2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】スーパーで買い物女性を盗撮 紙袋にスマホ仕込んでスカート下へ [凜★]

1 :凜 ★:2021/11/23(火) 03:57:03.40 ID:bAnjUUtD9.net
■神戸新聞(2021/11/22 10:25)

 兵庫県警生田署は22日、県迷惑防止条例違反の疑いで神戸市兵庫区に住む会社員の男(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は21日午後9時半ごろ、同市中央区中町通3のスーパーで、買い物をしていた女性(46)に背後から近づき、スマートフォンを仕込んだ紙袋をスカートの下に差し入れた疑い。男は「盗撮目的でやった」と容疑を認めているという。

※以下省略、続きはリンク先でお願いします
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202111/0014860583.shtml

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 03:58:03.18 ID:KhdZpvQh0.net
何で犯人の氏名が出ないの?

睾丸割引か

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:00:30.03 ID:15EGZXGX0.net
46歳のおばはんのスカートの中を撮影?
罰ゲームでやらされたんだろ
口留めされてるのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:02:38.46 ID:15EGZXGX0.net
ババアじゃっかん嬉しかったんだろうな
いや〜んエッチとか言ったかもしれん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:03:13.85 ID:m+EUzjYi0.net
最近みんなマスクしてるからババアが若い女に見えちゃったんじゃないの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:05:25.37 ID:15EGZXGX0.net
スカート下から盗撮するってことは、かなり短いミニスカートとかじゃないと難しいだろ?(いや、知らんけど)
46歳ババアは超ミニスカートだったのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:06:02.00 ID:TCE5vHuw0.net
46歳を盗撮してしまった精神的ダメージを考慮して名前は出さないであげた

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:07:57.26 ID:65jAQpBr0.net
兵庫県ばっかりだなあ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:09:13.00 ID:15EGZXGX0.net
ある意味ロリコンよりも超ド変態だからな

世間ではロリコンは変態扱いしたいんだが、そんなもん男なんて9割以上が若いJKやJCやJSも大好きだ
周知の事実だ 当然の事だ

それが46歳のババアに欲情してるマイノリティの歪んだド変態だからな
彼はいびつな社会に歪まされた被害者だろうむしろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:10:59.87 ID:J91BOa7i0.net
>>6
ゆったりした感じのスカートなら出来るんじゃね そういう画像はよく見かける

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:12:18.26 ID:15EGZXGX0.net
しかしこのババアの歳(46)とか公表してやるなよなあ
事情徴収の時に年齢も聞くのかな
46歳ですって、誇らしげに言ってたりしてな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:12:34.10 ID:qGNh/TxV0.net
買い物客の男性(26)が、不審な動きをしていた男を目撃して取り押さえたという。

かっこいい

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:12:56.25 ID:LmOHD+m/0.net
ライフ神戸駅前店か

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:14:23.46 ID:fr5hxqqW0.net
名前出そう?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:14:44.01 ID:JRLQNaJA0.net
クッさいパンツかな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:16:03.17 ID:NSnWRWyv0.net
難儀な性癖でなくて良かったと確認できるスレw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:16:27.98 ID:15EGZXGX0.net
>>12
これ一歩間違えれば刺されるかもよ昨今は
それにもし間違いなら、この男が犯罪になるだろ 掴みかかってスマホとか取り上げて怪我とかしてたら強盗になるんじゃね
怖い事するわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:18:30.74 ID:15EGZXGX0.net
このスレでは誰も嫉妬しないな
うらやましいともならない
正直なものだなお前らは

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:19:34.91 ID:LmOHD+m/0.net
福原ソープの嬢も買い物に来る立地

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:19:43.97 ID:3U+aZP420.net
>>3
46歳
https://guild-p.com/wp-content/uploads/246_pic_02.jpg

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:19:59.13 ID:qGNh/TxV0.net
神戸市兵庫区に住む会社員の男(38)

男としてギリギリ、生涯未婚群

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:20:28.23 ID:+Oo1zYOW0.net
良からぬことを考えて怪しい動きをしている男に気づいた男も
実は同類の人間であるという法則。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:20:30.71 ID:15EGZXGX0.net
>>20
グロ注意

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:21:33.36 ID:kKWbSHf70.net
最低だなバブルゴミ屑世代

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:26:11.07 ID:qGNh/TxV0.net
石田ゆり子 1969年10月3日(51歳

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:26:41.87 ID:e/U/4Wa50.net
車椅子テニスの選手も盗撮してたね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:28:08.26 ID:JFhjiJj00.net
漫画のアフロ田中だったかな興味でスカートはいたらパンツ一丁で歩いている感覚と書いていたのは

