか。

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 17:27:27.57 ID:ifWnm5n30.net
>>428
感染力はどっちも変わりねえよ
オミクロンにスルーされんだから接種も未接種もねえわ
それより接種したほうがADEになりやすいよ
なまじ無駄に人工でも抗体があるから反応するのがADE(抗体依存性増強現状)なわけで

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 19:29:40.58 ID:gPx/Q9i30.net
職域摂取があるのかどうか微妙だな。
大したことないってイメージ広まってるから、会社も腰が重そうだ
今から準備していざ職域摂取の時期になったら、コロナ収まってたりして

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 19:57:30.45 ID:YecWKz6m0.net
初動が遅すぎる
菅首相がいかに有能だったか再確認するわ
戻ってきてくれーガースー

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 20:22:56.14 ID:EYnHHNq30.net
>>2
反ワクじゃないけど今のワクチンはノーセンキュー

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 20:25:30.44 ID:cB+GzGFD0.net
うちの自治体もう三回目の接種券来て予約も始まってる
俺はまだ7ヶ月経ってないから先だけどな

435 :FBI WARNING :2022/01/16(日) 20:25:35.51 ID:TKNbZcHP0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)自分は打たないのに、他人にはごり押しかよ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 20:30:41.79 ID:l+DRIlkw0.net
俺んところは、武田を活用するって言ってきたから、武田にすっかな

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 20:47:22.91 ID:K5wy33xG0.net
>>1
これ、武漢型でしょ?

意味あんの?

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 20:58:52.46 ID:MoCnKSj50.net
>>436
武田は安倍と結託して沿い金泥棒した無能の反日売国奴だが?
さっさと嘘はいてたかって税金に利息をつけて弁償させないとね

439 :FBI WARNING :2022/01/16(日) 21:01:32.04 ID:TKNbZcHP0.net
>>437
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)コロナが細胞に取付くときにカギが合えば効果が有るわけだが

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)デルタ株ではそのカギが違うわ、尾身クローンでは全然違うと言われているのに

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)大嘘こいていつまでもワクチンは効果が有ると言い張るマスゴミと自称専門家のテレビタレントども

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ウィルスは薬剤が効きにくいのはカギが合わないと一切無効だから

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)細菌を直接攻撃する抗生剤や合成抗菌薬とは全く異なる作用機序がウィルス

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)人類が殆ど克服できない理由、今までなかったのに今すぐに効くとか詐欺だよな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)これに加えて交差免疫とかカルト宗教まで出てくる始末

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 21:03:37.78 ID:ifWnm5n30.net
>>427
最初の接種だってプラシーボ効果しかねえよ
最初からワクチンで中和なんて出来てない

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 21:36:24.75 ID:j7LJACQy0.net
>>333
基本的に日本は不良薬品・不良ワクチンの最終処分場
戦争に負けるというのはそういうことです

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 21:38:56.10 ID:j7LJACQy0.net
>>427
デルタの時もワクチン打てば打つほど感染爆発してたし
デルタに対して本当に感染予防効果があったのかすら疑問
ましてや激変したオミクロン株に対しては・・・

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 21:39:30.02 ID:xB8F0N1G0.net
オミクロンに効かないのに意味あるのか?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/16(日) 21:47:51.05 ID:/SeG3NeK0.net
まずワクチン後遺症で苦しむ人に責任を取れバカ共

https://i.imgur.com/xRqOKCs.jpg

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 02:29:00.39 ID:VjSB3Vrq0.net
https://i.imgur.com/AmhQfjG.jpg

https://i.imgur.com/mSSWtJT.jpg

総レス数 445
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★