2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】有名双子タレントのボグダノフ兄弟、コロナで相次ぎ死去 72歳、両氏はコロナワクチン未接種だった [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/01/05(水) 09:14:19.99 ID:kD1rxfUO9.net
フランスで1980年代に科学番組への出演で有名になり、後に美容整形をめぐる臆測が広がった双子のテレビタレント、
イゴール・ボグダノフ氏とグリシュカ・ボグダノフ氏が、新型コロナウイルス感染症により1週間以内に相次いで死去した。72歳。

イゴール氏の代理人弁護士が3日、明らかにした。両氏はコロナワクチン未接種とされる。

同代理人によると、イゴール氏が亡くなったのは、グリシュカ氏が首都パリの病院で亡くなったわずか6日後。
両氏の死因はいずれも新型コロナウイルス感染症だった。

友人で元国民教育相のリュック・フェリー氏は先週、仏紙パリジャンに対し、ボグダノフ両氏は新型ウイルスワクチンを接種していなかったと明かしていた。

フェリー氏はボグダノフ両氏に「数え切れないほど」ワクチン接種を勧めたが、両氏は「非常に活動的で、1グラムの脂肪もない」との理由で接種しなかったという。

ボグダノフ両氏の新型ウイルス感染を認めたフェリー氏は「グリシュカもイゴール同様、反ワクチン派ではなかった。自分自身はワクチンを接種しないという主義だった」と述べた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3383650

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:14:58.38 ID:1l6GSnFk0.net
それも人生

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:15:57.22 ID:IgpixLY30.net
双子だから死ぬ時期も同じにして生まれてきたんだね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:15:59.94 ID:XfWC9/Sx0.net
 
ワクチン接種拒否させて重症化させる洗脳にまんまとかかった反ワクネトウヨ

知能低いから洗脳のカモ


 
海外旅行便利帳

【コロナ陰謀論単語解説】「反ワクチン」運動をする「Jアノン」とは(中国系と韓国系のカルト教団組織の日本国内活動)

アメリカのQアノンの引用を多くしている新聞を出している、アメリカ現地の中国系と韓国系の組織があって、
・中国系カルト教団「法輪功」の新聞が、「大紀元時報(大紀元)」で、その内容の英語版新聞が、「Epoch Times」(エポックタイムズ)です。
・韓国系カルト教団「統一教会」の新聞が、「The Washington Times(ワシントン・タイムズ)」です。
韓国系カルト教団「統一教会」の創始者の息子が、同じ系統の別のカルト教団を作って、アメリカのペンシルベニア州に中心拠点を作って、日本国内用の支部として、「日本サンクチュアリ協会(世界平和統一聖殿日本本部)」として日本国内の韓国系カルト教団として活動している。

主に、この2つの中国系と韓国系のカルト教団組織が、日本国内で、「Qアノンの引用そのまま」を多用するデモ隊活動の中心で動いていたりして、そこに、「何となくネットで、反ワクチン思想を見た日本人」なんかが、そのデモ隊に興味を持って参加したりするという「Jアノン」というデモ隊活動になっている。
 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:16:03.46 ID:HeacAdN00.net
共産党宣言のマルクス兄弟なら知ってる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:16:33.33 ID:vf8lReZy0.net
おすぎとぴーこはワクチン接種しているのかな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:16:54.49 ID:ZZtj2OCw0.net
同じように整形しててわろた

https://offradranch.com/images/celebrities/all-you-need-to-know-about-the-bogdanoff-brothers-8211-igor-and-grichka-bogdanoff.jpg

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:16:55.09 ID:eLH3XggB0.net
年寄りの冷や水ならぬ年寄りの未接種

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:16:58.80 ID:YzDQbUHN0.net
>>4
最近のワクチン信者は陰謀論にそまってるのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:17:12.55 ID:PAtvremj0.net
そろそろ人生幕引きでも良いと判断したんだろう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:17:13.09 ID:lWDnKlnR0.net
年寄りで打たないのはアホ
若者で打つやつもアホ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:17:18.67 ID:i/FuEb210.net
お前ら「マナカナ」知らんやろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:17:29.05 ID:vj8pyOdt0.net
ハイッ幽体離脱

