2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファイザー社】オミクロンと既存株に有効なハイブリッドワクチン開発中 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/01/11(火) 12:54:02.68 ID:rTsS2c7Q9.net
米ファイザーは新型コロナウイルスのオミクロン変異株を防御する製法と従来の新型コロナワクチンを組み合わせた
新たなハイブリッドワクチンを開発している。アルバート・ブーラ最高経営責任者(CEO)が10日、明らかにした。

同CEOはJPモルガン・チェース主催のヘルスケア会合で、研究と並行してこの新たなハイブリッド製法と
オミクロン株に特化したワクチンを比較評価し、どちらが実用化に最適かを3月までに決定すると説明。

3月にはハイブリッドワクチンの許可申請と市場投入の準備が整う見通しであり、既に生産を始めているとした。

同社はオミクロン株が南アフリカ共和国で初めて特定されて間もない昨年11月末に、
オミクロン株に特化したワクチン開発に取り組んでいると発表していた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-10/R5IOLKT0AFB401

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:54:13.99 ID:hjouU1C/0.net
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減と世界共産主義化のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:54:22.52 ID:MLMMsryv0.net
https://i.imgur.com/yMgSSpz.jpg

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:54:22.94 ID:hjouU1C/0.net
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が
 
ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を
 
も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が
 
ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を
  
も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  
  
    ↑ 
   
その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない
   
つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事
 
政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事
   
要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:55:18.11 ID:j+Np/xpj0.net
ワク信は年4回打ってねw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:55:18.36 ID:Wh1wcy490.net
でも3回目はモデルナなの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:55:20.07 ID:wUpkd5LN0.net
オミクロンに効かないこと認めたか
ワク信は毎日死ぬなあ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:55:26.80 ID:hjouU1C/0.net
 
 
 
毒チン打って人口削減


遺伝子組み換え大豆ミート食って人口削減


ビル・ゲイツは、悪魔の共産主義者で世界支配層の一味


https://i.momicha.net/politics/1641816278602.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641816242397.jpg

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:56:00.62 ID:a/Ge6uHm0.net
もういいから

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:56:00.72 ID:ru5Vxnma0.net
もうええてww
充分に稼いだだろww

11 : :2022/01/11(火) 12:56:13.48 ID:Axnx/wC80.net
鼻水に効くハイブリッド

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:56:18.58 ID:hjouU1C/0.net
 
 
491 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/25(月) 22:37:40.11 ID:i/S9mug30 [7/8]
https://i.momicha.net/politics/1635308318037.jpg

一目でおかしいよな
献血お断りですーとか
そりゃ断られるわ





打てば打つほど、寿命が縮むw


うああああああああああああああああああああああああああああああああ


ワク信は、この怒りを上級国民にぶつけろ!!!


https://i.momicha.net/politics/1634995906449.png

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:56:40.13 ID:VBoDIdz90.net
4回目はこれで頼む!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:56:44.92 ID:j+Np/xpj0.net
いまなら抗体がなんと通常の60倍!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:56:45.70 ID:glJXwFwe0.net
いつもファイザーは世界最速だよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:58:09.88 ID:jRRa8eCW0.net
これがリリースされるころには
新しい株が蔓延してると思う

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:58:27.90 ID:kXJ7Y8H90.net
接種はやめたほうがいいだろうな
開発が難しそう

免疫が低下しないように改良できたとしても
今度は心筋炎やら自己免疫疾患が増えそう
短期で死人続出だ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:58:28.41 ID:PNaUizul0.net
一回接種すればOK!

2回接種すればOK!

3回接種すればOK!

4

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:58:56.80 ID:6uiU/iY50.net
なんかデルタの時も似たような話をしてなかったか?
んでワクチン信仰で飛び付いた国々がパンデミック音頭踊ってた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:59:04.45 ID:VCeIGW/u0.net
>同社はオミクロン株が南アフリカ共和国で初めて特定されて間もない昨年11月末に、
オミクロン株に特化したワクチン開発に取り組んでいると発表していた。

つまりオミクロンはファイザーが仕込んだわけだな(笑)

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:59:29.28 ID:06t+xjbb0.net
未接種者を治療する医療従事者たちが、憎い

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:59:31.88 ID:O8yKrLjs0.net
抑えられてない
むしろどんどん悪化してるような気がする

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:59:34.48 ID:EPfuQrVY0.net
オミクロンは感染力が高いけど従来のワクチン打った人は無症状ばかりやん
有効って言ったって所詮ワクチン。感染は防げない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:59:48.57 ID:BZPHyejA0.net
>>1
アプデおっそ
糞運営じゃん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:00:04.98 ID:WkqYiLj80.net
仕事が早すぎるファイザー

