2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】生後1か月の娘を殴り死亡させた疑い 父親を逮捕 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2021/11/19(金) 21:21:18.62 ID:QMyRNo+x9.net
11/18(木) 0:47

 鹿児島県鹿屋市で去年2月、生後1か月の娘に頭を殴る暴行を加え死亡させたとして、23歳の父親が逮捕されました。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、鹿児島県肝付町新富の会社員・中島夏輝容疑者(23)です。鹿屋警察署によりますと、中島容疑者は去年2月26日の夜、当時住んでいた鹿屋市の住宅で、長女の心絆ちゃん(当時1か月)の頭を殴る暴行を加えて頭蓋骨骨折などの大けがをさせ、脳障害で死亡させた疑いです。

当時、中島容疑者は妻と心絆ちゃんを含む子ども4人の家族6人で暮らしていて、妻の外出中に暴行し、「子どもが息をしていない」と自ら119番通報したということです。

救急隊が駆け付けた時、心絆ちゃんは心肺停止の状態で、搬送先の病院から「額にあざのような変色などが見られ、虐待の疑いがある」と警察に相談があり、発覚しました。

警察がその後、容疑の裏付けを進め、17日逮捕しました。中島容疑者は「家庭内のことでストレスがたまっていた。娘が泣き止まなかったのでこぶしで額を殴った」と供述し、容疑を認めているということです。警察は当時の詳しい状況や動機などを調べています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/c7ec8ca118e5613ce96ee3516490d546cc100dca

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:22:42.31 ID:fhBHGU8+0.net
鬼畜の所業だな。
無期懲役たのむぞ、裁判官

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:22:43.04 ID:IbIRFI+i0.net
おいやめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:22:55.81 ID:5mGn3nAh0.net
こいつですら子供4人産んで日本に貢献してると言うのに
お前らときたら

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:23:02.69 ID:w2Kj/qOz0.net
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:23:15.13 ID:YHx4daXK0.net
もう少しで10万円貰えてのに

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:24:04.36 ID:zlfkR3k60.net
拷問してやれこの父親!
そうだな〜人間ダーツがいい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:24:11.01 ID:9O6EBnyD0.net
死刑でいい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:24:23.55 ID:F9hH6i180.net
こいつとコイツの親を死刑にしろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:24:31.04 ID:TPtMgbC40.net
よく1ヶ月の赤ん坊に暴力振るえるよな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:24:53.78 ID:sB4v1K8/0.net
お約束のキラキラネーム

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:25:04.49 ID:sDiL5O+n0.net
四人目の子供なら子供は泣くもんだとわかってそうだけどな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:25:15.91 ID:/tv/weEM0.net
>心絆ちゃん
何て読むんだ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:25:47.27 ID:QMyRNo+x0.net
鬼畜の所業

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:25:48.69 ID:ec5FP5er0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。
 
B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:25:51.04 ID:YFRUKkP10.net
イスに縛り付けて警察署の前に出しといてくれ
一発殴りに行くわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:26:25.30 ID:pOkKNQH40.net
前から気になってたけど、そんな簡単に骨折するもんなん?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:26:45.88 ID:tgHUMzC50.net
どれだけ中出ししてんだよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:26:53.18 ID:NfqlkTk80.net
Facebookで見つけたけど顔は出してないな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:27:33.00 ID:euClGU3A0.net
全然被告でいいのか?あんな可愛いの。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:27:55.10 ID:oTJLUFUe0.net
23歳で4人も産ませたの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:28:14.10 ID:dnQ6saQW0.net
生後1ヶ月の赤ちゃんを殴り殺すとか鬼か獣だろ 人間には無理

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:29:00.73 ID:d5Dbk0qq0.net
戦闘力0の赤子をよく殴れるな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:29:09.90 ID:SaUtPz+k0.net
生まれて一ヶ月って…
触ったり抱っこするのも怖いくらい小さくて弱々しい状態だろ…
鳴き声もそこまでデカくないし
1〜3歳児の方がよっぽど煩いしイライラするけど

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:29:30.26 ID:d5Dbk0qq0.net
シンバ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:29:37.44 ID:upN7fs2Z0.net
>>13
コキ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:30:05.31 ID:QMyRNo+x0.net
>>17
乳幼児を見たことないのか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:30:36.64 ID:/tv/weEM0.net
>>26
電話機かよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:30:39.88 ID:ziON06le0.net
1ヶ月なら泣き声すげー小さいだろ
コイツ死刑でいいな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:31:09.46 ID:euClGU3A0.net
人には、人を裁くシステムが一応あるか、嬰児には権利なし?やかましく権利主張してるゴミにいらんな。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:31:40.05 ID:muKKaKKg0.net
こんな犯罪者家庭にも支援金出すのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:32:03.81 ID:vhH0l6bO0.net
10万より務所暮らし選んだんだね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:32:12.62 ID:uGpCsKyF0.net
また、なんて読むか分からない名前の子供が犠牲に・・・

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:32:19.13 ID:4za8OGbI0.net
>>29
な訳ねーだろ馬鹿

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:32:19.46 ID:cTgoMKa90.net
こういうの見ると少子化でいいと思うわ
豚みたいにポコポコ産んで社会が育てて奴隷として使うよりは
減った人口でなんとかやって行ける社会の模索を始めるべき

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:33:01.20 ID:euClGU3A0.net
というか、理屈越えて許せんわ。普通。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:33:08.00 ID:FdP/AH+60.net
生後一か月の赤ん坊を殴れるってもう人として駄目だろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:33:09.43 ID:Sbi1QWVo0.net
女ってこういう男好きだよね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:33:30.60 ID:xquZaOqu0.net
なんというキチガイ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:34:11.26 ID:eew0q5fi0.net
泣き止まなかったから殴ったってアホか。

子供は殴られたら余計に泣くだろうに。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:34:39.05 ID:/SzHfuML0.net
これが本当の親ガチャ失敗

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:34:59.42 ID:wYClsJhg0.net
こんな野郎でも妻子を持てるのに…

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:35:06.69 ID:aJICHsZ80.net
>>34
小さいだろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:35:12.00 ID:euClGU3A0.net
みんな記憶あるだろうが、天使だよ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:35:40.68 ID:out+Kh5u0.net
23歳で子供4人とか複雑そうな家庭だもんな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:35:42.03 ID:iwlm1Ppd0.net
出来の悪い子だったの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:35:50.98 ID:JK70oQci0.net
問答無用の吊し確定で。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:36:00.74 ID:ziON06le0.net
>>34
結婚して子供も産まれたらわかるよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:36:10.63 ID:Qj/zovpG0.net
残った家族はこれから人生ハードモードやな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:36:26.26 ID:7bAOsgIT0.net
心絆 みいな,みつな,ここな,みと,あいき,こな,みな,しんば,このは,ここはなど

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:36:49.69 ID:/+/DUCtr0.net
子供が子供を育てると

