2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】今年のコロナ感染者150万人に [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/12/31(金) 22:04:31.33 ID:QdGAOXMS9.net
新型コロナウイルスについてきょうこれまでに、全国で500人を超える感染が発表されました。
また、JNNのまとめで、全国で今年1年間に発表された感染者はおよそ150万人でした。

東京都がきょう発表した新たな感染者は78人でした。先週の金曜日の2倍となり、
14日連続で前の週の同じ曜日を上回っています。

東京都では、今年1年間に感染発表されたのは32万人を上回りました。

都道府県別の感染者です。大阪府は東京都と同じ78人、沖縄県で44人の感染が発表されました。
きょうこれまでに、全国で新たに発表された感染者は510人で、新たに発表された死者はいませんでした。

また、今年1年間に全国で発表された感染者は、およそ150万人でした。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4438889.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:05:14.97 ID:1HzSRiVd0.net
アメリカなら4日で達成する

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:06:16.55 ID:pLELqQWf0.net
少なすぎワロタ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:06:54.20 ID:SqitL2e70.net
誰か感染済みの人ここにいる?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:07:12.07 ID:Rq09/Y6r0.net
大した事ねーな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:07:48.99 ID:tJFsglaw0.net
日本の人口の2%以下じゃん。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:08:13.24 ID:BLMioeOT0.net
眩暈と吐き気があるんだが、コロナの症状じゃないっぽいから
病院も(まいっか)という年末迎えてるわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:08:39.19 ID:evD1ti/u0.net
東京大阪は50人に1人ぐらい感染済みか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:09:17.40 ID:evD1ti/u0.net
愛知は70人に1人は感染済み

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:10:00.67 ID:8gzYFhGz0.net
要するにインフルエンザだろ
しかも大流行とはほど遠い

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:12:20.36 ID:fyXMCUUO0.net
>>1
岸田文雄 小池都知事 役立たず

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:13:29.75 ID:pLELqQWf0.net
>>10
教団的には日本でも流行したことになってる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:13:48.22 ID:fuuTUW6m0.net
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1535780005/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1559972671/
凶兆一覧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1509676391/
102

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:14:43.33 ID:Ddd2nNbF0.net
ランダムな1%ちょいなら気にするが飲み歩いたやつとその身内中心の1%だろ
普通の人だけなら1万人に1人も感染してないんじゃね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:16:55.12 ID:+6jiNQf70.net
実際にはこの80倍いる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:17:40.02 ID:X7TuuzsS0.net
たったこれだけの感染数のためにロックダウンだの
自粛だのワクチンを何度も打てだの
君ら馬鹿じゃないのかね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:17:45.60 ID:TX0I4Yad0.net
俺に彼女が出来る確率の方が高いな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:18:16.12 ID:Sg8h102Q0.net
インフルの足元にも及ばなかったな
いい風邪だよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:18:56.11 ID:1m8XDmNA0.net
アレだけ検査渋ってたんだから、2000万人ぐらい感染してるだろw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:19:10.37 ID:iuYLutRk0.net
少ないな。アメリカ1日50万人以上とか聞いちゃうと。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:20:41.14 ID:0vx/uHz90.net
感染率1%に草

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:22:45.77 ID:LDW2w+yx0.net
>>1
コロナ死者数は?
過去に風邪を拗らせて死んだ人より多いの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:23:14.54 ID:RJBEjyTh0.net
>>15
お前は青木理か玉川徹だろ(笑)

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:24:51.87 ID:IIMiNzW40.net
普通の風邪の3割はコロナウイルスだからな。交差免疫あるんでしょ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:25:17.62 ID:/YJH7aY00.net
未だに直接の知り合いで罹患者いない
友達の友達とか 会社のどっかの部署でいる って言う程度

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:26:12.79 ID:CjJMsQ8Z0.net
アメリカの一週間分だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:26:52.91 ID:mtV8jEt+0.net
来年はどうなるか…

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:30:13.51 ID:J+WbQT510.net
ドン臭い奴が150万人。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:31:55.00 ID:7zEPHAoQ0.net
来年が本当の地獄だ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:31:56.16 ID:lqX+2TvP0.net
で?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:32:04.13 ID:PNR1o7EA0.net
ゾンビ大会

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:35:10.01 ID:5G0+SZPz0.net
これでワクチン無料で打たせてるんだから怖いな。。。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:36:37.57 ID:APjFSGu00.net
症状出た奴は100万人未満だろうな
クラスターとか症状出てる奴の周りを検査して、無症状感染者あぶりだしてるんだから

