2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資産家】ゲイツ氏、コロナ新規感染は大幅減へ−オミクロン株の波通り過ぎれば【Bloomberg/twitter】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/01/12(水) 11:34:14.08 ID:Vs4aOd8H9.net
ゲイツ氏、コロナ新規感染は大幅減へ−オミクロン株の波通り過ぎればhttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-12/R5KI8HT1UM0Y01

Patrick McHale
2022年1月12日 10:50 JST

資産家で米マイクロソフトの共同創業者、ビル・ゲイツ氏は英エジンバラ大学のデビ・シュリダール教授とのツイートでの討論で、各国で新型コロナウイルスのオミクロン変異株の現在の波がいったん通り過ぎれば、年内は新規感染者がはるかに少なくなるとの見通しを示した。

https://twitter.com/BillGates/status/1480977403270762496

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:36:43.33 ID:48wz0XgL0.net
そうなのか
でもお前ワクチンでコロナ終わるって言ってた預言者だよな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:37:25.15 ID:ZIq+jakX0.net
収束してきたら賠償の話をするんだろうか。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:38:52.53 ID:WYl+Y3Mr0.net
やけに詳しいじゃねえか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:39:43.67 ID:6me2IGVT0.net
年内はw
来年また別のが来るってか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:39:54.02 ID:U3AAD0710.net
ほぅ、山が動いたか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:41:03.99 ID:5Ii6RqxI0.net
当たり前のことを言ってるだけだな
コイツ頭おかしいだろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:41:30.17 ID:0zDQ3FAw0.net
ゲイツさんのお許しが出たんですね良かった次は食糧不足ですかね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:41:35.86 ID:EDNP+0bi0.net
オミクロンで多くの人が免疫獲得するからな
ワクチンなんて打ってなくてもな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:44:03.88 ID:Rrr38Uwu0.net
マスコミがピタッと止めればいつでも終わったことにできるよなあw
誰が指揮出すんだか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:44:10.33 ID:0RjaszWV0.net
感染数はどうでもええやんけ
風邪レベルの病気
何をいつまでもこだわっとんねん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:44:57.56 ID:aBAYg6i60.net
全知全能の神かよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:45:10.71 ID:B2t5LBwD0.net
コロナ童貞・処女がレアになるって話かな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:46:31.29 ID:I6cJ/b9W0.net
世界の救世主だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:47:30.14 ID:QXs2LRGT0.net
デルタ株で集団免疫のインドにまた波が来てるけどな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:47:39.99 ID:aBAYg6i60.net
コロナ・ゲーム、楽しんでくれてるかな?世界のみんなwってニヤニヤしてそう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:47:40.19 ID:g43GoB8s0.net
たかが風邪をこれまで煽りながら、元気なやつまで病院行かせて困らせた奴

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:47:46.72 ID:WYxEoysC0.net
歓送迎会忘年会の復活を阻止せよ!
ニューノーマルの社会実現を!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:48:07.21 ID:611t9E010.net
>>1
終わりやね😊
ワクチン勢おつかれ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:48:20.98 ID:JgLCb3BZ0.net
財団がコロナ研究やワクチンとかにも巨額寄付してるからな
単純な慈善家では無いからこわやこわや

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:48:59.21 ID:9wz4LcZg0.net
ワクチン皇帝のつぎは大豆皇帝ですかね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:49:40.83 ID:utkm9YFp0.net
うるせぇ金寄越せ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:49:57.87 ID:31BmGbMJ0.net
>>1
      冫─'  ~  ̄´^-、
     / ノ  ノ  ノ  丶 丶
   / ノ  ノ  ノ  ノ  丶 ノ、
  /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
  |  丿  ~    ~   ~ ミ   感染力が強くても
  | 彡 ____  ____  ミ/
  ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ     毒性が弱ければ
  |tゝ  \__/_  \__/ | |
  ヽノ     /\_/\   |ノ     どうということはない。   
   ゝ   /ヽ───‐ヽ /
    /|ヽ   ヽ ──ノ' ./
   / |  \    ̄  /
  / ヽ     ‐- - ' ヽ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:50:00.72 ID:6u0owOxW0.net
詳しいですね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:50:17.74 ID:o+v5NzQ/0.net
やっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
省11
2: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(1/6) AAS
厚労省「怒らないで聞いてくださいね。ワクチンに重大な副作用ありました」 (877レス)
上下前次1-新
876: 名無し募集中。。。 12/12(日)15:43 ID:0(871/872) AAS
米CDCのデータは、2021年のワクチン後の心筋炎が昨年の「260倍以上」であることを示す。そして今年は過去30年すべての接種後死亡報告の総数を上回っていることも
外部リンク:indeep.jp
心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
省8
3: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(2/6) AAS
による大量虐殺と重傷者を隠蔽していた。