こーなるわな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:38:21.59 ID:Qh1Ry47T0.net
実子をやるとか猛者やん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:38:31.58 ID:4za8OGbI0.net
>>48
結婚してるし子供も今3歳だよ
1ヶ月とか耳栓ないと無理なくらい泣いたわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:39:05.54 ID:euClGU3A0.net
天使のためにお父さん働きたくないけど働くよ。これがみなの意見だろ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:39:26.39 ID:+2Uk4/0Z0.net
どうせ反社だろ
バカの一つ覚えでしつけのつもりでちたーとでも死ぬまで言ってろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:39:40.10 ID:7bAOsgIT0.net
泣き声は個体差激しいでしょw

なんというか…3人は嫁の連れ子なのかもな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:39:49.79 ID:QMyRNo+x0.net
>>41
そうだな
親ガチャ失敗してたら、それに気がつく前に死んでるよな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:39:57.33 ID:NiTzM3W00.net
23で4人とかどっちかの連れ子とかかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:40:11.07 ID:V3rax7480.net
くやしいのうくやしいのう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:40:53.31 ID:B39Ve4Jj0.net
【児童虐待、初の20万件超 20年度】
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA270R40X20C21A8000000/

厚生労働省は27日、2020年度に全国の児童相談所が対応した児童虐待の相談件数が20万5029件だったと発表した。1990年度の統計開始以来、一貫して増え続けており、初めて20万件を超えた。警察との連携の強化で集まる情報が増えている。


【児童虐待年間19万3780件】

全国の児童相談所が2019年度に児童虐待として対応した全体の件数が19万3780件(速報値、前年度比21.2%増)に上ったことが18日、厚生労働省のまとめで分かった。
1990年度の統計開始以来29年連続で最多を更新した。
前年度からの増加数も3万3942件で過去最多だった。同省は「警察との連携強化が進んでいる」としている。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66368900Y0A111C2000000/

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:41:07.08 ID:i4sVtUt50.net
>>13
絆って漢字は牛を屠殺して半分にしたものを紐で吊るしてるとこを表しているって聞いたことがある。
そんな不吉な名前どおりに殺されちゃったね。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:41:09.55 ID:nwv8/8Bf0.net
でも数年で世に放たれるんだよね?
日本は凶悪犯でも数年で世に放っちゃう

結果、永久に平和は来ない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:41:14.46 ID:M07DXyv20.net
妹虐待自慢の木田君元気?  

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:41:20.24 ID:mQABGpue0.net
23歳で4人もいたのか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:41:24.74 ID:N9VkfwPy0.net
お兄ちゃんかお姉ちゃんたちは大丈夫なん?
かわいそうな目にあってなきゃいいけど
合掌

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:41:53.72 ID:xquZaOqu0.net
>>13
ここな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:41:54.41 ID:q3CyTFE90.net
なんでそんなことをするかねぇ
長女ってことは上は3人の男の子ということだが、ウチにくれば全員優しく
育ててあげるのに。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:42:19.89 ID:ziON06le0.net
>>53
耳栓なんか初めて聞いた
イヤイヤ期はプラスヘッドホンでもしてたのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:43:01.55 ID:k5VEwbU50.net
死刑〜♪死刑〜♪死刑〜♪

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:43:26.34 ID:W4Wm3+B40.net
>>1
23歳で4人も子供がいるの?
もしかして虐待死させた子は実子ではないのではないか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:44:04.21 ID:mTGTofKa0.net
凄いクズが居たものだな
家族計画も考えず23歳でこども4人とかただの動物だなもう
どんな親に育てられたんだか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:44:44.58 ID:cjVhgOw+0.net
>>53
ガイジちゃうん

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:44:50.02 ID:4za8OGbI0.net
>>68
意思疎通できる時期に会話しないとか虐待だろw今は夜泣きなんかないし耳栓なんかいらん
よく魔の2歳だとか聞いたが生後3ヶ月までのほうが遥かにキツかったわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:44:57.57 ID:/Fukjfjk0.net
なんでこんなことができるの??
赤ちゃん殴らず外で自分よりガタイのいい大人ぶん殴れよマジで卑怯者

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:45:36.26 ID:X0OxTF+N0.net
自分の子供死なせたら自決するわ
死ぬしかね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:45:44.53 ID:4za8OGbI0.net
>>72
お前のところに生まれてたら俺の子供はお前に殺されてただろうな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:45:46.83 ID:7bAOsgIT0.net
2020年2月の事件で2021年11月に逮捕
虐待ってこんなに長くかかるの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:46:05.28 ID:hMVGahNK0.net
薩摩隼人か

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:46:38.45 ID:9PD/bJE/0.net
>>66
千葉で壮絶な虐待にあったのは心愛ちゃんだっけ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:46:38.89 ID:3ls2Rz6M0.net
>>70
嫁の連れ子じゃね
むしろ1番したのこの娘だけ実子ぽいけど

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:47:30.60 ID:OTC5hNUH0.net
1か月の泣き言なんてまだネコみたいなもんだけどな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:47:36.51 ID:QO1JTPfZ0.net
>>24
生まれたてから泣き声やたらでかいのもいる
さらに神経質だと1日中全く寝ずに親を精神的に追い込むのもいる
一方で夜中のミルクがいらないくらい朝まで熟睡するのもいるし、乳児の子育て難易度はまさに運ゲー

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:47:43.55 ID:9SVY22kt0.net
こんなような家族に一人あたり10万行くんだもんな
そらむやみに子供作るわな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:48:23.65 ID:upN7fs2Z0.net
>>28

https://i.imgur.com/HpLEvpH.jpg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:48:36.36 ID:36lZTE600.net
そもそもなんで結婚すんの?そこまでして子供欲しいのかね?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:49:13.48 ID:9PD/bJE/0.net
>>77
乳幼児突然死症候群や転落などの事故死を排除するのに時間がかかったんだろう
それくらい赤ちゃんは簡単に死ぬと言うこと

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:50:14.02 ID:DQO6U5gg0.net
無料のオナホになったのにな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:50:36.24 ID:36lZTE600.net
>子ども4人の家族6人
子供4人も作るとか、そもそも頭狂っとる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:50:38.24 ID:7+L+9xgg0.net
>>82
そんな鳴き声ごときで参る奴は子育てなんかできんよ
小、中、高どんどん大変になる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:53:04.70 ID:URv54yy80.net
23で家族6人って双子とかじゃなければ自分が未成年の時から子どもが毎年できるのか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:53:39.38 ID:zRtsUbDc0.net
>>13
ここなちゃん
理由はハワイが好きだから
くっっそしょうもない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:54:12.15 ID:QO1JTPfZ0.net
>>89
楽な子は楽らしいよ、思春期迎えても

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:54:15.55 ID:KaEZYC4s0.net
獣以下やんけ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:54:46.61 ID:7bAOsgIT0.net
>>86
なるほど…
1ヶ月ってほんとふにゃふにゃの赤ちゃんだもんね…