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:17:29.52 ID:YzDQbUHN0.net
>>1
ワクチン接種してしんだ双子の老人も世界にはたくさんいるだろうよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:17:38.67 ID:L9sng/uW0.net
叶姉妹に似てるな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:17:59.98 ID:2FQgL4pK0.net
>>7
渾身のギャグだな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:18:22.14 ID:Vj6FjmFU0.net
70代なんてちょっとしたことで死ぬだろうが

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:18:59.11 ID:am5XEpTD0.net
>>7
夢に出てきそう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:19:00.51 ID:Fsi7B41/0.net
どっかで見た事ある人らだった

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:19:05.91 ID:1WwWDNuJ0.net
打ってりゃしなんのに

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:19:37.12 ID:N2j+LTOV0.net
日本のワクチン摂取率はとうとう8割超えたと言うのに…

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:19:44.38 ID:mdOo9wcM0.net
年食ってワクチン打ってなけりゃ株のいかんを問わずコロナで死ぬ可能性はそれなりに高く、
やっぱり見事に亡くなりました、ただそれだけだな。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:19:51.04 ID:0AJQG38t0.net
>>7
パーティ用のマスクかぶってるみたい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:20:25.05 ID:Bl8X2pq00.net
>>1
ワクチン接種済みのやつもそういう書き方しろな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:20:33.62 ID:N/cW57hL0.net
その歳で未接種は自殺だな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:20:40.31 ID:vE10xDaa0.net
未接種の有名人は沢山死んでる
接種した有名人は誰も死んでいない

これがコロナとワクチンの真実だよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:20:48.42 ID:QooOEcR60.net
舐めプして負けて死ぬ男の人って…

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:20:59.37 ID:td/L+CR+0.net
こんなんばっかよう見つけてきまんなあ〜( ^ω^ )

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:21:09.02 ID:8O2gIsDz0.net
おすぎとピー子か

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:21:19.26 ID:iCq/HkkO0.net
リュック・フェラーリかと思って焦ったや内科医!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:21:19.55 ID:zVio3Afo0.net
72歳が風邪拗らせて死にました

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:21:36.91 ID:vE10xDaa0.net
5ちゃんの反ワクチンは10時過ぎに起床して暴れだすしw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:21:50.29 ID:0YHXl6tv0.net
3か月か4か月に追加接種しなければならないフランスか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:22:43.39 ID:1WwWDNuJ0.net
反ワクは殺人者

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:22:46.53 ID:hKmv7CII0.net
ジジイは打っとけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:22:57.95 ID:v5nvJ3Yj0.net
>>1
>「グリシュカもイゴール同様、反ワクチン派ではなかった。自分自身はワクチンを接種しないという主義だった」と述べた。

それって反ワクチン派なのでは?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:23:23.26 ID:vsuUwPCV0.net
びっくりするくらいキモい顔しとるなあ、、

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:23:24.41 ID:a6jADiiM0.net
ワクチン未接種か
なら死んで当たり前

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:23:28.97 ID:DAzeesnf0.net
「1グラムの脂肪もない」

これが死因じゃないのか?w
ある程度の脂肪は必要だし脂肪なしとか抵抗力弱いだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:24:27.77 ID:pruWlJ+30.net
フランスでは4か月に1回接種しないと未接種扱いされることになる
日本もそうすべき

>ワクチンのブースター(追加接種)を受けるべき時期も変更される。これまでワクチン接種完了とみなされるためには
2回目の接種から7カ月後にブースター接種を受ける必要があったが、2月15日からは4カ月後にブースターを受けることが必要とされる。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:24:29.15 ID:hKmv7CII0.net
顔デカすぎw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:25:14.34 ID:WDMMZzUO0.net
>>7
おすピーやんけw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:26:36.16 ID:1WwWDNuJ0.net
なんでこんな不自然な顔なんだろう

整形でもしまくってたのか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:26:52.09 ID:aN02kYRE0.net
>>1
典型的な整形依存顔だな
「アタシたちに余分な脂肪なんてないわよ!基礎疾患とは無縁!」てか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:27:15.31 ID:3eCSouz70.net
日本だと狩人みたいな人達かな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:28:01.24 ID:48TXujSn0.net
インパクトある顔だなw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:28:03.97 ID:rWGpZIo60.net
>>7
整形中毒な白人の行き着く先ってこういう顔ばっかだよな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:28:19.48 ID:Tfz07Aiw0.net
しかしまあ、よく頑張ってこんなニュース探して来るねw
どんだけ未接種を煽りたいんだよw