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:29:19.75 ID:Vlz/HIS00.net
寒い時期に40ババアがスカート履いてんのか
ババアは大人しく防寒パンツでも履いてろw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:29:55.78 ID:8FSwcER70.net
スッおじさん「スッ」

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:31:02.94 ID:MIsnG7I20.net
46?
パンツ見ちゃったら吐きそう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:31:33.90 ID:H5yQgAxv0.net
>>27

袴ならフルチン感覚だな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:31:34.45 ID:wFpP5/bU0.net
ヒョーゴの事件ばっかやん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:34:35.75 ID:SH/v1i1T0.net
チョン臭い

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:37:21.40 ID:15EGZXGX0.net
>>25
亡くなったの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:38:12.60 ID:nftEvNF/0.net
46歳って米倉涼子とか吉瀬美智子あたりか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:38:38.09 ID:Wd5R8tB20.net
会社もクビか・・・
人生の消化試合の始まりだな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:39:13.57 ID:lzlERErq0.net
被写体がどうとかではなく
盗撮というスリルが溜まらんのでしょう

この病気の治癒は困難を極めそうですな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:43:17.17 ID:OpWvhGQc0.net
盗撮も高齢化社会化

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:46:45.31 ID:e2V4iyCB0.net
後ろからだから、若作りのオバちゃんだったのか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:49:07.57 ID:15EGZXGX0.net
>>37
それなら男友達に頼んでスカート履いてもらってそれを盗撮しとけばいいじゃん
男友達もスリル味わえるし

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:53:08.67 ID:J91BOa7i0.net
>>40
その時点で盗撮じゃないじゃん

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:55:01.22 ID:MIsnG7I20.net
欲しくもないのに万引きするようなもんか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 04:59:04.82 ID:RHOLCIiv0.net
年上好きなんやなあ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:00:18.52 ID:1YXsOpcS0.net
美人でいいスタイルのちゃんと顔も写ったスカート内のパンツとかなら
値打ちはあると思うが
そこらへんの姉ちゃんのスカートの中だけ写す
なんて何のリスクも犯したいと思わんな
この業界で技術を磨くコンテストゲームでもやってんのか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:01:01.24 ID:db2dnUhD0.net
>>41
性欲と向こうは知らないかこっちは知ってるというマウント欲を満たすためだしな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:02:23.86 ID:alJioHao0.net
>>1
以下羊水禁止

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:23:13.49 ID:dLIPmKAc0.net
万引きかと思いきや盗撮w

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:30:57.93 ID:twToPDzC0.net
>>40
自分履いても撮れるでしょう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:31:15.41 ID:AdwMMf+M0.net
40以上は簡単に中だしさせてくれる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:36:04.62 ID:57fhX+lv0.net
コメントしてるやつ
変なやつが多いな
38歳で46歳を盗撮したならそんなにババアじゃないよ
ま、盗撮したいやつの気持ちは分からんが

しかし、なんでババアババアというんだろうね?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:37:16.13 ID:fsqeap9t0.net
>>2
お前それしか書かねぇのな。どこのスレでも

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:37:25.46 ID:PmAUMQnW0.net
タシーロ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:41:45.15 ID:hyA3cU3D0.net
>>50
熟女専門だったのかもしれないけど普通はもっと若い子を狙うだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:43:48.96 ID:bctamtOY0.net
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。


さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。


いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。


いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。


すいません。まちがいました。もういいです。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:48:58.17 ID:ZySj41fE0.net
この手のニュースでいつも思うけど
男ってホント女なら何でもいいんだなあ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:55:49.57 ID:foaeviAy0.net
それでは聴いてください

ビートルズで、ババアを盗撮

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:59:39.70 ID:Z8rtedJh0.net
スマホ入れた紙袋で盗撮って、相当近づいてスカートの真下に入れないと映らないんじゃないか?
想像したら滅茶苦茶変な絵だな。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 06:12:13.81 ID:BlBsLC080.net
>>4
お前キメェ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 06:35:30.64 ID:m7uvtgOk0.net
内田有紀46歳
相川七瀬46歳
物流会社にいる事務のパート46歳
パートは真夏になるとたまに膝上スカートでやってくる。仕分け作業手伝ってくれる時その格好でする。汗かきの人っぽくて脚に汗が流れてる時があってタオルで脚を拭いてる。ブラウスの背中もベタベタ。
46歳でも撮られることはあると思います。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 06:42:46.49 ID:eBL/n0iG0.net
最近の若い女性はスカートの中にハーパンやスパッツなどを履いていることが多いが
この40歳台後半ぐらいだと、スカート内は たいてい生パン
それを分かっての犯行だったのかと思う