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:00:22.98 ID:9kFxnUZF0.net
古いワクチンはノーカウントでこれから2回接種かよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:00:44.29 ID:9kFxnUZF0.net
>>21
なかなか憎い奴め

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:01:03.31 ID:pS/00LYl0.net
いや、まだ始めてなかったのかよwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:01:10.52 ID:A35WD2Zh0.net
変異株とワクチン交互に開発すれば一生儲かるな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:02:07.61 ID:kC6gj8qR0.net
もうこれ中国がバックに居るんじゃね?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:02:16.12 ID:ubElj5PY0.net
やっぱり三回目は在庫処分だよな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:02:40.80 ID:EOrZgbH/0.net
これが人類のたどるべき道ワクチンインフィニティーだ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:03:28.67 ID:t6Ys0zcK0.net
意味なさげw
(ワクチンで金儲け)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:04:22.60 ID:t6Ys0zcK0.net
>>20
オミクロンはワクチン由来の変異種言われてる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:04:33.75 ID:4T8ild/50.net
ワクチンの有効性に疑問がでてきると新しい変異株が発生する

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:05:17.39 ID:mgw/+vdu0.net
ワクチンの治験終わる頃にはまた新種が流行ってるよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:05:33.99 ID:TOOQkw6n0.net
ファイザー「ちっバレたかw改良版だよいかがっすか?いらしゃいませー!(どうせ解らんから同じもん渡しとけ)」

とか云うオチじゃない事を祈るぜw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:05:43.58 ID:nDXei/ln0.net
ワクチン打った後にコロナじゃないただのひどい風邪になるひとおおくね?
コロナに免疫全振りしてるせいで他の疾患に弱くなってね???

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:06:21.37 ID:YvNItRm30.net
今後、国を閉ざし、国内では自治体間の往来を閉ざし、集落単位のコミュニティで自給自足の生活をするしか人類が生き残る方策は無い!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:06:31.35 ID:hjouU1C/0.net
 
「Dear ヘンリー
あなたは問題を指摘するのが上手だ。おっしゃるように、このコロナ騒動は世界の財政、資源、生産、消費、汚染、過剰人口を管理/規制するためのものである。
もっとも、あなたが何を考え何を言おうが、私の一族が支配する機関(イギリス王室、バチカン、メイソン、世界の主要な君主、企業など)はまったく意に介さない。
我々が支配するのは、金融機関だけではない。あなたの政府もメディアも支配しているし、地球上のほとんどすべての仕事、そしてあなたの銀行口座のお金さえ支配している。あなたはこの事実を変えることはできない。

ヘンリーよ、あなたは様々な事実を突きつけて我々を攻撃しているが、そういうやり方はまったく時代遅れだ。
人々というのは、概して「ふりをする」ものだ。他の人が信じているものを信じるし、そうでなければ、メディア(つまり我々)に誘導されることをするだけのこと。あなたのように世間の人々の信念と反対のことをすれば、ろくに話も聞いてもらえず、社会から閉め出されることになる。実際そういうことがあなたにも起こっているだろう?
権力者は大衆を誤った方向に導いたり、あなたみたいな人を拒絶/迫害するように大衆をコントロールしている。あなたはそのことについて道徳的な疑問を持っているが、それは我々には関係ない。それはあなたの問題であって、我々の問題ではないのだよ。

あなたは、私の支配下にある(英国とは)別の国で言論活動をしているわけだが、あなたの文章はここ英国の私の裏庭にも届いており、「真実に敬意を」と称するあなたのサイトを見ることができる。もっとも、そのやり方は時代遅れで、規模も小さく、無名かつ下品なフォロワーがいるだけのサイトだが。影響力のある人物は誰もあなたの言葉など聞いていない。ただ、私は特別な機会(今回のあなたの投稿のような機会)に、あなたの誤りを正す必要があるとも感じている。



キチガイサイコパスのジェイコブ・ロスチャイルドさっさと死ね!

https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:06:45.28 ID:rXtMghIC0.net
ファイザーはpfizer

故にPHVと呼ぼう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:07:00.76 ID:qhvnyYW10.net
これがウィルス戦争か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:07:18.69 ID:hjouU1C/0.net
 
世界管理に必要な物質的平準化(material levelling)と人口削減
巨大な権力と富を手に入れると、多くのものを支配下に置くことになる。この支配によって、自らの利益を保ち、また、拡大するわけだ。しかしこの支配を維持するには、とてつもなく重い責任が伴う。先ほど言ったように、環境汚染、紛争、搾取、人口過剰など、果てしなく続く解決困難な問題に対し、様々な決断をしなくてはならない。