テキサス州の連邦判事は、ファイザー社からの32万9,000枚の文書を、編集を加えたとはいえ、毎月500ページのペースで公開しなければならないという判決を下しました。
 公開文書によると、
FDA(アメリカ食品医薬品局)は、生きた胎児の臓器売買-qPLV) 12/15(水)05:07 ID:D3/jsNDM0(16/18) AAS
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"
5: 12/19(日)18:34 ID:U6M9nG4Dd(4/6) AAS
州の芸術サマーキャンプに向かったことがあると説明。このほか英アンドルー王子や、ジョージ・ミッチェル、ジョン・グレン両米上院議員、俳優のケビン・スペイシー氏などを乗せた記憶をハメ撮りレイプして終わる (1002) 未105
7:【悲報】アクティビジョン・ブリザードがパワハラ&セクハラで大々々炎上!! (5)
5: 12/05(日)17:41 ID:73c/Ol5n(5/9) AAS
ソニーの170億円不正送金事件、FBIまで動き出す事態にwwwww (

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:50:47.98 ID:t5jl8DNv0.net
結局オミクロンが最高、ベストのワクチンだったってことだな。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:51:04.13 ID:VhqOiewC0.net
よく知ってますね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:51:17.77 ID:o+v5NzQ/0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:51:25.63 ID:Br4toIAn0.net
散々儲けたのでこの辺で勘弁したるわって大阪の例のアレみたいな言い方だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:51:42.40 ID:aBAYg6i60.net
とりあえずオミクロンよりは感染力が弱い変異ウイルスが流行するんだな
デルタ強化ウイルスか?ブレイクスルーはないんだろうなーやめてくれよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:52:10.20 ID:FzUOOeBv0.net
こいつは何様なのか?
ただのコンピューターオタクが
予言者のつもりか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:52:22.63 ID:+DyXBauE0.net
ビルゲイツがそう言うのならもう安心だな
そろそろ株買っとくかな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:53:10.97 ID:0yKp3Cfs0.net
金持ちの感想を記事にすんな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:53:30.86 ID:FzUOOeBv0.net
ビルゲイツはコロナの事より
自身のロリコンという性癖を治療した方がいい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:53:58.46 ID:fyNNMpxU0.net
>>2
ワクチン打っていればオミクロンでも軽症が前提だ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:54:19.83 ID:lfUmCoLY0.net
素直に新規人造コロナは放流しないよって言えばいいのに

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:54:36.81 ID:65XaBZVT0.net
>年内は新規感染者がはるかに少なくなるとの見通し

そういう予定なのか
じゃあ安心だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:54:41.06 ID:kQOUPRBN0.net
 ファイサ〜はもう逃げに入ってるワニよ
ァイザー、米国内の営業職を削減へ リモート推進
(えいちてぃてぃぴーえす)
://news.yahoo.co.jp/articles/a141c9eadf4e7b2f1b0bca845f5f2717c7177417
かっこない言論統制中だからわかるワニね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:55:14.28 ID:1rjlJKPW0.net
ビルゲイツは専門家でもなんでもないだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:55:24.09 ID:wQJER9TY0.net
ありがたきお告げがきたぞ。
これでようやくコロナ禍も終わりや!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:55:40.43 ID:v3M1AGY50.net
えなんでわかるん
未来人?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:56:33.77 ID:+DyXBauE0.net
>>39
コロナパンデミック・エグゼクティブプロデューサーのビルゲイツです

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:56:41.32 ID:fyNNMpxU0.net
>>9
非ワクチン接種はオミクロンでも重症化
苦しんで死ぬか、一生後遺症

さあ反ワクも免疫獲得のために感染!感染!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:56:44.84 ID:KHUJnVp90.net
こいつが言う意味

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:57:07.81 ID:vlDCKeKa0.net
わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。
そこで コロナを よびだしたのです。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:57:20.46 ID:FFRESG3b0.net
変異して弱ど毒かしオミクロンの感染者が多いからと言う算段だろうけどこれは外れるよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:57:30.04 ID:uoecWKkY0.net
WHO資金拠出ランキング
*1位 15.15% アメリカ
*2位 10.82% ゲイツ財団
*3位 *8.12% イギリス
*4位 *7.93% GAVIアライアンス(ゲイツ財団等がパートナー)
*5位 *5.47% ドイツ