または見境無くやっていた中毒者か。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 06:43:29.07 ID:zqeASZy40.net
お前らはどうしていつもなんの落ち度もない被害者を罵倒しまくるのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 06:45:54.15 ID:JxxCLJV50.net
ババ、内心嬉しかったろうな
まだまだ行ける、って

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 06:52:01.48 ID:twToPDzC0.net
この距離

https://i.imgur.com/IqkvP1K.jpg
>>57

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 06:55:12.31 ID:e3Cnfq660.net
>>57
紙袋に穴開けてとか何かしら細工しているんじゃないの

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:02:35.27 ID:hpW5dHyI0.net
(突っ込んだらバレるんじゃないの?)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:07:41.13 ID:VqzrtgrP0.net
今の時代、ネットでパンツも裸も見放題な訳だが、そういうのじゃ駄目なんだろうな
マニアっぽく、自分だけの映像というのに興奮するのかな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:10:51.61 ID:njeCZYVZ0.net
盗撮したくなるような若い娘が居るスーパーなのかよ!?
…と思ったら、ババ専科だった
納得だよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:13:04.03 ID:njeCZYVZ0.net
>>57
L字型に工夫された特殊な紙袋だと想像する

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:17:35.89 ID:q8MpgG8t0.net
46「んもぉ〜盗撮されるなんて私もまだまだ捨てたもんじゃないわね」

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:18:01.67 ID:fdBWHiWA0.net
嫌ならスカート履かなきゃいいのに

何が迷惑なの?

なら女が入口とか塞いで立ち話してるのも迷惑だから逮捕してくれや

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:21:24.57 ID:14KaGgY90.net
変わった性癖もつと苦労するよな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:21:52.22 ID:4nMXsA7P0.net
>>66
それ以外にもスリルを味わいたいんだわ 逮捕されたやつの供述でそういうの多い

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:22:03.64 ID:wk5YK9rw0.net
本人だけが誰にも気付かれず巧妙に撮影してると思ってる、
周囲の人から見たら不自然な態勢に見えたんだろうな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:22:31.75 ID:S594C0kM0.net
おまえらは46歳のエロさをわかってない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:24:27.12 ID:BlBsLC080.net
>>70
ミニスカートとかじゃないなら別に良くね?
普通にしてたら盗撮なんてしないスカート丈。
つまりこの男は変態(普通じゃない)。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:27:34.99 ID:SL4lihJZ0.net
46はキツいなあ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:28:31.91 ID:iLv6FJ5S0.net
女「うんこついてないよ」
盗撮男「残念」

こういうマニアかもしれん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:29:26.43 ID:4nMXsA7P0.net
>>76
内田有紀とか全然ありじゃん

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:31:53.28 ID:fdBWHiWA0.net
>>75
まあ膝下まであるなら

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:32:17.59 ID:kOhYf7bn0.net
ペン型とかフリスク型とか車のリモコン型とかあるのにな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:32:39.68 ID:fdBWHiWA0.net
でも年齢なんて顔見ただけじゃわかんねーしな

35~6とおもってむけたら
ってのもあるかもしれ?し

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:37:31.73 ID:J1ZQ0Ghp0.net
まんこは臭い
鼻がもげる

近付くな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:38:17.65 ID:SRzH1ecb0.net
(46)

解散

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:38:24.92 ID:bd2jFeY10.net
紙袋をスカート下に入れたらそりゃ怪しまれるだろ。
床になれ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:40:27.25 ID:+9Zywq0P0.net
>>6
ミニじゃないから見付かったんじゃん?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:41:41.90 ID:Qff0UpMt0.net
>>60
ガードル履いてると思う

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:46:00.83 ID:CnJcqNz10.net
この前も50歳を髪の毛切って盗撮とかあったな
この国に生きる女性の半分が50歳以上とか
国民の平均年齢が60歳とかの歪んだ社会だとこうなるんだな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:47:37.83 ID:twToPDzC0.net
>>81
そもそも顔撮る訳がないから
顔とか関係ない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:49:18.91 ID:twToPDzC0.net
>>88
下半身綺麗な40代結構いる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:50:33.05 ID:6Zukm3mI0.net
46

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:50:41.04 ID:xbtZLJwR0.net
>>54
これが真面目なお前らの本音か

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:58:04.68 ID:rq5+HMhR0.net
>>37
盗撮してる時から興奮しまくってるんだろうな。
結構な病気よ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:06:24.79 ID:Fun7IJ110.net
ババアかよ〜〜〜〜〜
後ろ姿だけで判断したのか?
確かに街で後ろ姿だけみたら若そうな女もいるからな。
それで、前に回って顔面みたら大久保佳代子みたいなババアだったみたいな後悔

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:07:28.93 ID:nZwUKL3i0.net
>>84
w

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:09:12.71 ID:9nVBPnHs0.net
まあ・・・
女♀ですし・・・

