2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】「かわいくて気持ちが曲がってしまった」元保育士の男(26)、入浴介助中に男児にわいせつ [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/10/29(金) 12:48:31.75 ID:2B5lkLPc9.net
読売新聞 10/29(金) 7:54

千葉地方裁判所
 男児にわいせつな行為をしたなどとして、強制わいせつ罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反に問われた千葉県東庄町、元保育士の男(26)の初公判が28日、千葉地裁(片岡理知裁判官)で開かれた。男は罪状認否で「間違いない」と起訴事実を認めた。

 起訴状によると、男は5月26日、勤務していた県内の児童養護施設で、男児の入浴介助中にわいせつな行為をした上、その様子を撮影し、児童ポルノを製造したとされる。

 男は、被告人質問で、「(男児が)甘えてくる様子がかわいくて、気持ちが曲がってしまった」と動機を説明。昨年9月以降、同様のわいせつ行為を4、5回行ったことを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20fa1d8e983c95374f5fead7e79011fa4bd80697

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:48:54.93 ID:xw95N16Y0.net
人生詰んだらハイエースでクジラックスするわ(´・ω・`)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:49:20.34 ID:ElsnXUok0.net
だから保育士の男には気をつけろと何度も

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:49:21.36 ID:lvv1yMpn0.net
最初から曲がってただろw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:49:45.65 ID:5CC0fGR60.net
曲がりすぎだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:50:01.32 ID:A/x796ds0.net
おちんちんしゃぶったの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:50:06.56 ID:uq3LPbIb0.net
男の子供なんて可愛いと思った事1度もない自分からしたら不思議な事件

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:50:39.55 ID:YZ7tG8g50.net
こういうのって多様性聖戦士さんは認めてあげちゃうの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:50:46.50 ID:8h9tgTaX0.net
男児 「ボク男の子だよ」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:50:48.11 ID:Vzcr/eiM0.net
えーい、魔が差した!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:50:58.45 ID:9Q1DvngO0.net
まともな人間みたいなこと言ってるけど、

異常者だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:51:15.63 ID:jAzqmegh0.net
保育士の男←この時点でもう怪しい
完全にわいせつ目的で仕事やってるだろ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:51:30.60 ID:6989+5lm0.net
男の保育士は法律で禁止にしろよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:51:38.10 ID:UhbE+9eH0.net
何で男児に欲情するんだよ
マジでわからん

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:52:23.35 ID:Y1tUGPIg0.net
実名と国籍を報道して欲しい。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:52:28.09 ID:3ubuPpZE0.net
ティンコはまっすぐだったのか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:52:56.07 ID:YTi2J4dS0.net
ホモだわショタだわなんなの

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:53:17.09 ID:1c8jExga0.net
曲がるのはナニだけにしろとあれほど

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:53:17.65 ID:PMabnRAW0.net
>>2
詰んだらそのまま死んどいてくれよ・・・
人の子を道連れにすんな。

曲がり曲がってこっち来たら
そのハイエースをハイジャックして
粗末なち〇こ車裂きにすっぞ(´・ω・`)

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:53:21.30 ID:oMD6/FAK0.net
多分そういうことがしたくて保育士になったんだと思うよ
そうじゃなきゃ男が保育士になんかなるわけない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:53:23.34 ID:xnWF8hbe0.net
気持ちは曲がったがチンチンは鉛直上方です

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:54:10.26 ID:8dxMYpf/0.net
一番知りたいなんでバレたのかが書いてない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:54:22.38 ID:OfoKoFgk0.net
ぎゃはははははは

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:54:30.74 ID:Hoq2CV/Y0.net
戦国時代はショタホモ当たり前。
信長も謙信もみーんなショタホモ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:54:36.20 ID:54U6u/Du0.net
生まれた時から曲がってるくせに

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:55:20.17 ID:V4fQ5D8j0.net
気持ちが曲がるって名言作ってんじゃねぇよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:55:55.44 ID:5JS4M8Vm0.net
>>1
>気持ちが曲がってしまった
そういう問題ではない
ホモはキモい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:55:59.31 ID:e2WLTtBi0.net
かわいかったら余計にわいせつな事なんかできないだろ?
どうなってんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:56:11.93 ID:GT0EN7u70.net
LGBTなんて言ってるからホモが付け上がってこういう犯罪が起きる
ホモなんて権利でもなんでもない
ただの変質者だからな
変質者を公認して大手を振ってあるかせればどうなるか
これが答え

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:56:13.82 ID:ZkdW9X190.net
曲げてキターー

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:56:25.03 ID:xYX16R6B0.net
また関東か

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:56:55.04 ID:L4KuJgdW0.net
LGBT推ししてた奴これどうすんの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:57:17.54 ID:qPUBtD/Q0.net
男の性欲は見境ないな
もう、男の子でも安全じゃ無くなったね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:57:28.75 ID:UGQsFQn+0.net
チンコも曲がってるんだろう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:57:35.39 ID:pztpXChP0.net
男児で可愛いのは
女の子みたいな容姿だけだろ
ブサイクは一生ブサイクなんだよ
俺のように子宮から顔出した瞬間わかる

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:57:37.85 ID:6u8iyFlQ0.net
女の保育士さんからだと 自慢になるよな 咥えてもらったとか
ま 幼児期だと そんなこと思わないけど

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:57:56.42 ID:f5cEIPry0.net
ホモかどうかわからんよ
6歳以下の男児なんておちんちんついてる幼女にしかみえないような可愛い子もいるし

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:58:10.86 ID:L4KuJgdW0.net
子供を守るためにLGBT禁止法を作ってホモレズカマナベを刑務所に入れよう

39 :2chのエロい人 :2021/10/29(金) 12:58:14.73 ID:Ro1zKoXa0.net
女さんのこういうのも逮捕されるべき。
https://i.imgur.com/C3sbtoH.jpg

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:58:21.61 ID:zs5+FkqB0.net
きっしょ🤮

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:58:45.99 ID:aRrCNLqz0.net
まさか、男児を逝かせて、その行為をビデオで撮影したのか?
それとも、自分のをしゃぶって貰って、その行為をビデオで撮影したのか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:59:07.15 ID:pOxT+ddv0.net
>>1