12位 *2.59% 日本
18位 *1.22% 韓国
47位 *0.20% 中国
https://open.who.int/2018-19/contributors/contributor

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:58:07.74 ID:l0UbrEJP0.net
 
 
注射の針がが怖いだけの反ワクネトウヨ「ワクチンは殺人兵器!!マイクロチップがーーーー!!5Gがーー!!ビル・ゲイツがーーー!!」

 
トランプ「ワクチン追加接種しました、みんなもしろよ」
ほんこん「ワクチン打ちました」
日本政府「ワクチン接種は国策」
 
 
注射の針が怖いだけの反ワクネトウヨ「余計なこと言うな」
 
 

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:58:38.98 ID:fyNNMpxU0.net
>>23
「ワクチン打てば」が抜けているぞ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:59:01.44 ID:GOs/Gb+f0.net
次の手があるか
それとも完璧な医療支配体制を敷く予定なのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 11:59:11.11 ID:FFRESG3b0.net
>>1
ちなみにオミクロンの「死亡者数÷感染者数」はデルタの時のと比べてアメリカだと2分の1、
欧米の多くは3分の1から5分の1、イギリスが12分の1ぐらいで、国によってかなりばらつきがある。
一つ言えるのはインフルエンザよりまだずっと危険だということは確か。
デルタと比較して12分の1〜2分の1の死亡率だが、感染力がデルタの5倍以上なので、
総合すると、感染して死亡にまで至るリスクはデルタと同等と言える。
つまりまったく油断できない。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:00:02.90 ID:EuVL/oo70.net
黒幕がこう言っているのだからゲーム終了だ。さあ働け虫ども

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:01:50.94 ID:uNgztH+a0.net
しれっと株価操作だろこれ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:03:13.81 ID:cAFmrX0m0.net
専門家でもなければ政治家でもないのに

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:04:22.04 ID:5/ChdiHG0.net
ビル・ゲイツ「ワクチンでシネ」

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:05:01.62 ID:TI8aDoY/0.net
ビルゲイツの大予言

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:05:12.59 ID:I6cJ/b9W0.net
何故かこの人の予言は当たります

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:05:21.52 ID:H7CbnamV0.net
ゲイツはウィルス学専門なんだっけ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:05:32.99 ID:0Hnga2r30.net
パソコンソフトの金持ちが
医学博士のセリフを発言しても
誰が信用するのか?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:06:44.48 ID:+zhmMj3W0.net
お前が制御しとるんか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:07:27.58 ID:G9De9wCj0.net
次の変異種がすぐ流行るんじゃないのか??
何で変異種無くなるの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:07:51.98 ID:hwpsfbyR0.net
ウルトラ頭良くて読書家のゲイツだが実際どこまで理解してるのかな?
大枠さえ捉えていればいい立場ではあるけども
ずっと大手メディアが発言を取り上げるんだから一目置かれてるのは確かだろうけど

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:08:46.66 ID:2OgmrpyX0.net
これといった本番障害もなく、
概ね期待通りの稼働状況でおめでたいこと。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:09:42.60 ID:JjnYRkYd0.net
専門家でもないのに 株価操作の一環かね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:10:44.02 ID:G7+pmqB60.net
ちくしょう?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:11:56.98 ID:0EYAgmwg0.net
>>61
伝家の宝刀 修正パッチ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:14:55.14 ID:0EYAgmwg0.net
彼がWindowsで戦うなら、私は変幻自在のLinuxで戦おうじゃないか。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:15:03.64 ID:Z6LE240z0.net
【資産家】ゲイツ氏、コロナ新規感染は大幅減へ−オミクロン株の波通り過ぎれば、私がもう新規の株は作成しないので。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641954854/

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:17:03.12 ID:VMxjkKjt0.net
次はワク害訴訟で行政を揺さぶるんだろうな。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:17:25.93 ID:T6nSFGaO0.net
3回目のワクチンと
オミクロン感染だったら

どっち?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:19:04.90 ID:G5pzooxW0.net
>>41
仕掛人

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:20:14.25 ID:wrgcs6X/0.net
ネタバレですか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:20:43.59 ID:Pw2/AFSv0.net
極惡守銭奴 今度は人工肉屋だろ
インチキIT屋→詐欺ワクチン屋→ウンコ肉屋