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:09:43.74 ID:Spj7mkRZ0.net
>>50
犯人が高校生で被害者が若いお姉さんだったころから狙ってたのかもしれんと思った

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:09:46.98 ID:Mku/f/Rt0.net
>> 買い物客の男性(26)が、不審な動きをしていた男を目撃して取り押さえたという。

こんなのに気づく奴は自分も同じことをしてるから気づく。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:15:13.10 ID:njeCZYVZ0.net
>>97
いや、買い物ってみんな割と同じ動きを心掛けるから
ちょっとおかしな人にはすぐ気がつくよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:15:52.13 ID:lJBUcECu0.net
こういうババアがまた勘違いしてしまう。
「私はまだいける」

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:19:39.56 ID:X0YYkKbd0.net
側溝道は元気かなあ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:20:34.45 ID:Mku/f/Rt0.net
>>98
目当ての商品のことしか考えてないから他の客なんか目に入らんわ俺は。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:24:51.09 ID:p4xDW/UC0.net
マイッチングまちこ先生ってもうあれからけっこう経つけど今は46歳ぐらいじゃないの?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:26:18.82 ID:iU0ZzRJc0.net

吹けば飛ぶような パンティの布に
賭けた命を 笑わば笑え

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:29:52.66 ID:9/nZm9Cd0.net
>>97
以前、エスカレーターで盗撮してるっぽいおっさん見かけたな。
パッと見でなんとなくわかったから、盗撮行為って端から見るとけっこう怪しい動きをしてるのかも。
自分が乗ってるのと反対のエスカレーターだったんで、そのまま放置したけど。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:30:44.61 ID:2aUEdBeH0.net
しかし、よくやるわ紙袋とか
そこまでする?ババアにババアにw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:32:02.47 ID:BacmuBBq0.net
これってどうせ万引きGメンに確保されてんだよな?挙動不審だから万引きかと思われて、
マークしてたとかだな!
ただ店側は何もメリットないしスルーでいいんじゃないのか?
それともこういうのも見過ごさないって姿勢が売り場環境維持に重要なのか?
ブラック職場で店長とかが忙しいのに余計な事するんじゃねーよって憤慨してたりなw
昔バイトしてたスーパーでは深夜の閉店間際に店長代理が万引きを捕まえたけど、帰るのが遅くなるから
パチンコップとか呼ばずに放免したぞw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:32:33.75 ID:o4SwCGoH0.net
レジ袋を盗難した女のスレかと思ってよく見たら違った

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:34:38.37 ID:PfJAfvFw0.net
盗撮とか何が楽しいの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:38:38.51 ID:MDFogcCl0.net
>>8
警察が頻繁に盗撮警らしている様ですよ、
道路でパトカーや警察官は緊急時以外殆ど見ないけど。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:39:42.82 ID:nvmRvn1S0.net
スーパーで取り押さえられたショックと快感、背徳感が錯綜して心臓死とかになったらめんどくさい
よな。
犯人の身体のホルモンの問題だからこういうのは罪に問う必要ない。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:40:12.59 ID:MDFogcCl0.net
>>108
やっていた奴が言うには盗撮という行為が楽しいようだ、
中にはそれを売って商売にしている奴もいるそうだが。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:40:42.02 ID:YIeofCQt0.net
>>73
ズラや整形もバレてないと思っているのは自分だけだよな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:40:47.44 ID:nvmRvn1S0.net
盗撮取り押さえか、押さえる方もよくやるわ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:43:49.66 ID:rhQfqImx0.net
ソープで5万出したほうが早いのに、人の見えないところで努力する
盗撮魔さんはえらいな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:44:40.55 ID:3E0MlueY0.net
>>106
店側からしたら犯人だけ捕まえて、厳重注意で返した方が得策
警察に引き渡すと女性も被害者になって精神的苦痛を味わうし
事件にするとみんなが損する

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:46:03.23 ID:7jF6Mv8S0.net
>>5


117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:48:24.12 ID:MDFogcCl0.net
>>5
これは絶対にありえるよ、
嫁がマスクしていたら娘とソックリだもん。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:51:04.86 ID:nvmRvn1S0.net
駅でジョーカージジイ取り押さえたのは高校生か。
ジジイが死んでたら後味悪いしなあ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:55:55.02 ID:Fdaw9B2F0.net
たかが買い物にくたびれパンツ、破れパンツも履いていけない不自由な社会