もうこういう職業の資格取るには、ウソ発見器や自白剤使っての面接を法規制化するしかないんじゃない?
もっとも、「面接」に落ちた時点で社会人としては終了しちゃうけど。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:59:29.97 ID:IG5DHOEp0.net
>>22
別の記事
>別の入所者が、容疑者のタブレット端末に男児へのわいせつな行為を撮影した動画があることを確認。容疑者は同日退職し、施設職員が24日に同署へ相談した。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:59:40.09 ID:8B2nK3lv0.net
>>7
幼児に性別関係ない、犬や猫をオスかメスかで、かわいさ変わらないのと同じ理屈

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:00:13.74 ID:ZCql0Ac00.net
男の保育士とかショタホモしかおらんだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:00:28.29 ID:kY6oAY0U0.net
もはや保育士さんになら多少のイタズラされてもいいんじゃないか?
国家資格の人なんだから。

もう多少のことは多目に見よう。
寛容の精神が必要だと思う。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:00:53.45 ID:XD5bbdAJ0.net
>>12
これな。
だが、男の職員も必要なんだよ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:01:00.13 ID:8dxMYpf/0.net
>>43
セキュリティ意識甘かったのかサンクス

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:01:43.65 ID:HdHnRE2H0.net
やった事の是非はともかく、自分にまで嘘をつくのか
気持ちが曲がったなどと言って、それがさも本来の自分では無いかのような言い草だが
あまりにもかわいくて欲望を抑えきれなかった、でいいんだよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:01:51.73 ID:/FDp92zS0.net
小1で赤ちゃんみたいな男の子がいた。エロい意味じゃなくめちゃくちゃ可愛かった。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:02:18.87 ID:RuJzAYKC0.net
>>6
そこまでしたら今は強制性交罪になる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:02:21.34 ID:wNodrTr70.net
>>47
職員は必要でも保育士には必要ない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:02:26.75 ID:3GQ9xad/0.net
違うね
初めからそういう性嗜好なんだろ?
だから選んだシゴトなんだろ?

オマエ、我慢してただけやんけ!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:02:54.37 ID:Yq0vQ3qb0.net
ムラムラする自覚があるなら家で処理してから仕事行けよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:03:14.60 ID:MKMCU+Gv0.net
禍津たからワイセツ行為か

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:03:24.38 ID:3GQ9xad/0.net
>>54
分かんないとはいえ
それもやだなー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:03:50.53 ID:Kvv4FxKf0.net
>>14

おんなさん 「キモジジイ 死ね!」

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:04:13.62 ID:l+4h1/Fr0.net
>「かわいくて気持ちが曲がってしまった」

女様「わかるわかる!」

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:04:50.58 ID:Pv0Tttdw0.net
こいつは変態だから治らない
一生繰り返す

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:05:01.73 ID:tjNAHkCg0.net
>>8
異常性癖のラインってどこなんだろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:05:19.16 ID:pTIKIVdS0.net
>>57
>>58
足並み揃えろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:05:26.37 ID:0pu4zqCK0.net
何で名前出ないんだ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:05:27.84 ID:JkFZNOSB0.net
理性の鎖で本性を縛り付けていたが解けただけ
ご愁傷様

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:05:41.07 ID:L4KuJgdW0.net
ホモは存在自体が危険だから大麻よりホモを取り締まるべきだな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:05:42.10 ID:lcxrO4Kw0.net
>>7
それはそれで幼児すらも性的な目で見てるって事だろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:05:54.47 ID:dQ/XrzEr0.net
保育士 教師は変態がなるもの

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:06:13.15 ID:gMQxHb4e0.net
なぜ男なんだ?
俺が思っている以上にホモって多いんだろうか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:06:52.14 ID:yAA88oIA0.net
衆道はサムライのたしなみか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:07:34.28 ID:wNodrTr70.net
>>67
野生動物でも5%はホモがいるらしいよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:07:45.55 ID:Ysd9LycT0.net
>>67
昔からあるだろ
信長の森蘭丸もそうなんじゃねえの

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:09:14.09 ID:7g3cX89y0.net
マジかよ右曲がりのダンディー最低だな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:09:56.00 ID:LgrdglYg0.net
名前を出せよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:10:07.23 ID:1lWRwkp20.net
おちんちんにバイ菌入ったから吸い出してあげる、って言えばガキなら簡単にしゃぶれそうだしな
逆にしゃぶらせるならバイ菌入って痛いから舐めてくれって言えばしゃぶらせるのも可能か
恥ずかしいから誰にも言わないでって言えば

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:10:20.05 ID:P8fXfcTK0.net
右と左交互にやれば曲がらない!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:10:20.05 ID:P8fXfcTK0.net
右と左交互にやれば曲がらない!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:10:45.87 ID:1lWRwkp20.net
>>67
多いと思うぞ
俺もホモだし毎日電車の中でリーマンのケツや太ももガン見してる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:11:17.71 ID:Cm0eux/o0.net
「かわいい気持ちを曲にしました」かと思った

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:11:18.25 ID:U3u9ZeP60.net
おっさんになってくると若い美少年にムラムラするようにはなるけどロリショタはまた別の性癖だな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:11:23.06 ID:+z6NwQuo0.net
×気持ちが曲がってしまった
○曲がった気持ちで保育士になった

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:12:32.57 ID:mkDqPrtL0.net
>>7
以前芸スポで見た吉沢亮の幼少時の写真はめちゃくちゃ可愛かった

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:12:40.84 ID:moZ0H8hW0.net
稚児の歴史とか凄いもんな
女よりも賞味期限が限られた男児の方が貴重で
稚児は痔にならないように工夫して頑張ってたりなんかもう色々とすごい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:12:56.45 ID:5t5mam3n0.net
>>77
それを園児の前でピアノと歌で披露したら皆ハッピーで終わったのに

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:13:11.09 ID:XtA2QH4x0.net
ホモってマジで存在するの?
冗談でちんちん言ってるだけだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:13:33.67 ID:3yYfjsqx0.net
供述で「間違いないか」って聞いて「間違いない」って答えたの
記録して、そのまんま報道する創価破門芸人みてえなのもうやめようや?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:13:35.50 ID:9++H6hGG0.net
ロボットか無性クローン作るしかない
保育とか介護とか、最近は理不尽すぎて人間の仕事じゃない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:14:16.19 ID:w9/ruYLs0.net
>>33
そういう言い方よくない
LGBTの人の権利を認めないといけない社会だよ
成人男性が幼い男児を好きだっていいじゃないか
いやよくねえよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:14:30.14 ID:XHjIphMI0.net
今流行りのBLTで
男の子はADSLやろな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:14:42.37 ID:mZnVmGzC0.net
仕方ないよね
邪悪なマンコと違って男の子はかわいい

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:15:26.41 ID:YZ7tG8g50.net
こんなんでも叩けばLGBT信者に怒られるんかね?