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:21:17.41 ID:BOMJF72x0.net
最初は半年で収まるとか言ってたな忘れないぞ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:22:51.60 ID:cAFmrX0m0.net
>>73
次は食糧難にさせるみたいな話あったよな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:25:07.11 ID:QbATycH00.net
何を知ってるんですか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:25:12.22 ID:h0VjJkS40.net
しこたま儲けたから終わるんか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:26:33.92 ID:vT8UYHI10.net
資産家のど素人が勝手なこと言うな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:26:57.78 ID:lZgym11+0.net
いや、そりゃ通り過ぎたら減るだろうよw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:27:06.84 ID:sDp9murY0.net
確か、既に次のシナリオの話もしてたよね
十年以内だっけ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:27:44.34 ID:nntK2kdg0.net
また次のが出て来て季節の変わり目に増えるだけだが…

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:28:03.46 ID:sDp9murY0.net
>>78
全ての事を決定して居る連中の一人だぞ?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:28:19.22 ID:hSopa2DZ0.net
医者でもない成金がなに言ってんだよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:29:32.11 ID:YjYqOW6f0.net
張本人の自白ですか?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:30:27.12 ID:TQCtvpeS0.net
ゲイツの言うことが全て正しかったらMicrosoftはもうちょっとこう…

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:30:32.30 ID:YJulcXm60.net
この人には何が見えてるの

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:30:59.03 ID:JeDNtdPcO.net
あー今年一杯毒ワクビジネスする台本なんだ

それか来年は新たな変異株をバラまく台本なのか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:31:39.91 ID:5nqbSILK0.net
ここまで弱体化したらもう終わりは近いよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:34:38.86 ID:ZVXXARFr0.net
反ワク、怒りのノーマスクデモ敢行!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:34:47.66 ID:5Xu76WM70.net
そういうシナリオなんだな
鳥インフルとかBSEも実は糸ひいてるのかな。人工肉のために

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:36:00.77 ID:cAFmrX0m0.net
Windows不買しないとな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:36:06.90 ID:VImZUUe90.net
なんでそんなことが言えるのかなー?
まるで筋書きわかってるみたいだなー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:41:30.02 ID:QV5IWHKc0.net
そんなのわかるかよ
誰かが故意に撒いているんだったら別だけどね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:42:49.39 ID:1tsMu6qR0.net
そういうプランですと資産家や機関投資家にメッセージ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:52:04.18 ID:6nLJQTAD0.net
>>1
100%的中するぞ
理由は言わないでもわかるな??

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:57:18.88 ID:g4ury7im0.net
こいつが黒幕なのかw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:57:58.29 ID:WVRhQN+40.net
.


先の総選挙前に、
チョンヤフーの世論調査(操作)で、
反日サヨク汚物どもが、いつもの
動員工作して、世論調査(操作)を
したら、選挙後にやって欲しい政策は?
の問いに、なんと第1位が
「もりかけ桜」の再調査だった!www

経済政策や、安保政策や、国民生活や
社会保障政策よりもなんと「もりかけ桜」
が、第1位!!wwwwww

で、これに騙されたのが犯罪立憲である!
ヤツらは、そのキチガイ調査(操作)を
真に受けてw、公約の第1段に
「もりかけ桜」の再調査を掲げた! 

それを見た国民は吐き気がして、
当然先の総選挙では「もりかけ桜」の
【アベガー捏造犯罪議員ども】が、

落選落選落選落選の落選パレード!wwwwww




こんな、大爆笑あるか?wwwwwwwww

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:59:22.15 ID:g4ury7im0.net
コンピュータウイルスつくってるのもセキュリティ会社っていうしなw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:01:30.13 ID:r3PsD5NI0.net
なんだこいつ世界政府の大統領気取りか?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:04:14.33 ID:OIXlqbKe0.net
こいつが仕掛人か

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:04:25.40 ID:uvus8Ctj0.net
プロジェクトベリタスが暴露した米軍機密情報だと、武漢ラボで機能獲得実験をしていて、同時にワクチンも開発していたが、ワクチン完成前にウイルスが漏れてしまったと。
この機能獲得実験はアメリカのファウチが主導していたが、米軍に危険を理由に拒否されて武漢で進めていたもの。
コロナを使って何かをしようとしていた勢力がいるということがわかってきた。

このひとは大丈夫か?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:09:37.02 ID:0Hnga2r30.net
永久凍土からの新型ウイルスは計算外乙
新型コロナは新型感染症の始まりだろ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:19:20.21 ID:JV7qTrdr0.net
ゲイツぐらい金持ちだと、これ以上儲けようって魂胆はないだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:23:07.76 ID:4da/6NVw0.net
インフルに近くなってきたから?
子供は重症化しやすいそうだけど

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:28:27.34 ID:3HKtQiMd0.net
こいつがブリまいてるんだろ