煽ったところで打たんよ?
意味ないし、長期的な副反応のリスクや、連続接種のリスクが全くわからないし

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:28:24.56 ID:1WwWDNuJ0.net
整形するくらい医療耐性あるなら
ワクチンくらい打っとけよ池沼が

老人は大きな副反応ないしコスパ良すぎるだろアホが

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:28:26.20 ID:U46Iu5dO0.net
おちんちんでかくし芸してみせるあの人たち?ヘリコプターとかしたり。。違うかw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:28:30.37 ID:2D8vF2Bq0.net
>反ワクチン派ではなかった。自分自身はワクチンを接種しないという主義だった

俺は感染しても大丈夫
病気も抱えてないし体力もあるから
コロナにも打ち勝てるって思考だったんだろうね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:28:51.60 ID:fXO2wMNY0.net
死にたくなかったらワクチン打てよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:28:57.32 ID:aBmp76Uo0.net
フランスなんか誰もマスクしてないもんな
感染者数は日本の数十倍でノーマスクノーワクチンの年寄りとか
自殺したようなもんたろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:29:26.56 ID:3JCSqgaf0.net
ワクチンの効果なんか、人口削減の効果しかない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:29:29.73 ID:es6R8Diu0.net
>>12
どっちがかわいい?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:29:48.35 ID:hKmv7CII0.net
夏場からジジイ打て
若いの打つな意味ないよ
これだけ言ってきただろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:30:32.51 ID:1WwWDNuJ0.net
ロシア系のボグダノフ両氏は、1980年代に人気を博した科学番組の司会者として有名になった。

 その後、容姿の変化が注目を集めたが、美容整形を受けたことは否定。「複数の実験」を経て、高い頬骨や厚い唇、長い顎になったと説明した。2010年には、「地球外生命体のような顔をしていることを誇りに思う」と語っていた。



ツッコミどころ満載やなw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:30:39.60 ID:8O2gIsDz0.net
>>15
整形にはまった最終形態って全部こんな感じになるな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:31:03.45 ID:IgpixLY30.net
>>7
整形中毒の人達って美的感覚がおかしい

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:31:12.39 ID:bF1umngk0.net
「高齢だから寿命みたいなもんだろ」って言う人いるけど、コロナ無かったらあと5年10年生きられたと思うし、寿命死とは言えないと思うよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:31:24.66 ID:hwmRu6iD0.net
>>7
唇すげーアンバランス

62 :!omikuji!dama:2022/01/05(水) 09:31:41.67 ID:dC2zfwAZ0.net
C’est la vie.

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:31:48.53 ID:cHd8vr6E0.net
ゆうたいりだつー

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:31:58.77 ID:vE10xDaa0.net
>>48
未接種も必要なのでもう打つ必要ない
未接種感染の飲み薬の実験に役立つ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:32:10.65 ID:IgpixLY30.net
>>7
ブダイ系の魚に似てる
青ブダイ
ナポレオンフィッシュ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:32:10.68 ID:T88c3cSo0.net
世界3大イゴール
ボグダノフ
ボブチャンチン

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:32:21.71 ID:aBmp76Uo0.net
>>7
ところでこの人たちって男?女?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:32:24.04 ID:bF1umngk0.net
>>48
コロナ感染のリスクにはノーガードなんだねwwwwww

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:32:38.93 ID:wsJC90rj0.net
>>1

いつ 亡くなったんだ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:32:39.99 ID:IgpixLY30.net
>>67
お爺さん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:33:19.95 ID:v/cAjpOM0.net
今後フランスは4か月に1回接種しないと未接種になる

>2月15日からは4カ月後にブースターを受けることが必要とされる。
https://www.cnn.co.jp/world/35181578.html

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:33:38.18 ID:lLMMDexL0.net
副反応が殆ど出ない年寄りなのに打たないなんて…

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:33:58.13 ID:Z2Z3defh0.net
>>26