ジャック・アタリは、新世界秩序プロジェクトの忠実な弟子だ。このプロジェクトは、世界政府によって多くの物事を地球規模で支配することを目標にしている。その手段には、平等のための物質的平準化と世界人口の激減がどうしても必要となる。これらは、残念ながら、あなたが感情的にどうしても受け入れられないものだろう。

あなたが抱えている問題は、この問題に反対する常識的な人がほとんどいないことにある。また、あなたが唯一不満に思っているのは、これらの解決に必要であると私たちが考えている手段にあるようだ。あなたは「これらの問題の多くは誇張されており、現時点では存在しない可能性がある」と主張しているが、この点についてはあなたの言う通りだ。
しかし、私たちは50年、100年先を見据えた計画を立てている。大事なことは、恐れていることが将来起こらないようにすることだ。この計画の中で、私たちは外国勢力による土地や資源の収奪や、増え続ける公害問題を監視する必要があるし、もっと重要なことは、自国の人々が将来大きな問題とならないように、収奪、過剰消費、過剰繁殖を止めるようコントロールしなければならない。

また、いったん権力や富を持つと、それらを捨てたり、分かち合ったりすることが非常に難しいことに気が付くだろう。しかし、権力や富というのは、増やすことができるのはもちろん、自分の支配下にあるすべての人々にとって、物事をより平等にしたり、争いを鎮めたりすることができることにも気が付くのだ。



キチガイサイコパスのジェイコブ・ロスチャイルドさっさと死ね!

https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:07:22.75 ID:fjfIXKn00.net
もはやワクチン屋のために労働する世界

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:07:23.58 ID:7xmkgDfn0.net
mRNAを2種類入れたワクチンってこと?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:07:49.08 ID:hjouU1C/0.net
 
私たちの計画については、すでに国連や世界経済フォーラムで表明されているわけだが、あなたは我々のやり方のことをまったく分かっていない。そのことをお伝えしよう。いや、こういうことを明かしたからといって、私たちの計画への反対派が勢いづいて怒り出す、などという心配はまったくしていない。

あなたはワクチンのことを言っているが、なぜこれが国民に強制されているのか、それさえあなたは分かっていない。あなたは不思議に思っている。「このウイルスは脅威でも何でもない。ワクチンは明らかに不必要かつ役に立たない。何ならむしろ、淘汰への序曲、それ以外の何物でもないじゃないか」
あなたは尋ねる。「明らかに危険であり多くの死亡や健康問題を引き起こしているこのワクチンを、なぜ政府は国民に強制しているのだろうか」
さらに尋ねる。「なぜ政府は、ウイルス症状を効果的に治す安価な薬の使用を抑圧し、役に立たない危険なワクチンを使わせようとするのだろうか」

このことはあなたにとって謎であり、それゆえにあなたは陰謀論に走るわけだ。「人間の群れを淘汰するためにワクチンを使っているのだ」などとね。ヘンリーよ、そういう声をあげることで、人々が怖がり目を覚ますとでも思っているのか?あなたは小学生のように「なぜ?」と問い続ける。人々は政府が自分たちの世話をし、お金をくれ、安全を確保しようとしていると信じ切っている。そんな国民に、あなたの主張する事実や理性が通用すると、本気で思っているのか?

ヘンリーよ、すべては心理学とメディアなのだよ。私がここで何を言ったところで、結果に何一つ影響は出ない。

我々は現在、毎年ワクチンを受けるように人々を調教しているわけだが、そういうこと以上にもっと重要なことが起こっていることに、あなたは気付かないのだろうか?
中央集権的統制と共産主義について、私の友人のジャック(アタリ)が言っていることが正しいとすれば、「平等」こそ我々のアジェンダと新世界秩序の最も中心的かつ根本的な概念となる。我々が「全員がワクチンを受けなければならない」と言うとき、我々がそれを本気で言っている。そのことはあなたにも分かるだろう。しかしあなたが分かっていないことは、「平等」こそがこの運動全体の本質ということだ。



キチガイサイコパスのジェイコブ・ロスチャイルドさっさと死ね!

https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:08:07.72 ID:DE0eR3qy0.net
もう誰も期待してない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:08:08.84 ID:hjouU1C/0.net
 