あのひとたちは我が子がコレやられても怒らないのだろうか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:15:30.35 ID:uMtlqGyt0.net
ペット的な可愛さを感じるのはわかるけど、性欲の対象とするのはさっぱりわからん

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:15:50.24 ID:KC6PsM9H0.net
ムキムキ体操したのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:16:54.12 ID:74qckN+C0.net
右曲がり?左曲がり?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:17:18.13 ID:9wzcsrpa0.net
お前の性根が曲がっとるわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:17:50.20 ID:RADKuwEJ0.net
LGBTだから無罪

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:17:50.70 ID:kOQYeFkJ0.net
>>13
ジェンダーフリーに逆行しとるやん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:18:13.24 ID:/7Me4xVv0.net
うちの子供が通ってる保育園にも一人男の保育士いるけどやりづらいだろうなと思うわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:18:30.50 ID:APuQo2fR0.net
気持ちが曲がるて何?
新語?流行語?造語?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:19:44.18 ID:86qmNFXw0.net
> (男児が)甘えてくる様子がかわいくて、気持ちが曲がってしまった」と動機を説明
最初っからまがっとるから保育士になっただけだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:20:08.16 ID:8jFxriB30.net
ホモ怖い

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:20:18.23 ID:jbismt510.net
>>13
助産師は女しかなれない職業だし、
保育士も女だけで良いよなぁ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:20:49.46 ID:Ahbhl+R70.net
ハーフの子とか男の子でもまじで天使かエルフだからね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:20:55.84 ID:/OM6hBxj0.net
死刑!死刑!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:22:19.69 ID:qkv+mRug0.net
>>99
立憲が政権をとればこういうのも合法化されそうだなw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:22:31.17 ID:uPGROQ4O0.net
何で性的な目で見ることができるんだろうな
幼児なんて犬猫かわいいってのと一緒じゃないか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:23:24.03 ID:wjZC6UkI0.net
男は性的な連想なしでは生きていけないからな
ノーマルでも幼女の下半身見てチラッとナニか思い浮かばない奴はいない
目の前に座ってる禿げたおっさんの頭をペシペシやりたくなる衝動と同じで
やっちゃいけないから抑えてるだけ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:24:12.94 ID:1W/LgCxs0.net
曲がるにも程があるだろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:24:16.83 ID:piHnseZj0.net
>>43
これ撮影してなかったら一生バレなかったのか
昔のネットが無かった頃の職員はやり放題の逃げ得だな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:26:10.35 ID:bHVRi+NY0.net
アメリカで性犯罪者などに対して行われている性的嗜好を測る検査法を、保育士の資格
を取る時に課してみたら?
幼児の性的な写真を見せて、勃起するかや脳が興奮するかを見るもの

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:26:34.81 ID:LSG2iorI0.net
男って本当に気持ち悪い

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:27:17.89 ID:doG+fE7u0.net
撮影と言うかデータを残したら言い訳できなくなる、とか思わんのかな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:28:03.91 ID:TSEk9DxY0.net
東京オリンピックの絵か何かでからむ予定だったやつ、何したんだっけ?
幼女に股間もませたんだっけ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:28:41.51 ID:zThBA4Mm0.net
こりゃ治らんわ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:29:21.82 ID:saocdg400.net
変わりにチンコは真っ直ぐに

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:29:30.35 ID:l0DX8lNg0.net
何言ってんだコイツ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:29:36.90 ID:t0iiwDnx0.net
いつ頃からか、ホモ野郎がのさばるようになったなクソが!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:30:40.46 ID:8D2tOpwF0.net
かわいいはかわいいけど、普通の男はそんなことしようと思わないんだよ保育園児に

保育園とか幼稚園とか小学校とか学童とか、
そのあたりで働いてる男は、基本ロリコンで、目を離すと何するかわかりませんよと
こういうことをきちんとPRするべきだな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:30:40.59 ID:2ySZldp+0.net
男なんか採用するなよ
親御さんが安心して預けられない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:31:55.06 ID:vNOMQLdF0.net
>>1
曲がったってなんだよ
気持ちは真っ直ぐだったからこそ、それを行動に移したんだろうが。言い訳するな。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:32:09.82 ID:ye85KPRi0.net
男の保育士と教師は性癖ホイホイ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:32:20.88 ID:H5PxjMJP0.net
一般的な表現なの?
曲がっるって

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:35:20.60 ID:pvu16hjV0.net
>>76
仕事中、後ろから急に肩もんでくる上司は何なんですか?
1人じゃなく数人います。
「誰だよ、今度はあんたかい」くらいの頻度

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:35:43.67 ID:741Owqng0.net
>>7
第二次性徴する前の男女なんてそう変わらないだろ
むしろ男の子のほうが顔が可愛い子は多いぐらい

女の子は女優レベルになる子じゃないと可愛くない

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:36:06.72 ID:oNCzJpDs0.net
曲がるっていうより反りかえるだろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:36:30.12 ID:I5Wmfm8/0.net
>>51
じゃあ何したんだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:36:50.45 ID:741Owqng0.net
>>33
もうっておかしいだろ
昔からこういう変態さんはいたよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:37:48.53 ID:3GQ9xad/0.net
男性保育士は下半身裸で仕事しろ!
ちょっとでも充血したら
切り落とすからな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:39:07.65 ID:AI52hN8H0.net
当たり前の話だが保育士になろうとする奴なんて男女問わずこんなもんだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:39:38.58 ID:BADNiKDT0.net
男性保育士ってすぐ性欲に負けるな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:40:06.81 ID:BRBGqn6q0.net
>>126
朝立ちは許して

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:40:40.29 ID:Gfx+1Ngv0.net
>>1
本当、男で 保育士なんて 小児性愛者 以外、何者でもないだろう!!  