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:37:55.00 ID:ySVE0bbI0.net
コロナかかるようなやつはクズ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:38:50.50 ID:pLELqQWf0.net
>>32
怖いか?
飼い主が飼い慣らした家畜たちに予防接種打っただけだぜ?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:39:04.25 ID:ySVE0bbI0.net
コロナかかるようなやつはクズ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:39:22.84 ID:/r7PIsp70.net
これはみんながマスク、手洗いして飲食制限もやっての数字だぞ。
もしヘイジョウウンテンしたら、その10倍。
感染率はインフルエンザの流行と同じようなものだと思うけど、致死率はインフルエンザがの10倍。
年間5万人くらいがコロナで死ぬ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:39:31.94 ID:y9MPHiub0.net
治った人何人?(´・ω・`)チョンBS

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:40:07.46 ID:8ZYJ2ack0.net
接触者まで漁ってやっと年間1%台
さらに発症して重症肺炎になるのがそのうち2%
つまり一人の人間が5000年に一度かかる重症肺炎

いつまで騒いでんの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:40:27.68 ID:jJZaQzOn0.net
インフルよりは少ないんだっけ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:41:23.44 ID:grqaVslJ0.net
>>1
この2年累計で173万人強
ざっくり
2020年 23万人
2021年 150万人
…ですか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:41:57.49 ID:EV2+gIkM0.net
>>27
今年の感染者がそのまま死者数になる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:45:21.75 ID:LXS4OO5N0.net
来年は300万人くらいか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:46:27.84 ID:QpangjH10.net
>>23
残念、ラサール石井でした

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:53:44.86 ID:gA6+CoPe0.net
500人/1日まで増えちゃったか
水際が役に立ってねえ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:54:24.97 ID:/n4iT9xl0.net
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:54:39.05 ID:s0hDGA+30.net
アメリカに4日で追いつかれるぞ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:55:52.74 ID:C0uA3hdE0.net
とても大流行とは言えない数字だが
加えて、この感染者(PRC陽性者)の中に「体調を崩した」人がどれぐらいいるのやら・・・

49 :不要不急の名無しさん:2021/12/31(金) 22:56:17.71 ID:CJNcpvh80.net
今、咳鼻水出てるけどただの風邪だよね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:56:44.98 ID:gA6+CoPe0.net
>>43
オミクロン次第じゃね
マスク突破すれば電車圏内はほぼ全員だろう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:56:46.68 ID:5G0+SZPz0.net
>>35
インフルエンザより全然発症してないのに世界で税金で打ちまくりって
薬害があるないおいといて、その事実が怖いやろ?

まぁ発表されてるより接種人数は少ないと思うが。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:00:23.08 ID:gA6+CoPe0.net
陽性者で見たって意味無い
自覚症状ない人もいるんだから
死者から感染者を逆算する方が実数に近い
来年以降のオミクロンではそれも通用しなくなるだろうが

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:01:06.37 ID:yiv/Eusz0.net
 日本も海外に負け時ともっと洗脳TVでガンガンホラ垂れ流して
はやめにロックダウンしないと!!
我々はヒュ〜マン2.0に選別され進化出来ないワニよ!!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:12:08.01 ID:pLELqQWf0.net
>>51
同じ人間のはずなのに
家畜みたいな集団心理は確かに怖い

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:22:10.34 ID:D239BNFN0.net
しかし自分が感染してもおかしくはないと思える程度の数字だな・・・

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:30:36.69 ID:nDraCEv30.net
インフルエンザの感染者数もいちいち数えてたのかという話

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:32:45.61 ID:1BCe5yDL0.net
もう禿げてるから怖くないだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:33:07.75 ID:fFLX033o0.net
大変なのが保健所のひと
一部の医療従事者

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:33:36.69 ID:yMPRThl60.net
>>1
韓国は日本の半分も死んでないし感染者もいない
日本連日感染者1万超えていった時期には死者と重傷者を数えろー大したことない
感染者は減ったが重傷者や死者が増えて1日100人とかどんどん死んでいった時期には
感染者が減ったー大したことないー
韓国の日本の半分もいかない数終わったー韓国は終わったー
日本がまた増えてくるとたいしたことないー
コントのようだ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:35:14.42 ID:Sz8dPNu/0.net
>>56
5類だから数える

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:36:03.68 ID:00IAb/190.net
>>20
普通のカゼで多人数を検査すると却って増える。欧米は愚かすぎる。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:36:18.18 ID:p5nM5OU/0.net
>>37
馬鹿だから教えてやるけど、最近のコロナの致死率0.12%だからw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:36:25.59 ID:5G0+SZPz0.net
>>54
これーよな。コロナより人間の方が怖いわ・・・。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:39:50.66 ID:00IAb/190.net
>>56
インフルは定点検査している。一医療機関当たりの発生数で流行具合を表示する。総数も概略は把握できる。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:42:05.56 ID:R1Auj+uz0.net
少数派のザコだね。何やってたんだよ、この日本の貧乏神どもが!医療費払え。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:42:11.62 ID:p5nM5OU/0.net
インフルエンザは実際に観測できる患者数が例年100万人、関連死が1万人で致死率1%
推定感染者数だと1000万人、致死率0.1%
コロナと比較するなら実測値の致死率1%