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:55:10.42 ID:M09KxAcs0.net
1ヶ月とか小さくてふにゃふにゃで抱っこするのも怖いのに暴力振るえるとかどんな畜生だよ…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:55:20.98 ID:s16EQGF10.net
1ヶ月の子供を殴るなんて普通はできないよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:55:26.99 ID:t8QPjodF0.net
でも今後こういう単純な人間が子孫をたくさん残していくんだろう
未来の日本人はモラルが低い人ばかり

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:55:36.64 ID:axMd+XNm0.net
鹿児島県教育委員会なんかゆえこら

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:55:42.57 ID:gBIbThRp0.net
殺意は否認か
自殺しろよクソ親父

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:57:32.16 ID:eSyNQb6v0.net
23で子供4人ってすごいな。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:59:07.52 ID:AQk8P0SO0.net
ふにゃふにゃして可愛い時だのに

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:59:19.61 ID:ii3PWrLi0.net
頭の真ん中ぷにぷにしてたな
知らん間に閉じてる あ〜懐かしいな
3人目欲しくなるな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:59:39.28 ID:O82XUCQa0.net
23で4人!?とか驚いてる奴バカなの?
上三人は嫁の連れ子だって想像つくだろ?
意外なのは実子と思われる末っ子女児に手をかけたことだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:59:41.58 ID:nP3sSs5I0.net
心絆て、こんな名前つけておいて
わずか一ヶ月で殺してしまうのか。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:59:41.71 ID:stbSOBlT0.net
>>21
一般人女性だが29歳で9人目妊娠中という人もいる
第一子は12歳
もろもろ早い人は早いよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:00:36.54 ID:i87Gosz50.net
>>1
生後1ヶ月の乳児に暴行できるなんて人間じゃない、
だから国のカネで養ってあげる。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:04:10.20 ID:O0D3C7MM0.net
無責任中出しして邪魔に思ってるのを隠そうともしていなかったような奴なんだろう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:04:23.49 ID:ll7AVNaE0.net
泣き声がイラつくなら耳栓必須だよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:07:47.87 ID:SnZgm/rN0.net
>>89
マジモンの育てにくい子は実親や有能教師すら手に負えないよ
そこまでいくと発達障害かサイコパス疑った方がいいけど

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:08:36.83 ID:hBn0Zcsz0.net
九州男なんかと結婚するから
しかも土人みたいに増えやがって

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:09:37.46 ID:Kcpoma2k0.net
>>103
いや普通に17くらいから父親やってるやつもいるだろ
双子とかいたら妊娠回数3回なわけで最初の出産から早けりゃ3年くらいで4人の子持ちになれる
23で4人の子持ち自体物理的に普通にあるのに「嫁の連れ子」とか言っちゃう方がゲスパー

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:11:01.84 ID:GrP1YZH60.net
殴って泣き止むと思ってんのかよ(´・ω・`)

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:11:03.65 ID:/tv/weEM0.net
>>84
後ろの建物スゲーな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:11:20.31 ID:8e5g9oWM0.net
ソシャゲしたくてイライラしてたんだろ
今限定マップなんだよっ!!あ゛ーー!とかさ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:13:07.24 ID:27Gr29Vk0.net
普通に知的なのでは…新生児かわいいのにな、いらないならくれや

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:13:26.57 ID:QMyRNo+x0.net
>>111
普通ではないな
人は大体1年で一人産む(非妊娠期間含んで)

特殊な例を出さん方がいいぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:14:24.81 ID:tdfLf3W50.net
クズと結婚してクズに娘殺されるのってどんな気分?夫擁護するの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:16:34.38 ID:rwZbAu9V0.net
子殺しはジャップの十八番だからな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:16:58.34 ID:stbSOBlT0.net
>>115
1ヶ月ではまだわからないのでは

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:17:51.99 ID:27Gr29Vk0.net
>>119
違うよ、父親が知的なんじゃないの。避妊の知識なさそう

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:19:19.46 ID:HknxlxOW0.net
23歳で4人?奥さんの連れ子でもいるの?それとも年子?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:21:08.35 ID:v8LCcu560.net
子持ちは負け組

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:23:34.19 ID:+do4Q1h/0.net
こういう馬鹿は虐待した後に自分で救急車呼ぶよね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:23:47.48 ID:Kcpoma2k0.net
>>116
だから1組双子とかいたら最初に子供産んでから3年で4人の子持ちになれる(間隔1.5年)、と書いてあるが
双子というのは君が思うほど珍しくないぞ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:28:32.24 ID:Kcpoma2k0.net
まぁ双子考慮しなくても
17歳6ヶ月で最初に仕込めば18歳2ヶ月でパパになる。
18歳8ヶ月で仕込むと19歳4ヶ月で2人目
19歳10ヶ月で仕込むと20歳6ヶ月で3人目
21歳で仕込むと21歳8ヶ月で4人目

23歳には2年くらい余裕あるから初子を19歳の頃にしてもいいし、妊娠間隔を6ヶ月ではなく1年に設定してもいい

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:30:32.15 ID:A+aUcSNV0.net
生後1ヶ月なんてふにゃふにゃ泣いてるだけなのに…
よく他の子供は殺されずに育ったな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:31:19.88 ID:QMyRNo+x0.net
>>124
お薬で増えてるだけで、お薬使わないなら双子はさほど多くない。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:33:12.35 ID:QMyRNo+x0.net
>>125
妊娠期間が六か月で設定してる時点でアウトだろw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:34:11.03 ID:Kcpoma2k0.net
家庭内のことでストレスがたまっていた。娘が泣き止まなかったのでこぶしで額を殴った


たぶん1ヶ月過ぎたからいつものように再開しようとして拒否られてたんでは
まぁ出すだけ出して妊娠中も自分は遊び放題、産まれても世話もせずにワンオペ育児、を4回も繰り返されてる最中に5回目突入させようと誘ってきたら拒否るだろう
つうか普通は3人目くらいで拒否る

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:34:36.65 ID:PtE3MvTK0.net
こーいうやつの幼少期はやはり
周りの同級生も殴り倒してるのだろうか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:36:09.19 ID:Kcpoma2k0.net
>>128
妊娠「間隔」な?
出産してから次の妊娠するまでの期間
まぁ6ヶ月は早い方だが医学的には全然可能
例が多くないのは産後6ヶ月の1番大変な時期に狙って次の子作りしてる夫婦が少ないだけ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:49:57.27 ID:O82XUCQa0.net
>>129
23で子供4人のケースもあるかもしれないが
この事件を考えれば四人目で父親が覚醒すると考えるより
最近急に4人の子持ちになった男の犯行と考えるのが自然だろ
だからお前はバカと言われてムキになるんだよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:53:09.35 ID:MYFwNl2/0.net
>>27
わりとマジで乳幼児は抱っこするのも恐いぞ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:53:56.36 ID:MYFwNl2/0.net
>>27
ごめアンカーミスった・・・
>>17
に書きたかった