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:40:45.31 ID:BADNiKDT0.net
記録されて4545とか親可哀想すぎる

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:41:22.19 ID:EkS5CGNH0.net
言い訳か?コイツは異常性に気が付いていないのか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:43:26.41 ID:fe+RjSBM0.net
子供関係の仕事に男は就かすなよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:45:08.30 ID:fepPlMmq0.net
>>126
疲れマラも許して

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:45:43.04 ID:QmoGICkS0.net
>>43
何で記録残すかなぁ?
あ、いや何でもないです

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:46:00.38 ID:fFWJrZFC0.net
これは若気の至りで仕方無いよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:47:06.46 ID:dz1u6n8q0.net
いいか?小さな子供を性欲の対象にするケダモノにとっては性別などどうでもいいことなんだよ。
親はそれを肝に銘じろ
絶対に油断すんな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:47:41.88 ID:pvu16hjV0.net
>>126
好みのママも必ずいるもんやで
好みじゃなくても「ギリいけるかな」と思っただけで反応は避けられないかも

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:48:40.36 ID:dz1u6n8q0.net
>>43
偶然スマホを見たとかじゃなく、前々から怪しまれてたんだろうな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:49:31.91 ID:McwE2eNu0.net
毎朝家で一発ヌいてから勤務するように
義務付ければええんとちゃうけ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:50:37.12 ID:OAbsJU+D0.net
洗濯バサミで挟んでおけ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:51:04.79 ID:jDcrR6a60.net
保育士(男)←これだけで役満

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:51:48.21 ID:en/lbBAe0.net
アッー!
右曲がりかな?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:52:17.09 ID:y2eMbr1+0.net
カワイイ→欲情
この回路のつくりが雑なんだろうな
まさか犬猫にも猥褻すんのか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:52:29.74 ID:33s/IsOz0.net
>>44
猫はオスメスでだいぶ可愛さ変わるぞ
オスの可愛さときたら

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:53:13.12 ID:knqCZjbs0.net
女保育士なら何の問題にもならんと言うのに

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:55:22.13 ID:IaTHHjgN0.net
>>33
見境なく異性探してるのは女だぞ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:56:05.03 ID:KJvVb4CQ0.net
>>105
後半だけ同意。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:57:27.42 ID:kucnfkE20.net
気持ちが曲がるって何だ?
沖縄の18歳の「気持ちが上がる」も意味不明だったが
個人的な造語?記者は日本語に改変しておいてね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:58:33.92 ID:vnCjgeBT0.net
左曲がりなのか右曲がりなのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:58:56.13 ID:O50SwMiZO.net
>男児に

被害男児は将来ホモになりそうだな
幼少期の性的虐待がきっかけのホモも結構いるんだろ
どうするんだこれ
ホモ保育士のせいで男児の将来台無しやんけ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:59:05.29 ID:UgI/a2WE0.net
子供に向ける
こういう人の「かわいい」と、
普通の感覚の人の「かわいい」は、全然違うんだよな。
こんなのが、保育士とか教師は怖すぎる。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:03:08.24 ID:48H9d8pV0.net
被害者いないじゃん

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:03:17.32 ID:O50SwMiZO.net
>>152
かわいい(小動物かわいいなって感覚)とかわいい(犯したい)だから大違いよな
()の中が自動的に音声化されるような機械が発明されたらいいんだが

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:04:18.22 ID:48H9d8pV0.net
>>47
必要ない。
チンパンジーを抑え付ける係ぐらいしか役に立たん

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:04:37.42 ID:kucnfkE20.net
気持ちが曲がって気持ち悪いになった

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:05:11.97 ID:FD4ezg040.net
気持ちよりも、精神自体がねじ曲がっていそうだがw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:06:01.77 ID:48H9d8pV0.net
>>147
さすがに誰も同意しないだろそれ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:06:40.92 ID:fRG26Zq60.net
気持ちが曲がるって表現、一般的?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:07:05.09 ID:VS1t4/E20.net
ほらな
男性保育士

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:07:49.41 ID:dGKYlcMJ0.net
>>158
ガチでレズ増えてるよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:09:26.89 ID:gpD7EI2k0.net
ホモ多いなあ
ガクブルだ・・・

やはりいるんだなあ・・・

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:09:39.41 ID:GZa2hc9z0.net
女の子以上に、美少年って可愛いよね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:09:55.22 ID:9u3Ne5YU0.net
右ですか左ですか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:11:25.51 ID:9u3Ne5YU0.net
>>39
ちゃんと拭けよクセーぞ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:11:25.93 ID:a43praL+0.net
気持ちが曲がって触るだけならまだしも
なんで撮影して児ポ製造すんだよ
曲がりすぎだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:12:15.55 ID:VNpBesmE0.net
何曲がりのダンディなんだよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:12:42.31 ID:2xI+GMO+0.net
女児好きだったのに

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:12:43.11 ID:48H9d8pV0.net
>>126
ぞうさん保育園

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:13:08.14 ID:48H9d8pV0.net
>>161
話が噛み合わねえ..