ヘンリーよ、「全員(everyone)」という言葉が鍵なのだよ。これは魔法の言葉だ。全員が同じことをしなければならない。我々が育成したすべての共産主義国家では、この新秩序において計画された「平準化」のための「平等」のため、人々が同じニーズと欲求を持たねばならない。そして全員が同じ命令に従うよう、調教されねばならない。

我々が育成に成功した現代中国では、人々は多くの違いをなくさねばならなかった。全員が同じ服を着なければならないといった小さなことでさえ、文化的平等、物質的平等、つまり「同一性」を浸透させるために極めて重要だった。

もちろん、マスクはウイルスには全く役に立たない。しかし大事なことは、トップダウンの命令に対する服従と適合なのだ。政府の命令に従って「全員」が着用する。これが重要なのだ。それは、全員を「均一(uniform)」にする制服のようなものだ。一体感、順応性、服従性、そして何よりも「平等性」を植え付けるのだ。

ヘンリーよ、もう分かっただろう。ワクチンはこのプログラムにおいて心理学的な意味で極めて重要なのだ。きっちりコントロールしなければならないのは、衝動的で手に負えない人間の心だ。フランシス(ローマ法王)も同じように考えている。ワクチン全員接種計画は、遺伝子への作用を通じた行動制御への扉を開くだけではない。現在の作戦にとってもっと重要なのは、ワクチンによる心理的行動制御である。

ワクチンがウイルスに対して不必要で役に立たないかどうか、あるいは多くの人にとって有害であるかどうか。そんなことはどうでもいい。とにかくこのワクチンは、人間の行動をコントロールするためにこれまでに考案された方法のなかで、最も画一的で協調的な心理的武器なのだ。

制服を着るようにマスクを着用する服従は、しかし、ほんの皮膚表面だけの話である。それはあくまで外部であり、せいぜい美徳のシグナルに過ぎない。



キチガイサイコパスのジェイコブ・ロスチャイルドさっさと死ね!

https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:08:54.56 ID:hjouU1C/0.net
 
我々は、新世界秩序のために、もっと深い、もっと永続的な服従を要求する。あなたのように自分でものを考える人間なら拒否する注射を、圧倒的多数の国民が、政府とメディアを盲目的に信頼して、その成分も知らずに、注射することを許すとき、それは間違いなく、我々が望む最も重要な勝利となる。

心理学は非常にシンプルだ。あなたのような人が長い間心理学を見過ごしてきたことに、私は驚いている。もし政府が「全員」にワクチン接種を受けさせることに成功したら、もはやワクチンに何が入っているかは重要ではない。

重要なのは、適合性、服従、そして「平等」の感覚である。これらが個人的で内面的な「平等」と信頼の感覚を生み出す。セックスや宗教儀式で見られるように、人間が体に入れることを許容するものは、心や信念と深く関わっている。しかし精神面において、人々はすでに我々に降伏した。我々のワクチンを喜んで受け入れた者もいれば、あなたがすでに目撃しているように、世界中の政府が行使する強制力によって受け入れた者もいるが、いずれにせよ、人々は我々の前に膝を屈した。

あなたは自由、個人の尊厳、所有権といったことをやたらと持ち上げているが、これらが征服されることがあなたにとって苦痛だったところで、我々は意に介さない。

我々は、古くて疲弊した文明を解体しようとしているのだ。あなたはそれをやたら守ろうと奮闘しているがね。我々としては、こうした手段が必要だと考えている。もし人々が他の「全員」と同じになるため、つまり「平等」になるために、自分や自分の子供たちの体にワクチンが侵入することを許すなら、自分の資産やライフスタイルも同じように平等化されることについて、人々は反対することはないだろう。

ヘンリーよ。いずれにせよ、自分にどの程度の影響力があるか、ちょっと考えてみるといい。問題解決のために人々を合理的に説得したり理性に訴えたりする。そういう古めかしいやり方で、あなたと同じような古い思考を持った反体制派と連れ立って、結局どの程度の影響力があったのか。ちっぽけなウイルス、簡単な詐欺、あちこちで行われるワクチン接種。結局あなたには何も止められず、すべて達成されるのだよ」



キチガイサイコパスのジェイコブ・ロスチャイルドさっさと死ね!

https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:09:03.81 ID:OLRgOyKP0.net
ワク信はまた鴨られちゃうのか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:09:26.15 ID:KjjvOZVY0.net
羊たち逃しませんよ〜w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:10:42.00 ID:iHJqllXS0.net
ワクティン漬けやん。
打つ間隔を短くすれば防御力も上がるだろうが、
前に打った抗体も消えずに血液はドロドロになるぞ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:10:55.82 ID:IC/Fjnk50.net
オミクロンは高齢者以外ワクチン不要だし
従来株はもう市中から消えかかってるし
完成した頃にはゴミ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:10:57.03 ID:IBr+MBeq0.net
ピークアウトしてから打ち始めるのか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:11:05.82 ID:2uwdVQA70.net
なら今のワクチン打っても無駄やん