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:43:52.32 ID:00IAb/190.net
>>59
韓国のことなど興味ないわ。ウソと誤魔化しだらけと思えば時間の無駄。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:44:40.07 ID:D4pDffmV0.net
アメリカの感染者54,306,755人/人口33,100万人
6人に1人感染…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:45:06.77 ID:u/SnXLUI0.net
感染確率1%ちょいかよw
ほとんど無視できる数字だなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:49:20.47 ID:00IAb/190.net
>>45
強制力が無いから勝手に出歩いちゃう。非常事態法を作るには憲法改正が必要。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:52:07.29 ID:00IAb/190.net
>>27
従来のコロナ在来株と同等になるよ。は約2類を辞めないと医療費も社会的コストも大きすぎる。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:52:47.68 ID:aj40bv+H0.net
反ワクはもれなく死にます

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:54:00.56 ID:5G0+SZPz0.net
除夜の鐘がきこえる・・・

2ちゃん見ながら年越しか〜

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:56:48.00 ID:kz9Dm/5Y0.net
>>61
日本も薬局で無料PCR検査して、普通の風邪を隔離するという頭のオカシイこと言ってんだけど

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 00:08:36.03 ID:IZYnsLXE0.net
自公政権下で150万人も感染させたのかw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 00:13:34.47 ID:YojvvcmP0.net
>>1 

治った人の数,なぜ言わないの????
なんかおかしい。

77 :さざなみ:2022/01/01(土) 00:28:40.38 ID:4OwAFF/A0.net
>>4
はーい。(^0^)ノ
僕は、家族まとめて8月に感染しました。
幸い、重症化しなかったけど、死ぬんじゃないか、周りに移していないか、ヒヤヒヤしていました。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 01:05:16.66 ID:/TqyPeTr0.net
>>76
それ『言い掛かり』だから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 01:37:46.00 ID:PzTMpiIi0.net
ワクチン
一度打ったら打ち続けるしかない
自然免疫力低下が加速するけど仕方ない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 01:40:07.80 ID:Hed9Utsk0.net
「カゼ以下」
感染力は嘘の情報ってことでは(◜ω◝)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 01:41:28.06 ID:Hed9Utsk0.net
薬剤無知のバカから死んでいくは自然の倫理(・ω◝)

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 01:45:46.85 ID:WS/KBD6q0.net
インフルエンザはコロナ前だったら年間1,000万人近く感染してるんだよなw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 01:59:36.15 ID:QMOSUhjw0.net
でも親戚で一人
知り合いだと二人しかいねーのよね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 02:27:00.17 ID:M54NhWQN0.net
>>7
中耳炎やメニエール病の可能性あるな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 07:39:16.24 ID:XV9cp4Gy0.net
俺の友達でコロナにかかった奴は居ない。
友達居ねぇから

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 08:13:09.99 ID:qIGD+uSM0.net
>>85
無敵の人だ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 09:29:56.38 ID:fQ41FkJb0.net
朝まで生テレビに二木先生が出てて驚いた

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 09:49:13.88 ID:TFGnDaaT0.net
大晦日の渋谷とか道頓堀みてるとまた感染爆発しそうね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 09:51:16.00 ID:mncU+wVC0.net
■□■□■□■□■□■□■

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 09:52:43.58 ID:pRxY5s8R0.net
この数字からもわかるように、日本において感染者はごく一握りのバカだけ
感染するのは知的障害レベルのバカだけ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 09:53:26.33 ID:daJnG22p0.net
マイルド化してもう普通のインフルエンサーなんだろ?気にし過ぎじゃね?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 10:29:43.06 ID:/IRatA7E0.net
>>1
感染率1%ちょいか
今年もそれくらい感染するかな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 10:35:51.57 ID:uWcHjdo80.net
>>91
確かにそうだが、普通のインフルエンサーにしては拡がり早いのでそれなりの影響力はあるだろうなw

感染スケールが去年夏の4倍程度になるとやはり病院はキャンキャン鳴くだろうし死亡率低くても数を出すとマスコミがうるさいのが難だな。

94 :名無しさん@13周年:2022/01/02(日) 19:54:07.45 ID:xDRXr5/+S
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/c/tags/ko/