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:54:34.05 ID:y5TmVuAO0.net
これでも無職独身実家こもりゲーオタアニオタよりマシとかマジかよw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:54:34.50 ID:jaL1W6qN0.net
サルwww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:55:28.31 ID:G+GeSWwr0.net
このクズの画像はないの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:02:46.52 ID:gkheDGVv0.net
鹿児島は鬼畜以下の人間が済むところ。
生き残った子供は運がよかっただけ。
おまいら鹿児島人間には気を付けろ。
きけんがあぶない。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:07:47.31 ID:XnPDCwTc0.net
なぜDQNネームは長生きできないのか?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:08:36.40 ID:MD46XuUH0.net
避妊しろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:10:54.08 ID:Kcpoma2k0.net
>>132
子供ってのは同じ親から産まれても1人1人違うんだよ
育てやすい子もいれば夜泣きの止まらない子もいる
男の子と女の子でも違う
下の子殴ったのなら上の子も殴ってたろ、とは短絡すぎる
よしんばそうだったとしても、死なない限り事件にはならないわけで
上の3人も殴られて育ってきたのかもしんなくね?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:11:01.34 ID:LphHiHCW0.net
大泉門とか塞がってもなさげな小さい頭を殴れるって異常者にも程があるだろ、、

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:12:18.13 ID:v96tdVMZ0.net
死刑で

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:12:52.65 ID:ZNKnrpRa0.net
赤ん坊を殴り殺せるか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:16:32.39 ID:HMvoAd+Z0.net
貴重な

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:17:16.96 ID:fTcsYRPh0.net
パッと見、10年ぐらいで出てくるのかな?と思われるって日本の司法の恥だと思うよ

法改正ちゃんとすべきだね、無抵抗な赤子殺すとか成人殺すより悪い

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:17:21.47 ID:mGKesNMA0.net
似非紳士


悪党カッペ鬼畜




死滅しろよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:19:58.28 ID:RetwzQmB0.net
セクロスの邪魔されたんだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:22:17.02 ID:VA+VDtsf0.net
心も絆もなさそうな鬼畜に心絆と付けられて殺されるとか皮肉が効いてるな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:24:09.88 ID:otPpKyX90.net
心絆ちゃんかわいそうに
心や絆をよく言う奴って実際は血も涙もない奴が多い

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:30:15.63 ID:NGa/mTOG0.net
23で4人目?!1人目じゃなく?!
18からほぼ年子でポンポン産んだのか?

そらストレス溜まるわアホすぎる

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:31:19.54 ID:jeKDxNCd0.net
キチガイ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:31:42.12 ID:aAH2Pba20.net
生後一ヶ月とか触るのも怖いくらいなのによく殴れるな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:33:32.36 ID:L0O4Yz940.net
子持ちバツイチと結婚したパターンじゃね?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:35:26.08 ID:v7fwBLBl0.net
親ガチャ失敗か(´・ω・`)

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:36:34.81 ID:bWjfGD9G0.net
殴り殺される刑で
裁判とかムダなんだよこういうのは

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:44:30.12 ID:4ImbcAoc0.net
こんな奴でも子供いるのにおまえらと来たら…

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:47:04.66 ID:Z6mNt7b60.net
>>1
こいつ人間じゃない。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:49:42.06 ID:kH58oVX70.net
>>157
こういうのは繁殖力だけは凄いんだよ
動物と同じ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:51:55.19 ID:gQFsZIaB0.net
日渡「ウェーハッハッハッ!」

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:55:24.48 ID:Suor/h9H0.net
自分の子じゃねーとか?
ライオンの雄がハーレム乗っ取ったら
子供皆殺しみたいな?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:55:28.77 ID:CBfZuu6m0.net
長女に命じて四女の世話させればいいのに

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:55:30.97 ID:muq7cxmx0.net
名前に心が入ってると不幸率アップ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 23:59:43.30 ID:O8ncXMiW0.net
心絆ちゃんの頭部には腫れとあざがあり、死因は脳障害で、頭の骨が折れ、脳出血を起こしていたということです。

当時、妻と心絆ちゃんを含む子ども4人と6人暮らしでしたが、妻と2人の子どもは外出し、
自宅には心絆ちゃんともう1人の子ども、中島容疑者の3人がいたという

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:04:30.64 ID:Eavkr5Sp0.net
親ガチャあるな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:05:16.34 ID:oe0O2TCM0.net
父親の同県肝付(きもつき)町新富、会社員中島夏輝(なつき)容疑者(23)

中島容疑者は昨年2月26日午後7〜9時頃、当時住んでいた同県鹿屋市の自宅で、

長女の心絆(ここな)ちゃんの頭を殴り、

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:09:08.61 ID:ZMdFmFF10.net
心の絆 なんてどストレートをつけるのが不思議。
読む、見る側的にはこっ恥ずかしい気持ちになってしまう。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:17:35.79 ID:KSswbi4N0.net
この年代だと苦労知らずで小さい頃から甘やかされて育ってるから仕方ない
自分の思い通りにいかないと気が済まないんだよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:21:46.39 ID:JaWzkuzl0.net
貴重な一歳の女の子が・・・

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:22:20.17 ID:zMv/nz1h0.net
早くに結婚して年子が次々産まれたパターンかと思ったが
シングルマザーと結婚した可能性の方が高いな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:38:07.69 ID:0LVkbos+0.net
故意だから死刑だね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:49:32.32 ID:4rdtSX7z0.net
>>4
不幸な子供を増やす鬼畜だと思うぞ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:49:49.53 ID:kaj9lLVs0.net
猿でも子育てできるのにwww23で頭は猿以下だな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:01:26.77 ID:RIUA1cqi0.net
>>105

同僚に9人兄弟という奴がいる

コロナ前のスキーツアーでは自分の兄弟夫婦子供でバス1台貸切できるから、遠慮なく騒げるといってたw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:10:14.54 ID:C9/jBXiW0.net
子供四人?避妊したら。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:11:56.49 ID:/Evmm+Ol0.net
子どももりもり作って家庭内ストレスって
頭が悪過ぎやろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:12:19.07 ID:i+FSq3PL0.net
>こぶしで額を殴った

生後1か月をかい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:13:08.94 ID:uN3WFkIK0.net
傷害致死じゃなくて殺人なんだろうな?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:13:22.13 ID:ZmCg4i3q0.net
まだ首も座ってないのによく殴れるな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:15:55.47 ID:NCDpyRXP0.net
>>22
本当に鬼畜
4人目だから気を使う事に雑になったとしても
あり得ん

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:17:03.60 ID:Wz4lsmJ70.net
>>67
せっかく女の子生まれたのに、なんてもったいないことするんだ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:18:12.97 ID:3KERie4R0.net
>>1
会社員って、、、、どんな会社?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:22:05.46 ID:IZ3Fhp4M0.net
友だちのところの近所だわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:24:28.53 ID:kGhZOwMv0.net
 