>パウエル元国務長官死去 コロナ感染
>ワクチンは接種していたということです

ワクチン接種してても 死んどるよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:34:39.90 ID:2ri0czz+0.net
>>60
そんなのほかの病気全部そうじゃろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:35:04.37 ID:YmtiPnZo0.net
打ってたって死ぬ70代はいるし
打ってなくたって死んでない70代もいるのでなんとも

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:36:02.16 ID:OGZ5XjO30.net
> フランスで1980年代に科学番組への出演で有名になり、後に美容整形をめぐる臆測が広がった双子のテレビタレント
ここだけで十分お腹いっぱいになった
コロナうんぬんはもうどーでもよくなった

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:38:04.55 ID:vAZ8m35A0.net
脂肪なくてもなるからデブだからといって
偏見の目で見てはいけないね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:38:49.52 ID:asx7l1VG0.net
ボグダノフ事件の人

ボグダノフ事件(ボグダノフじけん)とは、フランスの双子の兄弟であるイゴール・ボグダノフ (Igor Bogdanov、1949年8月29日 - 2022年1月3日[1]) ) と
グリシュカ・ボグダノフ (Grichka Bogdanov、1949年8月29日 - 2021年12月28日[2]) によって著された一連の理論物理学論文の正当性を巡る学術論争である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%B0%E3%83%80%E3%83%8E%E3%83%95%E4%BA%8B%E4%BB%B6

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2a/PHOTOS_IGOR_GRICHKA.jpg

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:39:00.34 ID:ZZXYSFMa0.net
>>48
この兄弟が有名人だから
以前科学雑誌に投稿した論文で学術論争があって一躍有名になってテレビで科学番組ももってたフランスでは有名人
年々伸びてでかくなる双子の顎でさらに世界的に有名に

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:39:55.63 ID:1882OpuQ0.net
>>7
特撮でしょ?
アメコミの映画かな?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:39:57.75 ID:/iB2WgDS0.net
>>73
喫煙者じゃ無くても肺癌で死ぬ事はあるから喫煙者を
排除するのは間違い
そーゆー事だな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:40:01.07 ID:U2yOhwcP0.net
仲良いなあ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:40:58.02 ID:1WwWDNuJ0.net
それぞれ12月28日と1月3日に死んだばかりなんやね

オミで逝ったのかなぁ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:41:08.21 ID:VA+2nU/I0.net
>>47
アウトデラックスに出演している整形ばっかしてる野郎もこんな感じなりつつある。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:41:34.93 ID:QxT9l3DM0.net
>>73
パウエルは何歳だよタコ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:41:37.87 ID:P6JeyZML0.net
芸能人は未接種ダメだろー、回避できない感染って感じだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:41:55.19 ID:q3Enq92i0.net
毛唐の年寄りにはめっぽう強いな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:42:35.28 ID:X4Yk2A9P0.net
寿命です

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:42:41.10 ID:Z2Z3defh0.net
>>85
ボグダノフは何歳だよタコ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:44:33.62 ID:V30uJX3X0.net
>>85
接種者で死んだ有名人はいないって頭おかしいカキコミにのに反論されたらコレww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:45:15.42 ID:TgBw74y60.net
きんさんぎんさん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:45:41.82 ID:MewzceAO0.net
脂肪って意味分らん 

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:45:51.14 ID:1WwWDNuJ0.net
反ワクじじぃ
「その日は整形メンテの予約が入っとるんじゃ」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:46:08.12 ID:Tfz07Aiw0.net
>>68
コロナのリスクはかかっても
大したことないのが分かっているからね

リスクの中では最も軽視して良い
だから打てんのよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:46:44.69 ID:O1otfvP60.net
反ワクチン運動家「ボグ兄弟が亡くなったのはワクチンのせい!」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:49:54.76 ID:E4LzdHup0.net
マクロン「ワクチン未接種者をとことんウンザリさせたい」

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:50:59.45 ID:EEPrm9Eh0.net
>>94
バカだな
感染症の感染経路なんかわかりきってるし
ウイルスに感染する可能性のある場所は避けているから打つ必要を感じないと言えばいいのに