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:02:02.51 ID:VJrKYolC0.net
動機はなんだ 犯人からしたらばあさんだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:02:48.21 ID:7tx2uyAQ0.net
今は警察自体も盗撮で逮捕される時代だからね。
警察も逮捕者の盗撮記録を見ながらニヤニヤニヤだろうw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:05:30.27 ID:sVLy+GSb0.net
スパイ活動がバレちゃったか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:05:38.33 ID:5XfOEebl0.net
>>101
イノシシかよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:06:36.36 ID:RfXt64Nq0.net
>>115
アホか
盗撮なら画像が残るから後に拡散などの危険があるから注意して終わりで済ますわけにはいかない
画像の提出・削除させるなら警察に任せないとダメだし、他に録画機器を隠し持ってるかもしれんし
仲間もいるかもしれんしな
警察に引き渡さないと、ちょっと店員に注意されたくらいなら同じこと繰り返すだろうし、後になって
あの時警察に通報しなかったと批判が集まるかもしれん
今の時代、スーパーに限らず企業ならどこもコンプライアンスに神経尖らせてるのに無神経すぎだろう
性犯罪者に甘い対応は禁物

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:06:54.55 ID:PIYDWIlz0.net
>>114
こういうのってきっと紙袋にスマホ仕込んでいる時が一番興奮してるんだよ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:07:37.96 ID:5JUs988p0.net
>>89
で、顔を見てげっ!

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:09:12.72 ID:xGzltv710.net
高齢化の波がこの界隈まで…

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:11:05.43 ID:+nMPBwH70.net
お前ら知らないんだな
50近くても顔とスタイル良ければエロくて抱けるぞ
若くてもブスなら抱けないしな
万汁が沢山出てきてねばねばしてエロいぞ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:15:26.39 ID:MFdur/s30.net
何か勘違いしてる童貞がいるな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:20:33.62 ID:Z8rtedJh0.net
>>114
スーパーで買ってきた魚と、自分で海で釣ってきた魚じゃ感動が違うだろ?
そういうもんだ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:21:15.30 ID:sfcf6Uja0.net
レジ袋廃止したからだな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:21:27.80 ID:0yr8Bejf0.net
46...

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:22:39.81 ID:DNBeUtY80.net
46!?ってなる人多いけどマスクしててスタイル気をつけてる人だとたまらんぜ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:28:43.18 ID:Fdaw9B2F0.net
オレの人生最高エッチは 自分20代、相手がちょうどこの歳前後
それまでは女の子が相手って感じだったか オンナを相手にした感じ
最中に下から手を添えてきた技術に驚いた

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:33:49.92 ID:3E0MlueY0.net
>>124
盗撮っていう犯罪はバレないと被害者が居ない犯罪になるんだよ
だから犯人が流出しなければ被害者は0
しかしお店が逮捕して警察呼ぶと、たちまち盗撮された女の人が被害者になる
精神的苦痛とか味わうようになるよね
 
これがいいのか悪いのか、どちらがいいんだろうね
知らない方が平和ってこともあるだろうし
 
一応、スーパーの中で撮った画像とかは削除出来るよ
任意でやらせばいいだけなんで、警察呼ぶよ?って言えば観念して削除ぐらいするから
身体検査とかすべてして録画機とか提出させればいいだけなんで、すべて任意でな
拒否したら警察呼ばなきゃ駄目だけど

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:56:21.62 ID:RfXt64Nq0.net
>>135
アホだろ
盗撮は盗撮した時点で犯罪だし被害者を生むんだよ
画像がどこかに流出されなかろうが知らないやつが自分の下着を盗撮した画像を持ってる時点で
被害者は精神的苦痛MAXだわな
だから今回も当然警察呼ぶし当然逮捕だ
スーパーの防犯マニュアルにだって犯罪となるケースは警察に即通報となってるはず
さっきも言った通り、企業はコンプライアンスに神経尖らせてるんだから、盗撮犯とはいえ独断で任意で
調べたり独断で犯罪をなかったことになんてするわけないんだよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:04:20.70 ID:BXcSu3920.net
マスクしててほうれい線見えないからババアって気づかな買ったのか
と言っても服装やスタイルで若くはないことぐらい気づくだろうに

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:07:32.19 ID:RJEo6FX90.net
盗撮できたとしたってケツだろw
高校んとき販売機の下に小型カメラしかけたわ
女子がジュースかってお釣りとるとき真正面から股間バッチリでクラスメートだったりするとオナネタには困らなかった

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:09:06.71 ID:x671BziN0.net
被害者なのに年齢を公表されちゃうおばちゃんかわいそう

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:10:02.60 ID:E/sT46T40.net
46歳女性「うふふ。私もまだまだ女として 
     見てもらえるのねw」

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:10:15.76 ID:CF88Wdnd0.net
一枚十万で示談にしてやれば