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:11:34.85 ID:xYomA6xj0.net
ハイブリッドってようは混合ってことか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:11:39.04 ID:+b+gbVdm0.net
これこそ副反応がヤバイと思う。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:11:40.81 ID:sL9W/Df40.net
どんどんいくよっ💉

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:11:54.61 ID:6MbettH90.net
うそくさー

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:12:07.02 ID:D1rvZvsz0.net
ロクな治験もしてないのは今までの事でわかってるし期待してるのは草

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:12:08.93 ID:FQbh4e7z0.net
オミクロン開発ファイザーってこと?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:12:26.79 ID:GpMDMUxU0.net
デルタ用つくるって言ってそのまま旧型売ってるくせに

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:12:59.51 ID:hjouU1C/0.net
 
669 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/11(火) 01:49:09.94 ID:eXHUGOXQ0 [1回目]
公的機関がよくこんな大嘘発表できるね
なんでそんなにワクチン接種させたいの?金もらってるの?




すべてロスチャイルドの私物だからさ

マスメディアも各国政府もこいつのもん


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png
 

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:13:19.64 ID:s05o6R350.net
>>1
11月末にWBSで話し出ていたけど
血清混ぜたワクチンとか
別に打てばいい気がすると思ったが

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:13:37.19 ID:Pw0rP/X50.net
>>13
あたりまえだが二回打たないと効果ない件

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:13:39.69 ID:T/0Pysty0.net
この会社は絶望的に信用できんな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:13:53.22 ID:oAdWWOV30.net
急いで、間に合って

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:14:24.86 ID:iHJqllXS0.net
インフルエンザワクチンは流行が予想される3種類の株に対応している。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:15:10.84 ID:2QQOkYMK0.net
オミクロンに効かないことを認めてる?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:15:27.64 ID:T/0Pysty0.net
効能では無くマスゴミ宣伝、政治家丸め込みでくすりを売ろうとする会社ってイメージがもうすっかり出来上がってしまった

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:16:00.55 ID:dNEFWPun0.net
すべてはファイザー社のために

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:16:16.95 ID:OgOFHMs30.net
新しいやつはなかなか日本には入ってこないだろうな思われ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:18:43.89 ID:nd+Ed1iv0.net
日本製ワクチンとか治療薬はどうなってんだ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:18:56.00 ID:s05o6R350.net
>>66
喘息薬でお世話になっているので
個人的に悪口言えんわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:20:36.63 ID:ieBdoMWZ0.net
色んな薬物打たれて恐ろしい社会

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:21:09.20 ID:c6L7Z+vB0.net
>>1
じゃあ3回目接種を中断させるべきだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:21:24.79 ID:GZB0r2Xd0.net
早くしろよ
いつまで初期タイプうってんだ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:21:50.53 ID:KkRDPVRI0.net
でも今までデタラメな情報が出てばかり流していますよね😂

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:23:21.43 ID:RhcBXbTw0.net
いや、アンタの所のは添加剤からしてアナフィラキシーショック起こすの使ってるじゃん

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:23:40.72 ID:lmxzeR4s0.net
デルタ株のワクチンも作るとか言って忘れ去られてね?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:24:02.28 ID:tVnCWOqj0.net
ほー オミクロンに聞かないワクチンをバイデンは必死で打たせようとしてるのか

だいじょうぶ?アメリカ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:24:30.03 ID:4yfT9R9t0.net
スピード遅いんじゃない?

ウィルスは刻々と変化するよ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:26:10.94 ID:k5WdPEU+0.net
やるやる詐欺
まあ型落ちを喜んで使ってるバカがいるうちは新たな投資なんてしないのが普通の企業だわな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:27:39.03 ID:8W2sBIrd0.net
次世代のワクチンは副反応が出る前に、即死する安楽死用ワクチンだな、

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:28:38.94 ID:e5CESOvG0.net
風邪レベルにキチガイ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:30:06.02 ID:k5WdPEU+0.net
>>1
>ハイブリッドワクチン

分かったような名前つけてるけど要は新薬だよね?
またいきなり市場投入で人体実験やるの?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:30:37.43 ID:n1EN90Bo0.net
新しいもんなんていらんよ
従来型で充分満足してるワク信いっぱいおるからw
二言目にはオミクロンにも効果あるって主張しとるよw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:32:21.99 ID:VBoDIdz90.net
>>65
えー