ウイルスをもらう環境にないから打たない。それだけだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:51:13.85 ID:+CIGS5NG0.net
>>42
左がおすぎだね。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:51:31.93 ID:8jqAhXzR0.net
あいり めいり

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:51:45.65 ID:BU00ywvd0.net
よく未接種の人が苦しんで後悔しながら死んだって記事が上がるけど
そりゃ接種してぽっくり死んだ人の場合は後悔する間もないわなw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:53:03.30 ID:mZh1BJ/W0.net
72はまだ若いな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:53:33.90 ID:8jqAhXzR0.net
で、感染はデルタか?オミクロンか?
どっちで死んだんだよ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:53:50.70 ID:jzAh7qbN0.net
>>1
寿命じゃん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:55:32.79 ID:CrmMhRmj0.net
フランスの金さん銀さん?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:57:15.44 ID:iG2aqwYx0.net
>>49
こんだけ顔面に異物入れても平気なら取り敢えずワクチンくらい打っておけば良かったのにね
整形してるだけじゃなくてアンチエイジングの注射やら怪しげなのも色々やってるだろうに

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 09:57:37.21 ID:Y7NqLizu0.net
フランスのおすぎとピーコみたいな感じか

ちょっと何よ!踏んづけてやる!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:01:21.50 ID:MtpV0Eyj0.net
>>12
YURIMARIなら知ってるぞ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:02:31.81 ID:Gj95JI6d0.net
ぴんから兄弟は大丈夫なのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:03:42.85 ID:Gj95JI6d0.net
ぴんから兄弟は大丈夫なのか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:05:15.11 ID:C6EnDpUq0.net
>>7
これって韓国の扇風機おばさん系の失敗でしょ?
アレのギリセーフバージョンみたいな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:05:17.65 ID:iG2aqwYx0.net
フランスは医療従事者ですらこのレベルなのをどうにかしろよ
汚染されてるガウン着たままこの狭い空間にすし詰めになって手掴みで飲食
https://i.imgur.com/BxRgLSj.jpg
そりゃ増えるわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:07:18.24 ID:y9SwuHMG0.net
脂肪が無いほど活動的なのが売りなら接種せないかんやろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:07:28.06 ID:asx7l1VG0.net
>>111
みんなマスクを付けて食事をしてるから、問題無し(震え声)

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:07:58.50 ID:oa+7BvzN0.net
名前からしてルーツはブルガリア系?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:09:27.43 ID:SS6kXwGI0.net
>>7
シリコン入れるくせにワクチンは入れないの草

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:09:28.64 ID:zXW4vecT0.net
ハンワクwwwwwwwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:09:50.29 ID:iG2aqwYx0.net
>>113
なるほどマスクで顎を守ってるわけですね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:10:47.81 ID:RvJIy0h60.net
ワクチン絶対打たない会 Part107
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1641225305/

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:15:40.77 ID:502pwPXI0.net
>>39
それだとコロナに関係無くアウトだよな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:16:04.63 ID:yz7o/fzG0.net
反ワクがコロナに感染して死んだだけだろ
自業自得だよ
だからあれほどワクチンを打てと言ったんだ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:17:51.93 ID:wCSJ3r1L0.net
寿命…

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:21:16.14 ID:+GHnfbcI0.net
72歳だと別にどうも思わんな
昭和世代から言わせると40後半から人が死に始め
60歳じゃみんなおじいちゃん容姿で
70代では半分以上死んでるイメージ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:22:49.81 ID:pAdFLFKK0.net
>>1
やはりワクチン未接種だと重症化、死亡し易いんだな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:25:04.89 ID:a6jADiiM0.net
>111
日本の衛生管理が評価されるのも納得

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:27:03.15 ID:XNTts5ux0.net
>>65
コ、コブダイ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:30:22.77 ID:iG2aqwYx0.net
>>124
日本ならそこら辺の小学生にすらダメ出しされそうなレベルだよなぁ
自分達の衛生観念が普通だと思ってると外国人の行動には度肝を抜かれるわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:33:30.00 ID:+GHnfbcI0.net
>>111
でも日本の病院もクリスマスとかで宿直の連中が
狭い休憩室でワイワイ言いながらケーキ食っておったりしておったからな・・・
料理じゃ確実に負けてるw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:34:36.77 ID:1zrcDCY+0.net
誰ダレだれ だれじん