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:14:56.16 ID:knqCZjbs0.net
これも成人女性にミリキが無くなって来たからなのか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:16:22.74 ID:fK7sJcot0.net
しゃぶったの?しゃぶらせたの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:16:32.93 ID:57cnjcWg0.net
保育士目指す動機ってショタとロリ以外にないしな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:18:32.72 ID:4rdjysGJ0.net
こういう旨味でもなきゃ、障害児の面倒とかみる奴いなくなるだろ・・・

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:19:08.66 ID:Cl67SSlQ0.net
>>2
ハイエース持てるぐらいなら詰んでないぞ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:21:07.93 ID:knqCZjbs0.net
(男児が)甘えてくる様子がかわいくて

もしかして相思相愛?純愛なのか?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:22:50.48 ID:DAlJHMsw0.net
性犯罪者は前科の数だけ額に刺青をして欲しいわ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:23:14.28 ID:UiO21h3V0.net
女児なら分かるがな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:23:49.56 ID:wul73cie0.net
なぜ男なんだ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:24:25.95 ID:aXGs88s00.net
をいをい

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:24:37.19 ID:rq2ETU8P0.net
コイツが性犯罪スレでチョーシこいてるアホだと思うと笑えてくるw
このスレで軽口叩いてるアホもはよ捕まって笑わせてくれ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:24:39.72 ID:ms6TRHO80.net
ショタはかわいいから仕方ないね許してやれよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:24:44.56 ID:4lTIfoNB0.net
だから男は保育士にすべきでない
女と比べて性犯罪の確率が圧倒的に高い

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:25:36.16 ID:t8vkAL4U0.net
キメエなホモ
病院行けよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:25:36.85 ID:baNm4T6b0.net
こういう奴もLGBTに入れてやれよ
本質的には同じだろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:27:18.38 ID:XRmoG9kE0.net
給料が安すぎて、子供が好きだから安くても頑張れるという女と
子供が性的に好きだから安くても頑張れるという男しか残らない

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:27:42.61 ID:+l8a+yvs0.net
俺の同級生も男の保育士だったんだが(昔から少し変わってた)
仕事しだして5年目くらいに幼児わいせつでタイーホされたな
そこからそいつが表舞台に出てくることはなかった

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:28:59.58 ID:guYKADKu0.net
>>185
完全にLGBTだよこいつも
イメージ操作だかなんだかしらんけど犯罪のときはLGBTて使わんのよなぁ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:29:20.27 ID:Brk7roc30.net
>>181
お前はいつ捕まってくれるんだい?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:29:26.16 ID:8Qxz3Fzl0.net
>>175
マジレスすまんがハイエースするはわいせつもくてきの幼女つれさりな
なんならどうしてもハイエースを使うにしてもレンタカーでもええし

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:29:33.86 ID:sS3lcE7U0.net
>>12
女性保育士が子供のちんちんみて欲情しないような言い方だな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:30:15.45 ID:kQ4mzZBc0.net
>>1
>「(男児が)甘えてくる様子がかわいくて、気持ちが曲がってしまった」
自分をそんな気にさせた男の子が悪いって言ってるようにしか聞こえませんけど

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:31:49.85 ID:oTksKHA00.net
>>1
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨多いです。毎年千葉を覆うように線状降水帯が発生します。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。
民度低いです。気性荒いです。チバラギ土人です。
巨大津波が来ます。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:31:51.07 ID:lnRDsjzJ0.net
>>1
わいせつってなんだよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:32:09.04 ID:guYKADKu0.net
>>191
わいせつ男保育士をレアとするなら
わいせつ女保育士なんてSSRだし

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:32:57.10 ID:M+v27NBe0.net
>>191
世の中のお母様たちはみんな産まれた息子のチンポに欲情してるよ
しゃぶったりしごいたりしてる
お前の母ちゃんもそう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:33:13.25 ID:lEo4/dCd0.net
>>145
どう違うの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:34:53.97 ID:SzTs+yHu0.net
しゃぶったのか

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:35:39.83 ID:giN/BKtq0.net
世も末だよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:36:58.57 ID:jwmqqdln0.net
もう終わりだよこの国

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:37:52.01 ID:PRiDVMkS0.net
エプスタイン属性のやつ大杉

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:39:36.04 ID:uIZS2CMw0.net
>>197
なんやろな
オスのが甘えん坊さんやな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:40:30.53 ID:XNCEyJjn0.net
曲がったんじゃなく直立したんだろw

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:41:18.19 ID:NIYBuC5M0.net
やっぱりこういう仕事って好きな人が働いているんだね

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:43:14.62 ID:eQqi8udb0.net
>>46
何で動画撮影してんだよ
売る目的じゃないのかよ
多少じゃねえよ死刑にしろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:43:24.44 ID:nkGN5FDk0.net
男の保育士と男の教師は危険

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:50:11.13 ID:yfaqqyMn0.net
何でバレたのか?
それだろ?

動画が職質で観られたとか?w

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:52:48.72 ID:knqCZjbs0.net
>>206
女もやべーけどな

AIにやらせる?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:53:44.22 ID:NLpCqSpc0.net
男でも女でも保育士って園児をハグしたり抱っこしたりしてる
園児に好かれてはいるが、変なこと考えてる奴がいるってことだよなーキモすぎ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:55:39.54 ID:mvETxbnn0.net
何をしたんだろう

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:56:41.41 ID:Ye1gvGH90.net
ホモォこわいわ
園児にとか絶対にゆるされることではいだろ
去勢する法律作るべき

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:58:55.91 ID:knqCZjbs0.net
ちょっとググったら千葉の保育士の性犯罪多くね?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:03:07.66 ID:nkGN5FDk0.net
>>208
女の保育士や教師による性犯罪は男の保育士や教師による性犯罪より圧倒的に少ない。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:11:11.81 ID:02q2KUPG0.net
むしろ気持ちは真っ直ぐだろ
自分に正直

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:12:28.13 ID:3+WuTPdA0.net
 すくなくとも日本成人男性のほとんどは美少年嫌いでない
戦国武将の血筋ワニからね、ワニさんも10代の頃道歩けば野郎共が振り返り
幾度も男色オジサンに遭遇したから分かるワニよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:12:30.81 ID:02q2KUPG0.net
どっちかのチンポを体内に入れないと強制性行にはならないから、今回はチンポをしごいた(またはしごかせた)か、肛門に指を入れたかくらいかな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:15:27.56 ID:3+WuTPdA0.net
早く合法化したほうがいいワニね、わざわざ欧米のハリウッドの
ジ〜ザッスっ!!とちょっと少年少女愛仄めかすだけであたかもヘンタイの
恥ずべき行為!みたく洗脳してる頭のおかしい世界はあっちだけにしておいて
オネショタなども合法化すべき昔みたく