犯罪者は語るな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:30:31.37 ID:ua+2Lk5p0.net
ようやくコロの悲劇が終わるのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:32:53.15 ID:5Ii6RqxI0.net
>>103
ワクチン企業に投資して1兆ドル儲かったって自慢してたぞ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 13:35:03.69 ID:TtQz8Bzj0.net
仕掛人のゲイツは特効薬持ってる筈

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:02:52.31 ID:N0dCxxSL0.net
まあコロナは騒動を起こした張本人だからな
チャウシェスク待ったなしだね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:04:30.89 ID:rOrPdyWD0.net
逆にこれはここで感染しとけってことか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:04:44.19 ID:oHfeGIFN0.net
サインが出たから5類解除で終了ですね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:05:58.24 ID:Vo9J3lwD0.net
天然痘に気を付けろって言ってたよな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:06:57.39 ID:807X1/Nz0.net
ありがたい預言ですわ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 14:51:55.34 ID:0Q0JX7wK0.net
なんでわかるんですかねぇ()

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:22:55.99 ID:6Sica68n0.net
>>2
七十何億全員に数か月程度で打ち終わるなら、あるいは可能かもな。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 15:30:03.16 ID:+nQGF2Se0.net
>>92
ヨーロッパではオミクロンで人口の半分以上が感染者になる勢いだろ?残りの半分以下しか新規感染者にならないんだから、減るのは確実。
人口の過半数がオミクロン抗体と武漢抗体をもってるわけだし。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 16:53:01.58 ID:XsMSCsJE0.net
そりゃみんなに感染歴あれば新規は減るよな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 02:09:28.49 ID:0rAo+aPJ0.net
すばらしきテレワークも終わりか

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 20:52:21.87 ID:LaBxdLRX0.net
microsoft

omicron

ビル・ゲイツ万歳!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/13(木) 20:54:07.27 ID:gtwvQ8c/0.net
ロリコンクソ野郎の言うことなんかアテにならない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 11:08:21.14 ID:HCSSNc3s0.net
どんな博士やマスゴミが言うよりこの安心感はなんだろうw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:32:42.66 ID:ST9YFMo20.net
何で専門外の分野で勝手に予言してんの?
疫学や医学ではただの素人だろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:33:30.63 ID:KVjBn3rc0.net
>>121
ゲイツが行っても安心感なんてないが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:33:41.37 ID:ToWpzC3R0.net
結局ノーガード戦法やんけ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:33:53.34 ID:KVjBn3rc0.net
うさんくさいゲイツ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:34:08.61 ID:g980X/qq0.net
なんでも知ってるのね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:35:39.56 ID:zfhikm0b0.net
これで終わるのか
良かった

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:38:20.59 ID:9fLrjofh0.net
カネの力でおまえが設計したウイルスだろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:40:25.89 ID:OG0Vea5B0.net
この人なんでシナリオ知ってるの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:40:31.62 ID:ye9qkz0O0.net
預言者ビルよ、その弟子達よ、それは、
「集団免疫獲得に向かって、オミクロン、デルタ、新型変異株のチャンポン!チャンポン!」、
を実質唱える者とそれに巻き込まれる者とにとっての不幸を乗り越えた後のことではないのですか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:41:41.28 ID:OG0Vea5B0.net
>>103
人の欲は際限がないんやで。
Amazonの創業者見てればわかる

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:42:23.91 ID:EZ7r/9O/0.net
予定では春で終わりだしな
なんで予定があるのか知らんけど

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:43:08.26 ID:TohtbPSp0.net
集団免疫出来ると思っているんですかねえ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:43:40.56 ID:vdeUoBxP0.net
>>129
頭いいからでしょ。俺もこれが最後の波だと思う
波がだんだん小さくなり、最終的にはインフルと同じで新型コロナと共存することになる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:43:51.74 ID:raXWHZNx0.net
>>122
予言ではない
予告だ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:48:06.75 ID:ye9qkz0O0.net
え、おまえら年度末年度始め波の予想とかそれとの合体波の想定は無し?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:51:33.83 ID:eOrUGjXA0.net
米財界人の中ではコロナの先生みたいな立場らしいよ。だから予測なんか出してんだろ。単なるロリコン島住民のくせにな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:58:19.10 ID:eYN/s9ep0.net
>>103
餓鬼道に満足は無い

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 15:58:22.71 ID:4tQkVeAW0.net
>>103
富は海水のようなものだ。多く飲めば飲むほどに渇きをおぼえる

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 16:20:48.95 ID:ppe6jcND0.net
>>103
大富豪同士の競争がある

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/14(金) 16:21:54.49 ID:QLwWttFE0.net
やっぱり知ってるんだね

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★