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:36:09.80 ID:ZhHunhtsO.net
貴重な未接種兄弟が死んだ!
これは大事に使い回さんとな!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:37:35.49 ID:Iad7BZtK0.net
ワクチン接種したから不老不死って事は無いからね。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:40:50.72 ID:x99NQFWC0.net
>>36
他の人にまで強制しないなら違うだろ
何でも白か黒かで決められると思うなよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:41:17.62 ID:ByaYiqma0.net
整形疑惑の言い訳もマイケルジャクソンみたいだった
4chanではミームとして扱われてたな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:45:14.93 ID:1wDnHFcd0.net
唇がキモい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:50:55.90 ID:F1/XfBKw0.net
>>73
たった一名だけですか ?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:51:59.50 ID:WYUqOlYA0.net
>>78
元の顔のほうがマシですやん

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:52:32.26 ID:WYUqOlYA0.net
>>111
土足であがって
ハグキスしまくりww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:53:11.90 ID:mDljn51t0.net
ボノレノフ兄弟

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:53:51.74 ID:WK15ekpO0.net
>>7
あなごさん!

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 10:57:20.33 ID:ZB+b8DS20.net
日本で言えば阿佐ヶ谷姉妹が死んだようなもんだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 11:23:12.16 ID:oHC9K/JH0.net
リンリン・ランランのその後が知りたい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 11:34:49.67 ID:Kvy8oy9v0.net
片方だけ接種しときゃよかったのに

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 11:38:45.42 ID:D8lya7SL0.net
その年齢だったら寿命だろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 11:42:48.47 ID:SciEdOfs0.net
>>10
肺炎は苦しく辛いのが長く続くぞ
幕引きでももっと楽なのが普通だ
そんな考えに至るアンタは…

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 11:42:57.51 ID:d7JTBuv30.net
>>7
怖いよw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 11:43:46.09 ID:SciEdOfs0.net
>>12 サイパン島の名物お菓子だろw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 11:48:00.56 ID:0QPhmmpF0.net
>>7
珍しい生き物

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:05:40.48 ID:ovqXroM60.net
罹った時期が分からんがオミクロンかどうか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:09:31.12 ID:R1DUFiE/0.net
皆なんでこんな顔になるのか不思議
整形界ではこれが美しいの

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:14:09.05 ID:aEynduD00.net
内科医「あーこの人打って無かったんだ」
看護師「うわっ納豆臭え!」
内科医「いわゆる反ワクってやつね」
反ワク「シュコーシュコーシュコーシュコーシュコーシュコー」

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:16:26.83 ID:P8Y0PYyF0.net
>>7
オッサンなのかオバサンなのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:17:11.56 ID:k/sMXr6n0.net
>>141
コロナに弱い遺伝子だった場合共倒れになるからな
でも一方がワクチン打って生き残ったとしても、「もう一人にも打てばよかったと後悔しそう

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:18:28.09 ID:ASFcYwj70.net
ワクチンの危険性を吹聴して
ワクチンを接種しないように他人に働きかける
これが「反ワクチン派」の定義だよね?
自己決定で自分だけ打たない人は反ワクチンじゃないよね?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:18:47.69 ID:R1DUFiE/0.net
双子で死亡も数日違いってなんか怖いな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:20:12.24 ID:wg/iuDKo0.net
>>12
マコカコなら知っている

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:20:53.61 ID:phSukw7V0.net
今死んだら皆コロナ死扱いされそう

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:21:09.23 ID:jKrshHCr0.net
すごい
魂の双子

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:27:37.74 ID:uYWV2a9C0.net
>>12
うえーいマカレナなら知ってる

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:29:45.10 ID:66TPYhxr0.net
>>48
頑張るもなにもこの人達有名人じゃん

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:42:06.13 ID:LA8JmWeE0.net
こうやって反ワクは減っていく
日本も反ワクだけ医療費自己負担にしようぜ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 12:57:57.46 ID:aZU2EgEK0.net
日本のボケジジイの俳優もワクチンを打たなくて死んだよなw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 14:39:42.07 ID:wJwKz06a0.net
こいつらロンメル死だな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 14:52:09.48 ID:fr/CW+5v0.net
化学番組に出てて、反ワクじゃないと言うのなら片方だけワクチン打って結果がどうなるか試して欲しかった