じゃあ5回は確定ね


ん??
5回!?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:32:31.89 ID:/O0v+r2u0.net
ワク信の体が持つのかねぇ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:33:00.73 ID:60y1W1EN0.net
もういいよ
蛇の生殺しみたいな事せずに、37564にすればいい
もううんざりだよ
生き残ってもここの薬だけは買わない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:33:17.71 ID:IC/Fjnk50.net
政府はこれ飛びついて買わなくていいから
次に強毒株来たときのこと考えとけ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:33:37.32 ID:A4FDvoAX0.net
できる頃にはまた違う変異種、もしくは別のウィルスが中国からでてきそう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:35:09.81 ID:sCgkR/LC0.net
mRNAワクチンがノーベル賞もんの画期的なワクチンとはいえボロい商売だな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:36:15.85 ID:uczzbycR0.net
遅いよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:36:35.15 ID:OTkXPOx60.net
ファイザー
「コロナウイルス最高や インフルエンザウイルスなんか要らんかったんや」

コロナバブル半端ねえな
コロナワクチンでぼろ儲けしてるところの株を持ってた奴の高笑いも聞こえる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:38:07.37 ID:AMnzC46z0.net
やっぱりもうmRNAワクチンは諦めてたんだな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:42:40.00 ID:UVlWcku30.net
>>16
それ分かってて開発するんやろか
変異形態予想するんやろか…無理やろな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 13:49:54.79 ID:X7ldZDU00.net
>>64
血性って簡単に量産できるの?
世界中に配るなら億単位で必要になるけど

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 14:26:49.47 ID:ktRrIKqI0.net
完成した頃にはオミクロンなんて終わってんじゃね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 14:36:54.57 ID:NjaLI/Dw0.net
>>99
日本に売りつけてまた新しく

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 14:38:41.56 ID:452GcVxw0.net
>>1
日本も3回目接種で在庫無くなったら終了というわけに行かないことが確定したなw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 14:40:47.82 ID:IqmzowQE0.net
でもこれから生まれる変異株には効きません

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 14:46:02.97 ID:n/Ds7HBh0.net
終息してもバカのひとつ覚えみたいに打ってそう

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 14:50:34.34 ID:YvNItRm30.net
全世界の平民が一斉蜂起し、ロス&ロックフェラに宣戦布告する時が来たな…殺るか殺られるか…だ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 14:54:04.70 ID:0QvGvyA20.net
デルタ株対応ワクチンはどうなったの?
治験やってるって話あったけどオミクロンには効果なし?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 14:56:52.28 ID:WEpN/E/10.net
治験はどうするのさ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 15:02:15.21 ID:2vZNRlB40.net
>>97
無理
予測できるならそれは逆に人為的に変異を加えたウィルスという事になるから

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 15:03:42.95 ID:x/G8DkaA0.net
>>16
それな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 15:12:24.14 ID:TOOQkw6n0.net
>>99
何だろうね。
こんな悪徳商法があったような気がするんだけどwww
国がやるとはな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 15:20:16.38 ID:Hlquhima0.net
おせーよ
はやくしろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 15:33:57.68 ID:uDblTuJt0.net
で、開発完了位に次の株が流行るんやろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 15:52:17.70 ID:TSaOj75+0.net
初期型がデルタまで通用したことを考えると
ハイブリッドワクチンならまたしばらく通用する
そしてコロナはさらなる弱毒化に追い込まれ騒動は終息するであろう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:15:49.74 ID:+aDUeFCY0.net
>>16
まあでも抗原異なるほうが、広範囲な抵抗力持つようになるという話もあるので、
オミクロン以降の変異にも対応した抗体出来るかも。
SARS感染者にファイザーmRNAワクチン使ったら、
コロナウイルスどころかその上位カテゴリのサルベコウイルス亜属にまで効力が及ぶ抗体が出来たらしい。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:17:23.25 ID:+aDUeFCY0.net
>>113のソース
https://www.nejm.jp/coronavirus/contents/brief-report06.php

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:18:40.04 ID:QDhMWdMG0.net
>>1
間に合う確率はゼロ
バカかよ(笑)

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:19:06.53 ID:CBNgUP2T0.net
そういうのもういいから