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:11:11.98 ID:Zj5rdi0h0.net
>>50
そんなにババアじゃないっておまえもババア言ってるじゃんw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:13:45.40 ID:gQbiEWPj0.net
>>5
マスクしてるはずなのに、
ここ1~2年の性犯罪で逮捕された連中が
好みのタイプだったとか言ってるからな。
男は雰囲気で獲物を物色してるんだよ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:35:11.71 ID:U7N9YGt70.net
電車で盗撮してる奴何度か見たけど見て見ぬふりだな
正義感持ってとっ捕まえても相手凶器持ってるかもしれんし、別に表彰されるわけでもなくかえって事情聞かれたり面倒だし

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:44:13.75 ID:NjowJiEw0.net
>>117
ワロタw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 10:56:39.97 ID:smjBZiI00.net
>>2
マンコ割がそんなに悔しくて図星だったんか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 11:01:39.41 ID:fVcMKEqq0.net
>>117
嫁は義理の娘だろキチガイ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 11:23:37.36 ID:3opi3f3W0.net
またまた名前が出ないからチョンですね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 11:24:40.44 ID:RRaEDQN70.net
>>3
46歳って背中に書いて歩いてるわけじゃないからな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 11:41:52.21 ID:OVhblmkV0.net
内田有紀
安達祐実
広末涼子
このあたりなら全然OK

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 11:56:21.24 ID:GtzQHOiG0.net
>>135
ハプニングでパンツやおっぱいがチラッと見えた時、相手が気が付いていなければ、そしてそれを自分の心だけに留めておけば誰も不幸にならずに幸せだけが残るな。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 11:58:58.70 ID:su9DX2H60.net
GとかPで売るんか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:03:25.83 ID:i2na2m9W0.net
>>28
ババアのスカートもアレだが、モリマンピッチピチレギンスも気持ち悪い

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:05:31.69 ID:5fPF/xg90.net
キモチワルィ
悪趣味、変態
異常性癖は
ジャップの専売特許
(*゚▽゚)

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:15:16.46 ID:OXr0GXND0.net
風俗で遊んだ女の名刺を集めてたけど、汚いと思うようになって全部捨てたわ
いま42歳でオナニーすらしなくなった

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:18:45.04 ID:vJiZH+wX0.net
>>20
乳が垂れたBBA

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:20:10.37 ID:SA7hcbRx0.net
今はみんなユニクロとかGUの服着てるから
後ろ姿で騙される

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:24:16.19 ID:om803ybj0.net
性の象徴であるスカートを法律で禁止しろ
スカートは男女差別だ
そんなもの履いているから男が発情する
スカート禁止

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:28:18.91 ID:om803ybj0.net
スカート そんなもの履くな
履くならパンツではなく見られてもいいズボン履け
スカートの下はどうしてパンツなのか
ズボン履け

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:34:32.64 ID:15EGZXGX0.net
>>58
怒るなよババアw
余裕ねーな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:38:40.99 ID:15EGZXGX0.net
>>50
涙拭けよババア

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:41:19.77 ID:15EGZXGX0.net
>>55
これ犯人は韓国人なんじゃね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:43:21.71 ID:/HyOfoo/0.net
女のパンツって、そんなに綺麗なものじゃない。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:43:34.45 ID:DaSOv3MD0.net
スーパーで46歳って事は子供が20歳くらいの主婦だろ?
それのパンツ見てどうすんの
抜けないだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:44:27.69 ID:BUXeGTjq0.net
隙だらけのカモがタイミングよく来たらババアでも構わないんだよ
いかにバレないように撮れるかというスリルを味わうゲームだから

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:53:05.22 ID:15EGZXGX0.net
>>84
??「生まれ変わったら道になりたい」

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:54:22.87 ID:15EGZXGX0.net
>>87
髪の毛切ってってなに?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:57:13.45 ID:Fdaw9B2F0.net
この犯罪、内容と事後のリスクが全く割に合わないのにな
男ならどど〜んと中身狙えばいいのにな
46歳OKなら 20人に1人ぐらいは何とかなるだろうに

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:04:10.40 ID:15EGZXGX0.net
>>106
被害者女性もきもい男に盗撮されてたと知る事になるんだな
ババアだと私はまだいける!とか思うかもしれんがw
若い娘だと傷つくだろうな
自衛も必要だろうな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:06:48.14 ID:ZoQkuSf80.net
スカートの下に紙袋ってそんな足元に荷物持ってこられたら
ズボン履いてようと絶対気づくしうざいって分かるだろ
気づかないようにするのは無理だわ
AVのパンツ盗撮物でも階段で上がっていくのに真後ろから上がっていくのに
同意の元でやっててもまともに映らないから手でめくりながら映してる奴あるけどあれもそのうち真似する知恵遅れが出るんだろうな
もう出ててもおかしくないが