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 14:55:01.01 ID:Mphydw+i0.net
ボグダノフラー達は哀しみに暮れてるんだろうな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 14:57:34.77 ID:sP7sTzyp0.net
じみょうだろ😁

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 15:07:28.81 ID:o32SMZPw0.net
ありのままに起こったことを話すぜ…

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 15:08:06.19 ID:y7ve0luu0.net
反ワクってワクチン打つ方が重症化すると思ってるからこうなる

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:08:21.32 ID:JSrgPVZZ0.net
ネラーにはロムッテロ兄弟のが有名やろ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:15:32.22 ID:GV+4Oot80.net
>>1
今度から未接種はコロナ死じゃなくて、
寿命でいいよ
保険金出さなくていい

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:16:14.93 ID:GV+4Oot80.net
>>167
やる夫とやらない夫なら知ってるが、
そんなの知らんな

いつ速報プラスで流行った?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:39:48.53 ID:48m0VD840.net
みんなウィルデンシュタイン顔の仲間になる

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 21:21:09.48 ID:xO6up7Ry0.net
>>2
C'est la vieと言えや

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:07:36.38 ID:6tp8/XbC0.net
>反ワクチン派ではなかった。
>自分自身はワクチンを接種しないという主義だった

屁理屈こねんなアホ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:09:42.92 ID:d5gCowLF0.net
ちょっとちょっと

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:10:31.18 ID:+MGFr7+70.net
>>7
数年前プラスにスレ立ってたよなコイツラ
ぎゃはぎゃは言いながら画像貼ってた記憶ある

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:10:48.34 ID:e6lXgA/V0.net
12/27〜1/4までのニューサウスウェルズ

死亡…31人

うち、未接種=6人
   1回接種=2人
   2回接種=20人
   3回接種=3人

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:13:04.67 ID:5gVEkeCo0.net
https://pbs.twimg.com/media/B6hMlmvCcAEwSh0.png

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:14:01.41 ID:j3D4mP0j0.net
不謹慎だけど正直笑ってしまった
どんな悲惨な話でも双子というだけでなんだか不思議な面白さが漂うのと、
反ワクチンってことは知能指数が低い猿なんだろうから
ああ猿が死んだんだなというふうにすり替わって同情心が薄れてしまう

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:15:33.59 ID:2/fg4BFB0.net
写真撮ると魂抜かれる
牛痘打つと牛になって死ぬ
コロナワクチン打つと死ぬ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:16:13.70 ID:hWsTgA/q0.net
ヒソカが入れ替わっていると噂のボノさんw
コロナで死亡、反ワクだったという…

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:20:02.55 ID:GnGM9Ikl0.net
バカ兄弟が仲良く逝った微笑ましいニュース

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 23:48:49.83 ID:/Aa1C/e40.net
>>1

https://edition.cnn.com/world/live-news/omicron-variant-coronavirus-news-01-04-22/h_03f3c11429f14f33c98da51dba31fd7c
French TV star Igor Bogdanoff dies of Covid-19 days after twin brother

>双子は、主に種子を食べ、アルコールを飲まないという「並外れたライフスタイルの衛生」が
>ウイルスから彼らを守ると信じていたので、どちらもワクチン接種されていなかったとシャレンコンは述べた。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 00:40:48.15 ID:CSXPXZ1R0.net
>>7
くちびるおばけ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 00:57:59.27 ID:Hc1qFCzX0.net
https://en.wikipedia.org/wiki/Igor_and_Grichka_Bogdanoff
Igor and Grichka Bogdanoff

ええとこの人達だったのね

片方の人は6人の子持ち

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 04:33:23.07 ID:HeQxVlcv0.net
双子だから似たような体質だったんか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 07:32:52.46 ID:vtyJxbv40.net
>>7
メトロポリマンの下僕のハジメ?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 08:40:44.99 ID:shAEPrs10.net
白人セレブはなんで顎肥大の唇お化けになりたがるのかね
ミッキー・ロークもこんなんになってた
ボグダノフ兄弟はイケメンだったが不細工放置のおすピーと着地点が同じになってる

総レス数 186
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★