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:21:40.74 ID:kRM8yvg30.net
ねえねえワク信さ
旧型を無駄にキメキメされてどんな気分?
何か役に立った?感染したけど重症化しなくてラッキーって感じ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:25:36.27 ID:73StEvrP0.net
今打つ三回目って在庫処分以外の何者でもないよね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:25:52.16 ID:CClPZ99S0.net
早すぎても遅すぎても、製薬の不信感が増すでしょう。
急かされて調子に乗りすぎると、やがて斜陽への一歩となるでしょう。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:27:45.14 ID:vIHiGhlG0.net
>>118
感染予防のためだよ
ソースはテレビ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:29:32.73 ID:vIHiGhlG0.net
100日で開発するって言ってたから
早ければ来月中にもできるはずなんだけどね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:30:38.58 ID:a/Ge6uHm0.net
そして次の変異体が登場ですかな? ppp

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:30:59.52 ID:7iSJtXuK0.net
風邪薬配合されてるだけだろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:31:57.65 ID:A2mfpw8N0.net
そしてそれをすり抜けるウイルスが出てくるわけですね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:32:07.19 ID:KT60FGZy0.net
>>1
つまり今のワクチンはオミクロンには効かないとwwwwwwww

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:32:38.25 ID:CqCK/ikq0.net
毎秋打つならRSあたりとインフルで三種混合ワクチンにして欲しい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:33:21.60 ID:wsqEDGwE0.net
結局mRNA接種してる検体が変異種生み出してるいたちごっこ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:33:55.37 ID:KWbbTp+y0.net
>>121
そっから生産開始して各国が接種し終わる頃には同じかもっと時間がかかる
そしてその間にも新たな変異株が誕生する

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:34:18.36 ID:GpABB6UW0.net
もう人体実験はいい加減にしてくれえ
親からもらったきれいな体で死にたい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:36:09.34 ID:R/E44myE0.net
>>1
ワク信の人体実験は続くようだな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:36:17.11 ID:1uUTHksY0.net
3年ぐらい掛かりそうな予感がするわ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:49:40.88 ID:lJSV5+Tj0.net
効果を強くすると免疫機能も破壊するなら治療薬がいいです

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:51:52.82 ID:a2zYFQPV0.net
ワクチンその物が無意味だが、オミクロン以降の新種には通用しない。
それでもワクチン欲しがる人はもう、脳が破壊されているとしか思えない。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:54:36.70 ID:WEpN/E/10.net
武漢株用ワクチン3回目を打ったうえで
オミクロン用ワクチンもまた2回打つのか?
ワク信はほんとに大変だな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 16:58:35.74 ID:KT60FGZy0.net
効くとか効かないとか関係ない
みんな打ってるから自分も打つ。それが社会で働く大人の責任。


と、社畜どもは本気で思ってそうw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:02:01.17 ID:WEpN/E/10.net
>>135
それ上の判断が正しければ完全に正解だけど
間違っていたらお終いだよね

なんで100点と0点しかないんだよ
おかしいだろそんな社会w

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:04:48.71 ID:qP1CFpt50.net
現状、人工呼吸器を付けられる人は全然増えてないわけで、
弱毒オミクロンに騒ぎ過ぎだよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:05:36.68 ID:aOURaBSR0.net
>>137
アメリカじゃ増えているでしょ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:11:02.70 ID:qP1CFpt50.net
>>138
俺は日本人の日本在住だからアメリカなんてどうでも良いよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:24:57.99 ID:NMC4m4/80.net
半年もしないうちに新しい株できちゃうじゃん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:38:45.77 ID:1uUTHksY0.net
3月に今の在庫がなくなるってことね。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:41:57.43 ID:mevsw9XB0.net
>3月にはハイブリッドワクチンの許可申請と市場投入の準備が整う見通しであり、既に生産を始めているとした。
これ、最低限の治験やってるのかな。?
現行のは少なくとも数万人で治験後に投入だったよな。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:42:58.09 ID:Lke0JvTz0.net
そして5回目6回目と続くのですね?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:53:57.97 ID:/W+306Vg0.net
キメラきた

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 17:54:50.61 ID:V5e8QaMc0.net
つーかコロナとワクチンのプロレス説をキッパリ否定してくれんと、いいかげんもうね
普通に考えて、経過すればするほど利己人間の参入も増えてくるもんなんだし
しっかり管理されてるのかどーか(ド庶民にも伝わるよう)晒されなきゃ、どんどん別の方向にいってしまう
本当に全世界みなが団結できるってんなら初期に出禁作戦で終わったはず、でもそうしなかったし不可能なんだよね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 18:23:24.17 ID:iVKbabt70.net
緊急パッチはよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 19:06:53.88 ID:BEgXzsf40.net
打ちたい人は死ぬまで打ち続ければいいんだけど、強要するのと税金使うのだけはやめてね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 19:08:55.52 ID:2wD+HGAv0.net
でも使うと皮膚が緑色になって死にますってのか
瘧のワクチン製作は機能をできるだけ限定させた方が後が楽なんだけどなあ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 19:14:01.14 ID:83EkWhix0.net
マッチポンプ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 19:16:57.76 ID:7v5HLs0X0.net
3月までにオミクロン対応のワクチン出来そうなら
3回目今打ったらファイザーの新商品打てなくなりそうなイメージしか湧いてきません