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:21:25.20 ID:pRQ3eDig0.net
>>190
レス元見ろよ
ハイエースで、って言ってるぞ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:23:38.51 ID:knqCZjbs0.net
>>213
性犯罪に扱われないだけでヤベー奴多過いだろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:24:47.41 ID:knqCZjbs0.net
>>213
女性優遇で育ってるからヒステリーが止まらんのだよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:29:07.34 ID:nkGN5FDk0.net
>>220
そのヒステリーの殆どは犯罪までには発展しない。そして性犯罪は犯罪。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:29:25.38 ID:W9W1r/nY0.net
児童養護施設って場所が子供にとってどういう役割を果たすためにあるのかまずよーく考えてから就職してくれ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:31:24.26 ID:nTZQ3oGD0.net
元々曲がってるくせに

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:34:42.50 ID:tattmL+P0.net
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \ 図書館では欲情のスイッチが入る
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . . .  .(__人__) . . |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . ./

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:50:04.02 ID:gOcS2Xbo0.net
これがLGBT

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:26.03 ID:gOcS2Xbo0.net
>>218
比喩的表現なんやで
マイナーなルールだから知らんかも知れんけど一部では有名

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:00:21.28 ID:sB/+crlJ0.net
俺もLGBTだし男子校生ならかわいくて触りたくなるが、さすがにこれは分からんわ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:02:43.05 ID:dz1u6n8q0.net
>>151
イサキが獲れる感じ?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:20:34.20 ID:d9bM0xvZ0.net
どこまでやったってこと?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:25:39.77 ID:dGKYlcMJ0.net
昔は女性教師のヒステリーや児童へのモラハラが危険視されてたけど今は男が男に性犯罪か
武士の時代も女が近くにいないと男だったらしいけど
男女分断の世の中じゃこうなるのかw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:28:04.10 ID:dGKYlcMJ0.net
>>226
クジラックスの方が直接的で一時期有名だったのでは?
ハイエース=誘拐連れ去り反社のイメージはわかる

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:36:29.21 ID:85WlB5Bu0.net
>>230
男女分断下では男に走るより二次元に走る方が健全な気がしてきた。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:51:06.76 ID:02q2KUPG0.net
>>231
クジラックスの漫画ってあれ軽バンだよね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:15:19.95 ID:b8JIRBts0.net
>>4
右曲がりか左曲がりかどっちだろう
利き手と反対に曲がる説

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:21:53.31 ID:6hDPoDoi0.net
>>24
元服後ならセーフ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:22:25.86 ID:6hDPoDoi0.net
>>24
元服後ならセーフ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:44:38.26 ID:k4eaaxzm0.net
だ〜か〜ら〜男の保育士は禁止にしろって言ってるだろ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:47:46.15 ID:/iVroRHb0.net
クジラックス作品のハイエースの男でさえ友達がいたのに、おまえらときたら…

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:59:50.64 ID:11DrGn6s0.net
ちんこ!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:02:49.35 ID:aSqdC1yA0.net
中学の時に友達の小1の弟のチンコ触りながらシコったことがある。今はないんだけど、当時はどうしてそういう衝動が生じたのか、、、

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:02:50.98 ID:0pu4zqCK0.net
>>2
下手すると顔写真出て一生ネットのおもちゃやぞ
やめとけ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:05:17.75 ID:v8k2nsaR0.net
射精経験のない男児のチンポをシコって射精させたら楽しいだろうね

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:05:44.99 ID:J8udf3jF0.net
男から男へ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:06:50.00 ID:pbPntmO30.net
どんな行為をしたか気になるな
園児でも勃起するからな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:18:05.84 ID:2bu/DY3x0.net
クジラックスの二つの作品を混同している人がいるようなので。

軽自動車
http://uproda.2ch-library.com/1102509YbK/lib1102509.jpg
http://uproda.2ch-library.com/1102508K83/lib1102508.jpg

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:18:36.09 ID:2bu/DY3x0.net
ハイエース
http://uproda.2ch-library.com/1102510Ovq/lib1102510.jpg
hhtp://uproda.2ch-library.com/11025118t2/lib1102511.jpg

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:35:44.34 ID:2HY89ENa0.net
フェラのうまい男はホモだから気をつけろよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:54:52.89 ID:04+NkfAM0.net
ホモは変態として遠ざけられ社会の日陰者という扱いでいいんだよ
LGBTと称して大手を振って自己主張させれば、こういう犯罪を助長するようなもの
欧米は人権の暴走で頭がおかしくなってるだけ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:06:05.60 ID:3RDyYjpI0.net
保育士で男のメリットって何?
保育士なんて低賃金長時間労働だし
大黒柱の男がなるような職種じゃないだろ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:17:51.81 ID:0pu4zqCK0.net
俺の中では架空の団体名持ち出して小学生男児だけ集めてキャンプ決行し
これが新しい性教育だ!!とちんこ見せ合い触らせ合い自分もさわり放題しようとしてた岡山の奴が
いまだにショタコン変態番付の横綱だわ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:19:02.43 ID:3e5ZYonW0.net
やっぱちゃんと野球チーム作ったジャニーさんみたいにしないとな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:59:11.75 ID:bcS4H0z30.net
気持ちは曲がって
あそこは立っちんちん

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 23:15:50.68 ID:LUw6WrYO0.net
つかLGBT運動の盛り上がりに連動して警察さんがショタホモを全力で狩りに行ってて草

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 05:00:20.29 ID:NuAdtFiW0.net
>>1
【社会】保育士が大麻所持疑いで逮捕 車中に約1.4g 自宅などに植物片、吸引具も 長野県 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635498260/

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 05:15:48.63 ID:8QhLnng/0.net
な、ホモに人権与えた事自体が間違いだったろ
旧約聖書は正しかった

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 05:16:20.63 ID:UIyl+OvW0.net
またホモか

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 05:18:13.92 ID:99UB0qxq0.net
男でわざわざ保育士や幼稚園教諭を目指す奴はロリコンかホモ
まともな男はそんなもん目指さない

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 05:18:21.74 ID:BCPJ+WQR0.net
気持ちが(男に)曲がったってことか

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 05:31:05.23 ID:zobY7uAw0.net
>>124
握ったんじゃね?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 05:32:09.34 ID:zobY7uAw0.net
>>257
保育士や幼稚園の先生目当てかもしれない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:17:13.24 ID:SuF2PupG0.net
何が気持ちが曲がっただ
はなからそれ目当てで保育士になったんだろが