95 :名無しさん@13周年:2022/01/03(月) 19:57:29.41 ID:lRnh2elly
実数はもっと。去年の春先の時期やデルタの最盛期には、
検査対象者の陽性率が20%を超えていた。そういう時期の検査漏れ、
本人が自覚のないまま感染して自然治癒したケースも加えれば、
感染者数はもっとずっと多いだろう。
千人万人単位で、全国規模の無作為抽出のPCR検査をやれば
実態にやや近い検査結果が出て来るだろうが、知ったところでw
いずれにしろ感染による集団免疫形成には程遠い。
ワクチンの接種率が80%に近づいた事で良しとするしかない。
今年中には有効性の高い内服薬が普及して発症しても
重症化する確率が大幅に下がる事で状況は大幅に改善されるだろうが
発症してある程度症状か明確化するまでは使えない。
ワクチンの必要な状態は引き続き続くんだろね。
4回目の接種時には、3回目の出だしの時みたく、
急激に感染者数が減って危機感が薄れ、
欧米に比べて3回目接種のスタートが遅れた、調達も遅れた、
みたいなヘマはしてほしくないな。

結局感染者数を安定して抑え込むことが、景気回復の早道だ、
という点については、誰も異論がないと思うが。

96 :名無しさん@13周年:2022/01/03(月) 20:12:04.19 ID:lRnh2elly
>>91
普通のインフルエンザは毎年1000万人規模で感染者がでるだろ。
コロナでそれだけ感染者が出たら、命中率高いんじゃないの。
10年単位で考えれば、いずれ一度は感染するだろうと
思っているが、まだ早い。

97 :名無しさん@13周年:2022/01/03(月) 20:41:14.51 ID:lRnh2elly
景気回復といえば、統計のサンプルの取り方にもよるんだろうが
日本の主要企業の設備投資額の比率は
米国の主要企業の設備投資額の比率の1/4程度しかないのな。

1980年代の頃は日本企業の方が上回っていただろう。
稼ぐ力の更新生産性の向上努力を怠っているようじゃ、
海外市場での業績が伸び悩むのも無理ないわ。
しかも少なくとも数年先までの劣勢が
約束されてるようなもんだ。

1990年代以降の低成長の間に、人件費だけでなく、
設備投資費まで費用として節約の対象になったかね。

98 :名無しさん@13周年:2022/01/03(月) 21:00:34.72 ID:/ylPCrazl
PCR自体が信憑性ゼロで
cdc、FDAが2021末で使用廃止。

こんな数字まるで出鱈目。
アホらし。こんなものが意味あるといまだに信じる日本の日本人って頭おかしいわ。(騙されバカ)

99 :名無しさん@13周年:2022/01/03(月) 21:58:40.06 ID:/ylPCrazl
日本の日本人って実際に頭おかしいわ。
張本人のCDCでPCR使用廃止ですわ。
それも発表は2021年七月。理由は信憑性ゼロ。

こんなもの壇上に祭り上げて
アホヅラもいいとこ。超馬鹿。

100 :名無しさん@13周年:2022/01/03(月) 22:56:57.12 ID:/ylPCrazl
張本人のCDCですらに差し替え

101 :名無しさん@13周年:2022/01/04(火) 01:19:13.35 ID:AZP6+7uik
いまはPCRの代わりに何を使ってる?

102 :名無しさん@13周年:2022/01/04(火) 08:14:24.81 ID:H0REJanxD
>>101
米国発ですが
アンチジェンテスト使っているがこれもPCRと同じレベルでインチキ。
要するに風邪、インフル、病原菌性である結核等一般呼吸器病と言われるものの区別が
まるでつかない。

PCRの綿棒の先には発がん性エチレンオキサイドがご丁寧に貼付してあって(必要無いのでわざととしか考えられない)
人工mRNA受けて自然免疫潰した
単純騙されグループがより死に近づけるように(としか考えられない)親切な工夫がされている。
確かに超馬鹿が、理由もほとんどないのに
やたらにPCR行ってるよね。流石早死にする元人間遺伝子組み替え怪物は
アホ度が高度。

103 :名無しさん@13周年:2022/01/04(火) 22:43:33.87 ID:UYR8cjzmb
日記で去年の今時期を見たら4000人以上の最大新規感染者が出てたわ
まだまだかわいいレベルだよね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 11:05:39.38 ID:BQD0Fp4W0.net
>>9
愛知住みで1000人規模の会社で1人かな
友人知人親戚含めて周りに全くいないから、やっぱり対策怠ってる人が中心で感染してるんだな

105 :名無しさん@13周年:2022/01/05(水) 13:51:05.74 ID:t4+VV3Tio
  茶番劇茶番劇。

ドラッグストアでPCR検査出来る様にするらしい。

引っ掛かるのは毒💉ワクチンもどきの

接種者だってさ〜。出来レースカウントで

人々を怖がらせる作戦で再び毒💉ワクチン

もどきとか新薬出来ましたよ〜とかで間引き

殺す予定らしいですよ?ドラッグストアには

補助金ばら蒔くらしいですよ(協力のお礼)

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★