マンさん、クズの犯罪者大好きだから良いんじゃないの

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:26:56.35 ID:E4DemClu0.net
実子殺しでムショ行くと壮絶にイジメられるらしいな
子供に会いたくて会えない受刑者がたくさんいるから

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:28:18.45 ID:O8qic0h50.net
子供が子供を育てる時代
大人不在の日本がやってくるぞ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:28:37.16 ID:eklX3hul0.net
こいつら夫婦ってコンドームの存在知らないんじゃね
エロマンガで見た中出しセックスだけが教科書w

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:34:29.16 ID:IZ3Fhp4M0.net
>>177
書かないだけで、蹴り上げたり、壁に投げつけたりあらゆることをしてるよ、こういうのは

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:34:51.88 ID:Dfq4+6x/0.net
マヌケの分際で
プチプチ産むなぁ〜

給付金10万浮きましたw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:35:41.72 ID:DY0gN/3d0.net
>>34
泣くけど声は小さいよ
お乳あげてオムツも変えても泣いてると心配になってこのまま死んだらどうしようって不安に駆られてたわ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:36:26.20 ID:CklWWyjC0.net
子供ってか生後一ヶ月だとまだ骨が柔らかいから大人の男が思い切り殴ればマンガみたいに拳が顔にめり込むよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:37:38.92 ID:DY0gN/3d0.net
>>191
寝かせる角度で頭の形変わるもんね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:43:27.63 ID:9sDg8wq50.net
>>1
信じられない鬼畜野郎だな
1ヶ月の赤ちゃんだろ?娘しかもだろ?可愛くないのかよ・・・
人間の皮被ったバケモンやな
厳罰

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:44:00.03 ID:Kf7eiUFv0.net
読めない

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:52:43.70 ID:yiwz3tqZ0.net
狂ってる、人間じゃないよ

きっと上の子供たちも殴られたり蹴られたりしてたんだろう

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 02:05:13.08 ID:4HczvOd40.net
>>21
地方だと他にやること無いんだよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 02:10:59.56 ID:yneqF9bC0.net
鹿児島の日常

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 02:24:07.70 ID:7+LI5pUN0.net
まだ目も見えてない赤ちゃんにいらつくなんて

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 02:50:37.76 ID:7ZljhVZK0.net
なんで殴るんだよ
どうしても泣き止まないなら泣かせとけばいいのに何故殴る
上の子達はこの先「妹いたけど赤ちゃんの時に泣き止まなくてパパに殴られて死んじゃった」って言うのかな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 03:45:47.13 ID:OYxKg/V+0.net
最悪だよな。
ヤンキー世代でも子供は大事にしただろう。
ゆとり世代は最悪!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 03:46:10.04 ID:CklWWyjC0.net
赤ん坊は泣くのが仕事
子供は勉強と遊ぶのが仕事
大人は部屋から出ないのが仕事

この大原則を日本人は忘れつつある

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 03:46:16.11 ID:tmCleSa80.net
鬼が島

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 03:47:21.22 ID:LDdVyAJP0.net
>>10
わかる

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 03:49:01.47 ID:4PjlY6oH0.net
育てる能力もなければ、知恵もない猿なんだから
子供つくるんじゃねーよ 欠陥品

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 03:55:54.75 ID:Ky55ZFcX0.net
>>4
四人もいて5人目殺してんのか

こういうゴミ一族が子供うじゃうじゃうんでも全員ゴミにしかならんからなぁ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 04:04:30.30 ID:iRLALWme0.net
こいつに子供4人は無理だっただけ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 04:05:23.18 ID:b3lLgdi30.net
殺摩隼人

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 04:10:04.55 ID:XCs24hh50.net
あんなに小さくてか弱い可愛い赤ん坊によく手が出るな
今にも抱きしめすぎたら死んでしまいそうに小さいのに
なんでこんなのが4人も子供作れてるんだよ
隠しようがないくらいアホじゃねーか
日本の女性への教育間違ってるだろ
次世代に繋がらないことが多すぎる

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 04:11:39.19 ID:Q0ksFtOG0.net
見る目無い女ほど子沢山の法則

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 04:13:22.56 ID:xELvReTJ0.net
名前に輝がつくやつにろくなのいねー
親の民度ひくそ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 04:13:23.61 ID:EROTbzDa0.net
上3人男児で待望の女の子じゃないのか
それを殴ったりすんのか
理解できんわ作るなや

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 04:27:08.47 ID:iN7TYmTj0.net
まあ昔から鬼畜な所だろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 04:36:53.80 ID:3ixn368B0.net
赤ちゃんが笑うとみんな幸せになる

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 05:19:29.09 ID:O6BdELDI0.net
ゴミオスって育児もしないくせに子供殺すよな
育児しないやつはセックス禁止法制定しよう

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 05:52:38.19 ID:dysLtVD50.net
子供が幼くして亡くなった事件の報道で、被害者の子の名前が読めた試しがない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 05:54:34.64 ID:5oBmAtgs0.net
だからキラキラはやめろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 05:56:09.23 ID:yBCHughx0.net
>>215
キラキラネームという超当て字時代になったからな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 05:58:04.05 ID:+Y5uXB7v0.net
育児休暇義務付け乙

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:00:19.52 ID:Kk+f8Qyp0.net
生後一ヶ月なんて、指一本で殺せるよ
「赤子の手をひねるようなもの」とはよく言ったもんで
新生児なんて本当にいともかんたんに殺せる

でも、あれほどかわいいものを、どうしたら殺したいと思うのだろう

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:01:15.26 ID:1uSOZpvo0.net
子殺しは罪が軽いってほんと?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:04:29.40 ID:rIVuDbG10.net
>>214
オスが育児しないと不満垂れるのは人間のゴミメスだけだな
お前らゴミメスが育児しながら旦那の職場で仕事支えれるなら、旦那も仕事しながら育児を支えるだろうよ

それが平等って奴だ
お前ら人間のゴミメスが大嫌いな真の平等だ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:06:10.18 ID:QVN4zdYZ0.net
>>220
ホント
不起訴もしくは執行猶予程度。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:11:29.86 ID:1udZ2fzN0.net
まあこの先子供作れないように玉と竿切っておこう

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:12:20.22 ID:efhHBsmK0.net
>>105
12歳じゃ帝王切開必須じゃん
帝王切開したら3人目から産めないから嘘だな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:15:57.66 ID:TSkcWWBG0.net
やっぱDQNネームつける親ってアタマイカれてんな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:17:05.47 ID:BR+/1ffp0.net
>>1
最近こう言うに若い人らの間で流行ってるよねぇ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:18:00.85 ID:xAAIgn100.net
生後ひと月の子供を殴るって状況が理解できない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:19:23.77 ID:19e7rvI70.net
育児ノイローゼだろ。減刑してあげてな。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:20:52.06 ID:b/iWtgDF0.net
DQN製造業