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:24:23.89 ID:Y6sEVrQI0.net
>>76
仲間
リーマン最高だよな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:25:53.16 ID:1uRwNsOr0.net
かわいかったなら仕方ない

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:26:50.08 ID:8v62rF1pO.net
何が曲がってしまっただよ
元々ホモショタだろ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:32:59.95 ID:odFhlKNn0.net
曲がった精神を叩き直す精神注入棒がひと言↓

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:34:04.72 ID:hKT0ZIC/0.net
この世からLGBTがいなくなれば平和になるのに

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:35:52.12 ID:odFhlKNn0.net
保育士とか産婦人科医は女にやらせろとかそれは差別だとか言ってるうちにAI搭載したアンドロイドがやるようになるんかな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:35:53.85 ID:3mqAWf8I0.net
>>1オブラートに包んだ言い方やめろ
可愛かったし仕方ないとでも言いたげだな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:37:04.50 ID:Ywzjyd010.net
男の保育士は立場無くしつつあるな。
残ってるのは筋金入りwww

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:38:02.22 ID:CM0H8WPg0.net
女性保育士やお母さん目当てじゃないのか

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:56:32.17 ID:p3d7h5Tx0.net
こういうことするから保育士(特に男性)が偏見の目で見られるんだよ
真面目にやってる人がかわいそう

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:57:09.42 ID:5dFbviqx0.net
かわいいちんちんみたら触りたくなるよね

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:58:02.73 ID:DNryxao30.net
死刑で良いよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:03:01.43 ID:Lf0TC7/+0.net
女ってよその子供も可愛いと思える母性のようなものらあるけど男は違うからね(女全員が母性があるわけではない
だから男性保育士が理解不能
悪いけど疑ってしまう

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:10:03.47 ID:zV1hN9ZS0.net
左曲がりだったらしいな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:40:59.61 ID:CM0H8WPg0.net
>>274
そんなことはない。お父さんスイッチが入ったら子育てする。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:53:56.77 ID:8Jh4bLq/0.net
>>39
www

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:10:14.36 ID:3pm9UxLN0.net
ホモのロリコンか。いわゆる変態だな。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:24:16.43 ID:VghtwmvC0.net
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:07:08.68 ID:hKRKhUQ80.net
>>275
右じゃなかったのか残念

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 14:13:13.68 ID:ztc6vNPR0.net
自分のちんちん勃起させて
射精して男児にぶっかけたんだよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 14:25:39.83 ID:P8mUT0i90.net
>>245
>>246
死ねキチガイ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 17:36:37.57 ID:fvWlZpX80.net
>>1
もともとの性癖がひん真がってるな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 17:46:45.02 ID:Y+N6do2Q0.net
未だに男の保育士やってるやつは
小室並み

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:11:20.03 ID:5NQ9oUh90.net
産婦人科で赤ちゃんずらっと並べて性別知らないままぱっと見でかわいいと思うのは女の子が多い
助産師に聞くと男の子の方が多い
この辺は本能的なものはあると思う

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:15:22.02 ID:cSe51wX30.net
性的な欲求は全く感じてなくても
ちんこハジいたりして遊んだら猥褻になるんかのう?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:27:28.84 ID:E5OHy8ji0.net
男保育士が在籍してないこと第一条件で探してる親も多いからな
それくらい問題視されてるのに政府はまだ男保育士への偏見は差別ですなんてやってる

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 00:15:02.20 ID:uu7MjXsl0.net
もれも20歳くらいの時10歳の白人少年とキスしたことある

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 15:46:59.30 ID:sGydpw4/0.net
>>279
すまん、野村ではない証券会社の者だが、それ俺の体験かと思ったくらい実話そのものだわ。
箱根でなくて有馬温泉だったし、異動後の別の客とは都内のシティホテルだったけど。

うちの会社に入社した時、営業がみんなイケメンばかりで、男も顔採用なんだなと強く感じた。

俺の顔だが、今流行りの顔ではなく昭和顔だと良く言われるけど、客には受けがいいタイプの顔のようだ。

ちょうど今アニメやってる、当時は原作のゲームがヒットしていたマブラヴの主人公の白銀武に似ていると何人かに言われたことがある。

その白銀武似の顔と、高校まで野球部で鍛えた体が俺の武器だったな。
ただ、チンコしゃぶられたり尻に入れられるより、客の意向で高校球児以来の青々と剃られた丸坊主にされたのが一番堪えたわ。

あと、男に開発されてしまった結果、女の子とセックスしても尻にアレを入れられないと、何か物足りなくなってしまった…。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:52:18.34 ID:4TsFFBH20.net
どっち曲がりのホイクシーなんだ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 10:13:51.58 ID:DbTfiMLg0.net
>>122
ええ…ブスガキばっかじゃん

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:38:12.87 ID:Z5dTrgvC0.net
男の保育士は職業差別受けても仕方ないな
保育士の男女比率は女9男1くらいなのに
犯罪で捕まるのは男9女1くらいだから
男ってだけで犯罪確率100倍くらいになる

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 22:22:09.15 ID:z+VxYRZa0.net
男子トイレで盗撮したとして懲戒免職 東京 三鷹の小学校教諭
11月01日 19時52分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211101/1000072189.html

東京・三鷹市の小学校の男性教諭が、校内の男子トイレで児童が用を足していた様子を盗撮したとして懲戒免職となりました。

懲戒免職となったのは、東京・三鷹市の公立小学校に勤める32歳の男性教諭です。
都教育委員会によりますと、この教諭は、去年7月、昼休みに男子トイレで用を足していた児童の様子を隣からスマートフォンの動画で盗撮したということです。
都教育委員会によりますと、正規採用される前に働いていた別の学校内でも盗撮を行っていたということで、「100回くらいやった」と話しているということです。
教諭は、ことし4月には、別の盗撮の疑いでも逮捕されています。
その後、懲戒免職処分の理由となったトイレでの盗撮などで罰金50万円の略式命令をうけたということです。
教諭は「愚かな行為をして、児童、保護者に深くおわびします」と話しているということです。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 22:33:51.97 ID:xwc0svKP0.net
>>196
己が育て上げたちんぽを愛でて何が悪い