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:09:34.84 ID:15EGZXGX0.net
>>136
これって、その不審な奴が犯人じゃなかった場合
取り押さえて圧死や怪我したらどうなんの?
警察が取り押さえて圧死してた事件あったが無実の人だったな ハムスターおじさんだっけ
もし一般人がこれやったらどうなるんだろう

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:12:02.38 ID:15EGZXGX0.net
>>125
釣りの仕掛け作ってる時や
車のカタログとか物色してる時みたいな?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:14:55.70 ID:1hgRz3In0.net
わはは♪
女装してうっとりする俺に死角はなかったw

ただ、五十路オッサンのミニスカを
しゃがんでまで覗こうとする男がいる現実には、愕然とするがな
マジで

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:25:23.42 ID:Pxt5jZZo0.net
布きれを見て,何が楽しいのか,いまだに理解できない。。。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:32:31.59 ID:15EGZXGX0.net
>>144
元警察官が痴漢してて
それ取り押さえようとしたヒョロガキが反撃されて階段下に頭から落ちて意識不明とかなかったっけか
相手、元プロだからなw勝てんぞ
正義マンもやる事が刹那すぎで、ある意味痴漢と変わらないな、無謀というかなんというか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:58:00.50 ID:8bAo3Ld30.net
>>50
え、相対値じゃないでしょ、、?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 14:03:03.82 ID:F5Y1TQ/20.net
男もパンツ盗撮するぐらいで興奮するなんてウブすぎだろ
街で女のパンツが見えてたんなら見ちゃうけど
そこまで性的興奮しないわ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 14:04:49.62 ID:nvx7RA2Z0.net
38が46に…

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 14:05:10.03 ID:OWCj7wvd0.net
スーパーに紙袋を持ち込んでいるやつを見たことがない

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 14:09:09.94 ID:Z9/H4Pw50.net
マスクだらけになって
年齢不詳のマスク美人が多いからな
HENTAIジャップもターゲットの選定を間違えるほど
弘法も筆の誤りというやつだ
(´・ω・`)

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 15:03:12.31 ID:1hgRz3In0.net
>>180
ああ、まるでニダのEDだな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 15:28:09.81 ID:83UszAQh0.net
こういうのは、このおっさんが不審な行動をしてるのを誰がどうやって見つけて、おっさんを問いただして制圧して、警察に通報して(これはスーパーがするのか)、どのような流れで逮捕に至るのだろう

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 15:39:21.96 ID:xb43t1ZN0.net
逮捕も厭わないパンツへの情熱が理解できない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 15:53:59.93 ID:twToPDzC0.net
>>159
そもそもパンツ見れるはだめは気のせい、水着と変わらないでしょう。ノーパンじゃないと別に

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 15:57:41.98 ID:lB1+/7Iw0.net
高市もマスクしてればあれだし
年齢は関係ない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 15:59:16.53 ID:/BpaDwAE0.net
1万円もらって許してやれよw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 16:00:06.21 ID:lG7JH8dC0.net
なんでバレたの?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 16:00:08.36 ID:kXYJ+LtF0.net
盗撮関係なく紙袋差し込まれたら気づくもんじゃないのか…?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 16:01:19.72 ID:SOEmdhEA0.net
昔本屋でこいつと同じようなことやってる奴見た事あるわ
もっとアナログでスニーカーの靴紐のとこに鏡仕込んでやってたけどw
よくやるよwと笑った記憶がある
俺は正義マンじゃねーから通報とかせんで笑ってただけだがね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 16:12:44.87 ID:MzEw+RoI0.net
>>35
もう婆さんじゃねーか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 16:16:32.15 ID:ZQKmCoZf0.net
真下から堂々と覗きたいねぇ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 16:17:27.50 ID:ielAFwbb0.net
>>151
やっすいチンケな幸せ
お前の人生にぴったりだね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 16:27:57.05 ID:MC8kTAuZ0.net
こうゆうのってやたらターゲットがオバサンのオチ多い気がするけど
そうゆう熟女マニアが盗撮に多いのかそれともわざとピックアップしてるのか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 16:58:52.15 ID:XY58FHKL0.net
>>188
紙袋にもよるんじゃね
持ち手のあるようなやつだと気付きにくいと思うわ
カメラの位置によっては真下じゃなくても写りそうだし

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 17:24:33.90 ID:AjfCue2x0.net
>>190
40代中盤〜後半なら孫いる人もそれなりにいるだろうな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 19:49:34.10 ID:KFOPID0K0.net
まあ、こういうのって実際に撮れてる画像そのものより、
相手に気づかれずに盗撮してるドキドキ感がメインなんだろうな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 20:14:24.10 ID:/BpaDwAE0.net
まこさんもパパラッチされてたしな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 20:57:52.14 ID:5HoUUPNI0.net
>>2

5ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 03:58:34.07ID:KhdZpvQh0
何で犯人の氏名が出ないのか?