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:21:19.09 ID:2xCtd4Kv0.net
23歳で4人の子がいるって猫の多頭飼いと同じで崩壊してる

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:22:36.96 ID:7PKK7o9G0.net
中島夏輝容疑者

中島 名前に輝
まずチョンだろうな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:27:51.41 ID:WAPxjeec0.net
動物だな
人間未満

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:30:12.52 ID:rH64hOBo0.net
ここきずなちゃん?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:34:54.14 ID:ZRq/CBk90.net
母ちゃんの彼氏?それとも実父?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:37:54.79 ID:+2LhZpEt0.net
1か月ってまだ触るのもおとろしいレベルの生き物だぞ本能で守らないといけないとならんのがやばい

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:42:59.91 ID:eBflBT8f0.net
お前らも赤ん坊の頃
トーチャソに顔面踏みつけられたり
カーチャソに首絞められたりしてるよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:48:48.17 ID:z2p9HaoE0.net
>>224
一人目の子供がって意味だろ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:50:18.96 ID:/Jm9o1rH0.net
不謹慎だが貰える10万減ったなと思った
しかし生後1ヶ月で故意に親に殺される子供って何のために生まれてきたんだろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:57:07.94 ID:MKat+d7U0.net
子供4人だからもう少し待てば40万円貰えたのに
馬鹿なやつだ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 06:58:13.36 ID:aNNVg4Kz0.net
>>238
最低限、そう思える様に刑務所で厚生してくれるといいのにな。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 07:08:35.04 ID:Atcyzy8G0.net
頭フラフラで抱っこするのも怖い気がする赤ちゃんをぶん殴るとか有り得ないよな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 07:13:38.87 ID:vf2uUICj0.net
子ども4人、ウチと一緒だ。
この人数からは夫婦どちらも子育て好きか祖父母が同居か近居じゃないとキツいと思うよ。
多子家庭のベースには人の手と安定した収入が必須だし地方の23歳会社員には厳しいと思う。

末っ子が小さい時なんか一番楽なんだよ。
この時期にイライラして育てんの無理なら数年先、十年先はもっと大変で絶対無理だったと思う。
残された母親が3人育てていける位強い人だといいけど‥どっちも適性なかったら他の兄弟も危ない。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 07:20:40.84 ID:WHr62ESvO.net
会社員、家族持ち

お前らが思考停止な「記号」「肩書き」による線引きでまともな人間と無条件で決め付けている輩の犯罪だが、少しは盲目的な先入観や価値観を見つめ直す気になったか?
ならなきゃ自覚なき凝り固まった洗脳状態と思われても文句は言えないぞ?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 07:21:45.21 ID:YMGRIaA50.net
>>242
地方の田舎だからどう考えても親が近くに住んでるだろ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 07:38:33.96 ID:iE3NoMuO0.net
>>66
どこ?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 07:57:46.69 ID:mPIhlbw60.net
今までの三人の親ではないでしょ
そんだけ経験してたら泣くくらいでブチ切れん

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:03:24.49 ID:Fhvqwhxj0.net
多分 犯人はイケメンだな イケメンで会社員なら子殺しでも女はついていくから

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:06:56.80 ID:5s3To+bf0.net
>>26
親がナツキだから娘がコキか

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:07:56.22 ID:Loh7OGt20.net
はい、また読めない名前
キラキラつけるガイジって犯罪者ってわかるんだね

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:09:31.64 ID:Loh7OGt20.net
この間「碧海」で「マリン」名前の奴いたけど男で30歳過ぎててかわいそうだと思った
生い立ちから不幸だしガイジの元に生まれたらほんま負けやね

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:21:02.63 ID:D9pIQ+AZ0.net
>>4
生活保護者を増やしても貢献にはならんぞ、将来、高額納税をする子供を
育てないとな。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:25:40.08 ID:D9pIQ+AZ0.net
>>238
子供が欲しくて子供を作る人と、セックスが好きで子供が出来てしまう人の違いだろ。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:26:22.15 ID:xX/+9a+U0.net
抑制が全然効いてないな
脳の一部を外科的に切り離した方が良くないか?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:35:46.55 ID:ZBjfJAoX0.net
>>172
生とは不幸との戦いの連続だからね、いちいち気にしなくてよろしい

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:38:23.54 ID:ZBjfJAoX0.net
ムシキングにうつつぬかしとったクソガキのなれの果てかwwwww

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:40:25.23 ID:H9jbiCZ00.net
23歳で子供4人か、大金持ちでもないと無理じゃね?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 08:51:26.97 ID:lQuhy3Z/0.net
>>208
> あんなに小さくてか弱い可愛い赤ん坊によく手が出るな
> 今にも抱きしめすぎたら死んでしまいそうに小さいのに
> なんでこんなのが4人も子供作れてるんだよ
> 隠しようがないくらいアホじゃねーか

ここまではあってるのに

> 日本の女性への教育間違ってるだろ

なんでそうなるwww
加害者は父親ってスレタイにすらあるのに

要するに俺らみたいな地味なメガネ君を選ばない女が悪いってやつだろ?
大きな勘違いしてるな
お前らにとって耳に痛いことを言ってやる

*暴力的であることと地味であることにはなんの相関性もないぞ*

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:03:06.45 ID:Qn0w57Ni0.net
>>2
死刑にしろ。ゴミを生かすための税金が無駄

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:04:52.82 ID:b4uYchDB0.net
>>237
最強のアスペ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:07:09.37 ID:Fhvqwhxj0.net
殺すくらいならくれよ 女児なら引き取るぞ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:08:13.86 ID:k9yNdyNh0.net
いらんのやったらくれよ
子供買い取りシステム作れ
金になるなら売る親もおるやろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:10:49.54 ID:Fhvqwhxj0.net
養子のシステムあるから買い取りシステムあるよ でも夫婦と一定の経済力が条件 孤男に幼女売るのは日本では無理

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:11:06.52 ID:t7pEJqsR0.net
男ってこんなんばっか

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:16:02.73 ID:JcF9MQOO0.net
去年2月だともうセーフと思ってころだよな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:30:24.93 ID:bu8jCrPC0.net
>>4
>>1
【女子高生死体遺棄】和美容疑者、前夫との子ども3人は育児放棄「子供は邪魔になって捨てたようなもの」

2021-09-03
【かかわってはいけない“変な家”】
そんな和美容疑者だが、彼女には前夫との間に幼い子どもが3人いる。章平容疑者と暮らすようになってからは近所に住む両親のもとに預けていて、世話はすべて任せていたというが……。