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 19:42:35.70 ID:OgOFHMs30.net
>>150
多分すぐには入ってこないだろうから、4回目からじゃないかね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 19:53:00.46 ID:cEqHfWRm0.net
できる頃にはオミクロンは過去になってるぞ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 20:02:02.11 ID:iyNHmoEC0.net
今までのやつを3分の1に薄めて出すだけで勝手に効果ある事にしてくれそうだけどな。重症化しにくいとか。副作用も少ないとか評判になったり。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 20:38:02.63 ID:gG7YksDJ0.net
>>1
カルト集団、ヤブ医者、シッタカ馬鹿どもの無能の 呪文

交差免疫れす(^q^)アウアウア〜 交差免疫でなんでも治るれす(^q^)アウアウア〜

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:15:01.44 ID:ONC+/6Pc0.net
>>150
どうしても打ちたい人は別に止めないけど、心得ておくべきことがある。
簡単な理屈なんだけど、今後も打ちたいという人がとるべき戦略は、
「必ず一回分は接種権を残しておく」ということ

今後強毒株などが現れた時に、本当に必要なときに、ベストのタイミングで打てるようにするためには、
絶対一回分接種権を残しておくことが、生存率を高める基本戦略となる。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:31:04.29 ID:ZZIqjmAW0.net
>>135
これ思ってる意識高い系は多い
本質的なことを考えるのを停止した無能

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:33:11.12 ID:aB6qkWMC0.net
オミクロンはボーナスステージだぞここで感染しないと強毒ウイルスに罹る可能性がある

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:34:26.63 ID:K4d2eIHW0.net
きっしーがワク信の為にモデルナ用意してくれたからちょんと在庫処分に協力してあげてね( ゚∀゚)

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:38:36.30 ID:TP2SicKz0.net
誰も信用してなくて草
もはやネットやらない人しか騙せないじゃん

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:41:56.27 ID:2moFbGUu0.net
>>150
争奪戦が起こるから
日本人が普通に打てるようになるのは
夏頃じゃね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:43:32.53 ID:2moFbGUu0.net
>>147
残念、ワクチン接種は国民の義務でした

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:44:49.36 ID:5/2t4kO60.net
どうせ半年も経てば変異株出てくるから日本だけ永遠にコロナ禍だろうか

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 00:45:16.75 ID:JzYeThHh0.net
ハイブリッドという恰好にするしかないんでしょ
オミクロン特化が出来たんならそいつは抗原原罪現象を避けるのに武漢ワクチンの機能を抑制できなくちゃいけない
できたとしてもいったい何をどんな方法で抑制したりしなかったり出来るというのか
ヒトをシステムとしてわかったような顔して扱うとしっぺ返し喰うと思うわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 03:29:02.79 ID:OijcIacK0.net
もうワクチンいらねえんだわ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 03:30:09.58 ID:OijcIacK0.net
>>161
義務なの?
初めて聞いたけど
義務なら何かあった時に国が責任とってくれんだよな?
義務なんだからな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 03:32:31.12 ID:tlyFW6JI0.net
日本製まだー?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 03:34:09.45 ID:+PWGqgxx0.net
モデファイ「金の匂いがプンプンするぜえええ」

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 03:34:44.43 ID:Gen77KgB0.net
心筋炎と脳梗塞が起こるハイブリッドかな?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 03:34:47.80 ID:dBmlv5a30.net
毒珍巨大利権の新商品

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 03:57:12.77 ID:7OyQyyMg0.net
お値段3倍

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 04:48:58.75 ID:wE+sQh/90.net
国民の四大義務だな😭

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 05:20:17.75 ID:oKFoMtXx0.net
そのころにはオミクロンとは別の変異株が主流やろがい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 05:31:08.84 ID:nYav33Px0.net
いつ日本製は出来るんだよ?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 12:16:57.31 ID:Z2jx+0rF0.net
めんどくさくなってコロナウィルスそのままぶちこむワケか?

免疫は獲得できる。

総レス数 174
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★