睾丸割引?

5ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 03:58:34.07ID:KhdZpvQh0

何で犯人の氏名が出ないのか?

睾丸割引?


なんだこいつキモチワル

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 21:36:31.02 ID:cUxIO9iF0.net
>>196
お巡りさんこの人です

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 21:41:29.41 ID:gj5tQZu+0.net
https://i.daily.jp/gossip/2014/04/29/Images/06919378.jpg
森高千里52才パンチラ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 21:45:58.45 ID:gj5tQZu+0.net
>>170
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2020/03/20-36.jpg

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 21:46:24.43 ID:jsyKS+Hy0.net
>>2
あのな、兵庫県の大震災の起きたエリアはな
Bとか細い目の民族さんが多いんや。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 02:26:53.57 ID:C14qgpMA0.net
>>161
お前そればっか言ってるな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 02:32:30.24 ID:C14qgpMA0.net
ID:15EGZXGX0
こいつ色んなスレで発狂してる差別主義者

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 02:34:03.43 ID:m+2Hb/eO0.net
>>20
全然アリだわ。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 02:35:53.13 ID:9ggNo9sM0.net
くだらねえ〜
何が面白いのかサッパリ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 02:40:01.81 ID:UmfBzGdk0.net
パンチラ程度で喜ぶ日本の男って感性が中学で止まってんじゃね?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 02:58:42.46 ID:MwQMnBRr0.net
ライフ、、、

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 03:10:24.62 ID:m+2Hb/eO0.net
>>175
確か警視庁のSPだなそいつ。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 03:13:48.54 ID:iM1HIrVP0.net
>>209
そうなんだ
相手が何者かも凶器持ってるかもわからんのに素人がよくやるわ
実際反撃に合ってころされてるやん

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 03:17:33.28 ID:m+2Hb/eO0.net
>>210
写メ撮って警察呼ぶのが1番いい。
駅構内は防カメだらけだから特定は時間の問題。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 03:21:53.86 ID:iM1HIrVP0.net
下手に関わって取り押さえたりしてもし間違いだったら
取り押さえた方が傷害や強盗になるかもしれんし訴えられるかもな

写メって、痴漢の証拠を取るのか?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 03:23:00.08 ID:5O9/NTU/0.net
>>211
警察がお前の味方とは限らんぞ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 03:24:12.22 ID:iM1HIrVP0.net
関わりたくねえな
第一発見者として5時間拘束されて、挙句の果ては犯人に仕立て上げられそうwおまえらの見た目だと

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 03:40:39.72 ID:UpZXm7V00.net
ババアのパンツに人生をかける
そんな男がいてもいいじゃないか

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 03:59:04.56 ID:Th4BKRtQ0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/qffK/680620394.html 4112802 FdyLb

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 04:02:45.03 ID:tQxgnMUg0.net
スレタイだけで予想ついたけど
案の定ババアだった

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 04:07:13.93 ID:/ERQKvwn0.net
スーパー行くとたまに居る着飾らないみすぼらしい未亡人みたいな塩系の綺麗な人見ると興奮する気持ちはわかる

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 04:19:27.40 ID:tabr/FM30.net
盗撮できるようなミニスカートをその辺のスーパーで履いてるのが46しかおらんかったんだろう

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 10:48:07.25 ID:GZo0gqjD0.net
スーパーで盗撮って小室眞子さんのことかと思ったらちがた

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 14:01:32.72 ID:7mxupUm20.net
>>214
性格陰険過ぎだろお前
他人叩けば自分が綺麗になると思うなよキモオタ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 14:46:40.03 ID:C14qgpMA0.net
それID:15EGZXGX0 かもな

ロリコンで捕まっておばさんに説教され、おばさんにしか相手して貰えないか振られるかで発狂中の糖質
若い子には軽蔑されシカトされる有名なチンカス 
ロリコンで捕まって世間から爪弾きにされりゃそりゃそうなるわww
デカイ男に睨みきかされただけで萎縮して逃げ回るチンカス

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 22:47:41.07 ID:Zx+RDq7g0.net
>>74
お前とはいい酒が

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/25(木) 05:33:59.62 ID:95c8XCCO0.net
>>218
全然わからない
というかスーパー一人で行く時点で危険人物確定

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 12:22:06.39 ID:UlfAPWX60.net
氏名が出ない><

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 13:23:46.13 ID:pi1ATLmE0.net
LGBTも昔は変態の一言だったことをふまえ↓

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 13:30:38.21 ID:V+YWh41U0.net
綺麗なババアに癒されたいんじゃ

総レス数 227
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★