 実家の近隣住民は、

「昔からあの家は家族そろって挨拶もしないし、町内会費も払わない。近所との付き合いをする気がまったくなかった。

あまりにも不愛想な家族なので、近所ではかかわってはいけない”変な家”という共通認識がありました」


【家族仲が悪いのか、家からは1年じゅう、怒鳴り声が近所に響き渡っていたという。】


娘夫婦が突然逮捕され、取り残された孫と今も暮らしている実家の両親。


事件について尋ねるため自宅から出かけるところを直撃したが、顔を引きつらせながら、終始無言を貫き、車に乗って去っていった。


 別の近隣住民は、

「3人のお子さんは母親が再婚して、邪魔になって捨てられたようなものですよ。今はまだ幼くて親が捕まったことも理解できていないでしょうけど、これからのことを思うと不憫でなりません」

尊い命が失われた事件。
だが、取り残された3人の子どもたちもある意味で被害者と言えるのかもしれない。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:34:23.68 ID:4RLPM7+20.net
>>13
キラキラネーム付ける親はこんな親って事だな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:35:56.27 ID:Iw8vFv3d0.net
23歳で子供4人ってすげー
16歳頃から頑張って作り続けたのかな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 09:47:53.99 ID:u4BNg1sv0.net
>>267
DQNはゴキブリ並みの繁殖力だからな
まぁゴキブリがカブトムシになることはないのでゴミを生産するわけだが

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 10:17:17.78 ID:VK3HrFb50.net
独身のおっさんだかこんな目に遭わせるのなら引き取る

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 10:25:23.48 ID:MZUpriTG0.net
生物として優秀なはずの既婚子持ちが、劣等種の独身より惨めな生活になるのはどうしてなんだ?
独身の俺ですら逮捕歴や前科はないのに

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 10:35:20.39 ID:1VnuUAom0.net
>>268
交尾しか能がない底辺ばかり増えて嘆かわしいね。4人のうちたった1人とはまだ自然淘汰が足りない。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 10:37:47.28 ID:1VnuUAom0.net
>>269
将来ナマポか売春婦か犯罪者にしかならないスーパーDQN遺伝子持ちだぞ( ´Д`)

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 10:58:34.58 ID:tHhREiRE0.net
>>265
どこの田舎も同じだなあ
祖父母が孫を育ててるのは

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:01:11.78 ID:ALk6fcth0.net
>>270
独身に攻撃的なの子持ちはこういう犯人に近いメンタリティなのかもしれん
この犯人も普段から独身子無し叩きまくってたかも

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:03:24.47 ID:UwWTttwL0.net
>>1
あやめるくらいなら養女に出せばよかろうものを(´・ω・)

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:04:24.56 ID:/y+N1fxf0.net
叩いて泣き止むわけねーじゃん
そんなメンタルで避妊もせず猿かよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:04:46.86 ID:4fq3jpbc0.net
>>13
こころきづな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:07:46.72 ID:tj4w7Kl50.net
こいつの親はどういう風にこいつを育てたんだよ
どうしたら生後1か月の赤ん坊にこんな真似できるんだ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:21:06.06 ID:V1jVgD3Z0.net
>>1
生後1ヶ月の頭蓋骨って、まだ産まれた時の割れたままじゃね?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:26:32.40 ID:rcAh7HfY0.net
DQN名薄命

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:29:22.98 ID:TxH1tgwE0.net
スマヌ自分も物心つく前に死なせてくれたら良かったなと思ってしまった…

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:29:24.69 ID:TxH1tgwE0.net
スマヌ自分も物心つく前に死なせてくれたら良かったなと思ってしまった…

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:33:55.35 ID:TPSz0N3L0.net
どういう波乱万丈な人生送って来たら乳児に攻撃しようなどという考えになるのか
親がバカなんだろうけど

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:35:02.21 ID:ueYKGl9N0.net
もしかして他の子どもにも虐待してるんじゃないか

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 12:37:41.29 ID:C6xC9Hgg0.net
>>84
背景滅茶苦茶頑張ってるなコレ
思いっきり拡大したら一軒一軒の窓に人影やら物影やらがあったり、超大変そう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 12:41:13.88 ID:oLYtKqmt0.net
ガキの泣き声不快だから仕方ないね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 12:44:35.27 ID:uoZzpTgx0.net
生後一ヶ月なんて殴ったら余計に泣き出して死ぬまで静かになることないことくらいわかりそうなもんなのに

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 12:46:04.20 ID:uoZzpTgx0.net
>>2
赤ん坊は成人の命の0.5で計算されるんじゃなかったっけ?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 13:17:13.24 ID:PvaQeNo10.net
独身のおっさんなら喉から手が出るほど欲しいものを壊す神経が理解できんな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 13:35:19.51 ID:tYPhHw+y0.net
>>221
ゴミオス反応してて草
他のオスにはまるで支持されてないのも草

ゴミオスの自己中な考えここに極まれり

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 13:45:46.20 ID:DlYv40CH0.net
鹿屋市は糞味噌の田舎町だよ
一時停止はしないから事故ばっかりだし

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 16:30:50.10 ID:Y2y4A2Ip0.net
親ガチャ失敗例
変な名前付けられた挙句に即虐待死

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 16:49:50.31 ID:NWzGFhHr0.net
生後1ヶ月なら泣き声も大して大きくないだろ

完全なる殺意

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 16:50:22.83 ID:8NVDFhpx0.net
こいつのキンタマ落として子供作れなくしろ
それが世のためや

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 17:01:40.31 ID:fffS5gQJ0.net
>>294
竿も切り落とした方がいい

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 17:16:26.35 ID:rlfjueqFO.net
>>1
男23才で四人実子は考えにくいな。
全員が妻の連れ子かな?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 17:52:32.02 ID:b4qHkFH+0.net
>>84
1000%超まで拡大しないと見えない後ろのほうの窓の中まで書き込んでんだな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 18:37:47.45 ID:KslLqprh0.net
23で子供4人
知的に障害あるだろこれ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 18:39:41.11 ID:c3bQxhzw0.net
>>162
「長女の心絆ちゃん」とあるから上の兄弟は男の子3人なんだろ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 22:00:22.89 ID:yuqnDNbP0.net
殺人扱いにしないからこういうのが後をたたないんだよ
殺人だって自覚しないだろ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 22:01:47.31 ID:yuqnDNbP0.net
>>287
だから殺したのでは………

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 23:23:36.30 ID:pH7i+Wrm0.net
生後一ヶ月かよ地獄へ落ちろ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 03:53:20.33 ID:sjFHSXQg0.net
1ヶ月とかふにゃふにゃで触るのも恐る恐るなのに
マジキチだ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 03:55:07.91 ID:iMx3RQXh0.net
これに10万払うんやで
嫌になるな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 03:59:43.30 ID:HL5iHsSi0.net
人間じゃないなこいつは
甥っ子がちょうど1ヶ月だが軟体動物なみのふにゃふにゃぷにぷにで小さくて可愛くて子供嫌いな俺でも守ってやらねばと思うほど愛らしい生き物なんだぞ赤子は
手なんてホント小さくてさ…あんないたいけな赤子に暴力とかありえんわマジで