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 22:46:34.86 ID:ogTh6QOP0.net
ショタコン死ね

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 06:09:10.26 ID:0mXOZy770.net
>>122
まずもって知障ではキモい

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 06:11:09.37 ID:pJLsdkQI0.net
うそ発見器みたいなもので、男児のはだかをさわっているときに興奮してないか調べる機械をクリアする法律を作るといい。
小学校の先生とかも。
異性のみならず同性でも。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 06:21:37.55 ID:v10AQp170.net
ホモ事件の裁判って恥ずかしすぎない?wwwww

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 06:31:54.89 ID:4rKQMI1L0.net
男女雇用均等だのなんだので、男の職場に女が、逆に女の職場にも男が進出しつつある
けど、暗黙の了解で保育士は女性のみみたいな風潮とかになってんだろうな。
しかも、男に女子ではなく男子なら安心だろと思ってたらホモだとどうしようもないしな。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:34:38.52 ID:LGcCtn7F0.net
最初から曲がってね?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:35:31.47 ID:2loki9TY0.net
あそこは真っ直ぐに

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:35:39.17 ID:XoGmrsmp0.net
保育士の犯罪多すぎ!

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:43:27.42 ID:cUVc+nmm0.net
LGBTへの理解が足りない

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:44:43.60 ID:zwHU882J0.net
ショタホモの分際で児童養護施設に勤務ってダメすぎだろw

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:48:07.46 ID:8DA5jD1Y0.net
>>302
女の保育士が男児に対してやってるのもいたよな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:50:25.24 ID:AYsf8Jj/0.net
幼児の入浴介助でわいせつとは何したん?
洗う為に触れるのも許されないの?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:50:59.37 ID:PTY0kilW0.net
何で実名出さないの?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:53:34.30 ID:9ntbyII70.net
ちんぽすいすいしたの?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:06:49.80 ID:6Me3g35/0.net
 もう珍々舐めるぐらいは合法にしたらいいワニよ
もちろん嫌がる行為無理強いしたら遺憾ワニが
人間ある程度のスキンシップが必要ワニから

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:18:43.37 ID:f9u81kSv0.net
>>306
ベロチュー

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:34:11.34 ID:DsNBLeTC0.net
おいおいLGBT差別か?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:34:50.67 ID:mPHVJb1m0.net
子供がかわいいまではわかるが、なぜそう曲がるかがわからん

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 12:47:11.29 ID:3GWXQA4k0.net
せめて女児にしとけよ

ホモはアカン

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:18:25.90 ID:JWFwa9+10.net
異常性愛
こんなんで同性婚認めるの?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:50:45.26 ID:PU2Dbwwk0.net
おまえらだって
90のばばあより
10歳のかわい子ちゃん(男)のがいいだろ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:03:23.59 ID:ATaK97C20.net
何がこえーって男児が甘えてきたせいにしてることだよ
反省絶対しないなこれ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:27:35.64 ID:o9fEgAzB0.net
めぞん一刻の薄い本には諸他の物もあったのかな?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:31:06.29 ID:eUPq2oaX0.net
>>1
むしろ最高に硬直してたんじゃないの

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:35:44.24 ID:qCPrc/4T0.net
気持ちが曲がったのはこの職に付く前ではないのかね?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:38:24.62 ID:RwWXkOBb0.net
ホモホモしいな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:39:02.38 ID:reMoautl0.net
>>195
わいせつ男保育士はレアじゃない

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:39:05.95 ID:t3VK8NGM0.net
可愛さ違うだろ!
なんでそうなるんだよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:39:59.35 ID:KHEhZcE30.net
最初から子供狙いで職業を選択してんだよ
男を雇うな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:40:15.34 ID:lXQqVHL00.net
ショタホモか
曲がりすぎやな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:40:38.13 ID:ubtNiXy50.net
この男児の将来が心配だ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:41:10.05 ID:reMoautl0.net
>>47
なんのために?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:42:14.36 ID:VUwHw7/q0.net
保育士の男のヤバい奴率って一体本当は何%なんだろう

普通に5割超えてないか?印象だけなら8割だったとしても驚かないんだが

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:45:27.28 ID:457B633s0.net
かわいくても曲がんねーよ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:46:07.58 ID:457B633s0.net
撮影してたのか・・・

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:46:30.95 ID:rBr3pHsw0.net
>>327
印象だけなら10割なんだけど

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:46:37.27 ID:KE9Udqy50.net
>>325
男児がこの男に弄られて「気持ち良い」って原体験に繋がっていれば、
将来ホモ世界デビュー待った無しだろうw

イサキは釣れたの?世界の住人に成る。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:47:37.45 ID:3ghJ8qyS0.net
しゃぶり尽くしたのか

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:48:55.69 ID:LGdMhyYy0.net
ロリペドの「ホモ」にとって保育士っていい隠れ蓑なんだろうな
女児に全く興味ないなら堂々としてられるだろうし
まさか男児にまで手は出さんやろみたいな安心感に乗っかってやりたい放題できるんだろうし

>>330
やっぱ10なのか。もう国で男保育士は規制しろよ
差別だけどしゃあないだろ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:54:15.13 ID:9NzjqbUL0.net
>>233
クジラックスなんて薄い本の中じゃまだ人道的(←w)な方なんだが
フェミのクソアマがクジラックスしか知らんのかね? w

335 :妖輝緋 :2021/11/03(水) 12:02:08.18 ID:0/8ZFCLs0.net
曲がったのではなく、
「勃起…しちゃいましてね…」じゃないの?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:13:59.98 ID:o83LqY0p0.net
>>109
キマシ?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:15:24.79 ID:ubtNiXy50.net
そりゃ勃起もしてたろうな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:21:31.82 ID:W1lsrX5Q0.net
気持ちが曲がるって詩的な表現だなあ
気持ちがひん曲がる、気持ちがぐねる、気持ちがいがむ
いやあ文学的だ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:40:13.59 ID:YZPf4Cr/0.net
まだ男性保育士とか夢見てんだ?
裏サイトはいまだ健在だぞ?

総レス数 339
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200