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 04:06:11.63 ID:PvMHJbRG0.net
心絆(ここな)だってさ()

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 04:31:44.51 ID:dRPqrIIk0.net
>>305
よその子は可愛いと思わないのに甥っ子と姪っ子だけはめちゃくちゃ可愛いあれはなんだろ
兄弟の子でこれだけスペシャルなら自分の子供ならどんだけスペシャルなんだろって思うんだけど、こういう事件起きるよね

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 05:33:45.35 ID:1CfZtW+h0.net
中出しは男のロマン♪

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 05:36:05.52 ID:DiS8ZZ//0.net
>>62
近所だと 次の次世代が もうすぐ10歳とかだよ
早いわぁ
この前までオムツしてたのになぁ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 06:04:58.93 ID:mmgPcFen0.net
>>308
さっきも嫁に中出ししたけど、
種無しのオレは毎回遠慮なく中出し

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 06:05:52.24 ID:rIfWi6sP0.net
まあ赤子の鳴き声は、他人にとっては癇に障るからね
こいつは父親の自覚が皆無だったんだろう。死刑でいいよ(´・ω・`)

母ちゃんは子どもを1人殺されて、残りの子ども3人抱えて
しかも犯人が旦那で逮捕とか、これから大変だな。どうやって生活していくの

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 06:32:40.55 ID:hkgbTKGb0.net
男の子3人の後にやっとできた女の子なのに

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 07:34:38.58 ID:g8vofzts0.net
父親が実の子供を殺すのって珍しいな
子殺しは大体女なのに

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 08:04:07.79 ID:Nzvzw+i/0.net
珍しくない 殺しまくってるよ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:15:51.39 ID:4BYW2h6T0.net
>>1
子供が子供を作るとこうなる。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:23:14.98 ID:sm2RHdgb0.net
心絆ちゃん おちんちんから出てきて1年もたってない・・・

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:24:15.03 ID:/UEvCbr30.net
こきちゃん?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:29:46.22 ID:/b+76MVP0.net
GJw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:30:49.65 ID:/UEvCbr30.net
>>316
うわぁぁぁぁ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:36:15.74 ID:PdTcWC+d0.net
>>313
いや結構あるぞ…
ろくに子供と関わらないわりにね

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:49:01.19 ID:NNs6Nm7T0.net
>>317
>>84

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:57:32.25 ID:6X71b5x80.net
生後一ヶ月の赤ちゃんの頭をを拳で…

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 12:27:31.73 ID:BIthqRUH0.net
さすがジャップのオスwwwwwwwwwwwwwww
これぞ大ww和www民www族wwwwwwwwwwwwww

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 12:34:48.87 ID:ZiRQ8+7t0.net
またシンママの彼氏か?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 12:40:55.80 ID:9wLOfNGr0.net
心絆で何て読むんだよ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 12:42:06.80 ID:9wLOfNGr0.net
>>305
我が子じゃないから気楽にいえるんだよな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 17:31:40.38 ID:4BYW2h6T0.net
>>325
バジリスク

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 17:49:48.33 ID:YrZ6X0If0.net
23でもう4人子供いるのか…

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 17:52:33.02 ID:Hzb8y2FM0.net
子供の泣き声とか不思議と気にならないな。
たとえ夜泣きでも不快ではない。数時間ごとの腹減ったぞ泣きもぜんぜん平気、ミルクも俺がその都度起きてやってた。イラっとするのは大人の話し声とか笑い声だな。かすかな話し声でも気になる。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:49:39.48 ID:Hg8BSPIJ0.net
>>290
育児休暇義務付けを諦めろ
それか、女同士で結婚だな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:21:25.31 ID:Rw/PkM/b0.net
ガキがガキを生み育てるとこうなる
国はなんとかしたほうがいい

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:24:11.91 ID:J0Oejacx0.net
かっとなってやったなかな
まぁこれもその子の寿命

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:26:21.51 ID:mCA6wQ0+0.net
>>10
欠陥品なんだよ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:29:10.99 ID:yqkCjgLH0.net
ニート並みに人でなしだな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:31:33.03 ID:baq0Rqix0.net
混血人じゃねえの?
産ませに逃げ朝鮮人の
無罪でえんちゃう?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:32:14.80 ID:et2btIy/0.net
田舎は19歳で出産とか全然珍しくない

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:36:05.32 ID:ddYgEzF60.net
>>17が素で怖い

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:49:15.74 ID:PWr7qTsn0.net
>>2
これね、卑属殺人(子頃し)は軽い。
反対に尊属撮影(親頃し)は重い。
理由、前者は何度でも作り直せるから。
後者は絶対に作り直せ無いから。

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:05:52.12 ID:EWqK/RIC0.net
>>325
甲賀忍法帖

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:19:58.31 ID:WugCGCLu0.net
夫婦とも軽度知的とか割とよくある話

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 12:23:41.39 ID:+aCRQ2uK0.net
>>205
1くらいよめや

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:17:39.44 ID:IRO8YT9V0.net
ほらみろ男に子育てなんて無理なんだよ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 13:09:24.10 ID:Qm/ypDTT0.net
10万円の給付金貰えなくなっちゃうじゃん

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 13:11:22.45 ID:HzkSuwwc0.net
心の絆って命名しといてさあ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 13:12:07.18 ID:4P6bS5Q80.net
>>4
自分の子かはわからんな
再婚者で嫁の連れ子がいるのかも知れんし
まあ自分の子でも十分あり得るけど

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 14:48:43.56 ID:grBQY7710.net
>>345
それでも少なくともこの死んだ乳児は自分の子の可能性高い
生まれたばかりのパパなんて大抵がデレデレになってるけどな

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 15:51:08.25 ID:/hijZ73D0.net
泣き止んだね

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 16:13:43.99 ID:3P7aKdhN0.net
鹿児島というか九州は今もこういう男尊女卑がまかり通ってるんだよな

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 16:29:43.52 ID:5NbVTOC30.net
子供四人も作って、生後一か月の子が泣いてる事に腹立つってどんな生活してたんだ?
前の子は一切泣かなかったのか?
ただ弱者を虐げたいだけの暴力に、ストレスだのを言い訳にすんじゃねーよ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 17:47:11.97 ID:DCPWbG410.net
4人目新生児なんて多少泣いてようが全く気にならんだろうに

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 17:48:52.36 ID:8fpH9TWP0.net
チェストー!つって殴ったんだろな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 20:02:29.70 ID:5+1KzFa50.net
家族残してどうすんだよ
ちょっとは後先考えろ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 20:34:50.68 ID:RjrSjX2K0.net
>>316
出て来てすぐのは何億匹も殺してろくに供養もせずにティッシュに包んで燃えるゴミなのにな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/24(水) 21:17:12.86 ID:uO+DKEF30.net
他の3人の子供らにも虐待してたんじゃなかろうか

総レス数 354
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★